Девушка стояла на балконе большой дорогой квартиры в центре Токио. За её спиною с тонким шелестом колыхалась тонкая белая штора. Девушка была одна. Она смотрела на ночной город, вдыхала его терпкий аромат и её сердце стучало в такт проезжающих машин. Она была богата и знаменита. Не было человека, который не знал бы её. Её портреты висели на всех стенах, заборах и столбах этого города, её голос звучал из всех приёмников, её лицо мелькало на каждом канале…. Она была фантастически популярна, но ей этого было мало. Отведя ото лба чёрные, как смоль волосы, она вглядывалась в ночь, живую подругу её беспокойных дум. Холодный ветер обдувал её прекрасное лицо и стройное тело в коротком тонком платье. Тихо светила Луна. Девушка будто не замечала этого света, а когда взглянула на ночное светило, губы её сложились в презрительную улыбку и серебряный диск Луны закрыла туча….

Она медленно шла по улице, пытаясь справится с чувством неизмеримого отчаяния…. Впереди она увидела влюблённую пару – темноволосого высокого парня и невысокую девушку с длинными светлыми волосами, собранными в два хвостика и на затылке уложенными в оданго. Она остановилась, как вкопаная, не в силах отвести взгляда от этой пары. В том, что это были они, она не сомневалась. В её чёрных глазах мелькнул огонь. Она медленно стала двигаться в сторону влюблённых, которые стояли, ничего не замечая вокруг, зачарованна обнимаясь…. Потом к этой паре подошли ещё восемь девушек в школьных матросках. Она остановилась и удовлетворённо улыбнулась, глядя на собравшуюся компанию. Все вместе…. Девушка с короткими тёмно синими волосами и спокойным взглядом синих глаз, явно очень умная и способная, гордая длинноволосая брюнетка с огненными глазами, высокая шатенка с хвостиком на затылке и очень красивыми серёжками, красотка с красным бантом на светлых волосах, похожая на парня девушка с короткой стрижкой и рядим с ней – девушка с аквомариновыми глазами и короткими волнистыми волосами того же цвета, тонкая и хрупкая, девочка с короткими тёмными волосами и огромными фиалковыми глазами, высокая девушка, самая старшая из них, с вековой мудростью в глубине глаз…. Теперь они все в Её руках…. Она подошла к ним поближе и остановилась в нескольких шагах от них. Глаза Её стали холодны. Тёмная тень пробежала по её телу, превращая обычную тёмную школьную матроску в длинный чёрный плащ с капюшоном, окутавший её фигуру и закрывший лицо. Она взмыла в воздух…. Небо начало темнеть, словно в предвестии грозы. С тяжёлых туч, так недавно бывших весёлыми облаками, слетело несколько молний и грянул гром. Вокруг той компании, за которой Она следила, зажёгся огненный круг. Все остальные люди замерли, закованные в глыбы синего льда…. Она тихо рассмеялась. Компания, за которой Она следила, заметила её. Их нерешительность длилась недолго. Выкрикнув в воздух несколько слов они перевоплотились. Теперь перед Нею стояли СейлорВоины  – Марс, Венера, Юпитер, Меркурий, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и Луна…. Она улыбнулась, понимая, что не ошиблась в своих подозрениях. Они пытались атаковать, но она с лёгкостью отбивала их атаки. Появился Такседо Маск и тоже принялся атаковать её, но она лишь небрежно взмахнула рукою и благородного защитника в смокинге опутала золотая цепь…. Все атаки сейлоров были бесполезны. СейлорМун вышла вперёд, собираясь атаковать своим оружием. Она скинула свой плащ и девушки смогли разглядеть её сейлорфуку с короткой чёрной юбкой и тёмно-багровыми бантами…. Её длинные чёрные волосы развевались на ветру, на голове перехваченные, как обручем, чёрной косой.
- СейлорГея, - шепнул Такседо и попытался разорвать сети.
- Рада, что ты меня помнишь, - пропела Она. – А ты меня помнишь, принцесса Луны?
Сейлор Мун превратилась в Серенити. В её руках заблестел серебряный кристалл. Глаза сверкали гневом. Освободившийся от цепей Такседо превратился в Эндимиона. Она тоже сменила костюм и теперь на Ней было длинное чёрное облегающее платье с длинными разрезами по бокам и с огромным бантом. На её лбу горел знак Земли, а волосы были уложены в ту же причёску.
- Гея, - шепнул Эндимион, шагнув к Ней.
- Кто ты? – спросила Серенити. Она рассмеялась прекрасным грудным смехом.
- Вспомни, принцесса,  - сказала она, - ты отняла у меня Эндимиона. Ты приворожила его своими чарами. Вспомни, принцесса. Ты заколдовала его и он полюбил тебя и забыл обо мне. Вспомни, принцесса. Я – Гея, принцесса Земли, жена Эндимиона…. Я – его жена! Была его женой во времена Серебряного Тысячелетия и буду во времена Хрустального Токио! Я любила его, а он любил меня, но ты решила забрать его себе. Ты отняла его у меня, у нашей дочери, заставила его полюбить тебя…. Ты  планировала захватить власть над Луной и Землёй, над всей Солнечной Системой! Берилл…. Эта жалкая игрушка в твоих руках, как и Металлия, напала на Серебряное Тысячелетие по твоему приказу…. И по твоему приказу было разрушено Лунное Королевство…. Берилл вышла из подчинения, влюбившись в Эндимиона и спутала твои планы…. А в Хрустальном Токио Эндимион надоест тебе и ты найдёшь ему замену. Алмаза. Ты ловко организуешь нападение Менезиса на Землю, но кое-чего не учтёшь…. Ты – предательница! Ведь и Металлия и Мудрец – это часть твоего духа, Серенити…. Ты помнишь, я тоже была в твоей свите. Мы были подругами. А потом ты украла мою любовь, нашу любовь, нашу жизнь. Ты предала нас….
Серенити с каждым словом бледнела всё больше и больше. Её руки, сжимающие кристалл, дрожали.
- А теперь я верну вашу память, - сказала Она. – Вашу настоящую память….
Символ на её голове вспыхнул чёрным светом. Диадемы воинов превратились в знаки планет. Все, кроме Серенити, закрыли глаза, а когда открыли, их взгляд, полный ненависти, обратился на Серенити. В отчаянии Серенити крепко сжала кристалл в руках и, подняв над землёй, выпустила его энергию. Послышался тихий смех.
- Ты веришь в силу своего кристалла, - тихо сказала она. – Но ты не знаешь, что у меня есть второй….
В руках Геи тоже появился серебряный кристалл. Его сила была направлена против Серенити. Поддерживая Гею, сейлорвоины призвали силы планет-покровителей. Их объединённая сила сокрушила силу Серенити….

Гея в изнеможении рухнула на землю, но Эндимион успел подхватить её и сжал в объятиях. Она взглянула в его глаза своими чудными чёрными глазами и улыбнулась. Их взгляды наполнились любовью. Губы их встретились в поцелуе….

Серенити летела сквозь пустоту. Её прекрасное белое платье развевалось от ветра, а за спиной трепыхали крылья. Она падала сквозь пустоту но знала, что вернётся. Вернётся, чтобы отомстить….