Минако сидела на качелях, почти не шевелясь. Она любовалась закатом. Сегодня ей совсем не хотелось куда-либо идти и она просто наслаждалась одиночеством…. Когда зазвонил её сотовый, она долго не хотела отвечать. Потом из кармана своей рыжей матроски она достала трубку и, приложив её к уху, услышала голос Банни. Банни. Они с девочкам собирались посидеть в кафе, а Минако снова забыла. Но девушке было всё равно. В последнее время её не тянуло встречаться с подругами. Лёгким щелчком она отключила продолжающую что-то болтать Банни и положила мобильник в карман. Неугомонный телефон запищал ещё раз. На этот раз звонил Мамору, но его девушка тоже не хотела слышать. Окончательно убрав трубку, девушка встала с качелей и медленно пошла по тропинке. Немного погодя она очутилась в парке и присела на скамеечку. На ту же скамеечку присела мило воркующая парочка и начала целоваться. Минако встала и пошла дальше…. В этот вечер парк был полон целующихся влюблённых парочек и Мину это раздражало. Она свернула в глубь парка и направилась в своё укромное местечко….
Здесь как всегда никого не было. Мина знала, что это место никто не найдёт, кроме неё. Даже Банни. Даже Мамору…. Ей стало грустно она опустилась на траву рядышком с маленьким озерцом. Чьи-то тёплые руки легли ей на плечи и девушка, обернувшись, увидела высокого темноволосого парня с огромным, как изумруды зелёными глазами. На нём были чёрные джинсы и рыжая футболка. Он улыбнулся ей и она улыбнулась в ответ. Минако почему-то не удивилась тому, что он нашёл её тайное убежище. Она будто ждала его…. Он присел с нею рядом, не отводя своего взгляда от его лица.
- Меня зовут Корро Китто, - представился он.
- А меня – Минако Айно, - ответила она.
- Что ты делаешь здесь так поздно? – спросил он.
- Гуляю… - задумчиво сказала она.
- Но ведь уже почти темно… - заметил Корро.
- Мне нравится гулять, - улыбнулась Минако.
- Мне тоже… - улыбнулся парень и они ненадолго замолчали.
- Когда ты нашла это место? – первым прервал молчание Корро.
- Около года назад, - тихо ответила Минако.
- Я тоже… - сказал Корро.
- Как странно, что мы не встретились раньше, - улыбаясь, Мина заглянула ему в глаза.
- Я тоже, - отозвался он, не в силах оторваться от прекрасных голубых глаз. Потом его рука нежно коснулась её щеки. От этих прикосновений у Минако закружилась голова. Зачарованно она придвинулась к нему. Корро нежно сжал тонкий подбородок девушки в своих пальцах, приблизил её лицо к своему и поцеловал…. Этот поцелуй затянул обоих в ураган чувств с головой. На несколько минут они потеряли всякую связь с реальностью, существуя только в этом поцелуе…. Руки Минако непроизвольно легли на плечи Корро, а руки парня обвились вокруг её талии. Рот Минако слегка приоткрылся и язык Корро проник в него, сплетаясь с её языком….
Зазвонивший телефон Минако вернул обоих в реальность. Смущённо отодвинувшись друг от друга, они молчали. Телефон усиленно трезвонил. Минако с ожесточением достала его. Снова Банни. Что-то говорит о новом враге. «Чёрт, неужели эта дура не может не обращаться ко мне с подобной чепухой», - подумала Минако, со злостью швыряя отключенный телефон в свою маленькую сумочку.
- Твой парень? – спросил Корро.
- Нет, подруга, - ответила Минако. – Она вечно пристаёт со всякой ерундой!
- А у тебя… есть парень? – поинтересовался Корро.
- Да, нет… - смущённо ответила Минако. - Был, но… он предпочёл другую….
- Понятно, - тихо сказал он.
- А у тебя? – спросила она.
- Мы расстались несколько лет назад, - признался он. – Я о ней почти не помню….
Минако улыбнулась. Взглянув в лицо спутнице, Корро тоже улыбнулся.
- Ты такая красивая, - тихо сказал он. – И я так рад, что мы встретились….
- Я тоже, - смущённо сказала Минако и почему-то порозовела. Через миг он уже оказался рядом с нею. Его руки обвили её талию, прижимая девичье тело к своему. Её руки легли на его плечи. Его губы крепко прижались к её губам. Девушка страстно ответила на поцелуй. Их языки вновь сплелись в танце страсти. Руки парня проникли под тонкую блузу школьной матроски и заскользили по обнажённой спине, обжигая и лаская. Руки Минако начали быстро расстёгивать его рубашку, а потом скользнули к его обнажённой спине…. Немного отстранившись, Корро снял свою рубашку и отбросил её, а потом – её тонкую блузу с рыжим бантом. Минако легла на траву. Корро дрожащими руками коснулся обнажённой груди девушки. Потом он сжал пальцам её левый сосок и она застонала. Наклонившись над нею, Корро взял один из нежных сосков губами. Тело Минако выгнулось навстречу непередаваемому ощущению…. Отпустив её сосок, парень коснулся языком кожи её груди, а потом начал покрывать поцелуями тело девушки. Дрожа от возбуждения, Минако тихо постанывала и извивалась. Её ладони гладили разгорячённую коку его спины…. Его руки скользнули ей под юбку, касаясь заветного месте. Глаза Минако закрылись от удовольствия, а из груди вырвался сладостный вздох. Корро погрузил пальцы в её нежное лоно. Её глаза широко распахнулись, из груди вырвался тихий стон. Руки её опустились на ремень джинсов и начали расстёгивать их, а потом коснулась его возбуждённого естества. Задрожав от неожиданной ласки, он одной рукою взял руку девушки и плавно втолкнул в штаны. Пальцы девушки обвились вокруг его члена….
