Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Фанфики » Возрождение Кровавого Проклятья.

Возрождение Кровавого Проклятья.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s41.radikal.ru/i092/1108/18/7dab378815fe.jpg
Название: Возрождение Кровавого Проклятья.
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Crimson Spell
Категория: sho-ai
Жанр: перемещение во времени и в «параллельные миры», romance, драма
Пары: БальдхХальвилл aka ВальдхХолл….
http://s004.radikal.ru/i207/1108/70/927e221df0f2.jpg
Предисловие: Бальдриг, принц Аресвейса, путешествует вместе с магом Хальвиллом и мвоим ручным волшебным зверем Рурукой в поисках избавления от заклятия, наложенного на таинственный демонический меч, превративший его в Зверя. Во время этого путешествия его убивают…. Прохотят тысячи лет. Мир изменяется. И время Хави и Бальда становится временем легенд. Бальдриг возрождается под именем Вальд в небольшом городке Рэион. Его охраняет найденный отцом-археологом старинный амулет. Его преследуют по ночам странные, пугающие и незапоминающиеся сны. А в то же время за ним уже ведут охоту два опаснейших врага из его прошлого и впереди его ждёт встреча с очень дорогим ему человеком…. И, может, им предоставится шанс что-то изменить в их отношениях прежде, чем начнутся новые битвы?
Временная линия: Это всё происходит, по идее, в «будущем» – через несколько тысяч лет после событий настоящей истории CS. Но в то же время это временная линия между четвёртой и пятой главами – после того, как Хальвилл очнулся от яда, но до того, как они с Бальдом куда-то отправились….
Примечания: На создание этого безобразия меня подтолкнула маленькая комедийная одностраничная додзя по CS, выложенная на ДримсЛаб в переводе этой манги в архиве четвёртой (?) главы. Она показалась мне довольно забавной…. А потом у меня заработало воображение. Я решила переместить главных героев на время туда, где они смогут немного отдохнуть от приключений и спокойно влюбиться друг в друга, но в то же время и не забывать о своих «прямых обязанностях»…. А в конце-концов я просто вернула их назад. Но всё-таки что-то изменилось – теперь они стали ближе друг к другу (вот так >-~`). Идея браслета мне пришла из пятой главы: по сути это тот-же амулет-замок, который Хави дал Бальду по дороге в Селесдэйл, именно поэтому Вальд – пусть он этого и не помнит – так им дорожит. А имена Вальд и Холл – будущих инкарнаций Бальдрига и Хальвилла - я дала, исходя из разночтений их в переводах манги. Так как у меня по случайности оказалось два варианта перевода – с ЯойГеймс и ДримсЛаб – я воспользовалась обоими вариантами прочтения имён для разграничения «прошлого» и «будущего». Кстати, и Сол, и Нега – Соейн и Дорджан – вполне возможно (под другими именами) были и в «легендарном прошлом» Холла и Вальда. И теперь, спустя уже года полтора, после главы 13, я примерно нашла их «прототипы….
Предупреждение: смерть множества второстепенных героев (и «злодеев»), тупая смерть ГЛавонОГО ЗЛоДЕя….
Комментарий: Действие происходит в мире Хальвилла и Бальдрига, но только «наших» дней. Этот мир прошёл схожий путь эволюции, что и наш, и в некотором смысле похож на наш. Рэион – не слишком большой город, часть страны, по устройству напоминающей смесь Японии и Америкой (и, наверное, частично со Скандинавией – но это, наверное, не очень заметно^-~`). Эта страна находится на том месте примерно, где было королевство Вальда. Прошло довольно времени и теперь она с двух сторон окружена океаном и включает в себя несколько групп островов, находящихся в непосредственной близости от материка, в том числе острова Хэда – место, откуда приехала Руру-чан – по климату в многом похожие на Хоккайдо. Вообще «современный» мир Хальвилла и Бальдрига находится примерно на том же уровне научного и технического развития, что и наш, и приминение в нём магии – едва ли не такая же редкость, как в нашем. Но всё же он ближе к своим легендам и мифам, чем наш….
Посвящается: В далёком августе 2005 года я писала этот рассказ для себя и для двух моих самых первых сайтов манги – Laboratory of Dreams и YaoiGames.ru. И вот сейчас, в канун Старого Нового года, я с огромными пожеланиями удачи и всемуподобных хороших вещей, дарю его этим замечательным сайтам, героическим переводчикам невероятной Crimson Spell и просто всем, кто любит замечательную мангу Аяно Яманэ-сан. 
PS: И эта – моя первая, и первая по-настоящему законченная работа, сделанная не по Sailor Moon, а по какому-то другому произведению…. Надеюсь, она хоть немного вам понравится….

http://s57.radikal.ru/i157/1108/fc/45778e8ed5ae.jpg

16 сентября 2005
(пролог)
Он проснулся и сел на постели, потирая рукою холодный лоб. Обрывки мыслей и сновидений роились в его голове, прогоняя друг друга, сталкиваясь и взрываясь тысячей гремящих ярких обломков. Перед зажмуренными накрепко глазами плыли яркие пятна, в ушах звенело…. Он тщательно пытался вспомнить, что же такое ему приснилось, понимая, что виднл во сне что-то важное…. Но не мог ухватить в сознании даже краешек своего сна. Все мысли сливались в один пёстрый ком, не давая сосредоточиться…. Встав с постели, юноша подошёл к окну и, раздвинув занавески, распахнул настежь оконные створки. В комнату влетел ночной ветер, полный серебристого света Луны, и запрыгал по длинным чёрным распущенным волосам  юноши, обнял его стройное тело своим нежным дыханием, целовал его и широко распахнутые глаза…. Юноша замер, утопая в ласках ветра и не чувствуя выступивших на ресницы кристалликов слёз. Он понимал, нет, скорее, чувствовал, что сейчас ухватит что-то важное из глубины своей памяти. Но память ускользала, как ветер, ласкающий кожу, смеясь заливистым смехом и глядя из глубин подсознания такими знакомыми глазами….

***понедельник***

Вальд напряжённо потянулся и беспокойно огляделся вокруг, но в этот ранний час на остановке он был один и никто не мог его видеть…. Он и сам не знал, почему вышел сегодня в такую рань, но какая-то сила гнала его из дома, не давая задержаться ни на минуту…. И вот сейчас парень стоял на пустой остановке в трёх кварталах от своего дома, одетый в школьную форму школы «Ниххана» с перекинутым через левую руку форменным пиджаком, закатанными до локтей рукавами рубашки и расстёгнутым воротом. Его длинные волосы были собраны на темени в хвост узкой лентой. Заброшенные за спину они казались короткой стрижкой…. У его ног стояла сумка с тетрадями и учебниками…. До автобуса было ещё полчаса, так что Вальду абсолютно нечем было заняться, вернее…. Он снова потянулся, выгибаясь, словно кошка, и его пальцы коснулись лёгкой шёлковой ткани висящего на высоком парапете лилового шарфа. Ещё немного усилий и тонкая полоска ткани лёгким облаком скользнула в ладонь юноши. Вальд довольно улыбнулся и спрятал шарф в карман. Потом осторожно снял с запястья старинный браслет и принялся вертеть его в пальцах. Вдруг тонкая цепочка вырвалась из рук парня и амулет упал на дорогу  в нескольких шагах от его обладателя.  Парень замер и начал внимательно осматриваться в поисках своей драгоценности….
- По-моему, это твой? – мелодичный мужской голос застал Вальда врасплох. Он резко обернулся, едва не теряя равновесие, и увидел  сидящего на мотоцикле незнакомого молодого человека в чёрной кожаной куртке, таких-же облегающих брюках и фиолетовой футболке. На незнакомце не было шлема и его длинные волнистые, достигающие лопаток светлые волосы свободно лежали на плечах, а его прозрачные, прищуренные, но оттого не менее притягательные глаза смотрела на Вальда гордо, с любопытством и чуть насмешливо. Тело незнакомца изящного атлетического сложения также приковывало взгляд. Он был, наверное, чуть выше самого Вальда, но точно сказать этого в такой ситуации было нельзя. Парень держал в руке цепочку.
- Мой, - сглотнув, кивнул юноша, протягивая руку за своим амулетом. На мгновение его пальцы встретились с тонкими, длинными, затянутыми в кожаные перчатки пальцами незнакомца…. Но Вальд тут же отдёрнул руку, сжимая в кулаке едва не пропавшее сокровище. Потом, поддавшись неожиданному и совсем необъяснимому порыву он осторожно вытащил из кармана шарф и перебросил его мотоциклисту. Тот легко поймал шёлковую ленту и быстро связал ею на затылке гриву своих волос.
- Меня зовут Холл, - представился незнакомец, улыбаясь. – Холл Трент.
- Вальд, - отозвался его собеседник. Вальдорк Эйсон.

