Версия 1
Тайны времени
Пролог.
Эта история началась тысячу лет назад и не думает кончаться до сих пор. Эта история полна тайн и загадок и многие из них до сих пор не разгаданы…. Эта история началась в незапамятные времена и в незапамятные времена ей предстоит окончиться.
Усаги стояла у кондитерской и глотала слюнки. Она опять потратила все свои деньги на мороженое. Но эти новые пирожные выглядели такими аппетитными…. К ней подошли Ами и Рэй и тоже стали разглядывать витрины. Ами улыбалась, Рэй притворно хмурилась…. Сегодня было воскресение и они с девочками собирались встретиться в парке два часа назад, но Усаги как всегда опаздывала…. Мако и Минако отправились в игровой центр, чтобы опробовать новую игру и поглядеть на нового парня, который там работал с сегодняшнего дня, а Рэй и Ами направились в кино, но по дороге встретили потерявшуюся подругу.
- Усаги, ты что, приросла к этой витрине? – спросила Рэй. – Мы ждали тебя полдня, а ты торчала здесь!….
- Рэй-чан, но эти пирожные такие красивые, - мечтательно сказала Усаги, - и так аппетитно выглядят….
- И ты стояла тут два часа? – спросила Ами и рассмеялась: - Только ты на такое способна….
- Ами-чан, я просто не могу оторвать взгляда от этих пирожных и ничего не могу с собой поделать, - призналась Усаги. – Я так хочу их попробовать, но у меня нет денег…. Я всё потратила….
Ами и Рэй дружно вздохнули а потом, взяв подругу под руки ввели её в кондитерскую.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – спросила подошедшая к девочкам молодая женщина в коротком тёмно-зелёном строгом костюме и накинутом на нём тонком белом халате. На вид ей было чуть больше двадцати. Её прекрасные иссиня-чёрные волосы были забраны в пучок на затылке, из которого выбивались тонкие локоны, падая на шею, несколько таких локонов обрамляло лицо. У неё были прекрасные, словно звёзды тёмно-зелёные глаза. Её кожа была очень бледна, резко контрастируя с яркостью губ, глаз и волос. Женщина была необыкновенно красива и искренне улыбалась девочкам.
- Вы не могли бы накормить нашу подругу пирожными? – с улыбкой спросила Ами.
- Она уже и так целых два часа поедает их глазами - хмуро добавила Рэй.
Усаги смущённо улыбнулась.
- Я бы хотела… - начала она.
- Я знаю, - улыбаясь, сказала женщина. – Сейчас принесу….
- Принесите 8, - попросила Ами.
- И ещё два, - добавила Рэй. – Мы тоже хотим попробовать….
Рассмеявшись, женщина ушла.
- Спасибо, девочки, - обратилась к ним Усаги.
- Но это в первый и последний раз! – строго сказала Рэй.
- Надеюсь, девочки нас простят… - задумчиво протянула Ами.
- Вы самые замечательные… - тихо сказала Усаги. Ами и Рэй с улыбкой переглянулись….
- А вот и ваши пирожные, - весело сказала подошедшая к их столику их новая знакомая. – Надеюсь, они вам понравятся….
- Мы тоже, - хором ответили Ами и Рэй…. Женщина снова ушла….
Лежавшие на белых тарелочках пирожные казались ожившей мечтой. Они все были, казалось, рождены из цветного крема, хрустящей глазури, хрупкого безе и белого сахара…. Они были похожи на белые цветы, маленькие замки. В одном из пирожных Усаги показалось что-то знакомое…. На берегу маленького мармеладного озера стоял сахарный замок, окружённый маленькими кремовыми цветами. На его балкончике стояла маленькая фигурка в длинном белом платье…. На секунду Усаги замерла, но потом, стряхнув наваждение, начала есть….
Когда женщина в тёмно-зелёном костюме подошла к ним в третий раз, на столе стояли только пустые тарелочки. Женщина улыбнулась.
- Эти пирожные такие вкусные, - похвалила Усаги.
- Действительно, они были очень вкусны и… - начала Ами.
-… и очень красивы, - закончила Рэй.
- Я рада, что вам понравились эти пирожные, - сказала женщина. – Вообще-то я сама их готовлю….
- Ваши пирожные вкуснее тех, что готовит Мако! – воскликнула радостная Усаги.
- Только не говори об этом Мако, - предостерегла Рэй.
- Твои слова, должно быть, большая честь для меня… - улыбнулась женщина.
- Мако – лучший повар из всех, кого я встречала, - серьёзно сказала Ами.
- Тогда это действительно большая честь… - тихо повторила женщина, присаживаясь рядышком с девочками. – Меня зовут Каито Ри.
- Очень приятно, - сказала Усаги. – Я – Цукино Усаги, а это – мои подруги Мицуно Ами и Хино Рэй, но вы можете называть нас просто Усаги, Ами и Рэй….
- Тогда и вы можете называть меня по имени… - с улыбкой сказала их новая знакомая….
