Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » [Мелочь, а приятно-2011]_-_Роза дракона или снежные каштаны

[Мелочь, а приятно-2011]_-_Роза дракона или снежные каштаны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=каштан&img_url=img-2004-07.photosight.ru/02/540629.jpg&rpt=simage&p=52

Ashley_Black

Заказываю в робкой надежде, что может кто-то возьмется...

Хочу Розу/Драко. Папа Рон в шаге от греха на душу, мама Гермиона где-то там же. Дядя Гарри самый мудрый, потому и самый любимый родственник, он поговорит с Драко и будет на стороне Розы. Остальные родственники не важны, но если хватит на всех терпения, можно описать их подколы относительно избранника Розы.
Важно - Роза очень любит папу, очень-очень, и огорчать его ей стыдно, но так вышло - влюбилась, и к счастью взаимно. Скорпиус, кстати, тоже в шоке, против и на отца обижен.
Время: Роза только-только закончила Хогвартс.
Рейтинг: предпочтительно - R, но если это слишком, то хотя бы прикосновения и поцелуи должны быть. ))
Желательно (всей душой желается) чтоб закончилось все хеппиэндом)
Гермиона любит Рона (можно Гарри...), либо как угодно, но на Драко претензий не имеет) И Рон должен быть описан хорошим папам))) Воть.
Если кто-нибудь напишет - я буду счастлива)))
Совсем забыла важный момент, Астория желательно мертва. Можно с ней и развестись, но после тех фото на съемках эпилога душа просит убрать сафсем))
Еще раз выражаю огромнейшую надежду, что кто-нибудь заинтересуется)

Титулус
Название: Снежные каштаны
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Гарри Поттер
Статус: в процессе
Размер: миди-макси
Рейтинг: R
Категория: гет 
Жанр: Роман, драма с элементами ангста, Повседневность, Полуориджинал
Временная линия: Новое поколение, начало — каникулы перед 5 или 6 курсом Розы, основное действие разворачивается во время 6 и 7 курсов и поступление в университет
Персонажи: Семейства Уизли, Малфоев и Поттеров, упоминается множество «канонических» и неканонических деток персонажей.
Пайринг: Роза Уизли/Драко Малфой
Диклаймер: Слава Мерлину, этот мир придуман не мной! Моё лишь привнесённое в него безумие....
Предупреждение: Упоминание множества НП и их взаимоотношений, смерти канонических персонажей, попыток суицида (?), возможно частичное ООС.
Посвящается: Ashley_Black на заказ для феста «Мелочь, а приятно 2011» запоздалый подарок.

Дополнительные пункты
Предисловие:
Сюжет:
Содержание:
Примечания:
Комментарий:
Замечания: 
PS:
Жанр:
Флафф  (Fluff)
Школьные истории
Предупреждения:
BDSM
First Time
Hurt/comfort
Self-harm
Групповой секс
Изнасилование
Насилие/жестокость
Нецензурная/ ненормативная лексика (Мат)
Секс с использованием посторонних предметов
Сомнительное согласие
Упоминание...
Снежные каштаны
Во время похорон Астории дождь лил как из ведра. Земля размокла и вскоре превратилась в жидкую слякоть, перемежающуюся лужами. Драко смотрел на покойную жену, её фарфоровое мёртвенно-бледное лицо и тонкие скрещенные на груди руки и не чувствовал ничего, как будто перед ним в открытом засыпанном цветами гробу лежит совершенно чужая женщина. Он уже давно не любил её. Он чувствовал облегчение.... У края свежевыкопанной могилы, тесно прижавшись друг к другу плакали близняшки Дафна и Куини Гринграсс, но не смотря на то, что обе женщины одинаково тяжело переживают смерть младшей любимой сестры Драко знал, что они обе испытывают не меньшее облегчение, чем он сам. Нигде не афишировалось, что в последние годы жизни младшая леди Малфой подсела на вульгарные маггловские наркотики, воздействующие на организм волшебников и ведьм намного разрушительнее, чем на своих лишённых магии создателей, и умерла от банальной передозировки наркотиков... а не от того, о чём писали в некрологах, а Драко так и не смог запомнить изящную формулировку официальной причины смерти супруги. Это казалось ему ненужным и насквозь фальшивым. А на фальшивки у него всегда была аллергия. Драко старался не смотреть на сына, лишь недавно приехавшего из Хогвартса и ничего не знавшего о болезни матери. Лицо Скорпиуса было столь же застывшим, как и у Люциуса на  их с Нарциссой надгробном портрете, но своего отца юноша не мог обмануть безупречной, но всё же маской. Драко не знал, что ему сказать, как утешить и вправе ли это делать члены семьи Малфой, да ещё и тем более на людях. Поэтому он старался смотреть куда угодно, но только не на сына. Тогда он и увидел её.... Конечно же, он и раньше мог встречаться с ней и даже не раз, но в тот раз словно впервые... заметил, разглядел....
Невысокая, бледнокожая, с аккуратно уложенными на затылке промокшими и тёмными от воды рыжими волосами, одетая в простое чёрное платье она опустилась на колени и положила цветок на свежезакопанную могилу.... Лишь позже Драко узнал, что в тот же день хоронили Молли Уизли, которая умерла от не менее маггловской болезни, чем и Астория — от рака. Маги этой болезнью в отличие от магглов почти не болели, поэтому и колдомедицина против неё была бессильна. Как впрочем и маггловская «терапия».... Драко узнал, что его школьный враг Рональд Уизли полностью разбит смертью матери, что его отец Артур полностью сломлен, сгорбился и поседел в одночасье и никого не подпускает к себе, но желания позлорадствовать над ними как не было, так и не появилось. В ТОТ день Драко их даже и не заметил. Он смотрел на сидящую на коленях в грязи девушку и не мог оторвать от неё взгляд.
Второй раз они увиделись через несколько месяцев на благотворительном балу, организованном грязнокровной Грейнджер... теперь уже Уизли. Драко не хотел идти на этот приём — ему было абсолютно плевать на те новые бредовые идеи, которые собиралась выдвигать одна треть его кошмара хогвартских дней. Но идти всё же пришлось. А теперь, отыскав в толпе лёгкую фигурку в платье цвета очень светлой бронзы глава рода Малфоев пришёл к выводу, что возможно не зря потратил время. Опустошив свой бокал, который до этого полчаса вертел в руках, не уделяя внимания больше ничему, Драко направился к заинтересовавшей его девушке. Та выглядела ровесницей его сына или была чуть старше его. Тяжёлые длинные волосы, на этот раз свободно лежащие на плечах, больше отливали каштаном, чем рыжиной и Драко поймал себя на мысли, что ему нравится эта странная способность густых чуть волнистых локонов радикально менять оттенок в зависимости от освещения. Внешность девушки так и кричала о её принадлежности ко всё разрастающемуся клану Уизли, но теперь, когда они были так близко, Драко явственно видел общие с грязнокровкой черты. Например, глаза насыщенного шоколадного цвета.... Когда он подошёл к  своей визави та уже была одна. Шоколадные глаза с любопытством взирали на беловолосого аристократа. Драко протянул ей прихваченный с одного из столиков бокал и улыбнулся.