Холл с любопытством оглядывал своего собеседника. Молодой, совсем ещё мальчишка, он был по-настоящему мужественным и красивым. Его тёмные волосы казались короткими, чёлка не закрывала лба…. Пристальный любопытно-наивный взгляд неотрывно следил за каждым движением Холла. Одетый в школьные брюки и рубашку с расстёгнутым воротом и закатанными до локтей рукавами, с дерзко-наивными глазами и тёмной, чуть вихрастой чёлкой, едва прикрывающей лоб, с небольшими шрамами на скулах и на висках  он был похож на безалаберного, легкомысленного хулигана, но в глубине его глаз царила какая-то… совсем взрослая мудрость. Он был действительно очень привлекателен  и Холл с удовольствием отметил это про себя.
- Ты учишься в старших классах «Ниххана»? – спросил Холл с озорным любопытством.
- Я учусь в первом классе старшей школы… - осторожно ответил Вальд.
- Неплохо, - усмехнулся блондин, оценивающе разглядывая своего собеседника. – А я учусь на первом курсе университета «Лэйк», на факультете Истории….
- Я тоже увлекаюсь историей… - возбуждённо воскликнул шатен. – Я тоже собираюсь поступать в Лэйк….
- Значит, будем учиться вместе какое-то время… - усмехнулся Холл, а потом вдруг посерьёзнел и пытливо взглянул на своего нового знакомого. – Откуда у тебя этот браслет?
- Не знаю.., - пожал плечами Вальд, отчего-то смутившись. – Он всегда был со мной. Мама говорила, мой отец нашёл его на раскопках. Он был археологом…. Пятнадцать лет назад он пропал без вести в одной из своих экспедиций и до сих пор….
- Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было два года… - глухим  отстранённым голосом произнёс Холл. – Я учился в школе-пансионе «Сей Найтру» и….
- Извини, - хрипловато выдохнул его собеседник.
- Забудь! – озорная усмешка вернулась в глаза блондина, и его мотоцикл, взревев мотором, рванул вперёд. Вальд не заметил, как сел в подъехавший школьный автобус и доехал до школы. Он всё время прокручивал в мыслях эпизоды встречи с Трэйном Холлом….

- Вальд! – окликнул задумавшегося парня юноша в школьной форме старшей школы  «Ниххана». Это был высокий юноша с короткими курчавыми золотисто-рыжими волосами и весёлыми зелёными глазами в рыжую крапинку. Он подбежал к другу из глубины школьного двора, но его появление стало полной неожиданностью для Вальда.
- Майк! – вырванный из мира грёз дружеским окриком  брюнет обернулся к нему и улыбнулся.
- Какого чёрта, Вальд! Ты выглядишь так, будто увидел привидение, - юноша хлопнул товарища по плечу и заговорщицки улыбнулся. – Контрольная по математике будет только через неделю….
- Нет… - усилием воли прогнав из своих мыслей образ Холла, весело отозвался Вальд. – Я, наверное, просто не выспался….
- Ты…? – Майк приподнял брови в шутливом изумлении. – Наверное, опять зачитался до утра своими книжками о рыцарях…. Знаешь, иногда мне кажется, что ты просто помешан на этих сказках….
- Брось, я не псих! – с весёлой раздражительностью отмахнулся от него Вальд. – Просто мне нравятся эти легенды….
- Понимаю… - хмыкнул Майк, дружески хлопая его по плечу. – Пойдём, нам ещё нужно добраться до класса, пока не началась пара….

- Посмотрите, это он…. Он такой лапочка! Говорят, у него нет девушки….
- Я училась с ним в средней школе. Он обычный парень. И очень забавный. Но он не обращает на девушек никакого внимания….
- Жаль… я была бы рада встречаться с ним.
- И я…. И я…. И я….

Вальд редко вспоминал свои первые дни в старших классах. Но сегодня эти воспоминания пришли к нему на первом, неимоверно скучнейшем уроке, который он с огромным трудом заставлял себя слушать, положив голову на скрещенные на парте руки и почти засыпая. Он не пытался заслониться от этих воспоминаний, про себя посмеиваясь над девушками, которые до сих пор ещё заглядывались на него и шушукались у него за спиной. Это было лучше, чем те, что он не мог вспомнить…. Голос учителя заумным эхом отдавался в его ушах, почти не касаясь сознания. И Вальд был уверен, что, если учитель спросит его сейчас, он ничего не сможет ответить.
«-  Мои родители погибли в автокатастрофе…. Ты учишься в старших классах…? А я… на факультете истории…».
Вальд решительно встряхнул головой и выпрямился на стуле, пытаясь вытурить из головы навязчивое личико нового знакомца, но образ в чёрной коже, его волосы, перевязанные лентой….
- Мистер Эйсон! – Вальд поспешно вскочил на ноги и замер. Учитель внимательно смотрел на него.
- Да, учитель Дорджан… - отозвался юноша, лихорадочно соображая, как бы отмазаться от наказания.
- Рад, что Вы проснулись, мистер Эйсон! – чуть иронично  продолжил Дорджан, не отводя своего немигающего взгляда от лица провинившегося ученика.
- Я вовсе не спал, учитель Дорджан. Я….
- Тогда поведайте нам, о чём я рассказывал здесь последние полтора часа, - невозмутимо парировал учитель, поправляя очки.
- Я… - так ничего и не придумав в ответ Вальд замялся. Но в эту секунду прозвенел звонок, спасая его от неизбежной экзекуции.
- Вам повезло, мистер Эйсон, - спокойно произнёс учитель. – Сегодня я не стану оставлять Вас на дополнительные задания – Вам всё равно это что слону дробинка. Но ты должен будешь подойти ко мне после уроков и я дам тебе несколько индивидуальных заданий….

- Ненавижу математику! – выдохнул Вальд, прислоняясь спиной к стене. Он и Майк стояли во внутреннем школьном дворике, где все ребята  разбившись на группки, чтобы пообедать, проводили большую перемену. – Я её просто не могу понять….
- Но хоть этого не услышит Дорджан. Иначе ты вряд ли сможешь избежать наказания снова… - отозвался его друг с нервным смешком.
- И ещё эти индивидуальные задания! Чёрт, я уверен, они будут невероятно сложными! – кулак Вальда с силой врезался в стену.
- Но это лучше, чем оставаться с ним после уроков, - усмехнулся Майк. – Как это обычно бывает….
- Ты прав… - хмыкнул в ответ Вальд. – Я просто засыпаю на его занятиях….
- Я могу позаниматься с тобой! – парней в мгновение ока окружила толпа их одноклассниц. Немного впереди, прямо перед ошалелым брюнетом, стояла Сецуми Асами, одна из лучших учениц в школе, сопровождаемая двумя неразлучными телохранительницами – блондинкой с разноцветными глазами серых оттенков Арима Муген и смуглокожая шотенка с рыжим огнём в густых волосах Мино Хейли. Они никогда не оставляли свою предводительницу одну, вечно следуя за ней как тени. Сецуми была легендой школы, одной из популярнейших и стильных девушек, всегда добивающаяся своей цели. И именно она только что предложила Вальду свою помощь….
- В точку, Аса-тян! – поддержала её смуглокожая Мина, кивая головой.
- Если ты согласишься,  мы все трое поможем тебе в этой сложной ситуации, - заявила Арима, преданно сверкая глазами в сторону знаменитой подруги. – Сецу-сан просто чудо! Она сделает для тебе всё, что пожелаешь. И поможет с трудным для тебя заданием….
- И я… и я… и я… - присоединился к её словам целый хор девичьих голосов.
- Мы все можем помочь тебе, - снова заговорила Сецуми, поправляя белокурую волнистую прядь, упавшую на лицо. – Если….
- Нам пора…!!! – неожиданно вскрикнул Вальд и, подхватив Майка за руку, быстро протиснулся через толпу девчонок и побежал….

- Ненавижу, когда они это делают… - с трудом отдышавшись, сказал Вальд. – Хотя Сецуми в общем-то не плохая девчонка….
- Брось, Вальд, они все хотят встречаться с тобой… - ответил ему насмешливый голос за спиной. – А ты держишь их всех на расстоянии, хотя и не избегаешь их общества. Но у тебя до сих пор нет девушки….
- Харука… - отозвался Вальд, не оборачиваясь, чтобы взглянуть на высокого парня с короткими взлохмаченными волосами и дерзкими синими глазами, - за тобой ведь тоже девчонки бегают. Ты знаешь, что это такое. А если они так сделают ещё раз….
- Сецуми – первая кандидатка на место твоей подружки. Она умная и красивая. Меня просто в дрожь бросает от неё… - к разговору присоединился невысокий смуглокожий паренёк с пронзительно-серыми глазами и рыжевато-пепельными волосами, достигающими плеч и на затылке стянутыми в высокий хвост.
- Хикеши, что ты хочешь этим сказать? – голос Вальда дрогнул, словно он уже заранее знал ответ.
- Ты должен держаться от неё подальше… - безапилляционно отозвался Хикеши.
- Или она привяжет тебя к себе по рукам и ногам… - продолжил за него Харука.
- Вот вы где, мальчики! – из-за угла появилась голова симпатичной девушки с короткими курчавыми тёмно-рыжими волосами, обрамляющими весёлое личико с огромными голубовато-серыми глазами с плавающими в их глубине зелёными  искорками. – Я уже забегалась вас искать….
- Привет, Цуцуми, - улыбнулся ей Вальд.
- Что-то случилось, Вэл? – глаза Цуцуми подозрительно сузились. – Девчонки опять напали на тебя с математикой?
Вальд хмыкнул.
- Ты всегда смотришь в глубь вещёй… - усмехнулся Харука и, подойдя к девушке, обнял её и крепко поцеловал в губы. Вальд поспешно отвернулся, не понимая до конца причин своего поступка. Может, потому, что на секунду представил на своих губах тёплые губы Холла….
- Вот почему за нами больше не бегают девушки… - усмехаясь, сказал Харука, явно обращаясь к Вальду. У меня и у Хикеши уже есть подружки….
- Вряд ли они оставят тебя в покое, пока ты не выберешь кого-нибудь… - весело добавила Цуцуми.
- Некоторые считают, что ты  и Майк – парочка… - спокойно сказала  появившаяся из-за спины Цуцуми девушка с малиновыми волосами, каскадом спускающимися по плечам до лопаток и красивыми золотисто-жёлтыми глазами, скрытыми за тонкими стёклами очков. Её имя было Виндо Тайэос, но все друзья почему-то звали её Вэйн…. Она замерла, скрестив руки на груди, и в упор посмотрела на Вальда. – Все девчонки из нашей школы будут гоняться за тобой, пока не увидят, что ты занят. Даже у Майка есть подружка, хоть и не в нашей школе. К тому же ты действительно хорошенький и, наверное, намного больше, чем хотел бы….
- Может, хватит… - резко оборвал её болтовню объект обсуждений. – Мне надоело уже слышать по сто раз обо всём об этом. Порой мне кажется, что вы на их стороне….
Майк осторожно подошёл к нему и положил ладонь ему на плечо.
- Ты же знаешь, что мы на твоей стороне… - дрогнувшим голосом сказал он.
- Знаю, - тихо вздохнул Вальд, опуская голову. Перед его внутренним взором снова встало лицо Холла.
- По-моему я схожу с ума, - подумал он, пытаясь выбросить из памяти навязчивый образ.

