‘Возвращение’
- Сейя! – Усаги бросилась навстречу высокому молодому человеку с длинными чёрными волосами, собранными на темени в хвост, и огромными синими глазами, сейчас светящимися счастием.
- Оданго! - парень распахнул руки и она ворвалась к нему в объятие, счастливая, как утро после войны…. Они оба весело рассмеялись, радуясь неожиданной встрече.
После их расставания прошло уже больше трёх лет. Многое изменилось в их жизни. Усаги выросла и повзрослела, расцвела и стала бесподобно красивой молодой женщиной, а Сейя стал очень красивым юношей. Но внутри они оба почти не изменились и новая встреча обрадовала их ничуть не меньше, чем в те времена.
- Что ты здесь делаешь? – спросил парень, когда объятия-приветствия закончились и молодые люди отстранились друг от друга. В этот час людей, снующих туда-сюда вокруг парочки было на удивление мало. Весь аэропорт был полупустым, словно часть пассаджиров высосало гигантским вакуумным пылесосом. Усаги осторожно улыбнулась Сейе.
- Мамору уехал в Америку. На какую-то конференцию…. Я провожала его, - отозвалась она.
- Невероятно! Совсем как тогда…. Помнишь? – улыбнулся Сейя.
- Помню, - Усаги улыбнулась в ответ. – Я не смогла бы забыть ничего…. Даже если бы и захотела.
- Ну, как ты поживаешь? Я так давно не видел тебя и так.…
- Давай поедем ко мне. Я угощу тебя пирогом и мы поболтаем, - весело отозвалась Усаги. – Бери свой богаж и я провожу тебя к машине.
- Ты водишь машину? – невольно вырвалось у парня.
- Да… - усмехнулась Усаги. – Харука и Мамору научили меня водить. К тому же….
- Вот это да! – Сейя ошеломлённо присвиснул. Болтая, они подошли к большому золотистому кабрио феррари. Спокойно дастав ключи, Уса открыла дверцы и, впустив Сейю в салон, села в водительское кресло.
- Я живу одна, - ветер бил в лицо девушки с бешенной скоростью. Машина летела навстречу ветру подобно птица. – В доме моих родителей. Они оставили мне его, когда переезжали в префектуру Ниигата. Сейчас я живу там с Мамору. Мы поженились около двух лет назад.
- Твоя мечта сбылась? – с грустной улыбкой просил Сейя.
- И да и нет! – отозвалась Усаги, на мгновение оборачиваясь к нему. – У нас всё ещё нет детей. Но я надеюсь это скоро исправится. Мне кажется, я жду ребёнка.
- Мне кажется ты почти не изменилась… - вдруг выдохнул Сейя сдавленным шёпотом.
- Ты тоже… - беззаботно ответила она ему. – Вот мы и приехали, - добавила она, паркуя машину на стоянке.
- Теперь рассказывай, - улыбаясь, сказала Усаги. Они с Сейей уютно устроились в гостиной на диванчиках, стоящих друг напротив друга у стола. Усаги устроилась с ногами на свой диванчик, а Сейя – на свой. – Как ты поживаешь?
- Здесь всё очень изменилось, - улыбнулся Сейя, отхлёбывая чай из свой чашки. – Но мне очень нравится…. Ятен и Тайки приедут через неделю. Они собираются возобновить концертеную деятельность. Знаешь, мне кажется они просто скучают по славе, - Сейя слегка усмехнулся. – А я честно говоря просто сбежал пораньше, чтобы увидеть тебя и….
- Я очень скучала без тебя, Сейя… - тихо вздохнула Усаги, посерьёзнев.
- Я тоже… - отозвался Сейя, а потом улыбнулся. – Они всё чаще ходят в последнее время в мужском обличае и, как мне кажется, начинают увлекаться девчёнками…, - начал он свой рассказ о товарищах по группе. – Думаю, скоро они совсем перестанут быть девушками. Мы пытались записать дома пару альбомов, но…. Принцесса вышла замуж и уже ждёт ребёнка. Насчёт пола никто не сомневается: вырастет – сам выберет. Королевство мы восстановили на удивление быстро, но…. В последнее время там развелось столько всяких «звёзд» что нам просто нечего делать. И от постоянного запаха оливкового масла уже болит голова….
- У нас всё номного проще! – смеясь, отозвалась Усаги. – Харука, Ами и Мако поменяли пол. После моей свадьбы с Мамору Мичиру и Харука уехали в кругосветное путешестие и не собираются пока возвращаться. Хотару и Сецуна отправились к Вратам Времени и Пространства и о них тоже ничего не слышно. Ами теперь живёт с Минако, а Мако – с Рэй. Все неплохо устроились. Девчёнки учатся в университете. И я…. Ох!
Схватившись за живот, Уса резво выскочила из комнаты, но через пару минут вернулась с виноватой улыбкой на лице.
- Прости… - вздохнула она. – Этот ребёнок просто измотает меня в конце концов.
И она снова села на диван. Сейя ободряюще улыбнулся ей.
- Это были самые замечательные годы в моей жизни… - с улыбкой сказала женщина, откидываясь на спинку дивана. – Мы почти не расставались с Мамо-чаном. Через неделю после того, как вы уехали, он пригласил меня к себе домой и мы занимались сексом. Потом мы занимались этим каждую свободную минуту. Это было бесподобно…. Потом мы поженились и переехали сюда. Какое-то время с нами жили Малашка и Элиос, но они отправились в будущее, чтобы пожениться и… я уже очень давно их не видила. Прости, - она резко выпрямилась и покраснела. – Я не должна была тебе это….
- Всё в порядке… - Сейя был смущён и ошарашен, но старался не подавать вида. Его сердце скрутило холодной болью. – Ты можешь говорить мне всё. Я счастлив за тебя….
- Мы все счастливы… - грустно улыбнулась Усаги, пытаясь перевести разговор в другое русло, но, осознав, что сморозила глупость, замолчала и покраснела. И в этот момент прозвеневший звонок словно удар грома подбросил её и она побежала открывать. На пороге стояла Мичиру собствееной персоной, мокрая и злая и с сумкой наперевес.
- Харука бросила меня! – выкрикнула она, яростно швыряя сумку в прихожую и проходя следом. – Между нами всё кончено! Я ненавижу эту мразь!!!
- Что произошло? – тихо спросила Уса, голосом пытаясь успокоить разгорячённую подругу.
- Мы расстались! – отозвалась Мичи, гневно сверкая глазами. – Я послала её к её чёртовой бабушке!! Я засташла её в постели с какой-то шлюхой!!!
- Мичиру….
- Не надо! – голос Мичи был подобен глухому грому. С бешенством взглянув на свою утешительницу и понеслась в гостинную. Усаги собиралась последовать за нею, но её снова скрутило и она понеслась в ванную.
- А где Харука? – до ушей возвращающейся Усаги долетел голос Сейи. Невольно, прислушиваясь, она начала идти очень медленно и неслышно.
- В двух километрах от Капенгагена. По крайней мере был там, когда я его оставила. Но не думаю, чтобы он смог продвинуться намного дальше. Эта сарделька надолго приковала его к постели своим телом. Надоело, что он не пропускает ни одной юбки! Трахается с кем попало!
