О сексе

У Сириуса был огромный член и крепкие, сильные руки. Люпин всегда был нежным и осторожным и с его губ не сходила внимательная, чуть виноватая улыбка. Крепкое тело Снейпа всегда вызывало дрожь. Люциус приходил на выходных…. Каждую неделю я ждал его в своей комнате, затаив дыхание и раз за разом боясь, что он уедет сразу после того, как навестит Драко. Даже зная, что в большую часть визитов он не навещал сына, а прямо шёл ко мне, и зачастую о его пребывании в замке не знал даже «вездесущий» мастер зелий, я всё равно не мог перестать бояться. Вся моя гриффиндорская Храбрость и отвага вылетала в трубу и я сжимался в комочек, настороженно ожидая, когда заскрипит дверь и на пороге появится светловолосый мужчина с холодным надменным лицом. Я уже давно понял, что это маска – и она трескалась, плавилась и распадалась, когда мы оказывались в постели, но сразу же возвращалась обратно, как только тяжёлая дорогая мантия облекала мраморное тело в непроницаемый панцырь, а наше укромное убежище вновь становилось частью мира. Я перестал воспринимать её в серьёз, как только понял…. Люциус мог дать мне то, что не мог дать никто на свете. Но он появлялся реже, чем остальные. И он всё ещё был тем, кого мне следовало опасаться. Верный сторонник Тёмного Лорда, Того-кого-нельзя-называть, он в любой момент мог сдать меня хозяину. Мне было уже всё равно, я перестал этого бояться – возможно, с тех пор, как меня заперли в этой комнатке где-то в закоулках Хогвартса, пытаясь до поры - до времени оградить от надвигающейся опасности.  Не думаю, что кто-либо из студентов знал, где я. Только Сириус, Ремус, Снейп… и Люц. Хотя я понятия не имел, как он узнавал, где я. Альбус говорил, что моя комнта постоянно передвигается и её невозможно отследить. Кстати, Дамблдор тоже знает, что я здесь. Остальные… в большенстве своём даже не представляют, что я до сих пор ещё здесь. Им объявили во время одного из завтраков, что я сбежал из школы и меня прячут где-то в секретных местах от Воландеморта. Думаю, их и не волновало, где я на самом деле, главное, чтобы в час Хэ я смог убить этого тупого супермогущественного ублюдка. Снова….
Билл, Чарли и Перси тоже навещают меня. Перси изо всех сил старается выглядеть ублюдком перед семьёй, но с каждым разом ему всё сложнее и сложнее. Артура и Молли я давно уже не видел, с Фредом и Джорджем только переписываюсь – все резонно предположили, что их приезды в замок будут слишком заметны и даже если они просто будут навещать Рона, это всё равно будет слишком рискованно. Скорее всего, Ронни увяжется с ними, куда бы близнецы не пошли, даже к Снейпу в пасть – а вместе с ним Гермиона… и конечно же Драко. Теперь они, кстати, ведут уроки защиты в ДА, точнее, практикой занимается Рон, теорией – Герми, а Малфой помогаеь с зельями…. Ненавижу этого тупого урода! Конечно, Джинни тоже с ними, и под напором такого количества «сопровождающих» не выстоять даже легендарной рыжей двоице.
