Название: Круто ты попал… на Фабрику Звёзд!
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: сборная солянка
Рейтинг:
Категория:
Статус:
Жанр:
Пары:
Предисловие:
Сюжет: Новый сезон Фабрики Звёзд было решено провести для отаку, а потому в качестве конкурсантов были приглашены и отобраны герои аниме, манги и яп. игр….
Содержание:
Временная линия:
Примечания:
Предупреждение:
Комментарий:
Замечания:
Посвящается:
PS:
- Здравствуйте, дорогие телезрители! С Вами снова я, ваша обожаемая Яна Чурикова! И я радо объявить, что открывается новая часть нашего бесконечного, прямо скажем, сериального проекта «Фабрика Звёзд!» - «Фабрика Звёзд 7!». Эта Фабрика отличается от остальных тем, что ориентирована она в основном на любителей японской анимации [аниме и манги]! Заметили, какие у меня большие глаза? И это только начало! Наше шоу станет популярнее «Перебранок» с А. Малаховым, «Разговоры об ЭТОМ?», «Снимите это немедленно» [«Секса» с Анфисой Чеховой и «Дома 2»]вместе взятых…. На этот раз отборочные туры проходили в закрытом режиме, поэтому результаты их для всех вас окажутся сюрпризом. И для многих из вас – очень приятным сюрпризом. И перед тем, как перейти к самой интересной части – представлению участников – хочу объявить, что конкурсантов на этот раз не 16 а… 30! И из-за большого их количества Мы вынуждены были поселить их в 2 звёздных домика – девочки отдельно, мальчики отдельно…. Так спокойней будет. Но… всё покажет время! А теперь – наши конкурсанты! Поприветствуем их бурными аплодисментами. Первый и самый неожиданный из них – Ясон Минк! Ради исключения мы разрешили ему взять с собой его домашнее животное. Хотя жить оно всё же будет в домике для девушек. Итак, Ясон Минк и его пет Рикки! Не прадали ли, что он симпатичный…?