Нефрит стоял у окна своего одинокого замка и смотрел на свои любимые звёзды. Впервые за тысячи лет он ощуьтил пустоту и одиночество своего жилища.  А всё потому, что влюбился как мальчишка в того новичка, что появился среди телохранителей Королевы неделю назад. Зойсайт…. Его летящие рыжие волосы возбуждали воображение, а глубокий взгляд зелёных глаз, казалось, проникал в душу. И Нефрит влюбился в парня, влюбился так, как никогда в своей жизни. Никто и не подозревал о чувствах Нефрита, в том числе и сам Зойсайт, потому что один из высших земных лордов Тёмного Королевства не мог решиться на признание. Он лишь издали наблюдал за объектом  своей страсти….
Зой был прекрасен. В своей юности и хрупкости он был похож на девушку, но был коварен и хитёр. Он появился во дворце совсем недавно, но успел добиться расположения самой Королевы и с увлечением продвигался вперёд по службе. В своём слепом стремлении к власти он не замечал блеска в глазах Нефрита, когда тот смотрел на него…. Нефрит страдал, но ничего не мог поделать, а сегодня…. Сегодня Зойсайта должны были посвятить в Лорды и Нефрит собирался стать его куратором. Но королева выбрала Кунсайта – холодного и гордого Высшего Лорда. Теперь у Нефрита не было надежды. Его любовь осталась скрытой…. Кунсайт не испытывал никаких чувств к своему ученику – Нефрит был уверен в этом, но продолжал предаваться отчаянию, пока, наконец, не понял, что Зойсайт не всегда будет учеником, но теперь он тоже Лорд….
Кунсайт с затаённым восхищением следил за тренеровками своего ученика. Красивые, точные и изящные движения Зойсайта вызывали восхищение и в холодном сердце Высшего лорда поднималось тёплое чувство. Он наслаждался обществом юного Лорда, принимая свою любовь как блаженство….
Зойсайт подошёл к учителю, вытирая пот мягким белым полотенцем, и взглянул ему в глаза.
- Великолепно, - похвалил Кунсайт. – Королева была права, назначив тебя одним из лордов….
-  Я знаю, - спокойно ответил Зойсайт. Кунсайт про себя усмехнулся самоуверенности ученика.
- Надеюсь, когда-нибудь ты станешь одним из лучших, - сказал Высший Лорд уходящему Зойсайту.
- Я собираюсь победить Вас в поединке, - бросил парень, обернувшись и гордо сверкнув глазами.
- Посмитрим, - слегка пожал плечами Кунсайт.
Зайдя к себе в комнату, Зойсайт увидел в глубине на маленьком столике букет розовых цветов, источающих удивительный сладкий аромат. Зой подошёл к букету  и, подняв его, спрятал лицо в цветах, вдыхая чудесный запах. Он сразу понял, что записки не будет, но был счастлив этому знаку внимания неизвестного поклонника.
Наблюдающий за парнем Нефрит усмехнулся от удовольствия. С тех пор Зойсайт каждый день находил в своей комнате цветы, записки без подписей и разные безделушки. Каждый день он тренеровался под строгим надзором и инструктажём Кунсайта и под незаметным наблюдением Нефрита….
Однажды, войдя в свою комнату, Зойсайт попал в большую белоснежную залу, усыпанную цветами сакуры. В центре залы в белой форме стоял Лорд Джедайт.
- Я ждал тебя, - тихо сказал он. Зойсайт усмехнулся.
- Что тебе нужно? – спросил он холодно и надменно.
- Я хочу только быть с тобой… - ответил Джедайт.
- А я – нет, - ответил Зойсайт, подняв с появившегося рядом с ним столика бокал вина  и выпивая его залпом. – Эти игрушки меня не впечатляют….
И он  многозначительно посмотрел вокруг. Зала сменилась темнотой, потом звёздным небом, потом – панорамой Токио.
- А эти? – спросил, улыбаясь, Джедайт. – Это мой мир и я не выпущу тебя отсюда. С того дня, как я увидел тебя….
- Мне это не интересно, - холодно сказал Зойсайт, взмахнув рукой и в грудь Джедайта вонзился длинный чёрный кристалл. Иллюзия исчезла.
-  Браво, - сказал стоящий у букета цветов  Нефрит. - Я не сомневался в тебе!
- Я подозревал… - усмехнулся Зой, многозначительно взглянув на букет. – Ваши чувства слишком  явны, но мне не нужны.
Зой отвернулся от нефрита.
- Прости, но я не собираюсь отвечать на твои чувства, - добавил он.
Лицо Нефрита побледнело от боли и гнева. Впервые в жизни им так пренебрегали. Он сделал шаг к Зойсайту, но понял, что попал в ловушку. Его тело пронзила боль электрических разрядов и он упал на пол. Не взглянув на него, Зойсайт вышел из комнаты.
Они были на арене тренеровочного зала. Кунсайт был в белой рубашке и форменных брюках, а паривший напротив него в своей излюбленной позе Зойсайт был в зелёных брюках и в зелёной рубашке.
- Вот мы и встретились с тобою, - усмехнулся Белый Лорд. – Теперь ты можешь померяться силами со мной.
Зойсайт усмехнулся и спустился на землю. В руках противников появились мечи, сверкавшие алмазным блеском. Сражение началось. Сила против ловкости, опыт против напора…. Безумный танец мечей, который должен закончиться чьей-то победой, остановился, когда клинок Зойсайта оказался у горла низверженного обезоруженного Кунсайта. Надменные ярко-зелёные глаза встретились взглядом с холодными серыми глазами и на мгновение между ними пробежала искра. Потом тело Кунсайта содрогнулось от нечеловеческой боли.  Над ним появился шатающийся Нефрит, держащий в руке только-что вырванное сердце Высшего Лорда. Потом он закачался и рухнул назад. Зойсайт отчаянно закричал….
Он стоял напротив Королевы. Его тонкие губы были плотно сжат, в глазах самоуверенность сменилась ненавистью. Кроме них в тронном зале были лишь трупы. Расколотый Всевидящий Камень Королевы  показывал обломки Земли, смешанные с обломками других планет Солнечной системы…. На мгновение глаза Зойсайта сверкнули холодным блеском и тело Королевы превратилось в кристалл, рассыпавшийся с хрустальным звоном. Голова Королевы покатилась к ступеням трона.  Жестоко рассмеявшись, Зойсайт подошёл к тронуи взошёл на него, наступив на мёртвую голову прежней королевы, сел на трон и рассмеялся ещё раз…. Потом зал погрузился во тьму и в этой душащей тьме раздался жуткий взрыв.
- Для тебя, Кун… - прошептал в темноте умирающий голос Зойсайта.