Я согласился скрываться, когда увидел вместе Рона и Драко. Нет, они не дрались. Не скандалили. Они стояли так близко, что наверняка дышали дыханием друг друга. Они не соприкасались. Но говорили так тихо, что у меня мурашки пробежали по спине, а волосы на загривке поднялись. Как они могли расслышать друг друга, если их голоса не громче дыхания? – А они всё смотрели друг другу в глаза, у каждого невероятно огромные. И я уже знал, что будет дальше. Но так и не смог уйти. А ночью Ронни признался мне, что любит Драко. Я никогда не думал, что может быть настолько больно! Кусая губы, чтобы не закричать, я зажмурился и отвернулся, а он ничего не замечал. Мой лучший друг лежал в моей постели и, прижимаясь теплым боком к одеревеневшей спине, всё говорил о своей любви к…. Тогда мне впервые захотелось свернуть горло другу. С той ночи я возненавидел его. С той ночи они проводили вместе всё своё возможное время. Ронни стал уходить из постели после отбоя и проводить ночи не в своей комнете. Он даже на уроки стал ходить оттуда. Я ничего не говорил, хотя и знал, где он ночует. Я предпочитал делать вид, что не замечаю. Остальные действительно не замечали. Для них всё это казалось естественным. Рон и Драко начали целоваться при всех, держались за руки, входя в большой зал, смотрели друг на друга во время еды. Я просто не мог всё это вынести. Я думал…. Гермиона не понимала меня. Она называла мои чувства детской ревностью и обидой на друга, который влюбился. Она не видела… - что она могла понимать? – как я смотрел на Драко. Я и не хотел, чтобы она понимала. Но я был зол. И переспал с Герми. Я сходил с ума. Джинни уже не замечала меня. У неё, казалось, куча других парней. Оставшись один…. Чёрт, однажды я чуть не изнасиловал её! Тогда она призналась, что всё ещё любит меня. И в то же время я лишил её девственности. Какое-то время мы встречались. Я лгал, что люблю её. Я всем лгал. Рон был счастлив. Рон был счастлив с ним. Но и за сестру был рад тоже. Он не так глубоко богрузился в своё счастье, как я пологал, и ещё кое-на что обращал внимание. Мы с Джин стали неразлучны. Я боялся оставаться с «бывшими» лучшими друзьями и мы постоянно оставались наедине. Мы постоянно занимались люовью. Но всё только осложнилось…. Я старался держать в тайне, что сплю не только с ней. Я боялся представить, что она узнает, как я трахался со Сьюзен, Лавандой и обоими Патил, Ханной и Ал, Пенси и Милли, а ещё с Симом, Дином, Блейзом, Эрни, Джасом, Майклом, Эддом, Терри, Энтони, Теддом, ___, Малкольмом, даже с Колином и Дэвви. Смита я ненавидел, но нас едва не застукали с ним в квиддичной раздевалке Райвенкло. Он втрахивал меня в стену, почти насилуя, а я извивался и умолял о большем. Если бы нас увидели тогда, моей славе и всенародной любви пришёл бы конец, все бы поняли, что я жалкая, развратная шлюха, которая обожает подчиняться…. Но тогда мне казалось, что стоит только закрыть глаза – и за спиной окажется тот, кого я действительно хочу.
Я был готов к тому, что скандал разразится из-за меня и что Джинни возненавидит меня за то, какая я блядь и как часто изменял ей, не думая о её чувствах, что я ничего не чувствовал к ней. В то время она перестала быть мне сестрой, перестала быть другом. Она стала лишь продолжением человека, который отнял по моего любимого, в детстве по глупости влюбившаяся в меня и теперь пытавшаяся помочь, спасти. Я заставил себя привыкать к тому, что окажусь сволочью. Но всё оказалось иначе. Мою Джин…. «Мою» Джнин…. Её застукали в постели с Невом! Я не мог сдержать себя от смеха. Убежал из нашей гостиной, и замка, рухнул где-то на улице на траву… и захлебнулся истерическим, идиотским смехом. Я рыдал от хохота и не мог остановиться. Я вдруг понял, что моя безумная, казавшаяся бесконечной эскапада, заняла не больше трёх дней. За три дня я перетрахал почти всех знакомых со всех факультетов и едва не набросился на кошку Филча! (^,~'). На самого завхоза я, слава богу, не позарился…. Но на последнем уроке по зельям вдруг заметил, что у Снейпа очень симпатичная попка. Тогда я чуть не задохнулся от…. Неожиданности? Ужаса? Отвращения? В общем, он назначил мне отаботки.
Когда смог немного успокоиться и истерический смех пополам с рыданьями прошёл, я сел на траву и невидяще уставился в запретный лес. В башню возвращаться не хотелось. Поэтому я побрёл в подземелья. Вообще-то Снейп назначил мне на полчаса позже, но… мне всё равно некуда было идти. В общем, я подошёл к двери кабинета в тот момент, когда он открывал дверь, и я немного не рассчитал – мы ввалились внутрь и рухнули на пол. Я грохнулся между его торчащих острых коленок, упершись головой в пах. Ноги его оказались заросшими толстыми редкими чёрными волосами, такими-же, как на голове, и, кажется, даже такими же сальными. Чёрная мантия задралась почти до неприличия, собравшись складками внизу плоского живота. Я задрал её ещё выше и впервые попробовал мужской член. До этого трах был быстрый и прямолинейный – залез в юбку/штаны, раздвинул ноги и вперёд…. Я ждал, что он оттолкнёт меня. Но он впился мне в волосы своими тёплыми пальцами и, прижав к паху, кончил мне в рот. Я тогда завёлся так, как никогда в жизни. Он сел, рассмеялся и язвительно произнёс:
- ВЫ что, Поттер, думаете, что я позволю Вам поиметь меня?
Я погладил его член пальцами и сел на него верхом. Сначала не получалось…. Но потом я втолкнул в себя это толстое, тяжёлое… и чуть не сошёл с ума от боли. Нет, не в первый раз я ощущал всей попой чужой пенис. Но никогда ещё меня не заполняло так сильно. Закусив губу, я мучительно дёрнулся, насаживаясь ещё глубже. А затем он положил мне руку на пояс и направил так, что боль сменилась удовольствием. Это было необыкновенно…. И я понял, что «подсел на член Снейпа.. во всех смыслах. Когда Сев кончил – в очередной раз – добавив спермы в мой переполненный зад, а по замку разнёсся сигнал об ужине, профессор заговорил со мной об укрытии. После ужина мы с ним отправились к Дамблдору. И я исчез.
Первое время я провёл на Гриммуолд-плейс, в доме Сириуса. Северус навещал меня, но не слишком часто, чтобы не возбуждать подозрений. К тому же единственный вид общения, который у нас получался до сих пор – секс. Мы не произносили ни слова, чтобы не устроить скандал, молча раздевались и забирались в постель. Он разводил мне колени и окунал мой член в безграничное блаженство своего рта. Его руки порхали по всему телу, задевая, царапая, и так сильно, невыносимо хотелось выгнуться, застонать…. Заглушающих чар мы не применяли – иначе сразу же вломился бы Сириус и тогда ссоры уж точно было бы не избежать. Сириус и Сев не выносили друг друга, я знал, что крёсный волнуется за меня и поэтому без промедления ворвался бы в комнату, едва заподозрив, что егошкольный враг причиняет мне вред. Он не доверял Снейпу. Снейп в свою очередь…. Я даже не знаю, что он чувствовал, но мне кажется, просто боялся и стараля защититься. Думаю, он тоже не доверял крёсному, но по-другому. Я знаю, что в школе они все трахались друг с другом: Бродяга, Лунатик... отец. Несколько лет - до выпуска - к ним примыкал и Люциус (он окончил школу на пару лет раньше). И Артур. Выпустившись и женившись, он бросил свои «забавы»,  но Люц ничего не забыл. Он продолжал встречаться с Регулусом, старшим братом Сириуса. Артур, Люц и Рег были в одном потоке и школу кончили вместе. Но к своим младшим «подопечным» возвращался только Малфой. Он развлекался с активной троицей мародёров и своим мрачным однофакультетовцем и после того, как тот тоже вышел в жизнь, взял меланхоличного «принца» под своё крылышко. Свадьба не заставила его отказаться от любовников. И назначение Сева на пост проффесора в Хогвартсе было им только на руку. Но потеря третьей стороны их «слизеринского треугольника» больно отразилось на них обоих. Так же больно, как заключение Бродяги в Азкабан и смерть папы. Мама…. Мама принимала это. Любовники Джеймса Поттера были её лучшими друзьями, ближе семьи. Даже жестокие слизеринцы очень заботились о ней, хотя и скрывали как чудовищный порочащий секрет своё тёплое отношение. Она была им как сестра, которой ни у одного из тогда ещё юношей не было.