Мако и Минако уже более получаса пытались в неравном бою справиться с новой игрушкой, появившейся в их любимом игровом центре. Строго говоря, игрушек было две…. Мако из длинного светового ружья, похожего чем-то на последнюю волшебную палочку СейлорМун расстреливала толпы монстров, которые шли, бежали и прыгали с разных сторон на её главную героиню – высокую блондинку с причёской, похожей на причёску Усаги, огромными голубыми глазами и в белой матроске…. Монстров было много, играть было трудно, но очень интересно…. Минако на каком-то странном транспортном средстве, похожем на шарик мороженого пыталась обогнать стайку разномастного транспорта, выглядящего столь же невероятно. Один из них здорово напоминал розового зайца с большими ушами…. Игралось Минако так же, как и Мако, но обе девочки здорово увлеклись.
- Вам помочь? – услышали они за спиной глубокий бархатистый голос и, обернувшись, замерли. Перед ними стоял, как им показалась, самый красивый парень, какого они когда-либо видели и смотрел на них своими огромными сиреневыми почти прозрачными глазами, обрамлёнными длинными тёмными ресницами. Его короткие тёмно-изумрудные волосы были немного взлохмачены, что придавало его лицу ребяческое выражение и делало ещё красивее.
- Меня зовут Ситэ Роу, - представился он, - и с сегодняшнего дня я здесь работаю….
Глаза очнувшихся от звуков его голоса девушек разгорелись.
- Меня зовут Кино Макото, - представилась Мако.
- А меня – Аино Минако, - добавила её подруга. Они переглянулись понимающе и хором сказали:
- Вообще-то нам, наверное, действительно нужна помощь.
Харука остановилась на финише и, сняв шлем, огляделась. К ней подошёл парень, который только что обогнал её. Харука не могла прийти в себя. Она была сильнее всех и ей давно не встречался человек, который был бы сильнее её в чём-либо, особенно в мотогонках. Но этот парень её обогнал. Стряхнув с себя минутное удивление, Харука решительно улыбнулась своему противнику. Он с наслаждением стянул с головы шлем и на плечи посыпались блестящие светло-рыжие волнистые волосы. Девушка. Её победила девушка…. Рыжая гонщица улыбнулась, её огромные серебристо-зелёные глаза озорно сверкнули, тонкие губы сложились в дружескую улыбку, отчего на веснушчатом носу девушки появились весёлые морщинки. Она протянула Харуке свою маленькую тонкую ладонь и Харука ответила на этот жест, с удовольствием пожимая хрупкую руку и внимательно глядя в её лицо…. Несмотря на веснушки девушка была невероятно красива….
- Ты отлично водишь, - похвалила Харука.
- А это приятно – обойти лучшую, - улыбнулась девушка. – Меня зовут Сайки Иттэ. Я много слышала о тебе, Тено Харука.
- А я о тебе ничего не знаю кроме того, что ты оставила меня в хвосте, - улыбнулась Харука. – Но, возможно, я смогу взять реванш….
- Возможно… - неопределённо пожала плечами Иттэ.
- Привет, - услышала Мичиру за спиной нежный голос. – Мне можно войти?
- Да, конечно, - ответила Мичиру и, обернувшись, увидела невысокую красивую молодую девушку с длинными молочно-голубыми волосами, на затылке собранными в хвост и перехваченными голубой лентой. Её большие золотисто-карие глаза рассматривали с любопытством знаменитую скрипачку и художницу. Кожа девушки была того же молочного оттенка, что и волосы….
- Я принесла свою картину, - смущённо улыбаясь, сказала девушка. – Я хотела бы заниматься в Вашем кружке….
Взглянув на картину, Мичиру замерла. Перед ней на фоне чёрного озера стояла высокая девушка с длинными распущенными золотыми волосами, которые трепал ветер. Глаза девушки были закрыты…. На девушке было длинное белое платье с развевающейся на ветру юбкой. Руки девушки были сложены на груби в молитвенно жесте. А за её спиной, вдалеке, как призрачный, отражённый в чёрной воде пылал прекрасный замок…. Давно уже Мичиру не видела более прекрасной картины. Несколько минут она не могла вымолвить ни слова…. Потом она взглянула на юную художницу и тихо спросила:
- У тебя есть ещё работы?
- Да, - тихо отаетила девушка, - около пятнадцати. Я рисую давно….
- Ты можешь принести мне их завтра с утра? – спросила Мичиру. – Я думаю, я смогу организовать выставку твоих работ….
- Спасибо, - тихо сказала девушка дрожащим от счастья голосом и, отвернувшись, направилась к выходу.
- Подожди, - остановил её голос Мичиру. На секунду в глазах девушки мелькнул страх.
«- Что, если она… - пронеслось в её голове.»
- Как тебя зовут? – спросила Мичиру.
Девушка обернулась и, взглянув на собеседницу сверкающими глазами, представилась.
- Исэко Норрэ. Я рада, что Вам понравилась моя работа, мисс Кайо.
- Просто Мичиру, - с улыбкой поправила девушку художница.
Два молодых человека, разговаривая, шли по парку.
- И что ты об этом думаешь? – спросил высокий брюнет с пронзительными светло-серыми глазами своего собеседника.
- Пока ещё не знаю, - ответил невысокий длинноволосый блондин с огромными оливково-чёрными глазами, щёку которого пересекал тонкий, едва заметный шрам. – Но над всем этим стоит подумать….
Парней догнала высокая красивая девушка в школьной синей матроске. Её шикарные длинные сиреневые волосы были забраны на затылке в хвост, перехваченный пёстрой лентой, огромные голубые глаза сияли….
- Что-то случилось, Тирси? – спросил темноволосый новую попутчицу.
- Я их видела…! – восторженным полушёпотом ответила она.
- Мы тоже… - спокойно парировал блондин.
- Ну и… как? – задержав дыхание, спросила девушка.
- Обычные люди… - ответил блондин.
- Если бы мы не знали, кто они, то никогда… - поддержал брюнет. Радости на лице девушки поубавилось.
- Риггэ, Хоррэ… - начала она, пытаясь защищаться.
- Но в них действительно что-то есть, - задумчиво сказал темноволосый Хоррэ.
- Я рад, что мы всё-таки нашли их… - добавил Риггэ и все трое замолчали. Через некоторое время к ним присоединилась ещё одна девушка – невысокая, темноволосая, синеглазая. Её волосы пышным облаком лежали на спине, на затылке одна прядь была перехвачена небольшим бантом тёмно-рыжего цвета….
- Как дела, Иггэ? – спросил, нарушив молчание, Риггэ.
- Всё в порядке, - рассеяно отозвалась девушка, - вы их видели?
- Да, - просто ответил Хоррэ.
Лицо Иггэ озарила улыбка.
- Это хорошо, - тихо сказала она и вся компания снова замолчали….
«- Почему это должна быть я? Почему это всегда должна быть я?» – сердито думала Сецуна, идя по парку. – «Почему Сигешу даёт такие поручения именно мне? Ну конечно, он же шеф! Он может выбирать кого хочет! Как мне это надоело! Почему не Коррэ, не Гиэ, ни эту новенькую Саппэто, почему опять именно меня?»
Лицо Сецуны было безоблачно-спокойно, но в её голове роились сердитые мысли. Вообще-то ей нравилась её работа, но сейчас она ругала последними словами и свою работу и начальника и сотрудниц…. Это было невыносимо для неё…. Лицо её было безмятежно, но шла она быстро и из-за своих сердитых мыслей ничего не замечала. Она быстро прошла мимо четырёх ребят – двух парней и двух девушек, явно возвращавшихся из школы, которые долго смотрели ей вслед, о чём-то зачарованно перешёптываясь….
Сецуна шла, ни на кого и ни на что не обращая внимания. Через полчаса она оказалась у дверей высокого серого здания похожего на круглую башню, стены которого, начиная со второго этажа были выложены блестящими стеклянными плитками, которые и служили окнами…. Девушка смело вошла в здание и, поднявшись в пустом лифе на последний этаж, подошла к небольшой двустворчатой двери, рядом с которой за столом сидела молоденькая секретарша в очках. Секретарша чем-то напомнила Сецуне мышку – серые невзрачные короткие волосы, серые блеклые глаза за стёклами больших толстых очков, маленькая, хрупкая, с большеватым носом, в скромном сером неброском костюме….
- Я могла бы поговорить с Дэроро Моргэ? – спросила Сецуна у секретарши. - Меня зовут Мейо Сецуно и мой начальник должен был….
- Подождите минуточку, - попросила секретарша, в улыбке показывая два выпирающих больших передних зуба и жестом предлагая посетительнице присесть….
«- Действительно, она очень похожа на мышь…» - усмехнулась про себя Сецуна, присаживаясь на предложенный стул.
Сецуна работала корреспондентом в газете «Дни Токио», газете, стремительно набиравшей популярность. Девушка устроилась туда на лето, чтобы немного подработать….
«- А почему бы и нет?» – подумала она, услышав это предложение из уст Миэррэ Сигешу, её будущего начальника. – «Харука участвует в гонках, Мичиру открыла художественные курсы…. Да и новые враги пока ещё не появились….»
Девушка проявила себя хорошим репортёром. Ей нравилось рассказывать в своих статьях людям о чём-то интересном. У неё был прекрасный живой стиль, острота, вкус…. Сигешу всегда отправлял её брать интервью у людей… неординарных, необычных, знаменитых. Часто они оказывались пустышками, с которыми девушке было скучно разговаривать. И вот сейчас…. Она должна была брать двойное интервью – у политика Дэроро Моргэ и популярной певицы Кэосси Ноу. Разговор в понимании Сецуны намечался скучным, учитывая её предыдущий опыт и то, что она до сегодняшнего дня ничего не слышала об этих людях….
- Проходите, - вырвал корреспондентку из задумчивости дружелюбный голос мышки-секретарши. Быстро поднявшись со стула Сецуна решительно вошла в кабинет и остановилась…. Во главе длинного, очень длинного чёрного стола сидел темноволосый молодой человек. Несмотря на молодость его волосы были слегка подёрнуты сединой. Его глаза напоминали расплавленный свинец, кожа была смуглой. Молодой человек встал из-за стола и направился к посетительнице, протягивая руку.
- Добрый день, - сказал он приятным густым голосом.
- Добрый день, - улыбнулась Сецуна, - а где….
- Ноу сейчас подойдёт и мы переберёмся в мой кабинет… - улыбнулся он, пожимая её руку. Их взгляды встретились и Сецуне на секунду показалось, что она тонет в его тёплых серых глазах….
