Она проснулась от жуткого шума в прихожей и быстро сбежала вниз по лестнице. Включив свет в коридоре, она увидела виноватого Мамору, сбившего вешалку и засыпанного шубами и пальто. Усаги рассмеялась и её муж, последовал её примеру. Потом он подбежал к жене и, обняв, закружил…. Весело смеясь, они вдвоём упали на ворох верхней одежды….
Усаги было уже 19 лет, и она стала к этому времени совсем серьёзной взрослой женщиной. Выйдя замуж за любимого, она очень изменилась и стала прекрасной умной женой…. В 18 лет она забеременела, но у неё случился выкидыш. Она очень переживала, стараясь не подавать вида подругам и мужу…. Сейчас она ждала второго ребёнка, хотя пока и не догадывалась…. Она до сих пор встречалась с Ами, Рэй, Мако и Минако, так и не нашедшими свои вторые половины. Харука и Мичиру после победы над Галаксией уехали в путешествие и до сих пор не вернулись. Хотару и Сецуна… просто исчезли. После свадьбы Усаги и Мамору её связь с девочками очень ослабла. Они почти не виделись, не разговаривали, хотя и поддерживали связь друг с другом…. С Мамору Усаги была счастлива и мечтала лишь о появлении ЧибиУсы….
- Усаги…. Мне нужно ехать в Америку… - они лежали на постели, разгорячённые и утомлённые любовными играми, которыми они только что увлечённо занимались. Усаги подняла на мужа свои замутнённые расширенные озёра глаз.
- Понимаешь…. Это необходимо… для моей работы…. Это что-то вроде обучающих курсов…. Понимаешь… - слова давались Мамору с трудом.
- Это очень важно для тебя. Я понимаю, любимый, - вздохнула Усаги. – И я буду очень скучать без тебя….
- Я так люблю тебя, Усако… - выдохнул Мамору, крепко целуя жену в губы.
В аэропорту они прощались без слёз. Он поцеловал жену в губы и заспешил к самолёту. Она смотрела ему в след, а потом провожала взглядом уходящий в небо самолёт….
- Усаги! – знакомый голос прозвучал за спиной женщины. – Всё как тогда….
Усаги обернулась и увидела стоящего перед нею повзрослевшего Сейю. Тихо вздохнув, она бросилась на грудь обалдевшего молодого человека и разрыдалась….
Мамору подошёл к своему месту в самолёте и сел. Рядом с ним сидела обворожительная девушка с длинными тёмными волосами, рассыпанными по плечам. Она обменялся с девушкой понимающими взглядами и улыбнулся ей….
- Он снова уехал… - вздохнула Усаги и улыбнулась. Они сидели в гостиной особняка Цукино и пили горячий чай. – Я так рада, что ты вернулся….
- Я приехал один… - улыбнулся Сейя, с наслаждением разглядывая свою любимую. – Тайки и Ятен отказались оставлять Киномоку и нашу Принцессу. Кстати теперь она стала Королевой…. А как ты поживаешь?
- Всё в порядке! – улыбнулась Усаги. – Ами и Рэй осваивают премудрости эзотерики. Рэй собирается стать предсказательницей, а Ами – целительницей. Мако закрылась в буддистском храме и познаёт основы кун-фу. Минако отправилась в своё первое сольное турне…. Харука и Мичиру уехали в кругосветное путешествие три года назад и ещё не вернулись. Сецуна и Хотару…. Я ничего о них не знаю…. Они исчезли вскоре после отъезда Харуки и Мичиру и….
- Понятно, - Сейя смотрел с нежностью и любовью. – А ты…?
- Я вышла замуж… за Мамору. Полтора года назад. Год назад я потеряла его ребёнка…. И… - Усаги смутилась. – Врач сказал мне вчера, что я снова жду ребёнка. Уже три месяца. Я подозревала, но просто… боялась поверить….
- Ты сказала об этом Мамору? – Сейя подался вперёд и взглянул девушке прямо в глаза.
- Нет… - отозвалась она, смутившись. – Я хочу сделать ему сюрприз….
Резкий звонок во входную дверь заставил Усаги и Сейю вздрогнуть. Женщина бросилась открывать. На пороге стояла Мичиру с сумкой наперевес.
- Харука бросила меня! - бросая сумку в коридоре, крикнула Мичиру и прошла в гостиную. – Мы расстались! Надеюсь, она катится в тартарары вместе с….
Усаги переглянулась с Сейей и они вдвоём поспешили за девушкой….
