ФЕТИШ 2
- Это вообще одежда? – Драко, скептически приподняв бровь, оглядел нечто белое, пушистое и похожее не облачка, едва прикрывающие фигуру.
- Вообще-то ЭТО не подразумевало одежду. Это скорее для красоты – или для цензуры. Один взгляд на своего взбалмошного любовника – и юношу начала неудержимо пробирать икота. Странная одежда, состоящая из широких штанов, какого-то фиалетового пояса, представляющего собой мечту любителя бандажей, и какое-то… нечто вроде белого халата, вызывала двоякие ощущения: с одной стороны она очень шла Гарри – с другой вызывала неудержимые приступы хохота. Удлинённые, связанные в хвост волосы делали Гарри немного не похожим на себя и более привлекательным, но весь его облик…. Драко громко икнул и, схватившись за живот, осел на пол.
- Что-то не так? – не удержавшись, брюнет вскинул брови в поистине снейповском жесте. Парень опустился рядом на четвереньки и заглянул в раскрасневшуюся мордашку с продольными линиями на щеках.
- Я не могу заниматься сексом в ЭТОМ, - выхрюкал блондинчик, стараясь не разоржаться. Рука Гарри пробежалась по внутренней стороне его бедра вверх и юноше стало не по себе. Когда чужие пальцы коснулись промежности…. Малфой отпрянул, отскочив на несколько метров и поднимаясь на ноги. Брюнет проследил его взглядом снизу вверх – полным плотоядного желания….
- Нечестно…, - капризно протянул манерный голос. Гарри поднялся, отряхивая руки, и сделал пару шагов к его обладателю.
- Я хочу тебя ещё сильнее….
Слизеринец неожиданно отвёл глаза и покраснел.
- Иногда мне кажется, что ты наряжаешь меня так только потому, что не хочешь меня самого….
- Ты действительно придурок! – потемневший взгляд стальных глаз натолкнулся на весёлое сверкание изумрудов. – Мне нравится потому, что я делаю всё с ТОБОЙ. Кроме тебя я никого не представляю.
- Тогда почему ты не хочешь сделать просто…, - румянец на щеках Малфоя стал сильнее.
- Потому что так интереснее, - Поттер пожал плечами и озорно улыбнулся. – Сочетание тебя и косплея делает