- Почему бы нам не потанцевать? - словно старой знакомой предложил он девушке. - Это всё равно интереснее, чем скучать где-нибудь в сторонке на этом глупейшем приём. Впрочем... прошу прощения за грубость, Вы ведь наверняка принимали участие в его организации.
Ни в проницательных серых глазах, ни в кривящей губы усмешке не было ни грамма вины. Его собеседница чуть приподняла левую бровь и забавно сложила губы, выражая этим полнейшее недоверие его словам.
- Роза Уизли, дочь организатора этого вечера миссис Гермионы Уизли. Но для подготовки этого вечера я ничего не делала, вы ошиблись. У мамы достаточно квалифицированных специалистов, чтобы обставить всё как ей нужно!
- Например, Ваш отец? - хитровато прищурился Драко и под гневным взглядом своей визави попытался придать своему лицу виноватое выражение. - Драко Люциус Малфой к Вашим услугам. Но могу поспорить, Вы об этом прекрасно знаете. Ваши отец, мать, да и..., - он запнулся, пытаясь сообразить, кем Розе приходится золотой грифиндорский увалень, - Ваш дядя наверняка рассказывали о потрясающем, неотразимом и совершенном слизеринце, который постоянно отравлял им жизнь на протяжении всех школьных лет, да и на Кингс Кросс Вы наверняка меня видели, когда я провожал Скорпиуса....
- Да уж..., - хмыкнула Роза, с неприкрытым весельем разглядывая его. - Я просто думала — вдруг это Вы запамятовали моё имя, раз приглашаете на танец дочь людей, которых несколько лет подряд смешивали с грязью...?
На секунду их взгляды скрестились подобно клинкам. В матово-серых глазах сверкнула сталь, глаза девушки отливали тёмной бронзой.
- Только не говорите мне: «То, что было раньше, не имеет значения», - первой разбила затянувшееся мгновение Роза, пригубив немного вина из предложенного Малфоем бокала. Драко мягко рассмеялся и отсалютовал ей своим.
- И не собирался! Ведь это заведомая ложь, - лёгкое прикосновение сухих твёрдых губ к тыльной стороне девичьей ладони. - Так мы идём танцевать? Или Вы откажете самому прекрасному кавалеру этого вечера и ему придётся скучать рядом с Вами, подпирая стенку и надеясь хоть на малейшую благосклонность?
Это было уже откровенной провокацией. Драко был уверен, что даже «подпирать стенку» как он сам выразился только что, и обсуждая в тонкостях какую-нибудь маггловскую белиберды вроде квантовой физики, в компании его нынешней спутницы скучно будет в самую последнюю очередь. Скука и язвительная шатенка напротив были настолько несовместимы, по крайней мере для нынешнего главы семейства Малфоев, что он бы не решился объединить их даже мысленно. Девушка его завораживала — своей необычностью, ощущавшейся даже под идеальным светским лоском, своей прямолинейностью, своим.... В ней было что-то, что зачаровывало Драко, не позволяло отпустить от себя или отступиться самому, заставляло украдкой наблюдать и постоянно возвращало мысли к одному руслу, источник которого так и не дал ответа.
- А от скромности Вы не умрёте..., - рассмеялась занимавшая все его мысли на данный момент юная Уизли. - Кстати, неплохая идея — задвинуть Вас куда-нибудь в дальний угол до конца вечера, чтобы Вы не смогли испортить веселье ещё кому-нибудь. Но лучше я приму Ваше предложение насчёт танца и....
- И надеюсь, Вам не передался от отца его танцевальный «талант»? - подколол её в ответ Драко, выводя свою даму на
Смех Розы был мягким, грудным и совсем не похожим на перезвон колокольчиков, как представлялось мужчине.
- Как бы мама не старалась..., - отозвалась девушка, позволяя закружить себя в вальсе. - Он оттоптал все ноги ей и мне в бесполезных попытках хоть чему-то научиться. Но Вы можете не беспокоиться — я взяла всё самое лучшее от матери, а не от отца, и вашим бесценным ногам ничего не грозит. С моей стороны по крайней мере. В конце концов за единственный танец я не сделаю Вас инвалидом....
- А кто говорил об одном танце? Я хочу, чтобы Вы подарили мне их все! И давайте перейдём на ты. А то я чувствую себя таким же старым, как Уизел....
- Может, потому, что вы — ровесники? - его партнёрша снова не осталась в долгу. Её острый язык, точные замечания и прямолинейность добавляли разговору остроту и пикантность, делая получившееся блюдо приятным для обоих собеседников. И Драко получал огромное удовольствие от их дружеской пикировки.
- Я буду считать тебя приёмной дочерью этих ошибок магической природы. У них просто не могло быть такого ребёнка....
- Вы ошибаетесь, мистер Малфой, - ответила она тихим, на удивление спокойным голосом и Драко понял, что зашёл слишком далеко. - Я такая именно такая потому, что они мои родители....
Глава самого влиятельного семейства Магической Британии не знал, что ответить, как загладить свою вину. Он ненавидел извиняться, чувствовать себя неправым и поэтому совершенно не знал, что нужно делать в подобной ситуации. Слов для этого было не достаточно, заклятие забвения применять не хотелось — мысль о нём Драко отмёл как дурацкую несвоевременную шутку. Лишь одно приходило ему в голову и мужчина, крепче сжав тонкую доверенную ему ладонь вывел свою партнёршу на балкон. Тяжёлая партьера схлестнулась за их спинами, отрезая от бального зала всех наполняющих его людей. Над балконом стояла ночь. Самобытная. Красочная. Погружающая в своё лоно всех и вся — и злодеев, и героев, и плохое, и хорошее, выкрашивая всё в свои цвета. Небо, усыпанное непривычно огромными звёздами, казалось очень высоким и огромным — намного выше и дальше, чем где-либо ещё.
- Считайте, что я никогда Вам этого не говорил, - Драко повернулся и посмотрел Розе прямо в широко распахнутые от неожиданности глаза. Его голос был столь же тих и серьёзен, как и у него совсем недавно. - Твоя мать одна из самых замечательных женщин, которых я знал, а твой отец спас одного из моих лучших друзей. Они не оставили меня... там, где другие даже не обернулись бы посмотреть, добрался до меня ад или ещё нет. И если ты кому-нибудь расскажешь о том, что услышала сейчас, я....
- Как хорошо, что ты посоветовал это место маме, - чуть робко улыбнулась Роза, прерывая его и давая понять своими словами, что не против возвращения шутливого тона.
- Кажется, я видел недавно младших Флинтов.... Уверен, моего бывшего капитана и того упёртого квиддичного отморозка Вуда хватит удар, если они узнаю, что их дети танцуют в паре.
- Я думаю, им стало бы намного хуже, если бы их детки пошли под венец, - Роза не удержалась и прыснула в кулачок.
- Я думаю, это меня совсем не удивит....