Мичиру стояла у маленького резного бара, наливая себе третий стакан мартини. Сейя сидел на диване и заинтересованно следил за нею.
- Я не хочу думать о нём! – сказала Мичиру и, взглянув на Сейю, осушила бокал и, поставив его в бар, подошла к парню и устроилась у него на коленях. Их взгляды встертились и между ними проскользнула искорка. Потом девушка осторожно и настойчиво поцеловала его в губы. Ответный поцелуй последовал незамедлительно. Руки девушки обвили шею парня, а ладони Сейи легли на талию девушки. Потом они скользнули вниз и легли на бёдра. На Мичи было короткое бирюзовое платьице с широкой юбкой и облегающим лифом…. Её левая рука скользнула вниз и начала расстёгивать штаны парня.
Усаги незаметно следила за ними расширившимися от ужаса глазами. Когда ладонь девушки прокралась через ширинку в штаны Сейи и начала гладить его набухающее естество, она зажала себе рот рукою, чтобы не вскрикнуть. Руки Сейи скользящими движениями задрали юбку Мичи и легли на внутреннюю стророну её бёдер, приближаясь к её промежности. Не сдержавшись, Усаги издала горлом звук, похожий на хрюканье, бульканье и охание одновременно. Парочка замерла. Усаги, схватив себя в руки, спокойным шагом вошла в комнату, подмечая про себя, как Мичиру за секунду до её появления соскользнула с Сейи и прыгнула к бару, а её партнёр стыдливо прикрыл рукою краснеющее разбухшее естество, пытаясь при этом затолкать его обратно в штаны и застегнуть их.
- Давайте поужинаем и ляжем спать, - предложила Уса. – Думаю, мы все здорово устали за день.
Сейя смущённо кивнул, Мичиру хрюкнула и выпила ещё мартини, стараясь не смотреть на Усу….
Ужин прощёл в полном молчании. Даже болтливая Усаги за весь вечер не проронила ни слова. Мичиру и Сейя смущённо уставились в свои тарелки, даже не пытаясь заговорить и всё время размышляя о том, заметила ли Усаги хоть что-нибудь. Порою их взгляды пересекались, но они тутже отводили глаза, мучительно краснея и думая об одном и том же. Они много пили и очень мало ели.
- Спокойной ночи… - тихо сказала Усаги, поднимаясь из-за стола и быстро собирая посуду. Ей никто не ответил. Быстро взглянув на пьяных друзей, оживлённо «строящих друг другу глазки» она пулей выскочила на кухню и закрыла за собой дверь. Мичиру, с трудом поднявшись с места, нетвёрдой походкой прошествовала в гостиную. Сейя последовал за ней, едва не падая на пол и предательски качаясь. Подойдя к девушке, он обнял её за талию и прижал её попу к своему всё ещё напряжённому естеству. Задрожав, она откинула голову назад и он вцепился губами в её губы. Их поцелуй был страстным как огонь и жёстким, как наждак. Потом парень повалил её на диван, дрожащею рукою задирая ей юбку на попе и приспуская её трусики. Мичиру, не отсавая от него, расстёгивала ремень на его брюках, потом ширинку…. Почувствовав свободу, член Сейи взвился ввысь, как заждавшийся жеребец. Не теряя ни секунды, парень сунул своего наполненного дружка в мягкую попку Мичи. Она резко застонала, выгибаясь, от неожиданности. Потом их тела начали двигаться в едином ритме, пока, наконец, обессилившие не свалились на диван. Но отдых длился лишь несколько секунд, а потом всё началось по новой….
Сейя повернул разламывающуюся голову и с трудом поднялся с дивана. Он прекрасно помнил, что произошло ночью и нельзя сказать, что эти воспоминания были ему неприятны. Натягивая штаны, он взглянул в нежное лицо своей спящей любовницы. Ресницы Мичиру дрогнули и взметнулись вверх и её прекрасные аквамариновые глаза вонзились в глаза Сейи. Лёгкая улыбка коснулась её губ и он улыбнулся ей в ответ, а потм наклонился и поцеловал её в губы, с удивлением ощущая, как напрягся его член. Он уже готов был вернуться в «кровать» и заняться тем, чем они с Мичи занимались почти целую ночь, но его остановил звонкий голос Усаги, летящий сверху. Лихорадочно подпрыгнув, Сейя подскочил на ноги и Мичи следом за ним и оба начали быстро приводитьт себя в порядок. Появившаясь на вершине лестницы Усаги приветливо улыбнулась им.
- Доброе утро… - и она проскользнула в кухню, а её гости быстро, наперегонки бросились в ванну. Мичиру, проскользнув перед Сейей, плутовски улыбнулась и скрылась за дверью. Потом, выглянув в коридор, она поманила парня рукой. Ухмыльнувшись, Сейя скользнул вслед за нею и за его спиною щёлкнула, закрываясь дверь. Мичиру рассмеялась и направилась к душу, чтобы включить воду. Сейя невольно залюбовался её грациозными и гибкими движениям. Раскрутив краны, Мичи повернулась к нему лицом и медленно сняла с себя платье, немного помявшееся за ночь. Зачарованно следя за нею, Сейя тоже начал раздеваться. Мичиру, сняв с себя бюстгалтер, скользнула под упругие струи воды. Её спутник, быстренько избавившись от трусов и тапочек, нырнул следом и обхватил руками стройное тело девушки. Мичиру нежно засмеялась и Сейя, прижавшись к её спине, поцеловал её между лопаток. Потом одна его рука скользнула вниз и, проникнув между двумя аппетитными полушариями попы, коснулась заветной дырочки анального отверстия. Девушка вся затрепетал, не в силах скрывать своего напряжённого желание и её тонкие пальцы обвились вокруг его поднимающегося члена.
- Давай седелаем это сейчас… - прошептал парень ей на ухо. В ответ она лишь облизнула губы. Сейя мягко рассмеялся, щекоча её кожу искорками своего смеха. Его член быстро проник в ждущий анал девушки. На глазах Мичиру выступили слёзы от неожиданности, она закусила губу, но не в силах была сдержать стона. Сейя осторожно укусил её за мочку уха и, положив руку на её талию, прижал её попу к себе, до конца вталкивая свой член в неё. Тело Мичиру завибрировало и тутже начало двигаться в унисон с его телом.
- Ты классный любовник… - Мичиру вспыхнула и рассмеялась. - Мне с тобой лучше, чем с….
- Ты тоже просто супер… - отозвался Сейя из душа. Девушка с удовольствие потянулась, лёжа в ванне и скользнула вожделеющим взглядом по обнажённой фигуре любовника.
- Тогда иди ко мне… - пропела она сладким голосом, полным такого напряжения, будто она не только что занималась сексом, а пару столетий назад. Сейя вышел из душа и с наслаждением начал медленно рассматривать лежащую в ванной обнажённую девушку. Потом он мягкой походкой подожёл к ней и лёг на неё сверху. Их губы встретились и слились в поцелуе, руки девушки обвились вокруг шеи парня, её ноги раздвинулись и обняли его талию. Его жаждущий член, скользнув между ними, проник в анал и обустроился там, готовый дарить наслаждение. Тело девушки повело судорогой, когда естество Сейи оказалось в ней. Она тесно прижалась к нему, не прекращая поцелуя. Он тоже подался вперёд, стремясь как можно сильнее слиться с нею….