- Доброе утро! Я не помешала? – услышали они звонкий девичий голосок и обернулись на звук. В дверях стояла невысокая стройная девушка с длинными распущенными ярко-лиловыми волосами и огромными золотистыми глазами. Она была необычайно красивой, яркой, полностью противоположной той мышке-секретарше, что сидела у двери…. Сецуне в голову пришла неожиданная мысль, что девушка очень похожа на кошку…. Девушка улыбнулась.
- Теперь мы в сборе, - подал голос Дэроро, - и можем перейти в мой кабинет. – Сицу наверняка принесла нам чай и пирожные….
Сецуна выходила из кабинета Дэроро ошарашенной. Она ожидала всего, чего угодно, но не того, что беседа будет интересной и затянется до вечера. Не удержавшись, Сецуна зевнула и с лёгким удивлением заметила, что секретарши, кажется, Сицу, не было за её столом. Но, не придав этому значения, Сецуна направилась к лифту. В ушах её всё ещё звучал голос Дэроро….
Хотару положила трубку и задумалась…. Днём она гуляла по парку и встретила компанию из четырёх молодых ребят – двух парней и двух девушек. Они сидели на скамейке и о чём-то болтали. Когда она поравнялась с ними, они заметили девушку и замолчали, глядя на неё со странным выражением. Потом Хотару заметила своего нового одноклассника – Томо Иччи и помахала ему рукой. Он приблизился к девочке и смущённо улыбнулся, незаметно обменявшись взглядом с сидящими на скамейке ребятами.
- Привет, Иччи-кун, - улыбнулась Хотару, глядя в тёмно-бирюзовые глаза парня.
- Привет, Хотару-сан… - радостно ответил он.
Парень был на голову выше Хотару. Его ярко-алые до плеч волосы были на темени перехвачены чёрной лентой. Он был в чёрной рубашке и чёрных брюках. Хотару легонько улыбнулась.
«- Вот и ещё одно совпадение,» - подумала она, - «наша любовь к чёрному цвету….»
Иччи улыбнулся в ответ, будто прочтя её мысли.
- Хотару-сан, - сказал он, - ты не против погулять со мной?
- Конечно, Иччи-кун, - радостно ответила Хотару, - я бы с радостью…. Давай…. Ты не против покататься со мною на аттракционах?
- Я просто обожаю аттракционы, - сказал парень и рассмеялся.
- Я тоже, - добавила она, рассмеявшись вслед за ним.
Мамору, улыбаясь, крепко пожал руку молодому человеку с длинными розовыми волосами и огромными фиалковыми глазами. Парень улыбнулся в ответ.
- Я позвоню вечером и мы договоримся, Миоку, - сказал Мамору своему собеседнику.
- Хорошо, - ответил парень глубоким весёлым голосом. – Я буду ждать звонка.
Помахав друг другу, парни разошлись.
- Ну что? – спросил подошедший к Миоку молодой человек.
- Пока всё в порядке, Кемэ, - ответил он, - пока всё в порядке…. Но я не могу поверить, что это действительно Он….
- Она не может ошибаться. Мы на верном пути, - успокаивающе положив руку на плечо товарища сказал Кемэ.
Усаги медленно шла домой, наслаждаясь хорошим окончанием хорошего дня…. Она с подругами весело провела время сначала в кафе, а потом – в игровом центре, где встретила просто фантастического парня….
«- Правда, никто не мог бы превзойти Мамору,» - подумала Усаги, - «но всё же….»
Витая в облаках блаженства, девушка медленно шла по парку в направлении своего дома. Вдруг она увидела тёмную фигуру у одного из деревьев. Приближаясь, девушка смогла её рассмотреть. Это был высокий молодой парень длинными, ниспадающими на плечи тёмными волосами и ярко-алыми, будто кровавыми глазами. Его кожа была смуглой. Тонкие губы обнажали в хищной улыбке два ряда острых жемчужных зубов. Усаги встретилась глазами со взглядом незнакомца и по её спине пробежал холодок…. Это был обычный молодой человек, но всё существо девушки вдруг захлестнула волна безотчётного страха. Усаги бросилась прочь…. Её проводил негромкий смех парня….
Усаги остановилась у ворот своего дома, пытаясь перевести дыхание и разобраться в своих мыслях и ощущениях. Почему она испугалась? В том парне из парка не было ничего страшного…. Может, его взгляд, усмешка…. Но потом Усаги поняла, что испугалась не этого. Тот парень был ей смутно знаком…. Встряхнув головой, Усаги быстро вошла в дом.
- Ну что ж, - сказал высокий темноволосый парень, отходя от дерева, - теперь мы нашли их всех и нам осталось только их уничтожить….
Парень усмехнулся. За его спиной появились ещё несколько человек. В темноте очень трудно было разглядеть их. Они тоже усмехнулись, обнажая на мгновение жемчужно-белые острые зубы….
Ами, Мако и Минако сидели в парке на скамейке и ели мороженное, увлечённо обмениваясь впечатлениями о прошедшем выходном. Луна и Артемис лениво сидели под скамейкой, сплетя хвосты и не обращали внимания на болтовню девочек.