Драко чувствовал себя на удивление спокойным, раскованным, способным говорить и делать всё, что угодно, не оглядываясь на своё положение, последствия и тому подобные ограничения, растущие пропорционально высоте статуса в обществе. Такого он не ощущал... да наверное никогда! И эта свобода манила, звала не обрывать замечательный вечер в интересной компании, продолжать танцы и шуточные перепалки и расстаться со своей визави под утро как с давней знакомой. .
Ни на следующее утро, ни позже в пестрящих многочисленными заметками о Благотворительном вечере, устроенном главой Отдела магического правопорядка миссис Стальная Хватка, её заместительницей Грейс-Хоуп Забини и одной из самых экстравагантных, влиятельных аристократок Магической Британии — Пэнси Хелловэй-Паркинсон — в газетах не появилось ни строчки о том, в чьём обществе провёл этот светский раут глава семейства Малфоев. И Драко это вполне устраивало.
Третья их встреча произошла столь же внезапно и непредсказуемо, как и предыдущие две. Промежуток времени между нею и встречей на балу оказался намного большим, чем с того памятного дождливого дня на кладбище до не менее памятного приглашения на танец. Драко на года три назад открытую Киннонгс-авеню приведи дела. Не то, чтобы их нельзя было осуществить на Косой Аллее или в каком-то другом, более привычном месте для магов месте... Просто Драко не хотел привлекать к себе излишнего внимания. Подарок сыну он тоже собирался купить на этой не так давно отстроенной  волшебной улочке, уже зная, где искать нужную ему вещь и с каким количеством денег придётся расстаться, чтобы её получить. Это самое количество его совершенно не волновало. Но Драко предпочитал знать цену вещи, которую собирался приобретать. А если кто-то называет это снобизмом...
Чего лорд Малфой совершенно не ожидал от своего делового променада, так это возникновения у него перед самым носом  неопределённого существа, теоретически принадлежащего к женскому полу. Место возникновения этого существа не предполагало иного развития ситуации кроме столкновения, которое не замедлило произойти спустя лишь мгновение после внезапного явления из воздуха налетевшей на него особы. Чудом удержаться от падения и машинально придержав свалившуюся буквально из ниоткуда незнакомку, тем самым спасая её от намного более близкого контакта с плитами тротуара и как следствие от  ушибов, вывихов, переломов, синяков и ссадин, Драко отстранил её от себя и с удивлением узнал в атаковавшем его создании ту, кого меньше всего ожидал увидеть. Слегка встрёпанные волосы мягко обрамляли раскрасневшееся от смущения лицо, в глубине тёмных вишен-глаз посверкивали отблески какого-то нечеловеческого, магического пламени, словно именно там, в этой глубине, и жило настоящее первозданное волшебство цвета корицы, шоколада и опадающей осенней листвы. Роза смущённо улыбнулась, отводя упавшую на лицо непокорную рыжую прядь и мужчина вдруг понял, насколько сильно ему не хватало этой девушки, смешливых огоньков в её глазах, бликов на удивительном каштане волос, её живого полного эмоций голоса и глубокого низкого смеха.
- Добрый день, мистер Малфой, - вклинился в его вихрем налетевшие мысли этот самый памятный голосок с нотками насмешки. -  Вы так и собираетесь держать меня в объятиях?
- Что? – вздрогнул Драко, не сразу сообразив, о чём его спрашивают, и поспешно выпустил её из рук. Девушка отступила на пару шагов, чуть изгибая бровь и улыбаясь уголками подозрительно подрагивающих губ. Веселье в ней явно смешивалось с неловкостью из-за случившегося по её вине конфуза. Драко в своей жизни почти никогда не терялся, но в присутствии шатенки многое происходило с ним едва ли не в первый раз. К его чести, лорд Малфой довольно быстро пришёл в себя и задал первый с момента их новой встречи осмысленный вопрос. – Что Вы здесь делаете? Насколько мне известно, каникулы в Хогвартсе ещё не наступили и Вам, как одной из студенток, надлежит сейчас быть там, а не бегать по лондонским магазинам….
Молоденькая ведьма легонько пожала плечами, склонив голову к одному из них. В глазах вспыхнули проказливые огоньки. Действительно, ни мать, ни отец не одобрили бы её выходки, хотя, как она знала из их рассказов, сами они были в её возрасте отнюдь не паиньками. И оправдания типа «мы пытались выжить», «на нас охотился самый опасный волшебник…» и «мы не искали этих приключений, мы просто не могли ничего поделать» были для неё лишь прикрытием для рискованных и безумно интересных выходок, разбавляющих скучный учебный процесс порцие адреналина. А вот дядя Гарри прекрасно её понимал, намного лучше чем все остальные. Ни мать, ни отец, ни дядя Джордж не дали бы ей портключ до Лондона, чтобы она смогла кое-что купить, кое-что важное…. Мама бы даже прочла ей долгую и нудную нотацию о соблюдении школьных правил. А дядя Гарри, искренне считая, что строгим должен быть только для своих детей, а любимую племянницу, необходимость строить которую была закреплена за её собственными родителями, баловать имел полное право, не только дал ей портключ и деньги, но и обещал прикрыть перед остальной частью «легендарного трио» в случае чего. Теоретически Роза должна была находиться в Хогсмиде вместе с однокурсницами, но вот практически, отговорившись от подруг какими-то срочными делами, которые непременно нужно сделать в одиночестве, юная диверсантка нашла укромный уголок и перенеслась… нда, практически в объятия нынешнего главы семейства Малфоев попадать она не собиралась.
- Хочу купить подарок до своего парня, - дерзко ответила она, улыбаясь ещё шире. – Не нужно вести себя как моя мамочка. Какое Вам дело до того, где я провожу своё время и где должна его проводить?
- По-моему, мы договорились на ты.., - её собеседник сверкнул ослепительной и не менее хищной улыбкой. – И я не собираюсь занимать место твоей мамочки. От мысли о таком количестве грязной крови  в моих жилах у меня сразу начинается инфаркт мозга…
Драко притворился, что теряет сознание. Роза шутливо пихнула его в бок, пытаясь сдержать улыбку.
- Я тоже не могу представить её такой надутой и важной, как ты, мистер Малфой. Пожалуй, она не пережила бы такого количества аристократического яда в своих венах и скончалась бы в припадке нарциссизма. Так что привело сюда, на это забытое элитой место, столь высокородного и благородного потомка древних чистых кровей?
- Уж точно не желание купить подарок своему парню, - мужчина обошёл кривляющуюся девушку и продолжил своё неожиданно прерванное шествие. Роза обернулась ему вслед и, крутанувшись на пятках, решительно заспешила следом. – Неужели этого нельзя было сделать в Хогсмиде?
- Там нет того, что я хочу ему подарить, - его самовольная попутчица ещё раз пожала плечами, всем своим видом показывая, что принимает во внимание только собственные решения. Драко смерил её ничего не выражающим взглядом, но идти следом не запретил и вообще не выказал неудовольствия по поводу настойчиво предлагаемого общества.
- Неужели? – усмехнулся он, уже не глядя на молодую ведьмочку. – В твоём возрасте я считал, что там есть всё…
Забежав чуть вперёд Роза успела заметить лукавые искорки в непроницаемо-серых глазах. Теперь она шла, заложив руки за спину, этой самой спиной вперёд, как будто у неё была ещё одна пара глаз – на затылке.