Бестро обернувшись полотенцем, Мичиру выскользнула за дверь и по-шпионски огляделась.
- Никого нет… - прошептала она своему спутнику и уверенным шагом направилась прочь от ванны, держа в руках второе полотенце – для волос. Сейя вышел следом за нею и пошёл в противоположную сторону. Он тоже был закутан в полотенце и его длинные волосы мокрыми волнами лежали на плечах и струились по спине. Никем не замечаемая Усаги следила за ними обоими из своего укромного уголка….
- Как вы провели ночь? Было не очень жарко? В последнее время ночи просто невыносимы! – голос Усаги звучал беззаботно и весело. Она осторожно намазывала масло на кусочек хлеба, который сейчас держала в руках. Вся троица собралась за столом в гостинной на завтрак. Сейя и Мичиру старались не смотреть друг на друга и почти не разговаривали, но Усаги будто вовсе не замечала повисшей между ними напряжённости. Когда пальцы Мичи и Сейи соприкасались, они вздрагивали как от ударов током и отдёргивали руки, мучительно краснея и сжимая губы до боли. Усаги же, напротив, никто не мог заставить прекратить болтавню. От её легкомысленного треска невозможно было укрыться, а ела она столько, словно бы до этого не питалась целую неделю под палящим солнцем жаркой Африки.
- Я предлагаю вам сегодня пройтись по магазинам, потом мы можем посидеть в кафе или пойти в парк. Мамору вряд ли вернётся до конца месяца. Он всегда уезжает надолго…. Так что нам вряд-ли кто-нибудь будет мешать развлекаться! А сейчас я предлагаю собраться и пойти куда-нибудь погулять….
Усаги внимательно взглянула на своих сотрапезников.
- Почему бы и нет? – напряжённо улыбаясь, отозвалась Мичиру. У Сейи был такой вид, будто он сейчас проглотит вилку. С трудом сглотнув, он нервно кивнул и блондинистый сгусток энергии, подхватившись с места, понёсся в свою комнату, чтобы переодеться. Сейя и Мичиру тяжело вздохнули и, встретившись друг с другом взглядоми, нервно отвернулись и принялись смотреть в свои тарелки, с которых почти ничего не убавилось….
- Сейя, ты посмотри как здесь красиво! – выдохнула Усаги, выбегая на середину лесной полянки и кружась с распахнутыми, будто готовыми обнять весь мир, рукам. Она весело смеялась и в этот момент казалась такой беззащитно-детской, что у Сейи невольно сжалось сердце…. Зелёная, поросшая травой лужайка, усыпанная там и тут белыми, зелёными, синими, золотыми и алыми цветами, окружённая со всех сторон лесом, с маленьким холмиком у края, с которого сбегал ручеёк, напоминающий стремящийся в озерцо водопад. Да и само озерцо был в наличие как раз под холмом и именно в него звонкий певучий ручей нёс свои воды. Где-то в отдалении явно шумела река…. Эта полянка, надёжно укрытая от посторонних глаз, словно появилась из картины гениального художника – такой красивой и уютной она была и она вовсе не безосновотельно вызвала дикий вострог со стороны светловолосого чуда, которое прыгало сейчас как маленький ребёнок, гоняясь за бабочкой…. Переглянувшись, Сейя и Мичиру хмыкнули и поспешили за ней.
Этот день они провели вместе и довольно неплохо. Если не учитывать того, что половину времени настырные фанатки брали автографы у Сейи, а вторую – у Мичиру. Может, я немного преувеличиваю, но по два часа каждый из них точно потратил на общение с фэнами, наличие которых несказанно удивило их обоих. Но когда их внимание начали привлекать золотистые хвостики Зайки, Уса не выдержала и, обругав всё на свете, затащила друзей в магазин модной одежды. Видимо, Зайчёнку везло в таких предприятиях, потому что магазин оказался просто огромный (и невероятно дорогой, но это так, к слову) и в нём можно было отыскать всё, что угодно. Сразу же разделившись, троица встретилась через два часа в кафе. Сначала там появился Сейя, который отличился не только количеством накупленных вещей, но и скоростью, с которой он оббежал все бутики, выбирая себе одежду и для женского, и для мужского обличай, а также аксессуары, украшения, обувь и даже нижнее бельё. Сейчас он сидел за столиком в углу, задумчиво теребя свои длинные волосы. На нём была красная рубашка и светло-синие шёлковые брюки с широким ремнём. На спинку кресла была небрежно перекинута светлая шёлкрвая куртка. На безымянном пальце парня сверкало серебрянное кольцо с голубоватым бриллиантом. Сквозь расстёгнутый ворот рубашки виднелся висящий на золотой цепочкие аламазный крест…. Следом за Сейей появилась Усаги. Она волочила за собой огромную сумку, которую не догадалась оставить в зале хранения (а может, там просто не хватило места). На девушке было серебристое прозрчное платье с широкими рукавами и широкой юбкой. Её длинные волосы цвета молодого солнца были волнами рассыпаны по плечам, хотя забавные шарики с головы никуда не исчезли – они были украшены серебристыми лентами в тон платью. В ушах девушки покачивались длинные серёжки из жемчужных нитей. Такие-же нити обвивали её шею, стройную талию, запястья и ладыжки. Сейчас она была похожа на ожившую фею из сказки и Сейя замер, любуясь ею…. Но когда появилась Мичиру, парень перестал замечать что-либо вокруг кроме неё. На ней были короткие, очень короткие шорты цвета морской волны, обнажающие её смуглые длинные стройные ноги, и короткий топик такого же цвета, подчёркивающий округлости её соблазнительной совершенной груди и открывающий её тонкую талию. На запястьях и шее искрились серебряные ожерелья, украшенные прозрачными аквамаринами. Маленькое колечко с таким-же камнем украшало её мизинец. В ушах и в пупке тоже сверкали украшения с этим камнем, а её красные босоножки на невероятно высоком каблуке юыли просто усыпаны аквамаринами, как и ремешёк маленькой красной дамской сумочки, перекинутый через плечо. Волосы девушки были забраны в хвост на затылке завязанной бантом красной лентой. Её глаза закрывали рубиновые очки в серебряной оправе. Подойдя к столику, Мичи сняла очки и лукаво улыбнулась Сейе. Сейя обалдело улыбнулся ей в ответ и, подскочив, приготовил ей стул. Глаза девушки расширились от восхищения, когда её взгляд скользнул по расстёгнутой наполовину рубашке, открывающей красивое тело и алмазный крест на цепочке, по светлым шёлковым облегающим штанам и синим туфлям. Потом её взгляд замер на основально вспучившемся между ног парня бугорке. Поймав взгляд девушки, Сейя слегка покраснел, а бугорок явно увеличился в размерах. Мичи быстро вздохнула, отрывая взгляд от возбуждающего зрелища и слегка покраснела, успев заметить брошенный Сейей взгляд на её грудь с явственно проступающими под тканью топика напряжёнными сосками. Всё это длилось менее секунды, но для обоих это время показалось вечностью…. Быстро сев на свои места, они украдкой взглянули на свою третью спутницу, но Уса, казалось ничего не заметила, оживлённо уставившись в миню.