- Простите, что прерываю занятия… - Вальд вздрогнул и оторвался от рисования. Он давно уже заметил за собой странную привычку рисовать на самых интересных лекциях что-то вроде иллюстраций к конспектам. Порой он так увлекался, что почти переставал замечать что-либо вокруг…. Но вот сейчас в его тетради, на рассечённом клеточками листе было всего одно изображение – высокий худощавый и невероятно красивый молодой мужчина в тёмном дорожном плаще с драгоценной камнем-брошью, развевающемся от ветра, и странной одежде под ним, с очень длинными светлыми волосами и посохом в руках. Глаза мужчины были закрыты и тени от его длинных гнутых ресниц падали на бледные щёки…. Бросив на рисунок последний взгляд, Вальд с лёгкой дрожью узнал в нарисованном человеке Холла Трэйси…. Потом он поднял взгляд на директора школы, стоящего сейчас на месте учителя истории. Директор всё это время что-то впаривал ученикам и Вальд наконец попытался прислушаться к его словам:
- Дело в том, что несколько минут назад приехала новая ученица, зачисленная в этот класс. Её зовут Руруми Ашинами. Раньше она жила в округе Нацуми на островах, но пару недель назад переехала сюда. Я прошу вас, постарайтесь помочь девочке освоиться. Подумайте, как сложно ей в новом городе…. Ну что ж, я сделал то, за чем пришёл – представил вам новую ученицу. Теперь….
- Директор Вэндерс… - осторожно обратился к нему хрупкий девичий голосок. Только сейчас Вальд перевёл взгляд на спутницу директора. Это была миловидная девушка с длинными каштановыми волосами, заплетёнными в косу и красивыми светло-серыми глазами на смугловатом выразительном и нежном личике. В этот-же момент девушка заметила Вальда. Её глаза потрясённо распахнулись, щёки слегка вспыхнули. Время, казалось, замерло для них обоих и Вальд вдруг почувствовал, что сейчас ухватит что-то важное в памяти.
- Вы можете сесть на свободное место, мисс Ашинами… - произнёс директор, направляясь к выходу из кабинета. Девушка не совсем твёрдой походкой прошла по классу и села за соседнюю с Вальдом парту. Несколько девушек проводили её неодобрительными взглядами: ни одна, не смотря на всю настойчивость, не решалась сесть так близко к своему кумиру….
- Привет… - одними губами почти неслышно произнёс Вальд, обращаясь к новой соседке. Она судорожно вздохнула и смущённо опустила голову….
Учитель уже начал рассказывать и юноша вернулся к прерванному рисованию. К окончанию урока светловолосому человеку на эскизе составили компанию парень, очень похожий на новенькую ученицу, и мужчина с короткими волосами, одетый в стильный камзол и почему-то невероятно напоминающий Вальду себя самого….

Они стояли на школьном дворике у ворот, ведущих из школы. Вальд и его команда обступили новенькую, которая была явно смущена и немного растеряна, но лучезарно им улыбалась.
- Меня зовут Вальрик Эйсон, - Вальд приветливо улыбнулся своей новой однокласснице. – Это мой лучший друг Майк. Мы дружим с самого первого класса начальной школы. Если тебе нужна будет наша помощь….
Руруми слегка покраснела и смущённо кивнула.
- Так откуда ты приехала? Директор сказал, что ты с островов но….
- Островов Хэдо…. Я жила там с самого рождения. Мои родители часто ездят по стране. Раньше они оставляли меня у бабушки. Но бабушка умерла в прошлом году.  А в этом их перевели сюда. Они не решились оставить меня одну….
- Тогда…. Добро пожаловать в Рэион, Руру-чан… - протягивая ей руку с улыбкой произнёс Майк.
- Я рада, что я здесь… - улыбнулась девушка, протягивая ему свою руку.
- В выходные мы можем показать тебе город… - предложил Харука.
- А потом устроим пикник в одном из парков… - добавила Цуцуми.
- Спасибо… - растрогано улыбнулась им Руру. Они тоже протянули руки и положили их на руку Майка.
- Мы расскажем тебе всё, что ты захочешь узнать… - предложила Вэйн, улыбаясь
- И поможем тебе в учёбе. Хотя мы и не такие умные, как… Сецуми… - Хикеши передёрнуло при упоминании красивой отличницы, но его ладонь легла на ладонь Харуки, а сверху – ладонь Вэйн.
- Ты всегда можешь положиться на нас… - убеждающе сказал Вальд и положил свою ладонь сверху. Руру с благодарностью взглянула на него. И в эту минуту друзья Вальда убрали руки и руки темноволосого юноши и Руру соприкоснулись. Оба они вздрогнули, словно обжёгшись от прикосновения.
- Вальд! – окликнул юношу твёрдый голос Сецуми. Она вместе с ещё двумя девушками направлялась к группе друзей.
- Чёрт, забыл! – воскликнул Вальд и на полной скорости бросился назад к школе….

- Почему ты не вспомнил об этом раньше?! – тихий голос Майка, звучавший в ухе Вальда, был далеко не спокоен. Оба парня торопливо шли по школьным коридорам, стараясь деражаться рядом. Майк, бегущий следом за своим другом, был просто вне себя. – Он ведь мог оставить тебя после уроков! Мало того, что мы еле его нашли, так ты начал задавать ему дурацкие вопросы! Если бы не твоя дурацкая память мы бе сейчас были в кафе вместе со всеми…. К тому же меня ждёт Янина и….
Парни выскочили во двор и быстро зашагали к воротам.
- Заткнись!- обровал друга Вальд, разозлённый тем, что произошло в кабинете учителя математики….

Едва он вошёл в класс как учитель предложил ему остаться до вечера, а потом пойти куда-нибудь. Но Вальд отказал, усилием воли отгоняя от себя мысль, что учитель хочет пофлиртовать с ним…. Тогда мистер Дорджан достал из своего стола пухлую папку с документами. Вальд едва перевёл дыхание, когда понял, что все задания предназначались ему. И сделать их нужно будет ровно через две недели…. Майк проскользнул в класс и, оставаясь незамеченным, стал наблюдать за другом и преподавателем.
- Значит, я должен сделать это один? – спокойно спросил провинившийся ученик, но в его глазах сверкали искорки гнева и….
- Да… - спокойно отозвался учитель, не глядя на него. – Вряд ли тебе кто-то поможет. Я….
- Нет… - возможно, излишне поспешно ответил юноша, а потом продолжил более легкомысленным тоном. – Что если я не сделаю…?
- Ты будешь вынужден заниматься со мной целый месяц после уроков и в выходные, - прямо взглянув на парня сообщил Дорджан. – Иначе тебя отчислят из школы. Вряд ли тебе бы этого хотелось….
- Чёрт! – выругался Вальд сквозь стиснутые зубы. – Мать твою…. Я должен буду сдать эту работу в срок?
- Я дам тебе месяц, - улыбнулся учитель, поправляя очки. – Если ты согласишься….
- Моя работа будет у Вас на столе ровно через две недели, - быстро парировал Вальд и, подхватив папку с заданиями, направился к двери. Заметил он Майка только тогда, когда выходил из кабинета.
- Ты что, не мог справиться с этим быстрее? – резко спросил его лучший друг, клокоча от гнева.
- Пойдём отсюда… - также резко ответил ему Вальд, словно не заметивший его гневного вопроса.- Нам не стоит болтаться тут слишком долго.
Он был уверен, что учитель Дорджан его не услышит, но всё равно ощущал на спиной горячий взгляд его глаз.

- Думаю, мы ещё успеем… - немного успокоившись произнёс Майк. – Надеюсь, они не….
- Ты задержался, - знакомый глубокий мелодичный голос  остановил Вальда. Обернувшись, черноволосый юноша увидел неподалёку от себя человека, которого почти не ожидал увидеть…. - Твои уроки закончились намного раньше….
- Что ты здесь делаешь? – невольно краснея обратился к нему Вальд. – Холл? И как ты узнал….
- По-моему, это и так ясно, - отозвался Холл, потирая руки в перчатках.
- Ты знаешь этого парня? – осторожно спросил у друга Майк, разглядывая незнакомца и его стоящий у дерева мотоцикл.
- Думаю, тебе стоит идти… - шёпотом отозвался Вальд. – Наши собирались сегодня в «Хэйл». Наверное они ещё там….
- Мм… чёрт!…. о’кей, парень. До завтра, - Майк отвернулся и зашагал прочь. Но, пройдя несколько шагов, остановился и обернулся, чтобы взглянуть на своего приятеля. Вальд уже не смотрел на него – всё его внимание было привлечено к хорошенькому блондину, стоящему рядом с ним.
- Какой красивый… кто он? … откуда…? Я его раньше не видела… - Вальд уловил  восхищённые девичьи перешёптывания  у себя за спиной и, обернувшись, краем глаза заметил неподалёку стайку шушукающихся девчонок, глядящих на его собеседника во все глаза. И среди них он успел заметить Сацуми….
- Так что ты делаешь здесь? – повторил свой вопрос Вальд.
- Я уже ответил, - спокойно произнёс Холл, с прищуром глядя на него. – После нашей утренней встречи я хотел тебя увидеть. А ты меня – разве нет?
- Это не твоё дело! – блондинчик хмыкнул на это заявление собеседника.
- Я могу тебя подвезти… - предложил он, указывая взглядом на своего колёсного друга. – Не хочешь прокатиться?
- Нет! – резко отозвался Вальд и его щёки вспыхнули, покрываясь ярким румянцем. – А у тебя есть запасной шлем?
Ещё раз хмыкнув, блондин протянул ему требуемый предмет. Быстро натянув его на голову, юноша поспешно устроился позади своего нового знакомого. Мотор взрыкнул и машина сорвалась с места, провожаемая восторженными взглядами девчонок….