- Ну уж руки славы там точно нельзя было найти, - поддразнивая, хмыкнула она и Драко, проходя мимо, слегка дёрнул её за выбившийся на плечо локон.
- Похоже, Золотая Троица дала тебе обширный компромат на меня…, - Роза ускорила шаги, стараясь не просто не отставать, но и держаться чуть впереди. – В отличает от некоторых я здесь не для того, чтобы развлекаться. 
- А для чего? - Розу уже было не остановить. Склонив голову на бок, она с неуёмным детским любопытством взирала на спутника. Драко едва удержал себя от желания щёлкнуть её по носу. Он никогда не замечал за собой столь дурацких порывов и столь дурацкого поведения. Нормы светскости, этикета, «вбитых» с детства отцом и матерью правил поведения магической чистокровной аристократии всегда сдерживали его. Теперь же эти нормы трещали по швам так же, как и тридцать четыре года назад, когда он нос к носу с Поттером и его «неотделимой» свитой. Только сейчас в отличие от памятных дней его не охватывало желание запустить каким-нибудь особо неприятным проклятием или просто вульгарно двинуть в нос причине крушения этих норм. Его окутывало чувство свободы, пьянещее и сладкое, как перебродивший сок вишен.
- Я должен отчитываться в каждом шаге, миледи? – он с шутливым скептицизмом изогнул бровь. – Может быть я тайно готовлю новый переворот в магическом мире?
- Ну тогда я предупрежу дядю Гарри, что ему предстоит сражаться с новым Тёмным Лордом, - прыснула в кулачёк девушка.
- Тогда мне прийдётся взять тебя в заложники, - невозмутимо парировал Драко и, пройдя ещё несколько шагов, остановился рядом с ничем не примечательным домом. Мне сюда. Если твёрдо решила сопровождать меня, подожди немного.
Входя в дом лорд Малфой был уверен, что завершив свои дела никого не застанет у приоткрытых – вовсе не для приглашения! – ворот, что ни одна девушка не стерпит столь бесцеремонного обращения и не станет  ждать неизвестно сколько времени человека, который даже не пригласил её в помещение, не говоря уже о предложении присесть и чашечкой кофе скрасить впустую потраченное время… Но Роза ждала его, вычерчивая носком туфельки невидимые узоры на тротуаре.
- Ты быстрее, чем я думала, - встрепенулась ведьмочка ему навстречу и от расплывшейся на её губах улыбки мужчине стало неловко. Ещё более неловко ему было признаться – даже себе – в том, что он так торопился с делами только из-за страха слишком задержавшись не найти в пёстрой толпе тоненькую женскую фигурку с каштаново-рыжим ореолом вокруг головы. – У тебя ещё много таких вот… дел?
Широко раскрытые глаза цвета шоколада с искорками солнца внутри смотрели на него со смесью любопытства и нетерпения. Этого взгляда, присущего больше детям и собакам, Драко выдержать не мог.
- Я уже закончил, -  это было непреложным фактом, а сорвавшийся с губ юной спутницы вздох облегчения очень позабавил Малфоя. – Теперь мы можем отправляться туда, куда твоя душенька, - лёгкий шутовской поклон и тонкая усмешка на тонких же губах. Драко получал от их совместной прогулки не меньше удовольствия, - пожелает. Честно говоря мне тоже нужно выбрать подарок – для Скорпи. Ещё честнее – я его уже выбрал, осталось только прийти, заплатить и забрать его. В остальном я в полном распоряжении моей леди…
И он дурашливо попытался поцеловать тонкую ручку Розы.
- И что же это? – любопытству его спутницы, казалось, не было предела. Она не стала отдёргивать руку, подыгрывая, и даже сделала не менее шутливый неловкий книксен (которому Розу на позапрошлых рождественских каникулах научила Флёр, каждый раз старательно обижающаяся при попытке назвать её «тётя») в ответ на поклон.
- Прийдём – и увидишь, - туманно ответил Драко, улыбаясь во весь рот и Роза решила, что не зря мама давала ей ту сказку про странную Алису и белого кролика и что теперь она знает, как выглядит улыбка чеширского кота. – А что моя леди собирается купить своему кавалеру?
- Секрет! – ведьмочка показала ему язык и снова пошла чуть впереди, заложив руки за спину и даже не оглядываясь, будто у неё и в самом деле была пара глаз на затылке.  Драко ни разу до этого не задумывался над тем, что пятиться можно так изящно и непринуждённо. При попытке сравнить свою спутницу с раком он едва сдержал готовое сорваться с губ глупое хмыкание  и уже с некоторой долей восхищённого уважения наблюдал за каждым движением непоседливой леди, надеясь, что при необходимости сможет уберечь её от новых столкновений с живыми - или неоживыми - заполняющими улицу объектами и субъектами (которых было не так уж много по меркам торговых кварталов, но всё же излишне для такого экстравагантного способа передвижения). Роза легко и непринуждённо лавировала между ними, как будто с детства привыкла ходить именно спиной вперёд, прекрасно ориентируясь по ходу. Но лёгкое беспокойство всё же не покидало Драко, не позволяя в полной мере насладиться происходящим. Откуда взялось это беспокойство лорд Малфой не знал, так же как и большая часть его эмоций, реакций, порывов,   возникающих рядом с этой девушкой, одной из Уизли, полукровкой - которую Драко за всё время знакомства почему-то не воспринимал ни как дочь Уизли и Грейнджер, ни как нечистокровную, принимая её равной себе...
- Ты можешь идти как нормальный человек?! - уже готов был отпустить он ехидный комментарий её стилю ходьбы, забавляясь и одновременно волнуясь, когда причина его столь противорчивых чувств остановилась, уставившись на витрину одной из ювелирных лавочек и ни слова не говоря проскользнула внутрь.
Пока девушка рассматривала разномастные украшения, потихоньку доводя продавщицу до нервного припадка, Драко глаз не мог оторвать  от выставленных на витрине серёжек, искусно выполненных в форме каштанов, присыпанных серебряной пылью будто снегом. К ним прилагался такой же формы кулон и браслет из переплетённых друг с другом листьев… но именно пара серёг приковывала всё внимание светловолосого аристократа… Когда мужчина вошёл следом за бойкой спутницей в уютный полумрак магазина та уже рассматривала извлечённые продавщицей из стеклянного плена витрины агатовый комплект и золотую булавку для галстука с «кровавой» яшмой. На звук шагов ведьмочка подняла голову и так заразительно улыбнулась, что у Малфоя сами собой потянулись вверх уголки губ. Мужчина тоже приблизился к прилавку и начал разглядывать выбранные шатенкой украшения. 
- Решила подобрать что-нибудь для мамы с отцом, - повела плечом девушка, не глядя в лицо своему спутнику. – У них скоро годовщина…
- Думаю, твоей матери это подойдёт, - сильные аристократические пальцы прошлись по тёмно-коричневым с шоколадным отливом камням. – А вот твой папочка до сих пор не привык к таким изящным дорогим…
Девушка незаметно лягнула разошедшегося спутника и вновь обратилась к продавщице – теперь уже оформляя покупку…
Когда они выходили из этого злосчастного ювелирного Драко едва сдерживал неуместное для аристократа желание потереть ушибленную бесцеремонной девчонкой лодыжку.
