Обмен тела….

- Дуо! Ты не против, если я с тобой… - шумно толкнув дверь, Юи бесцеремонно ввалился в душевую и замер, как ванной пришибленный. Всего в четырёх-пяти шагах от него, вполуообороте к двери стаяла… девушка…. Её стойное нежное тело было обнажено полностью, по жемчужной коже стекали струйки воды, оставляя влажные дорожки…. Небольшие, но упругие холмики грудей мягко покачивались в такт движениям девушки. Тонкая талия плавно перетекающая в  красивые узковатые бёдра, предвосхищающие линные, стройные ноги. Плотные, как наливные яблочки, маленькие ягодицы. У юноши перехватило дыхание, когда его взгляд скользнул вдоль  маленького аккуратного животика с круглым неглубоким пупком вниз, к небольшому треугольничку гладкой плоти между ног, покрытой небольшими волосками. Да, это абсолютно точно была девушка…. Её лицо прикрывали длинные, тёмные от воды каштановые волнистые волосы, которые она старательно мыла тонкими, по-женски изящными пальчиками.
- Дуо! – приходя в себя после двадцатиминутного ступора завопил Хиро, не пытаясь, впрочем, покинуть занятое незнакомкой помещение. – Когда ты притащил сюда бабу, чёрт тебя подери?!!!
- Прости… Хиро…. Я надеялся, что ты не узнаешь… - виноватым тоном пролепетала девушка, прекращая мытьё, но не пытаясь поднять головы. Хиро вздоргнул, как от удара током и, рывком приблизившись к ней, откинул волосы с закрытого лица. На него уставилась растерянная и до глубины души смущённая мордашка напарника.
- Дуо… - выдохнул Хиро, не зная, что сказать, как преодолеть неожиданно нахлынувшее смущение. – Это ты? Когда ты успел стать девушкой?
- Прости, Хиро… - Максвелл потупился,  пряча глаза. – Я не хотел тебя беспокоить. Это случилось две недели назад, после….
- Почему ты мне не сказал? – мягко взяв друга за подбородок, Хиро поднял его лицо, вглядываясь в печальные глаза, полные вины и тревоги. – Я думал, мы можем во всём полагаться друг на друга.
- Прости… - пролепетал Дуо, чувствуя свою вину ещё более остро. Но его напарник не позволил ему продолжать, накрыв губами влажный подрагивающий рот. Его язык коснулся языка Дуо, скользнул по нему, ласкаясь, и принялся играть с ним, сплетаясь и расплетаясь, исследуя изменившуюся пещерку рта друга, которая теперь стала меньше и чувствительнее, чем прежде…. Затылок шатена мягко утонул в широкой ладони Хиро. Первый с удивлением поймал себя на мысли – как это он не заметил, что фигура его друга стала настолько миниатюрной и хрупкой? Нет, размеры её почти не изменились, но она вдруг стала эфемерной и настолько изящной…. Уперев маленькие ладошки ему в грудь, объект его мыслей оттолкнул его от себя, задыхаясь и прижимая ко рту руку. Хиро потрясённо уставился на «него», не понимая, в чём дело. Но Дуо внезапно вывернулся из его рук и стремглав метнулся к унитазу, рухнул перед ним на колени и его вырвало….
- Дуо! – вскрикнул Хиро, в мгновение ока оказавшись рядом с ним и подхватывая его за плечи. – Что с тобой? Когда это началось?
- Не знаю… - слабо пролепетал Дуо. Его глаза закатывались. – Около трёх дней назад….
Обмякнув на руках друга, юноша – теперь девушка, потерял сознание. Хиро с беспокойством вглядывался в его бледное, бескровное лицо, теряясь в догадках, что могло произойти с его напарником. И эта непонятность тревожила его ещё сильнее….

- Ну как, доктор? – глаза Хиро, жёсткие и беспощадные, вцепились прямо в лицо несчастного врача. Но, видимо, у того были столь же железные нервы, как и у совершенного солдата, так как он спокойно выдерживал этот взгляд, не проявляя нервозности и продолжая вести себя спокойно, вежливо и профессионально. Доктор Хантер бросил недолгий взгляд на сжавшегося в широком кресле в углу кабинета Дуо. Одетый в удобную, просторную, но не скрывающую очертаний аппетитных грудей кофточку и тёмные облегающие джинсы, с распущенными по плечам волнистыми волосами он не сводил боязливых, напряжённых глаз с врача и своего напарника. Очевидно, что ему дыло страшно и томительно ожидать приговора, который сибирался объявить Хантер. На мгновение в глазах доктора мелькнуло сочувствие к этому маленькому, встревоженному мальчику-девочке, которому ещё предстоит невероятное потрясение. Затем он пристально посмотрел на второго юношу, и его глаза неодобрительно сузились. Он не только смог отразить ментальную атаку Хиро, но и сам теперь атаковал. В его взгляде читалось откровенное неодобрение и предосуждение, которых парнишка не мог понять.
- Ваш напарник вполне здоров, - произнёс, наконец, доктор, открывая карту своего пациента, хотя делать это ему не было никакой необходимости – он и так всё знал наизусть. Просто ему хотелось чем-то занять дрожащие в негодовании руки. Его взгляд всё ещё сверлил глаза Юи, проникая через них в его душу, в самые сокровенные его тайны. – Но есть одна вешь, которую вам обоим стоит знать. Она беременна….
Дуо едва не свалился с кресла. Его лицо побледнело, а глаза едва не вылезли из орбит. Хиро остолбенел от шока, лишь беззвучно открывая рот в попытке вопроса: «Но как?», который всё не удавалось произнести вслух. Доктор Хантер внимательно наблюдал за их реакцией, и в его душе начало пробуждаться сочувствие к этим в действительности совсем ещё детям, которые сами не могли понять, как они оказались в такой ситуации….

- Беременна? – Хидри дико уставилась на своего товарища широко раскрытами от ужаса глазами. Её веко нервно задёргалось. – Ты сделал какой-то девчёнке ребёнка? Надеюсь, это не….
- Это Дуо! – разозлился Хиро, который уже с полтора часа пытался объяснить друзьям всю суть и сложность  щекотливой ситуации, в которую он попал. –Дуо забеременел!
- Ты что, с дубу рухнул? – хлестнул его полный сарказма голос. Леди Унэ с покровительственным пренебрежением уставилась на него, сложив руки на груди. – К твоему сведенью, Дуо – парень. Парень! А залетают обычно девчёнки….
- Извините… - бледный Дуо робко переступил порог комнаты и замер под изучающими взглядами своих друзей. В экране переговорного устройства что-то защёлкало и связь с Леди прервалась. Как будто она там, на другом конце провода, рухнула в обморок…. – Мне было плохо и я не мог выйти раньше. Меня тошнило….
Жалобный голос Дуо почти все оставили без внимания. Дуо действительно выглядел ужасно – осунувшиеся щёки, бескровные покусанные губы, круги под глазами…. Но это не главное, что потрясло всех собравшихся в тот момент в комнате, исключая Хиро – Дуо выглядел абсолютно как девушка. Даже больше, он абсолютоно точно БЫЛ! девушкой. И, судя по словам напарника, девушкой беременной….
Все парни, находившиеся в этот момент в комнате, обступили её плотным любопытным кольцом и, судя по блеску в возбуждённо распахнувшихся глазах были восхишены своей внезапной появившейся сослуживицей почти до дрожи в коленках. Экран переговорника пискнул и на нём появилась любопытствующая мордочка Зекса, который будто почуял, что здесь происходит что-то невероятное…. Дуо стоял перед ними навытяжку, прижав руки к груди и опустив глаза. Ему было до мурашек неловко, что все остальные смотрят на него. Более того – лыбятся! в этом ненормальном виде.
