31 января 2005 г.
16:12
Усаги стояла напротив поверженного врага в костюме Вечной Сейлор Мун. Её глубокие голубые глаза были полны праведным гневом. Она подняла жезл и призвала свою силу для того, чтобы нанести решающий удар. Свет вырвался из кончика жезла, на мгновение ослепив всех вокруг и через мгновение на земле лежала лишь горстка пепла. Потом Усаги перевела свой злобный взгляд на стоящую неподалёку девушку и её глаза превратились в две узкие бездонные тёмные щели….
- Это она привела демонов! – билось в голове Усаги. – это из-за неё мои подруги сейчас на грани жизни и смерти!
Быстро обернувшись на лежащих без сознания и едва дышащих подруг, усаги вновь взглянула на девушку. Её взгляд был полон жестокой, холодной решимости…. Мгновенно Усаги убрала со своего костюма крылья – так было удобнее – и медленно подошла к девушке, глядя в её испуганные глаза, а потом… ударила. Она не прибегала к магии, она просто дралась, нанося удар за ударом. Девушка не сопротивлялась, даже почти не защищалась. Она упала на землю, моля о пощаде и рыдая, но Усаги не слушала её слёз. Она жестоко избивала распростёртое под ногами тело, пока девушка не затихла в смертельном оцепенении. Только тогда Усаги остановилась и посмотрела на девушку с презрением и ненавистью, потом отвернулась и пошла прочь из этого места….
Вечером, лёжа в постели, девушка просто не могла поверить в то, как она только что поступила. Она стала убийцей. Впервые она убила невинного человека. И ей не было стыдно за то, что она сделала. Но что-то больно жгло её изнутри и она никак не могла успокоиться, постоянно переживая свой поступок….
С девочками было всё в порядке. Стоило Усаги использовать серебрянный кристалл и они тут-же исцилились, но Усе не хватило мужества рассказать им о своём убийстве. О смерти девушки они узнали из шедших по телевизору новостей, когда на следующий день собрались в храме у Рэй….
- Не переживай, - тихо сказала добросердечная Ами, пытаясь успокоить удручённую подругу. – Мы не можем спасти всех, к сожалению….
Усаги вздохнула.
- Если бы вы знали, что меня гложет, - грустно подумала Усаги, не глядя на девочек.
- Там сказали, что она умерла от сильных побоев, - задумчиво сказала Рэй (ей не было необходимости уточнять, о ком она говорила - все и так понимали, о ком идёт речь. – Всё это очень странно….
И в комнате надолго воцарилась тишина….
Усаги медленно шла домой в подавленном расположении духа, когда получила от девочек сообщение о появлении нового демона. Мгновенно перевоплотившись, она телепортировалась туда. Девочки сражались на последнем издыхании.
- Поцелуй Серебрянной Луны, - закричала Усаги, поднимая к небу свой жезл. Из его кончика вырвался яркий свет и… погас, даже не долетев до демона. Усаги ошарашенно взглянула на свои руки, всё ещё державшие жезл, потом её глаза сузились, наполнившись жестокой решимостью и она просто метнула свой жезл прямо в голову демона. Демон закричал и рассыпался, превратившись в пыль, которую тут-же развеяло по ветру… Усаги упала на колени. Марс, Юпитер, Венера и Меркурий бросились к ней (остальных ещё не было на месте только что окончившейся схватки…).
- Это ты убила её? - тихо сказала Рэй, опускаясь перед усаги на колени и кладя руки ей на плечи.
- Усаги взглянула на неё полными ужаса и слёз глазами.
- О чём ты? – тихо спросила она чуть дрожащим голосом.
- Ты убила демона не так, как обычно, - грустно объяснила Ами, тоже опускаясь на колени рядом с побругой, - и ты не смогла вызвать Поцелуй Серебряной Луны….
- Что вы говорите! – закричала Усаги, вскакивая на ноги. Вслед за ней вскочили и Рэй с Ами. – Вы что, с ума сошли?
- Это ты убила её? - тихо повторила Рэй свой вопрос, надеясь на отрицательный ответ.
- Нет! – ответила Усаги громче, чем следовало бы.
- Не лги! – гневно сказала Мако, приближаясь к Усаги.
- Мы хорошо тебя знаем, Усаги, - тихо и успокаивающе сказала Минако, следуя за Мако. – И ты….
- Воинам Света нельзя убивать невинных, - тихо сказала Сецуна, появившаяся из-за дерева в костюме Плутон.
- Иначе он становится страшнее любого демона… - продолжила появившаяся следом в костюме Уран Харука.
- Мы не можем допустить этого, - голосом, полным сожаления, - тихо добавила следовавшая за ними Мичиру в облике Нептун.