- Ты всегда так жестока к своим кавалерам? – намеренно хмурясь спросил он, пытаясь немного отвлечься от детской по сути потребности.
- Но ведь ты не мой кавалер, - лаконично возразила его очаровательная дама, легко передёргивая плечом. – Мы просто идём вместе…
- Неужели..? – из скептической фразы Драко можно было цедить яд, но сопровождающая – если так можно это назвать – ведьмочка предпочла не обращать на это внимания.

А потом начался ад, называемый в просторечии «шоппинг в исполнении дамы с ручным переносчиком тяжестей в виде прилагающейся мужской особи любого возраста и социального статуса». Девушка не обходила вниманием ни один из попадающихся на пути магазинов, а так же магазинчиков, лавок, лавочек, павильонов, салонов, бутиков и тому подобных местечек, где можно с чистым сердцем и постепенно легчающим кошельком потратить деньги… много денег или очень много денег – заглядывая даже в те, что ей самой были вовсе не нужны кажется просто для того, чтобы посмотреть, как отреагирует её спутник на то что в них продаётся, обменивается, выставляется. Едкие, не лишённые сарказма и жёсткого, чуть ёрнического юмора его замечания похоже были для неё намного интереснее разложенных на витринах товаров.

-... мой дед снова женился. Не знаю, когда это случилось, где он познакомился со своей... новой супругой и сколько времени они встречались, но мне кажется, что они выглядят очень..., - девушка запнулась на секунду, тщательно подбирая слова, - гармонично подходят друг к другу. Никто не ожидал, что после смерти бабушки Молли дед взглянет ещё хоть на одну женщину. Но он действительно влюбился и даже настолько, чтобы жениться на ней, - с колдографии, которую девушка показывапа своему собеседнику, взирала невысокая худенькая женщина лет тридцати четырёх на вид с забавными короткими рыжими кудряшками, обрамляющими открытое, мгновенно располагающее к себе лицо с не очень правильными чертами, в сочетании дающими результат неброской, но очень сильной по воздействию красоты. Рядом с пожилым Артуром Уизли она действительно смотрелась... гармонично.
- Похоже, он смог найти себе рыженькую..., - хмыкнул Драко и прикусил себе язык, когда миниатюрная ножка в удобной туфельке с высокой платформой опустилась на его ногу.
- Так или иначе, в семье её не приняли, - твёрдым, предупреждающим голосом продолжила шатенка и Драко понял, что со своими подколками вмешиваться в рассказ ему пока не стоит. - Новая миссис Уизли — вот как её все называют. Даже Флёр. Никто, кроме отца, не зовёт её по имени. Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что они помнят её имя.
- Сурово, - не удержался от шпильки лучший ученик мастера язвительности. - Даже мы, Малфои, не могли бы действовать более жестоко.
На посланный собеседницей хмурый взгляд он ответил совершенно невинной миной, которой можно было бы обмануть только маманта, который всё на свете с окончания ледникового периода и по сию пору.
- Дядя Джордж собрался разводиться. Тётя Анджелина уходит от него к другому мужчине, но его это по-моему не слишком волнует. Кажется, он серьёзно влюблён. Хотя я ни разу не видела его новой... подружки. Ни я, никто из семьи. Но все уверены, что она есть. Мама говорит, что не видела дядю Джорджа таким живым с тех пор, как умер дядя Фред.... К тому же у него, оказывается, есть ребёнок на стороне. Я и представить себе не могла, что где-то на свете есть ещё один мой кузен, да ещё так так близко. Мисс Верити ни разу не говорила о том, что у неё что-то было с дядей Джорджем.... Ну, то что он ей изменял, думаю, стало решающей причиной для тёти Анджелины уйти, - Роза хмыкнула и пожала плечами. - Как дела в твоей семье?
- После смерти Астории Скорпиус почти не разговаривает со мной. Но, пока он не встречается с твоей матерью, Лунатичкой или кем-то из Поттеров думаю, что у него всё в порядке.
-Ты так ненавидишь его? - Роза приподняла левую бровь, напомнив этим крохотным жестом почему-то... Снейпа.
- Ну... он спас мне жизнь. Он видел меня в самые позорные минуты жизни. Благодаря ему... в какой-то степени мои родители не попали в Азкабан. Думаю, мне есть за что его ненавидеть, - Драко и сам не был уверен, ненавидел ли он когда-либо своего школьного соперника или просто злился, завидовал, ревновал к его популярности, которая должна была вся без остатка принадлежать белокурому аристократу, а не оборванцу из чулана под лестницей. Если его отношение к рыжему нищеброду и грязнокровной зубрилке с бобриныеми зубами и вороньим гнездом на голове всегда было кристально ясным, вбитым с рождения и укреплённым за время соместной учёбы — презрение и нежеланная, но вполне обоснованная зависть: Грейнджер всегда превосходила его в оценках а Уизел дружил с самым популярным в школе парнем и за одно это можно было его возненавидеть. С этими двумя всё было ясно.... В отношении Поттера у него не было никаких причин для ненависти, пока наглый очкарик не отказался принять его руку. С тех пор оба сделали всё, чтобы испортить друг другу жизнь, причём если Драко делал это вполне осознанно его соперник по большому счёту и не сознавал, что кого-то унижает, оскорбляет и доводит до белого каления. Счёта у обоих друг для друга за шесть лет учёбы вырасли настолько, что погасить их уже было невозможно....
- Да уж..., - Роза весело рассмеалась и легонько пнула его под столом. Драко поморшился и наигранно принялся оттирать брючину.
- Кажется, Вы решили меня сделаьб инвалидом, мисс? - ухмыльнулся мужчина, сверкая смеющимися серыми глазами.
- Да. Мне показалось, что без одной ноги Вам будет лучше, сэр...? - поддержала его озорной тон жеволосая шатенка.
- Но Вы атаковали обе моих ноги. Теперь они тяжело ранены....
Роза мягко рассмеалась.Общаться с «вечно надменным и никого кроме себя не замечающим» Малфоем было всё легче и легче, не хотелось упускать ни минуты из общения с ним. Это ошарашивало и сбивало с толку. Они встречались всё чаще и студентка Британского Магического Университета не раз ловила себя на мысли, что и этого ей становится мало.
- Мне отнести Вас на руках в Ваши аппартаменты? - не удержалась она от хулиганской фразы. Губы Драко на мгновение по-детски надулись, после чего невероятная парочка заливисто рассмеялась.
- Лучше расскажи ещё о своей семье, друзьях, - отсмеявшись, предложил Драко. Ещё пару лет назад он бы язык себе откусил за такую фразу. Да ему вообще бы тогда не пришло в голову интересоваться жизнью рыжего семейства, существование которого на одной Земле с ним великолепным и всеми любимым он едва мог выносить. Что ж, в отношении большей части этого семейства его мнение не изменилось, но семеййные рассказы Розы были такими захватывающими, что её собеседник  не просто с удовольствием ловил каждое слово, но и готов был продолжать это удовольствие снова и снова. - Неужели остался хоть один Уизли, который не обзавёлся потомством?