- Это всё понятно… - осадила их неуместный пыл Хидри, обводя всех строгим усмиряющим взглядом, а потом хмуро уставилась на одного из виновников переполоха. – Но ТЫ почему раньше не сказал, что Дуо теперь девушка?
Хиро виновато опустил глаза, едва не шаркая ногой, как ребёнок.
- Я и сам… - промямлил он, что не очень-то вязалось с его имиджем идеального солдата, - обнаружил это только позавчера.
- Но ведь ты раньше должен был это понять, - глаза девушки остро блеснули, как у напавшего на след хищника. – Ты ведь спал с ней….
Смущённый Хиро покраснел, не зная, куда себя деть под её пристальным взглядом.
- Ну… - пробормотал он, тщательно подбирая слова, - мы и раньше занимались этим… довольно часто. Ничего серьёзного, но нам… было хорошо вместе…. Мы стали очень близки. В последние две недели… в нашем сексе не было ничего необычного… вроде бы – мы делали всё как и раньше. Правда, Дуо не разрешал мне трогать себя «там» и вообще…, - юноша покраснед как помидор. – Но в остальном….
- Ясно, - кивнула «следовательница» с таким видом, будто услышала то, что и ожидала. Хотя все остальные таращились на своих боевых товарищей в полном ауте. В глазах Зекса промелькнуло некое подобие удивления по отношению к черноволосому первому пилоту, и неподдельное восхищение – в отношении второ…го/ой. – Но так детей не сделаешь…, - Дуо покраснел, понимая, куда она клонит. Хиро же краснеть было дальше просто некуда. – Значит, всё как обычно и ничего не изменилось…. А как насчёт того вечера, когда Дуо вернулся из больницы? – Хиро потрясённо открыл рот, вытаращил глаза и завис на пять-десять минут, обмозговывая это предположение. Дело в том, что тот вечер, и особенно ночь  он помнил весьма смутно по вполне объяснимым причинам…. Дуо же просто сел там, где стоял, хватая ртом воздух. – Вы, парни. совершенно невнимательны! – подвела итог своему мини-расследованию гордая и довольная собой Хидри. – Не способны заметить даже того. что лежит на поверхности….

Юи растянулся на кровати, закинув руки за голову и сосредоточенно закрыв глаза. Он почти не помнил того, что случилось тогда, чуть больше двух недель назад, когда Дуо после такой долгой разлуки наконец вернулся домой. Его гандам сбили в одном из последних боёв. Сам пилот был в ужасном состоянии и Хиро первые тридцать шесть часов не находил себе места, боясь, что его напарник умрёт. Он ходил под закрытой дверью в операционную и не мог даже остановиться, не то чтобы есть и спать. К середине вторых суток он был полностью измотан и, когда врач вышел наконец из операционной и сказал, что его второй спасён, просто не выдержал свалившегося на него облегчения и вырубился от усталости прямо перед раскрытой дверью.
Все последующие недели прошли как во сне. Ему не позволяли видеться с Дуо, как, впрочем, и всем остальным их друзьям. Только сообщали его состояние, которое с каждым днём становилось всё лучше….
Через пять дней после операции второй пришёл в себя, а за день до этого события в отряд Хиро прибыла Хидри, тревожась за своего друга. Она окружила беспокойного издёрганного Хиро своей заботой и вниманием, попутно готовясь к возвращению своего главного протеже. Хиро по-прежнему выполнял задания, стараясь, теперь уже за двоих, и с нетерпением ждал того дня, когда сможет снова встретиться с другом.
Дуо вернулся только через два месяца….
Он, казалось, ничем не отличался от себя прежнего. Все парни встретили его с распростёртыми объятиями, а Хиро и Хидри светились от счастья, как рождественские огоньки, перемигиваясь между собой счастливыми заговорщицкими огнями. Они схватили едва появившегося Дуо в объятия и долго не отпускали. Сам виновник их радости не вырывался, но чувствовал себя странно неловко в их тисках. Тогда Хиро не обратил на это внимания….
Тем же вечером они устроили пирушку по поводу возвращения «блудного» Максвелла из больницы. Хиро весь вечер не отходил от него. Брал за руку, касался будто нечаянно рукою его лба, заглядывал в лицо и вообще носился с ним как страус с яйцом. И, естественно, подливал ему постоянно. Только вот почему-то большая часть содержимого бокалов Максвелла оказывалась в желудке Юи…. Абсолютно естественно, что к концу вечера он оказался полностью невменяем. Он даже не помнил, как тогда добрался до своей комнаты.
Да. Точно…. Его довёл Дуо…. Но Хиро вспомнил об этом только сейчас. Он вообще внезапно очень многое вспомнил из того, что случилось в ту безумную ночь. Проведя рукой по глазам, тяжело вздохнул и постарался расслабиться….
Да…. Дуо отвёл его тогда в их комнату и уложил на кровать. Хиро был пьян. В дупель пьян. До того, как Дуо успел его остановить, черноволосый юноша стянул с него свитер и замер, ошалело моргая. Правда, его ступор длился недолго – он обросил ставший ненужным свитер в сторону и коснулся руками полноватых упругих грудей. Женских грудей. Провёл по ним пальцами, ощупывая. Затем взял один яркий сосок в рот, словно пробуя на вкус. Мягкий сосочек мгновенно сжался, твердея от возбуждения. Хиро терзал его губами и языком, теряясь в новых ощущениях. Дуо, казалось, был потрясён ещё больше него. Его лицо раскраснелось, дыхание участилось, глаза лихорадочно блестели. Его захлёстывали непривычные, жаркие, будоражащие ощущения, которых он не понимал, но которые были необычайно сильны, ударяя по нервам и принося небывалое удовольствие. Усадив его между своих ног, Хиро уткнулся мордочкой в тугие мягкие выпуклости, продолжая мять их ладонями, и принялся вылизывать их горящим от любопытства языком. Дуо откинул голову и жалобно застонал, со стыдом ощущая, что между ног у него стало влажно. Хиро довольно пощекотал языком его твёрдый сосок и обнял одной рукой  необычайно тонкую для парня талию. Другою он до сих пор ласкал грудь Дуо.
- Аааахх… - юноша вздрогнул, едва услышав свой высокий, возбуждённый крик. Хиро взял в рот вторую его грудь, с негромким чавканием обсасывая, полизывая и покусывая тонкую чувствительную кожу. Дуо забился в его руках, едва вынося то жаркое и невероятное удовольствие, что дарили ему руки и рот друга. Он словно плавился от этих ласк….
