Weiz Kreuss
Unit 1/Тутсик
Этим вечером Айя был пьян. Ему было невероятно хреново. И поэтому он опрокидывал в себя один стакан за другим, словно не замечая, сколько пьёт. Перед глазами стояло, не желая никуда исчезать, лицо сестры.
- Мама дорогая, роди меня обратно… - думал несчастный вейзкрессовец, глотая очередную порцию жидкой отравы. Он никогда ещё не напивался – ни до этой жизни Вайз, ни после – никогда – сколько он себя помнил, сколько жил, сколько чувствовал…. Он взял в баре ещё пару бутылок той гадости, что хлестал весь вечер, и, выбравшись из бара, заглянул в прокатный видеосалон, который на удивление в такую позднь был ещё открыт, взял какую-то слюнявую американскую комедию – смотреть что-то своё, японское, сил уже не хватало… - и побрёл домой, спотыкаясь и падая.
Как он умудрился добраться до своей комнаты, не перебудив остальных, осталось загадкой для всех, кроме самого Айи. Загадкой оставалось и то, как он попутно разжился хорошим большим телеком, диваном, туалетным столиком и большой кружкой и незаметно для всех сумел впихнуть это добро в свою (не слишком-то габаритную, к слову) комнату…. Так или иначе, уже к двум часам он сел перед телевизором на своём диванчике, налил в кружку отраву и, включив фильм, прикрыл глаза. В голове гудело. Под веками напротив зрачков прыгали золотистые искры. Немного тошнило, но это можно было терпеть…. По видику шла заставка - какая-то дурацкая песенка…. А потом название – Тутси…. Айя долго сидел с закрытыми глазами, потягивая свой яд и лениво вслушиваясь в происходящее на экране. Потом какой-то финт ушами заставил его открыть глаза и уставиться в экран….
Утро приходило к Айе слишком медленно, вспыхивая яркими искрами в висках и под веками, скручиваясь в тугой комок где-то под желудком. Окончательно прийдя в себя, юноша несколько минут полежал, просто тупо лупясь в потолок, потом сполз на пол и направился в ванную, где, облегчив свой желудок, хорошенько умыл лицо, шею и грудь холодной водой. И, взглянув в зеркало на своё страшенное, как смертный грех, лицо, он вспомнил о своём решении, принятом во время шестого просмотра фильма. Подхватившись, он пулей выскользнул из дома, опять же умудрившись никого не разбудить….
Сегодня утром все трое подчинённых – Вайз поднялись довольно-таки поздно. С трудом разлепив глаза и нацепив первое попавшееся из одежды, все трое собрались на кухне, где надеялись поживиться завтраком. Но завтраком как раз и не пахло…. Недовольный Ёджи принялся обшаривать холодильник на наличае подходящей еды, передавая кое-что Оми и ловко избегая «старательных» рук Кена. Через несколько минут стол был накрыт. Вся троица собралась на нейтрально территории, чтобы обсудить деликатный насущный вопрос: будить или не будить Айю? И если будить, то каким образом? И главное, кем?.... И в этот момент, когда Ёджи предложил:
- А чё попусту базарить – давайте зашлём туда нашего КенКена и дело с концом…. Убьют – не жалко. А нашу спящую принцессу всё-равно будить надо….
Кенни как-то странно икнул и уронил челюсть на пол. Подбирать вышеназванный объект он был явно не в состоянии….
- Кен, ты чего? С тобой всё в порядке? – испуганно спросил его Оми. А потом два оставшихся в адеквате повернулись, следя за взглядом товарища. И тоже опешили. – Ёджи, ты что, привёл сюда одну из своих баб? – немного ревниво спросил мальчишка, с пугающим подозрением взглядывая на обвиняемого. Тот лишь недоумённо мыкнул что-то, понимая во всём происходящем то же, что кошка – в компьютерах. На лестнице, ведущей на второй этаж, стояла девушка удивительной красоты с длинными красными волосами, завязанными на затылке в два узла, одетая в тонкий прозрачный свитер цвета спелой ржи, удивительно сочетающийся с цветом волос, и широкую мягкую сиреневую юбку до колен. На ногах у неё были такие же сиреневые босоножки. Девушка спокойно и невозмутимо взирала на троих друзей.