- Дядя Чарли с головой ушёл в работу, - лёгкое пожатие плеч ясно сказало о том, что именно думает девушка по этому поводу. - Я с ним вижусь намного реже, чем с остальными.... Похоже, он и не думает остепениться, завести семью и всё такое — его интересуют только драконы. В последний раз я видела его с девушкой... пожалуй, что никогда. Думаю, он так и останется одиночкой.
- Похоже, ещё не всех в вашей семейке захватила любовная лихорадка.... Только не нужно увечить меня ещё раз! - блондин вскинул руки в притворном защитном жесте, словно бы отшатываясь от «опасной» собеседницы. Девушка запустила в него скомканной чистой салфеткой, не прекращая впрочем усмехаться.
- Хьюго в последнее время ведёт себя странно. Понять не могу, что с ним. Раньше он всё мне рассказывал. Ну... почти всё. Я знаю, что он с кем-то встречается, но..., - голос упал почти до шёпота. Роза даже не заметила, как закусила нижнюю губу. - Мы почти не разговариваем в последнее время. И кажется, он совсем не хочет....
- Семья Флинт прислала мне и Скорпи приглашения на свадьбу Джули и Алексиса Вуда. Уверен, это станет одним из самых скандальных мероприятий лета, - меньше всего Драко хотелось, чтобы темы их разговора расстраивали девушку. А к разговору о брате с ним она явно не была готова, нехотя выдавливая из себя слова. Попытка перевести тему была настолько грубой, что покоробила и самого потомственного аристократа, но придумать, как бы ещё поднять настроение своей внезапно расстроевшейся спутнице, он не знал. - Кажется, Маркус до сих пор в себя прийти не может. Хотя, учитывая, что он сам женился на гриффиндорке. Но по-моему сыночек Вуда для него уже слишком...
- Согласна. Оливер в последнее время не может летать не врезаясь любую достаточно высокую вертикальную поверхность. Его даже отстранили от игр до конца сезона, - Роза подняла опущеную ещё минуту назад при упоминании брата голову и неуверенно улыбнулась. - Он постоянно жалуется отцу, дяде Фреду и дяде Гарри, когда они всей компанией собираются погонять квоффл, что его сын сошёл с ума.... Папа тоже слегка на взводе от этого. Но я думаю, им остаётся только смириться. Фло Томас и Арни Финниган тоже объявили о своей помолвке, хотя я не думаю, что они соберутся жениться прямо сейчас. Но много больше меня удивляет,  что Стеффи - дочь Симуса — встречается с сыночком Забини. И встречается серьёзно. Они даже живут вместе.
- И в чём проблемы? - Драко мастерски скопировал жест бывшего любимого учителя по злеьям, недавно виртуозно исполненный Розой.
- Забини помешен на чистоте крови так же как и..., - его визави смутилась и осеклась, поняв, что сама едва не наговорила лишнего.
- Малфои и остальные слизеринцы? - оскалился Драко, заканчивая за неё повисшую в воздухе фразу. - Так и есть. Мы гордимся нашей чистотой крови. Но с тех пор, как Поттер победил Лорда многое изменилось.... И для Забини тоже. Его семья оставалась в стороне от войны, но он сам.... Ты и сама наверняка всё прекрасно слышала. Блейз поддержал сводную сестру, которая едва не вступила в упивающиеся. Его судили, так же как и остальных. Но он был подростком — только это спасло. И то, что стало известно, КОГО он защищал на самом деле. Салли-Энн полгода провела в Азкабане, пока шли все эти разбирательства, потом ещё три — в Святого Мунго и несколько лет лечилась от наркомании в какаом-то колдосанатории в Норвегии.... Большенству слизеринцев было очень сложно приспособиться к новому порядку, в котором у власти оказались полукровки и магглолюбцы. Это оказалось тяжелым испытанием. Но поделать ничего нельзя, ты же знаешь? - Драко слегка развёл ладони, что у других людей выглядело бы как широкий взмах руками в разные стороны. - Это наша расплата. Тех, чьи родители совершили ошибку, тех, кто до сих пор верит в непогрешимость усвоенных с детства истин. Но следовать этим истинам, которые оказались не так уж непогрешими, стало намного сложнее. То, что делает Росс, вполне в духе Забини — извлекать пользу из всего, даже из своих чувств. Связь с кем-то не вполне чистокровного происхождения делает его и всю семью более лояльными по отношению к провозглашённому равенству между чистокровными и нечистокровными магами в глазах тех, кто за это равенство борется. Он укрепил этим своё положение в то же время остался с девушкой, в которую влюблён. Стефани очень красива и у неё довольно высокий магический потенциал. Вполне трезвый рассчёт. К тому же по отношению к ним ни разу не упоминалось о браке. Вполне возможно, со временем он женится на чистокровной ведьме, заведёт полноценного наследника, а первая семья станет его «теневой семьёй». 
- Ты циник...
- Я никогда этого и не скрывал, - ещё одно лёгкое пожатие плеч. Мужчина грустно ухмыльнулся — оправдываться он не хотел и не любил, да и нужно ли оправдываться в ответ на мягкое дружеское подкалывание, которыми они с Розой обменивались постоянно с самого первого разговора. - К тому же это не такая уж редкость в последнее время. Хотя, конечно же далеко не обыденность.... У Блейза тоже была «вторая семья» — с Куини Гринграсс, которая отказалась выйти за него замуж только потому, что её имя в сочетании с его фамилией «звучало по-дурацки». Детей у них не было, но Блейз старался проводить с ней столько же времени, сколько и с официальной женой. Всё это длилось недолго, лишь пару лет - до тех пор, пока сама Куини не вышла замуж. Примерно в то же время Блейз развёлся и женился на Грейс-Хоуп. Правда, теперь его законный брак устраивает настолько, что он и не помышляет об интрижках на стороне. Впрочем, у его матери набралось более дюжины бывших мужей, а её репутация «чёрной вдовы» не утихла до сих пор. Какой у неё сейчас муж по счёту? Семнадцатый, кажется. И это не смотря на то, что она старше моей матери! У Пэнси, например, всё закончилось ещё до замужества. В своё время у неё было девять кандидатов в мужья, в том числе Блейз и я сам (правда, я тогда об этом не знал и знать не хотел) — а выбрала она самого непредсказуемого из своих женихов и теперь одна из богатейших леди Британии. Если её можно назвать леди.., - последнюю фразу он пробормотал себе под нос. Впрочем, его собеседница его прекрасно услышала и не удержалась от смешка — леди Хэлловэй была действительно очень... экзотичной особой.
- Я думала, ты не общаешься со своими бывшими одноклассниками, - тонкие девичьи  пальчики нервно сжали солфетку. Ей вдруг стало слегка не по себе от вопроса, который ей хотелось задать. - Отец говорил, что ты относился к слизеринцам как принц к своей свите, но не более....
