Нравится мне…
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь…
Градусы – Нравится мне…
«Нравится мне не замечать расстояний,
Когда безумно так тянет, это нравится мне.
Нравится мне с тобой на кухне и в ванной,
И даже рухнув с дивана. Но мне...
Плевать, если я заболею,
Я сам себе поставить банки сумею…»
- Ты когда-нибудь выключишь эту белиберду? – Северус, приподнявшись на локте, упёрся тёмным сердитым взглядом в бывшего ученика, который с самым невозмутимым видом разгуливал голышом по их общей квартире, собирая повсюду детали одежды, составлявшие лишь несколько часов назад его строгий офисный костюм, а теперь больше похожие на кучу дорогого тряпья, предназначенного для мытья полов, на которых они целую ночь были живописно разбросаны. Свалив их в одну бесформенную кучу Гарри в одном носке, подскакивая как цапля принялся за поиски второго. Который обнаружился в тумбочке у кровати. Причём в тумбочке Северуса… Какая неведомая сила растаскивала совершенно чистые предметы ножного туалета практически по всему пространству квартиры, закидывая и порой в совершенно невообразимые места оставалось непроницаемой тайной, похожей на магию. Вполне возможно сам Гарри расталкивал их куда попало, выбирая каждое утро подходящую пару… Так ли это скорее всего никто никогда не узнает.
Дорогая шёлковая рубашка светло-зелёного цвета, пара золотых запонок с нефритами, облегающие чёрные трусы, чёрные же строгие брюки с изящным плетёным ремнём из кожи амазонского арлинга, серебристый, лишь чуть темнее рубашки галстук, скреплённый нефритовой булавкой, тёмно-синий пиджак… Один за другим элементы образа делового серьёзного мужчины скрывали по-юношески гибкое бесстыжее тело. Последние штрихи – массивные, сделанные на заказ у лучшего часового мага Британии наручные часы и не менее эксклюзивные очки в тонкой оправе и того же драгоценного металла. Гарри присел на кровать, обувая до блеска начищенные ботинки и завершая ими свой полностью преображённый облик, в котором «Идеальная молодая звезда» всея магического мира готова была в положенный срок спокойно отправиться на работу.
Да, мистер Гарри Джеймс Поттер уже восемь лет служил образцом для подражания всего магического мира.