- Усаги… - пропищал автоответчик в прихожей. Уса замерла, слушая сообщение. – Усаги, я уезжаю в Америку на собрание спиритов… - голос Ами вздрагивал и был необычайно нервным. – Я вернусь через месяц. Может, через два…. Сейчас я в самолёте….
- Усаги… - голос Рэй сменил голос Ами. – не беспокойся о нас. Эта конференция очень важна для нас…. Мы будем звонить и…. Прости нас, Усаги…. Мы любим тебя.
- Где сейчас Харука? – голос Сейи долетел до ушей входящей в гостиную Усаги.
- Думаю, она сейчас должна быть в Америке… - отозвалась Мичиру, наливая в стакан найденный в баре мартини и выпивая его залпом. – По крайней мере он туда собирался, когда мы расстались.
- Он? – голос Сейи был слегка удивлён.
- После вашего отъезда Харука поменяла пол… - сказала Мичиру, выпивая второй бокал. – Теперь она девушка с мужским достоинством. Я слышала, Мако собиралась сделать что-то подобное.
Усаги замерла. Мичиру подошла к Сейе, села ему на колени и поцеловала его в губы. Усаги наблюдала за ними расширившимися глазами. Её судорожный вздох обратил на неё внимание и Мичиру быстро вскочила. Сейя покраснел и тоже встал.
- Давайте поужинаем и пойдём спать… - предложила Усаги слегка дрожащим голосом.
«- Милая Усаги. Прости, что обманула тебя, но я боялась, что ты меня не поймёшь. Хотя… ты всегда нас понимала…. Усаги, я сменила пол и теперь я – мужчина. Почти мужчина. Я так и не решилась удалить себе грудь…. Сейчас я в Америке вместе с Минако. Мы давно и очень сильно любим друг друга и собираемся пожениться…. Прости меня, Усаги. И постарайся понять. Мы очень любим тебя…».
Это письмо Усаги получила по электронной почте уже ночью, когда перед сном включила компьютер. Перечитав его несколько раз, она сбросила его в корзину и начала читать второе письмо.
«- Дорогая Усаги. Надеюсь, ты прочитала письмо Мако и не сердишься на то, что она сделала. Она и Минако – прекрасная пара. Они живут в одном отеле со мной в соседнем номере. Но я хотела рассказать не об этом. Усаги, прости…. Мичиру наверняка тебе всё рассказала. Я – новая любовница Харуки. Мы уже давно влюблены друг в друга, но лишь недавно поняли, что не можем друг без друга. Сейчас мы живём вместе, как и Мако с Минако и тоже собираемся пожениться…. Мы любим тебя, Усаги…».
Она услышала странный звук бьющейся посуды и её рука, держащая мышку, задрожала. Отдалённый шёпот заставил женщину побледнеть и сжать руку.
«- Усаги, ты не ждала известий от нас. Прости, мы исчезли, не оставив весточки о себе…. Я и Хотару отправились на Кинмоку вслед за Тайки и Ятеном. Сейчас я – жена Тайки, а Хотару – Ятена. Надеюсь, Сейя рассказал тебе об этом…. Сейчас мы на Земле в американском отеле Калифорния». Забавно: здесь, похоже, собрались почти все наши!…. И все по соседству. В 201 – Харука и Рэй, в 202 – Мако и Минако, в 203 я и Тайки, в 204 – Какую, в 205 – Хотару и Ятен, а в 206…».
Новый громкий звук заставил Усаги рефлексивно сжать руку и недочитанное письмо полетело в корзину. Звуки затихли и Усаги спокойно вздохнула и закрыла глаза…. В соседней комнате открылась и закрылась дверь…. И тут же до ушей Усаги донёсся звук поцелуя (тонкие стены позволяли прекрасно слышать то, что происходит в соседних комнатах…). Поцелуи сменились шорохом одежды, тихими всхлипываниями и стонами, потом шуршанием, потом негромкими сладострастными вскриками и вздохами и мерным поскрипыванием кровати. Усаги закрыла глаза. По её вискам побежали капли. Внизу живота возникла адская боль. Усаги вскрикнула и звуки в соседней комнате затихли. Потом в комнату Усаги вбежали едва одетые расстроенные и встревоженные Сейя и Мичиру. Увидев состояние подруги, они быстро вызвали скорую и вместе с нею поехали в больницу….
Усаги лежала на больничной кровати и по её бледным щекам катились светлые слёзы. Сейя вошёл в комнату осторожно, стараясь не шуметь. Увидев лицо Усаги, он замер.