- Ты пользуешься популярностью у противоположного пола… - Холл усмехнулся и взглянул на спутника.
- После твоего появления сегодня ты отбил у меня половину поклонниц, - в тон ему отозвался Вальд, украдкой разглядывая своего нового приятеля. – А ты? Наверняка у тебя в твоём институте нет отбоя от девушек….
- Я не обращаю на них внимания… - небрежно пожал плечами  Холл.
- Я тоже… - усмехнулся Вальд, потирая затылок. – Но они сами набрасываются на меня. Особенно когда у меня проблемы по математике….
Мотоцикл остановился у ворот маленького и очень симпатичного домика. Вальд снял шлем и протянул его водителю.
- Так почему ты всё-таки задержался сегодня? – в упор спросил его Холл, стягивая шлем и заглядывая парню в глаза.
- Сегодня наш учитель по математике опять взъёлся на меня и потребовал, чтобы я пришёл к нему после уроков за дополнительным заданием, - Вальд помахал перед носом спутника пухлой учебной папкой. – Некоторые думают, что он хочет затащить меня в постель….
И тут, словно сообразив, что он сказал, Вальд отступил на шаг и прикрыл рот рукой. Холл беззвучно расхохотался, глядя на смущённого донельзя юношу. Вальд смотрел на него широко распахнутыми ошеломлёнными глазами. Потом его тоже начал пробирать смех.
- Может, зайдёшь ненадолго? – спросил он наконец, когда оба успокоились, указывая на калитку в ограде.
- А как же твоя семья? – блестя смешинками в уголках глаз спросил Холл.
- Сейчас никого нет дома, - пожав плечами ответил Вальд. – Мама на работе…. Больше с нами никто не живёт.
- Почему бы и нет? – улыбнулся его спутник, соскочив с мотоцикла. – У тебя есть кола?
- Целый холодильник! – смеясь, отозвался Вальд, распахивая дверь, и обернулся к сопровождающему его парню, устраивающему своего стального коня в маленьком дворике у дома.

- Уютненьнко… - оглядываясь вокруг, заметил Холл и плюхнулся на один из стоящих в комнате диванчиков. В небольшой гостиной, в которой он сейчас находился, выполненной в зелёных тонах, в центре стоял  маленький кофейный столик из тёмного дерева. Вокруг него расположено было в полукруге четыре дивана. У одной из стен стоял телевизор, у другой – небольшой бар, а у остальных двух – шкафы с книгами. Огромные для такой комнатки окна были завешаны мягкими зелёными занавесками, а пол покрыт коротковорсным, но мягким на ощупь ковром тёмно-изумрудного цвета, по которому почему-то так и хотелось пройтись босиком…. – Я сам живу в небольшой квартире в нескольких кварталах отсюда. Хотя, честно говоря, там всегда небольшой беспорядок….
- Не могу представить у тебя беспорядок… - честно рассмеялся Вальд. Он вошёл в гостиную из кухни, держа в руках поднос с двумя большими банками напитка и блюдом с печеньем. – Это мама приготовила на обед, - объяснил парень, ставя поднос на стол. – Она любит готовить, когда не занята. Правда, в последнее время у неё много работы….
Голос темноволосого юноши погрустнел. Холл, подхватив с подноса угощение, внимательно взглянул на него.
- Так у тебя проблемы с математикой? – спросил он прямо. – Если хочешь я могу тебе помочь. Я раньше увлекался ей… - добавил Холл в ответ на изумлённый взгляд своего нового приятеля.
- Это было бы здорово! – улыбнулся брюнет, присаживаясь рядом с приятелем. – И это всё же лучше, чем Сецуми….
И он отправил одно из печений в рот.
- У тебя ведь нет девушки? – вдруг спросил его светловолосый бисёнен, внимательно разглядывая сидящего рядом парнишку. – Иначе почему все эти девушки гоняются за тобой?
- Нет… - нервно сглотнув, признался брюнет, немного краснея. – И я не….
Внезапно Холл наклонился и его лицо оказалось совсем близко от лица Вальда. Его губы коснулись полураскрывшихся от неожиданности губ школьника.
- Ты что, с ума сошёл? – вскрикнул темноволосый юноша, прийдя в себя через несколько секунд после того, как их губы разомкнулись. – Какого чёрта ты делаешь???
- Не я один этого хотел… - спокойно парировал Холл, усмехаясь уголками глаз. Вальд смущённо покраснел, вспомнив, что некоторое время назад представлял, как его прекрасный спутник целует его. Глаза брюнета заблестели от гнева. Подскочив на своём месте, он закричал:
- Я никогда больше не буду делать это!
Но его слова захлебнулись, когда он взглянул в глаза среброволосого мужчины, сидящего напротив него. Гнев исчез, словно растворился во внезапно нахлынувшем в груди Вальда странном тёплеющем чувстве. Поддавшись ещё не ясному внутреннему порыву, он закрыл глаза и поцеловал Холла в губы…. Постепенно этот поцелуй становился всё более страстным, теряя детскую невинность и разгораясь во что-то более…. опасное…. волнующее…. На входной двери лязглнул замок.
- Вэл, я пришла сегодня пораньше… - услышали оба мужчины мелодичный женский голос. От неожиданности оба поспешно отпрянули друг от друга.
- Думаю,  мне пара, - спокойно поднимаясь, сказал гость и направился к выходу. У двери он обернулся и посмотрел на всё ещё растерянного Вальда.
- Значит, близкие зовут тебя Вэл? – с улыбкой спросил он. – Я запомню….
И Вэл улыбнулся ему в ответ….

- Нет! – вскрикнув, он подскочил на кровати и, сев, прижал руку к вспотевшему лбу. Глаза его были полностью закрыты. Но сон уже исчез и даже память его затянулась прозрачной дымкой, сквозь которую ничего нельзя было рассмотреть. Но он знал, что должен что-то вспомнить. Поднявшись с постели, Вальд подошёл к открытому окну  и прохладный ветер обнял его разгорячённое лицо.
- Холл… - тихо прошептал Вальд, закрывая глаза, и тут же внутренним зрением увидел улыбающееся лицо молодого человека.

***вторник***

- Вальд. Вальд!
- А… да… что…?
- Ты сегодня так рассеян. Ты словно проспал все первые занятия…. А ведь была история. Ты никогда не отвлекался на истории… - Майк попытался улыбнуться, но, поймав на себе взгляд старого друга, замолчал.
- Ты и сейчас как сомнамбула, - продолжила тему разговора Вэйн, взглянув мельком на Вальда. – Такое чувство, будто ты сейчас уснёшь…. Может, ты влюблён?
Все ребята с любопытством уставились на него. Они снова собрались на крыше, чтобы перекусить и немного поболтать….
- Нет! – вспыхнув, нервно отозвался Вальд, с трудом удержавшись от того, чтобы прижать слегка дрожащую руку к губам.
- Извините, можно мне пообедать с вами? – послышался за их спинами неуверенный девичий голосок.
- Конечно, Руру-чан… - поспешно отозвался Вальд. Чуть отодвинувшись, чтобы освободить место. – Можешь сесть рядом со мной. Здесь не так уж много места…. А мы собираемся тут всегда всей толпой, так что….
Слегка покраснев, девушка присела на предложенное парнем место. Вэйн посмотрела на друга победным взглядом, в котором явно читалось: «Я же говорила…». Почти все ребята взглянули на него с таким-же выражением. Лишь взгляд Майка был печальным и задумчивым, будто он понимал больше, чем другие.
- Руру-чан, ты вкусно готовишь… - с набитым ртом прошепелявил Вальд, пробуя один из предложенных ему девушкой рисовых шариков.
- Спасибо… - рассмеялась Руру, глядя на него. – Я люблю готовить. Я всегда готовила для моего брата, пока он не….
- Ты очень красивая, когда смеёшься… - серьёзно произнёс юноша, глядя ей в глаза.
- Спасибо… - щёки красавицы порозовели, но улыбка не исчезла. – Ты тоже….
Сначала Вальд слегка оторопел от её слов, но потом рассмеялся. Все остальные вокруг уже лежали от смеха. И хотя Руру ничего такого не сказала, она сказала это таким тоном и в такую минуту, что обстановка на обеденной крыше  стала почти семейной. Они смеялись почти до самого конца перерыва и даже в класс всё ещё пересмеивались между собой.

- Эй, Вальд, ты кого-то ждёшь? – от резкого неожиданного голоса брюнет обернулся и столкнулся глазами с холодным взглядом  темноволосого мальчишки, стоящего неподалёку.
- Какого чёрта ты тут делаешь, Кэн? – едко отозвался Вальд. – Тебя ведь всегда забирает лимузин твоего папочки….
- Смотрю на тебя, придурок… - усмехнулся Кэн в ответ. – Автобус прошёл уже с полтора часа назад, а ты всё чего-то ждёшь. Может, очаровательного принца на чёрном «Харлее»?
- Не твоё дело! – резко отозвался Вальд и впрыгнул в подошедший автобус. Стараясь не оборачиваться, он протолкнулся к свободному месту у окна и взглянул через стекло на ухмыляющегося Кэна. Потом, упрямо тряхнув головой, он откинулся на спинку кресла и закрыл глаза….

