Усаги проснулась от странного шума в прихожей, но тут же успокоилась, услышав приглушённый голос мужа в прихожей. Голос был немного пьяный и сладковатый и звучал он так, словно его обладатель не хотел быть услышенным где-то ещё, кроме как в прихожей. Усаги тепло улыбнулась и, прикрывшись одеялом, закрыла глаза, но тут же до её ушей донёсся сладострастный стон, явно женский стон…. Глаза Усаги сами собой распахнулись, она замерла и начала пристально вслушиваться в голоса, доносящиеся из прихожей. Теперь она разбирала кроме низкого, бархатного шёпота мужа ещё и совсем тихий, почти незаметный женский смех, вздохи и всхлипы. До неё начали доноситься обрывки фраз, наполненные страстью и чувственностью. Девушка замерла под одеялом, вся превратившись в слух. Голоса начали перемещаться, становясь ближе и отчётливее и вскоре несчастная жёнушка поняла, что её муж привёл свою женщину в комнату, расположенную прямо под их спальней. Дыхание Усаги замерло.
- А что если нас кто-нибудь услышит? – донёсся до неё сладкий незнакомый шёпот.
- Моя жена уже спит, - усмехнулся мужской голос в ответ. – Так что нас никто не застанет….
Щёлкнула молния….
- Возьми его в рот… - зашептал голос мужчины. Женский голос усмехнулся в ответ и через пару секунд превратился в неспешное тихое чавканье. Дыханье мужчины стало громким и прерывистым, переходящим в постанывание.
- Я сведу тебя с ума, - прощебетал женский голос, отрываясь на секунду от своего занятия. Ответом ей послужил мягкий приглушённый вскрик…. Потом несколько минут они занимались этим молча. Почти. Если не считать сдавленных вздохов и стонов, походящих на тихое шуршание.
- Ты просто великолепна… - зашептал наконец парень и Усаги в темноте сжала кулаки. – Ты лучше всех, кто когда-либо сосал у меня….
- Я могу ещё лучше… - вызывающе усмехнгулась девушка.
- Не сейчас, - твёрдо остановил её парень. - Сейчас я хочу трахнуть тебя! И быстро….
Звук падающих тел грохотом прозвучал в ушах Усаги, отдаваясь стократным эхом. С трудом она заставила себя взять себя в руки и не закричать. Она закрыла глаза и перед её внутренним взором возник её муж и то, что он сейчас делал там, внизу, с той незнакомой женщиной….
Он повалил её на кровать и запустив руку под её коротенькую юбку, содрал с неё колготки и трусики. Потом он задрал подол юбки, обнажая все тайные прелести любовницы. Девушка вздрогнула, когда он коснулся нежных розовых половых губок и затрепетала, когда он начал лизать её, касаясь языком всех интимных частей её тела, а когда язык скользнул внутрь, она выгнулась и слегка застонала, кусая губы. Эта ласка продолжалась всего пару мгновение. А потом юноша распрямился и резко вставил свой разбухший член в её жаждущее ложе. Она не смогла сдержать стона, когда он вошёл в неё, и, навалившис на неё всем своим телом, начал двигаться в ней….
Он бесшумно проскользнул в комнату и лёг в постель. Усаги ровно дышала, будто спала, но когда парень расслабленно закинул руки за голову и закрыл глаза, она тихо прижалась к нему с явными намерениями.
- Возьми меня сейчас… - прозвучал её чистый сонный голосок. Он не мог ей отказать и вскоре они уже занимались сексом. Это был лучший секс в его жизни. А утром Усаги собрала вещи и ушла из дома….
