Она проснулась на зоре, сладко потянувшись. С её опухших коралловых губ капала кровь…. С трудом открыв глаза, она недовольно сощурилась на ненавистный, слишком яркий солнечный свет…. В последнее время она не выносила света, хотя и не понимала пока причин, а её нежная бледная кожа просто таяла под лучами бесцеремонного солнечного света…. Лишь лунный свет, холодный и ласкающий, приносил ей теперь счастье…. С трудом открыв глубокие, почти бездонные чёрные глаза и, проведя рукою по губам, она поднялась с кровати и, на ходу запахивая свой бордовый халатик, заспешила в ванную.
- Усаги, ты скоро? – голос мамы словно удар хлыста опалил её уши.
- Да, мам, уже иду… - отозвалась она, на ходу превращаясь в обычную девушку….
- Усаги, ты смогла не опаздать! – радостный крик Ами сотряс всё маленькое кафе до основание, вспугнув его редких посетителей.
- А ты не могла бы говорить… потише… - устало спросила Усаги, придерживая рукой раскалывающуюся голову.
- Что с тобой, Усаги? – шутливо встревожилась Рэй. – Ведь ты же у нас первая в области крика….
- Прошу тебя, Рэй, не сейчас… - голос Усаги был глухим и болезненным.
- С тобой всё в порядке, Усаги? – в голосе Мако прозвучало неподдельное беспокойство. – Ты не очень-то хорошо выглядишь после битвы с тем демоном….
- Всё в порядке, Мако, - с усилием улыбнулась Усаги, взглянув на подругу слегка мутными глазами.
- Это же было уже неделю назад… - легкомысленно встряла Минако, пытаясь разрядит обстановку. – К тому же, что могло произойти…?
- Не знаю… - отозвалась Ами, погрустнев, - но этот демон показался мне необычным….
- От него исходила странная аура… - задумчиво сказала Рэй, глядя в пустоту перед собой.
- Кроме того мне он показался смутно знакомым… - добавила Ами.
- Всё в порядке, девочки, не беспокойтесь… - с улыбкой сказала Усаги, потирая на тыльной стороне шеи всё ещё кровоточащую ранку. – Со мной правда всё в порядке….
Подруги беззвучно переглянулись, обменявшись понимающими беспокойными взглядами. Усаги поднялась.
- Мне пора! – беззаботно воскликнула она, чем привлекла удивлённое внимание своих спутниц. – У нас сегодня свидание с Мамору и… если что, прикройте меня….
И девушка выскочила из кафе подобно пушечному ядру. Её подруги в молчании проводили её взглядами….
- Этот демон здесь не случайно… - задумчиво сказала Ами, помешивая коктейль в своём бокале.
- Нам не справиться с ним без Сейлор Мун… - вздохнула Рэй.
- Но мы не можем связаться с ней в это время… - вздохнула Минако. – И дома её тоже нет….
- Харука, Мичиру, Хотару и Сецуна всё ещё не пришли в себя… - голос Мако дрогнул. – И эти люди…. Она так жестоко убивает. Свёрнутые шеи, полные ужаса глаз и ни капли крови….
- Что ей нужно… - протянула Ами, отстранённо отхлёбывая коктейль и не замечая в нём изрядной порции алкоголя. – Ведь она ничего не требует. Она просто убивает….
- Если только… - глаза Мако расширились от ужаса.
- Ты хочешь сказать, что она – вампир? – тихо и до ужаса спокойно уточнила Рэй. – Ей нужна кровь, чтобы выжить….
- Вампир? Не может быть! – воскликнула Минако, в ужасе зажимая рот рукой. – Но тогда….
Три её подруги с непониманием взглянули на неё, но она лишь помотала головой и ничего больше не сказала….
- Любимая, я так счастлив, что ты со мной… - выдохнул Мамору, сладко потягиваясь на мятых простынях, ещё хранящих тепло любовных ласк…. Усаги стояла у окна, глядя на темнеющий небосвод и обнажённое тело прозрачно светилось в полутьме. Мамору смотрел на неё, наслаждаясь каждым изгибом её совершенного тела, которые совсем недавно он исследовал горячими пальцами и губами.
- Скоро взойдёт луна… - хрипловато, но очень нежно пропела она. Подчиняясь неведомой силе, Мамору поднялся с кровати и, подойдя к девушке, обнял её за плечи. Она повернулась и сладко улыбнулась ему, а потом страсно поцеловала в основание шеи. Он откинул голову, сгорая от наслаждения. Неожиданно у него возникло ощущение, что из него по капле вытекает живительная энергия. Он почувствовал жгучий холод, растекающийся по телу и жгучее блаженство. Дрожа в экстазе, он закрыл глаза…. Потом его глаза распахнулись, бездонно-чёрные, с расширившимися зрачками и остекленели…. Усаги отступила на шаг и мертвое тело её возлюбленного упало к её ногам. Она с наслаждением утёрла капельки крови со своих коралловых губ и жемчужно белых острых клыков и переливчато засмеялась…. Потом она подбежала к окну и, рывком распахнув его, встала на подоконник. За её спиною появились огромные чёрные крылья. Ветер, ворвавшийся в окно, растрепал угольно-чёрные перья и почерневшие длинные распущенные волосы. С удовольствием подставив ветру лицо и прикрыв чёрные почти бездонные глаза без зрачков, она распахнула крылья и выпорхнула в ночь….
Она утёрла распухшие кораловые губы нежной белой рукой и оттолкнула от себя голову Минако. Тело девушки с глухим шуршанием откатилось от ног Усаги и, столкнувшись с телом Ами, замерло. Усаги рассмеялась переливчатым звонким смехом и, обведя глазами безжизненные, обескровленные тела своих подруг, взымала к небесам….
Начиналось кровавое зоревое утро….