- Сегодня я не смог заехать за тобой… - мягкий волнующий голос прозвучал над ухом юноши и Вальд чуть не подпрыгнул от неожиданности. – Твоя мать впустила меня. Скажи, она часто у тебя остаётся дома на целый день?
- Нн…нет… - нервно сглотнув ответил Вальд и, обернувшись, увидел совсем близко от себя лицо Холла. – А… что ты здесь делаешь?
- Я же обещал помочь тебе с дополнительным заданием, - невозмутимо отозвался Холл, отступая на шаг и присаживаясь на стул  верхом. В руках его появился стальной шарик и красавчик начал рассеянно вращать его в пальцах.
- Ах, чёрт! Забыл! – завопил его нерадивый подопечный и начал копаться на столе, за которым только-что делал уроки. – А, вот!
И он не глядя протянул старшему приятелю пухлую синюю папку. Холл быстро подхватил её, едва не коснувшись пальцами пальцев юноши, и, раскрыв её, углубился в изучение.
- Так, всё понятно… - произнёс он через несколько секунд, с сухим треском захлапывая папку. – Тут всё довольно просто. Осталось только объяснить тебе….
- И это будет самое сложное… - усмехнулся, обернувшись к нему, Вальд. Взгляд Холла на мгновение задержался на губах парня и щёки Вальда помимо его воли порозовели.
- Этим я сейчас и займусь… - с лёгкой улыбкой самоуверенности произнёс доморощенный репетитор, - Вэл….

- Честно говоря мне кажется, что я сейчас сойду с ума… - тяжело вздохнул Вальд, положив голову на скрещенные на столе руки.
- Не беспокойся, у нас есть ещё целая куча времени впереди, - хмыкнул его временный консультант, и, когда Вальд взглянул на него, рассмеялся в открытую. – Не беспокойся, у нас ещё несколько рабочих дней и два выходных для того, чтобы всё закончить. К тому же мы сегодня кое-что сделали, - кивком головы он указал на тонкую стопку бумаги под руками Вальда. Её отсутствие практически почти не сказалось на толщине папки с заданиями. Угрюмо усмехнувшись, Вальд отвёл взгляд. Холл поднялся на ноги и, подойдя к нему, заглянул в скептически нахмуренное лицо. Потом, осторожно коснувшись пальцами его верхней губ, поцеловал.
- Мне пора идти, - негромко и почти с сожалением сказал он, отворачиваясь к двери.
- До завтра… - сумел вытолкнуть из горла его юный ученик.
- До завтра, Вэл, - слегка улыбнувшись, отозвался мужчина и вышел из комнаты. Через несколько минут хлопнула входная дверь.
- Вэл, иди ужинать! – раздался с нижнего этажа голос Вальдиной мамы. Сам юноша, словно бы ничего не замечая сидел за столом и с задумчивым видом смотрел в окно.

2

***среда***

- У тебя что-то над губой….
- Что…? – юноша задумчиво провёл рукой по лицу.
- Наверное, рисинка прилипла к губам, когда ты обедал… - его товарищ  резковато хмыкнул, пытаясь скрыть охватившее его смущение.
- Эй, Майк, ты так странно на меня смотришь… - взгляд Вальда замер на лице лучшего друга. Нервно икнув, тот отвернулся и, поднявшись из-за парты, подошёл к окну.
- Эй, вы скоро там? – в кабинет заглянули две хорошеньких девичьих головки. – Только из-за вас мы всё ещё здесь торчим….
- И угораздило же вас остаться сегодня после уроков на тест… - насмешливо хмыкнул из коридора голос Харукару . Вальд бросил на стену рядом с дверью такой взгляд, словно собирался испепелить её вместе с не в меру развеселившимся товарищем.
- Мы уже закончили, - ответил он, немного остыв.
- Тогда мы можем сейчас пойти куда-нибудь… - с улыбкой предложила Вэйн.
- Мы можем сходить в «Синий Холм». Думаю, сейчас там не очень много народа и мы… - подхватила эту идею Цуцуми.
- Я не могу, - вклинился в их разгорячённое планами обсуждение прогулки Вальд, решительно поднимаясь со стула и собирая тетради. Больше не говоря ни слова он проскользнул мимо оторопевших девчонок и их вторых половинок.
- Эй, подожд… - Майк нагнал его на пороге школы. – Что с тобой происходит? В последнее время ты очень изменился….
Вальд взглянул на него и улыбнулся.
- Со мной всё в порядке…. Мне просто нужно сделать это задание по математике, если ты ещё не забыл….
- В последнее время он так задумчив… - негромко сказала наблюдающая за ними из глубины коридора Цуцуми.
- Я беспокоюсь, - поддержала её Вэйн. Харука и Хикеши стояли за их спинами, бережно обнимая за плечи своих девушек. В их обоюдном молчании чувствовалось полное согласие.
- Такое ощущение, будто что-то его давит… и в то же время он как будто… счастлив… - услышали они за спинами тихий голос и, обернулись на его приглушённые, отстарнённые звуки, словно произнесённые в трансе. Чуть поодаль от них в тени стояла ещё одна девушка, печально провожая темноволосого красавца взглядом.
- Руруми… - тихонько пискнула одна из подруг Вальда.
- Всё это кажется так знакомо… - словно не замечая этого продолжала Руру, всё ещё глядя на удаляющуюся фигуру темноволосого юноши. – У меня плохое предчувствие….

Холл опять стоял у высокого дерева, прислонившись спиной к его массивной коре. Его мотоцикл стоял рядом. На этот раз на юноше была красная водолазка под чёрной кожаной курткой, а волосы его перехватывала бирюзовая лента.
- Ты опять задержался… - усмехнулся он, заметив Вальда, идущего прямо к нему. – Неужели ты не можешь выходить из школы вовремя?
Вальд с усмешкой отрицательно покачал головой.
- Куда ты сейчас? – просто спросил он, приближаясь. – Думаю, если мы поторопимся, то успеем немного позаниматься, пока мама не пришла….
Уши парня слегка вспыхнули, но он усилием воли заставил себя не замечать этого, прямо глядя на светловолосого «бога».
- Сегодня я отвезу тебя в один ресторанчик. Мы уже почти всё закончили и, я думаю, имеем право развеяться… - сказал Холл с усмешкой.
- Думаю, ты прав… - его спутник тепло улыбнулся ему, подумав про себя: - «Как же хорошо, что никто из моих друзей меня не видит…»….
- Значит, всё повторяется… - Руруми, наблюдающая за ними из тени соседнего дерева, отвернулась и прижалась спиной к толстому древесному стволу. Что же будет… дальше?

- Здесь неплохо кормят… - руки Вальда работали чрезвычайно быстро, как и его челюсти.
- Ты не мог бы есть медленнее? – Холл смотрел на него с лукавой улыбкой, явно развлекаясь его поведением. – Разве мама не говорила тебе, что быстро есть вредно?
- Прости… - Вэл смущённо хохотнул и опустил глаза. – По-моему я увлёкся….
Взгляд его собеседника посерьёзнел. Его лицо приблизилось к лицу Вальда и их губы соприкоснулись. Вальд почувствовал, как его губ касается язык светловолосого мужчины.
- У тебя рис прилип к губам… - объяснил блондинчик, отстраняясь от него. Щёки парнишки залила краска.
- Наверное, рисинка прилипла, когда ты обедал… - вспомнил он голос Майка и его странный взгляд.
- Я сейчас вернусь… - Холл поднялся на ноги и, выскользнув из-за стола, оставил своего спутника наедине с собой.
- Всёгда знал, что ты педик… - издевательски усмехающийся голос прозвучал почти у него над ухом. – Но приходить со своим парнем сюда…? Или вы уже…?
Юноша резко развернулся, ощущая, как его прошибает холодный пот на загривке, и встретился взглядом со скарбезно ухмыляющимся парнем. Лицо его покрыли красные пятна гнева.
- Какого чёрта ты тут делаешь, Кэн? – грубо спросил Вальд своего школьного противника. – Впрочем, это не моё дело – зачем ты притащил сюда свою жирную задницу….
- Кстати, насчёт задниц… - издевательски хихикнул Кэн. – Ты уже подставил свою….
Темноволосый красавчик медленно повернулся и в упор посмотрел на школьного врага суженными, опасными глазами.
- Ты ведь давно этого хотел? – тихо прошипел он, и в угрожающе спокойном вальдовом голосе чуть слышно прокатывал рык Зверя.  - Пойдём выйдем….
И, решительно поднявшись со своего места, твёрдой походкой  вышел на улицу. Ему не было нужды оборачиваться, чтобы знать, что его противник последует за ним. Невдалеке от входа в маленький утопичный ресторанчик они замерли друг напротив друга, сверля друг друга ненавидящими взглядами. Первым ударил Кэн. Он целил в живот, но Вальд, увернувшись, сумел ударить его по колену. Но следующий удар Кэна пришёлся Вальду по подбородку….
- Что с тобой, ты дерёшься как девчонка… - уздевательская усмешка не покинула утирающего разбитую губу Кэна. Быстрое, почти неуловимое движение – и у него появился синяк на плече, а Вальд прижал руку к ушибленному боку. – Этому научил тебя этот… педераст? Слабо! Раньше ты дрался лучше. Неужели ты решил стать его очередной подстилкой?
Резкий удар в челюсть, потом в живот… и Вальд отвернулся от скорчившегося в пыли и стонущего противника. И тут же уткнулся взглядом в холодные глаза наблюдающего за ним Холла. По спине юноше пробежали мурашки.
- Вальд! – словно светлая молния кто-то подлетел к темноволосому бойцу и толкнул на землю. Прийдя в себя от удара, юноша увидел над своим лицом бледное лицо Руруми с дрожащими обескровленными губами. – Прошу… не дай им убить тебя…. Вальд… - с видимым трудом произнесла девушка и её глаза остекленели.
- Руру-чан… - потрясённо выдохнул парень, всё ещё не понимая до конца, что происходит, и медленно, словно нехотя  и не сознавая, что же всё-таки делает,  провёл рукою по её спине. Его рука наткнулась на холодное металлическое лезвие, окружённое мокрой тканью. Глаза Вальда расширились от ужаса.
- Руру-чан!!! – закричал он диким, чужим голосом, переворачивая мёртвую девушку на спину и поднимаясь рядом с ней на колени. Потом его затуманенные от боли и гнева глаза обратились на Кэна. Лицо того всё ещё было самодовольным, но руки уже заметно дрожали….
Холл подошёл к Вальду и положил тёплую руку ему на плечо.
- Пойдём отсюда, Вэл! Не нужно привлекать к себе ещё больше внимания. Ты пожалеешь, если сделаешь что-то сейчас. Если сможешь… что-то сделать… – тихо сказал он, помогая своему парню подняться и чуть ли не силой уводя  его от собравшейся у ресторана толпы к своему не слишком приметному мотоциклу. Отрешённый взгляд юноши был неотрывно прикован к неподвижному телу одноклассницы.

