Они расстались два  дня назад, но им казалось, что прошла целая вечность. Они не звонили друг другу и это сводило их с ума. Наконец они вновь встретились в тени раскидистой сакуры и соединились в объятиях друг друга. Он зарылся лицом в мягкие синие волосы девушки. Она заворожено вдыхала его аромат. Минуты текли блаженным туманом, а они стояли в безмолвной неге, всё ближе прижимаясь друг к другу. Но минуты полного единения прошли и они слегка отстранились друг от друга.
- Мамору,  мне нужно кое-что тебе сказать… - начала девушка, немного порозовев. – Я думаю, что у меня будет ребёнок.
На лице Мамору появилось выражение ошеломления, удивления…. В его глазах промелькнула тысяча вопросов: «Не может быть!», «Как?», «Почему?». Глаза девушки подёрнулись печалью. Но шок проходил и вот уже  лицо  парня расцвело небывалым  счастием и любовью и он, подхватив девушку на руки, закружил её.
- Ты делаешь меня самым счастливым человеком на Земле, Фиш… - тихо сказал он.

Усаги сидела в своей комнате, задумчиво глядя в зеркало и  медленно проводя расчёской по волосам. Когда  входная дверь в прихожей открылась и закрылась с тихим щелчком, Усаги бросилась вниз и увидела вернувшегося Мамору.
- Дорогой,  мне нужно поговорить с тобой, - сказала она ему в спину. Он обернулся и взглянул на неё. Усаги начала  медленно подниматься на второй этаж. Он последовал за ней.

Она стояла у окна, напряжённо сплетая пальцы. Мамору нервно ходил взад и вперёд по комнате. Оба молчали. Наконец, не выдержав напряжения, Усаги сказала глухим голосом:
- Мамору, я беременна. У нас скоро будет ребёнок.
Мамору остановился как вкопанный, с ужасом глядя на жену. Его сердце остановилось и оборвалось…. Он не заметил, как опустился на стул….

Большой живот Усаги делал её неуклюжей и немного смешной. Мамору старался ухаживать за своей женой постоянно. Он  расстался с Фиш и от этого его душа болела, и сердце разрывалось на части. Однажды он  сидел в комнате Усаги и смотрел в окно. Девушка безмятежно спала. Погружённый в свои  мысли Мамору не заметил, как она проснулась.
- Мамору, давай расстанемся, - тихо сказала она. Он взглянул на неё со всей нежностью, на какую был способен. Она слабо улыбнулась в ответ и тут же её лицо скривилось от боли.  Мамору понял, что начались схватки и, позвонив доктору, приготовил машмну. Вернувшись к жене, он увидел её бледной, но стоически сильной. И тут же понял, что в больницу им не успеть…. Через  шесть минут на свет появилась маленькая прелестная девочка. Мамору аккуратно спеленал её и положил рядом с Усаги. Она взяла дочь на руки и, взглянув ей в лицо, улыбнулась. Потом взглянула на мужа и замерла…. Малышка заплакала. Почувствовав что-то неладное, Мамору бросился к ней и взял ребёнка из застывших рук, которые тут же бессильно обвисли…. Положив ребёнка на постель, Мамору уложил Усаги  и дрожащею рукою закрыл ей глаза.

«Если ты читаешь эту записку, значит,  меня уже нет…. Знай, я не всегда была честна с тобой…. Одна ночь с Сейей подарила мне дочь. Но это не сказалось на моих чувствах к тебе. Сейи уже нет здесь. Он ушёл и я не могла просить его остаться…. Я любила его….  Я люблю…. Я всегда любила тебя…. Прости, но это чувство было  сильнее  моих чувств к тебе…. Если ты любил меня, воспитай  Малышку.  Будь счастлив, Мамору…. Прощай….»
Он перечитал это письмо, что нашёл под подушкой жены, тысячу раз и слёзы катились по его щекам…. Он прощался со всем,  что так долго было частью его жизни.

Они медленно шли к алтарю,  торжественно считая звуки ударов своего сердца. Мамору в белом смокинге и Фишек  в длинном белом воздушном свадебном платье были прекрасны и полны  любви и счастья. Сегодня была их свадьба…. Подойдя к алтарю, они преклонили колени, чтобы дать вечные обеты.
В небольшом отдалении стояла группа девочек, смахивая набегающие слёзы и  наблюдая за церемонией. Подруги Усаги не могли не прийти на  свадьбу Мамору. На руках у Рэй  лежала маленькая ЧибиУса….