Пьяный Эндимион, шатаясь, брёл по коридору королевского дворца, что-то нечленораздельно бормоча себе под нос и смачно отрыгивая. Потом он остановился и, задумчиво почесав репу, мутным взглядом огляделся вокруг и наткнулся на колонну из белого мрамора. Пошатнувшись по направлению взгляда, Эндимион дрожащими руками расстегнул ширинку, отлил и, облегчённо вздохнув, побрёл дальше. От радости он даже заорал во всё горло любимую песню своей жены (пением эти вопли назвать было нельзя). Следящая за ним через магическое зеркало Серенити скривилась от отвращения. Когда дверь в королевскую спальню скрипнула, она вздрогнула и обернулась. На пороге стоял Эндимион, опираясь всем телом о косяк. Его глаза, разглядывающие тело жены, были масляными от возбуждения. Серенити поднялась со стула, на котором сидела за своим столиком и направилась к мужу, чтобы как следует отчитать его. С неожиданной для пьяного ловкостью Эндимион оказался рядом с нею и повалил на пол. Серенити пыталась сопротивляться, но разгорячённый муж несколько раз ударил её по лицу. Потом он одной рукой прижал её руки к полу над её головой, а второю задрал юбку и раздвинул ноги. Она пыталась закричать, но он грубо поцеловал её губы, заглушая крик. От него так несло перегарам, что Серенити затошнило. Он грубо взял её…. Когда всё закончилось, Эндимион отпустил жену и несколько раз ударил ногой её распростёртое в беспамятстве тело, а потом подошёл к королевскому ложу и, рухнув на него, захрапел…. Через несколько минут очнулась Серенити. Она с трудом поднялась на ноги. Из её рассечённой губы скатилась капелька крови, её платье было измято. Пытаясь не обращать внимание на ноющее тело, она приняла царствующий вид и вышла из спальни….

Сейя лежал на кровати в тёмном шёлковом халате и курил длинную тонкую сигарету. Его волосы были небрежно распущены и красивыми волнами лежали на подушках. Он полулежал, ленивый и вальяжный, словно кот, когда вошла Серенити. Сейя даже не встал при появлении Королевы. Он придирчиво и высокомерно оглядел лицо своей любовницы и тихим, но глубоким и чуть насмешливым голосом спросил:
- Он опять это сделал?
- Да, - ответила Серенити, пытаясь удержать царственный вид.
- Как ты можешь выносить эту мерзость? – спросил он.
- Он мой муж и я люблю его, - ответила она. Их взгляды встретились.
- Иди сюда, - тихо позвал её Сейя. Серенити повиновалась и подойдя к кровати, присела. Сейя провёл пальцами по её израненным губам. Затем он томно провёл рукою по её нежной коже, оставляя на ней огненные следы. Слегка усмехаясь, он распахнул халат, обнажая своё совершенное тело. Не в силах оторвать от него взгляд, Королева медленно расстегнула платье и оно упало к её ногам, а потом забралась на кровать и села верхом на своего любовника и они занялись сексом. Он слегка засмеялся, глядя в раскрасневшееся от напряжения и удовольствия лицо Королевы.

Король тихо вошёл в спальню Маленькой Леди. Было темно и лишь у её кровати стоял маленький ночник. Почти все во дворце спали. Малышка, услышав шаги отца, проснулась….
- Добрый вечер, папа, - тихо сказала она.
- Уже ночь, дорогая, - поправил её Эндимион и присел на её кровать. Она тоже села и улыбнулась.
- Почему ты пришёл рассказать мне сказку так поздно? – спросила она, склонив головку на бок. Эндимион залюбовался милым девичьим личиком.
- Прости, дорогая, я не смог прийти раньше, - объяснил он. – У меня были дела….
- Я понимаю, - сказала Маленькая Леди, извиняюще улыбаясь.

Они лежали на постели вобнимку, обнажённые, но до пояса укрытые одеялом. Он умилённо проводил рукою по её чудесным розовым волосам….
- Папа, почему мы сделали это? – тихо спросила Маленькая Леди.
- Потому, что я люблю тебя, а ты любишь меня, - ответил Эндимион. – Это один из способов показывать любовь….
- Значит, с мамой ты тоже этим занимаешься? – наивно спросила девочка.
- Иногда… - ответил он и поцеловал её в висок.
- Я люблю тебя, папа, - тихо сказала девочка.
- Я знаю, - ответил Эндимион, - я тоже тебя люблю….
- Ты расскажешь мне сказку, папа? – вдруг спросила Маленькая Леди и взглянула на отца.
- Конечно, - улыбнулся он.

Возвращаясь из комнаты Сейи, Серенити решила проведать дочь и то, что она увидела, повергло её в шок. Одного взгляда ей хватила на то, чтобы понять, что происходило в этой комнате. Ошеломлённая Королева, не говоря ни слова, направилась в королевскую спальню, где стала ждать мужа. Король вернулся под утро….

-…. Ты с ума сошёл! – кричала Серенити. – Это же просто безумие! Я просто не могу поверить…. Как ты мог? Она же ещё ребёнок, твой ребёнок!!!
- Неправда, - спокойно отпарировал Эндимион.
- Что, - задохнулась от неожиданности его жена.
- У нас с тобой не может быть детей, - спокойно сказал Король. – Я бесплоден….
Его слова произвели эффект взорвавшейся бомбы. Королева смертельно побледнела.
- Она – дочь Сейи и мы оба это знаем… - добавил Эндимион и отвернулся к окну. Серенити стремительно выскочила из спальни.

Королева быстрым шагом вошла в комнату Сейи. Хозяин комнаты расслабленно лежал на постели, пуская колечки белого дыма изо рта. В его тонких пальцах дымила тонкая длинная сигарета. Миловидная голубоглазая блондинка в коротком платье цвета ржавчины стояла перед ним на коленях и массировала ступни.
- Нам нужно поговорить, - сказала Королева. Сейя вызывающе взглянул на неё, не прерывая своей эйфории.
- Это важно, - тихо сказала Серенити.
- Выйди, Минако, - сказал Сейя. Девушка поднялась с колен и покорно вышла….

- Он всё знает о нас и о том, что Маленькая Леди – наша дочь… - тихо сказала стоящая у окна королева.
- И… - подал голос лежащий на постели Сейя.
- Нам лучше расстаться, - тихо сказала она.
- Почему? – спросил он равнодушным голосом.
- Потому, что так не должно продолжаться. Я не хочу…. – ответила Серенити печально.
- Глупости, - сказал Сейя. - Ты не сможешь расстаться со мною.
- Смогу, - тихо сказала Серенити. – Ты не любишь меня. Тебе нужно только моё тело….
- Ты не права, - тихо сказал он, вставая за её спиной. Потом он взял королеву за плечи и развернул лицом к себе. Она не сопротивлялась. Он заглянул в её прекрасные глаза и они замерли. Потом он распахнул халат, обнажая атлетическое тело, его руки задрали подол платья Королевы, а потом завели её ноги ему за спину. Он резко вошёл в неё и она застонала….
- Ты с ума сошёл, - тихо сказала Серенити, - нас могут увидеть.
- Мне всё равно, - ответил Сейя.
- В любой момент может войти твоя жена, - сказала Серенити.
- Мне наплевать на то, что будет, если Рэй застанет нас сейчас, - сказал Сейя. Серенити тихо рассмеялась.…

Пьяный Эндимион медленно брёл по коридору королевского дворца. За ним из укромного уголка наблюдала Серенити. Когда он ввалился в королевскую спальню, она вышла из своего укрытия и быстро пошла, удаляясь в глубь дворца….

Эндимион тяжело дышал. Его напряжённое тело было покрыто бисеринками пота. Наконец он тихо вздохнул и опустился на постель рядом с Маленькой  Леди. Она счастливыми глазами взглянула в глаза Короля. Он притянул девочку к себе и крепко обнял.

Серенити лежала в постели Сейи. Разморённые страстным слиянием обнажённые тела любовников впитывали лунный свет. Сейя нежно проводил рукой по волосам возлюбленной, она счастливо улыбалась, лёжа в его объятиях.

Рэй стремительно вошла в кухню и увидела сидящих за столом подруг – Ами и Мако. На стук двери девушки обернулись и увидели подругу. Вздохнув, Ами достала из-под стола огромную бутылку водки, Мако достала кружки. Рэй присела за стол.
- Ну что? – спросила Ами.
- Хуже не бывает, - усмехнулась Рэй.
- Да уж, - согласилась Мако. Девочки выпили по первой….

- Мой муж сейчас с ней, - тихо сказала Мако. – Ятен просто обожает Луну и проводит с нею больше времени…. Это странно, когда твой муж – зоофил….
- Тайки – отличный муж, любящий, заботливый, но… - Ами вздохнула. – Он без ума от Какуи. В его комнате есть резиновая девушка, в точности копия Какуи. Тайки часто запирается с нею и….
Рэй усмехнулась:
- Усаги удалось увести у меня двух парней! Безумие какое-то…. Мой муж – любовник Королевы…. Они сейчас вместе….
- У наших мужей необычные любовники, - усмехнулась Ами.
- Королева, кошка, надувная девушка… - сказала Мако. – И ещё Минако.
- Минако – секретарша Эндимиона… - попыталась возразить Ами.
- Минако – шлюха и спит со всеми, - сказала Рэй. Мако согласно кивнула и обе замолчали.
-  Зачем мы вообще выходили замуж? – спросил вдруг Макото.
- Ты права, - согласилась Рэй, - это была самая глупая идея в нашей жизни….
Девушки рассмеялись….

Тайки открыл окно и принцесса-бабочка впорхнула в комнату. Обнажённая Какуя сразу же попала в объятия молодого человека….

Ятен обнимал за плечи спящую рядом с ним темноволосую девушку. Когда она слегка пошевелилась во сне, он шепнул ей:
- Спи, Луна…
И она улыбнулась ему во сне.

Минако стояла на полу босыми ногами. Она была обнажена и лунный свет заливал её нагую фигуру. В отличие от подруг она не пошла на кухню пить водку и у неё не было любовника…. Она тихо вздохнула. В дверь постучали. Девушка слегка вздрогнула и пошла открывать дверь. На пороге стоял молодой человек с букетом цветов.
- Артемис, - выдохнула она, бросаясь на шею долгожданному гостю.