Эпизод 2. Собирая осколки мечтаний….
- Похоже, у наших какие-то проблемы, - Элиз со стуком поставила пустой стакан на барную стойку. – Клауд уже второй день сидит запершись в своём кабинете. Рив тоже постоянно требует кофе и отчёты обо всём. Он, кажется, сейчас даже ночует в офисе. И не только он… слишком часто появляются Руб с Шоном и Еленой. Меня это беспокоит….
- Нун-ну…, - успокоительно обняла её за плечи Барбара, касаясь холодной смугловатой щеки своей длинной пепельно-серой прядью. Её стального цвета глаза нежно улыбались.
- Я думаю, что нам не стоит сбрасывать это со счетов, - поддержал Элизабет непривычно серьёзный Коул. – Рено в последнее время беспокоит меня….
- Да Рено в последнее время постоянно такой, - желчно усмехнулся Брендон и, спохватившись, что болтанул лишнего, прижался лбом к щеке напарника. – Прости…, - его голос звучал умаляюще и лищь чуть виновато. – Я не хотел обижать твоего кумира. Но ведь ты и сам знаешь Рено… Коул, то что сейчас происходит с ним – это личные проблемы….
- Я знаю…, - тяжело вздохнул его партнёр, вглядываясь в хрустальное дно бокала. – Но мне от этого не легче….
- Не дрейфь! – с усмешкой похлопал его по плечу Грег. - У вас обоих всё образуется….
- Не позволяй себе влюбляться в него, - дразняще-ласково поддела его Лили. Лицо Кайла мгновенно запылало в ответ на её невинную шутку. Брэндон обижнно зыркнул на заразительно смеющуюся девушку и произвёл демонстративно-показательный поцелуй в губы напарника. Коул не оттолкнул его, но и не ответл. Брэндон, совсем обидевшись, даже отсел от него. Красноволосый юноша задумчиво крутил в руках свой бокал, не обращая внимания на его манипуляции.
- И всё-таки я согласен с Элизабет. Что-то подсказывает мне, что вскоре всё здесь окажется втянутым в серьёзные дела…, - наконец с убийственной серьёзностью произнёс он.
- Боюсь, что Кайл прав, - с обычным для него невозмутимым видом поддержал парня Фрез. – Всё здесь дрожжит, как разбуженый улей перед битвой. Это не может быть просто так….
Элиз согласно, но как-то устало вздохнула. Барбара, осторожно поддерживая её за плечи, помогла девушке подняться и, бережно обнимая склонившуюся к плечу надёжному плечу подруги напарницу, повела её к выходу. Обернувшись у дверей, виновато улыбнулась друзьям, прощаясь. Никогда ещё её партнёрша так не напивалась…. Потянув Барби за рукав, Элиз крепко поцеловала её в губы и, прижавшись всем телом к ней, моментально уснула. Барбара с обречённым вздохом похватила её на руки и потащила к себе.
- Нам тоже пора, - заговорщицки улыбнулась парням Лили, хватая Грега под руку. Коул равнодушно кивнул и эта парочка тоже благополучно испарилась.
- Ты извини… что я начал тут к тебе приставать…, - снова подсев поближе, смущённо произнёс Брэндон.
- И ты извини. Я просто сильно беспокоюсь, - отозвался Коул не глядя на него.
- Коул, ты… - начал Брэндон и замолчал, не зная, что сказать.
- Я ушёл, - с фирменной невозмутимостью бросил им Фрез и исчез в нужном ему направлении.
- Коул.., - снова попытался заговорить Брендон, но всё с тем же нулевым успехом.
- Брен, - рыжик вдруг повернулся к нему и грустно улыбнулся. – Ты ведь как никто понимаешь меня. Разве я неправ?
- Ты…, - брюнет судорожно облизал губы и сглотнул. – Я верю, что ты прав, но…. Мне не нравится то, что ты постоянно думаешь о другом человеке….
- Ты что, ревнуешь? – недоверчиво хмыкнул рыжий турк.
- Да.., - брюнет виновато повесил голову.
- Брен, я не могу не думать о нём сейчас! – Коул тяжело вздохнул, понимая, что объясниться всё-таки прийдётся, иначе они с Брендоном окончательно рассорятся и ничего уже не смогут исправить. – У Рено серьёзные проблемы сейчас. И не только у него одного…, - юноша ловко пересел на колени к партнёру и нежно провёл пальцами по его губам. – Но это не значит, что я совсем не думаю о тебе! Просто ты всегда рядом, а ему нужна помощь….
Губы легко прикоснулмсь к губам. Острые зубки куснули нижнюю губу Брена и он послушно впустил быстрый язычёк Коула в свой рот. Худое бедро тесно прижималось к его ноющей от желания промежности, в которой уже придавленным комом поднималось возбуждение. Бессознательно запустив руку между ног напарника Брендон нащупал точно такое-же затвердевшее начало.
- Может, не здесь? – прохрипел ему на ухо Коул и оба парня, поднявшись со своих мест, нетвёрдой походкой направились к выходу.
- Рив, может, тебе стоит пойти домой? – мужчина протёр рукой свои давно покрасневшие глаза и, вновь водрузив на них очки, взглянул на свою ассистентку по научным разработкам.
- Может, и стоит…, - слегка пожал плечами он. – Но у меня столько ещё недаделано….
И это была правда – с возраждением Данелона и ещё нескольких отъявленных стервецов и стервиц проблем у Шин-Мар только прибавилось.
- Тогда, может, кофе? – соблазнительно улыбнулась Шаула.