- Ты что, совсем с ума сошёл, Ёджи??? – взвизгнул Оми. – Чем ты думал, когда привёл свою девку сюда?!? И что скажет Айя, когда увидит её?!!
- Успокойся. Я и сам ничего не понимаю…. - махнул на него Ёдзик. – А насчёт Айи….
- Айя… - выдавил из себя Кен, наконец-то подбирая с полу свою отлежавшуюся челюсть и ошалело таращась на девушку. Парни испуганно взглянул на него.
- Кто ж ещё? – холодно отпарировала девушка знакомым голосом и в её глазах угрожающе сверкнула сталь. – Вы собираетесь предложить мне завтрак, или надеетесь, что я тут умру от голода?
И тут только парни заметили в руках «гостьи» до боли узнаваемую катану.
- Айя… - пролепетал Ёджий и так и остался стоять столбом, не подавая признаков жизни. Оми же просто безмолвно закрыл глаза и медленно стёк на пол. Айя спокойно перешагнул через два тела и направился к столу. Кен, проявляя чудеса акробатической ловкости, сновал вокруг неё тудо и сюда, заканчивая накрывать завтрак. «Принцесса Айя» невозмутимо уселось за стол и принялось за еду, в душе безумно радуясь, что нажрал…ась с утра таблеток от головной боли… и всего остального….
- Айя… с тобой всё в порядке…? У тебя ничего не болит? – беспокойно спрашивал Оми, с опаской кружа вокруг намывающего посуду лидера.
- А с чего я должен болеть? – Айя холодно смерил взглядом мальчика, который под этим взглядом сжался и отступил на пару шагов, и скептически поднял бровь. – Что дало тебе повод так думать…?
Оми судорожно сглотнул и вывалился из кухни. Ему на смену пришёл тихий, сильно взволнованный Кен. Он взял полотенце и принялся вытирать только что вымытую товарищем посуду.
- Давай, я тебе помогу…, - пробормотал он после недолгого, но затянувшегося молчания, и встал рядом с соратником, ловко орудуя полотенцем. Было заметно, что чувствует он себя совсем не в своей тарелке. Айя только хмыкнул, подавляя в себя слова о том, что парень уже помогает…. И то, что Кен до сих пор ещё ничего не разбил, козалось ему сейчас вполне нормальным.
Снова воцарилась тишина. Айя не хотел ничего говорить, а его «напарник» просто не знал, что сказать. Айе было хорошо рядом с ним. Спокойно. Удобно. Приятно…. Ему нравилось то, что он сейчас чувствовал, иногда касаясь плечом соседнего плеча, или рукою – руки, и замечать лёгкий румянец на щеках стеснительного парня. Айя постепенно расслаблялся….
- Я решил жить за сестру…, - вдруг тихо произнёс он, продолжая быстро двигать руками в мыльной пенной воде и даже не глядя на замершего в нерешительности и удивлении Кена. – Не только взяв её имя, но и переняв её стиль, характер, образ мыслей…. Правда, я не уверен, что у меня это получится… - руки самого Айи на мгновение замерли, а потом задвигались с прежней быстротой. – Но я хочу попытаться стать ближе к ней… пока её нет рядом….
- Почему ты говоришь мне об этом…, - тихо спросил Кен, облизывая враз пересохшие губы и проводя рукою по горлу, которое, казалось, сейчас откажет ему….
- Потому, что ты мне нравишься…, - спокойно взглянув на собеседника, мило улыбнулся ему красноволосый мечник. Никто ещё никогда из Вайз или Шварц не видел такой его улыбки, такого выражения на лице. Кен вдруг почувствовал, что земля уходит у него из-под ног….