Она медленно брела по улицам, не зная, куда и зачем. Ей некуда было идти. Её родители уехали в другой город несколько лет назад, Шинго повзрослел и женился и тоже уехал из города и даже Янси и Маой, младшие брат и сестра, были сейчас далеко…. Шинджи был единственным, кого Усаги знала в этом городе, единственным близким ей человеком. Когда она выходила за него замуж десять лет назад, она была безумно счастлива и безумно влюблена…. Тогда она только переехала сюда из Токио вместе с семьёй и ни с кем ещё толком не познакомилась. Она встретила его в парке не следующий день после своего приезда. Потом он пригласил её в ресторан…. У неё не было друзей, нка дворе стояло ясное лето и они проводили вместе всё своё время. Через месяц они поженились, заниматься сексом начали почти с первого свидания…. В тот первый день, прогуляв в парке до вечера, они забрели в маленький укромный уголок и там впервые поцеловались. Руки юноши тесно обхватили талию девушки, а тонкие руки Усаги пдлотным кольцом обвили его шею. Потом его левая рука забралась к ней под блузку и начал ласкать обнажённую, не прикрытую ливчиком грудь…. Они стояли так очень долго, целуясь, но их спугнул телефонный звонок Усагиного мобильника. В тот вечер Уса ушла домой быстро и так ничего и не произошло. А ночью Шинджи пришёл к ней в дом и они занимались сексом до утра…. Родители так ни о чём и не узнали. Счастливые молодожёны уехали в свадебное путешествие и вернулись через полгода, а её через два месяца Усаги роддила девочку – маленькую прелестную малышку с прелесными синими глазками и едва пробивающимися зелёными волосами. Уса назвала девочку Эми…. Ещё через девять месяцев у неё появилась двойня – Мина и Шейн, прелестные девчушки, одна с белыми, а другая с чёрными волосами и обе с красивыми тёмными глазами. Четвёртой дочерью Усаги стала Мико, она родилась всего через три месяца после двойняшек…. В общем, за первые три года совместной с мужем жизни Усаги родила восемm девочек и трёх мальчиков и была просто счастлива, несмотря на такое количество детей и купалась в любви и ласке. Это случилось, когда она ждала двенадцатого ребёнка. К тому времени семья Усаги переехала в другой город, понимая, что больше не нужна ей. Младший брат Шинго женился и уехал в свадебное путешествие…. Младшие брат и сестра уехали с родителями, понимая, что у их старшей сестры хватает забот и без них. Усаги осталась в городе только с мужем и детьми. Она уже была на восьмом месяце беременности, когда родители пригласлили её с семьёй в гости. Усаги с радостью согласилась, Шинджи подготовил машину и, рассадив всех детей по местам, они тронулись в путь… которому не суждено было закончиться счастливой встречей…. Ночью автомобиль попал в ужасную аварию. Все дети погибли. Усаги в бессознательном состоянии родила. Но ребёнок был мёртв…. Шинджи был сильно поколечен и обожжён и как врачи не старались они не смогли вернуть ему правый глаз, а его левая рука с тех пор стала нерабочей…. Они оба отходили от этой трагедии. Потом всё наладилось. И лишь когда Усаги пришла к врачу на обследование, она узнала, что больше не сможет иметь детей….
- Нет!!! – закричала она и долго билась в истерике и никто не мог её успокоить. Потом она заперлась в своей комнате и ни с кем не разговаривала. Шинджи начал пить. Однажды он пришёл домой пьяным и увидел, что Усаги сидит на кухне и ест не останавливаясь. По щекам её струились слёзы, но она их не замечала, ничего не замечала…. И тогда Шинджи стало страшно. Он бросился к жене… и она разрыдалась у него на груди…. В день пятилетнего юбилея их свадьбы Усаги вновь была бодра и весела и, казалось, перестала замечать всяческие неприятности. Она полностью отдала себя дому и Шинго и все последующие пять лет провела как в счастливом сне. Она даже не представляла себе, что у Шинджи есть целый штат любовниц, которых он меняет каждый день, что всё свободное время он трахается с ними и даже приводит их домой…. Она закрывала глаза на его пьянства…. До того дня, когда она поняла, что больше не может строить вокруг себя розовый мыльный пузырь, когда поняла, что между ней и Шинджи уже давно нет того тёплого и светлого чувства, что связывало их, до того дня, когда она ушла из дома….
И теперь она шла в неизвестном направлении, не разбирая дороги. Она даже не заметила машины, затормозившей прямо у её ног.
- Эй, ты что, с ума сошла? Или тебе жить надоело??? – она пустыми глазами взглянула на выскачившего из машины мужчину. Высокий и статный, красиво сложённый, с чёткими мужественными чертами лица, волевыми тёмно-синими глазами и чуть тронутыми уже сединой тёмно-синими волосами, был явно испуган. Усаги, не обращая внимания на его истошные вопли, пошла дальше.
- Эй, девушка, с вами всё в порядке? – мужчине вдруг стало не по себе от пустого взгляда Усаги. Женщина прошла пару шагов и, покачнувшись, потеряла сознание.
Она очнулась в незнакомом месте и, с трудом приподнявшись на локте, огляделась вокруг.
- Тебе уже лучше? – услышала она мягкий, смутно знакомый голос и, обернувшись, увидела мужчину, который чуть её не сбил.
- Да… - с трудом улыбнулась она, ощущая станную теплоту в сердце. – Где я? Что со мной?