- Можно и кофе, - чуть оживлённее согласился Рив, улыбаясь ей в ответ. Секретарша для особых поручений и по совместительству личная ассистентка быстро вернулась в кабинет шефа с двумя кружками ароматного дымящегося напитка.
- Возможно, тебе это поможет…, - напутственно произнесла Леди Шаула. И в то же мгновение оказалась на жилистых крепких коленях Рива.
- Возможно, ЭТО поможет нам обоим…, - возбуждённым шёпотом отозвался он.
- Ты же знаешь, что у нас обоих сейчас много работы, - и голос, и глаза женщины лучились искренним сожалением. Нехотя отпустив её, Рив махнул рукой, позволяя Шауле уйти, и вновь погрузился в свои бумаги. Она секунду с печалью рассматривала его осунувшееся лицо с тёмной жёсткой порослью на подбородке, которая значительно подросла в последнее время, запавшие шёки и глаза, под которыми залегли серые несмываемые круги, взлохмаченные волосы, на которых уже начала появляться седина, а потом тихо вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь, и заспешила к своим делам, которых было не меньше, чем у загруженного работой по самую макушку начальства….
Кададжи и Зак сидели на балкончике, тесно прижавшись друг к другу под сенью густых цветущих слив, растущих в кадках у самого бортика и источающих тяжёлый сладкий аромат, дурманящий, проникающий повсюду, но при этом не навязчивый и не вызывающий неприятия, и упоительно, взахлёб целовались. В небе сияла Луна, озаряя мир и две их сплетённые фигуры голубоватым светом. Юноши целовались, не замечая ничего вокруг, кроме сладости и жара губ, одного на двоих воздуха…. Вот так вот совсем неброско, незаметно и никому не мешая развивалась их любовная линия.
Руфус целенаправленно напивался…. В последнее время (лет эдак восемь - десять) подобное случалось достаточно редко. Но сейчас он чувствовал себя настолько по-свински (такое тоже давненько уже стало непривычным), что рад был основательно нахрюкаться соответствующим образом…. Запершись в своём кабинете, он стакан за стаканом глотал зеленоватый аналог Синей Дряни. В паху у него чесалось, в груди стоял жгучий горьковатый комок, похожий на горящую душащую жабу: может – совесть, может – чувство собственника, а может – такое незнакомое и вовсе нежеланное сострадание к другому, беззащитному перед ним существу, которому невольно приносишь боль….. Залпом осушив ещё один стакан, мужчина запустил свои изящные пальцы под брюки, поглаживая затвердевшую, окаменевшую от желания плоть. Чувствуя по руками губящий холод, он крепко обхватил свой ледяной член и принялся растирать его, будто пытаясь согреть. Белая пачкающая струя плеснула очень быстро, стоило Руфусу представить своего основного любовника. Но лицо Рено было каким-то обвиняюще-грустным, вызывая в стеснённой груди только глухую тоску и жалящее сожаление…. И само выплёскивание спермы, обессилившее напряжённое сверх всяких мер тело, не принесло долгожданного облегчения душе и сердцу. Горячее семя, рвущееся изнутри, как из жерла вулкана, вовсе не могло согреть леденящий орган, который вегда становился таким, когда в душе светловолосого мужчины клубились какие-то замораживающе-тёмные чувства и переживания….
Облизав замёрзшие пальцы и глотнув прямо из бутылки внушительную порцию остурота, он взял со столика телефон и, едва попадая по кнопкам негнущимися пальцами набрал нужный номер и, едва дождавшись ответа, заговорил в трубку хорошо поставленным голосом скрытого маньяка.
Сегодня вечером в баре корпорации Шинра было действительно людно. Юффи с друзьями предпочла тихий укромный уголок, где их никто не смог бы заметить или потревожить. Бросив скользящий невнимательный взгляд в сторону резвящихся «новичков», лишь два года назад завербованных в Шин-Мар секьюрити, она снова уставилась в экран портативного переговорного устройства, стоящего сейчам у неё прямо перед носом.
- Как дела? – она даже сумела натянуто улыбнуться. Лицо Сида на экране угрюмо дёрнулось, изображая усмешку:
- Раньше, чем через полгода мы вряд ли вернёмся, - мрачно ответил он. – Баррету сейчас ещё хуже. Искусственное тело пока не приживается. Просто дерьмо…. Док обещал поставить мне кое-какие имплантанты, чтобы я мог хоть немного чувствовать и двигаться, но…. Видимо, мне теперь прийдётся перестраивать свою птичку под себя….
- Наверное, так даже лучше…, - напряжённо хмыкнула Юффи. – У нас тут всё просто хреново….
- Что-то случилось? – встрепенулся Сид. Потом его изображение вытеснилось изображением заспанного Баррета, в глазах которого светилось беспокойство.
- Боюсь, что всё намного хуже, чем мы думали, - тяжело вздохнула ниньзя-леди. – Та волна террактов, прокатившаяся по городу несколько недель назад – только начало. Те ребята, что всё это устроили, сейчас набирают силу: они Призвали какого-то древнего урода, который тогда был очень опасен – похож, как мне кажется, на гибрид Ходжё с Сефиротом [смесь бульдога с носорогом – прим. авт.].., - девушка нервно хмыкнула своему невольному каламбуру. – Сейчас его сила несколько… «кастрирована». Но от этого не легче. Они устроили грандиозный Призыв для этого Данелона, - Юф ненадолго сосредоточено замолчала, обдумывая, что скажет дальше. – И кромк него они воплотили Женову в теле Айрис.
- Как там Клауд? – озабоченно нахмурился Барр.
