Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » [^Море Спокойствия~]

[^Море Спокойствия~]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Море Спокойствия ~ Фудзиёши Яёй

Название:
Цикл:
Автор:
Фандом:
Рейтинг:
Категория:
Статус:
Жанр:
Пайринг:
Предисловие:
Сюжет:
Содержание:
Временная линия:
Примечания:
Комментарий:
Замечания: 
Посвящается:
Диклаймер:
Предупреждение:
Правовая оговорка:
Важная оговорка:
Вводная:
Допуски:
PS:

Сегодня 12 декабря  хххх года. Считается, что у же зима. Но погода на самом деле сейчас такая, что хоть подснежники высаживай – расцветут. Ну, может, насчёт подснежников – это слишком. Но снег повсеместно держится на честном слове , а вместо шуб вполне можно использовать осненние куртки и пальто. Хотя, может, я ненормальный, если мне кажется, что в шубе нереально жарко…? Нельзя сказать, что я слишком часто выхожу из дома. Мне это не особенно нужно.
Телефон безжалостно завопил под ухом, выдирая из приятного, закутавшего как мягкое одеяло с ног до головы

2

Властительница ночи
S~E~L~E~N~A

Музыка иногда кажется слишком громкой и назойливо лезет в уши. На экране «две одинаковые » девушки едут в автобусах. «Одна» из них только села около окна, задумчиво гляде в даль [перед собой]. Мимо неспешно проезжает ещё один автобус, и в противоположном окне появляется такое-же лицо. Второй автобус набирает ход и уносится из виду….
Картинка почти зеркальна, изображения наслаивается одно на другое, но с разной скоростью движутся. Словно кто-то взял один и тот же момент из двух миров и совместил оба варианта, создав удвоенный диссонанс.
Одетая в малиновый топ и синие шорты девушка ударяет кулаком по овальному зеркалу и отворачивается, прислоняясь спиной к стене рядом с ним. По ровной глади разбегаются трещины. С изнанки к тому же зеркалу  прикладывает руку ещё одна и прижимается лбом к холодному стеклу. Она похожа на отражение….
В небе плывут чёрные с золотом рыбы. И в небе, и в море под ногами в окружении загадочных птиц появляются девичьи лица. Везде. Везде…. Их становится всё больше и больше. Они смотрят и не видят друг друга.
Это как один из снов. Один из моих снов….
Откинувшись на спинку дивана, с удовольствием потянулся, выгнувшись всем телом, как довольный кот. Опенинг уже почти закончился – я едва не пропустил первую серию! Скрестив ноги по-турецки, потянулся к кружке с кофе, который оказался наполовину остывшим. Я в самом деле не люблю горячий кофе и слишком легко обжигаю себе язык, но всё же надеялся, что он будет очень тёплым и приятно греть руки. Видимо, спал намного дольше, чем рассчитывал. Но песня Миз[ц]уми Ханы разом прогнала грёзы. Не хотелось бы прозевать начало своего аниме. «Своего», конечно, слишком громко сказано…. Но ведь оно было сделано по одной из моих книг. Когда я писал, не думал, что это безобразие станет настолько популярным. Сначала появились фанфики, затем – коротенькие додзи от начинающих мангак. Насколько же я удивилсЯ, увидев додзилси от Маяно Манны!
Потом наткнулся ещё на несколько – Миясе, Кадзуи…. А потом со мной связались насчёт произвотства официальной манги и серии ранобе. И всего через погода – аниме. До сих пор нахожусь в некоем подобии шока. В такое и не поверишь с первого раза…. И хоть я не принимал участия в разработке происходящее на экране кажется частью меня самого. Трансляция только началась – и в Японии, и у нас одновременно. Это действительно потрясно – новые серии можно достать в инете только за пару дней до показа или смотреть на ТВ. Никаких «чёрных», «серых», «правых», «левых» LVL. Мы – часть мира! Я уже заказал диск с саундтреками Ханы и в кои-то веки хочу побыть добропорядочным зрителем. Вот был бы облом, проспи я сегодня.
Глаза начали слипаться на вступительной заставке

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » [^Море Спокойствия~]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно