[ОФОРМЛЕНО В ВИДЕ ТИПИЧНОГО ФАНФИКА]
Глава 1
___.... Проснулся и потёр заспанные красные глаза, подняло голову и потянулся, с жадным хрустом разминая мускулы. На щеке отпечатался след от клавиатуры…. Чёрт, снова заснул за компьютером! Сквозь плотно задёрнутые светлые шторы  пробивался дневной свет, но в комнате всё равно оставался мягкий сумрак не смотря на…. Быстрый взгляд на часы – половина второго! Просто нереально так долго спать…. Но пара-тройка бессонных ночей – и возникает желание продрыхнуть до самого судного дня – включительно.
За окном идёт снег – лёгкий, мелкий, воздушный, кружащийся и превращающий деревья в белые ветвистые статуи. Из-за туч солнца не видно, но день всё равно ярок и полон света… задёрнув шторы, нехотя плетусь в ванню. Нельзя сказать, что я неряха и не слежу за своей личной гигиеной, просто не люблю тратить время на эту ерунду.
В телефоне одно непрочитанное сообщение – оно вполне может подождать, пока я моюсь.
Вчера ночью – точнее, сегодня утром – я просто не заметил, как заснул. В предыдущие дни поспать как-то не получалось…. Да и сегодня нельзя сказать, чтобы я полностью выспался.
Мне снилось, что я пришёл в какой-то университет – поступать, наверное. Я попал на кафедру – очень странную, не знаю, бывают ли такие. В ней  раньше работали учёные из страны Ам… затем их выгнали Ен… и стали сами заниматься исследованиями и преподавать. Этот инцидент оставил тяжёлые последствия…. Работающие там сейчас Ам… рассматривают всех чужаков как захватчиков. Они пытались выгнать меня. Но я увидел кое-что – фотографию моего отца на одной из полок книжного шкафа. [Она была единственной вещью, стоящей на этой полке.] Я пришёл туда из-за него. Я хотел узнать о нём. Но мне не дали спросить. Меня спросили, зачем я пришёл? Что мне нужно? Их предшественникам пришлось уехать из города, как только они потеряли работу.  Неужели им было недостаточно трудно? Тогда я ответил:
~ Это фотография моего отца….
И отвернулся, чтобы уйти.
Но, услышав это, они попытались меня задержать.
~ Неужели ты не видишь? ….
И я понял, что, закрыв глаза, могу видеть то же, что и с открытыми.
Потом мы куда-то ехали с матерью. Заходили на рынок. И я узнал, что волшебники очень любят кошачье мясо….
В конце я вернулся в тот университет и попал на урок магии. Какого-то влияния на подсознание. Началась перемена….
А ещё я почему-то был девушкой.
Обычно я редко запоминаю сны, хотя они всегда яркие и похожи на вторую жизнь. Они изменчивы, текучи, как вода. В них нет ничего постоянного. В них невозможно уловить единства: то я в одном месте, то в другом; то я разговариваю с одним человеком, а он вдруг превращается в кого-то другого, совершенно незнакомого; то я ребёнок – то подросток…. И так до бесконечности. Внешне чужие мне люди, которых я знаю, что знаю. Странные места, которые мне знакомы. Это мой мир и в то же время словно альтернатива, в которой живу другой я, и этот другой мир так хрупок и  зыбок, что в каком-то одном невозможно остаться надолго, в итоге всё превращается в цветастый разномастный калейдоскоп, который  в процессе выглядит цельным и ясным, но при попытке вспомнить рассыпается крупными несочетаемыми осколками.
Сегодна воскресенье…. Ежедневный душ ещё никто не отменял. Струи воды окутывают всё тело – быстрые, тёплые…. То, что мне влом делать лишние движения, не значит, что мне не нравится ощущение тёплых струй на коже. Это чувство немного похоже на рай. Так приятно, что даже лень выбираться.
На кухне – пара сосисок, запечённые в микроволновке яйца, соус, помидор и кофе. Готовить я умею и люблю даже – но это так… японцы называют это mendokse. По-моему, я слишком многого от них нахватался.
Я отаку – что с вечновосходящего переводится как «мой дом». С недавних пор довольно неприятное замечание.[…] Люди ненавидят, когда их называют «отаку»… если только сами себя так не называют.   Отаку – это фрики, зацикленные на чём-то, по-нашему говоря фанаты. Во всех странах, кроме Японии, это слово стало нарицательным для всех любителей аниме, манги и сделанных в этой стране игр. Именно для них – в основном – вращается огромная индустрия в отдельно взятой мелкоостровной стране. По всему миру живут миллионы отаку, собираются в сообщества, сидят на форумах и в чатах или поодиночке закрываются в своих мирах, доводя этим родителей до истерики. Такими их видят – людьми настолько не от мира сего, что над ними нужно смеяться, нужно бояться их и невозможно их понять. Людей, переходящих черту, можно встретить в любой отрасли культуры и это не привносит ничего хорошего. Обычно всех собак за неадекватное поведение таких «заграничных» людей свешивают на самые новые виды культуры, и это вполне естественно, ведь они обладают наиболее сильным влиянием на восприятие. Но это не значит, что все отаку уже перешли грань.
Я живу один уже несколько месяцев, вся квартира полностью в моём распоряжении и я свободен как птица, как море, как шлюпка…. Ничто не давлеет надо мной, я ни перед кем не должен отчитываться… и никого не расстраивает, не обижает и не злит моё раздолбайство. Думаю, нормальные люди не могут уживаться со мной. Думаю, я слишком много думаю о себе…. Посуды накопилось не так уж много, чтобы нужно было её мыть. Добавляю к ней только что использованные кружку, вилку и миску из-под яичницы. Мне лень убираться – я нестолько ленив, что это выводит из себя всю семью. Но мне не мешает весь этот созданный мною бардак – а значит, он меня не волнует.
Я работаю дома: пишу книги, статейки в журналы…. Фанфики. Наверное, я хотел бы работать в магазинчике для отаку – продавать аниме, саундтреки, диски с музыкой, томики манги и артбуки, плакаты, футболки, одежду для косплея, аксессуары к ней, фигурки персонажей и всё такое по мелочи. Но… в моём  городке ничего подобного нет, а отправляться для этого в Японию как-то  слишком. Я неплохо зарабатываю, хватает даже на всякие заскоки. Ночью сижу в интеренте
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я учусь в магической академии….
Закончил магическую академию и собираюсь осенью поступать в аспирантуру, а затем и в магистратуру – если получится.
Я работаю дома – пишу книги, статьи в журналы…. Получаю достаточно. Мне не на что жаловаться. Зависаю в интернете в свободное время. Общаюсь с собратьями по интересам, нахожу разные любопытные вещи, сочинаю фанфики…. Наверное, я ог бы стать одним из первых русских хикикомори. Не то, чтобы меня это волновало.
Я пишу фики с двадцати одного года. Не то, чтобы это имело какое-то значение. Просто однажды вдруг начал писать….
Моя сестра работает в магазинчике для отаку. Там можно купить кучу разного мерчендайза, журналы об аниме и манге, множество разнообразных дисков и томиков графических историй., а ещё есть косплей-кафе, караоке и другие маленькие радости, а на верхних этажах большой зал для вечеринок и кинотеатр и галерея. Здесь постоянно проводятся фестивали….
… Небольшой кинотеатр….
Плоская крыша
Зданий 2 или 1
Она сама спланировала всё это вместе с друзьями, но ей не хватает ответственности заниматься управлением, и она работает то официанткой в кафе, то продавщицей в магазине. Рисует мангу, сходит с ума по косплею…. Я был бы не против поработать вместе с ней, но она говорит, что меня нельзя подпускать к прилавку с другой стороны. Возможно, она права – в отношении коммерции я полный лох.
Она обожает Наруто и другие подобные аниме – Харуто
И вообще она страшная яойщица
От Блича её за уши не оттянешь - Сплэш
И по характеру очень похожа на этих мальчишек – так и норовит при случае дать пяткой в ухо.
У моего деда была вторая семья….
Дочь Елена – мать моей «сестрёнки»….

Мне 27 лет. Я закончил университет три года назад. Сейчас у меня нет девушки…. И вряд ли можно сказать, что когда-нибудь присутствовало то, что называют «подружкой». Я не ненавижу девушек…. Скажем лучше, что просто не сложилось.
Компьюткер включается с тихим жужжанием…..
Сомневаюсь, что может найтис девушка, способная вытерпеть мой фрикизм. К тому же я не хочу, чтобы мне капали на мозги….
Интернет – настолько [простая] естественная и незаменимая вещь, что любое утро «автоматически» начинается с него: новых писем нет…. Хотя я редко проверяю почтовые ящики. Страничка <На связях> не обновлялась уже шестой день. Всё как обычно. Добавил пару фиков под ником [Шино(зуки)], заглянул на форум…. Осталась пара серий, которые мне нужно скачать . Запускается программа…. Интернет снова глючит! Пусть это часто случается, раздражает всегда одинаково. Отпиваю глоток кофе и запускаю всё заново. Ненавижу беситься по утрам – особенно когда рядом никого нет. Это отнимает много драгоценного времени и не приносит совершенно ничего приятного…. Последние серии «Спящего леса» потихоньку заливаются на мой жёсткий диск. Я вчера нашёл пару сайтов с классным артом…. Один из них называется moe~moe~ otaku и оттуда я хотел несколько картинок по […] Хентай там тоже очень даже~ (Здесь ведь не слишком низкий ретинг?).
На форумах сейчас ни души.
Работы за последнее время скопилось просто неимоверно. Пришлось всё дадвинуть, чтобы успеть к фестивалю. Теперь прийдётся навёрстывать…. Но не думаю, что смогу прдержаться ещё несколько суток подряд. Прийдётся делать перерывы на сон.
Сообщение от Харуто.
Приглашает на Cos~party. Говорит, там будет распродажа.
Если бы телефон так дико не мигал, я бы и забыл о нём.
Всё-таки [IntelScream] – стоящая штука. Мобила всегда свободна, не мучаешься с ней каждый раз.

Проверилвходящее (сообщение, SMS-ку). Оказалось, от Игоря. Сообщал о новом концерте Арии Сна. Предлогал сходить вместе. Не знаю, стоит ли соглашаться…. Принимать его предложения всегда довольно… опасно. Но с другой стороны – это ведь Ария Сна. Я уже четыре раза собирался на её концерт, но так и не собрался. Может, если пригласить Хару и ____,  ничего такого не произойдёт?
Мы с Игорем лучшие друзья уже четыре года. 

Welcome to MKH

Глава 2
[Сейлор Мун. Там она куда-то бежала…. Обновлённое, переработанное видео с немного изменённым сюжетом. Его сняли пару лет назад, и сейчас заканчивают пятый сезон. Несколько лет назад в интернете объявили конкурс на лучший сценарий для нового переиздания сериала среди фанатов Луны в Матроске. Я был уверен, что это розыгрыш, но тоже решил попробовать. Изначально считалось, что кое-какие фэнские предложения будут использованы в работе над сериалом, но мой сценарий был почему-то принят полностью [безоговорочно принят] и с небольшими изменениями пошёл в производство. И сейчас, спустя четыре с половиной сезона, от него до сих пор не отказались. Со мной начала переписываться сама Накео Таучи, создательница оригинальной манги…. Я подписался тогда именем Акира Цукиеми и писал только на японском. Думаю, они даже не заподозрили, что я гайдзин….
Потом я участвовал ещё в нескольких конкурсах, один из которых проводился компанией Нандай]