- Держится лучше, чем мы предполагали. Но, как нам всем кажется, он всё-таки чего-то не договаривает…. Вполне возможно, что они там пытались возродить и ЕГО….
- Сефироса, - мрачно заключил Сид, мгновенно понимая о ком идёт речь. Принцесса согласно кивнула.
- Кое-кого из возраждённых Клауд притащил с собой в штаб. Среди них был и тот смазливенький… Кададжи, один из тех, что были сосудами души Сефироса. Не знаю, кем он является сейчас – кажется, самостоятельной личностью…. Никто этого не проверял, - по насупленным физиономиям друзей Юф поняла, что они прекрасно помнят, о ком идёт речь. – Он сейчас вместе с остальными. И пока не опасеню Зак отвлекает его….
- Зак? – повторил Баррет, проницательно глядя в лицо старинной подруги. – И его тоже…? – продолжать не имело смысла, все трое поняли о чём речь и Юффи согласно кивнула. – Чем? – задал Баррет вполне резонный для него вопрос.
- У них там ненормальные отношения…, - слегка пожала плечами Юффи, - вроде как у Коула с Брендоном или у Диз с Барри или….
- Поняли, поняли…, - замахал на неё «свободой» рукой сид, останавливая этот не слишком продолжительный список. – У них там любовь, значится…?
- Примерно так, - согласно кивнула бойкая черноволоска и усмехнулась. – Роман на Романе. Все здесь словно с ума посходили! – и, подозрительно зыркнув на них глазами: - А вы-то хоть ведёте себя нормально?
По моментально порозовевшим физиономиям и забегавшим глазкам ответчиков было ясно, что не совсем… (и это ещё мягко говоря).
- Понятно, - с тяжёлым вздохом протянула девушка и, пожелав израненым боевым товарищам быстрого и лёгкого выздоровления, отключилась. Рыжее гривастое существо, с задумчивым сочувствием взглянув на расстроеную спутницу, поспешило смыться в какую-нибудь более безопасную локацию. Кайт Сиф едва успел вцепиться в его шевелюру. Девушка-ниньзя, погружённая в свои переживания, этого даже не заметила….
- Как думаешь, с ней будет всё в порядке? – с осторожным беспокойством спросил у красношёрстного друга Кайт.
- Возможно. Она сильная, - Нанаки сделал заумную морду и взглянул в небо. – Они все сильные…. А нам лучше смыться отсюда поскорее, хотя бы к Сиду с Барром. А то на опять втянут в какое-нибудь дурацкое спасение мира….
Игрушечный котяра согласно кивнул и рыжий гибрид льва с гиеной и… ещё чем-то там… резво взяв с места в голоп умчал их со скоростью ветра в растворяющую фигуры темноту….
Это было выше человеческих сил. Ян устало закрыл глаза, нодеясь отключиться. Но этой божьей милости можно было даже и не ожидать – его мучители вовсе не собирались давать ему шанс хоть на какую-то передышку. Выходные его не спасли – шоу началось спустя польора часа после того, как его излечили. И, хотя длилось оно не все тридцать часов, а «лишь» двадцать четыре, легче от этого не становилось…. Приняв прохладную ванну и горячий душ, подкрепив надорванные силы какой-то дерьмовой едой, он попытался выспаться…. Но всего через двадцать минут, как живительно-кошмарный морок спустился к юноше, его вызвали в личные аппартаменты Зелёной Жабы, а это могло предвещать только одно – всё будет очень плохо…. Но всё оказалось ещё хуже и теперь Ян с отчаянной ясностью это понимал. После того, как ему отрезали яйца и самого заставли съесть их, почти запихивая в глотку, а затем наблюдали, как его рвёт прямо на их начищенные ботинки и засталяли дочисто вылизывать собственную блевотину вперемешку с кровью. После того, как содрали ему все ногти на руках и ногах и пришили на их место шершавые металлические пластины, предварительно засунув под них деревяные шипы. После того, как совали в отверстие мочевого канала узкие раскалённые – или обжигающе ледяные – иглы. После того, как резали зубчатыми ножами аккуратные полоски вдоль рёбер, а потом заливали порезы кипящей водой. После того, как надели железные обручи на талию, запястья и голени и стиснули так крепко, что металл врезался в кожу…. Мокрый, сжимающийся по мере высыхпния всё сильнее кожаный ошейник сдавливал шею, почти мешая дышать вырванные с мясом клоки волос были разбросаны повсюду, прожжённые серной кислотой до голых костей стопы представляли собой ужасное зрелище, почти такое-же чудовищное, как неестественно вытянутые, с раскрошенными в труху костяшками, пальцы. Разорванные ноздри и прожжённый беззубый рот со стальными кольцами в растянутом полуотрезаном языке…. Всё тело почти занемело от боли. Но эта жуткая онемелость делала все ужасающие операции во много крат мучительнее…. Раскалённый утюг в последний раз прошёлся по его животу и, слегка коснувшись внутренней стороны лишённого кожи бедра, был отброшен в сторону, к груде уже сделавших своё чёрное дело пыточных приспособлений. Но вот длинная заострённая палка лишь глубже погрузилась в окровавленный анальный проход. Юноше на мгновение даже показалось, что она сейчас просто пронзит его насквозь. Но этого не случилось. Зато пара таких же штуковин издевательски медленно начала вгрызаться ему в грудь чуть ниже плечевых суставов….
Затуманенные глаза встретились с горящим довольным взглядом Жабы, явно ловящей кайф от разворачивавшегося перед её носом действа. И в ту же минуту колья, пробив кости лопаток, вонзились в матрас, нижний кол погрузился почти на всю длинну и был резко выдернут, а потом так же быстро и безжалостно всажен в живот. Парень конвульсивно попытался согнууться, но добился лишь того, что нагрудные колья ещё жёстче врезались в плоть, терзая раны. Тяжёлая рука в стальной шипастой перчатке размашито хлестнула его сначала по одной щеке, потом по другой. Из разорванных ран потекла кровь. Стальные руки, не останавливаясь, продолжали наносить удар за ударом. Другие такие же легли ему на живот, ещё одни – на бёдра, четвёртые скользнули вдоль паха… и одна из последней пары крепко сжала замученный, но всё ещё мужественно стоящий пенис. Те руки, что были на животе, спустились к пояснице и начали гладить упругие когда-то, иссечённые плетью обожжёные ягодицы, превращая их в кровавое месиво. Потом один из шипов скользнул в разодранный анал. Остальные вонзились в раздербаненное тело…. Яна нашёл в себе силы извернуться, приподняв тело на кольях, и застонал. Жуткая шипастая ладонь зажала его рот, вторая закрыла один глаз, выкалывая его. Под гусой перчаткой по коже заскользила густая вязкая жижа, от одного прикосновения которой холодели в страхе все органы, часть которых уже была искалечена или вывернута наружу….
- Хватит…, - нашёл в себе силы прошептать юноша, когда его рот на мгновение освободился. В глотку ударила тугая мутная вонючая струя, потом ещё одна и ещё, и ещё…. Он уже захлёбывался в этой отвратительной вызывающей рвотные позывы жидкости, когда дождь из чужой мочи наконец-то прекратился, а над освежёванным, покрытым ало-жёлтыми потёками лицом юноши появились чьи-то гладкие чистенькие ягодицы. Изящные мужские руки с нетронутыми болью длинными пальцами чуть раздвинули белые тугие половинки и из расслабленного анального прохода заскользило густое тёмное дерьмо, падая в широко распяленный и удерживаемый в этом положении рот.
- Глотай…, - прошипел над его ухом отвратительный голос Жабы. Пересилив себя и едва не подавившись он выполнил её приказ. – А теперь.., - задница оказалась совсем близко от его лица. – Вылижи!
Трясущийся язык Яна прощёлся по грязной ложбинке….
Шип в его заднице задвигался ещё быстрее, всё больше набирая скорость. Словно того, кто водил этим истязательным орудием внутрь и наружу, возбуждала вся разыгранная сцена с испражнением и последующего римминга. И, не смотря науродливость, унизительность этой ситуации парень ощутил, что безумно хочет кончить…. Всё-таки пристальный взгляд Зелёной Жабы способен был творить подобные чудеса, напоминая своим действием склизский афродизиак….. Шип в конце-концов сменился пальцами, а потом к ним добавился член, толстый и длинный, тоже с шипом на конце… Ян уже почти не различал, чем на него воздействуют. Он лишь чувствовал, как со всех сторон с его телом творили что-ьл изуверское…. Но и это «притупление» чувствительности похоже не приносило облегчения – скорее обостряло общий наплыв боли…. Его снава насиловали. Вновь и вновь. Делали что-то ещё….. Но ему уже было всё равно, что…. Он просто купался в боли, которой его щедро дарили верные подручиные Зелени….
Он очнулся неожиданно и с пугающей чёткостью ощутил нахлынувшие болевые чувства во всём их довящем многообразии. Тело Яна было полностью исцелено, только боль не проходила, фантомно отдаваясь в каждой излеченной и восстановленной частичке. И лишь одно было реальным – у корня члена, врезаясь краями в плоть, красовалось плоское широкое стального цвета кольцо…..
- Это подарок тебе, - Жаба низко наклонилась к нему, обдавая смрадным дыханием…. Кроме них двоих в комнате больше никого не было. – У твоего братика тоже есть такой. И даже новое возраждение не избавит его от этой штуки…. Оно не снимается. Оно просто становится частью тела в тот момент, когда его надевают…, - женщина цепко ухватила рукою восстановленный и откровенно бодрый воспрянувший член, царапая его длинными накладными когтями. Жирное, с обвисшими складками лицо придвинулось совсем близко. – Тебе повезло, что тебя купили…., - опалил небольшое аккуратное ушко Яна смрадным дыханием с примесью Синей Дряни её воняющий перегаром от рот. Голос, почти столь же осязаемый, как и запах, обволакивал нервы, накаляя их до предела и посылая сквозь них импульсы возбуждения. Его передёрнуло – вот что значила эта «приватная беседа» в личных покоях. «Прощание»…. – Твой новый владелец найдёт достойное приминение…, - толстый скользкий язык прошёлся по столь же противным губам, попутно обслюнявив часть щеки, крупные острые зубки куснули мочку уха. Ян ощутил опасное давление внизу живота. – И не надейся, что сможешь умереть. Это…, - лёгкое прикосновение к «стальному» кольцу, - автоматически будет воскрешать тебя. Чтобы «замочить» твоего старшего братца нам пришлось искупать его в Мако….
Юноша не сдержался. Он мучительно выгнулся и из его пениса выплеснулась густая высокая струя мочи, забрызгав живот, бёдра и простыни вокруг. Жаба расхохоталась, отпуская его занятое делом естество, которое, мгновенно опустившись, продолжало поливать уже ноги парня.
- Ты мне действительно нравился, - мягко прошипела Жаба, одной рукой трепля его по щеке, а пальцы другой запуская в с готовностью подставленнный анальный проход. Довести «партнёра» до экстаза для неё как всегда не составляло трудности. Дождавшись, когда жёлтая струя сменится белой она наконец выпустила своего любимца из цепких лап и утекла по своим делам. Не обращая внимания на боль юноша перевернулся на живот, уткнув лицо в подушку и содрогаясь от влажных рыданий, совершенно не замечая до сих пор струящуюся по ногам густую жутко воняющую жижу….
Аркор с нежностью отвёл две непослушных пряди, упавшие на лоб девушки, и задумчиво улыбнулся.
- Тебе не кажется, что в ней таится немало секретов? – обратился он к своей мрачной напарнице.
- Что, она тебя зацепила? – поддразнивающе усмехнулась та, тут же мгновенно становясь серьёзной. Даже Аркор до сих пор не мог окончательно привыкнуть к быстрой смене её настроений. – Думаю, ты прав. В это времени она сыграла непростую роль….
Темноволосый юноша нежно провёл рукою по щеке спящей.
- Как бы я хотел, чтобы тот длинноволосый парень не был её возлюбленным…, - вдруг с глухим разочарованием выдохнул он.
- И это действительно так…, - теперь улыбка девушки была грустно – ободряющей. – А иначе она «вспомнила», ощутила бы это…. Но их скорее всего связывало что-то сильнее, чем любовь. Что-то, о чём они сами ещё не знают или не догадываются… или придают слишком мало значения….
Сефирос недовольно перевернулся в своей постели и во сне оглушительно чихнул.
Темнота окружала его как мягкая чёрная река, поглощая в себя его тело и разум, делая своей частью…. В этой жуткой душащей темноте не было видно ни зги – лишь тихий противный шум…. Потом сквозь эту темь начали пробиваться фигуры…. Злобная Зелёная Жаба и её разряженые прихвастни…. И он уже знает, что сейчас начнётся ад, но как всегда не готов к этому…. Он обострённо и совершенно осознанно чувствует каждую пытку, каждый рвотный позыв, каждый рвущий дыхание крик – всю эту изощрённую и до дикости жестокую игру на его обнажённых нервных окончаниях. Каждую удовлетворённую улыбку своей мучительницы….
А пото снова тьма…. И выплавающая из этой тьмы – так близко – ЕЁ голова. ЕЁ горячечный, удушающий шёпот в ухе:
- Это мой подарок…. Ты заслужил его…. Он стал частью твоего тела, ты не сможешь его снять…. Никогда. Даже если бы ты захотел. Эта вещь наделяет своего владельца почти абсолютным бессмертием. Постоянно мучая его тело, оно втоматически оживляет при необходимости…, - тихий и зловредный смешок. – Но тебя это не спасёт….
И снова липкая тьма, булькающая, движущаяся и… поглощающая. Тьма смерти…
Койн широко распахнул глаза, полные тёмного ужаса и, сев на постели, резко откинул одеяло. Его пенис предательски стоял, изливая на белые простыни и ноги постыдную тёплую мочу….
- Брось, Винс, расслабься! Не забивай себе этим голову – пока ещё всё хорошо…, - голос Елены звучал весело и почти беззаботно. Но девушка и сама прекрасно знала, что не всё так радужно и безмятежно, как хотелось бы – эта самая Блэк Уэйл слишком уж подозрительно залегла на дно…. Просто осень хотелось поддержать старого друга….
- Я просто чувствую, что что-то сильно дерьмовое вот-вот должно произойти… или уже происходит…, - Винс бессильно уронил голову на руки. – Простите…. Я не должен этим всем забивать вам головы.
- Всё в порядке…, - великодушно улыбнулся ему Шон. – На то мы и друзья, чтобы выслушивать, что тебя беспокоит. Но о чём ты хотел поговорить?
Двадцать минут назад Винсент перехватил трёх своих временно бывших соратников, выходящих из кабинета Руфуса после очередного доклада о «Восстановлении». Слегка кивнув Рубу и его «личным телохранителям», он предложил всем троим встретиться и кое-что обсудить…. Вскоре все четверо усаживались за укромным столиком в знакомом баре. Новички-турки в большенстве своём уже ушли и, судя по поведению, оставшиеся тоже не собирались задерживаться, Юффи, утомлённая большим количеством выпитого алкоголя мирно посапывала на столике в углу….
- Просто давно не виделись! – опередил его Руб. – С этой кутерьмой мы сейчас все разбежались по своим норам, словно крысы…. Жаль, что здесь нет Рено. Интересно, как он…?
Винсент мгновенно вспыхнул и отвёл взгляд.
- Пока всё было нормально…, - он вздрогнул, везапно ощутив пугающий холодок где-то в районе живота. Так было уже один раз…. Два раза…. Три…. Первый был связан с Лукрецией и ощушался намного слабее, хотя предупреждал об угрозе намного более опасной…. Последние касались Сефироса и его «духовных сосудов», точнее их смерти…. А вот сейчас это явно относилось к Рено. Ему действительно… что-то угрожало в эту минуту…. Не думая больше ни о чём, демон сорвался с места и, перескакивая через появлявшиеся у него на пути препятствия, ориентируясь лишь по своему предчувствию и молясь всем, кому можно и кому нельзя о том, чтобы не произошло ничего по-настоящму страшного, умчался. Шон, Руб и Елена проводили его долгими непонимающими, но очень обеспокоенными взглядами….
- Куда бежишь, подстилка? – дорогу Рено заступил один из новых подручных Руфуса по имени Бизо.