-Ёдзи, Айя сошёл с ума…, - серьёзно произнёс Оми, с тревогой глядя в расширившиеся глаза своего товарища по командеЕдзи высокомерно и в некоторой степени довольно усмехнулся, заглядывая в огромные, доверчиво-беспокойные глазищи мальчика.
- Возможно, давно пора…, - хмыкнул он, приблизив губы к маленькому ушку.
- Ёдзи…, - укоризненно произнёс мальчишка и сдавленно всхлипнул, не в силах сдерживаться: - Ааахххх…, - и закусил до боли поднесённые ко рту костяшки пальцев. Ёдзи с удовольствием сжал зубами нежное маленькое ухо и плавно задвигался, сотрясая мощными толчками юное, почти детское тело. Потом его губы соскользнули ниже и прижались к шее. Оми откинул голову назад и, не сдерживаясь, тихо застонал. Негромкий довольный смех любовника щекочущее коснулся его кожи. Ноги мальчишки непроизвольно ещё крепче обвили бёдра мужчины, словно пытаясь как можно сильнее впечатать его в себя.
- Ты сладенький…, - зашептал мужчина, скользя губами по губам трепещущего в его руках ребёнка.
- Ёдзи…, - со стоном всхлипнул Оми. – Не останавливайся….
- И не надейся…, - рассмеялся в его губы Ёдзи. – Я не остановлюсь, пока не буду полностью удовлетворён….
Ему нравилось трахаться с мальчишкой. Это было совсем по другому, чем со всеми его многочисленными подружками – остро, горячо, безумно. Это вносило элемент разнообразия и пикантности в «ночные» похождения плейбоя. Несмотря на обилие девушек в своей постели он никогда не мог - и не хотел – отказываться от секса с Оми. Как и не мог отказаться ради малыша от своих утех на стороне…. Оми был всегда восхитительным – тесным и жарким, таким смущающимся и наивным и в то же время темпераментно-искушённым. Он сводил Ёдзи с ума, ненасытно требовал удовольствий и возбуждал…. Трудно поверить, что когда-то первым для Оми был… Айя….
Это случилось почти в самом начале их «сотрудничества», в одну из тех странных, неимоверно редких ночей (всего их случилось три и то была первая) когда команды Вайз и Шварц надрались вместе и совершенно не горели желанием воевать друг с другом…. Сам Ёзик в то утро обнаружил в своей постели Шулдриха, Брэд развлекался с Наги – они полночи орали караоке (такое трудно забыть), а остальное время просто орали (тоже радости мало…). Кену «повезло» больше всех – с ним отрывался Фарфик. Такими порезанными и окровавленными их потом не видели очень долго…. А вот Оми остался с Айей. Но никто же не думал, что эти двое так нажрутся, что окажутся ночью под одним одеялом…? Причём инициатива исходила от них обоих, и они явно в ту ночь не раз менялись ролями…. По крайней мере оба тогда проснулись с больными головами и столь же «здоровыми» задницами. Весь день они потом не разговаривали. Потом всё словно забылось. У Кена закруился роман с Фарфи, Наги закрутил с Брэдом, а Оми…. Оми переключился на Шулдриха и они, кажется, неплохо проводили время вместе. По крайней мере пока Брэд не затащил его в свою – вернее, их с Наги – постель….. Так продолжалось довольно долго. Ё завязался с Айей и у нихразгорелась весёлая пора: они почти не вылезали из кровати…. Правда, уже через месяц обоим это надоело.