- Ну, так что вы будете? – спросила она, на секунду поднимая голову и её спутники тутже уткнулись в свои меню, чтобы не встречаться с нею взглядом.
- Я буду мясо молодого барашка под соусом «Берье», мясо крабов в кляре с красной икрой, салат из китайских помидоров с креветками и соей и молодой рис с горчицей, - сказала Мичиру через пару минут появившемуся словно из-под земли официанту. – Из напитков смородиновый ликёр. На десерт чашечку чёрного кофе и бурбон, клубнику со сливками и рисовое печенье.
- А я буду пару говяжьих языков с картофильным пюре, рисовые булочки с кари, суп из сои со свининой и домашний салат с рисом, - подхватил у неё эстафетную палочку Сейя. – Из напитков голубой мартини, а на десерт фисташки в мармеладе и абрикосы с миндалём… и, пожалуй, кофе с коньяком.
- А я буду три салата с помидорами, луком и чесноком, салат с крабами, икрой и картошкой, тарталетки с оливками, чёрной икрой и мариноваными огурцами, пиццу с морепродуктами, рисовую запеканку с кальмарами и осьминогами, циплёнка по-русски в сметанном соусе и тушёную картошку. Ах да, ещё борщь и селёдочное масло. Из напитков…. Совиньон зо-летней выдержки, малиновый сок, потом зелёный чай и к чаю фрукты и будетрбробы с мармеладом, а на десерт… пирожные с кремом и воздушный салат с рисом и черносливом. Думаю, пока всё… - Усаги довольно улыбнулась и официант, встряхнув онемевшей рукой, быстро удалился за заказом.
- Усаги, тебе не будет много? – с опаской и лукавой улыбкой в голосе спросила Мичиру.
- Нет… - подняв на подругу невинные голубые глаза, ответила Уса. – Я боюсь, что мне может не хватить….
- Неплохой магазин… - рассеянно заметил Сейя. – Чего здесь только нет….
- Мичиру явно успела попользоваться солярием… - усмехнулась Уса. Мичи весело улыбнулась ей в ответ. – Предлагаю после обеда пойти в кино, - продолжила златовласка, - а потом можно будет пойти погулять….
- Я видела тут поблизости зал караоке… - сказала Мичиру, следя за реакцией Усаги.
- Отлично! – отозвалась Уса. – Туда мы и пойдём после кино!
- А что за кино? – осторожно спросил Сейя.
- Не знаю… - отозваласю Усаги, слегка краснея. – Мы ходили туда с Мамору, но я заснула…. Правда, перед этим мы долго занимались…. В общем он называется… Звёздные Войны, вот как!
Сейя и Мичиру быстро переглянулись, пряча улыбку в уголках глаз.
«-Наша Усаги может заснуть на чём угодно…».
- Ваш заказ! – на столе по мановению руки официанта появилось множество тарелок с едой и все жадно набросились на неё, как будто давно не ели. Усаги уплетала свой обед за обе щёки, каким-то образом умудряясь болтать даже во время еды и не замечая ничего, кроме своей тарелки. Сейя и Мичи то и дело перебрасывались многозначительыми взглядами через стол, словно кто-то снял невидимый ограничитель между ними. Их руки соприкасались под столом, то и дело касаясь ног другого или более интимных мест….
- И ты представляешь, Мамору говорит мне, что я могу тратить сколько захочу потому, что ему дали огромную премию за достижения в науке! – Усаги выжидающе посмотрела на них, а потом опустила голову. - Он уехал на очередную конференцию сейчас и обещал, когда приедет, привезти мне что-нибудь интересное. Из Нью-Йорка он сразу же летит в Капенгаген, а потом в Майами… или ещё куда-то в этом роде на важный научный симпозиум, но он обещал, что всё это займёт не более месяца.
Рука Мичиру замерла под столом и быстро соскользнула с члена Сейи, а сам парень начал бытро застёгивать под столом полурасстёгнутую ширинку. Оба они на мгновение залились краской, надеясь только, что их подруга не заметит их общего замешательства. Уса, во все глаза глядящая на них, вскоре вновь принялась за еду, усмехаясь себе под нос. Между Сейей и Мичиру вновь повисла напряжённая тишина, которой, казалось, Усаги даже и не замечала.
Покончив с шикарным обедом, ребята отправились в караоке-зал и провели там целых полчаса, соревнуясь в пении. Победила, как это не удивительно, Усаги. Видимо, потому, что Сейя с Мичиру,находясь близко друг от друга, не могли сосредоточиться ни на чём другом. Они стояли в уголке, скрытые тенью от любопытных глаз, коих была сего одна пара – непосредственно Усагины и они всё это время были обращены в абсолютно другую сторону, точнее, к телевизору, где сейчас показывали новую популярную молодёжную группу «Фриз» с её хитовой песней «Фрозен». Участников группы было пятеро – две девушки и парень. Усаги следила за ними не отрываясь и каким-то чудом умудрялась подпевать им, не глядя в слова, абсоютно правильно и даже красиво…. Сейя стоял за спиной Мичи и одна его рука лежала на её груди, а вторая скользила по её промежности…. Голова девушки лежала на его плече, её глаза были прикрыты от наслажденея. Но она крепко держала микрофон обеими руками и даже пыталась петь, что у неё, и, честно говоря, у Сейи в тот момент тоже, не очень-то хорошо получалось…. Рука парня начала осторожно пробираться под шорты девушки….
- Я набрала 200 балов из 200! Я гений! – завопила Уса, откладывая микрофон и Сейя выдернул свою руку из опасной зоны и отскочил от своей партнёрши всего за секунду до того, как златовласая Зайка обернулась к ним. – Я играла в новую игру! Она называется «Караоке Плюс». Она оценивает качаество пения и потом выводит результаты. И я выиграла! Выиграла!!! Это было проще, чем Сейлор V, но….
- Поздравляю, Усаги, - улыбнулась Мичиру. – Ты просто молодец!
- Ты говоришь со мной как с ребёнком! – Усаги надула губы, а потом рассмеялась.
- Здесь наверняка могут быть игровые автоматы… - осторожно начал Сейя, пряча смущение.
- Если я начну играть, мы никогда не пойдём на прогулку! – весело отозвалась Уса. – А я знаю отличное место. В пригороде Дзюбэй открылся новый парк. Думаю, он просто великолепен! Я хотела отвести вас именно туда! Так мы идём?
- Куда? – одновременно вырвалось у Сейи и Мичи.
- В кино… - спокойно отозвалась Усаги, выходя из салона. – У меня есть билеты, а фильм начинается через пятнадцать минут!
Сейя и Мичи переглянулись.
- Тогда, новерное, нам стоит поторопиться… - согласно кивнули они друг другу и бросились вслед за своей непоседливой спутницей.