- Какого чёрта?! – взъярился Рено. Со всех сторон его обступали дружки Бизо…. Все они с недавнего времени работали на Руфа. И все они с одинаковым неприятием, раздражением и презреньем относились к его бывшему телохранителю. Он явно бесил их, просто выводил из себя и каждый из развращённых подонков чувствовал сея обязанным сделать для красноволосого антифаворита какую-нибудь гадость. И вот теперь они взяли своего ненавистного сотрудника в кольцо, не давая ему и маленького шанса на бегство или сопротивление.
- Что вы хотите…? – проклиная собственный страх прошипел юноша, чётко ощущая тёмный липкий холодок между лопаток.
- Ты же шлюха…, - довольно усмехнулся Рикон, правая рука Бизо и практически его партнёр в управлении «бандой». – Вот мы и воспользуемся тобой как шлюхой!
Рыжий парнишка не успел и глазам моргнуть, как его повалили на пол, спустили с него штаны и задрали рубашку. Риннон и Бизо держали его за плечи, Ллойд и Кани - за руки, Майко и Сундар крепко стиснули брыкающиеся ноги, разводя их в разные стороны, Лайз, Валсон и Тарио просто скалились, глядя на распростёртого, всё ещё пытающегося сопротивляться парня и поигрывая ремнями своих брюк. Вайлерон уже спустил до колен свои штаны, выпустив на свободу зверски огромный и рвущийся «на дело» член.
- Ну что, потаскушка, - ухмыльнулся он, устраиваясь между услужливо раздвинутых его друзьями ног парня. – Попробуем, какая ты на вкус…. Что же так нравилось в тебе нашему боссу?
И с этими словами он быстро, грубо воткнул себя в открытое вторжению уязвимое жерло и задвигал бёдрами. Его член раздирал стенки прямой кишки рыжеволосой жертвы. Рено вырывался и кричал, но его вопли только раззадоривали насильников. Поняв это, красноволосый юноша замер, пытаясь отрешиться от всего, что с ним тварили зарвавшиеся изверги…. Пытка длилась мучительно долго. Наконец этот урод выплеснул в него своё прогорклое семя и уступил место следующему… и следующему… и дальше по кругу…. Всё это слилось для Рено в сплошной сверкающий комок боли и унижения. Каждому из его мучителей, чтобы насытиться полностью безвольной покорностью своей «игрушки» нужно было около получаса, кроме Рикона и Вайна - те использовали свой шанс на полную катушку, растянув себе удовольствие на час времени каждый. И каждый из парней старательно изголялся над своей жертвой, поливая её дерьмом во всех смыслах этого выражения и устраивая разные мелкие болезненные пакости, вроде ярких крупных засосов –укусов, прокушенных сосков, расцарапанной, прижжённой в нескольких местах кожи, выдранных волос на голове и в паху и тому подобных издевательств, выносить которые было не просто мучительно, но в гораздо большей степени унизительно. Так продолжалось до тех самых пор, пока растерзанное в лоскуты окровавленное сокровенное нутро не занял сам Бизо…. И если до прихода его очереди всё происходящее казалось пыткой, то когда лидер всего этого чудовищного издевательства занял растянутое и обильно увлажнённое кровью и спермой местечко всё предшевствовавшее стало восприниматься невинной детской игрой. Ни один из его подельников не отказался воспользоваться возможностью поучаствовать в этом персональном аду для бывшего фаворита Руфуса Шинра, но все их действия были фоном к тому, что делал со своей жертвой их предводитель.
- Что, сучка…, - выплюнул Бизо, закидывая стройные, покрытые кровоподтёками и синяками ноги Рено себе на плечи. – Потанцуем? Теперь ты узнаешь, что такое настоящий трах…. Или ты уже знаешь? Сколько у тебя их было? Десять? Двадцать? Может, сотня?! И сколько они платили тебе? Или ты подставлял свой зад задаром, подставлялся всем как дешёвая блядь? Грязная, как дерьмо… и такая же вонючая…. Никто в здравом уме не захочет прикоснуться к тебе… испачкаться….
- Но ты же…, - с усилием приподняв голову, ответно плюнул Рено, - запачкался….
- Нам было интересно, в какое говно наступил Руфус…, - с гнусной улыбкой ответил Бизо. – И теперь мы знаем, что ты просто дешёвка. Правда, очень классная дешовка…. Но всё, что в тебе есть – это дырка, в которую можно засунуть член и хорошенько тебя отъебать. Больше ты ни на что ни годен, обычная трахательная подстилка. Таких шлюх, как ты, в любой подворотне…, - он продолжал заниматься своим делом, выкрикивая оскорбления при каждом толчке, словно они заводили его ещё сильнее. Рено хотелось заткнуть уши руками. Исчезнуть. Сбежать. Не слышать…. Чтобы не ощущать стучащее в висках «Это правда! Это всё ПРАВДА!!!» И эта навязчивая мысль была страшнее издевательств.
Когда всё закончилось, красноволосый туроу просто сжался в комочек в уголке, подтянув колени к груди, и бессильно заплакал. Он чувствовал боль братьев в эту минуту так же, как и они лщущали его страдания…. Анус нещадно горел, разоранный почти до мяса, и по саднящей коже текла обжигающая раны кровь, смешенная с вызывающей одним прикосновением тошноту спермой насильников…. Но сильнее всего было отчаяние – давлее над всем проищошедшим только что, оно втаптывало осабевшую личность Рено в грязь, из которой юноша самостоятельно не способен был поняться:
- Я всегда буду не достоин его. Я всего лишь грязь под ногами…. Всегда….
Когда Винс нашёл его, он уже привёл себя в порядок и выглядел как обычно, лишь неестественная бледность и поселившийся в глазах ненадолго лихорадочный блеск выдавали рыжика….
- Ты в порядке? – задыхаясь, спросил его Винс, пытаясь заглянуть в эти самые, старательно отводимые сейчас глаза. – Прости, мне показалось, что ты….
- Не подходи ко мне, Винс! – юноша вскинул на него пылающий жёстким огнём взгляд, губы скривились в жутковатой усмешке. – Ты мне отвратителен! Меня от тебя тошнит! Стоило сказать тебе раньше, чтобы не выставлять таким жалким сейчас. Впрочем, мне всегда было плевать насколько ты жалок. И твои прикосновения не вызывают ничего, кроме омерзения. Я уже даже выносить не могу… твой запах! Убирайся!
Глаза Винса похододели, в них сверкнула болезенная ярость. Чувствительный нос демона уловил в воздухе почти не заметный характерный запах….
- Да?! – выплюнул он огненный всполох язвительной речи. – Значит, правда? Ты просто не стоишь того, чтобы тебя замечать!
С этими словами Винсент просто растворился в воздухе. Рено прислонился к стене и бессильно прикрыл глаза. Любое движение приносило ему боль, но рыжику было всё равно:
- Да, правда. Я действительно настолько противен сам себе…. И ты не знаешь даже, насколько ты прав – не стою, я не стою ничего, что ты можешь мне дать. Тебя не стою…, - неощутимые слёзы стекали по его холодным щекам….
Жаркие губы коснулись обнажённой податливой шеи. Он счастливо улыбнулся, ещё сильнее запутывая свои пальцы в длиннных белых волосах, крепче прижимая к себе красивую голову. Горячий язык лизнул мягкую бархатистую кожу.
- Ох, Сэф-чан! – тихо прошептал Клауд. – Я люблю тебя!
Его руки скользнули на широкую спину. Пальцы Сэфика нежно и дразняще ласкали его живот и бока, иногда щекоча подмышки и внутреннюю сторону бёдер.
- Сэффи…, - трепетно выдохнул Клауд, когда тонкие изящные руки наконец-то добрались до узкой ложбинки между двумя упругими компактными полушариями ягодиц и прониколи в умопомрачительно тесный тоннельчик, и застонал, находя чувствительную точку в глубине…. Юноша жадно извивался под ним, проталкивая дальше в себя эти гибкие, сводящие с ума пальцы.
- О…. Клодди… я больше не могу! – сдавленно простонал Сефирос, засаживая почти целиком сразу весь свой монструозный отросток.
- Оххх…. Сэф…. Ты такой… ты такой большой….
- Я люблю тебя, Клодди…
- Оооох…. Оооо…. ООооу…. Невероятно…. Так горячо… внутри….
- Ты такой чувствительный, малыш, - лёгкий поцелуй в нос. – Я всегда хочу тебя….
- Ооооохххх… ты просто… охх… ооуу…. Я больше не выдержу!.... Ааахха… нххх….
- Не похоже, чтобы тебе снился кошмар! – донёсся до него сквозь вязкую пелену желанного снап жёсткий саркастичный голос – голос, которого по идее быть не должно…. Клауд нехотя выпоз из объятий сна и одеяла, распахнул глаза.
- Тифа! Что ты здесь делаешь? – удивдивлённо воскликнул он, узнав нарушительницу своего ночного «беспокойства».
- Я беспокоилась, - лаконично объяснила девушка и, не удержавшись, саркастично добавила: - Но больше похоже на то, что тебе снится эротический кошмар…. Счастливый эротический кошмар….
- И что дальше…? – слегка пожал плечами Клауд и уютно устроился в гнезде сбившихся одеял, надеясь продолжить приятное сновидение.
- А тот, с кем ты… это делал во сне…, - смущаясь и полностью игнорируя все увёртки старого друга (и, как она раньше надеялась, со временем больше чем друга – этим её мечтам не суждено было сбыться ни раньше, ни позже)задала ему свой самый мучающий вопрос пышногрудая брюнетка. – Это ведь не я?
- Нет…, - сдаваясь, правдиво ответил её боевой товарищ, понимая, что от этого разовора, как бы он ни старался, не убежать.
- Я… её знаю? – голос девушки чуть дрогнул, выдавая затоённую грусть и боль..
- Это не она, - твёрдо отрезал Клауд, всё же не глядя на неё – боясь увидеть страдание в широко раскрытых карих глазах подруги, которую никогда не хотел разочаровывать, но всё жа разочаровывал снова и снова. – И нет, не знаешь…. Не совсем знаешь….
- Кто это? – прямой вопрос, не оставляющий ни одной лазейки.
- Мой осведомитель, - такой же прямой ответ.
- Значит, она красивая? – немного завистливым тоном, в котором всё же намного больше ревности и женской непримиримости к сопернице. – Длинные ноги, пышные формы….
- Пышнее груди, чем у тебя, просто не существует, - хмыкнул парень себе под нос и уже громче терпеливо повторил то, что казал несколько минут назад, но его импульсивная собеседница пропустила мимо ушей. – Это ОН. Но для меня ЕГО пол не имеет никакого значения. Главное, что ОН рядом….
- Клауд! Не может быть! – девушка с ужасом отшатнулась от него. – Гомосексуальная связь – это же противоестественно, отвратитьельно….
- Значит, я отвратителен! – решительно оборвал её блондин, пылая праведным гневом. – Прости, Тифа, но я не…. Это не то, что ты можешь изменить.