- … это действительно фантастические пирожные, - рассказывала Ами. – Я и подумать не могла, что такие возможно….
- … да, это был фантастический парень, - рассказывала Минако, - никогда не думала, что встречу такого….
Ами и Минако попеременке делились своими впечатлениями и, по-видимому, абсолютно друг друга не слушали. Мако сидела рядом с ними, задумчиво глядя в даль и, похоже, вообще их не слышала.
- Привет, - крикнула подходящая к подругам Рэй, - как дела?
Девочки вздрогнули и посмотрели на подругу.
- Привет, - улыбнулась Ами.
- Привет, - весело крикнула Минако.
- Привет, - рассеянно поддержало Мако.
- О чём толкуете? – спросила брюнетка, присаживаясь рядом с ними на скамейку.
- Я рассказывала девочкам о новом кафе, - смущённо сказала Ами.
- А я – о новом игровом центре… - добавила Минако.
- Вижу, мы все вчера неплохо провели время… - подытожила Рэй.
Мако протяжно вздохнула. Ами и Рэй обменялись удивлёнными взглядами.
- Она влюбилась, - пояснила Минако. – Вчера в игровом центре мы встретили такого парня….
- И Усаги его видела? – спросила Ами.
- Да, - улыбнулась Мако, - и просто покорила его своим очарованием.
- Он сказал нам, - улыбнулась Минако, - что хотел бы иметь такую сестрёнку, а она ответила, что была бы не против такого брата…..
- Действительно, вчера был день приятных знакомств, - сказала Рэй. – Та девушка, Ри, была очень интересной собеседницей….
Ами кивнула и обе девочки улыбнулись.
- Мы так весело вчетвером провели время…, - добавила синевласка.
- С кем это вы весело провели время? – услышали девушки за спиной голос Харуки и обернулись. – Я ревную….
- Успокойся, Харука, - с улыбкой осадила подругу Мичиру, - ты всегда останешься для них идеалом….
Все рассмеялись.
- Мы говорили о вчерашних знакомствах, - пояснила, отсмеявшись, Ами.
- Вчера мы с Усаги были в кафе и познакомились с очень милой девушкой по имени Ри, - рассказывала Рэй, - она – отличный кулинар и интересный человек.
- Да, - мечтательно улыбнулась Минако, - а мы с Мако вчера встретили самого красивого парня в мире….
Харука скептически подняла бровь.
Мако блаженно улыбнулась, а потом резко и решительно тряхнула головой.
- Мы вчера весело провели время, - сказала она, - и Роу действительно….
Макото покраснела и замолчала.
- Вчера на гонках меня обогнала девушка, - тихо сказала Харука, - Сайки Иттэ….
- Не может быть, Харука! – воскликнула Мако.
- Я тоже так думала, - улыбнулась Харука, - но эта девушка способна обгонять ветер. Она лучше, чем я….
- Вчера в мою мастерскую пришла Исэко Норрэ – очень талантливая девушка, - задумчиво сказала Мичиру, - и принесла свою картину…. Я никогда прежде не видела таких талантливых работ….
Девочки замолчали. За их спинами беззвучно появились Сецуна и Хотару.
- Привет, Сецуна, - улыбнулась Рэй, - как дела, Хотару?
- Привет, девочки, - сказала Мако, - как провели выходные?
- По сравнению с вашими моё воскресение было самым обыкновенным… - слегка улыбнувшись, сказала Сецуна, - если не считать Ноу и Дэроро….
- Кто это такие? – с любопытством спросила Минако.
- Ребята, у которых я вчера брала интервью, - улыбаясь, ответила Сецуна. – Начинающий политик и эстрадная певица.
- Видимо, интервью получилось интересным, - с улыбкой сказала Ами. – Эти люди тебе понравились?
- Да, - согласилась Сецуна.
- А ты, Хотару… - начала Рэй. Девочка смущённо покраснела….
- … и тогда мне показалось, что я где-то это уже видела… - говорила Усаги Мамору, подходя со своим спутником к подругам. – Привет, девочки….
- Привет, - улыбнулся Мамору. – Как дела?
- Всё отлично, - отозвалась Минако.
- Что-то случилось, Усаги? – спросила Ами, внимательно глядя на подругу.
- Я рассказывала Мамору о том кафе, где мы вчера ели пирожные… - отозвалась Усаги. – Я надеялась, что может быть….
- … он пригласит тебя туда на свидание, - улыбнулась Мако.
Усаги смущённо кивнула. Девочки рассмеялись. Вдруг Рэй напряглась и настороженно огляделась. Воздух за спинами девочек уплотнился, принимая форму демонов. Рэй вскочила. Девочки, заметив нежданных пришельцев, последовали её примеру и огляделись. Вокруг не было ни одной живой души….
- Сила Марса… - закричала Рэй, доставая свой жезл для превращения.
- Сила Меркурия, Сила Венеры, Сила Юпитера, Сила Урана, Сила Нептуна, Сила Плутона, Сила Сатурна, Сила Луны, - вторили ей девочки, - приди к нам….
Через секунду они уже стояли перед врагами в своих разноцветных сейлорфуку воинов. Мамору превратился в Такседо. Первой атаковала Сейлор Марс, но её атака даже не причинила вреда демонам. Потом атаковала Уран, но с тем же успехом…. Девочки решили применить единую атаку, но даже этот мощный удар не нанёс демонам ощутимого урона. Воины стояли в замешательстве, не представляя, что делать дальше и вдруг….
- Не понимаю, какое вам доставляет удовольствие обижать слабых и беззащитных? – услышали они с высоты хрипловатый женский голос и через секунду перед скамейкой приземлилась невысокая молодая девушка с длинными светло-синими волосами, заплетёнными в тугую косу, огромными карими глазами и молочно-белой кожей. На ней была синяя сейлорфуку с красными бантами.
- Или, быть может, вам нравится, что они не могут дать сдачи? – продолжил присоединившийся к девушке молодой человек в облегающем сером смокинге с длинным плащом, но без шляпы и маски. Его свинцово-серые глаза с насмешкой смотрели на демонов, короткие тёмно-серые волосы с пепельными прядями трепал ветер.
Ещё через миг воинов окружили шестнадцать незнакомых молодых людей. Они стояли лицом к демонам и явно были настроены решительно, настроены защищать….
- Но ведь есть на свете люди, способные дать сдачи, - присоединилась к ним хрупкая рыжеволосая девушка с огромными серебристо-зелёными глазами на красивом веснушчатом личике в рыжей матроске с зеленоватыми бантами. Её яркие локоны на затылке были стянуты в хвост рыжей лентой.
- Например, мы, - поддержала её невысокая кареглазая девушка с длинными молочно-голубыми волосами, на затылке стянутыми в хвост голубой лентой, в голубой матроске с белыми бантами.
- Нам не нравится, когда нападают на беззащитных, - добавил высокий молодой человек с короткими розовыми волосами и фиалковыми глазами, в которых плескалась сила и решительность. Он был в тёмно-фиолетовом смокинге.
- И мы покараем вас за это, - добавила высокая молодая девушка с двумя пышными сиреневыми хвостиками и огромными голубыми глазами. На ней была сиреневая матроска с малиновыми бантами.
- Вы сделали большую ошибку… - мурлыкнула красивая девушка с длинными малиновыми волосами, острыми кошачьими малиновыми ушками, длинным малиновым хвостиком и узкими кошачьими глазами в коротком малиновом меховом топике и короткой малиновой юбке.
- Когда напали на людей, находящихся под нашей защитой, - закончил за неё темноволосый парень с огромными чёрными, как угли глазами и смуглой кожей, который был одет в тёмные облегающие брюки. На спине у него были огромные тёмные крылья, похожие на крылья ворона.
Остальные незнакомцы молчали, насмешливо глядя на теряющих терпение от долгих речей демонов: высокая молодая девушка с длинными иссиня-чёрными волосами, забранными в пучок на затылке, огромными тёмно-зелёными глазами и очень бледной кожей в тёмно-синей матроске с тёмно-зелёными бантами; высокий молодой парень с короткими тёмно-изумрудными немного взлохмаченными волосами и прозрачными сиреневыми глазами в тёмно – зелёном смокинге с зелёным плащом; высокий молодой парень с короткими тёмно-каштановыми волосами и пронзительными серыми глазами в коричневом смокинге; невысокий молодой парень с длинными золотистыми волосами и оливково-чёрными глазами в чёрном смокинге; невысокая девушка с длинными тёмными волосами, пышным облаком лежащими на спине и на затылке перехваченные небольшим бантом тёмно-рыжего цвета и прекрасными синими глазами в синей матроске и с рыжими бантами; невысокий парень с ярко-алыми до плеч волосами, на темени перехваченными чёрной лентой, большими алыми глазами и смуглой кожей в алом смокинге с чёрным плащом; красивая девушка с длинными пшеничными волосами до середины икр, на висках тонкими прядями заплетённые в косы, огромными зеленовато-серыми глазами, в светло-жёлтой матроске с переходящим в длинный плащ за спиной матросским воротничком, с голубым бантом на груби и без банта на спине и красивый, очень женственный молодой человек с длинными, до середины спины волнистыми серебристыми волосами, на уровне лопаток завязаными в хвост широкой зелёной лентой, глубокими зелёными глазами, обрамлёнными длинными густыми ресницами в серебристо-белом смокинге с ярко-зелёным плащём.Подняв над головою руки, они легонько шевельнули пальцами и с их раскрытых ладоней сорвались ослепительные лучи света. Демоны закричали и рассыпались в прах. Воины заворожённо смотрели на своих спасителей. Мельком взглянув на них, незнакомцы растворились в воздухе.
- Подождите, - закричала Сейлор Мун, бросаясь за ними, - кто… вы?
Они медленно шли по парковой аллее. Маленькая рука Тирси цеплялась за сильный локоть Миоку. Они шли молча, просто наслаждаясь близостью друг друга. Потом они остановились под цветущей сакурой и их губы соединились в трепетном поцелуе…. На маленькой полянке, расположенной за их спиною, Риггэ, Иггэ, Ноу, Кемэ, Хоррэ, Иттэ и Норрэ увлечённо играли в мяч. У расстеленной на краю поляны скатерти сидели Ри, Дэроро и Саппэто и что-то негромко обсуждали….