Им казалось, что это может длиться вечно, что большего наслажденья быть не может…. Но их возбуждение становилось всё сильнее, пока не стало невыносимым…. Руки Минако приспустили его джинсы, а руки Корро задрали её юбку. Она раздвинула ноги и он плавным толчком вошёл в неё. Ей показалось, что в её лоне произошёл взрыв ослепительного наслаждения и она застонала. На мгновение они замерли, а затем задвигались в едином ритме, даря друг другу неземные, волшебные чувства. Они сладостно и тяжело дышали и постанывали…. Минако закинула ноги на спину Корро и он вошёл в неё глубже…. Достигнув пика наслаждения, они замерли в экстазе, а потом свалились на траву.
- Ты не жалеешь? – тихо спросил он, гладя её по волосам.
- Нет, - тихо ответила она, - а ты?
- Никогда, - шепнул он. – Это была лучшая ночь в моей жизни.
Она взглянула в его глаза и он, прикоснувшись губами к её губам, нежно поцеловал её….
- Может, повторим, - тихо спросила девушка. Парень взглянул на неё и в его глазах и уголках губ проскользнула самодовольная улыбка. Но Минако этого не заметила….
Утром Минако всё же включила телефон. Они с Корро сидели в кафе за чаем с булочками. Кроме них так рано ещё никого не было…. Минако не переставая думала о прошедшей ночи и её румянец выдавал это. Они занимались этим несколько раз, пока не заснул, а, когда проснулись, сделали это ещё раз при свете рождавшегося дня и, нехотя поднявшись с примятой травы, оделись и ушли из гостеприимного укромного уголка…. Они долго бродили по городу и болтали ни о чём, заходили в магазины, сидели в кафе…. Телефон, как всегда, зазвонил не вовремя. Минако вновь услышала в трубке голос Банни и на далёкое:
- «Где ты?» ответила: - «В кафе». Потом она положила трубку на стол, но вновь взяла её, отвечая на звонок.
- Мина, это Мамору. Мне нужно поговорить с тобой. Я тысячу раз звонил тебе, но ты как будто меня избегаешь…. Послушай, я хочу объясниться…. Где ты сейчас?
- На свидании, - ответила девушка и положила трубку.
- Твой бывший парень? – спросил Корро.
- Не мой… - тихо ответила Минако и улыбнулась….
Они провели вместе целый день, а вечером она привела его домой и они всю ночь занимались сексом на её кровати. Минако и представить не могла, сколько наслаждения можно получить за одну ночь…. Под утро они заснули….
- Моя Венера, ты – прекраснейшая звезда в этом небе, - тихо шепнул он ей на ухо.
- Я всего лишь телохранительница принцессы Серенити, - ответила она.
- Не правда, - тихо сказал он. – Ты – моя королева и мы будем править миром….
Он держал её в объятиях, шепча на ухо сладкие слова. Они сидели вдвоём на троне её отца, короля Венеры…. Венера не могла, не хотела не быть с ним и слушала его, растворяясь в его словах…. Это было восхитительно….
- Откажись от себя, стань моей королевой, - шепнул он. Она обернулась и взглянула ему в глаза, огромные, зелёные, полностью зелёные, без белков и зрачков, лишь тёмные точки в глубине глаз….
- Послушай меня, мы будем вместе, - шепнул он ей. – Я люблю тебя и я заберу тебя с собой….
- Я хочу этого, очень хочу…. Но я не могу предать друзей… - тихо сказала она. – Постарайся это понять.
- Я понимаю, - отозвался он, - моя королева….
Их губы соприкоснулись и слились в поцелуе.
Минако проснулась, понимая, что виденное ею – не просто сон. Она медленно обернулась и её взгляд утонул в тёмно-зелёных глазах без зрачков и белков….
- Я рад новой встрече с тобой, моя королева, - тихо сказал он.
- Я ждала тебя тысячи лет, - отозвалась она. Он медленно и нежно поцеловал её….
- Я пришёл, чтобы быть с тобою… - сказал он. – Даже здесь. Я не перенесу разлуки с тобою, моя королева.