- Значит, ты с ним спал? – немного растеряный, трепещущий голос прозвучал для него как пощёчина.
- Спал…, - до жестокого спокойный голос, который и самому Клауду сейчас казался отвратным.
- Но… если это возбуждение…. Просто похоть – я могу понять….. У тебя давно не было….
- Я люблю его, - со всей твёрдостью, на какую был способен, ответил ей Клауд. – Прости, я не могу тешить тебя напрасной надеждой. Я не могу на тебе жениться.
- Нет… это всё просто…. Наваждение! – мы же оба с тобой….
- Я знаю, что я чувствую. Тифа, прости, я юблю его. И я не собираюсь это менять. Он слишком внутри меня….
- Убирайся! – взвизгнула вдруг Тифа, прижимая руки к груди и не замечая брызнувшие из глаз слёзы.
Клауд тяжело вздохнул и, выбравшись из постели, наскоро оделся, побросал вещи в сумку и вышел за дверь. Женщина бессильно рухнула на колени и разрыдалась.
- Больно…, - прошептал из зеркала очень близкий и знакомый голос. – Я знаю, каково это….. Прийди лучше ко мне и я приму тебя с распростёртыми объятиями….
- Сэффи-чан…, - Сефирос недовольно поморщился и распахнул туманные сонные глаза. На его кровати в самом кавайном виде сидело его персональное чудо.
- Что-то случилось? – сонливость мгновенно слетела с него. Мужчина присел на кровати, не спуская глаз с любимого. – Тебе нужна какая-то информация…?
- Тифа выгнула меня из дома…, - нервно пиная ногами ножку кровати и смущённо потупляя глаза, ответило чудо. – И мне теперь некуда больше идти….
- Почему? – требовательно полюбопытствовал белокурый владелец жилплощади, на которую сейчас просилось его чудо.
- Мы с ней поссорились…, - уклончиво ответил Клодди, не желая углубляться в подробности.
- Из-за чего? – всё-таки Сэф был таким же упрямым, как он. Ведь не зря же он был предыдущим Разрушителем Мира.
- Это наше с ней дело…, - попытался отбрыкаться Клауд, но вскоре раскаянно добавил, чувствуя себя виноватым за резкость, за то, что сорвался на любимом человеке: - Так получилось, что я сообщил ей, что не собираюсь на ней жениться… и к тому же – что я гей. Не знаю, что ей меньше всего понравилось. Кажется, второе…. Повезло, что она меня вообще за это не убила, - Клодди невесело усмехнулся, но в глазах его всё же остались смешливые огоньки.
- А ты знаешь, что похож сейчас на щеночка? – расслабившись, с лукавой улыбкой поинтересовался блондин. Клауд с опаской ощупал голову, по ходу разыскав пару мохнатых ушей, пробно вильнул хвостом….
- Чёрт! Опять…, - беззлобно, но как-то расстроено пробурчал он.
- Ты такой милый сейчас, Клодди-чан…, - ласково произнёс Сэфик и вдруг с любопытством спросил, чуть напрягаясь: - А ты знаешь, что значит это самое «тян»?
- По-моему, это значит «милый, пушистый»… или что-то в этом роде…, - почти не задумываясь отозвался Клауд.
- Ты сейчас именно такой, - улыбнулся Сэф. – И это меня безумно возбуждает….
- Сэф… а у тебя нет лишней кровати? – непривычно робко спросил его Клодди, словно не замечая игривых ноток. Он здорово нервничал и всё не мог успокоиться.
- У меня только одна кровать! – резковато отбрил его Сефирос. Но теперь уже он чувствовал себя виноватым, глядя в широко распахнувшиеся мигом повлажневшие глаза своего «питомца». Искушающе улыбнувшись, он приподнял край одеяла. – Но для нас двоих её хватит….
Избавившись от обежды незванный пришлец быстро нырнул под одеяло, которое тут же укрыло обоих мужчин с головой , пропуская лишь сдавленные приглушённые звуки неуёмного шебуршания.
- У тебя мягкие ушки…, - нежно прошептал голос Сефироса. – И хвост так приятно щекочется….
- Сэф! Ты просто извращенец! Перестань трогать меня там….
- Но это ведь так возбуждает…. Разве тебе не приятно?
- Мне щёкотно! Прекрати, Сэф! Что ты делаешь?!
- Я тебя лижу. Мне это нравится…..
- Прекрати это, Сэф…. Прекрати немедленно….
- Неужели… ты совсем не хочешь…?
- Ааахх…. Извращенец!
- Это ты меня таким сделал…. Как хорошо!....
- Сэф…. Мне кажется, что здесь есть кто-то ещё….
- Я знаю…. Похоже, это она! Как меня задолбали….
- Сэф…. Осторожнее!…. Похоже, она сделала из тебя кош… то есть кота…. Ой! Ты усами щекочешься….
- Слава богу, что не кролика….
- Ага, Лунного…. Ох, Сэф…. Она смотрит….
- Да ничего она не видит. На нас же одеяло….
- Всё равно…. Аааахх! Сэф! Прекрати….
- Убирайся из моей спальни! – взревел бешенный голос Сефироса.
- Да ладно! Чего я там не видела? – хмыкнул слегка обиженный женский голос в ответ.
Ночную тишину спальни сотряс громкий жутковатый хохот.
- Мне страшно…, - пролепетал Клауд, вжимаясь в постель и Сефироса. – Она меня пугает….
- Не бойся…., - самоуверенно усмехнулся Сэфя, обнимая его и привлекая к себе. – Я смогу тебя защитить! – и про себя добавил: - Надеюсь….