- Тебе стоит немного полежать… - с улыбкой сказал девушке мужчина, протягивая ей чашку горячего крепкого шоколада со сливками. – Ты в моей квартире…. Не бойся, я ничего тебе не сделаю. Ты потеряла сознание на улице. Я не знал, куда тебя отвезти и привёз сюда. Надеюсь, ты на меня не сердишься? Меня зовут Мамору. Мамору Чиба.
- Спасибо, что не бросил меня на улице… Мамору… - улыбнулась Усаги, отхлёбывая шоколад. Честно говоря мне некуда было идти…. Меня зовут Усаги. Усаги… Цукино…. Хикано….
- Я рад, что не доставил тебе неприятностей, - улыбка Мамору приятно согревала. – Я приехал в этот город пару недель назад из Токио…. С Вами что-то случилось? Простите, если я вмешиваюсь не в своё дело….
- Ничего страшного… - улыбка Усаги была похожа на солнечный зайчик. – Дело в том, что сегодня я ушла от мужа. Моя семья разъехалась и у меня нет близких в этом городе. Своей квартиры у меня нет. Я не могу вернуться к мужу и …. Вообще-то у меня есть квартира в Токио. Когда мы с семьёй уезжали оттуда десять лет назад, папа переписал на меня их с мамой квартиру. Сейчас там иногда живёт мой брат, когда по делам приезжает туда….
- Мой самолёт вылетает через десять часов, - с улыбкой сказал Мамору. – Я думаю, что смогу достать ещё один билет и тогда мы сможем вылететь уже завтра утром. А там я доставлю вас до квартиры в целости и сохранность.
- Правда! – обрадованно вскрикнула Усаги и бросилась ему на шею.
Они разговаривали много часов, постепенно раскрывая друг перед другом свою жизнь, свои тайный, самые укромные уголки своих душ и с каждой минутой, проведённой вместе, понимали, что отыскали того самого близкого, дорогого, единственного человека, которого ждали всё жизни…. На пороге токийской квартиры Мамору осторожно коснулся губами щеки Усаги и убежал….. Казалось, они расстались навсегда.
В магазине шла драка, что было очень непривычно для Усаги. Несколько девушек ожесточённо вытягивали друг у друга какую-то штукенцию, яростно при этом ругаясь.
- Что это у вас? – с любопытством спросила она и все девушки в упор взглянули на неё. Драка замерла и Усаги наконец смогла разглядеть штуковину, которую они не поделили и тут же поняла, что именно эту штуковину она и искала уже полдня. Это были эффектные мужские часы последней модени со встроенным телефоном, фотокамерой и всякимми другими примочками, причём, судя по ценнику, явно продовались они со скидкой и, видимо, были в одном экземпляре.
- О нет! – завопила Усаги и бросилась к часам. Драка закипела с новой силой. Каждая из девушек пользовалась всеми приёмами, чтобы раздобыть вожделенный предмет: синевласка с короткой стрижкой и в очках на носу размахивала ноутбуком, злобного вида темноволосая девушка держала в руках длиннющую метлу, а стоящяя неподалёку от неё высоченная шатенка с красивыми серёжками в виде роз эффектно работала кулаками, похожая на злобную брюнетку блондиночка ловко прыгала и скользила, норовя прорватья к заветному сокровищу раньше всех. Изящная девушка с волнистыми аквамариновыми волосами яростно ругалась матом и размахивала скрипичным смычком. Её поддерживала светловолосая девушка, похожая на парня, в то же время стараясь держаться подальше и не получить смычком в глаз. Ещё две девушки, обе темноволосые и темноглазые и с какой-то затаённой вселенской мудростью в глазах явно знали приёмы джиу-джитсу и тейквандо….
- Может хватит, Мичиру? – пытаясь перекричать остальных, обратилась мужеподобная девица к своей напарнице.
- Никогда! – обернувшись, ответила Мичиру и тут же получила метлой в глаз. – Я обещала достать тебе их на день рождения и я….
- Не дождёшься! – взревела брюнертка с метлой, вновь изготовившись для удара.
- Ищзвините! – целясь ноутбуком в здоровый глаз аквамариновой скрипачке, пролепетала синевласка. – Но мне они тоже нужны!
- Не дождёшься! – яростно бросила шатенка, явно собираясь разбить синей очки.
- Ща врежу! – замахнулась блондинка с красным бантом на девушку с метлой, которая только-что саданула её этим оружием в живот.
- МЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! – заорали в унисон две кошки, выбираясь из-под ног ополоумевший блондинки.
- Ну а кто получит приз покажет время, - спокойно сказала девушка с тёмно-зелёными волосами, становясь в боевую стойку.
- Я щас устрою вам апокалипсис! – прошипела черноволосая, разминая кисти рук.