На киносеансе они сидели рядом, крепко держась за руки и то и дело переглядываясь. Напряжение между ними возратало, достигая предела, напряжённое притяжение. Оно ломало сопротивление, которое юноша и девушка ставили между собою, звало их на необдуманный шаг, вело их к близости…. И в один из трагических моментов фильма Сейя почувствовал чью-то лёгкую руку у себя между ног. Ему не нжно было видеть, чтобы понять, чья это рука. Перехватив её у запястья, он повернулся в ту сторону, где сидела Мичи и встретился с ней глазами. Потом он осторожно приблизил к ней своё лицо и поцеловал её губы, словно пробуя их на вкус. Мичи тутже откликнулась на поцелуй, затрепетав от желания. Когда же наконец они отстранились друг от друга, Мичи скользнула вниз и устроилась между ног парня. Её руки быстро и ловко расстегнули ему штаны, высвобождая его застоявшееся естество. Потом девушка взяла член Сейи в рот. Его тело содрогнулось от наслаждения и он крепко сжал рот, кусая губы, чтобы не застонать…. За пару секунд до окончания сеанса они привели себя в порядок и Мичи, стараясь не шуметь, уселась на своё место. Когда в зале зажёгся свет, они выглядели так, будто весь сеанс смотрели кино. А вот Усаги, свернувшись калачиком в своём кресле, спокойно спала. Сейя смущённо усмехнулся, а его подружка взглянула на Усу с нежностью и улбнулась. Зайка открыла глаза и протёрла их кулаками, потом сладко зевнула и осмотрелась кругом. Потом она взглянула в улыбающиеся лица своих друзей и смущённо улыбнулась. Она была так похожа на ребёнка в эти минуты, что Сейя и Мичиру засмеялись, глядя на неё и спустя пару секунд она присоединилась к общему веселью….
Этот день был самым счачтливым для всех троих. После долгого похода по магазину они выбрались на пикник в живописнейший лесок вдалеке от людей. Устроив посреди полянки походный стол: красивую вышитую скатерть, заваленную вкуснейшей едой, они долго играли в волейбол, бегали друг за другом, рассказывали друг другу анекдоты и смешные случаи из жизни, лёжа на траве под палящим солнцем. Им всем было очень весело, особенно Усе: весь день она была похожа не солнечного зайчика. Сейя и Мичи просто заражались её весёлой энергией, хохоча до упада, бегая, забираясь на деревья, прыгая и катаясь по траве…. Ребятам казалось, что они на один день попали детство. Правда, ощущения, которые вызывали друг у друга Сейя и Мичиру, были вовсе не детскими. Каждое прикосновение, каждый взгляд вызывали в них приступ желания. А когда Сейя, веселясь, толкнул голубовласку и они оба покатились по земле, они едва сдержались чтобы не заняться сексом прямо тут же.
- Ребята! – крикнула Усаги, весело смеясь, - давайте купаться. Такое озерцо зря пропадает!
- Почему бы и нет… - усмехнулась Мичи, поднимаясь с земли и отряхиваясь. Сейя следил взглядом за Усой и, когда она отвернулась, схватил свою девушку за руку и потянул вниз. Она упала весело хохоча, и они вновь покатились по земле, тесно прижимаясь друг к другу. Набухший бугорок между ног парня вжался в её промежность, вызывая непереносимое желание…. Так они замерли на минуту: он серху, она – снизу, словно пытаясь соединить свои интимности сквозь разделяющую их одежду. Потом они всё-таки поднялись на ноги и бросились к озерцу, молясь лишь о том, чтобы Усаги не видела того, чем они только что занимались….
Златоволосая Зайка встретила их фонтаном холодной воды из озера. Она уже была в купальнике и с наслаждением бултыхалась посреди водного оазиса. Поднявшись из воды, она подошла к «берегу» и внимательно оглядела своих спутников. Почему-то смутившись, оба отвели глаза, а потом, быстро разбежавшись в разные стороны, принялись переодеваться….
Когда Сейя вновь вернулся, на нём были чёрные моднявые плавки от Армани, облегиющие прямо до невозможности его тело и подчёркивающие все его мужские «достоинства». Ему навстречу из воды выскользнула Мичиру в облегающем синем влажном купальнике, открывающем больше, чем скрывающем что-либо. Очень узкий лифчик с двумя завязывающимися на щее бретельками, плавно переходящий узкой полоской на животе в маленькие изящные трусики-танго. На её распущенных волосах блестели капельки воды. Некоторое время Сейя просто безмолвно любовался ею, словно вышедшею из воды нимфой. Потом пошёл ей навстречу и теперь уже она замерла, разглядывая его красиво слепленое смуглое тело. Позволив девушке некоторое время разглядывать себя, Сейя чёрез пару секунд оказался рядом с девушкой, а ещё через пару секунд они оба полетели в воду…. Всплыв рядом с веселящеся от собствееной шутки Зайчишкой, они набросились на неё вдвоём, утягивая её под воду. Залтовласка сопротивлялась и брыкалась, постоянно выплывая из сильных рук нападающих, но они тут же ловили её снова и снова начиналась игра.…
- Ну что, парень, хочешь поиграть? – Мамору поднял голову от подушки и взглянул на входящего в комнату Харуку. Не смотря на то, что дневной свет уже пробивался в окно, парень всё ещё был в постели, до подбородка укрытый простынёй, под которой явно было заметно, что он абсолютно не одет. – Ты залёживаешься в постели совсем как Усаги….
Лицо Мамору стало красным от смущения при упоминании о девушке.
- Я вчера проработал всю ночь и страшно устал… - пробормотал он, стараясь не глядеть на своего гостя.
- Да брось ты заливать-то! – с усмешкой воскликнул блондин, подходя к постели и присаживаясь на неё. – Я же не твоя любимая жёнушка. Знаю, какая у тебя здесь «работа».
- Вчера с меня затребовали документы… - вновь обретая уверенность в себе, Мамору прямо взглянул в серые прищуренные глаза. – И потребовали очень срочно…. Вряд ли меня оставили бы на работе, если бы я не отправил эти документы…. К тому же ведь это у тебя были ночные гонки….
- Один-ноль в твою пользу, - усмехнулся Харука и его рука скользнула вдоль простыни, накрывающей его собеседника, к небольшому набухающему бугорку, и крепко сжала его в кулак. Мамо вздрогнул, его глаза слегка расширились. Он замер, внимательно глядя в лицо Харуке.
- Я ждал тебя всю ночь… - хрипло прошептал он, не отводя глаз. – И уснул только под утро, когда понял, что ты не прийдёшь.
- Я гнал машину вперёд, не зная точно, куда еду, сливаясь с ночью, с ветром, ехал так быстро, словно за мной гнались демоны. Ехал от тебя. А утром понял, что мне не сбежать… - Харука наклонился к лицу опешившего юноши и впился губами в его губы.
- Я хочу тебя, Мамору. Снова и снова. Мне мало того, что мы делаем с тобой. Я хочу полностью владеть тобой. Я хочу тебя всегда, каждую минуту. И ты тоже хочешь меня сейчас… - хриплый голос Харуки врывался в ухо Мамору, заставляя его трепетать словно девушку. Харука всем телом прижимал его к постели, касаясь губами его уха, а его правая рука всё ещё сжимала половые органы Мамору.
- Я тоже хочу тебя… - сдавленно отозвался он. – Довай… сделаем это сейчас….
Харука хрипло рассмеялся ему в ухо.
- Не знал, что ты педик… - усмехнулся он. – Но я тебя не отпущу. Я поимею тебя сколько захочу….