- Твой отец прав, - тонких губ Малфоя коснулась лёгкая задумчивая улыбка. - У меня было лишь двое настоящих друзей, когда я учился в школе. Но после битвы в Хогвартсе, после..., - Драко сглотнул появившийся в горле комок. Прошло уже много лет — а он всё ещё не мог спокойно вспоминать окруживший его пламень, всё ещё чувствовал боль потери, - как погиб Винсент. После того, как Лорд умер, а Поттер стал всеобщим героем слизеринцам пришлось держаться вместе. Иначе нас бы просто раздовило. Удача, что нас всех не отправили в Азкабан. Сложнее всего было детям Упивающихся и тех, кто поддержал их во время краткого триумфа перед падением. Нам всем повезло, что нас тоже не записали в преступники. Хотя.... По большому счёту мы ведь действительно ничего не сделали: не пытали, не убивали — мы просто сами хотели выжить и добивались этого как могли. В первые годы после окончательного падения Лорда времени хватало только на восстановление того, что было разрушено, уничтожено, смято. Погребение мёртвых и лечение ран выживших. Все мысли только о том, как исправить всё, искаверканное войной, поставить на свои места, отремонтировать всё, что ещё можно или воссоздать заново, стараясь не повторять при этом прошлых ошибок. Собственные дома, Косой переулок, Кингс-Кросс, Хогсмид, Хогвартс. Министерство необходимо было полностью реконструировать. Ни на что больше не оставалось ни времени, ни сил. Когда всё это немного утряслось насущной стала необходимость устроить собственные жизни: закончить или получить дополнительное, высшее и специальзированное образование, найти работу, разобраться с жильём. Недавние выпускники  того времени оказались захвачены этим водоворотом. Далеко не у всех хватало желания или возможностей наладить ещё и личную жизнь, завести семью, детей. Но были и те, кто не забывал об этом, не боялся трудностей.... Забавно думать об этом в прошедшем времени. Сейчас всё кажется прощё, чем было на самом деле. Тогда я жутко боялся, что потеряю родителей, что их осудят и.... Но нам повезло. Родителей оправдали. Благодаря Поттеру. Хотя... что мог сделать обычный парень, даже не окончивший Хог, пусть он и расправился недавно с самым опасным тёмным магом современности?
- Дядя Гарри говорит почти то же самое, - неслышно отозвалась Роза. - И мама. Папа же предпочитает вообще о том времени не вспоминать. Он рассказывает только о школе или о нашем с Хью раннем детстве, когда мы были ещё совсем маленькими, а теперь ничего уже и не помним. Дядя Джордж и дядя Перси замыкаются в себе во время таких разговоров. Мне кажется, дяде Перси за что-то очень стыдно. А дядя Джордж... ты сам понимаешь. Стоит лишь упомянуть при нём - он потом здорово напивается и... А какой была твоя семья. Они любили друг друга? Дядя Гарри рассказывал, что тебя они любили очень сильно и... прости. Я не хотела бередить твои раны.
- Мы вернулись в поместье. Очень долго восстанавливали, восстонавивали репутацию семьи Малфоев. Мне приходилось очень много работать, но отец и мать очень помогали мне. Их просто невозможно было представить друг без друга. Для меня они были частью одного целого. Они даже умерли в один день.
- Так же, как бабушка Молли и дед. Они тоже были неразделимы. Поэтому так странно было видеть его одного, а потом — с кем-то ещё. Она совсем не похожа на Молли, но... тоже очень подходит ему. И, как ни странно, кажется, действительно его любит....
- Почему странно...? - кончики губ Драко приподнялись в улыбке.
- У них такая разница в возрасте.... Она лишь чуть старше его детей, а выглядит вообще ровесницей папы. Она....
- И это все причины?
Роза нахмурилась и закусила губу.
- Мои мама и папа любили друг друга настолько сильно, что не могли пережить один другого. Они умерли вместе, крепко обнявшись....
- Наверное, это было ужасно.... Потерять их обоих?
- Это до сих пор ужасно. Иногда я не могу понять, как до сих пор живу — без них....
- Прости....
- Тебе не за что извиняться. Ты тоже теряла близкого человека....
- Но ведь то — бабушка. А у тебя....
- Слёзы те же. Боль так же. И так же сильно не хватает тех, кто уже не вернётся, - Драко улыбнулся, глядя в широко раскрытые карие глаза. - Всё хорошо. Ты имеешь право спросить....
- Похоже, мы с тобой становимся заправскими сплетниками..., - юная ведьмочка стёрла незаметно набежавшие слёзы и ухмыльнулась. Теперь была её очередь переводить разговор со сложной и болезненной темы.
- Перемываем косточки всем своим близким и знакомым..., - Драко дурашливо подмигнул ей. - Ещё чуть-чуть потренероваться и мы утрём нос всем светским леди....
- Уверена, все эти светские леди выпадут в осадок, если ты придёшь в шикарном платье с корсетом и веером на какую-нибудь их светскую тусовку....
Не только у Драко всегда было живое воображение и несколько минут двое сидящих за дальним столиком у окна буквально задыхались от смеха.
- С каждым разом ты восхищаещь меня всё больше и больше..., - только произнеся эти слова вслух белокурый аристократ понял, что сказал намного больше, чем хотел, чем имел право, чем готов был сказать, то чего он сам ещё не осознавал в себе и только сейчас заметил. Над столиком повисла электрическая тишина, какой ещё ни разу не возникало между сидящей друг напротив друга парой. И в этой электрической тишине оба собеседника почувствовали себя неловко, словно приоткрыли завесу чего-то запретного, тайного, а, приоткрыв,обнаружили нечто, чего ещё не готовы были увидеть.
- Если ты будешь так говорить, я могу загордиться, - неловкая попытка свести всё к шутке. Быстрый взгляд на часы. - Думаю, мне пора....
Ведьмочка торопливо вскочила, скидывая в сумочку вещи, и, натянуто улыбаясь, кивнула Драко на прощание. Сказать что-либо у неё, видимо, не было сил. Застави себя выйти из-за стола с присущим леди изяществом, она так быстро припустила через зал, словно за ней гналась стая голодных оборотней в полнолуние. Драко не провожал её взглядом, но прекрасно знал о её лихорадочном бегстве. Заказав у подошедшего официанта брэнди, мужчина прислонился лбом к стеклу и глотнул обжигающей тёмной жидкости из принесённого холодного стакана. Даже не чувствуя вкуса. Ему необходимо было подумать.... Подумать о том, о чём думать совершенно не хотелось и маг даже не был уверен, будет ли он готов хоть когда-нибудь к размышлениям, вертящимся на краешки мозга, размышлениям, которые он хотел и не мог пропустить дальше этого края, размышлениям, которые, хочет он или не хочет, изменят его жизнь самым радикальным образом. Если Драко всё же решится в них разобраться.