- Я долго ждала тебя, - тихо сказала Минако, - и больше не собираюсь ждать. Я готова уйти с тобою, мой король….
Она твёрдой походкой вошла в гостиную часовни Хикавы. Девочки сидели там и занимались. Когда она вошла, они подняли головы и взглянули на неё. Банни встала.
- Минако, где ты была, - тихо сказала Банни. – Мы так беспокоились.
- Со мной всё в порядке, - холодно ответила Минако. Из соседней комнаты вышел Мамору и замер, увидев её. Она смерила его холодным взглядом. Он медленно вышел в соседнюю комнату, а Мина последовала за ним. Никто из девушек на шелохнулся.
- Ты хотел со мной поговорить, - сказала Минако, когда они остались наедине. – Я пришла и слушаю тебя. Объясняйся.
- Понимаешь… - начал он.
- Я всё понимаю, - резко оборвала его девушка. – Ты говорил, что любишь меня, а сам изменял мне с девочками. Ами, Рэй, Мако… они все побывали в твоей постели, ведь так? Ты встречался со мною, а спал с ними! С кем ещё? С Харукой, Мичиру, Хотару, Сецуной? С Сейей, Тайки, Ятеном? С Галаксией и Какуей? С Фишеком? С Каоринайт? С Изумруд? С Берилл? Я права, не так ли? Ты не пропускал ни одной юбки! Ты спал со всеми! Ты лгал мне!!! Лгал всё время!!! Я знаю. Ещё во времена Серебряного Тысячелетия ты лгал мне и будешь лгать в Хрустальном Токио. Ты всегда говорил, что любишь меня! Меня!!! А трахал других, чёрт бы тебя подрал! Ты – предатель! Всю жизнь ты топтал то, что называл нашей любовью!!! А Серенити, СейлорМун, Банни…. Как же она? Она была невестой, женой, а я – любовницей. И ты изменял мне. Изменял ей со мною и мне с ними, с этими шлюхами! И ты говорил, что любишь меня, что бросишь её, всегда говорил и всегда обманывал…. Ты помнишь, что раньше, очень давно мы были вместе? А потом ты встретил её и бросил меня…. Потом ты снова пришёл. Я согласилась быть твоею любовницей, но твои постоянные измены…. Я любила тебя! А ты играл мною!!! Будь ты трижды проклят вместе с теми дурами, что спали с тобой!!!!!
- Минако… - начал он.
- Минако… - прошелестел голос Банни. Мина обернулась к своей бывшей подруге.
- Я ненавижу вас, - тихо сказала она. – Я презираю вас….
Из кармана своей рыжей матроски она достала маленький флакончик с прозрачной жидкостью и, вытащив пробку в виде рыжего сердца, осушила его до дна. Её тело скрутили конвульсии, изо рта потекла струйка крови, глаза закрылись. Девушка начала изменяться…. Сначала она превратилась в СейлорВенеру, затем в обычную девушку со знаком Венеры на лбу. Потом на её теле появилась сейлорфуку Венеры. Знак на лбу остался. Ни перчаток, ни изящных туфелек, ни тонкой полоски рыжей материи на шее…. Это была наполовину девушка наполовину сейлор. Безжизненное тело медленно соскользнуло на пол.
- Минакоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – закричала Банни, бросаясь к распростёртому телу.
- Неееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – закричал Мамору, падая у тела Минако на колени.
За спинами девочек из воздуха материализовалась мерцающая фигура обнажённой девушки с распущенными золотыми волосами…. Глаза её были закрыты. Потом на ней появилось платье цвета ржавчины с глубокими вырезами на груди и спине, облегающее, с двумя длинными разрезами по бокам, идущими от ступней почти до талии. За её спиною стояла тень. Девушка тихо рассмеялась и все обернулись к ней.
- Минако, - судорожно выдохнула Банни.
- Минако, Венера… - шепнул Мамору.
- Нет, - со смехом ответила Минако и открыла глаза. Огромные голубые глаза без белков и зрачков с тёмными точками в глубине.
- Я больше не Минако и не Венера, - продолжила она. – Я отказалась от всего, что связано с ними. Теперь я королева. Королева Вселенского Зла….
- Нет, - выдохнули Банни, её возлюбленный и подруги.
- Меня ничто не держит на этой дурацкой планетке, - сказала Ми… Королева. Потом она резко взмахнула рукой и воздух начал медленно заполняться тьмой. Девочки и Мамору со стонами повалились на землю. Тьма жгла их тела, язвила, колола, мучила, причиняла непереносимую боль. Королева с улыбкою следила за мучительной агонией бывших друзей. Потом, когда их тела затихли, изогнутые в неестественных позах, покрытые ожогами, язвами и ранами, залитые кровью и сукровицей, рвотной массой и мочой, Королева исчезла, оставив за собою покрывшие землю потоки тьмы….
- Теперь всё кончено, мой Король, - тихо сказала она, подходя к нему.
- Теперь мы вместе навсегда, моя Королева, - отозвался он, обнимая её и крепко целуя в губы.