Руки блондина быстро расстегнули пояс брюк, приспуская их вместе с трусами и на свет выскользнул длинный толстый член, распрямившись подобно пружине. Мамору глядел на него с немым ужасом и нетерпением. Харука быстро отдёрнул простыню, скрывавшую атлетическое тело Мамору и его поднимающееся естество, и, слегка усмехнувшись, коснулся члена Мамору тонкими пальцами, потм взял его в ладонь и, сжав пальцы, начал мягко тереть его. Тело Мамору задрожало, подаваясь навстречу этой не испытанной ранее ласке. Его рука непроизвольно дрогнула и легла на яйца Харуки. Теперь уже он задрожал от напряжения и Мамо почувствовал, как член в его руках увеличился…. Из груди брюнета вырвался хриплый вздох, когда его партнёр, наклонившись, начал лизать его отросток, а потом и взял его в рот, и, зажмурившись, застонал. Его рука судорожно сжала член партнёра и в его лицо выплеснулось немного спермы. Он чувствовал, что сам едва выдерживает растущее в нём напряжение, готовое выплеснуться в любую минуту…. И когда Харука выпустил его член изо рта, мощная белая струя полетела прямо в лицо блондина. Довольно усмехнувшись, Харука вытер лицо ладонью и с наслаждением облизал её.
- Неплохо… - сказал он с усмешкой, накланяясь и целуя любовника в губы перепачкаными спермой губами. Его тнокие пальцы решительно разжали обнимающие его член пальцы Мамору. Потом блондинчик лёг рядом с ним. Мамору замер, ожидая продолжения и в то же время чувствуя напряжение внизу живота и понимая, что совсем ещё не удовлетворён.
- Тебе нравится? – тихо прошептал Харука ему на ухо.
- Да… - облизав пересохжие губы, выпачканные его же собственной спермой, ответил брюнет. Харука, усмехнувшись, вновь поцеловал его в губы. Руки его раздвинули ноги Мамору.
- Я, - начал Мамо и задохнулся, когда его партнёр лёг на него сверху.
- Будь моей девочкой… - дохнул в его ухо Харука и тут же вставил свой член в анальный проход любовника. Его тело конвульсивно изогнулось, из горла вырвался крик, который блондинчик тут же закрыл поцелуем….
У него не было сил даже для того, чтобы пошевелиться. Он лежал на постели, едва прикрытый простынёй на бёдрах, не закрывая глаз, прерывисто дыша и пытаясь осознать то, что же он всё-таки свейчас делал. Память услужливо обрисовывала ему в подробностях каждую минуту тех часов, что он провёл в постели с Харукой, и от этих подробностей его бросало в жар и била дрожь. А непосредственная причина этого беспечно спала в кресле, завёрнутая в простыню и словно не замечающая того, что не давало покоя Мамору. Полная грудь Харуки мерно покачивалась, лицо, безмятежное и юное, было до невозможности прекрасным, очень мужественным и женственным одновременно. Взглянув на него, Мамо долго не мог оторвать взгляд от его лица.
- Как я давно этого хотел… - прошептал он, вновь подхваченный потоком воспоминаний.
- Если так, то мы можем это повторить… - услыхал он насмешливый мягкий голос Хару и, вздрогнув, понял, что смотрит прямо в распахнутые серые глаза парня. Потом его взгляд скользнул ниже и уткнулся в стоящий под простынёю колом член Харуки. Проследив за направлением его взгляда, Хару быстро откинул простынь, обнажая своё готовое к бою естество.
- Как ты можешь ещё хотеть этого? – тихо, с усмешкой спросил его Мамору, но тут же почувствовал, что его член тоже напрягся. И это не ускользнуло от взгляда Харуки. Быстро поднявшись с кресла, он вновь нырнул к Мамору в постель и оказался в его объятиях. Их губы встретились. Член Харуки вновь, как и множество раз за этот день, проник в анал Мамору….
- Это был замечательный день! – Мичиру усмехнулась и взглянула на своих спутников. Сейя поймал её взгляд и подмигнул ей. – Мы отлично искупались!
Они в троём лежали на мягкой траве в тени деревьев, не закрывающей однако же солнечных лучей, ласкающих их влажную кожу и волосы.
- Да уж…. Ты плаваешь как рыба, - улыбнулся Сейя.
- Меня обогнать в воде так же сложно, как обогнать Харуку. Я – дитя водной стихии…. Но ты тоже неплохо держался. Ты плаваешь не хиже Ами, а она не хуже меня, - улыбнулась Мичиру. – Ты держался в ровень со мной, а на это способны лишь немногие….
- Здесь просто негде плавать! – недовольно буркнул Сейя.
- Тогда давай спитстимся к реке… - быстро предложила Мичи.
- Ну уж нет! Я буду загарать… - буркнул в ответ Сейя, готовый отвернуться. И тут Усаги, громко икнув, подскочила. Её глаза, бешенно горящие на лице, были устремлены в сторону леса, а судорожно дрожащая рука указывала на один из кустов. Мичи и Сейя, не сговариваясь, поднялись и подошли к ней и тут же замерли, ощущая, как жар возбуждения начал подниматься в их телах. Прямо в паре-тройке метров от них стоял бешенно трясущийся кустарник, из которого доносились тихие недвусмысленные звуки. Прижав руки к своим промежьями, Сейя и Мичиру переглянулись и бросились со всех ног в другие кустики. Усаги словно не заметила их исчезновения, зачарованно следя за дёргающимися кустиками….
- Сейя, Мичиру, гды вы? – Сейя замер, задохнувшись и испуганно представляя себе, что будет, если она застанет их сейчас. Голос Усаги, зовущей их в нескольких шагах от их кустиков, заставлял понервничать. Но глаза смотрящей на него снизу Мичиру были спокойны.
- Не дыши… - тихо посоветывала она.
- Сейя, Мичиру! Где же вы? – её голос прозвучал теперь почти над их головами, но потом начал удаляться. Когда он стих совсем, парочка облегчённо первела дыхание и расслабилась. Из подрагивавжего пять секунд назад от нервного напряжения члена Сейи потекла густая белая жидкость прямо в задний проход Мичи. Он смущённо рассмеялся и Мичиру ласково улыбнулась ему в ответ.
Они занимались этим долго, не замечая времени, а когда выбрались из кустов солнце уже опускалось за горизонт. Облегчённо вздохнув, они оба огляделись, но не увидели никаких следов своей третьей спутницы.
- Я вас искала здесь полдня! – голос Усаги появился слобно бы из ниоткуда, а следом за ним и сама хозяйка. Хотя выглядела она не так, как если бы полдня рыскла по лесу в поисках друзей. Она была даже… довольна…? – Где вы были, чёрт подери! Я обыскалась вас везде, а потом разобралась с парочкой демонов и….
Тут она замолчала, смущённо покраснев, и хихикнла.
- Ну ладно, пойдёмте домой. Всё равно этот день был замечательным.
Друзья Усаги переглянулись у неё за спиной и кивнули друг другу.
- Ну давай же, давай!
- Я не могу. Я сейчас….
- Хватит раскисать. Давай, действуй! Я хочу ещё….
- Но я не могу… не могу больше выдерживать….
- Трахни меня в зад!!!
- Я не могу…. Я сейчас…!
- Я давно хотела сказать тебе, что нам нужно расстаться. Ты не удовлетворяешь меня. Ты слишком слаб. Мне нужен живой огонь….