- Ами. Рэй, Мако, Минако! Что здесь происходит? – с четырёх концов торгового зала, пробираясь сквозь толпу, появились четыре красивых мужчины. Синевласка, девушка с метлой, шатенка и блондинка с бантом замерли и виновато потупились.
- Мы просто хотели сделать вам сюрприз… - пролепетали они синхронно и ринулись каждая к своему мужчине: синевласка – к высокому светловолсому парню с быстрыми зелёными глазами, брюнетка с метлой – к высокому блондину с холодными синими глазами, теплеющими при взгляде на огненную жёнушку, шатенка, к симпотичному парню с длинными волнистыми волосами и спокойными синими глазами, блондинка – к смуглому и демонически привлекательному альбиносу с серыми глазами и все четверо прижались к ним.
- Кун…. Зой…. Неф…. Джед…. Простите, мы немного увлеклись… - оправдываясь, пролепетали они.
- Думаю, нам стоит… отступить… - тихо сказала Мичиру, потпирая второй подбитый глаз и её спутница, осторожно обхватив её за плечи, отвела её в сторонку.
- Что тут происходит? – на поле битвы выбрался изрядно помятый толпою Мамору и замер, глядя куда-то в центр залы.
- Усаги… - выдохнул он наконец и бросился к лежащему неподвижно телу девушки и, осторожно обняв за плечи, приподнял. Девушка открыла глаза и с улыбкой протянула ему что-то, что усиленно сжимала в руках. Это были часы, целые и невредимые. Мамору наклонился и со всей осторожностью поцеловал девушку в губы.
- Наконец-то я нашёл тебя! – услышала Усаги голос, в котором без труда узнала голос Шинджи. Он стоял на пороге магазина, яростно усмехаясь. Все посетители куда-то исчезли, кроме нескольких девушек, нескольких мужчин и Мамору. Стало противоестественно тихо.
- Не так быстро! – между Усаги и её мужем встали те девушки, которые только-что дрались с ней за часы. Сама Усаги с трудом поднялась на ноги с помощью Мамору и теперь, тяжело опираясь на него, смотрела на разворачивающиеся действия. Девушки, прикрывающие Усу, нахмурились. За их спинами встали четверо мужчин. Воздух вокруг этой живой стены замерцал, а когда мерцание исчезло на девушках были облегабщие сейлор-фуку с плессироваными короткими юбками, тиары и броши, на мужчинах – тёмные костюмы с окантовкой, а на альбиносе ещё и плащ. Две кошки, превратившись в юношу и девушку, держась за руки, присоединились к ним.
- Сейлор Марс! – представилась брюнетка, в руках которой вместо метлы теперь был боевой посох, а её сейлор-фуку была красной.
- Сейлор Меркури! – поддеражала её синевласка с визором в поллица и миникомпьютером в руках.
- Сейлор Юпитер!
- Сейлор Венера!
- Сейлор Уранос!
- Сейлор Нептун!
- Сейлор Плутон!
- Сейлор Сатурн!
- Кунсайт!
- Нефрит!
- Джедайт!
- Зойсайт!
- Луна!
- Артемис!
Усаги на мгновение всё в этой сцене показалось знакомым. Она вдруг поняла, что знает эти имена, эти костюмы, знает всё!
- Не бойся, мы защитим тебя, Сейлор Мун! – обернувшись, крикнули Сейлор Воительницы.
- Тебя уже никто не спасёт! – усмехнулся Шинджи.
- И не надейся! – ответили ему два незнакомых, но почему-то родных голоса.
- Харон! – представился один из них, выходя на свет. Он был красывым, с короткими белыми волосами и чёрными глазами.
- Гиперион! – следом за ним появился ещё один, одетый в чёрное, с чёрными как смоль кудрями и кроваво-красными глазами. Они приблизились к девушками и Гиперион встал рядом с Сатурн, а Харон – с Плутон. На мгновение обе пары обменялись понимающими взглядами между собой.
- И про нас не забудьте! – в распахнувшееся окно влетел белый конь, на котором сидели две девушки в одинаковых платьях, с одинаковыми причёсками – круглыми однаго, скрепляющими хвостики – на затылках. У одной из них были сиреневые волосы и глаза, у второй – розовые, а крылатый конь превратился в юношу в белых одеждах с белыми кудрями и золотыми глазами.
- Прекрасная Леди Королева Серебряной Луны Серенити! – представилась беловолосая.
- Юная Леди Королева Хрустального Токио Серенити! – добавила розововласая.
- Хранитель Иллюзиона Элиос! – представился юноша, принёсший их. И они тоже встали в ряд защитников.