- Что случилось? – тихо спросил он.
- У меня была ложная беременность… - отозвалась Усаги. – И ложный выкидыш….
- О, боже… - вздохнул Сейя и, подбежав к постели, сел рядом с нею. Его лицо склонилось к её лицу.
- Где… Мичиру? – слабо спросила Усаги.
- Она поехала к Мамору, чтобы рассказать о тебе. Мы решили, что так будет лучше… - ответил он.
- Возможно, ты прав… - отозвалась Усаги, отворачиваясь.
- Куколка… - осторожно начал Сейя. – Прости, что не рассказал о Тайки и Ятене…. Ты знаешь, Какию не совсем королева…. В это прибытие на землю она решила побыть мужчиной….
- Вы и Мичиру… - начала Усаги, не глядя на Сейю.
- Прости… - вздохнул он. – Я лишь хотел забыть тебя…. Свою любовь к тебе…. Усаги, я… понимаю, что у меня нет шанса… но….
- Тебе лучше уйти… Сейя… - тихо и отстранённо сказала Усаги и закрыла глаза. Парень встал и направился к двери.
- Сейя, постой! – голос женщины заставил его вздрогнуть и обернуться. Глаза Усаги, устремлённые на него, были полны слёз. – Забери меня отсюда….
Сейя подошёл к ней и, подхватив на руки, телепортировался в её спальню и положил на кровать.
- Я просто дико ревновала тебя… - тихо сказала Усаги, глядя в его любящее лицо, - когда слышала, чем вы занимаетесь с Мичиру. Я испугалась, что ты забыл меня. Прости, что я не поняла раньше, как сильно люблю тебя….
Глаза Сейи наполнились счастьем и любовью и он, наклонившись, поцеловал женщину в губы….
Он сладко спал на кровати, едва прикрытый простынью. Она сидела у компьютера, перечитывая письма подруг. Счастливая болтовня Мако и Минако, Харуки, Хотару, Сецуны и Рэй заставляла Усаги улыбаться….
«- Моя Усако…. Нет, больше не моя. Я не могу обманывать тебя. Я уехал от тебя, чтобы быть с Ами. Мы любим друг друга…. Прости, Усаги, если сможешь, нашу ложь. Ты всегда будешь для меня самым дорогим человеком. Но сердцу не прикажешь. Я люблю Ами…».
«- Я люблю его, Усаги…. Прошу, пойми меня…. И не отказывайся от нашей дружбы. Я люблю тебя»….
- Ами… - в глазах Усаги стояли слёзы. Будь счастлива….
- Что-то случилось, родная? – голос Сейи был тёплым и немного сонным.
- Всё в порядке, любимый… - улыбнулась, оборачиваясь, Усаги, - всё в порядке….
«- Ты не поверишь, Усаги! Я нашла здесь вою любовь! Эта принцесса Какию оказалась просто потрясающим парнем!!! Мы поженились вчера утром. Хотару с Ятеном и Сецуна с Тайки были нашими свидетелями. Сегодня поженились Рэй и Харука, Мако и Минако и…. В общем, все счастливы! Через месяц мы все вернёмся в Японию и ты сможешь нас всех поздравить! Ами и Мамору…. Тебе, наверное, больно слышать о них…. Мы получили бумаги о разводе и они собираются пожениться завтра…. Прости, Усаги. Мы все очень тебя любим. Будь счастлива.
Мичиру».
«- Милые девочки (и парни), друзья. Я очень счастлива за вас…. Я очень люблю вас всех…. Я нашла свою судьбу и нет меня счастливее в этом мире. Когда вы вернётесь из Америки, вы не найдёте меня в Японии. Мы с Сейей отправляемся на Луну в свадебное путешествие. Теперь всё будет хорошо…. До встречи, друзья. Мы вернёмся втроём и…».
- Усаги! – вздрогнувшей рукой она отправила письмо в Америку. Женщина выключила компьютер и, вскочив, побежала встречать своего любимого. Сейя встретил её букетом синих роз и, подхватив в объятия, закружил….
- Сейя… - шепнула Усаги ему на ухо. – Теперь я ничего не боюсь…. Моя судьба со мной…. Скоро у нас будет ребёнок…. ЧибиУса скоро появится на свет….
PS: Все жили долго и счастливо, умерли в один день и, возродившись, создали хрустальное будущее….
3 августа 2005 г.
10:57