После экстремальной ночи, когда Брэдли решился развлечься с обоими мальчиками сразу они оба послали его подальше и переключились друг на друга. Ё как раз тогла порвал с Айей… В общем, два наших Лидера встретились, выпили, трахнулись… и разбежались в разные стороны, как кошка с собакой. К окончанию весны сексуальная лихорадка прошла. Кен и Айя плюнули на все отношения и остались поодиночке. Фарфик, порвав с Кенни, тоже послал секс подальше, полностью сосредоточившись на своих кровавых богопротивностях. Наги перебрался в кровать Шу, Брэд – к компу, а Ёдзик сошёлся с Оми… и этот вариант устраивал его как никакой другой. Мальчишка полностью и в любое время удовлетворял его потребности в однополом сексе…. И вот сейчас Оми сидел на столе, обхватив бёдра любовника своими и стараясь как можно полнее вогнать его в себя. Тихие страстные стоны мальчика были способны любого сорвать с тормозов, особенно такого горячего, как Ёдзи.
- Что будет, если сюда кто-нибудь… войдёт? – тихо спросил Оми после очередного опустошительного взрыва наслаждения, проводя своими тонкими пальчиками по лицу старшего соратника.
- Наплевать…, - прошептал он в ответ и коснулся языком мягкий искусанных полуоткрытых губ. – Я хочу тебя и мне мало того, что только-что было….
Оми рассмеялся, уткнувшись лицом в горячую шею Ёдзи, щекоча осколками смеха, и плавно толкнулся ему навстречу, заставляя уже наполовину выскользнувший отвердевший член войти в горячую, полную густой влаги плоть до конца. Ё страстно застонал и в упоении задвигался сам….
- Кен…, - мягкий, непривычный голос Айи заставил руку юноши замереть у самой двери. – Не стоит, я думаю, сейчас туда входить….
- Почему…? – поднял юноша на Айю невинные растерянные глаза.
- Потому, что они там очень заняты…, - терпеливо, спокойно объяснил красноволосый… «ледь», делая ударение на слове «заняты»…. Слова лидера звучали очень многозначительно, а скрытого подтекста в сопутствующих им интонациях не заметил бы только глухой. Лодонь Айи легла на запястье Кена, пальцы крепко сжались на гибкой, хорошо развитой руке. И красновласик спокойно потащил свою «жертву» подальше от двери.
- Чем…? – ляпнул Кен прежде, чем сообразил, о чём, собственно, ему намекают прямым текстом. Айя затормозил и повернулся к спутнику, ошеломлённый парень лишь каким-то чудом не врезался в него.
- Объяснить…? – тихо спросил мститель-травести, приближая своё лицо к его. Парнишка судорожно сглотнул, а глаза его стали такими же огромными, как у третьей собаки в сказке «Огниво». Губы Айи коснулись мягких, доверчивых губ, сразу же приоткрывшихся навстречу. Язык Айи скользнул внутрь, сплетаясь с языком шатена…. Задыхаясь, юноши отступили друг от друга, глядя друг другу в глаза мутными взглядами. Первым взял..а себя в руки рыжеволосая «девушка. С немного невнятным предложением проверить магазин он..а сново потащила Кена за собой.
В общем, как Айя/Ран Фудзимия посмотрел фильм Тутси и решил поменять не только имя, но и внешность, чтобы во всём соответствовать своей сестре….
Содержание:
Тутсик (преображение Айи)
Забыть его, забыть (амнезия Кена)
Я сошёл с ума, мне нужна она… (Фарфик)
Раздвоение личности… (Оми размножается)
Пайринг:
Айя – Фарфи
Кен-Шулдрих
Оми(х2?)-Брэд (?)
Ёдзи-Наги
Персонажи:
1) Айя - Тутсик («скорость»+ «женские чары»)
3) Кен – Забыть его, забыть («стихийные бедствия»)
Оми – Расслоение личности («автокопирование»)
Ёджи – Я – жених! Я – жених? Я же…
Брэд («предсказания»)
2) Фарфарелло – Я сошёл с ума, мне нужна она… («исцеления»)
Наги – Он – она – оно… («телекинез»)
Шулдрих («телепатия»)
MemoryOfDrim