Снег шёл ровными дорожками из рваных дрожащих туч. Мако сидела у окна, расчёсывая недлинные каштановыем волосы и смотрела на город. В её изумрудных, как листья, глазах стояла грусть. Мако смотрела на снег….
Энджу ушёл, не объяснив причин.  Макото он напоминал  её первую любовь – высокий, стройный, с короткими густыми белыми волосами и глубокими синими глазами…. Он просто сказал, что больше не любит…. Сердце Макор разрывалось от боли. От несчастной любви, но всё же она нашла в себе силы улыбнуться и не плакать…. Она не пошла на встречу с девочками. Она хотела остаться одна….
Глядя в окно, девушка не заметила, как посреди комнаты из воздуха материализовался молодой человек. Его недлинные бирюзовые с белыми прядями волосы были небрежно зачёсаны назад и на темени связаны шнуром, яркие огненно-зелёные глаза светились странным светом. Но нём была тёмная куртка и чёрные брюки.
- Наконец-то я нашёл тебя, - сказал он. Макото вздрогнула от неожиданности и резко обернулась, но не успела произнести ни слова. В мгновение ока он оказался рядом и его сильные пальцы сжались на горле Мако. Взглянув в глаза слабеющей девушке, он увидел бесконечное отчаяние…. Его горящие ненавистью глаза померкли и он, нагнувшись, неожиданно поцеловал её в губы. Его хватка ослабела…. Девушка затрепетала….
- Кто ты? – спросила Мако, когда он перестал её целовать.
- А ты не помнишь меня? – тихо спросил он. – Я-Дрейфус.
- Дрейфус… - тихо повторила она и взглянула ему в глаза, - демон.
Дрейфус усмехнулся и слегка кивнул.
- Никогда не была в объятиях демона, - робко улыбнулась Мако.
- Не в этой жизни, детка, - сказал Дрейфус. – Но когда-то ты была со мной….
- Кэйчо, так меня звали…- тихо сказала Мако. – Я всё вспомнила….
- Точно, - усмехнулся он. – Я рад, что ты помнишь. Ты была демоном, пока не пришла она….
- Я рада, что ты пришёл, - сказала Мако, приникая к сильной груди Дрейфуса.
- Ты не знаешь, как я рад, детка, - отозвался Дрейфус, зловеще усмехаясь….

Макото лежала в объятиях Дрейфуса, прижимаясь к нему. Её разгорячённая истома и разбросанные простныни были явными признаками тех жарких минут слияния, что они только-что пережили. Дрейфус проводил пальцем по тонким шёлковым волосам девушки. Она доверчиво улыбалась, её прекрасная головка лежала на его широкой тёплой груди и, слушая его нежный голос, она не иогла видеть того жестокого,  надменного и тожествующего выражение, которое блестело в его глазах. Она нуждалась в нём, желала его и это заставляло Дрейфуса торжествовать.
- Знаешь, - вдруг тихо сказала Мако, - я только сейчас поняла, как сильно….
- Не нужно, детка, - тихо сказал он. – Я всё понимаю…. Я всегда буду рядом с тобой.
Взглянув Дрейфусу в глаза, девушка встретила его любящий взгляд и, слегка порозовев, улыбнулась.
- Я люблю тебя, - тихо сказала она, - мне кажется, что всю жизнь я ждала только тебя.
- Как быстро ты всё забываешь… - про себя с жестокостью подумал он. Глаза Макото изумлённо расширились и, не расслышав, она тихо переспросила:
- Что?
- Я так счастлив, что ты снова со мной… - выдохнул он. Она смущённо улыбнулась и спрятала лицо на его груди. В уголках глаз Дрейфуса заплясали жестокие огоньки….
- Послушай, детка, - прошептал он ласковым голосом. – В мире нет ничего важнее нашей любви. Ты вернулась ко мне и ты мне поможешь разобраться с ними.
- Да, - тихо выдохнула Мако и Дрейфус  прикоснулся губами к её тёмным волосам. Мако заснула.
- Моя прекрасная любовь, - ласково шепнул Дрейфус, обнимая Мако, а затем выражение его лица и глаз столо ужасающим, - наконец-то пришёл час расплаты!

Усаги подошла к тому месту, где полчаса назад обещала встретиться с Мако. Но, не увидев подругу,  Усаги очень удивилась. Несколько секунд спустя она увидела посреди полянки, на которой они с Мако договорились встретиться, странное белое свечение, воплотивгееся в высокую фигуру молодого человека с бирюзовыми волосами, затянутыми в хвост на темени, ало-зелёными глазами, в чёрном костюме.
- Вот мы и встретились снова! – усмехнулся демон.  Озарение пришло к Усаги внезапно.
- Д-Д-Д-Дрейфус… - прошептала она, делая шаг назад. На мгновение розовый ветер обвил её тело, а через секунду на ней была прекрасная золотисто-белая сейлорфуку.

- Рад, что ты вспомнила меня, Сейлор Селена, - усмехнулся он, широким взмахом обводя вокруг себя и снимая иллюзию. Проследив за рукою Дрейфуса, Усаги увидела тела своих подруг и Мамору. В ужасе взглянув на демона, она сделала шаг назад, но спустя мгновение он оказался за её спиной.
- Это за мою смерть, - прошептал он ей на ухо и нежно и быстро свернул ей шею….

Мако стояла посреди комнаты, сложив руки на груди. Когда перед нею в мерцании появился Дрейфус, она бросилась к нему.
- С ними покончено, - обнимая девушку, нежно сказал он.

Они только-что закончили заниматься любовью и теперь в сладостной истоме лежали рядом. Рука Дрейфуса лежала на плече Мако. Глаза девушки сияли.

- Ты – лучшее, что было в моей жизни, - вдруг призналась Мако, с улыбкой взглянув на него.
- Ты тоже, - отозвался он, а потом, глядя ей в глаза, поднёс руку к её лицу и провёл пальцами по щеке. – Ты помнишь?  Ты помнишь то время, когда мы были вместе, когда любили друг друга, когда ты была демоном? Ты помнишь, Кэйчо? Мы были счастливы вдвоём…. Ты помнишь, как появилась она, как ты предала менч, бросила, как помогала ей уничтожить меня?
Глаза Дрейфуса зажглись ненавистью и болью. Утонув в этой тёмной бездне, Мако увидела себя – Сейлор Воина, в окружении подруг и…. Усаги. Тогда её звали Сейлор Селена. Создательница Солнечной Системы. И он, Дрейфус, гибнущий в жутких муках от их рук. Вырвавшись из жутких видений, Мако задрожала, из её распахнутых глаз потекли слёзы. Дрейфус нежно стёр её слёзы рукою.
- Всё хорошо, - шепнул он. – Я люблю тебя….
Макото слабо улыбнулась и её глаза засветились влюблённостью и счастьем. Потом они распахнулись в смертельном ужасе и боли, рот раскрылся в немом крике, из груди вырвался последний вздох….
Из раны на груди капала тёплая кровь. Вынув кинжал из груди Мако, он вонзил его над её головой. Глаза его пылали злобой, губы скривила жестокая насмешка.
- И я ненавижу тебя, - тихо прошептал он, - за твоё предательство больше всех на свете….
Потом его фигура замерцала и исчезла….
Седьмое августа две тысячи четвёртого года.