- Значит, все здесь! – усмехнулся Шинджи. – Я убью её на ваших глазах, а потом вы все умрёте мучительной смертью!
- Неужели? – окликнул его кто-то из-за спины таким-же голосом. Усаги опешила: за спиной Шинджи стоял ещё один Шинджи, одетый в странное одеяние, а рядом с ним – красивая пышногрудая брюнетка с зелёными глазами, одетая в тёмную сейлор-фуку.
- Я – страж Солнечной Системы, хранитель Солнца Солар! – сказал второй Шинджи.
- А я – воительница самой дальней планеты Солнечной Системы Сейлор Прозерпина! – провозгласила его спутница. Первый Шинджи захохотал и от него во все стороны потекла тёмная энергия. Все Воины и Воительницы, защитники Усаги обессиленно попадали на пол. Последним упал Мамору, защищавший девушку своим телом. Но теперь он был не Мамору – на нём были доспехи принца.
- Эндимион! – рухнула рядом с ним на колени Усаги, нет, уже принцесса Серенити и зарыдала. Потом подняла на «Шинджи» заплаканные глаза.
- Хаос! – прошептала она и «Шинджи» захохотал.
- Посмотри, ты не нужна им, - сказал он, издеваясь. – Они забудут про тебя, как только будет такая возможность!
Тёмная энепгия влилась в тела всех защитников Серенити. Они медленно встали, здоровые и невредимые…. Усаги расширившимися и неверящими глазами взглянула на них. Но они её не замечали. Разбившись по парам, они начали заниматься сексом…. Венера лихорадочно стянула брюки с Кунсайта и всунала его член себе в рот. Одною рукою она забралась себе под юбку и засунула пальчики прямо в своё чрево, чтобы усилить удовольствие. Юпитер тоже, преисполнившись удовольствием, начал сосать у Нефрита, но потом, поместив его член между своих великолепных огромных грудей, занялась им с удвоенной силой. Джедайт остороджно, словно целуя, но в то же время увлечённо и страстно лизал половые губы Марс.Меркурий трахалась с Кунсайтом, Плутон – с Хароном, а Сатурн – с Гиперионом. Нептун и Уран в сторонке занимались тем же. Солар, поставав Прозерпину на колени, с удововольствием начал трахать её в попу. Элиос бешенно совокуплялся с Юной Леди, прижав её к стене и задрав её королевское платье. Артемис, тиская грудь Луны, с удовольствием орудовал своим членом в её передней дырке, а немного модифицированным хвостом – в задней. Все стонали, предаваясь страсти. Среди всего этого кошмара недвижимы оставались только Королева, Эндимион, Усаги и Шинджи – Хаос…. Меркури, сотворив себе видратор из компьютера, засунула его сеье в попу и с наслаждением откинула голову….
- Хватит! – закричал на весь зал появившийся посреди комнаты молодой человек, но его крик потонул в криках и стонах.
- Феникс! – закричала Селена и, бросившись к нему в обьятия, запустила руку ему в штаны. «Шинджи» злобно хохотал. Эндимион приподнялся с земли и осторожно провёл рукою по щеке Усаги. Уса с любовью улыбнулась ему и её слеза засияла, превращаясь в серебряный кристалл, котороый сразу же превратился в цветок Магнолии. Одежда исчезла с тела воспарившей принцессы, за спиной у неё появились крылья – огромные крылья бабочки, на лбу засверкал полумесяц, кристалл прикрепился к груди в виде броши и нестерпимо засиял. Когда его сияние погасло, все защитники, Воины и воительницы уже вели себя нормально, освобождённые от чар Хаоса: они смущённо поправляли одежду переглядываясь с партнёрами и друг с другом.
- Ты потратила все свои силы, принцесса! – рассмеялся «Шинджи» - Хаос и, в мгновение ока появившись рядом с нею, впился губами в её губы. По коже девушки скользнула капелька крови…. Ловким движением Хаос схватил кристалл-магнолию и бостро вложил его в штаны, прижав к члену так, чтобы волшебный камень вошёл в плоть…. – Я заберу мою жену с собой!
- Нет!!! – крик Мамору разорвал небо и землю. Его клинок безумной молнией вонзился в попу «Шинджи» - Хаоса и, пронзив его тело насквозь, пронзил его член…. Потом раздался взрыв неверояьной силы….
Усаги очнулась в больнице и с трудом вздохнула. Кто-то взял её за руку. Повернув голову, девушка увидела Мамору. Он нежно улыбнулся ей.
- Я всегда буду с тобой! – тихо сказал он. Так, наверно, и должно быть….