Смерть при полной Луне.

Усаги поднялась с кровати и подошла к окну, окуная в солнечный свет своё прекрасное обнажённое тело. Она подняла руки и счастливо засмеялась.
- Иди сюда, любимая... - тихо позвал девушку полный страсти глубокий мужской голос.
- Не сейчас, Сейя, - обернувшись к нему, ответила Усаги.
Сейя, до пояса укрытый одеялом, лежал на прекрасной двуспальной кровати, опирая голову на руку и его длинные чёрные волосы были рассыпаны по подушке. Его взгляд скользнул по стройному девичьему телу... Потом он грациозно вскочил с кровати и, молниеносно подойдя к девушке, повалил её на пол.
- Так нечестно!.. - весело хохоча и отбиваясь, закричала девушка. Но через секунду сдалась. Сейя целовал жаркими губами её нежную кожу и она таяла под его поцелуями, а когда он вошёл в неё, она застонала от восторга.

- Где ты была? - тихо спросил Мамору, открывая жене дверь.
- У подруги, - рассеянно ответила Усаги и, войдя в дом, поднялась по лестнице в свою комнату и, раздевшись, легла в постель.
- Дорогая, мне нужно ещё часа три поработать, - сказал Мамору, появляясь в дверях их общей спальни.
- Конечно, дорогой, - ответила Усаги и отвернулась к стене. Она заснула и проснулась, когда Мамору тихонько забрался в постель. От него пахло табаком и дорогим коньяком. Он наверняка был пьян, как и все последние вечера. Усаги знала, что вечерами он сидит внизу, бесконечно курит и пьёт. Так было уже давно и, ей казалось,  так будет всегда. Мамору пьяно икнул и тихо захрапел. Усаги тоже уснула...

Когда Усаги проснулась, Мамору стоял у окна спальни. Он обернулся к ней и в его глазах блеснула печаль.
- Значит, это Сейя... - тихо сказал он.
- Что? - тихо спросила Усаги.
- Во сне ты звала Сейю, - ответил Мамору. - Я знал, что у тебя есть любовник... Теперь я знаю, кто он.
Мамору замолчал, а потом отвернулся к окну и глухим голосом спросил:
- Теперь ты уйдёшь к нему?
Усаги вскочила с постели и подбежала к нему, обняв за шею.
- Нет, конечно, глупый! - сказала она.
- Мне не нужна жалость... - просто сказал он. Усаги отпустила его из объятий и тихо сказала:
- Я люблю тебя. И его тоже. Я не могу оставить ни одного из вас.
Мамору обернулся и посмотрел в глаза жены...
- Я тоже люблю тебя, - тихо сказал он и обнял её за плечи.

- Он знает, - тихо сказала Усаги, лёжа вечером в постели Сейи.
- И что? - спросил он.
- Так будет честнее... - ответила она. - Ты знаешь о нём, а он - о тебе...
- Вы не разведётесь? - поинтересовался парень.
- Нет, - просто ответила Усаги. - Мой муж - импотент, но я люблю его... ты знал, что я не смогу оставить его...
- А он? - шепнул Сейя.
- Он понимает меня, - шепнула Уса.
- Я тоже... понимаю, - сказал Сейя и зарылся лицом в её распущенные золотые волосы. Потом он приблизил свои губы к её губам и поцеловал. Они занялись любовью...
- Я люблю тебя, - шепнула Усаги на ухо Сейе.
- Я тоже люблю тебя, - тихо ответил Сейя.

Усаги ехала сквозь ночь. Шёл дождь и ничего невозможно было увидеть сквозь пелену падающей воды. Усаги напряжённо всматривалась в темноту. Вдруг девушка услышала шум. Мимо неё пронеслась воющая машина. Усаги от неожиданности отвернула руль и машину занесло, а потом развернуло поперёк дороги. Голова девушки ударилась о руль и потеряла сознание. Из раны на голове шла кровь. Всё последующее произошло почти мгновенно... По дороге на полной скорости в сторону машины Усаги мчался большой чёрный грузовик. За его рулём сидел пьяный шофёр. Он не включил фары, когда ехал и даже вначале не понял, что произошло, продолжая двигаться на полной скорости...

Прервалась связующая нить...

Мамору сидел в своём любимом кресле у компьютера. В большой изящной пепельнице, стоявшей на столе, дымились окурки, рядом валялась рюмка и коньяк из неё растекался по клавиатуре. Рядом с ней лежала алая роза с заострённым стеблем, покрытым кровью. Мамору сидел с открытыми глазами, но его глаза были мертвы, а из груди не вырывалось ни вздоха, ни стука сердца... Из рваных ран на тонких белых запястьях стекали капли крови...

Сейя лежал на большой белой кровати, той самой, где вчера был с ней... Его остекленевшие глаза смотрели в потолок. Одна из его рук свешивалась с кровати и под рукой на белом ворсе дорогого ковра в луже почерневшего от яда красного вина  лежал разбитый бокал...

Сияла яркая полная Луна, заглядывая в окна, глядя в мёртвые глаза Мамору и Сейи, безжалостно освещая место аварии с обломками тёмно-синей ауди, разбросанными на дороге и среди обломков - голову девушки с изрезанным осколками стекла лицом и двумя золотистыми, залитыми кровью оданго, глядящую пустым омертвелым взглядом в бескрайнее, полное звёзд ночное небо...