Голос тёмной планеты
- Я не знаю, что  мне делать! - Усаги вскочила со стула и нервно заходила по комнате.
- Раньше  надо было думать… - едко усмехнулась Рэй, спокойно разливая чай по кружкам.
- Раньше, чем что? – Усаги остановилась напротив неё, прожигая гневным взглядом. – Раньше, чем я стала воином?
- Брось! – саркастически сказала Ами, сбрасыва шкурку очищенного ею яблока прямо на тарелку. – Мы сейчас  говорим не о воинстве.
Усаги обернулась и в упор посмотрела на Ами, но она не утратила своей холодной невозмутимости.
- Успокойся, Усаги, зачем же так кипеть? – мягко спросила Минако, чистя апельсины и порою съедая  мягкие ароматные дольки.
- Мы говорим  сейчас о том, что они застали тебя в постели с Мамору, - холодно бросила Макото, накрывая на стол. Кровь прилила к лицу Усаги.
- Всё это не так, как выглядит! -  отчаянно запищала она, тряся хвостиками. – Это….
- Хватит, Усаги, - спокойно оборвала её Рэй. – Тебе просто захотелось потрахаться….
- От тебя я этого ожидала, но от Мамору… - голос Ами  был твёрже стали и холоднее льда. – Я была о нём более высокого мнения….
- Вы не так обо мне думаете… - Усаги закусила губу, чуть не плача. – Всё было совсем не так….
- Они были не в постели… - объяснила Макото мягким голосом. - Родители застали их в гостинной. Они были почти обнажены и Усаги сосала….
- Нет,  она просто целовала его плечо, а он залез ей в трусики… - поправила её Минако.
- Значит, вы… - взвизгнула Усаги и отвернулась с явным намерением убежать.
- Тебе не оправдаться, Усаги. Все улики против тебя… - блондинка замерла в ужасе и обернулась. На неё смотрели жестоко-холодные  бесстрастные глаза, огромные и почти чёрные. Глядевшие с лица Рэй глаза.
- Ты… - выдохнула Усаги, с трудом переводя дыхание.
- Ты не должна была так поступать, Усаги! – тихо сказала Ами.
- Ты бежишь с поля боя… - добавила Минако. – А ведь мы считали тебя  сильной….
- Ты спишь с Мамору, даже не пытаясь… вести себя прилично, - едко сказала Мако. - Ты просто как шлюха ведёшь себя….
- Если вы верите в это, значит, мне некому больше верить… - тихо сказала Усаги и девочки вздрогнули. – Я сплю с Мамору. Да, я действительно сплю с ним. Но вы не в праве осуждать меня…. Я сплю с ним, но я никогда не выставляла наши интимные отношения на люди. Когда они пришли домой, мы перевоплощались…. Мы не завершили перевоплощения и они увидели нас обнажёнными…. Разве мы могли им что-то объяснить? Они не знают, что я – воин. Они подумали, что мы занимаемся там…. И я не бежала с поля боя. Я…. Это не имеет никакого значения….
Усаги медленно направилась к двери.
- Усаги, подожди! – обернувшись, она увидела, как девочки смотрят на неё с извинением  и пониманием.
- Усаги, мы не знали… - тихо сказала Ами. Усаги жалобно всхлипнула и, наконец, расплакалась. Девочки бросились на неё  с радостным смехом и вскоре все пятеро образовали хохочущую кучу-малу. Выбравшись из-под неё, помятая и повеселевшая, Усаги встряхнулась и быстро понеслась к выходу из комнаты.
- Уса, ты куда? – крикнула ей в след Рэй.
- По-моему меня сейчас стошнит… - ответила Усаги, врываясь в туалет.

- Они не знают… - услышав холодный надменный голос Усаги подняла мокрое лицо и посмотрела в висящее над раковиной зеркало. На неё смотрело её собственное лицо  с жёсткими холодными глазами и презрительно сжатыми губами. Усаги знала, кто это….
- Ты не скажешь им… - тихо сказала Усаги и её глаза сверкнули.
- Пока нет…. Но что скажешь ты когда прийдёт время, - зеркало иронично усмехнулось.

Усаги медленно вошла в комнату и обессиленно опустилась на диван. Из соседней комнаты почти беззвучно выскользнула миссис Цукино и, едва взглянув на дочь, занялась уборкой. Она старалась не обращать на девушку внимания, но порою бросала на дочь то осуждающие, то беспокойные взгляды украдкой. Усаги, казалось, ничего не замечала вокруг себя, вся погружённая в свои размышления. Резкий звонок в дверь прозвучал для неё как гром среди ясного неба. А через пару секунд в комнату вошёл Мамору. Их взгляды встретились и между ними проскользнула искорка неземного тепла и понимания.
- Ну, как ты себя чувстуешь? – тихо спросил он, подходя к девушке и присаживась рядом с ней.
- Нормально… - отозвалась  Уса, слабо улыбаясь.  Миссис Цукино, сердито зыркнув на парочку, вышла из комнаты. Вскоре она снова появилась, распространяя вокруг себя холоное осуждение. В её руках был маленький поднос с двумя чашками чая и пирожными. Не говоря ни слова она поставила поднос рядом с молодыми людьми и ушла.
- Ты что, им ничего не сказала? – тихо спросил Мамору, глядя в бледное лицо возлюбленной.
- Нет… - с улыбкой глядя на него отозвалась Уса.
- А им ты что-нибудь…?
- Нет…. Им я тоже ничего не сказала. Не хочу их пока волновать…. Сецуна и Хотару должны были знать. Но почему же они молчат?
- Они ничего не знают. Я проверял. Они даже не подозревают об этом… - Мамору тихо вздохнул и взял слегка дрожащие руки девушки в свои. – Так или иначе… что ты сейчас будешь делать?
- Буду такой, как всегда… - с грустной улыбкой отозвалась Уса. – По крайней мере я хочу быть счастливой… хотя бы сейчас….
Мамору наклонился и осторожно поцеловал девушку в губы, нежно обнимая её за талию и притягивая к себе её хрупкое тело. Усаги обвила руками его шею и тесно прижалась к нему. П её щекам стекали слёзы, смешанные с его  слезами.
- Я уже ухожу, мистер Цукино… - тихо сказал Мамору, через несколько минут с сожалением и грустью отстраняясь от девушки. Потом он встал, даже не оглянувшись на её отца. Девушка тоже встала и сразу же, покачнувшись, потеряла сознание. Легко подхватив её на руки, Мамору подошёл к наблюдавшему за ним мужчине и медленно протянул ему его дочь.
- Пожалуйста…. Уложите её в постель… - тихо сказал молодой человек. Потом он заметил ещё одного немого свидетеля своего недавнего свидания. Невысокий мальчишка стоял чуть пооддаль от него, почти скрытый тенью. Мамору протянул руку и потрепал его по шевелюре.
- Присмотри за ней, Шинго… - тихо сказал он  и его глаза влажно сверкнули. Потом он поспешно вышел из комнаты….

- Я беспокоюсь о ней. В последнее время она очень изменилась. Стала взрослее…. Серьёзнее…. Печальнее…, - Рэй вздохнула. – Мне почему-то это не нравится….
- Я видела её такой несколько раз… - задумчиво отозвалась Ами в ответ на слова жрицы огня. – Я видела её такой несколько раз…. Когда исчезал Мамору…. Когда Малышка превратилась в Тёмную Леди…. Она всегда становится такой, когда у неё серьёзные проблемы….
- Мне кажется, она от нас что-то скрывает… - тихо вздохнув, сказала  Макото. – Я давно не видела её такой. Она пытается держаться так, словно ничего не происходит. Но в то же время ведёт себя так, будто живёт последние дни….
- Она не может умереть! – с напускной весёлостью оборвала подругу Минако. – Мне кажется, она ждёт ребёнка….
- Ну это всё меняет… - рассмеялись три её подруги, но в глубине глаз каждой из них, в самой тайной глубине осталась искорка тревоги….

- Я несу возмездие во имя Луны! – Усаги уже поднимала свой жезл для атаки, когда демон, словно бы слзданный из чёрной тени, протянул руку вперёд и вонзил её в живот девушки. Сейлор Мун ужасно закричала и рухнула на колени.
- Остановись! – прогремело со стоящего неподалёку дерева. С трудом взглянув в сторону голоса, воительница увидела силуэт высокой девушки в сейлор фуку с двумя круглыми оданго на голове, скрепляющими длинные хвосты. Незнакомая девушка спрыгнула с дерева и приземлилась рядом с Сейлор Мун и Усаги смогла подробнее разглядеть девушку. Её причёска была такой же, как и причёска Сейлор Мун, но волосы были слегка волнистыми и зелёными, а её глаза отливали холодной небесной синевой. Матроска девушки очень походила на матроску Сейлор Мун с той лишь разницей, что у незнакомки на груди были не крылышки, а бант, а задние крылья находились не на талии, а у лопаток. Её матросский воротничёк и нижняя юбка были синими, верхняя  юбка и полосы на воротнике были ярко-зелёными, а средняя юбка, бант на груди, тонкий длинный поясок, шнуровка синих коротких сопожек и зелёных перчаток – малиновая.
- Кто… ты? – с трудом разжимая руки, спросила Усаги.
- Я – Сейлор Мун! – холодно глядя на  демона, ответила незнакомка. Усаги сдавленно вскрикнула и уронила голову. Новая воительница подняла руки и в её ладонях появился магический жезл, похожий на жезл Усаги, но зелёного цвета. Новая Сейлор Мун направила его в грудь демону. Демон расхохотался жутким смехом и резко выдернул руку из живота Усаги вместе с зажатым в кулаке трепещущим розовым комочком. Истошно закричав, Уса провалилась в забытие. Сколько это продолжалось, она не знала. Она всё видела, всё слышала, но ничего не могла сделать, словно наблюдала за всем со стороны. Она видела своё скрюченное тело, лежащее на Земле, видела рядом с собою ту, что назвала себя Сейлор Мун, сузившую глаза от холодного бешенного гнева. Жезл в руках зеленовласой воительницы запылал малиновым огнём и с его кончика слетела золотая молния, вонзившаяся в грудь чудовища. Демон закричал и вспыхнул, словно факел. Пламя пожирало его плоть, причиняя невыносимые страдание. Длинными когтями он начал разрывать себе грудь, разбрызгивая вокруг тёплые капли алой крови…. Холодный смех раскатился по месту битвы, смех, не принадлежащий никому из присутствующих, но Усаги отчего-то стало невыносимо холодно. На секунду ей показалось, что она узнаёт этот смех. Но вскоре всё затихло, всё исчезло вдали, превратившись в плоскую картинку. Перед глазами повисла темнота….
Вздрогнув, Усаги резко села на постели, отирая заливающий глаза холодный пот, и с трудом вздохнула, а потом прижала руку к животу. По её телу пробежала леденящая холодная волна от самых пяток до мокушки.
- Прости, Малышка, - тихо сказала девушка и с её холодной щеки соскользнула слеза. – Но тебе слишком рано появляться на свет….

- Тьма сгущается. Она становится всё ближе….
- Ты уверена, Сецуна? – крикнула ей из ванной Харука. – Я слышу голос ветра, но впервые за долгое время не могу понять, что оно говорит….
Светловолосая девушка выскользнула из ванной, вытирая махровым белым полотенцем короткие волосы.
- Голос моря тоже невнятен, - из соседней комнаты выскользнула Мичиру в голубом купальнике с распущенными волнистыми волосами, спускающимися ниже лопаток. – Меня это беспокоит….
- Сецуна, ты ведь не видишь будущее? – тихо подала голос сидящая на диване шестнадцатилетняя девушка с длинными тёмными волосами и огромными глазами цвета ночного неба.
- Нет, Хотару… - грустно отозвалась её старшая подруга. – Мне почему-то беспокойно….
Все четыре девушки понимающе переглянулись.
- Может, кто-то не хочет, чтобы мы знали, что происходит… - словно обращаясь в пустоту сазала Хотару. В зеркале хищно усменулось чьё-то злобное отражение….

- Скажи, Мамору, куда мы идём? Иначе я умру от любопытства!
- Потерпи немного, Усаги. Скоро мы уже будем на  месте!
Юноша вёл под руку свою возлюбленную, нервно жмущуюся к нему. Глаза девушки были завязаны чёрной полоской материи и она ничего не видела вокрег себя, но тёпляа пульсяция золотичтого света рядом с ней успокаивала её.
- Мамору, долго нам ещё идти? – в который раз спросила она, готовясь услышать новую отговорку.
- Нет, любимая, мы уже пришли….
Тёплые руки юноши осторожно сняли повязку и девушка зажмурилась, на  мгновение ослеплённая неожиданным светом, и заморгала, пытаясь привыкнуть к нему. Потом распахнула глаза и замерла…. На мгновение ей показалось, что она парит в воздухе. Под её ногами расстилался прекрасный город, прекраснейший из всех, что она когда-либо видела….
- О, Мамору, это великолено! – обернулась она к ожидающему её реакции юноше и бросилась ему на шею. – Но где же мы?
- Гелиос показал мне это место… - почему-то смутился юноша. – Он сказал, что это мой небесный дворец. Его можно сделать невидимым, но он всё равно материален…. Его невозможно увидеть с Земли…. Сам не до конца понимаю, подчему…. Но из него можно увидеть любую точку Земли. Смотри….
Изображение Токио стремительно приблизилось, разбиваясь на улицы, дома….
- Это же мой дом… - востороженно захлопала руками Усаги, а потом обернулась к Мамору. – Таким способом ты  можешь подсматривать за мной в душе….
- Никогда этим не занимался! – твёрдо воскликнул парень, краснея. Уса рассмеялась и, привстав на ципочки, звучн поцеловала его в щёку. Осторожно заключив в объятия своё сокровище, Мамору с наслаждением поцеловал её в губы….
- Я могу сделать его видимым, если ты захочешь… - нежно прошептал он на ухо девушке. Усаги взглянула на него влажными расширенными от потрясения глазами. Вокруг них появилась прекрасная комната, обставленная в стиле европейских королевских замков – мягкий пушистый ковёр на каменном полу,  огромный пылающий камин у стены, массивный обеденный стол в глубине залы, обитые золотою парчёю стулья, мягкий манящий диван у камина, обитый такой же тканью…. На столе пылали свечи, распростряняя вокруг золотистый свт и почему-то лёгкий еловый аромат, на столе стоял ужин хрустале и  золотом фарфоре….  С восторгом оглядевшись вокруг, Усаги счастливыми глазами взглянула на возлюбленного. Потом её тело окружило лёгкое сияние и через мгновение вместо обычной одежды на ней было прекрасное бальное платье с облегающим золотым лифом, длинной белой широкой юбкой и широкими белыми рукавами, на голове мерцала узкая полоска золотой ткани…. На её спутнике теперь был смокинг, который спустя мгновение сменился доспехами принца Эндимиона.
- Я хочу, чтобы этот вечер принадлежал тольо нам… - прошептал он и взял хрупкую руку девушки в свою сильную ладонь. Молодые люди улыбнулись друг другу и скользящей походкой королей направились к столу….

- Как там Малышка? – Мамору пригубил бокал вина и взглянул на свою собеседницу поверх бокала.
- Я заморозила её, - тихо сказала она в ответ. – Ей это не повредит…. Я не хочу, чтобы и она переживала всё это….
Было видно, что слова, произнесённые ею, причиняют девушке боль.
- Прости… - вздохнул Мамору, накрывая её тонкую руку своей ладонью. – Когда ты собираешься им сказать?
- …. Никогда… - с видимым усиием выдохнула девушка. – Она тоже меня об этом спрашивала….
-Ты снова видела её? – Мамору напрягся, его взгляд стал жёстче тревожнее. - Меня беспокоит  то что она появляется перед тобой.
- Не стоит беспокоиться за неё… - тихо сказала Усаги. – Ты ведь знаешь, она должна была забрать меня ещё три месяца назад. Тогда ты отдал свою жизнь, чтобы дать мне ещё немного времени…. Мамору, ЧибиУса не должна проходить через всё это. Скоро всё будет кончено…. Я… буду виновата в том, что история изменится!
- Мы не дадим истории измениться! – твёрдо сказал Мамору, грустно глядя на свою любимую. – Мы сделаем всё, чтобы победить этих чудовищ!
- Я знаю, любимый… - вздохнула девушка с затаённой обречённостью. – Но у меня остался лишь месяц. Мы можем не успеть. Они не справятся сами…. Возможно, у меня остаётся только один шанс….
Они взглянули друг другу в глаза и замолчали, словно межну ними пролегла холодная, пугающая связующая нить….

Они танцевали, тесно прижимаясь друг к другу, под тихую музыку лунного света, звучащую в сумеречном зале, покрытом светом луны как священным одеялом, головка девушки склонилась к сильному плечу юноши, её тонкие длинные густые волосы рассыпались по его руке,  щекотали обнажённую кожу. Мамору с улыбкой глядел на свою будущую жену, мечтая, чтобы эта ночь длилась бесконечность. Они провели вместе весь день и проведут вместе всю ночь…. И отчего-то юноше казалось, что эта ночь станет для них последней.  Он чувствовал обжигающие слёзы на своей коже, но на стремился их остановить. Он чувствовал, что его любовь на его плече плачет тоже…. Но он хотел, чтобы эта ночь длилась весь век, чтобы они всегда были вместе, не отпуская друг друга из объятий…. Потом они остановились и в свете нарождающейся Луны их губы встретились в поцелуе….
Под замком сиял огнями город, словно отражение неба, полного звёзд. Над городом пылала золотистая утренняя Луна…. Последний день уходил, чтобы никогда не вернуться вновь….