Цветные карты Сакуры
Пайринги:
Шаоран – Эриол
Сакура – Томоё
Тойя – Накуру(>-<`)
Юкито – Юэ (нарциссизм какой-то)
Керо-чан – Супи-кун (как две «плюшевые игрушки»)
Фуджитака – Надесико (даже смерть не разлучит их)
Рика – Терада-сенсей
Чихару – Ямадзаки
Мэйлин – Бо Тао(?)
Мидзуки Кахо – Ноэл (?)
Наоко
Санаме
Внезапно стало темно. Ветка незаметно выскользнула из-под моего тела….
Я знал, что от него будут неприятности. С того момента, как он вошёл в наш класс. С того момента, как я впервые увидел его…. Я знал, что нужно держаться настороже. Этот парень… стал слишком близок… Сакуре.
Этот запах… он окутывает меня, словно чьи-то родные объятия. Не могу дышать ничем другим. Сладковатый… согревающий, приятный… словно наполняет меня. Это тепло… как-будто кто-то держит меня на руках. Кто-то важный. Так мягко, так уютно, так….
Внезапно прийдя в себя, распахиваю глаза и едва не сваливаюсь с рук этого ублюдка. Я что, рухнул с дерева и даже не заметил? Что, чёрт возьми, произошло?!
Он продолжает говорить, но я не слышу слов – только интонации, голос. Привычные, насмешливые, глубокие, они словно обволакивают. Что-то бормочу в ответ – надеюсь, мой голос не дрожит как что-то непонятное, слабое у меня внутри. Не хочу выглядеть так жалко, как себя чувствую. Хиирагизава – настоящая сволочь! Я всё ощё ощущаю спиной его прожигающий чуть насмешливый взгляд.. А ведь он заигрывал с….
Не помню, с каких пор я начал про себя называть её Сакура. Только никак не могу решиться назвать её так в глаза. Не понимаю, что со мной творится. Мы с ней просто друзья. Я ведь люблю Юкито-сана. Почему же… мне так хочется называть её по имени? Почему мне так хочется быть с ней?
Уже вечером я возвращаюсь домой. Не раздеваясь плюхаюсь на кровать, зкинув руки за голову. Мой невидящий взгляд упирается в потолок…. Почему я никак не могу выкинуть из головы то, что случилось сегодня в школе?… Тогда я этого не заметил – но позже, вспоминая, понял: моё сердце так сильно билось, когда я очнулся на руках у того парня….. Что же со мной происходит!? Я не ощущал такое ни с кем, кроме Юкито-сана. Но в то же время мне совсем не хотелось убежать. Может, просто перегрелся на солнце? Хотя сейчас, вроде, и не время для этого. О, точно! Может, из-за тех странных проишествий, что заставляют Сакуру менять карты. Возможно, они каким-то образом повлияли и на меня?
Я перевернулся на бок, сложив руки под щекой, и уставился в окно, ровным счётом ничего не видя….
Но каким образом это могло произойти? Я ведь почти ничего не делал. Не так, как когда мы собирали карты.
Это ведь не мог сделать Юэ? Но… он…. И почему мне вообще пришло ТАКОЕ в голову?
Перевернулся на другой бок и закрыл глаза.
Да ему наплевать на всех. Он только карты защищает. Хотя… кажется, Сакура ему нравится. Может, он понял, что я её… и….
Потряс головой и открыл глаза.
Да что я думаю! Ничего и не…. И он не стал бы этого делать. И… он ведь не Юкито-сан… и….
Но руки Хиирагизавы были такими….
Вскочил, стряхнул с себя форму и бросился под душ. Да что за мысли такие. Я ведь… в Юкито-сана…. И в Саку…. Но никак не Хиирагизава! Вода приятно сбегала по телу. Я намылил губку и начал старательно тереть руку, бок, живот, пытаясь не думать при этом. Пузырьки мыла приятно щекотали, быстро растворяясь в воде. Налил в ладонь немного шампуня и принялся мыть свою шевелюру. Хорошо, что она не такая длинная, как у Мэй Лин. Та возилась с ней около получаса….
К тому времени, как я вышел из ванной, все странные мысли выветрились из головы. Крутилось только одно – на самой границе сознания: что если бы он меня поцеловал? От осознания её едва не стало плохо и я решил, что лучше всего сделать уроки. А ещё лучше – на неделю вперёд.