- Нам прийдётся уничтожить тебя… - закончила Хотару.
- Тогда…. У вас не получится сделать этого! – закричала Усаги и её глаза окончательно превратились в две узких жестоких тёмно-синих бездны, - Поцелуй, Тёмной Луны….
Из кончика жезла Усаги вырвалось тёмное облако, накрывая всех и всё своей жуткой пеленой…. Потом из этого облака медленно поднялась Усаги и застыла в нескольких метрах над ним. Её длинные золотые хвостики трепал ветер, из узких тёмных глаз катились последние серебристые слёзы…. На лбу у неё холодным светом сияла золотая диадема, Её костюм почти не изменился, лишь золотая юбка стала белой, как снег и исчезли прекрасные белоые крылья, трепетавшие за плечами и на груди….
Пстепенно пелена под ногами Усаги начала рассеиваться и вскоре исчезла, оставив после себя лежащих на земле неподвижных девушек в их обычной, повседневной одежде. Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна, Ами, Рей, Минако и Мако пришли в себя и начали оглядываться вокруг, явно не понимая, как здесь оказались. Усаги усмехнулась, понимая, что её подправка памяти прошла успешно и девочки ничего не знают и не будут подозревать о её тёмной теперь сущности, а потом телепортировалась домой.
- Что же с тобою случилось, моя Усако? – спросил себя Такседо, наблюдая за происходящим с ветки высокого дерева, закрытый зелёной листвой и потому никем не замеченый. – Я ещё раздерусь с тобой! – тихо прошипел он и, взмахнув плащём, исчез….
Так рождается зло (часть 2)….
Мамору медленно опустошил второй бокал мартини и потянулся за бутылкой, чтобы налить ещё. За окнами стояла ночь и полная Луна светила в окна и Мамору собирался в эту ночь напиться, чтобы хоть на несколько часов забыть обо всём. Расшалившийся лунный лучик скользнул в бокал, который Мамору успел заполнить до половины, и запрыгал там, превращая почему-то прозрачную голубоватую жидкость в расплавленное золото…. И тут же на парня нахлынули воспоминания, те самые, от которых он пытался спрятаться на дне своего бокала…. Её глаза. Они были такого-же, тёплого, медового цвета, всегда нежные и лучащиеся счастьем, когда она смотрела на него. Совсем не такие, как глаза Усако…. Усаги!
Мамору с силой швырнул бокал о стену.
- Ненавижу! – подумал он про себя со злобой и яростью, воскрешая в тайниках своей памяти портрет девушки с невинными голубыми глазами и золотыми волосами, собранными на затылке в два хвоста. – Как я ненавижу тебя, Усаги!!!!! Ты разбила мне жизнь! Ты удила её!!!
Капельки крови упали на стойку домашнего бара: он слишком сильно в порыве гнева сжал руку и его короткие ногти врезались в кожу рук. Кровь…. Совсем как её губы – алая и сладкая….
Мамору положил руки на стойку, а голову – на руки и закрыл глаза и тут-же перед его внутренним взором возникло такое близкое, знакомое, родное, Её лицо: её нежная, немного детская улыбка, её глубокие, словно омут, золотистые глаза и длинные, немного вьющиеся волосы цвета палой листвы, порой казавшиеся каштановыми, порой – огненными, порой –золотыми…. Норико Нумэ. Единственная и незабвенная любовь….
Из лаз Мамору покатились слёзы. Он не мог их сдержать, как и поток воспоминаний, заполонивших его сознание….
- Мамору…. Какое прекрасное имя…. – услышал он словно наяву её голос и снова ощутил прикосновение её пальцев к своим волосам. – Защитник…. – она посмотрела на него и, лукаво прищурившись, пощекотала его нос. – Ты ведь будешь моим защитником? – теперь она стала серьёзней и даже немного грустной.
- Пока я живу! – со смехом ответил они и поцеловал её в губы. Они лежали в постели, полностью обнажённые и счастливые, отдыхая от любовных ласк…. Но вот их страсть снова разгорелась, становясь ещё неистовей, чем в прошлый раз и разразилась небывалым оргазмом, подарив незабываемое наслаждение….
Они познакомились с Норико в институте, куда девушка поступила через год после Мамору. Она была на год младше Мамору и долгое время они не знали друг о друге, пока не оказались рядом в библиотеке с одинаковыми книгами в руках. Когда Мамору увидел Норико, он понял, что нашёл девушку своей мечты. Она была прекрасна, умна и остроумна, легка в общении и… несморя на то, что Мамору уже знал Усаги и помнил о своём Лунном прошлом и Хрустальном будущем, без памяти в неё влюбился и она ответила ему взаимностью. После первой же недели знакомства она привёл девушку к себе и переспал с ней. Он проводил с ней всё больше времени, стараясь как можно меньше встречаться от Усаги, скрывать от неё своё новое чувство и так успешно, что даже подруги Усаги ни о чём не догадывались….
В тот день, когда он услышал с дерева разборку Усаги с остальной коммандой сейлорв, он понял, что девочки говорят о Норико и его сердце болезненно сжалось. Он знал, что его возлюбленная погибла и о том, где она погибла и лишь не знал, кем она была убита. Ведь в день её смерти он тоже пришёл на помощь сейлорам, но пришёл слишком поздно, когда Норико была уже мертва…. В тот день, глядя на Усаги, атакующую своих подруг тёмным облаком, он чётко осознал, кому он будет мстить…. Медленно поднявшись с дивана, он перевоплотился в Такседо и выскочил из комнаты через окно….
Она ждала его, будто знала, что он прийдёт. А, может, не ждала – просто стояла в костюме Жестокой Сейлор Мун на их любимом месте в парке. Прошло полмесяца с тех пор, как её подруги узнали о том, что она убила невинную и с тех пор она убила ещё нескольких челвек, но ей было всё-равно. Она воистину стала жестокой. Он появился у неё за спиной и, резко схватив её руки в стальные тиски своих рук, развернул лицом к себе и прижал к дереву. Его лицо с горящими от ненависти глазами приблизилось к её лицу. Его губы разжались и он изо всех сил плюнул ей в глаза…. Ногою он грубо раздвинул её ноги и, прижав её к дереву всем телом, одною рукою проник ей под юбку и разорвал её чёрные трусики. Она не пыталась сопротивляться, не пыалась кричать. Взглянув в его глаза, она поняла, почему он напал на неё и её грудь заполнила сверкающая пустота. Ему не было нужды ничего говорить…. И он понял, что она всё поняла. Когда он жестоко насиловал её, она лишь смотрела на него пустыми, полными его слюны глазами…. Наконец он отпустил её и она осталась стоять, опираясь на ствол дерева.
- А сейчас я убью тебя, - сказал Мамору доставая розу цвета свежей крови со стальным наконечником.
- Давай, убивай, - тихо сказала она и её голос остановил его руку. – Я не изменяла тебе. Я не находила себе шлюху для удовлетворения своих желаний. Я любила тебя! Я верила тебе! Я тебя не предавала!!! Я всегда старалась быть рядом с тобой, быть такой, какие нравятся тебе, старалась, чтобы ты гордился мной! Я спасала тебя!!! Я страдала за тебя!!! А ты прост меня обманул?! Это смешно! Я убила твою любовницу, которая привела демонов, собиравшихся убить моих друзей!!! И ты мстишь за неё – мне! Мне!!! А как же наши клятвы верности? Ложь? И наше прошлое и наше будущее ничего для тебя не значат? Или ты забыл…? А ЧибиУса? Она же наша дочь, Мамору? Ты счастлив, что её больше нет? Ты поддался своей страсти и разрушил всё, что было создано нашей любовью! Ты возненавидел меня за неё, а я проклинаю тебя за измену миру и мне…. Мамору ничего не мог на это ответить. Он вдруг на долю секунды с ясностью понял, что она права: их любовь, их клятвы, их память и то, что они в первый раз занялись сексом вот так, показалась ему страшной, он понял, что на самом деле любит только её, но было уже поздно…. В мгновелие ока в её руку появилась диадема и девушка, нет, уже женщина, метнула её в человека, которого считала любовью всей своей жизни. Мамору закричал, когда диадема врезалась ему в живот, выпуская кишки и упал, испуская последний вздох, искупающий все его былые грехи. Усаги медленно сползла по стволу дерева на землю и обхватила ноги руками, но не заплакала. Она смотрела на стоящее напротив неё дерево, в которое врезалась, пропоров плоть Мамору заляпанная его кровью её лунная диадема, в центре которой луна из жёлтой превратилась в ярко-алую. Из-за этого дерева вышел молодой человек, очень похожий на Мамору, с чёрными глазами без зрачков и длинными чёрно-серебрянными волосами. Он был в чёрных джинсах и чёрной водолазке.
- Кто ты? – спросила девушка, с трудом поднимаясь на ноги. Парень вытянул руку и в его ладони появилась красная роза. Тут-же на нём появился костюм Такседо с красным плащём и чёрной маской. Он усмехнулся и представился.
- Я – хаос твоих мыслей, - ответил он ей мягким чуть насмешливым голосом. – Я –твоё Безумие….