Член парня замер, а потом начал бешенно двигаться в теле девушки. Рэй откинула голову и, прикрыв глаза, издала душераздирающий стон.
- Ещё! Ещё!! Ещё!!! – её длинные пальцы вцепились в плечи Ючиру, оставляя на них окровавленные следы. Она лежала на полу около священного огня, с разметавшимися волосами и распахнутой одеждой. Ючиру, сидящий перед ней на коленях, пытался удовлетворить его, но его стараний явно было мало для ненасытной жрицы огня.
- Ну, давай же! Ещё! Ты трахаешься хуже, чем Ами!!!
От этих слов Ючиру остановился и взглянул на хозяйку полными обиды глазами.
- Ну что ты встал! Продолжай… - слова застыли на губах у Рэй, когда она взглянула парню в глаза. Он отвёл взгляд и в ту же минуту Рэй поняла, что всё кончено. Так же, как между Ами и Рио, Кенджи и Мако и Минако с её парнем. Вытащив свой член, быстро сдувшийся в размерах, парень натянул штаны и вышел во двор.
- Дух огня… - Рэй щёлкнула пальцами и обжигающее пламя окутало фигуру её бывшего мужа. Через минуту от него остались лишь головёшки.
- Прощай, Ючи… - грустно усмехнулась Рэй, вспоминая, что осколки мужа Ами растаяли, не оставив после себя ни следа, а Мако тоже испепелила своего, но уже молнией. А Минако своего бойфренда удушила цепью, когда он перестал её удовлетворять. Со вздохом Рэй набрала номер своих подруг. К телеону подошла Минако и, с любопытством выслушав рассказ подруги, пригласила её переехать к ним.
- В четером веселее… - заявила она, странно хихикнула и Рэй тут же поняла, чем занимается Минако.
- Тогда я буду у вас сейчас… - сказала Рэй и трубка со стуком упала на пол опустевшей комнаты.
Всё было почти так, как представляла себе Рэй. Мина развалилась в огромном кресле, раскинув ноги, и Ами, стоя перед ней на коленях, лизала её промежность. Макото в уголке на диване задумчиво натирала свой член в кулаке. Когда она взглянула на прибывшую подругу, в её взгляде появился интерес, смешанный с возбуждением. Она с удовольствием осмотрела успевшую переодеться в короткое чёрное платье Рэй и быстро переместилась к ней. Путём проверки тут же было установлено, что на иемноволосой жрице нет трусиков. Воспользовавшись этим, радостная Мако прижала девушку к стенке и воткнула в неё свой член….
Сейя откинулся на спинку кресла, с удовольствием расслабляясь. Сидящая на нём верхом Мичиру перевела дыхние и, нагнувшись, осторожно поцеловала его в лоб. Её руки, запутавшиеся в длинные тёмных волосах парня, обнимали его за плечи, а его ладони лежали на бёдрах партнёрши. Извизваясь, она попыталась сползти с его члена, но он волевым движением водворил её на место. Затрепетав, девушка взглянула ему в глаза и он, улыбнувшись ей, поцеловал её в губы.
- Как хорошо, что сечас нет Усаги… - с улыбкой промурлыкала Мичи.
- Хорошо, что она сейчас в Институте… - согласился с ней Сейя, целуя её в ложбинку между грудей. В замке прогремел ключ и парочка поспешила принять наиболее пристольный вид, рассчитывая вернуться к прерванному занятию в более интимной обстановке. То, что они занимались сексом почти везде и всегда, не гасило их влечения друг к другу а, наоборот, сближало всё сильнее….
Усаги вошла в комнату и села в кресло. У неё был очень расстроенный вид.
- Что-то случилось? – осторожно спросила её Мичиру.
- По-моему, мне сказали, что я беременна, - Сейя побледнел как мел, услышав эти слова.
- Поздравляю… - против воли едко сказал Сейя.
- Но ведь я…. Я ещё не занималась этим с Мамо-чаном. За всё то время, что мы женаты, мы не занимались этим ни разу….
- Что? – Сейя и Мичиру с ужасом и непониманием взглянули на Усаги.
- Мы с ним не занимаемся этим. Он… не может… или не хочет. Я не знаю… - Усаги готова была всхлипнуть. – Я не знаю, что со мной происходит. Но я не изменяла….
- Может, пришло время ЧибиУсы? – осторожно спросила Мичиру.
- Может… но мне кажется, что сейчас ещё рано… - с эими словами Усаги встала и пошла на второй этаж в свою комнату.
- Продолжим? – спросил у Мичи Сейя. Многозначительно указывая взглядом на закатанный в штаны инструмент.
- Думаю, нет… - вздохнула Мичиру и, отвернувшись, тоже пошла на второй этаж. Сейя остался один.
- Что??? Она живёт с ними обоими? – Усаги не удалось сдержать дрожь в голосе. Представить себе Какию, живущую с Тайки и Ятеном в их мужских обличиях, она не могла.
- Но ведь твои подруги тоже живут вместе? – возрасил ей Сейя. Усаги с трудом улыбнулась. – Значит, у Какию уже двойня – дети Тайки и Ятена. Хмм… забавно. Они добились того, чего хотели.
- Да, теперь королева не отпускает их от себя… - рассмеялася Сейя и Усаги вслед за ним.
- Сецуна с Хотару устроили себе уютное любовное гнёздышко прямо перед Вратми Пространства-Времени…. Да, похоже у нас почти у всех нетрадиционная ориентация, - Уса нервно хихикнула. Даже вы с Мичиру – не самая нормальная пара….
- Думаю, мне пора спать! – Сейя вскочил и выбежал из комнаты Усаги. Захлопнув за собой дверь, он нос к носу с Мичи. Глаза девушки вспыхнули от боли и она заспешила прочь от следящего за нею взглядом парня.
- Зачем ты пришла сюда?
- Мне не спалось….
- Здесь мы впервые занялись этим. Ты помнишь?
- Зачем ты заходил к Усаги?
- Я хотел узнать, как у неё дела. В последнее время мне кажется….
- Ты всё ещё любишь её?
- Не знаю…. А ты всё ещё любишь Харуку?
- Сейя, зачем ты пришёл?
- Я хотел поговорить с тобой, хотел вспомнить. Это место… оно навевает столько приятных воспоминаний и чувств. Я всё ещё хочу тебя, Мичиру. Хочу как никогда, Мичиру….
- Я тоже хочу этого, Сейя. Но я боюсь…. Я не могу сопротивляться тебе, когда ты меня целуешь….
- Так не сопротивляйся…. Мичиру, отдай мне себя….
И они вдовоём опустились на пол, продолжая целоваться, и занялись любовью….
- Сейя, Мичиру, мне нужно с вами… поговорить… - Усаги спускалась из своей комнаты медленно, стараясь не наделать много шума. Но всё же то, что она увидела на диване в гостиной, было для неё неожиданно. Двое её друзей полуобнажённые спали на полу в объятиях друг друга. Сердце девушки против её воли стало биться быстрее. Её взгляд замер на лицах двух спящих друзей. Но вот веки Мичиру дрогнули и она, распахнув сонные глаза, увидела Усаги. Сообразив, что её заметили, Уса быстро телепортировалась в свою комнату.