2

Возможные инцестные пары
Малфой, Абрахас – Малфой, Люциус – Малфой, Драко (Люциус) – Малфой, Скорпиус Гиперион 
Малфой (Блэк), Нарцисса – Малфой, Драко (Люциус) – Малфой, Скорпиус Гиперион
Гринграсс, Астория – Малфой, Скорпиус Гиперион
Гринграсс,  Дафна – Гринграсс,  Астория — Гринграсс, Куини
Блэк, Сигнус - Лестрейндж (Блэк), Беллатрикс - Тонкс (Блэк), Андромеда - Малфой (Блэк), Нарцисса
Блэк (Розир), Друэлла - Лестрейндж (Блэк), Беллатрикс - Тонкс (Блэк), Андромеда - Малфой (Блэк), Нарцисса
Тонкс (Блэк), Андромеда – Тонкс, Нимфадора – Люпин, Тедди Ремус
Люпин, Ремус Джон – Люпин, Тедди Ремус
Тонкс, Тед – Тонкс, Нимфадора – Люпин, Тедди Ремус
Блэк, Орион – Блэк, Сириус – Блэк, Регулус
Блэк, Вальбуга – Блэк, Сириус – Блэк, Регулус
Блэк, Арктур – Блэк, Сигнус – Блэк, Альфард – Блэк, Вальбуга
Лестрейндж, Рабастан – Лестрейндж, Рудольфус
Поттер (Эванс), Лили – Поттер, Гарри (Джеймс) – Поттер, Альбус Северус – Поттер, Джеймс Сириус – Поттер, Лили Луна
Поттер, Джеймс – Поттер, Гарри (Джеймс) – Поттер, Альбус Северус – Поттер, Джеймс Сириус – Поттер, Лили Луна
Уизли, Джинни – Поттер, Альбус Северус – Поттер, Джеймс Сириус – Поттер, Лили Луна
Пруэтт Гидеон – Молли Уизли Прюитт – Пруэтт Фабиан
Уизли, Молли – Уизли, Билл – Уизли, Чарли – Уизли, Джордж – Уизли, Фред –  Уизли, Перси –  Уизли, Рон - Уизли, Джинни
Уизли, Артур – Уизли, Билл – Уизли, Чарли – Уизли, Джордж – Уизли, Фред –  Уизли, Перси –  Уизли, Рон - Уизли, Джинни
Уизли, Билл – Уизли, Мари-Виктуар-Уизли, Доминик-Уизли, Луис
Уизли, Перси –  Уизли, Молли мл. - Уизли, Люси
Уизли, Одри –  Уизли, Мари-Виктуар-Уизли, Доминик-Уизли, Луис
Уизли, Джордж – Уизли, Фред мл. - Уизли, Роксана
Уизли, Рон - Уизли, Роза - Уизли, Хьюго 
Делакур, Флёр – Уизли, Мари-Виктуар-Уизли, Доминик-Уизли, Луис
Делакур, Аполлина - Делакур, Флёр – Делакур, Габриель — Делакур Михаэлис
Грейнджер, Гермиона - Уизли, Роза - Уизли, Хьюго 
Джонсон, Анжелина – Уизли, Фред мл. - Уизли, Роксана

Бэгмен, Людо - Бэгмен, Отто
Белби, Дамокл   – Белби, Маркус
Блетчли,  Кевин – Блетчли,  Майлс
Боунс, Эдгар – Боунс, Амелия – Боунс (Макмиллан), Сьюзен - Макмиллан, Майкл - Макмиллан, Роберт
Макмиллан,  Эрни - Макмиллан, Майкл - Макмиллан, Роберт
Вейн, Ромильда – Вейн, Кристиан
Вуд, Оливер - Вуд, Алексис - Вуд, Остин
Спиннет (Вуд), Алисия - Вуд, Алексис - Вуд, Остин
Гойл-старший – Гойл, Грегори
Дамблдор, Кендра – Дамблдор, Аберфорт – Дамблдор, Альбус –  Дамблдор, Ариана
Дамблдор, Персиваль – Дамблдор, Аберфорт – Дамблдор, Альбус –  Дамблдор, Ариана
Диггори, Амос – Диггори, Седрик
Дингл, Гарольд - Дингл, Дедалус
Дурсль (Эванс), Петунья – Дурсль, Дадли
Дурсль, Вернон – Дурсль, Марджори – Дурсль, Дадли
Крауч, Барти ст. - Крауч, Барти мл.
Криви, Колин – Криви, Деннис - Криви, Деннис мл.
Свирк (Криви), Орла - Криви, Деннис мл.
Крэбб-старший – Крэбб, Винсент - Крэбб, Ирма
Кэрроу, Алекто - Кэрроу, Амикус
Лавгуд, Ксенофилиус – Лавгуд (Скамандер), Луна (Полумна) – Скамандер, Лисандр – Скамандер, Лоркан 
Скамандер, Ньют – Скамандер, Рольф – Скамандер, Лисандр – Скамандер, Лоркан 
Лонгботтом, Августа – Лонгботтом, Френк – Лонгботтом, Невилл - Лонгботтом, Алисия - Лонгботтом, Амели
Лонгботтом, Алиса – Лонгботтом, Невилл - Лонгботтом, Алисия - Лонгботтом, Амели
Эббот (Лонгботтом), Ханна - Лонгботтом, Алисия - Лонгботтом, Амели
МакДугал, Изабель  – МакДугал, Мораг  – МакДугал, Элизабет
Нотт-старший – Нотт, Теодор
Патил, Падма – Патил, Парвати
Патил(Томас), Падма - Томас, Флора
Томас, Дин - Томас, Флора
Патил (Маклаген), Парвати - Маклаген, Джейсон
Маклаген, Кормак - Маклаген, Джейсон
Певерелл,  Антиох – Певерелл, Игнотус – Певерелл, Кадм
Принц, Эйлин – Снейп Северус
Снейп,  Тобиас – Снейп Северус
Рейвенкло, Ровена  – Рейвенкло, Хеллена; Серая дама
Смит, Хэпзиба - Смит, Захария
Браун (Уоррингтон), Лаванда - Уоррингтон, Линсди
Уоррингтон, Кассус - Уоррингтон, Линсди
Финниган (Робинс), Демельза - Финниган, Арнольд - Финниган, Стефани
Финниган, Симус - Финниган, Арнольд - Финниган, Стефани
Финч-Флетчли, Джастин – Финч-Флетчли, Джонатан
Белл (Флинт), Кэти - Флинт, Джули - Флинт, Мартин
Флинт, Маркус — Флинт, Джули - Флинт, Мартин
Флинт, Маркус  - Флинт, Урсула
Хагрид, Рубеус- Грохх
Чанг (Дэвис), Чжоу - Дэвис, Генри
Дэвис, Роджер - Дэвис, Генри
Эджкомб (Корнер), Мариэтта - Корнер, Джейн - Корнер, Питер
Корнер, Майкл - Корнер, Джейн - Корнер, Питер

Гонт, Марволо - Гонт, Морфин - Гонт, Меропа - Реддл, Том Марволо
Реддл, Том ст. - Реддл, Том мл. -  Реддл, Том Марволо

Забини, Блейз
Чанг, Чжоу
Эджкомб, Мариэтта

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » [Мелочь, а приятно-2011]_-_Роза дракона или снежные каштаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно