8 июня 2008 г.
16:27

Сегодня я встал, проглотил свой завтрак и натянул на ноги протёртые до подошвы… эти, как его…. С утра жутко болела голова. Нельзя так нажираться накануне! Особенно если на следующее утро контрольная по химии. Хорошо хоть, не математика…. Я всё прекрасно знаю. Но почему-то не могу сдержать своих животных порывов. Вот и сейчас…. Жутко чешется пузо, хочется отосраться не забить на эти тупые лекции. Но, честно говоря, я ещё хочу жить. А если забью на уроки, до воскресенья мне точно не протянуть – если кто из преподов не шлёпнет с доброй руки, так Сакура прибъёт – с неё не убудет. Кроме всего прочего мы сней вроде как партнёры по химии. Не то, чтобы она любила химию. Это, скорее, удел Хи-чан. Просто…. Вобщем, если пропущу контрольную – мне сто процентов хана. И чего она так ко мне цепляется? Мы с ней даже не трахались.
Курить охота. А денег только-только на жратву осталось – до следующей недели. Да и то... если жрать раз в полтора дня один рис по полчашки. В холодильнике одно протухшее молоко. И до школы пешком тащиться. Нехрен, конечно, было все деньги на автоматы спускать – да ладно. Теперь уж ничего…. Всегда себе так говорю…. Чёрт, я безнадёжен! Ну, конечно, я ведь не какой-то там Саске – всегда чистенький, способный, уравновешенный, отличник во всём – чтоб его за ногу! – правильный. Ни разу, ёб его… Не пьёт, не курит, с бабами не шарахается, каждое утро в школу на своём Харлике. Формочка отглажена, в морде – равнодушие, да ещё и завтрак всегда…. Конечно, за ним же Сакура – всё ему: и стирает, и готовит – ичто захочешь. Они же вроде как живут вместе. Второём то есть – с Инкой ещё. Ино вообще зашибись! Натуральная псина! Везде за ним ходит – как секретарь, всех девчёнок от него отпугивает. Раньше это Сакура делала – но тогда к нему вообще никто на полметра подойти не мог. Даже учителя боялись. Тогда наша дира – Цунаде то есть – с ней побазарила. И всё. Теперь за меня взялась. «Нормального человека» из меня делает. Чего ей вообще это в жопу стукнуло? Оно ж меня терпеть не может. Не Сасик же её попросил…. И Сасик, блин, тоже! Достал! Ненавижу его!
Ходит на дополнительные к Какаши-сенсею. Потому Сакура перед ним хвост и распускает на химии. Я-то знаю, что он в Конохский Гос поступает. Но мне то с чего? Он и без экзаменов пройдёт. В конце концов, там его крёстный, Ороч, ректором работает – каждые выходные вместе парятся. Меня вот тож этот уит.... Ну этот, как его… Извра… Дзирайя! Но мне это не особенно помогает. Я всё равно наверняка никуда не поступлю. Хотя наш биолог, Ирука, считает, что у меня способности…. Угощает раменом, когда совсем дома жрать нечего. Кстати, он их классным – Саске и Инки (они, слава богу, в этом году в другом классе) – Какашиком трахается. Я точно знаю, я их несколько раз видел. Ебутся как два извращенца – когда народ из школы упрёт – где им только удобно! Как им вообще ещё не влетело под первое от Цунаде или Дзирайи. Хотя Этот сам ещё извратник каких мало…. Еик, помяни чёрта! Надеюсь, он меня не заметил. Обещал с меня домашку всю взять за полгода. А мне и откупиться нечем. Денег – хер насрал, а хентаем я всем себе зад пообтирал, когда туалетная бумага закончилась. Так что прийдётся ему теперь ужём извиваться – всё равно запросто так не отпустит. Но лучше позже, чем сейчас. Вдруг слинять успею?
Вон Гаарина класснуха идёт – эта, как её! Стерва, у нас ещё экзамен по физре принимала! (Чуть не убился тогда). Имени до сих пор её запомнить не могу…. Хотя она давала мне пару раз. Классные, кстати, у неё сиськи – не то, что у Сакуры! Она сейчас с Ги крутит, папашкой этого чёкнутого Рок Ли. Хотя она и за сыночком его приударять успевает. Слышал, когда-то она была беременна… - то ли от Каки, то ли от препода по литре. Он у Шино и Кибы классным. Вот с кем не хотел бы учиться. Там у них сейчас полный дурдом – Чёджи, Шикамуру, эти двое ненормальных, да её лохматый братик Гаары. Хотя у меня в классе тоже не фонтан – одна Сакура его стоит. Саске учится с Ину (говорил уже это, какжется) и Хи-чан – Хьюга Хинатой. Невероятная девчёнка! Маленькая – но просто прелесть. Хотя залезешь к ней в койку – и, считай, уже закольцован. Вот Гаара как-то спьяни попробовал. Так потом нарвался на её кузена, Нейджи – и не отвертишься. Кстати, они сейчас в одном классе, и вместе с ними эта «принцесса», Хаку. Я его как первый раз увидал – сам подумал, что девчёнка. Он с преподом по физике зависает. Я слышал, у них всё серьёзно, они даже съехались вместе…. Тот парень – Забуза – его уже из всех школ выгнали (кроме нашей) за растление малолетних. А с Хаку они встретились, когда тому было… лет шесть – семь. Натуральное извращение! Даже Сакура так не может! Она в Саску с двенадцати лет только втреснутая, а вместе они всего два года – с последнего класса средней школы. Правда, с Инкой она вообще с детского сада….

Ученики Учителя Школоуправление   
Абураме Шино
Акимичи Чоджи
Гаара Пустынник
Иназука Киба + Акамару
Канкуро
Нара Шикамару
Рок Ли
Темари
ТенТен
Узумаки Наруто
Учиха Саске