Рука, сжимающая его талию, спустилась вниз и сильные любопытные пальцы легли на затянутую тканью шоколадных джинс промежность. Дуо захлебнулся, на его глазах выстуили слёзф, едва он ощутил прикосновение к этой интимности. Хиро прикусил кожу на его груди и начал терпеливо поглаживать мягкую плоть через джинсы. Дуо выгибался, всхлипывая и сжимая зубы, чтобы не застонать…. Вскоре Юи стало недостаточно таких прикосновений и он, чуть неловко расстегнув джинсы Дуо, запустил руку внутрь, с затаённой дрожью коснулся сокровенного треугольника, погладил…. Тело Дуо сотряслось от восторга, а через стиснутые зуды вырвался придавленный вскрик. Хиро несколько раз повторял свой эксперимент, с каждым разом получая удовольствие от всё более сильной реацкии напарника, а потом не выдержал и ввёл свои пальцы в тугое влажное лоно. Дуо словно сошёл с ума. Вцепившись руками в плечи Хиро, он задыхался и почти рыдал от переполнявших его ощущений. Его полноватые бёдра дрогнули… и поднялись навстречу вторгающимся пальцам. Хиро затаил дыхание и ввёл их ещё глубже. Плоть обволакивала его мягким влажным покровом. Он попытался пошевелить пальцами… и тело Дуо ответило ему конвульсивной дрожью удовольствия. Больше не способный терпеть, юноша стянул до колен джинсы любовника вместе с трусами, затем освободил свою плоть, которая стояла, едва не лопаясь, уже готовая и жаждущая. Дуо взглянул меж своих грудей на его член и закусил губу.
- Дуо…, - прошептал Хиро между поцелуями, которыми покрывал упругую грудь напарника. – Я хочу тебя….
И прежде, чем Дуо успел запротестовать, брюнет пересадил его на свой член. Плот Дуо жалобно всхлюпнула и , раздвигаясь, впустила в себя огромный пенис до самого конца. Пальцы шатена судорожно сжались, оставляя на плечах любовника синяки, и, сильно прогнувшись назад, юноша громко закричал. Хиро заворожено наблюдал за ним, восхищаясь грацией его движений. Для темноволосого пилота они были как в замедленной съёмке.
- Хиро! – выкрикнул аметистовоокий  парнишка и из его глаз безудержно хлынули слёзы.
- Как узко…, - выдохнул Хиро, подкватывая в ладони тугие полусферы его грудей, и прижался губами к солёным губам  любовника. Выдержав небольшую паузу, чтобы привыкнуть к новым принимающим недрам и дать партнёру привыкнуть к себе, он медленно двинулся…. Но хватило его снова ненадолго: отчаянно зарычав, он через пару секунд начал засаживать себя так глубоко и быстро, как это возможно.
- Ты… такой тугой… Дуоо!!! – стонал он задыхаясь.
- А ты… ты такой огромный…. Ты разрываешь меня…, - отозвался ему длинноволосый юноша. – Я долго не выдержу… Хиро…. Хиро!!!
Шатен увлечённо скакал на его члене, запрокидывая голову и больше нес сдерживая голос. Его движения стали такими же судорожными и быстрыми, как и толчки партнёра.
- Хиро…! – выкрикнул он, кончая. Его плоть так сильно сжалась вокруг напряжённого пениса, что едва не расплющила его.
- Это невероятно…. Дуо…. Я балдею! Ты такой следенький, такой жаркий….
Не выдержав, Дуо кончил ещё раз.
- Лапочка моя… Дуочка…, шептал брюнет, не понимая смысла собственных слов. – Ты меня так раздавишь…! …! Кончи для меня ещё раз, Солнышко!!!!!!
- Я… я не могу…, - всхлипнул его любовник, хлюпая носом от огорчения. Хиро сильно сжал пальцами его соски. Его язык скользнул к основанию шеи – одной из самых чувствительных точек этого нового Дуо. Крепко стискивая его своей вагиной, шатен кончил ещё раз и обессилено упал на грудь напарника, пытаясь отдышаться. Его тело инерциально отвечало на толчки первого, ставшие ещё более сильными и сокрушительными. Это длилось совсем недолго и, мощно кончив в узкие недра… Хиро свински заснул. Когда он очнулся, Дуо уже не было в его постели. Он появился ближе к обеду уже полностью одетым и нетто в нём не намекало на какие-либо странности с полом.
Хиро так ничего и не заподозрил, даже в обычные минуты интимной близости. Его могло оправдать лишь то, что они делали это в темноте, Дуо всегда был снизу, лежал спиной к нему и никогда не позволял прикасаться к своей промежности. Они никогда не трахались [занимались сексом] полностью обнажёнными – это казалось им слишком личным, поэтому…. Но Хиро всё равно корил себя за то, что не заметил очевидного….
- Хиро…, - Дуо неловко замер у кровати, робко глядя на своего напарника. - Ты злишься на меня?
Хиро открыл глаза и с улыбкой взглянул на него. С влажными после душа волосами, обёрнутыми в полотенце, и таким же полотенцем, скреплённым на груди, он выглядел просто очаровательно.
«-Не он, а она» - сердито поправил себя Хиро и, лучезарно улыбнувшись, схватил друга за руку и потянул к себе. Полотенце соскользнуло с шатен...ки, обнажая стройное, красиво сложенное тело. Хиро  сглотнул, с тайным восхищением глядя на это тело и обещая себе, что завладеет им как минимум ещё один раз. – Дуо. Нам нужно серьёзно поговорить. Думаю, тебе нужно будет мне всё рассказать.
- Прости…, - бывший юноша вскинул на него пылающее лицо. Его глаза ярко блестели. Он был явно очень смущён…. Его полные груди касались твёрдой груди напарника, длинные каштановые волосы рассыпались по плечам. Лишь короткое толстое махровое полотенце на бёдрах первого разделяло их разгорячённые плоти. – Я должен был раньше тебе сказать. Но  я не думал, что так всё обернётся. И я боялся…, - Хиро утешающее потрепал его по волосам и Дуо мгновенно стало легче. – Когда я очнулся, я уже был… не таким. Дело в том, что моё тело…, - он закусил губу, - почти умерло. С помощью моих клеток доктор Изуро смог клонировать моё тело и по экспериментальной технологии пересадил туда моё сознание. Но у доктора было очень мало времени…. И за то время, что у него было, он смог создать только клон женского пола. Мне пришлось довольствоваться тем, что есть. Я надеялся, что никто не заметит – через несколько дней моё собственное тело прийдёт в норму и я должен был вернуться в него. Но теперь…, - он осёкся, покосившись на свой живот. – Я не знаю, что будет. Я хочу этого ребёнка….
Хиро првёл ладонью по его щеке, успокаивая, и мягкими движениями заставляя поднять лицо. Огромные аметистово-карие глаза Дуо тревожно сияли.
- Я тоже хочу его, Дуо…, - негромко произнёс Хиро, пробегая пальцами по его губам. В этот миг он остро сознавал, что очень хочет их общее с Дуо дитя. Потом он склонился к лицу друга и наскоро поцеловал его в губы.
- Не надо, Хиро! – испуганно отпрянув, кареволосый юноша прикрыл руками грудь. Его глаза дрожали, губы побелели, а на щеках алел румянец.
- Дуо, ты ждёшь ребёнка…, - напомнил ему Хиро, вновь притягивая его к себе. – Уже не важно, если мы сделаем это снова. Я хочу тебя, Дуо. И ты меня хочешь. Мы не в силах это остановить….
Второй покорно закрыл глаза, погружаясь во власть его поцелуя…. Хиро…, - прошептал он, прижимая руки к плоской груди. – Я….
Ладони Хиро закрыли его напрягшуюся грудь  и бывший парень мягко задрожал , наслаждаясь жаром этих прикосновений. Большие пальцы Хиро тёрли его нежную кожу, оставляя на ней пламенные следы. Губы его порхали  по изгибающейся шее и узким плечам, тонким изящным ключицам, иногда возвращаясь к жарким щекам и маленькому подбородку.
- Ты восхитительный, Дуо…, - руки брюнета скользнули ему на живот, мягко поглаживая, одна ладошка проскользнула на спину и плавно легла на линию позвоночника, повторяя её сверху-вниз и обратно снова и снова…. Полная, наливающаяся страстью грудь второго пилота оказалась во рту Юи. Он с бережным нетерпением касался языком затвердевшего соска, чуть  прикусывал его, наслаждаясь прикосновениями к своему нёбу влажной нежной кожи…. Он словно сходил с ума от этого ощущения женской груди во рту…. Нежно прищёлкнув языком у самого соска, отчего по телу Дуо сразу пробежала сладкая дрожь, он выпустил упругую выпуклость на свободу и принялся увлечённо лизать её. Глаза фиалкового цвета закатились. Бывший парень хрипло  голтал воздух раскрытым ртом, цепляясь трясущмися пальцами за Хирины плечи. С его губ срывались короткие беспокойные стоны глубокого наслаждения.
- Сладкий…, - пробормотал Юи, отрывая губы от его груди и сразу же подхватывая в рот вторую плотную ароматную «грушу». Зажав в зубах твердеющий сосок, он с удовольствием ловил сладкий трепет любовника, пронзавший того до основания. Дуо, не выдерживая, всхлипнул, и его недлинные коготки пронзили смугловатую кожу. Хиро вздрогнул от резкой боли в плечах и остановился. Его руки замерли почти друг напротив друга – одна в изгибе поясницы, вторая у основания живота. Дуо снова всхлипнул и дёрнулся, будто пытаясь вырвать свою плоть из бережно сжатых зубов. Хиро глубоко втянул в себя воздух… и принялся с громким, бесстыдным чавканием сосать грудь напарника. Его ладонь окончательно сместилась к низу живота, неспешно обхаживая его там. Дуо было очень неловко от настолько развратных ласк партнёра. Чавкающие звуки, с которыми тот ласкал тяжёлую грудь, дразнящие касания ладони, которая, казалось, вот-вот перейдёт черту и дотронется до сокровенной плоти, рука, спустившаяся с изгиба позвоночника и теперь ласкающая маленькие, крепкие, упругие ягодицы – всё это приводило в смятение разум и чувства юноши. Он пытался вырваться из сильных, дразнящих его рук, сотрясаясь от страсти и одновременно утопая в величайшем наслаждении, которое он когда-либо испытывал в своей жизни. Его сопротивление было полностью сметено, когда колено Юи протиснулось между стройных бёдер и прижалось к влажнеющей промежности, начало тереться об неё.
- Нет… Хиро! Пожалуйста. Нет…, - кричал длинноволосый шатен, когда нога первого крепче впилась в сомкнутые губки, изнутри уже наполнявшиеся предательской жидкостью. – Прекрати! Прошу тебя! Хиро….
Не слушая его, брюнет продолжал свои терзающие движения. Его колено чуть протолкнулось вверх, раскрывая плотно сомкнутые половые губки. С предательским чмокающим звуком они впустили его и гладкая кожа Хиро увлажнилась пролившимся соком. Дуо сквозь зубы застонал от стыда и попытался сдвинуть бёдра. Но от этого его ощущения стали только острее. Он плакал, давясь от стонов безудержного восторга, неосознанно объезжая колено Хиро, пытаясь глубже впустить его в своё бархатистое набухшее нутро. Это было невероятное ощущение, от которого у кареволосого юноши начала кружиться голова. Он сам, не признаваясь себе в этом, желал продолжения сладкой муки до бесконечности. Волна экстаза, вспыхнувшая, едва пальцы черноволосого любовника проникли между ягодиц, захлестнула его с головой, изящное девичье тело напряглось, как струна….
Хрипло крича, Дуо впился в плечи друга так сильно, что под тонкими сильными пальцами начали проступать синяки, а из-под ноготков потекла кровь… и всё кончилось также, как и в тот раз, больше двух недель назад: прозрачная, остро пахучая жидкость заструилась по ноге  Хиро из раскрытого, как бутон невиданного цветка, лона Максвелла.
- Хиро…, - всхлипнул Дуо, разжимая пальцы и утыкаясь лицом в основание шеи друга. – Хиро, прости меня….
- Дуо, ты замечательный…, - удовлетворённо выдохнул Юи и коснулся ладонью волос, каскадом лежащих на тонкой шее. – Я просто без ума от тебя….
Дуо смущённо затрясся в его руках, всё ещё ощущая остатки оргазма в распалённом теле.
- Я хочу попробовать тебя на вкус, - негромко, но непререкаемо произнёс Хиро и откинулся на постель. Дуо с робким недоумением уставился на него снизу вверх. Хиро обхватил руками его бёдра и бескомпромиссно подтянул к себе так, что его рот оказался прямо напротив аппетитно раскрытой дырочки.
- Хиро, нет! – отчаянно воскликнул шатен, начиная понимать, что тот собирается делать. В ответ Юи надавил на его бёдра, заставив опуститься пониже, и коснулся языком стыдливых половых губок. Глаза Дуо широко распахнулись, он едва мог дышать.
- Нет, Хиро, не надо…, - беззвучно выдавил его рот. Но сам он уже был не в состоянии помешать движениям любовника, порождающим сладость удовольствия и ватную слабость во всём теле.
- Нет, Хиро, я не хочу! – выкрикнул он, очнувшись на секунду от окутавшей его безмятежной неги. Скептически хмыкнув, Юи поцеловал раскрасневшуюся сладкую писю Дуо и погрузил в неё язык.
- Хиро! Нет! Нет! – вскрикнул второй пилот, сжимая руки от непереносимой неги, концентрирующейся внизу живота. Он уже не мог контролировать своё тело, безжалостно получающее удовольствие вопреки доводам разума. Его сердце тревожно билось где-то в горле, но всё его беспокойство перекрывала эйфория, через край бурлившая в каждой клетке и в каждом нерве. Чувствуя язык Хиро в своей вагине, его руки на своей груди, парень просто не мог сдерживаться, отдаваясь бушующему шторму, который создавал вокруг него один человек. – Хиро!!! ООооо!!! Хиро…!!! Так… так горячо!! Хиро… Хиро!… Хиро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……………
Его рот безотчётно раскрывался, из горла вырывалось одно-единственное слово, и Юи чувствовал, что сам вот-вот может сорваться от хриплого низкого голоса, повторяющего его имя. 
- Хиро, я люблю тебя!!! – выкрикнул Дуо, экстатично выгибаясь назад, и его каштановые длинные волосы рассыпались по ногам Юи. Едва оргазм перестал сотрясать его тело, а в воздухе замерло последнее эхо выкрикнутых на пике слов. К Дуо вернулось сознание и он понял, что только что произнёс.
- Хиро…, - выпрямившись, он заглянул в бездонные глаз возлюбленного. Его сердце замерло от страха и он не мог придумать, как извиниться, как забрать нечаянно сорвавшиеся с губ слова.
Но Хиро только стянул с его бёдер полотенце и кинул на пол. На его лице не отразилось ни раздражения, ни досады на то, что только что выкрикнул его напарник. Максвелл покосился на его стоящий огромный орган и торопливо отвёл глаза. Его щёки запылали румянцем.
- Нет, Хиро, мне страшно, - панически вскрикнул он, пытаясь оттолкнуться от любовника и встать.
- Ты больше не девственник, Дуо, - жёстко оборвал его Юи. – Тебе не будет больно.
Дуо стиснул зубы и посторался не всхлипывать как ребёнок. На глазах его выступили солёзы. Его душу переполняла паника…..
Тёплая рука возлюбленного коснулась его щеки в утешающем поглаживании. В бездонных синих глазах была всепоглащающая забота и яркий, предназначенный только для него, свет.
- Я люблю тебя, Дуо, - теперь жаркий голос Хиро звучал обволакивающе и призывно,  предрекая неземное блаженство. – Обещаю, тебе не будет больно….
Дуо неловко шмыгнул носом и в немом извинении прижался губами к его губам.
- Я хочу тебя, Дуо…, - хрипло прошептал темноволосый парень, едва сдерживая нетерпение. – Я хочу твою упругую писю….
Дуо жарко покраснел, глядя в его глаза и, сдаваясь, позволил ему делать всё, что тот захочет. Заставив Дуо лечь, синеглазый искуситель накрыл губами его испуганный рот и нарочито-медленным движением вошёл в него….
- Тебе больно? – тихо спроси юный соблазнитель, чуть проталкиваясь внутри.
- Нет…, - Дуо поматал головой, боясь шевельнуться. Хиро словно тоже понял его состояние и не пытался углубить их слияние, начать равномерные толчки….
- Но ведь в прошлый раз…, - шептал Юи, гладя его мокрую от слёз щёку. – Тебе было не только больно? Тебе было хорошо?
Длинноволосый юноша тревожно сглотнул и кивнул.
- Вот видишь…, - довольно прошептал его партнёр и снова припал к жарким губам. – Попытайся расслабиться…,  вот последнее, что прошептал он прежде, чем начал двигаться.
Тело его большеглазого, наивного любовника было так напряжено, что, казалось, готово было вот-вот лопнуть….Хиро гладил его по груди и спине, не зная, как ещё заставить его отпустить себя плавать по волнам наслаждения. Он едва не скрипел зубами от бессилия…. И в то же время ему было очень хорошо… в том месте, где сливались их тела. Он стыдился смотреть другу в глаза, обвиняя себя в том, что не только сделал его беременным, но и втянул в это интимное….
- Твоя пися… такая горячая и тугая…, - прошептал он, без надежды пытаясь разрядить обстановку. Стыд, внезапно возникший в нём несколько минут назад, захлёстывал его с головой, и он готов был остановиться, не услышав отклика Дуо.
Стенки вагины дрогнули… и неуверенно сжались вокруг его пениса. Он вздрогнул и импульсивно вонзил себя ещё глубже в мягкое лоно. Глубокий, всепоглощающий взодох Дуо, граничащий с криком наслаждения, накрыл его….
- Тебе хорошо? – решился спросить он, всё ещё волнуясь.
В ответ Дуо смело поцеловал его. Этот поцелуй становился всё горячее…. Их языки сплелись в едином волшебном танце….
Хиро толкался во влажную принимающую плоть, проникая всё глубже и глубже, почти касаясь сердцевины естества Дуо. Он пытылся не торопиться, но его темп против воли всё нарастал…. Скоро он слилися с диким биением их сердец. Дыхание Дуо прерывалось. Он тихонько стонал в истерзанные губы любовника…. И его бёдра теперь вздымались, сливаясь с ритмом движений бёдер партнёра. Он весь, целиком погрузился в безудержный секс…. Его руки бездумно запутались в тёмных жёстких волосах…. Его губы почти не отрывались от живых, жарко отзывающихся губ….
Он содрогался от толчков, разделённых с Хиро, от горячих прикосновений сильных ладоней к влажной коже…. От твёрдой, гладкой полити, царившей в его промежности, заполнявшей его и с каждым продвижением дарующей пронзительную радость….
- Ты… такой глубокий, нежный и отзывчивый…, - простонал Хиро, задерживая руки под грудью Дуо. – Мне так нравится внутри тебя! Сжимай меня крепче! Вот так! Я просто не могу… долго выдержать….
Дуо выпрямился и сел на его бёдрах.
- Я тоже…, - хриплым волнующим голосом отозвался он. - Твой член просто взрывает меня изнутри!
- Дуо! – вырвалось изо рта юноши отчаянно и умоляюще. Дуо успокаивающе потрепал его по бедру.  Потом беспокойно облизнул губы. И плавно, с небольшими рывками, задвигался, впуская в свои недра с каждым разом всё глубже. Его бёдра двигались в унисон с его сердцем. Хиро облегчённо улыбнулся.
- Ты больше не боишься? – спросил он одними губами. Дуо в ответ тряхнул головой и так сдавил его член внутренними мускулами, что тот просто не мог не кончить. Вязкая пламенная магма плеснула в жаркую влажную глубину…. Дуо вскрикнул от неожиданности и так сжал пальцы на животе напарника, что оставил глубокие длинные дорожки от своих ногтей на его коже. Хиро со всей силы прикусил губу, чтобы тоже не закричать – от боли. Он продолжал двигаться внутри до тех пор, пока его партнёр не кончил….
- Тебе не было больно? – заботливо спросил он, когда длинноволосый красавчик бессильно опустился ему на грудь.
- Нет…, - выдохнул Дуо, уютнее устраиваясь на нём.
- Тебе было хорошо? – упрямее спросил его любовник, распластанное сверху утомлённое тело.
- Да…, - губы Дуо расплылись в улыбке. Он словно заново переживал свой оргазм.
- Тогда…, - после затянувшегося молчания застенчиво произнёс Хиро. – Может, повторим?

Они занимались этим ещё несколько раз, а потом мирно заснули, прижавшись друг к другу, даже не расстелив постель и не одевшись. Тонкая ручка Максвелла обвилась вокруг узких, но сильных плеч, он положил голову на широкую грудь Хиро, прильнув к ней щекой, и густые мягкие волосы закрыли своей тёмной волной почти всё тело синеглазого брюнета….
Когда Дуо проснулся, первый уже не спал. Он лежал, почти не шевелясь, и мягко поглаживал кончиками пальцев плечо и спину своего напарника, неотрывно глядя в детское, умиротворённое личико спящего…. Чёрные, лежащие словно тени на бледных щеках, ресницы дрогнули и медленно вспорхнули вверх, мутноватые, заспанные глазищи встретились с глазами Хиро… и Дуо смутился, его щёки мгновенно заалели, а на губах появилась робкая смущённая улыбка.
- Привет…, - шепнул Дуо и потянулся к другу за поцелуем….
  Было ещё слишком рано и за окном лишь поднимался бледно-розовый полупрозрачный предвестник зори. Птицы ещё спали. И Дуо пока ещё чувствовал себя хорошо – ставшего привычным за последние несколько дней утреннего «недомогания» у него не было и в помине….
- Почему ты не спишь? – негромко спросил он, снова уютно устравиваясь под мышкой любимого. Хиро смущённо покраснел и почти незаметным жестом погладил свой живот сверху вниз. Потом старательно улыбнулся и потрепал друга по волосам.
- Я хотел смотреть на тебя, - шепнул он. – Ты красивый, когда спишь…. К тому же я уже выспался….
Но Дуо успел заметить его сделаный украдкой жест, поэтому его не обманули ни деланно-беззаботные слова партнёра, ни его слегка натянутая улыбка. Заливаясь краской до самых корней волос, он чуть передвинул бедро к его паху, теперь закрытому покрывалом, чтобы проверить свою догадку, а птом бесцеремонно засунул руку под мягкую ткань и потрогла твёрдую напрягшуюся плоть.
- Утренний стояк? – понимающе спросил он, взмахнув длинными ресницами, отчего его наивно распахнутые прозрачные глаза стали совсем детскими. Пунцовый Хиро неловко кивнул и выпросил его лапку из-под одеяла.
Юный провокатор вырвался из его объятий и встал на четвереньки, глубоко выгибаясь, словно большая кошка.
- Дуоа…, - жалобно протиянул брюнет, лихорадочно пытаясь сообразить, чем же за это утро смог его обидеть.
- Ну же, Хииро? – его напарник озорно стрельнул глазами. – Я весь твой! Меня пока не тошнит….
Его взглял игриво скользнул к источнику раннего беспокойства друга и замер на уже явно обозначившейся твёрдой выпуклости.
- Ты же хочешь? -  его голосе было столько ласки и скрытой мольбы…. Хиро глухо зарычал, разрывая оковы своей внутренней сдержанности и рывком подбросил себя к нему.
- Ты уверен? – только и успел произнести он прежде, чем его напряжённая плоть протиснулась в узкий влажный ход.
Максвелл мягко рассмеялся в ответ….
Кончик Юи раздвинул створки и неуверенно замер у самого входа, сдерживаемый последним усилием воли. Несмотря на великолепную предыдущую ночь он всё же боялся сделать этот шаг, боялся, что это может разорвать все остатки отношений между ним и Дуо…. Второй нетерпеливо вильнул  задом и сам продвинулся навстречу ему, продвигая его член в свои жаркие глубокие недра. Из груди Хиро вырвался сдавленный вздох…. Повертев немного попкой, Дуо жалобно заскулил и Хиро, с усилием сдерживая растущее вожделение, плавно всадил в него свой отросток. Замерев на мгновение, чтобы с головой окунуться в  безраздельное чувство полного слияния с  их тел он ещё немного протолкнулся назад… и его бёдра моментально нашли нужный ритм глубоких небыстрых погружений, на который оба совокупляющихся тела ответили жарким восторгом принятия и принадлежности друг другу. Дуо счастливо плакал под ним, задыхаясь от негромких гортанных криков и сжимался так сильно и сладко, что его ылажная пытка едва не доводила Хиро до безумия….
- Дуо…, - выдыхал Хиро, с каждым проникающим движением забираясь всё глубже. Его кололо небольшое чувство вины за свою изначальную неуверенность – ведь именно из-за его утренней похоти Дуо начал всё это. К тому же он, пусть и сам того не сознавая до конца, вынудил друга на такое, чего они всегда старались избегать. – Мой Дуо…. Мой малыш Дуо…. Меня сводит с ума твоя мягкая, мокрая теснота. Я… обожаю… твоё тело….
- Хиро…, - всхлипнул Дуо, проходясь языком по липким от слюны губам. – Ты… такой большой… во мне…. Я уже не могу…!
- Потерпи немного, лапка…, - Хиро наклонился к нему и нежно прикусил кромку чуткого уха. – Я ещё… не могу остановиться….
- Хиро! – укоризненно закричал его напарник, чувствуя, как сильные трепетные пальцы коснулись места их соединения и невольно содрогаясь от жэтого внезапного касания. – Тебе ещё не хватает?!...
- Нет! – распалено откликнулся первый, покрывая жаркими, лижущими поцелуями тонкую шею. Шатен испуганно вздрогнул, когда сильная рука идеального солдата подняла его ногу себе на плечо, а его неутомимый пеним рывком вонзился ещё глубже.
- Хиро!!! – отчаянный крик юного пилота раскатился по комнате как гром. – Твой член проткнёт меня насквозь! Он… протыкает… меня…. Я НЕ ХОЧУ ТАК!!!!!!!!!!! Но… мне так хорошо…. Глубже! … Аххх…. Ещё глубже!! Я… так хочу… тебя всего… в свою вагину….
- Дуо, ты – бесстыдник! – Хиро с наслаждением выполнял его просьбу.
- Ты сам…, - с трудом ответил ему любовник, прерывисто дыша. Уткнувшись лицом в скрещенные руки, он почти экстатично закусывал пальцы, пытаясь сдержать рвущиеся из груди слишком громкие крики, - сам сделал меня таким! Я всё время хочу тебя….
- Я тоже хочу тебя…, - шепнул Хиро, прижавшись губами к его уху. – А когда ты предлогаешь себя…, - на щеках кареволосого юноши расцвели яркие пятна. Он чувствовал себя необыкновенно неловко за то, что сам всё затеял…. И его чуткая плоть туго сжалась вокруг вторгающейся плоти. – Лапушка моя, расплющишь…. Как хорошо….
Дуо ярко вспыхнул и сжал упругие, тренированные мышцы ещё сильнее.
- Я люблю тебя, лапуш…, - тело Хиро напряглось как стрела и оствободилось от сладкого напряжения.
- Милыш…, - выдохнул Дуо в ответ, сотрясаясь от оргазма, вызванного признанием. – Я тоже люблю тебя….
- Дуо…, - губы черноволосого пилота впились в раскрытые, сочащиеся влагой половые губки. По юному гибкому телу пробежала сладкая судорога. Но эффект неожиданности оказался сильнее – пугливый и донельзя смущённый Максвелл попытался отпрянуть и вырваться из его рук. Но не тут то было: сильные, широкие ладони Хиро безжалостно сжимали его бёдра, губы вжимались в подрагивающую женскую щёлочку, выпивая её как бокал…. Дуо рвался изо всех сил и плакал, но никак не мог избавиться от железного захвата рук и губ любимого. Его тело предательски откликалось горячими волнами, растекавшимися от низа живота при каждом прикосновении чужого языка к промежности.
- Хватит, Хиииро! … - стонал он. И не находил ответа….
- Ты такой вкусный, Дуо, - прошептал наконец первый, отрываясь от его удовлетворённой интимности. Мне так нравится целоваться с тобой. Я люблю тебя….
- Что ты не…, - вскинулся Максвелл, импульсивно разворачиваясь к нему. И замер, во все глаза глядя на твердющий член друга с потёками спермы на коже. Зачарованно подавшись вперёд, воторой короткими быстрыми лизками прошёлся по его бёдрам и промежности, а потом бережно взял пенис в рот.
Хиро глухо нетерпеливо застонал и прижал его голову к своему паху. Дуо действовал быстро и увлечённо, восторгаясь живому отклику на свои действия этого сильного тела…. Наконец хватка Юи ослабла и минетчик, приподняв мордочку, лукаво подмигнул Хиро и  проказливо облизал белые от спермы пухлые губы. Потом он снова начисто вылизал член Хиро.
- Душ примем позже…, - неловко прошептал Хиро. Страсть отхлынула и теперь ему было неловко за то, что они только что вытворяли, и за то, чем занимались предыдущую ночь. Он чувствовал себя виноватым и боялся того, что скажет ему напарник, едва только страсть покинет хрупкое красивое тело. И то, что он ждёт ребёнка….
- Мне было очень хорошо…, - довольно, как объевшаяся кошка, промурлыкал аметистововласый пилот, гибко потянувшись к нему и прижавшись губами к его губам. – Я рад, что мы стали так близки….
- Ты не…, - всё ещё стараясь держаться в руках, брюнет попытался отстраниться.
- Я – нет…. Я не жалею, - обвив руками его шею, Дуо беспокойно вглядывался в широко раскрытые глаза. – А ты…?
- Глупый! – Хиро порывисто обхватил его в объятия. – Я ж втянул тебя в это…. Ты не дождёшься от меня сожалений! Я счастлив. Я только боюсь, что ты… возненавидишь меня….
- Значит, мы квиты, - рассмеялся Дуо, подталкивая его на кровать и расслабляясь в надёжных объятиях. – За то, что я соблазнил тебя, когда был парнем….
Хиро провёл руками по длинным шёлковым локонам.
- Ты такой красивый, - негромко выдохнул он. – Мы с тобой нарушили все наши правила. Преступили все границы. Мы и правда стали слишком близки. Прости меня…. Я забрал тебя себе. Но и я теперь весь твой. Я не отпущу тебя.
- Хиро…, - Дуо ласково потёрся о его грудь. – Я был твоим с первого дня. И наша близость… заставила меня… будто я летаю. Я не дам… так просто от меня отделаться. Я и наш ребёнок… мы всегда… будем… люби….
Он даже не успел договорить – его дыхание стало ровным и поверхностным. Он заснул….
А Хиро ввсё лежал, бережно сжимая в своих объятиях драгоценное хрупкое тело и поглаживал ладонью рассыпавшиеся каштановые волосы.

Дуо удалось поспать несколько часов прежде чем ежеутренняя необходимость сдёрнула его с кровати.  Вскочив с измятой постели, он  метеорно скрылся в туалете. Проторчав там едва ли не два часа, он нехотя выполз на кухню, кутаясь в длинный старый халат.
- Ну как ты? – Хиро заботливо протянул ему кофе и без слов кивнул на стол, где стояли только фрукты: - Поешь немного. Тебе сейчас нужно питаться….
На удивление в комнате вообще не пахло едой – кроме терпкого запаха кофе и сладковатых фруктовых ароматов, которые вовсе не раздражали чувствительную пищеварительную систему, не выворачивали её наружу….
Дуо благодарно прикрыл глаза и сел на предупредительно выдвинутый напарником стул.
- Остальные  уже разошлись, - объяснил Хиро, устраиваясь рядом с ним верхом на стуле и облокачиваясь на высокую спинку. – Я заставил их поторопиться, чтобы они не дразнили твой желудок…. Когда ты ушёл?
- Не помню…, - Дуо пожал плечами и откусил полломтика яблока. – Ты ещё спал. Я не хотел тебя будит. Да и не смог бы…, - он неловко хмыкнул, вспомнив то состояние, с которым вскочил с кровати. Хиро сочувственно улыбнулся ему.
- Я проснулся – тебя уже не было, - задумчиво произнёс он. – Я решил, что нужно позавтракать, пока тебя нет, чтобы дать тебе возможность спокойно поесть….
- Хиро…, - Дуо замер, ощутив зловещий ком в горле. На глазах выступили слёзы. – Хиро, я….
Крутонув под собой стул, Юи нормально уселся на на него и, легко подхватив друга, пересадил себе на колени. Красавчик растеряно хлопал ресницами, беспокойно глядя на него. Он боялся того, что могло случиться, если Юи хотел….. Хиро нежно вытер ладонями его влажные щёки.
- Ты стал почти невесомым…, - с благоговейным изумлением прошептал он и поднёс к бледным пухловатым губам долку банана. Покушай ещё немного, лапёнок.
Глаза Дуо влажно блеснули и он, смущённо краснея, открыл рот и впился ровными жемчужными зубками  в еду. Он боялся признаться себе, что теперь просто тает, когда Юи называет его нежными, глупыми именами, что слишком часто ловит себя на дурацких сентиментальных мыслях и глаза его всё чаще оказываются на мокром месте. Он справедливо приписывал всё это временному женскому телу и своей беременности, но даже от осознания причин ему не становилось  менее не по себе…. С лёгкостью отбросив эти мысли, он сделал большой глоток негорячего кофе, пытаясь скрыть и усмирить смятение своих чувств, но это никак не удавалось. Он был тронут и смущён действиями своего друга, и его щёки всё больше краснели, пока Хиро кормил его, потом, как ребёнку, вытер его губы солфеткой и, слегка поцеловав, поставил на землю.
- Я люблю тебя, милыш…, - прошептал он, улыбаясь и принялся убирать со стола.
А Дуо вдруг пронзила жестокая мысли: а как бы Хиро стал относиться к нему, если бы он вновь стал парнем?  Если бы вообще оставался парнем? Стал бы он обращаться так любяще с парнем-Дуо? Юноша попытался оттолкнуть эту мысль. Но его всё равно продолжала бить нервная дрожь…. Бросив торопливый взгляд на причину своего беспокойства, он торопливо покинул комнату.

- Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? – Хиро осторожно заглянул в комнату  и тихонько проскользнул внутрь, закрыв за собой дверь. – Я принёс тебе немного поесть….
Он поставил поднос рядом с кроватью и с тревогой взглянул на друга. Дуо лежал на постели, закутавшись с головой в одеяло и отвернувшись от двери. Весь его напряжённый вид выражал сердитую обиду. Он даже не шевельнулся, когда пришёл Хиро, но его сердце против воли быстрее забилось в груди.
- Ты не выходил к обеду и ужину и я волновался, - Юи присел рядом с ним на кровать.
- Я не хотел…, - раздражённо буркнул Дуо, зарываясь в одеяло ещё сильнее. – Тебе-то какое….
- Прости, дорогой, - виновато сжав его плечо ладонью, понурился Хиро. – Я был на задании и не мог прийти раньше…..
Дуо стремительно обернулся, широко распахнутыми испуганными глазами уставившись в его расстроенное лицо.
- Тебя… отправили на задание… одного? – звенящим от страха  и напряжения голосом спросил он. От щёк Хиро на мгновение отхлынула кровь. И оот внимательных глаз Максвелла не укрылась его бледность. – Или… тебя отправили вместе со мной? – он крепко стиснул тонкие пальчики на сильных предплечиях. – А ты пошёл один и нечего мне не сказал?
- Прости…, - Юи опустил голову ещё ниже. Его голос звучал до странного глухо. – Я предупредил, что ты не можешь пока выполнять задания. И мне разрешили действовать и за тебя тоже….
- Но… твой новый напарник…, - растеряно пролепетал Дуо, наивно хлопая ресницами. – Тебе должны были дать….
- Мне не нужен никто, кроме тебя! – Юи слегка встряхну его за плечи и, стыдливо краснея, заставил себя разжать пальцы и ласково погладил юношу по плечам. – Извини….
Дуо потрясённо смотрел на него, боясь пошевелиться. Потом кровь резко бросила ему в лицо и он сам уже цепко впился в руки собеседника.
- Ты думаешь, я больше ни на что не способен? – вскрикнул он, пылая от гнева и страха. Тонкие железные пальцы оставляли на крепкой тугой коже красные отметины. Я не ослаб и я не болен! Я ещё могу пилотировать!… 
- Не глупи, Дуо! – вспылил Хиро и горько вздохнул, пытаясь успокоить себя прежде, чем начать убеждать недоверчивого товарища. – Тебе может стать плохо во время боя. Ты же знаешь, что в этот месяц или два тебя постоянно будет тошнить….
На глазах парнишки выступили слёзы.
- Я совершенно бесполезен…, - всхлипнул он, тыкаясь носом в грудь любимого. – Я… не….
- Ты должен отдыхать, Дуо, - его напарник терпеливо обнял его за плечи. – Должен есть, много лежать и не напрягаться. Я всё буду делать за нас двоих.
- Ты думаешь толко о ребёнке! – капризно пробурчал Дуоа его рубашку.
- Лапёнок…, - Хиро положил руку ему на голову, запуская пальцы в жидкий шёлк его волос. – Вы оба для меня – самое дорогое в моей жизни. Я хочу, чтобы ты и наш малыш всегда были рядом со мной, - он ласково поцеловал заплаканные аметистовые глаза. – Я не хочу, чтобы с вами что-нибудь случилось….
Он трепетно накрыл губами влажные от слёз прикусанные губы, передавая через этот поцелуй всю силу и нежность своих чувств. Максвелл доверчиво прильнул к нему, вжимаясь всем телом в сильное тело защитника. По нервам Хиро пробежала сладостная предупреждающая дрожь….
-Лапонька…, - хрипло пробормотал он, отстраняясь и избегая взгляда в живые наивные глаза. – Давай я покормлю тебя….
В одурманенных глазах Дуо вспыхнуло непонимание. Постепенно его взгляд начал проясняться, и вместе с пониманием происходящего на него накатила волна жара, опаляя щёки алым румянцем. Прося глазами прощёния он отодвинулся от друга.
- Открой ротик, - краснея, попросил его темноволосый пилот и Дуо, краснея, послушно раскрыл рот, словно птичка принимая даваемое емудругом угощение, стыдливо прожёвывая и проглатывая её с очень большим трудом дававшейся ему неторопливостью….
- Вот молодец, - прошептал Хиро, наконец вытирая его губы. Дуо выпил последний глоток апельсиового сока и поставил стакан на стол. Хиро тепло улыбнулся и потянулся губами к его сладким устам, поглощая и обласкивая их своим жаром, что весь вечер копился в нём и теперь бурлил в венах…. Дуо заточил в свои объятия  его шею и мягко увлёк за собой на постель, обхватывая нагами стройную гибкую талию.
- Дуо…, - попытался запротестовать Хиро. Его растревоженная плоть соприкоснулась с затянутой плотной тканью джинс промежностью и юноша мгновенно потерял голову. – Что ты со мной делаешь, лапушка?
Ловкие ладошки маленького соблазнителя проникли под смятую майку и неумолимо стянули её через голову, взлохмачивая при этом и так не приглаженную гриву брюнета. Потоми спустились к замку его брюк…. Хиро перехватил их, тяжело дыша. Его широко раскрытые подёрнутые пеленой глаза, казалось, вглядывались в самую душу юноши, заполняя её собой.
- Не надо…, - хрипловатым голосом прошептал он. Дуо покраснел, чувствуя острое разочарвание. Он так хотел тесного контакта их обнажённых тел.
- Дуо…, - сдавленно шепнул Хиро, задирая его чёрную водолазку и пожирая взглядом плотные округлости грудей. Потом наклонился и лизнул маленький напрягшийся сосок. Тело Дуо захлестнуло волной страстной, радостной дрожи, и он полностью перестал соображать, доверив своё тело чувствам. Руки, губы и язык Хиро истязали его грудь услаждающими пытками, заставляя светлоглазого парня тихо постанывать и метаться под ним….
- Хиро! – крикнул он, напряжённо выгибаясь и цепляясь пальцами в чёрные густые волосы, когда жадные губы искусного  брюнета прижались к чуть выпуклому женственному животику. Язык скользнул в узкую воронку пупка, поглаживая его чувствительные стенки. – Хиро…, - он задыхался от крика, широко раскрыв рот и пытаясь поймать хотя бы глоток воздуха.
- Дуо… мой сладкий малыш…, - Юи торопливо расстегнул мантию и сдёрнул до колен его джинсы вместе с трусиками. Его пылающие руки сбежали по мягким изгибам девичьей фигуры и легли на интимную внутреннюю сторону  полноватых бёдер. Обжигающее прикосновение содрогнуло всю внутреннюю сущность Дуо, проявившуюся сильной телесной дрожью.
- Хиро…, - в дрожащем от желания голосе Дуо проскользнули слёзы. Это негромкий расстроенные звон хлестнул по обнажённым нервам первого как плеть. Бессильно зарычав,он полностью стягнул кофту и брюки партнёра и зашвырнул их на пол. Кожа Дуо пурпуоно засияла, когда онощутил себя полностью обнажёненым. Хиро погладил языком его живот и спустился чуть ниже, прильнув жаждущими губами к влажным, раскрывшимся навстречу створкам рая.
- Охх…, - речь покинула Дуо, который всего за несколько горячечных секунд забыл почти все слова, способный только бессвязно стонать, вжимая голову любимого в свой пах. – Аахх!!! Ааааааххххх!!!
Язык творил в его тугом лоне сумасшедшие вещи, воспламеняя плоть Дуо и неотвратимо подводя его к той грани, за которой существует тольконаслаждение. Безболезненно, но крепко сжимая его бёдра, первый неумолимо погружал язык в мягкие вибрирующие недра, чуть вращая и покачивая им, гладя изнутри набухшую кожу.
- Ххххиииррооо…! – выкрикивал Дуо, непроизвольно сжимаясь вокруг него. – Мооой Хиирооо!!! Оооо!!  Я не могу больше….
Большие пальцы слегка  потёрлись о тонкую пылающую кожу.
Дуо откинул голову назад, подаваясь бёдрами и пахом навстречу рту Хиро насколько это возможно. В рот черноволосого истязателя потекла густая прозрачная влага.
- Ты вкусный…, - прошептал Юи, отрываясь от его дрожащих половых губок. – Лапушка.
Дуо вспыхнул и отвернулся. Он получил невероятное наслаждение и в то же вермя его затуманенный разум был неудовлетворён. Он вздрогнул, услыша звук раскрывающейся молнии, и разочарованно хрюкнул в подушку.
- Дуо…, - шепнул Хиро виноватым, тревожным голосом. – Лапочка моя, прости. Я пытался держать себя  руках. Но я так хочу ощущать  тебя всей кожей. Знаю, ты хотел так заниматься сексом только с самым дорогим тебе человеом. А я делаю так уже третий раз….
Максвелл стремительно повернулся к нему и встретился с распалённым взглядом больших синих глаз.
- Но я люблю тебя, Дуо, - шепнул Хиро одними губами. – И ты для меня самый дорогой….
Тело Дуо словно разорвала горячая волна. Застигнутый врасплох шатен откинул голову и оглушительно застонал…. Его крик отражался от стен снова и снова, превращаясь в многоголосое эхо. Хиро двигался быстро и чётко, вдвигая себя до возможного предела в мягкую упругость. Его член заполнял всю вагину юноши и кончиком своим почти касался матки.
- Хиро! – вскрикивал Дуо, вскидывая бёдра навстречу ему и бесконтрольно царапая его руки и лопатки, снова и снова повторяя это близкое и родное имя. – Мой единственный…. ХИРООО!!!
Сперма первого плеснула в расслабленные сокрушительным облегчением недра и тонкой струйкой потекла между ног юношей, оставляя на простыне маленькое пятно.
- Ты мой самый дорогой, Хиро…, - шепнул Дуо, обнимая его руками и ногами и тесно прижимаясь к нему. – Ты такой дурак, любимый….
- Лапушка…, - простонал Хиро, чуть поёрзав под ним. – Лапушка Дуо…. Пусти….
Её член был вновь полностью погружен в чуткую женскую интимность.
- Не за что…, - рассмеялся Дуо и сладко зевнул. – Я хочу, чтобы ты был во мне.
- Но…, - попытался возрозить Хиро, но всё было бесполезно. Руки и ноги шатена лёкими неразбиваемыми кандалами сковывали его,  мягкая плоть почти невинно обнимал усталый пенис. А сам длинноволосый зачинщик всего этого безобразия уже беззвботно посапывал на широкой крепкой груди. Юи тяжело вздохнул, сдаваясь. И с удивлением поймал себя на том, что тоже засыпает….