- Думаю, так тебе будет лучше… - парень всё ещё всхлипывал и дрожал, несмотря на то, что был плотно укутан тёплыми одеялами. Он даже не заметил, как Холл привёз его к себе домой, помог вымыться и, словно маленького, уложил в кровать. Шок не проходил…. Очень трудно в первый раз встретиться со смертью. А особенно с такой неожиданной, когда какой-то человек почти в мгновение ока становится тебе очень близким, а потом также быстро исчезает….
- Руру… - чан… - он снова видел перед собой её бледное лицо и ощущал на щеке её высыхающую последнюю слезу, смешаную с капелькой холодного пота. – Почему, Руру-чан? Разве это должно было произойти? Я словно переживаю всё заново….
- Успокойся… - тихо сказал ему Холл, кладя на холодный вспотевший лоб свою тёплую ладонь. – Всё будет хорошо….

Глаза парня закрылись, а потом резко распахнулись.
- Что произошло… - тихо спросил он, глядя Холлу в глаза. – Где я?
- Ты у меня дома… - так же негромко отозвался мужчина. По лицу Вальда пробежала тень, оно побледнело, в глазах появилась боль….
- Я помню… - произнёс он словно бы для себя, отворачиваясь. – Но как я попал… сюда?
- Я привёз тебя сюда… - ответил его партнёр. – Я не мог оставить тебя одного в таком состоянии… или везти к тебе домой….
- Спасибо… - хрипловато прошептал юноша и взглянул в лицо своему благодетелю. Холл, наклонившись, медленно поцеловал его в губы.
- Теперь отдыхай… - негромко сказал он, поднимаясь на ноги. Вальд поймал его за руку и несколько секунд сжимал его ладонь, с благодарностью глядя в его лицо….

***четверг***

- Она… что??? – Вальд отвернулся и вновь стал смотреть вдоль крыш домов на раскинувшийся под ним город. Он не смотрел на своих друзей, чувствуя, что иначе не выдержит и заплачет снова. В горле его стоял ком и он с трудом говорил….
- Кэн не мог этого сделать…. Он – хулиган, но не убийца… - Цуцуми перевела беззащитный взгляд на лица друзей.
- Вдеь так…? – словно соглашаясь с нею пискнула Вэйн.
- Значит, этот парень пытался тебя убить…. Не думал, что он на такое способен… - голос Харуки был холоден, как сталь, но в глазах его плескалось сострадание. Цуцуми осторожно прижалась к нему, словно искала поддержки.
- Тебе повезло, что она успелп прикрыть тебя… - тихо произнёс Хикеши. – Вчера она говорила о плохих предчувствиях…..
- Она сказала мне, чтобы я не давал себя убить… - глухо произнёс Вальд.
- Значит, это ещё не конец….
- Кэн сейчас в тюрьме… - не глядя на друга произнёс Майк. – И его вряд ли выпустят в ближайшее время. Хотя он ведь несовершеннолетний и его вряд ли надолго задержат….
И на обеденной крыше повисла гнетущая тишина.

- Ты сегодня очень рассеянный… - Холл отложил бумаги и через стол посмотрел на своего подопечного.
- Прости, я просто не могу выкинуть из головы то, что случилось… - Вальд устало опустил голову на руки. – Не могу об этом не думать….
Холл с сочувствием смотрел на друга.
- Мне действительно нравилась эта девушка… - тихо сказал Вальд, а потом глаза его наполнились жуткой яростью. – Чёрт. Почему она это сделала?!
Кулак с болью врезался в столешницу, на Вальд словно не замечал этого. В глазах его стояли слёзы. Холл, поднявшись со своего места, подошёл к нему и, опустившись рядом с ним на колени, поцеловал его ушибленную руку.
- У нас есть ещё три дня, чтобы всё закончить, - тихо сказал блондин. – Думаю, на сегодня хватит. И Вальд мягко, с благодарностью улыбнулся ему….

***пятница***

- Вальд…. Я хотела узнать, как продвигается то твё задание по математикеююю – за спиной Сецуми как всегда стояли две её телохранительницы и ещё целая толпа девчёнок из фан-клуба Вальда. Сама Асами стояла напротив Валда, смущённо потупив глаза. Сегодня она была необычайно тихой и стеснительной.
- Не кажется, что это не твоё дело, Сецуми?! – раздражённо набросился на неё Вальд. – Мне надоели твои приставания! Хватит преследовать меня! Я не собираюсь становится твоим парнем – пойми это!
- Как ты можешь так говорить! – вспыхнула девушка, краснея до корней волос. – Разве есть в нашей школе кто-то ещё достойный встречаться с тобой? Я – самая популярная девушка в этой школе, и не только в ней! У меня высший рейтинг среди всех девчёнок. И я всегда получала высшие балы! Я всегда так старалась – ради тебя…. А ты никогда не просил меня о помощи. Мы с тобой знакомы уже больше двенадцати лет, но ты….
- Извини, Сецуми, - жёстко оборвал её Вальд. – Но то, что мы когда-то с тобой были друзьями вовсе не значит, что я соглащусь встречаться с тобой или принимать от тебя подачки. Я со всем могу справиться сам. Ты мне не нужна, Сецуми. Не нужна так сильно, как ты этого хочешь….
- Как ты можешь так говорить! – вскрикнула Арима, сжимая кулаки. Сецу-сан столько сделала ради тебя! Ты не имеешь права…. Так её оскорблять.
- Ари-тян права, - яростно поддержала подругу Мина. – Какое право ты имеешь так говорить с Асой-тян? Ты вообще ничего о ней не знаешь. Вот уже долгое время ты просто избегаешь её, а она хочет быть с тобой рядом. Она любит тебя! Она всё время беспокоится о тебе…. А ты? Как ты можешь всё время её отталкивать….
- Заткнитесь! – не глядя на них выдавил сквозь зубы юноша и обе девушки тут же замолчали.
- Вальд! – вскрикнула Сецуми, разъярённо глядя на него. В ней клокотало яростное желание отругать его за такое поведение с её подругами.
- К тому же у меня ужё есть… - начал Вальд, обращаясь теперь к ней.
- Прости, Вальд, - сразу поникла девушка-легенда. - Я не знала, что у тебя сейчас всё так серьёзно…. Ты прав, он подходит тебе лучше, чем я. Она не будет ничего требовать от тебя. Если тебе что-то будет нужно…. Ты знаешь где меня найти. Я всегда помогу….
И, торопливо отвернувшись, она быстрым шагом пошла к зданию школы, сопровождаемая своими неотлучными телохранительниами и остальными фанатками.
- Не знаю, как тебе сегодня удалось их отшить… - начал появившийся рядом с Вальдом Майк, но, заметив выражение его глаз, замолчал.

Они стояли на той-же крыше, где обычно собирались обедать. Уроки уже закончились, но друзья не спешили домой.  Вдвоём они стояли у парапета и лёгкий ветерок обдувал их лица.
- Кэн Коичи убит… - наконец заговорил Майк.
- Что??? – Вальд не только вскрикнул, но и подпрыгнул от неожиданности.
- Кто-то убил его… вчера вечером. Его выпустили под залог. Родителям пришлось внести немаленькую сумму за него. Позже, возле здания тюрьмы был найден его труп. На его лице были странные шрамы…..
- Чёрт! – выругался Вальд. И тут школьную тишину прорезал истошный женский крик.
- Что это такое, чёрт побери! – пробормотал Вальд на ходу. Они с Майком быстро преодолели лестничный пролёт и через несколько минут выбежали из здания школы. Ещё через пару минут они оказались в огороженом переулке, в котором топталось несколько человек. Смутная тревога кольнула сердце парня. Он сделал шаг вперёд…. Ему на плечо легла тёплая крепкая рука.
- Не стоит тебе туда ходить, - остановил его твёрдый голос с оттенком боли в глубине. Обернувшись, Вальд увидел остальных своих друзей. Все четверо были бледны.
- Там Асами и две её подруги…. – тихо сказал Хикеши. – Мы нашли их…. Кто-то изрезал их лица, оставив странные шрамы… похожие на твои…..
Вальд вздрогнул и, отвернувшись, зашагал прочь. Майк протянул руку ему в след, словно желая остановить его. Но так и не двинулся с места….

Он быстро шёл, не замечая, куда идёт, пока наконец не остановился у резной калитки. С трудом сообразив, что же он здесь делает, Вальд огляделся и сразу узнал место. Университет «Лэйк». Университет, где учится Холл…. И почти сразу же Вальд заметил его. Холл, как всегда одетый в чёрную кожу, стоял рядом со своим мотоциклом. Совсем близко от Вальда. Рядом с ним стоял смугловатый темноволосый молодой человек, очень похожий на Холла. Он был одет в серый костюм из мягкой джинсы – штаны и куртка – и лёгкую шёлковую синюю рубашку. Его тонкие руки лежали в узких ладонях блондина. Вальд замер. Его сердце пропустило два удара…. В его душе прокатилась холодная волна, заледенившая его глаза. Со странной болью в сердце он наблюдал за «парочкой», одним из которых был его Холл, с ледяной уверенностью в том, что видит любовников. Потом, решительно отвернувшись и ничего не замечая вокруг быстро зашагал к дому.

