Название: Тайна Сакуры… и  моя….
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Tokyo Babulon
Категория: я… сёнен-ай
Жанр:
Пайринг: Рюо Сакурами (Сумэраги Субару) + Курацу Сейто (Сакурадзука Сейширо).
Предисловие:
Сюжет:
Содержание:
Временная линия: другая жизнь
Примечания:
Предупреждение:
Комментарий:
Замечания: 
Посвящается:
PS:

Тайна Сакуры… и  моя….

Я просто стою и смотрю, как кружатся прозрачные розоватые листья за моим окном. За окном цветёт сакура. Её листья влетают в распахнутое окно, ложатся мне на руки, на плечи, на волосы. Но никогда – на лицо…. Хотя нет…. Иногда тонкие, невесомые лепестки касаются моих губ, словно целуют меня…. Я закрываю глаза, вдыхая сладкий пьянящий аромат, и прекрасные листы касаются моей обнажённой кожи.
- Сакурами, иди ужинать… - долетает до моих ушей мягкий мамин голос. Она устала, она всегда очень устаёт….
- Да, мам, уже иду… - отвечаю я, но не двигаюсь с места. Я могу ещё немного постоять здесь. Она знает меня и всегда зовёт раньше, чем нужно….

Я люблю сакуру. Сколько я себя помню, она всегда окружала меня. Мама говорила, что когда я родился, тоже цвела сакура. Всего одна, в городском парке. Хотя тогда и был не сезон, она почему-то цвела…. Мама родила меня именно под этим деревом. Вообще-то я должен был появиться на две недели позже. Мама и мой отец отправились погулять в парк, чтобы немного отдохнуть и развеяться: очень долгое время у них было слишком  много забот. Увидев необычайно рано цветущее дерево, они устроились под ним, чтобы немного посидеть, поболтать и дать маме передохнуть – с таким грузом, как я, ей трудно было долго ходить. А потом начались схватки…. Они не успели поехать в больницу, не успели даже позвонить врачу. Всё случилось внезапно и неожиданно пугающе. Схватки были очень болезненными и сильными. Я появился на свет всего за пятнадцать минут. Когда приехала скорая, я уже лежал на руках у мамы, ещё заходясь от крика.
- Сакурами… - прошептала мама, касаясь рукою моего лица. Папа улыбался немного смущённой блаженной улыбкой. Он присел рядом с нами с волнением смотрел нам в лица. И он явно был не против того имени, что придумала мама. Я дрожал…. Потом чудесный светлый листок, похожий на снег, в котором растворилась капля крови, упал мне на плечо. Я замер и тихо закрыл глаза… и улыбнулся. И в ту-же минуту закружился ослепительно-белый «снежный» вихрь. Все замерли, поражённые его красотой. Листья сакуры кружили вокруг меня, словно пытаясь коснуться моего тела….
Мама рассказывала мне об этом, когда я был маленьким. Я, конечно, ничего об этом не помню…. Помню лишь, что, когда дерево дарило мне свои листья, оно пело…. Пело какую-то древнюю, прекрасную песню, которую не слышал никто кроме меня. Она звенела в моём теле, наполняла его…. И я до сих пор помню эту песню – песню, что пела мне сакура. Потом я узнал, что, когда мама зачала меня, за её окном тоже цвели эти прекрасные вишнёвые деревья, засыпая её постель своими тонкими лепестками….
Я не знаю, за что сакура любил меня. Особенно та, под которой я родился. Но я знал об этой любви. Я часто приходил к тому дереву, касался его, вдыхая его аромат. Оно всегда что-то пело или шептало мне. И я знал, что оно изо всех своих сил и возможностей всегда защищало меня, спасало…. Я никогда не боялся её. Хотя я знал, что под корнями сильного, могучего дерева лежат трупы людей, я никогда не боялся этого. Возможно, я просто привык…. Когда-то я их успокоил. Я и сам не знал, когда. Просто теперь, когда я приходил, они тянулись ко мне, шептпли, согревали,  утешали меня, когда мне было больно. Когда появлялся кто-то новенький, они приводили его ко мне, и сначала он бывал зол и холоден, но постепенно тоже принимал меня, становясь тёплым и ласковым. Мне было всё-равно, кем эти люди были до смерти своей. Теперь они были для меня почти как друзья, они были частью моего лучшего другя. И я знал, что они никогда не причинят мне вреда. Не знаю, почему, но в них просто не было боли…. Может, это я каким-то образом забирал у них боль, а они за это платили мне любовью и зоботой…? Я не знал. Я просто принимал всё как есть и любил в ответ, как никогда никого не любил из живый людей. Даже свою семью. Потому, что….
- Сакурами… - я вздрогнул и нежно улыбнулся вишнёвым деревьям. Мне пора. Дольше стоять уже нельзя….

Была весна, когда я увидел его впервые – глубокие зелёные глаза и волосы цвета тёмной вишни. Он почему-то напомнил мне моё любимое дерево…. И имя у него было такое Сакурадзуки Сейто. Хотя на самом деле сейчас его фамилия была Курацу, он почему-то иногда пользовался фамилией деда и погибшего отца. Он был действительно прекрасен, так притягательно-прекрасен для меня, что я не мог отвести от него взгляд. Он словно бы проник в мою душу и прочно обосноваля там. И я рад был позолить ему завладеть собой, просочиться в мои мысли и не отпускать, заставляя меня думать о себе снова и снова. Я постоянно виделе перед глазами его лицо, на протяжение тех первых нескольких дней я всё время его вспоминал и не мог, даже не хотел! избавляться от своего наваждения. Мне казалось, что я сплю наяву, что сейчас приоткроется дверца и я вернусь в прошлый мир, где и я был ещё не я, и он – не совсем он, но всё же… почти  не менялся…. Словно вот-вот должа была открыться какая-то страшная тайна обо мне. Но она не открывалась. Я даже рассказал о нём Моему Дереву, но оно лишь посоветовало мне держаться от него подальше и быть осторожнее. Мне стало очень не по себе от таких «слов» Дерева, но внимать его совету для меня теперь было уже слишком поздно. Я и так подпустил его к себе слишком близко. Даже если он пока просто не подозревал об этом. Хотя я отчего-то был уверен, что он прекрасно осознаёт, что я уже давно нахожусь в полной его властью. Иногда он скользил властным, ласкающим, ощутимо прикасающимся взглядом к моим губам, и тогда по моему телу пробегала слабящая дрожь, будто он касался меня не взглядом, а жадными, требовательными губами. И мои губы непроизвольно чуть раскрывались ему навстречу. Я вновь поддавался ему. И это было настолько сильнее меня, что почти не пугало, - я с непонятной, удивляющей меня покорностью принимал его власть и с каким-то странным упоительным восхищением ожидал, когда эта власть расширится до физического контакта. Но он не подходил ко мне, а я не ращался, ощущая крепкую, но невидимую стену, которую он почему-то возводил против себя вокруг меня. Может, он тоже чего-то боялся? Может, я тоже мог бы управлять им? Но эта мысль почему-то не вызывала во мне упоения. Я жаждал только подчинение ему, только в этом видел смысл…. Это было словно как заклинание. Гипноз, в котором я растворялся, сам того не желая в то же время сам потворстувая погружению. Это была даже не конфронтация двух желаний – отдаться или быть свободным – а просто… лёгкое столкновение двух сильных ледяных глыб, которые, шипя от жара в местах соприкосновения, легко и быстро вошли друг в друга. Моё негласное покорения продолжалось до тех пор, пока наш учитель по рисованию не дал нам одно на двоих задание. Мы должны были нарисовать сакуру в полном цветении, а потом совместить наши рисунки, получив гармоничную, но слегка размытую и чуть двоящуюся картину. Наш учитель был довольно неординарным человеком и постоянно давал какие-нибудь экспрессивные задания. Мы почти уже привыкли к такому. А на этот раз работа даже показалась мне интересной, а тот, с кем я должен был её проводить – ещё интереснее….

Моё Дерево всё ещё цвело. Я даже не удивился, увидев на нём тонкие розовые лепестки.
- Ты знаешь, почему эта вишня сейчас цветёт? – с лёгкой улыбкой спросил меня Сайто, бросая на меня изучающее-поддразнивающий взгляд. – Почему её листья не чисто белые, а слегка розоватые? – резкий  холодок пробежался у меня по спине, будто я слышал этот разговор уже не один раз. В какой-то прошлой жизни. Которую не хотел вспоминать…. Мой спутник лёгкой, упругой леопардовой походкой направлялся ко мне, не спуская с меня хишных, чуть поблёскивающих глаз. Я отступал. Не оттого, что чувствовал страх, а потому что хотел ощущать крепкую шершавую опору за своей спиной.

Герои:
Сумэраги Субару – Рюо Сакурами 16 лет, школьник.
Сумэраги Хокуто - ?
Сакурадзука Сейширо – Курацу Сейто 16 лет, школьник