- Мы давно никуда не выбирались все вместе, - грустно сказала Ри, поправляя свою безупречную причёску.
- Ты права, - грустно улыбнулась синевласая Саппэто, теребя длинную косу. – В последняя время нам просто было некогда….
- Но теперь, когда мы нашли… - сказал задумчиво Дэроро, а потом встряхнул головой и улыбнулся, - в общем, мы заслужили этот небольшой пикничок. Девушки улыбнулись в ответ.
- Тирси многого нахваталась от своей подружки, - с улыбкой сказала Ри, глядя на гуляющую неподалёку парочку.
- Мы все многое переняли от них… - тихо сказал Дэроро. – Но в отношении этих двоих ты абсолютно права. Что будет, когда….
- Не стоит об этом думать… - остановила его Саппэто. В её карих глазах промелькнула грусть. – Возможно, это произойдёт ещё не скоро.
Мимо Саппэто пролетел мяч и, врезавшись в дерево, под которым они отдыхали, покатился к ногам синевласки. Взяв в его в руки, Саппэто метко бросила его, Наэ….
- В сущности они ещё дети… - с какой-то несвойственной ей печальной серьёзностью сказала она, обращаясь к собеседникам.
- И порою это очень заметно… - добавил Дэроро.
- Возможно, это хорошо, что они не могут измениться… - тихо призналась Ри. – Мне было бы очень не по себе, если бы они всё же повзрослели….
Все трое грустно замолчали. Потом Ри достала из-за спины небольшую круглую плетёную корзиночку и извлекла из ней белый воздушный творожный торт.
- ТОООООРТ!!!!!!!!!!!!- разнёсся по всему парку восторженный голос Тирси, а сама его обладательница через секунду уже оказалась рядом с Ри, таща под руку своего кавалера, выражение лица которого в тот момент было просто непередаваемо…. Ри, Саппэто и Дэроро обменялись многозначительными взглядами и лёгкими ухмылкам.
- Она действительно многое переняла от своей подружки, - про себя усмехнулась Ри, отрезая сиреневовласке большой кусок торта.
Услышав вопль Тирси, ребята бросили игру и тоже побежали к импровизированному столу.
- Привет, меня зовут Косигава Китадо, - представился молодой человек, протягивая руку. Рэй смущённо улыбнулась в ответ.
- Добрый день, Китадо-сан, - сказала она. – Меня зовут Хино Рей. Я живу в этой церкви вместе с моим дедушкой….
- Твой дедушка - священник в этой церкви? – спросил Китадо.
- Да… - смутилась Рэй. – Прости, если дедушка напугал тебя. Он ко всем пристаёт со своими дурацкими шуточками!
- Всё в порядке, мисс Хино, - улыбнулся Китадо. – Я был рад познакомиться с Вашим дедушкой и… с Вами.
Рэй смущённо покраснела.
- Зови меня Рэй, - сказала она.
- Рэй… - это имя звучит как музыка, - сказал Китадо, улыбаясь, - Я рад был бы слушать его вечно.
Рэй распахнутыми от счастливого недоумения глазами взглянула в глаза парня. Он ответил на её взгляд нежным, полным восхищения взглядом. Когда девушка отвела глаза, взгляд Китадо на мгновение стал жестоким и злобным….
- Привет, ты что-то ищешь? – обратилась Мако к незнакомому парню, стоявшему во дворе школы.
- Вообще-то я жду своих родителей… - ответил парень, - они пришли договориться с директором о моём переводе в эту школу…. Меня зовут Кинаши Китаро.
- Меня зовут Мако, - представилась девушка, - а мою подругу зовут Ами….
- Я очень рад с вами познакомиться, - улыбнулся молодой человек. – В этой школе я ещё никого не знаю….
- Ты будешь учиться здесь? – спросила Ами, приподняв брови и слегка порозовела.
- Я буду учиться в старшем классе, - ответил Китаро. – Раньше я жил в другом городе, но моего отца недавно перевели в одно из … издательств Токио и моя семья решила перебраться сюда. Меня перевели в эту школу и думаю, что с завтрашнего дня я буду ходить сюда на занятия.
- Я рада, что ты будешь учиться в нашей школе, - улыбнулась Макото.
- Я тоже, - ответил Китаро.
- Привет, девочки! – услышали они голос приближающейся Усаги.
- Это наша подруга, - улыбнулась Ами, представляя Усаги новому знакомому. - Цукино Усаги, а это - Кинаши Китаро. Он будет учиться в нашей школе….
Усаги взглянула на парня. Это был высокий брюнет с холодными голубыми глазами, очень красивый. Девушка улыбнулась ему.
- Привет, Китадо, - поздоровалась она, а потом посмотрела на подруг. – Ами, Макото, мы собирались после уроков позаниматься в часовне у Рэй….
- Мы помним, Усаги… - перебила её Мако раздражённо-доброжелательным тоном.
- Тогда пойдёмте, - воскликнула блондинка со смешными оданго на затылке, хватая своих подруг за руки и таща их за собой.
- Но Усаги… - сделала слабую попытку вырваться Ами.