- Ты е хочешь со мной разговаривать? Когда я пришёл ты не открыл мне… - «любвеобильный» блондин невозмутимо возлежал на кровати, закинув руки за голову.
- Какого чёрта!? Как ты попал сюда??? – Вальд был на сто процентов в бешенстве. Его глаза горели, грудь вздымалась и опускалась быстрее, чем лошадь, скачущая голопом по холмам.
- Твоя мать впустила меня, пока ты был в ванной… - взгляд Холла скользнул по мокрым волосам юноши, его влажной обнажённой груди, затянутым в джинсы ногам…. И от этого взгляда парню стало не по себе. Его лицо покрылось нервным смущённым румянцем. – Ты не хотел меня видеть?
-Н…н… нет… - заикаясь, отозвался Вальд. Он уже успел заметить небрежно брошеную на стул кожаную куртку друга, лежащего сейчас на его кровати в футболке, штанах и ботинках.
- Что-то не так? Тебя что-то смущает? – невинным голосом поинтересовался Холл у него.
- Нет… - сглотнув, нервно икнул хозяин комнаты.
-Брось, Вэл! Ты меня боишься? – усмешка пробежала по губам светловолосого негодяя. Вальд лишь испуганно покачал головой. Мужчина приподнялся на кровати, опираясь на руку, и дерзко, вызывающе взглянул на собеседника.
- Так, может, подойдёшь сюда? – обманчиво мягким голосом спросил он. – Не бойся, твоя мама ушла….
Вальд нервно отступил на шаг.
- Ты ведь тоже хочешь этого? – усмехнулся его противник и юноша задрожал, ощущая, как напрягается его плоть под тканью джинсов.
- Или,  может, тебе надоела наша интрижка и ты решил бросить всё, не доводя до конца? – Вальд не заметил, как оказался рядом с ним, сжимая руки в кулаки. Но его светловолосый мучитель перехватил занесённые для удара руки, намертво сжав запястья ладонью одной руки. – Но ты уже раздразнил меня. я не хочу останавливаться на половине….
И в эту минуту Вальд оказался под ним. Он пытался сопротивляться, но все его попытки лишь распаляли его партнёра-искусителя ещё сильнее. А когда его губами завладели жёсткие, голодные губы Холла, он затих, совсем забыв о сопротивлении….
- Теперь я сделаю тебя моим… - прошептал ему на ухо Холл.
- И я тебя… - также отозвался ему Вальд. На секунду их взгляды встретились. Потом страсть поглотила обоих с головой….

***суббота***

- Упс…. По-моему мы сделали это… - пробормотал Вальд, слегка извращённо цитируя слова какой-то дурацкой крутящейся в голове песенки, натягивая на себя одеяло. Стоящий у окна полностью обнажённый Холл насмешливо хмыкнул.
- Может, ты хоть оденешься? – раздражённо буркнул Вальд.
- Тебе что-то не нравится? – ухмылка Холла стала ещё шире. – А вчера ты был без ума от моего тела….
- Нет… - Вальд усилием воли отвёл взгляд. – Оно меня дразнит…. Мне сейчас хочется наброситься на тебя и сделать то, чем ты занимался со мной всю ночь.
Беловолосый красавчик весело рассмеялся. Вальд бросил на него смущённый взгляд, полный раздражения, и одну из подвернувшихся под руку подушек.
- Ещё одно такое признание – и мы не вылезем из постели до понедельника… - тихо сказал Холл, возвращая несчастный предмет постельной обстановки на его законное место тем-же способом, которым получил его. – Думаю, я последую твоему совету…, - он медленно и грациозно двинулся к их общему ложу. - Но только после того, как мы с тобой повеселимся….

- Почему ты выбрал для встречи такое место? – ворчал темноволосый парнишка, подходя к бару «Ночная звезда». Нервный, прерывистый телефонный звонок вырвал его из пучины сердитых размышлений. На секунду парень и сам удивился тому, что так разозлился, ведь когда он пару часов назад расставался с Холлом всё было хорошо….
- Да! – несколько излишне грубым тоном крикнул он в трубку.
- Вальд…. Прости, что отвлекаю… - голос Майка заметно дрожал и внутри юноши вдруг всё похолодело.
- Что… случилось? – облизнув пересохшие губы спросил Вальд.
- Ребята…. Они собирались поехать к тебе…. Они очень беспокоились о тебе…. В последнее время ты очень странно себя ведёшь…. Кто-то подложил бомбу в машину Цуми и ….
Трубка выпала из рук  юноши, но он этого даже не заметил. Всё в нём словно замерло, омертвело….
- Давно ты меня ждешь? – услышал он за спиной знакомый тёплый голос и, обернувшись, оживлённо улыбнулся. Обняв друга за плечо, Холл ввёл его в бар. И у барной стойки Вальд заметил того самого темноволосого незнакомца, которого видел с Холлом у института…. Незнакомец приветливо помахал им и Холл повёл к нему своего спутника.
- Это Сойен! – представил своего приятеля блондин. – По-настоящему его зовут Эмиль Сол, но он ненавидит это имя. Он мой лучший друг. Мы учимся вместе с первого класса….
Вальд почувствовал, как с его сердца скатился камень. Добродушно улыбнувшись, он взглянул Сойену прямо в глаза и их взгляды на мгновение встретились. В глазах Эмиля пробежала странная искорка и Вальду сразу стало не по себе. Но он всё же протянул руку другу своего любовника. Их ладони соприкоснулись, сжались в приветственном жесте и замерли. Сойен заметил блестнувший в электрическом свете браслет Вальда.
- Откуда у тебя это? – указывая глазами на приглянувшуюся ему вещь напряжённо спросил он.
- Не важно… - уклончиво ответил Вальд, отчего-то не желая говорить правду.
- Сойен увлекается археологией… - весело объяснил вопрос друга Холл. - Его интересуют все старинные вещички. Особенно принадлежащие к эпохе легенд….
- Его нашёл мой отец, - неохотно признался Вальд. – Он был археологом….
- Понятно, - ухмыльнулся Сойен, но его взгляд всё ешё буровил Вальда.
- Вэл, что ты будешь? – обратился к любовнику Холл.
- Мартини, - негромко ответил Вальд.
- Я тоже…. Два мартини со льдом пожалуйста! – Холл повернулся к Вальду и поцеловал его в губы. Сойен словно оцепенел.
- Мне пора… - поспешно сказал он и скрылся в толпе посетителей.
- Мы с ним учимся сейчас на одном курсе… - пояснил Холл, провожая товарища взглядом. – И он тот, кто действительно понимает и всегда поддерживал меня, - мужчина провёл кончиками пальцев по щеке спутника. – Порой мне кажется, что он такой же странный парень, как я. Как мы с тобой….
- Я понял, - искренне улыбнулся Вальд, касаясь его тёплой щека. – Давай уйдём отсюда куда-нибудь….

- Это самый красивый парк. Отсюда открывается потрясающий  вид на город…. Мы часто ходили сюда с Майком, когда были детьми. Когда нам бывало плохо и он, и я всегда приходили сюда, - голос Вальда звучал отстранённо и как-то воодушевлённо и печпльно одновременно.
- Кто такой Майк? – осторожно спросил его Холл, обнимая за плечи.
- Думаю, он для меня значит то же, что для тебя Сойен… - так же негромко ответил Вальд, не отрывая взгляда от ночного города, расстилавшегося у него почти под ногами. Он сверкал как раскидистый бриллиант в оправе из темнеющих домов и затухающего небо. Несмотря на поздний вечер было ещё достаточно светло…. Бва мужчины замерли на несколько минут, наслаждаясь объятиями друг друга.
- Я буду защищать тебя всегда … - вдруг прошептал Холл на ухо любовнику.
- Чтоо??? – Вальд отскочил от него, сверкая гневным взглядом сощуренных глаз. – Ты овсем с катушек съехал? О чём ты здёсь, хрень твою, болтаешь?
- Ты ведь это хотел услышать? – тоже выходя из себя, заорал его собеседник.
- Какого чёрта ты несёшь? Я не желал услышать такого от парня! То, что мы с тобой спали вместе, вовсе не значит….
Резкий звук удара отозвался почти как эхо. Рука юноши рефлексивно прижалась к покрасневшей щеке. Холл неотрывно смотрел на свою рук, чуть подрагивающую от напряжения, и в его лице, в потемневших, затуманеных глазах не отражалось никаких чувств.
- Пошёл ты в задницу, Холл! – резко выкрикнул парень и рванулся прочь от него, почти не замечая дороги. Холл так и остался стоять, невидяще глядя на свою руку….

- Я знал, что ты пояаишься здесь. Ты слишком предсказуем, Бальдриг… - навстречу Вальду медленно вышел Сойен.
- Вы… меня с кем-то… путаете… - задыхаясь, проговорил Вальд.
- Не говори ерунды! Я видел браслет! К тому же… вы с Холлом… любовники?
- Это… не твоё… дело… - Вальд упрямовстретил жестокий взгляд своего противника.
- Так или иначе я должен покончить с тобой, - в руках темноволосого негодяяпоявился остро отточеный кинжал. – Как я это сделал раньше….
- Вальд!!! – к месту их стычкм со всей возможною для него скоростью  мчался Майк. Его светлые волосы трепал ветер, дыхание из груди вырывалось с трудом. Сойен и его  жертва замерли, глядя на приближающегося к ним юношу. Этого времени хватило для того, чтобы он поравнялся с Вальдом.
- Прости…. Я вдруг почувствовал, что тебе нужна моя… - время словно остановилось. Клинок с медленным свистом заскользил по воздуху и плавно вошёл  в спину светловолосого парня, поражая сердце…. Время снова обрело свой бег. Майк покачнулся и рухнул на руки своего друга, - … помощь… - прохрипел он с трудом и на время потерял сознание. Вальд зарычал и обнажил зубы. Его глаза превратились в узкие щёлочки. Правой рукой он вырвал нож из спины друга и и швырнул обратно. Сойен покачнулся, с изумлением глядя на торчащую из груди рукоять и с бульканием упал на колени.