- Сейя… - тихо зашептала Мичиру на ухо своему любовнику.
- Что…? – сонно отозвался он ей.
- По-моему, Усаги видела нас… - тихо прошептала Мичиру.
- Что? – Сейя так и подпрыгнул на своем месте, а потом, даже не приводя себя в порядок, бросился наверх. Мичи проводила его грустным взглядом.
Ворвавшись в комнату Усаги он застал её лежащей на постели с закрытыми глазами. Слегка облегчённо вздохнув, он уже повернулся, чтобы выйти.
- Ты всё ещё встречаешься с ней. А ведь клялся мне, что любишь меня, помнишь? – тихий голос Усаги застал его врасплох и поверг в дрожь. – Ты даже не скрываешь того, чем вы занимались. Думаю, сейчас будет поздно что-то менять. Мажешь не беспокоиться о Харуке. Он сейчас с моим мужем. Занимается с ним, наверное, тем же, чем вы с Мичи. Забавно, Хару сменил пол, но всё ещё интересуется парнями. Хотя теперь и в несколько ином ракурсе. По-моему в нашей комманде все каккие-то нетрадиционные. Ами, Рэй, Мако и Минако живут вчетвером, Хотару и Сецуна…. Думаю, Малышка сейчас у них. Бегает между Хотару и Гелиосом. Думаю, она спит с ними обоими и, возможно, даже с Сец. Я не знаю, я так давно их не видела. Ты увлёкся Мичи. Я этому рада…. Я….
- Усаги… - голос Сейи охрип. – Я….
- Ты знаешь, что она беременна? – тихо спросила Уса.
- Но мы с ней делали это только в… - начал Сейя, резко оборачиваясь.
- А ваше «свидание» в туалете того супермаркета, помнишь?
Сейя вздрогнул. В его памяти вспыхнула яркая картина обжигающих воспоминаний.
Они оба вошли в женский туалет. Для того, чтобы это провернуть, Сейя на время превратился в женщину. Теперь его костюм плотно облегал его стройное женское тело, подчёркивая все его достоинства. Через расстёгнутый ворот рубшки проглядывала округлая плотная грудь и массивный алмазный крест, покачивающийся на цепочки. Девушки вошли в туалет и замерли, словно прислушивались к чему-то. Потом дврь за ними захлопнулась и заперлась. Мичиру обернулась к Сейе и, прижав её к стенке, впилась губами в её губ. Руки голубовласки скользнули к её промежности и, добравшись до места, ощутили тугой комок там, где он и был раньше. Лихорадочно, не давая себе опомниться, Мичи расстегнула брюки Сейи и слегка приспустила их. Её рука коснулась его разбухшего члена и начала его ласкать. Сейя закусил губу от наслаждения, не замечая, как по уголку его рта потекла капелька крови прямо в рот его любовницы. Мичи упоённо слизнула кровь и вновь впилась губами в его полуоткрытые жаждущие руки.
- Я никогда не делала этого так… - прошептала она, отрывая губы от его рта, а потом упоённо поцеловала его шею. Сейя откинул голову назад, все силы прилагая к тому, чтобы не закричать. Мичиру, довольно улыбаясь, продолжала исследовать его кожу губами и языком. Её ладонь сжала член Сейи. И тут же его ладонь обхватила её запястие и остановило её руку. Она с изумлением взглянула ему в лицо широко распахнутыми глазами. Он встретил её взгляд, а потом, наклонившись к её лицу, поцеловал её в губы. Теперь инициатива явно была в его руках. Быстрыми движениями он избавил Мичи от нижней части одежды, обнажив все её скрытые интимные прелисти. Потом он одной рукой поднял её ногу и, закинув себе на плечо, проник в неё, с силой и страстью вошёл в её лоно. Она сладко застонала и откинула голову назад. Несколько секундони просто стояли, наслаждаясь слиянием друг друга, а потом начали двигаться….
- Но как ты… - голос Сейи замер, словно надломленная ветка.
- Я видела вас…. Не удивляйся. Я уже давно за вами слежу…. Понимаешь, я не могу… делать это сама… после того, как я стала ангелом… у меня…. Поэтому Мамору не спит со мной. Поэтому он сбежал от меня к Харуке. Я не могу…. Но я всё ещё хочу…. И я слежу за всеми, кто делает это…. Мои подруги всё знают, знают, что я иногда подглядываю за ними. Сецуна говорит, что когда я возрожусь как королева я снова обрету всё, что потеряла… - Усаги не смотрела на Сейю, но парень глядел на неё широко распахнутыми от потрясения глазами. – Только Харука и Мичиру об этом не знали. Теперь…. У меня даже не может быть детей, хехе… - её смех прозвучал безрадостно и обречённо. – Я рада, что ты нашёл свою любовь….
- Откуда ты знаешь, что она…? – справившись, наконец, с голосом, выдохнул Сейя.
- Я могу чувствовать такое… - отозвалась Усаги. – В конце-концов я… не важно. Тебе стоит сейчас поговорить с ней. Сказать о своих чувствах. Иначе она уйдёт. Не беспокойся обо мне… - Усаги подошла к Сейе и, приподнявшись на ципочки, осторожно коснулась губами его губ. – Это была наша мечта… - прошептпла она, отступая на шаг. – Иди….
Сейя обернулся и увидел прямо перед собой… бледное лицо Мичиру. Не произнеся ни звука, Мичи развернулась и бросилась вон из комнаты. Сейя догнал её лишь на лестнице и, схватив за руку, повернул её лицом к себе. Его глаза встретились полными слёз глазами девушки.
- Что ты слышала…? – тихо спросил он.
- Я слышала достаточно… - с трудом прошептала она в ответ. – Я….
- Значит, ты слышала что она говорила о нас, слышала, что я люблю тебя…. Но ты любишь Харуку…. Ты не захочешь больше… встречаться со мной….
- Ты… любишь… меня? – голос Мичиру задрожал. – Но я думала…. Когда ты пошёл к ней…. Я решила, что ты хочешь…. Я видела, как она целовала тебя и мне показалось, что вы решили быть вместе, что вы любите друг друга. Я и испугалась….
- Это значит…?
- Глупенький, я люблю тебя… - Мичиру уткнулась носом в грудь Сейи. Всё ещё шокированный этим признанием, юноша осторожно обнял её за плечи.
- Я тоже люблю тебя… - тихо сказал он. – Усаги давно знала о нас. Она следила за нами. Она потом тебе всё объяснит…. Мичи подняла на Сейю влажные от слёз глаза. Его лицо было совсем близко от её лица. Их губы соприкоснулись.
- Ты знаешь, Усаги сказала мне ещё кое-что… - они лежали на постели, утомлённые любовными ласками, разморённые, но счастливые, прижимаясь друг к другу. Рука Сейи мягко обнимала плечи девушки. Мичиру взглянула на своего возлюбленного полным страсти, любви и нежности взглядом и улыбнулась.
- Она сказала, что у нас будет ребёнок….
- Что?!!! – Мичиру прямо-таки подскочила на кровати.
- Я знал, что эта новость тебя обрадует…. А теперь давай отпразднуем её….
- Сейя, подожди…. Нет, Сейя! Дай мне отдохнуть!!! Сейя….
Конец…
15 августа 2005 г.
10:29