- Увидимся завтра в школе, - крикнула Усаги взглянув на Китадо, а через пару минут она с девочками уже скрылась из виду. Парень смотрел им вслед. Взгляд его глаз, казалось, прожигал холодом, а на губах играла жестокая усмешка, обнажая острые белые зубы….
Минако медленно шла из школы в направлении часовни Хикавы. Ей казалось, что сегодня – самый неудачный день в её жизни, после…. Но лучше об этом не думать! Утром она опоздала на уроки и её оставили на дополнительные задания. К тому же с утра у неё жутко болела голова…. Она не замечала никого вокруг, погружённая в переживания и очнулась лишь тогда, когда плечом натолкнулась на чьё-то плечо. Обернувшись, она встретилась взглядом с большими алыми глазами и мир перестал для неё существовать. На миг она будто утонула в этих странных озёрах глаз цвета заката.
- Простите… - глубокий приятный голос вывел девушку из состояния эйфории.
- Всё в порядке, - улыбнулась девушка, потирая ушибленное плечо.
- А можно мне пригласить Вас в кафе, - спросил он, - в качестве извинения?
Минако, не сдержавшись, хихикнула.
- Я сказал что-то смешное? – изумился парень.
- Нет, - весело ответила девушка, - просто Вы мне кое-кого напомнили….
- Понятно… - сказал парень, - Ваш молодой человек….
- У меня нет молодого человека, - улыбнулась Минако, - Вы напомнили мне подругу…. Так куда Вы хотели меня пригласить?
- Тут поблизости есть уютное кафе, - сказал парень.
- Меня зовут Минако, Аино Минако, - спохватившись, представилась Минако.
- А меня Гроу, Кенши Гроу, - отозвался парень. Потом он осторожно взял свою собеседницу под локоть и они медленно пошли по улице….
Харука резко надавила на газ, выжимая из своего мотоцикла всю возможную скоростью. Под шлемом в её ушах ревел ветер…. Она выкладывалась полностью в эту гонку, но впереди её, словно призрак, летела хрупкая фигура в рыжем комбинезоне верхом на чёрном мотоцикле…. Финиш…. Харука с сожалением нажала тормоз, останавливая мотоцикл.
«- Эта девушка быстрее ветра, - думала Харука, слезая с мотоцикла и снимая шлем, - быстрее ветра….»
- Вы лучшая гонщица из всех, что я видел в своей жизни, - услышала она незнакомый мужской голос. К ней подошёл высокий молодой мужчина с длинными прямыми абсолютно белыми волосами до плеч и прозрачными алыми глазами, в чёрной кожаной куртке, красной водолазке и синих джинсах.
- По-моему, вы обратились не к тому человеку, - усмехнулась Харука, дерзко глядя в лицо незнакомцу. – Вы видели, что Исэко Норрэ….
- Это имеет меньше значения, чем вы думаете, мисс Тено, - усмехнулся в ответ незнакомец, взглянув девушке в глаза. - Поверьте мне….
- Кто вы такой? - спросила Харука, с вызовом глядя ему в глаза. Он не отвёл взгляд, в его глазах вспыхнула уверенная сила и….
- Меня зовут Кашинагава Гирори. Вряд ли вы слышали обо мне… - представился незнакомец. – Когда-то я мечтал быть гонщиком, я был лучшим из всех, с кем соревновался…. Но потом я получил травму, тяжёлую травму. Однажды я слетел с мотоцикла и сломал себе обе руки в нескольких местах, ногу и позвоночник. Долго лежал в больнице и врачи смогли поставить меня на ноги. Я вылечился, но не смог больше участвовать в гонках…. Я не смог стать гонщиком…. Но сейчас я набираю команду для участия в соревнованиях и я хотел пригласить тебя….
- Сомневаюсь, что мне это интересно, - хмыкнула Харука.
- Я хотел создать свою команду, - тихо сказал он. – Но пока мне в команду нужна только ты….
Отвернувшись, Гирори медленно ушёл.
- Привет, - услышала задумавшаяся над словами нового знакомого Харука голос Иттэ.
- Привет, Иттэ, - ответила Харука, оборачиваясь к сопернице. - Поздравляю, ты действительно сильнее меня….
- Для меня очень ценны эти слова, - тихо сказала Иттэ. – А с кем ты только что разговаривала?
- Не важно! – резко ответила Харука.
- Прости… - расстроившись, сказала Иттэ.
- Всё в порядке, - улыбнулась Харука. – Послушай, если у тебя есть время, то мы могли бы сходить в кафе….
Иттэ лучезарно улыбнулась.
- Я только переоденусь, - сказала она.
- Тогда встречаемся через полчаса у выхода, - сказала Харука и девушки направились к раздевалке.
- Это та самая Иттэ? - услышала Харука в темноте раздевалки голос, который не ожидала услышать.
- Да, Мичиру, - ответила Харука, включая свет и начиная переодеваться, - это она….
- Она действительно… очень хорошо водит, - сказала Мичиру.
- Мы собираемся сходить в кафе и… - начала Харука.
- … я не буду вам мешать, - отозвалась Мичиру. – Мне ещё нужно заехать в галерею и….
- Увидимся вечером, - тихо добавила она и вышла.