- Я всегда любил тебя, Вальд…. Знал… что ты не сможешь… ответить мне… тем же…. Я даже… завёлсебе девушку… - слабый голос умирающего прерывался. – Я рад, что ты… не умрёшь…. Я хочу, чтобы ты жил. Не дай им убить себя! – прошептал он с неожиданной твёрдостью, а потом с трудом заставил себя улыбнуться. – Я хотел бы… украсть… твой поцелуй….
И бледный Вальд, осторожно нагнувшись, коснулся губами его губ.
- Это была… наша мечта… - с последним вздохом произнёс Майк.

Холл следил за ними. Он не мог произнести ни слова и хоть как-то привлечь их внимание казалось выше его сил…. Он пришёл, чтобы попросить у Вальда прощения за всё, что сделал и сказал, но….
- Это была наша мечта…
У Холла сжалось сердце, будто в него впились  тысячи огненных осколков. В этот миг он почувствовал, что теряет Вальда навсегда.
- Вэлл… - пронеслось в его голове.
Вальд обернулся и встретился взглядом с болезненными мутновато-сиреневыми глазами. Холл замер, словно громом поражённый: в глазах юноши стояли непролитые слёзы, холодные слёзы отчаяния и всепожирающей боли. Одной рукою Вальд крепко сжимал руку светловолосого парнишки с остекленевшим взглядом и кровавой раной на груди.
- Он погиб из-за меня… - тихо и почти безжизненно произнёс Вальд. – Они все…. Руру-чан…. Кэн…. Его убили… два дня назад…. Вчера кто-то взорвал машину моих друзей…. Теперь они все мертвы…. И Майк…. Он пытался убить меня… Сойен. Он принял меня за другого…. говорил так, будто знает меня…. Майк закрыл меня от него….
- Вэл… - ошеломлённо выдохнул мужчина и опустился на колени рядом с дрожащим парнем. – А Сойен…?
- Мне кажется… я убил его… - и тут сдерживаемые слёзы прорвались на свободу и Вальд, уткнувшись лицом в плечо любимого, зарыдал. Холл бережно обнял дрожащее, словно от холода, тело Вальда и прижал к себе, согревая….
- Обещаю, я смогу защитить тебя. Я буду защищать тебя всю жизнь….
Вэл рыдал у него на плече, выплакивая все те страдания, что накопились в нём за последние дни.

***понедельник***

- Вот. Надеюсь, вы будете довольны… - Вальд положил перед учителем толстую синюю папку с выполненными заданиями.
- Удивлён, что вы всё ещё живы,  молодой человек… - невозмутимо произнёс мистер Дорджан. – Я думал, вас должны были уже убить. У вас необыкновенная удача, мистер Эйсон….
Вальд замер и, развернувшись, взглянул прямо в лицо своего учителя математики.
- Я не понимаю, о чём вы говорите… - удивлённо сказал он.
- Меч указал и на тебя тоже. Но ты ещё жив, - Дорджан схватил его за руку, напряжённо вглядываясь в красивое, чуть растерянное и безмерно потрясённое юное лицо. – Как???
И тут он замер. Дёрнув руку юноши вврех, почти к самым глазам, он разорвал рукав на запястье парня, обнажая прекрасный старинный браслет.
- Значит, это ты… глаза учителя загорелись дьявольским, безумным огнём. – Я наконец нашёл тебя….
- Вэл, ты скоро? – в кабинет Дорджана осторожно заглянул Холл и замер, с изумлением глядя на пожилого мужчину, сжимающего в дрожащих пальцах тонкое запястье своего ученика. – Что здесь происходит?
- Значит, вы оба здесь? Что ж, так будет лучше… - усмехнулся Дорджан, извлекая из-под стола чёрный плоский длинный футляр и вытаскивая из него прекрасный старинный меч. – Наконец-то моя охота закончена….
- Кто ты? – в отчаянии прорычал Вальд. Холл между тем оставался спокоен.
- Я? – рассмеялся Дорджан. – Моё настоящее имя Нега Нэр. Я – из клана Нэга, клана охотников на демонов и чудовищ. Как и клан Сол, мы на протяжении тысяч лет уничтожаем тварей, которым не место в этом мире! Я – охотник за Зверем….
Он поднял меч и на мгновение весь мир озарился ярким, но мягким светом, а затем, как только сверкающий жаркий поток схлынул, Вальд обнаружил, что  все трое оказались каким-то непонятным, магическим образом в пришкольном парке. Фигуру  Дорджана на мгновение объяло тёмное пламя, а когда оно исчезло, на нём был уже длинный чёрный плащ с откинутым за спину капюшоном. Уверенным движением охотник сорвал с запястья Вальда браслет и оттолкнул парня от себя. Холл подбежал к юноше и помог встать на ноги. Они обменялись понимающими взглядами и ободряюще улыбнулись друг другу. Нега поднял меч, нацеливая его на обоих парней сразу. Вдруг чуть сбоку от него над землёй появилось неяркое свечение. Оно разрасталось, пока не приняло очертания девушки.
- Руру-чан… - потрясённо выдохнул Вальд.
- Вальд, будь осторожен. Не дай ему убить себя. Я не могу потерять тебя снова… - фигура замерцала. – Я не могу поддерживать долго эту форму. Я слишком слаб….
С этими словами девушка исчезла, а на её месте появилась зверушка, похожая чем-то на кролика.
- Меч. Ты должен забрать меч, Бальд… - пропищала зверушка.
- Да, Руру- чан, - собрав все свои силы в кулак, юноша прыгнул на человека в чёрной одежде и покатился по земле, сжимая в руках драгоценное оружие из легендарных времён. Наконец он поднялся на ноги и неверящим взглядом уставился за спину «зайца», где, кружась, как небольшая воронка, висела чёрная дыра.
- Теперь браслет…. Без него ты не сможешь сдерживать себя….
Нега взглянул на своих непримиримых врагов затравленным, полным ненависти взглядом. Вальд зарычал, обнажая клыки, и его шрамы на лице стали яркими как только-что выжженые татуэровки. Глаза Холла посветлели и заледенели. Невидимый ветер взметнул его распущеные волосы. Он поднял руку и с его пальцев сорвался мощный огненный поток…. Вольд подскочил к тому месту, где только что стоял Нега Нэр и, наклонившись, достал из пепла свой браслет. Потом он подошёл к Холлу и крепко сжал его руку и они следом за «кроликом» прыгнули в дыру…. Всё исчезло – и портал, и пепел…. Лишь ветер кружил над землёй пряди светлых тонких волос и шёлковую разорваную ленту….
20 августа 2005 г.
(эпилог)
Бальд открыл глаза и заморгал. Что-то было не так в его пробуждении, но что именно он никак не мог понять. В основании затылка, у черепной коробки крутился давящий отголосок какого-то воспоминания, но Бальд не мог поймать его или хотя бы получше рассмотреть…. Его телу было очень тепло и мягко, особенно в области груди, где по-видимому спало какое-то пушистое животное…. И сбоку, совсем рядом, прижимаясь к принцу всем телом спал ещё кто-то, обняв юношу за плечи…. Слегка пошевелившись, молодой принц поднял голову,  стараясь не потревожить своих  соседей по кровати. Первым, кого он увидел, был Рурука – священный кролик, свернувшийся калачиком на его груди. Чуть повернувшись, юноша посмотрел на того, кто спал рядом…. Лицо Хальвилла в эту минуту было спокойным и безмятежно-счастливым. Его длинные волосы рассыпались по подушкам, слегка касаясь обнажённой кожи Бальда и белой воздушной пеной окружая лицо и полускрытое под одеялом нагое тело мага. Длинные ресницы тёмной волной лежали на бледных щеках подобно тени, обнажённая грудь мерно вздымалась и опускалась в такт сонному дыханию мужчины. При взгляде на него  сердце Бальда затопила волна тепла…. И только потом до него дошло, что же всё-таки было не так….
- Какого чёрта ты тут делаешь?!!! – завопил парень, подпрыгивая и сталкивая дрыхнущего спутника на пол.
- Сплю… - садясь на полу ответил ему смертельно обиженный голый маг. – А что такого?
- Что такого? А чем, по-твоему, мы занимались??? – Бальдриг был просто вне себя от ярости, а его глаза пылали опасным, прямо-таки испепеляющим, огнём. – Ты думаешь, это нормально…?
- Упс… - по-видимому, до Хави только сейчас дошла вся двусмысленность его ситуации.
- Что значит «упс»!?? – с подазрением поглядев на него, угрожающе зашипел Бальд.
- Ничего такого… - с излишней небрежностью пожал плечами застигнутый на горяченьком «преступник». – Ничего такого не произошло. Наверное, тебе приснился сон….
- Да что вы раскричались? Вы и так всё время этим занимаетесь… - недовольно заворчал сонный кролик на груди парня.
- Что???!!! – гневный вопль юноши способен был разбудить даже мёртвых и ещё не проснувшийся крол от этого вопля торпедой взлетел до самого потолка и, не приходя в сознание, шмякнулся обратно. Хлобысть! И стильно прожареный кролик полетел в стену, ругаясь про себя последними словами сквозь неплохо вылетевшие зубы.
- Что он хотел сказать, Хави??? – от голоса принца зазвенели скалы.
- Ничего такого, Бальд…. Ты неправильно всё понял. Бальд!!! Только не опять….
http://s61.radikal.ru/i173/1108/ad/1cd1554690b2.jpg

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Фанфики » Возрождение Кровавого Проклятья.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно