Вечная Хранительница Сейлор Мун или Сейлор Мун навсегда…
Принцессе снился странный сон. Ей снилось, что она идёт по длинному полутёмному коридору из белых колон, неслышно голыми ногами по прохладным каменным плитам пола, испуганно озираясь и сдерживая дыхание. Неожиданно она вошла в огромный ярко освещённый зал и то, что она увидела, заставило её замереть от ужаса. В центре зала стояла большая чёрная мраморная колона, перевитая лозой с кроваво-красными листьями, а прямо перед ней стояла невообразимо огромная женщина. Её длинные тёмно-ражие волосы словно змеились по плечам, огромные зелёные миндалевидные глаза без зрачков, казалось, заглядывали в самые потаённые уголки души и принцессе было неуютно под этим взглядом…. Женщина расхохоталась, а потом уменьшилась и стала одного роста с принцессой.
- Наконец-то ты пришла, - сказала она глубоким медовым голосом, от которого у принцессы по спине побежали мурашки. – Я долго ждала тебя, принцесса….
- Кто ты? – пролепетала девушка, отступая.
- Так ты не помнишь меня, - прошептала женщина, усмехаясь. – Но я ещё напомню о себе….
Потом она взглянула принцессе прямо в глаза и добавила:
- Я – твоя королева!
И она снова расхохоталась. Её тело снова изменилась и теперь напротив принцессы, злобно хохоча, стояла её точная копия….
Она проснулась в холодном поту, вся дрожжа от страха и села на кровати. Взглянув на часы, она увидела, что уже половина третьего ночи, поспешно соскользнула с постели и, быстро одевшись, выскользнула из спальни….
Он ждал её у озера. Когда она прибежала, чуть запыхавшись, он тут же поймал её в объятия и прижался губами к её губам.
- Прости, я снова опаздала, - смущённо смеясь, сказала девушка, когда долгий приветственный поцелуй закончился.
- Я готов ждать тебя вечность, - прошептал он, касаясьгубами её шеи, - лишь бы ты пришла….
- О, мой Эндимион… - выдохнула она.
- Моя Серенити… - отозвался он, взглянув в её глаза и их губы вновь слились в поцелуе. Медленно они опустились на траву. Эндимион осторожно, скользящими движениями рук начал поглаживать обнажённые плечи девушки, постепенно снимая её прекрасное белое платье, пока наконец не обнажилась её грудь. Потом он нежно начал ласкать её соски, постепенно набухающие в маленькие розовые бутоны. Принцесса задохнулась от возбуждения и слегка прикусила его язык, исследовавший её рот. Принц меделнно оторвался от её губ и начал покрывать поцелуями её груди. Она выгнулась в порыве наслаждения и слегка застонала. Он щекотал её соски, целовал и покусывал, облизывал и вытворял такие невообразимые вещи, от которых принцесса извивалась и сладострастно всхлипывала и постанывала. Её руки начали стаскивать с принци его одежду и через несколько секунд он оказался обнажённым. Неис