2 февраля 2005 г.
16:19
Усаги стояла у зеркала, наслаждаясь совершенством своего нового тела. Вчера она с помощью серебрянного кристалла провела себе коррекцию фигуры и теперь её грудь, полная, высокая и упругая, была даже на полразмера больше, чем у Мако, талия - стройной попка маленькой и плотной, а бёдра…. В общем, её фигура стала совершенством и девушка не уставлала любоваться ею…. Но вот, наконец, она оглядела своё отражение в последний раз и слегка взмахнула рукой, после чего на ней появилась облегающая белая футболка с глубоким вырезом и короткие чёрные джинсовые шертики. Оглядев на всякий случай свой наряд в зеркале, Усаги отвернулась от зеркала и, подхватив свой редикюль, вышла из комнаты. Сегодня у неё начинались съёмки….
Заперев дверь квартиры ключом и парой заклинаний, девушка телепортировалась к машине и поехала на съёмочную плащадку. Режисёр уже ждал её у входа.
- Вы опаздали, мисс Цукино, - гневно закричал он на подбежавшую к нему Усаги. – Если Вам прощали Ваши опаздания на съёмках Сейлор Мун, то лишь потому, что Вас нельзя было заменить, а у нас такого не будет! Надеюсь, Вы поняли меня. Миссис Накео позвонила мне и предупредила о Вашем жутком характере….
- Простите, Нукерио-сан….
- Надеюсь, Вы хотя-бы выучили текст? – спросил режиссёр требовательно.
- Конечно! – голосом смертельно обиженной провинившейся девочки отозвалась Усаги (она перед сном выучила весь текст с помощью магии – благо, кроме всего прочего, его было немного…).
- Тогда идите быстро переодеваться и сразу-же на съёмочную площадку. Все ждут только Вас. Надеюсь, вы обойдётесь без Ваших выкрутасов! Идите!!!
И тут Усаги не выдержала. Она взглянула на режиссера и тот мгнавенно сжался под её взглядом.
- Как вы смеете говорить так со мной! – закричала девушка страшным голосом. – Ведь вы прекрасно знаете, что взяли меня на эту роль именно потому, что я – Сейлор Мун и что вам некем меня заменить!!! Вы прекрасно знаете, что у меня куча различных предложений после моего дебюта с Накео-тян и что я согласилась на Ваше только потому, что оно меня заинтересовало и при таких обстаятельствах это мне надо было бы выдвигать условия!!! Так что не смейте указывать мне! Я сама решу, что мне делать! Иначе я просто уйду и Вам прийдётся отказаться от проекта сразу-же, даже не начав съёмок. Вы меня поняли? Прекрасно. Теперь идите! Вы можете идти….
Дрожащий и позеленелый от такой отповеди режисёр быстрыми неровными шагами усеменил подальше от разгневанной фурии, которая тут-же превратилась в милую девушку.
- А ведь Накео предупреждала меня… - бормотал режиссер, у…текая и тут-же вспомнил свои недавние слова, сказанные своей подруге Накео Такеуси: - главное, что она – кумир….
Усаги лёгкой танцующей походкой вошла на съёмочную площадку и внимание всех находящихся здесь мужчин надолго переключилось на её фогуру. Она быстро подошла к девушке, стояшей рядом с режиссёрским стульчиком и улыбнулась ей одной из самых своих обворожительных улыбок.
- Доброе утро, - ответила ей чуть смущённой улыбкой девушка, глядя на неё сияющими от восхищения глазами. – Я – ассистент режиссёра Марико Мукови. Съёмки начнутся через пятнадцать минут. Я провожу Вас в вашу гримёрную.
- Спасибо, - с улыбкой отозвалась Усаги.
- Мисс Цукино, - сказала Марико после неловкого молчания, переминась с ноги на ногу, - я – большая поклонница Сейлор Мун, я… её фанатка. Я всегда хотела….
Её глаза горели восторженным блеском, как две лампочки.
- Понимаю, - Уса улыбнулась ещё обворожительнее, отмечае в уме факт влюблённости Марико в Сейлор Мун. – Зовите меня просто Усаги. Мы ведь будем часто встречаться с Вами, не так ли?
- Конечно! – воскликнула Марико счастливым голосом. – Пойдёмте, я провожу Вас….
- Насколько я понимаю, мы будем снимать хентэй? – спросила Усаги свою проводницу, когда они подошли к двери гримёрки.
- Не совсем, - её собеседница слегка засмущалась, - это будет, скорее, романтическая комедия с налётом хэнтея….
- Я прочитала вчера сценарий, - отозвалась Усаги, внимательно глядя на Марико, – но это было вовсе не смешно и абсолютно неромантично….
- Простите, мисс Усаги, вы правы… - Марико покраснела до корней волос, - это действительно хентэй.
- Я так и поняла, - сказала Усаги, входя в гримёрку и закрывая дверь прямо перед носом ошарашенной девушке.
- Она совсем не такая, какой была в кино, - думала Марико, направляясь к своему рабочему месту….
- Привет! – крикнула Усаги, подходя к стайке молоденьких актрис, стоявших в глубине съёмочной площадки. Теперь она была в короткой, открывающей пупок школьной кофточке с матросским воротником и очень короткой плиссированной юбке. Девушки повернулись к ней.
- Привет! – отозвалась невыскокая красивая блондинка в очках, увеличивающих и без того огромные ореховые глаза, одетая в такой-же костюмчик, как и Усаги. Ты – Усаги Цукино?!
Она не спрашивала, она просто признавала это….
- Меня зовут Амика Нидзинори, - продолжила блондинка в очках. – Я буду сниматься вместе с тобой, как и они, - она обвела взглядом всех стоящих рядом девушек. – Это Назуми Китиро, Аями Кико, Читси Киюкава, Викито Симо, Тио Фидзиваму, Кико Сикаки, Рэика Немура, Мино Химэна, Авима Сэцука….
Усаги внимательно всмотрелась в лица всех только-что предсталенных девочек…. Невысокая Амика с короткими, до плеч, волнистыми светлыми волосами, золотисто-ореховыми в пол-лица глазами наверняка очень похожа на Ами. Назуми с длинными шоколодного волнистами волосами и холодными, как льдинки голубыми глазами отчего-то напоминает Нефрита. Аями – милая девушка с непослушными рыжими кудряшками и восторженными зелёными глазами почему-то напоминает Ятена, очень счастливого и беззаботного Ятена. А Чити – просто вылитый Сейя, даже причёска такая-же и выражение глаз – насмешливое и… нежное. Викито, Викито – определённо Рыбий Глаз. Голубые волосы аккуратно заплетены в косу, хрупкая и гибкая, лишь глаза у неё другие – похожи на тёмные рубины. Тио – смешная девочка. Она напоминает…. Да никого она не напоминает! Задорные зелёные хвостики торчат в разные стороны, а удивительные, с зелёными крапинками, тёплые серые глаза смотрят весело и с любопытством. Кико. Славное имя. А девушка очень стеснительная. И как такую взяли в такой-то фильм? Хотя, кто знает…. Может, она…. Высокая, красивая, полногрудая, длинные тёмные волосы забраны в такую-же причёску, какую всегда носит Миноко. И глаза мягкого, розового цвета, совсем как волосы ЧибиУсы…. Рэика Немура – вылитая Рэй с пламенно-красными волосами и глубокими фиолетовыми глазами, Мино – копия Минако – задорная и весёлая, легкомысленная и смешная, но нет затаённой в душе боли, а белые как снег длинные, забранные на затылке в хвост волосы скорее напоминают о Кунсайте…. Авима – самая неожиданная девушка. Её изумрудные глаза таят столько-же мудрости, что и глаза Сецуны и столько-же грусти, скалько глаза Хотару. Она держится чуть в стороне и, очевидно, самая старшая из всех девушек – ей больше двадцати а, может, даже и двадцати пяти лет. Её длинные рубиновые волосы заколоты на затылке в очень красивый узел….
Все эти мысли понеслись в голове Усаги со скоростью света, пока она смотрела на своих новых партнёрш по фильму.
- Девочки, вы не могли бы подойти сюда! – крик помощницы режиссёра оторвал Усаги от этих размышлений и она первой поспешила на зав начальства. – Надеюсь, вы познакомились? – спросила Марико, когда все подошли к ней. – Съёмки начнутся завтра…. Режиссёр потребовал их отложить, потому что Миторо Кито сломал ногу и его нужно заменить. Замену уже нашли, но он прибудет лишь сегодня ночью, а без него продюссер не хочет начинать….
- Понятно! – сказала Усаги, мгновенно меняя школьную форму на шорты и футболку. – Ну что, девочки, пойдёмте тогда в кафе?
- Да… - радостно выдохнули девушки, с возбуждением и восхищением смотревшие на её перевоплощение. Не глядя на других Усаги направилась к выходу.
- Завтра съёмки будут в десять часов на пляже! – закричала Марико вслед удалявшимся актрисам. – Не опаздывайте пожалуйста….
- Ну вот… - подумала Усаги, во главе ватаги радостных девушек направлясь в ближайшее кафе-мороженое, - и зачем режиссёр на меня накричал?
Пробираясь ночью в свою комнату, Усаги старалась не шуметь, чтобы не разбудить девушек. На время съёмок ей пришлось переехать в небольшое, предоставляемое компанией Минамунэ общежитие неподалёку от места проведения съёмок. Вообще-то у Усаги была уже своя квартира в пентхаусе, который она снимала вместе со своими подругами, после съёмок «СейлорМун» тоже ставшими актрисами…. В восемнадцать лет у неё уже была своя машина и, естественно, водительские права, а так-же права на вождение самолётов, вертолётов, подводной лодки и любой наземной тяжёлой техники; лицензия на ношение оружия, огромный тяжёлый револьвер, которым она, в действительности никогда не пользовалась, красивый древний меч, подаренный её одной из поклонниц и целая коллекция использованных волшебных жезлов; несколько миллиардов йен в разных банках Японии и зарубежья, акции всех ведущих компаний, производящих видеоигры и многотысячные контракты, которые она могла подписать в любой момент…. Она довольно часто встречалась с Мамору, который уже защитил докторскую степень и теперь работает по специальности и, несмотря на то, что до сих пор они не поженились, их любовь не ослабла ни на йоту. И вот сейчас, кстати говоря, Усаги возвращалась именно с очередного свидания со своими возлюбленным…. Незаметно прокравшись по коридору, она нашарила в темноте ручку своей двери и открыла её, потом осторожно, чтобы не наделать шума закрыла, потом сделала шаг и… запнувшись обо что-то, с грохотом упала на пол. С трудом она поднялась на ноги и тут только увидела перед собой незнакомого молодого человека.
- Ой… - только и сказала она.
- Какого чёрта вы тут делаете! – гневно закричал он.
- Простите…. По-моему я ошиблась дверью…- тихо сказала Усаги, осторожно отступая назад и стараясь снова не споткнуться. Он возвышался над нею словно разгневанный Аполлон и тут только девушка поняла, что он абсолютно обнажён. Покраснев, она попыталась отвернуться, но не смогла. Опыт съёмок в хентейных фильмах очень помог ей в этой ситуации, но ни у кого из своих партнёров она не видела такого…. Он проследил за направлением её взгляда и немного смутился….
- Похоже, Вам стоит уйти… - сказал он. Она усмехнулась и сделала ещё один шаг назад, к двери.
- Или, может, останешься… - в два прыжка оказавшись рядом с ней, он прижал её к двери, - и мы займёмся чем-нибудь интересным….
Она вызывающе посмотрела на него и соблазнительно облизнулась.
- Не думаю, - ответила она бархатным, возбуждающим голосом, с удовольствием чувствуя, как набухла его плотно прижавшаяся к её телу плоть, - у меня есть партнёр для этого….
И быстро телепортировалась в свою комнату….
- Познакомтесь, девочки, это – Масата Гинеро. Он будет играть вместо Миторо, - представила Марико актрисам того самого парня, в чью комнату нечаянно проникла Усаги. -Чуть позже вы познакомитесь поближе. А сейчас…. Где Мисс Усаги?
- Я здесь! – появилась прямо из воздуха рядом со стулом режиссёра, на котором восседала Марико, Усаги. Масата посмотрел на неё и его брови медленно поползли вверх вместе с глазами. Он тут-же узнал свою ночную гостью, но никак не ожидал, что она окажется….
- До съёмок пятнадцать минут! – провозгласила Марико. Усаги отошла от её стула и подошла к кромке воды….
- Я не думал, что ты… - начал он.
- Знаменитая Сейлор Мун? – спросила она, обернувшись и лукаво взглянув на него.
- Знаменитая Усаги Цукино, - спокойно ответил он.
- Обычно все видят во мне прекрасного воина в матроске, – усмехнулась она. – Борца за Добро и Справедливость….
- Я видел все фильмы с твоим участием, - сказал он.
- Неужели? – недоверчиво взглянула на него Усаги.
- Проверь, - тут-же отозвался он.
- Ладно, проехали! – рассмеялась Усаги.
- Все по местам! До съёмок пять минут, - услышали они голос Марико и поспешили исполнить её указание.
- Ты помнишь текст? – тихо спросила Усади у Масато.
- Пока да… - так-же тихо ответил он….
- Маторрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – завопила не хуже Усаги Марико и съёмки начались.
«- Могу я натереть Вам спинку? – спросил, подходя к Усаги, Масато. Усаги лежала на животе в красивом золотистом бикини. Под ней было расстелено белое махровое полотенце, явно большое для одной девушки…»
- Как это пошло, избито! – возмущённо закричала Усаги, переворачиваясь на бок и глядя одновременно на Марико и на Масато горящими от гнева глазами. – И вообще, это не тот сценарий!
- Прости, - слегка усмехнулся Масато. – Не смог удержаться.
- Она никогда не изменится… - усмехнулась женщина, подходя к стулу, на котором сидела Марико.
- Вы правы, Накео-сан, - весело отозвалась Марико. – Она просто невозможна!
- А где же Тадоши? – слегка удивилась Накео.
- Мистер Нукерио? – отозвалась Марико. – По-моему он избегает мисс Усаги….
- Так я и думала, - усмехнулась Накео.
Съёмки продолжились после получасового перерыва, во время которого Усаги несколько раз бегала переодеваться, сушить волосы и подправлять макияж. Её партнёру досталось больше, хотя хлопот было не в пример меньше. И всё лишь потому, что в первой сцене они оба должны были быть сухими, а разгневанная Усаги едва не утопила своего партнёра на глазах у всей съёмочной группы. Но, наконец, Марико дала отмашку и работа началась….
«Усаги снова лежала на белой простыне, но теперь её купальник был голубым, закрывая ещё меньше, чем первый и почти не оставляя простора для фантазии. Но это сзади. Спереди же он был довольно закрытым…. Понежившись на солнышке, Усаги встала и, скинув купальник, побежала к воде. Потом она долго и красиво плавала и ныряла и все, затаив дыхание, следили за ней. Вскоре появился и Масато. Он медленно разделся и вошёл в воду. Усаги замерла, глядя на него, а потом фыркнула и, отвернувшись, нырнула. Он тоже нырнул и догнал её под водой. Выплыли они уже вместе.
- Прекрасная Русалка не рассердится, - спросил он, глядя на неё с нескрываемой страстью, - если я поплаваю рядом с ней?
- Прекрасной русалке всё-равно, - усмехнулась Усаги. - Только не мешайся под ногами!
- Как грубо! – восколикнул Масато. – Неужели русалке так неприятно в моём обществе?
- Русалке надоели эти глупости! – гневно воскликнула Усаги и, снова нырнув, попыталась уплыть подальше, но её собеседник не отставал…. Когда она вынырнула, он снова был рядом с нею.
- Тогда, может, перейдём прямо к делу? – спросил он и его глаза опасно блеснули. Усаги снова попыталась нырнуть, но он не позволил ей этого сделать. Он схватил её за руки и, притянув, крепко поцеловал в губы. Она начала бороться, но быстро сдалась. Её руки взметнулись к его шеё, пальцы запутались в мягких зеленовато-золотых кудрях. Его руки обвили её талию и крепоко прижали её тело к своему, позволяя ей почувствовать силу его желания….
- Так что, ты всё ещё хочешь убежать? – спросил он у неё, когда поцелуй закончился.
- Нет… - выдохнула она. Тогда, всё ещё обнимая и придерживая её рукой, он поплыл к берегу. Она поплыла рядом, изнемогая от желания. Добравшись до берега, он взял девушку на руки и принёс к полотенцу и потом они долго занимались любовью. Усаги была страстной и ненасытной, горячей, как огонь и они с партнёром выполнялю просто фигуры высшего сексуального пилотажа…. Потом они в изнеможении повалились на траву….»
- Стоп! – закричала Марико. – Снято!
Камеры выключились….
- Надо было вчера так поступить, - тихо прошептал он.
- Ничего бы не вышло, - с тенью сожаленья ответила она. – Это всего лишь работа….
Усаги следила за работой Ямако с нескрываемым удовольствием. Она сидела в мягком шезлонге с бокалом холодного мартини в руке и отдыхала. Пред этим они отсняли ещё три сцены с Масато – в бассейне, в море и в постели…. Три сексуальных сцены за день и Усаги не сознвалась даже себе самой в том, что немного устала. Раньше она отыгрывала по десять – пятнадцать сексуальных сцен в день и ни капельки не утомлялась, но нигде до сих пор она не прилагала таких усилий в этом деле, никогда не получала от этого такого удовольствия и никогда ещё до этого ей не удавалось снять такую сцену с первого дубля….
Сейчас снимали сцену с Амикой. О ней Усаги ничего не знала, ведь актёрам выдали только тексты их ролей и никаких объяснений, кроме маленьких пометочек о действиях тех героев, которых они играют. Усаги только знала, что Амика будет играть с Сенджиро Ямако – очень красивым парнем и великолепным актёром. Внешность Сенджиро чем-то привлекала Усаги – высокий, атлетического телосложения, мускулистый, с немного вьющимися тёмными волосами, почти достигающими плеч, тёмными, почти чёрными глазами, в которых всегда царило жестокое, холодное выражение. Он был так не похож на Мамору и, возможно, именно это привлекало Усаги к нему…. Её сцена с ним была только через два дня и девушка с нетерпением ждала этой сцены….
«Он стоял на пляже и сморел на море. Амика осторожно подошла к нему сзади и смущённо остановилась…. Начиналась гроза. Небо затянули тёмные тучи, но грома пока ещё не было.
- Сэр… - осторожно начала Амика. – Сэр, Вас ищет управляющий. Она говорила….
Первая молния осветила небо и фигуру стоящего перед ней молодого человека. У девушке перехватило дыхание, ведь в свете молнии она увидела, что он полностью раздет. Он обернулся к ней и вновь блеснувшая молния осветила его горящие страстью глаза. Амика попыталась отступить, но он быстро приблизилсь к ней и повалил на землю. Она отчаянно вырывалась, но не могла справиться с его железной хваткой, а потом он сорвал с неё одежду и насильно овладел ею…».
- Так вот зачем им понадобилась такая тихоня! – подумала про себя Усаги. Мимо, вытираясь тёплым полотенцем, прошёл Ямако.
- Великолепная сцена! – поздравила Усаги.
- Надеюсь, наша будет лучше, - отозвался он, бросая на неё многозначительный взгляд. Она, не справвившись с искушением, ответила тем-же взглядом.
- Может, стоит порепетировать её? – беззвучно, одними губами спросила она и по его взгляду поняла, что он всё понял и согласен….
В соседний шезлонг устало упала Амика.
- Ну как? – спросила Усаги у девушки.
- Мне понравилось, - ответила девушка и покраснела. – Честно говоря, у меня это было впервые….
- Всё было великалепно! – сказала Усаги. – Я рада за тебя….
- Я тоже… - вздохнула она и мечтательно уставилась в небо.
- Великолепно! - сказала Марико. – Замечательная гроза….
- Я подумала, что она здесь не помешает… - весело сказала Накео.
- Она действительно помогла… - рассмеялась Марико. – Я иногда так завидую тебе….
- Ничего особенного… - отозвалась Накео. – Я же снимала «Сейлор Мун»….
- Да, в этом ты права… - согласилась с ней Марико. – Там были такие спецэффекты….
И они обе рассмеялись….
Усаги лежала в шезлонге на животе, подставив солнцу свою прекрасную белую спину. Масата подошёл к ней и осторожно присел рядом.
- Великолепная сцена, - поделился он впечатлениями.
- Ты прав, Ямако выглядел превосходно… - отозвалась Усаги, не глядя на него.
- Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю! Мне кажется, или между нами действительно что-то происходит?
Усаги в упор посмотрела на парня.
- Не сходи с ума! – резко сказала она и, поднявшись со своего места, направилась прочь….
- Она великолепна! – услышал Масата за спиной голос Ямако.
- Это не твоё дело! – обернувшись, резко отпарировал Масата. – И к тому же постарайся запомнить, что она – моя партнёрша….
Ямако хмыкнул и ушёл, оставляя Масата наедине со своими мыслями….
«Рэйка лежала на полу в гостинной в обрывках одежды, которые больше раскрывали, чем скрывали её прекрасное тело. Руки девушки были связаны грубыми, толстыми верёвками, сильно врезавшимися в кожу. Она была в комнате одна. Потом она услышала скрип двери и шаги и поняла, что кто-то защёл в комнату. Этот кто-то медленно подошёл к ней, на ходу расстёгивая брюки. Это был невысокий коренастый и широкоплечий парень с широкими бровями, высоким лбом, прикрытым длинной зелёной чёлкой и огромными багрово-красными глазами, излучающими вожделение. Он подошёл к Рейке и, быстрым движением спустив штаны, присел рядом с ней, потом резко схватил её ногу и закинул на плечо, дрожащими пальцами разорвал её трусики и овладел ею. Всё глубже он вгонял свою плоть в её горящее лоно, она кричала и боролась, пытаясь вырваться из его рук, но все её попытки были тщетны и лишь усугубляли её положение. Он с бешенной скоростью и силой двигался в ней, ловя наслаждение, порою почти вытаскивая из неё свой член и снова грубо втыкая его…. Эта длинная сексуальная пытка тянулась полчаса. Затем он медленно покинул её тело и, поднявшись на ноги, грубо перекинул девушку через плечо и отнёс в другую комнату в этой комнате он бросил девушку на кровать и сорвал с неё жалкие остатки её одежды, а потом снова набросился на неё. Его руки схватили её соски, сжимая так, что из глаз у неё брызнули слёзы…. Потом он снова отпустил её…».
- Отлично…. Ты молодец! – крикнула Рейка своему партнёру Микаду Имава. Он смущённо улыбнулся и провёл рукой по волосам. Когда Рейка отвернулась и медленно пошла к выходу со съёмочной полщадки, Микаду смотрел ей в след. Он видел, как она подошла к молодому человеку. Микаду знал, что его зовут Кидзири Амираго и что он тоже играет в фильме…. С затаённой болью парень наблюдал, как Рейка обвила руками шею Кидзири и он крепко поцеловал её в губы….
- Не беспокойся, когда-нибудь она поймёт, - услышал Микаду за спиной знакомый голос и, обернувшись, увидел перед собой Усаги.
- А ты ведь действительно отлично поработал, - улыбнулась она. – Я не ожидала от себя такого.
- Честно говоря, я и сам от себя такого не ожидал… - смущённо ответил он. – Вообще-то я….
- Знаю, очень милый, немного стеснительный парень, - отозвалась Усаги. – По-моему, Рейке такие не нравятся. Попробуй быть с ней в постели….
Он отчаянно покраснел и, опустив глаза, грустно отвернулся.
- Посмотрим, что будет после этой сцены, - с улыбкой приободрила его Усаги.
«Он ворвался в комнату, как ураган и увидел на полу девушку, обнажённую и со следами побоев. Руки девушки были связаны за спиной и привязаны к ладыжкам согнутых в коленях ног. Она лежала на боку и какой-то парень зверски имел её. Разгневанный, Кидзири резко схватил за плечо увлёкшегося сексом парня. Парень обернулся и посмотрел на пришельца мутными глазами.
- Какого чёрта ты тут делаешь… - злобно прошипел Микаду.
- Я пришёл, чтобы забрать свою девушку, козёл! – резко закричал Кидзаро и, схватив Микаду за плечи, отшвырнул к дальней стене. Потом он схватил связанную девушку на руки и побежал к выходу из дома. Микаду не стал его преследовать….
Он бежал довольно долго, пока не оказался в старом парке у реки. Там он осторожно положил девушку на землю и развязал. Она с нежностью и благодарностью взглянула на него. Он осторожно провёл рукою по её щеке и нежно поцеловал её. А потом занялся с нею любовью».
«Он стоял спиной к ней, глядя в окно. Она осторожно подошла к нему и положила руки ему на плечи. Он резко и грубо стряхнул их рукой.
- Ты не сказала, что у тебя есть жених, - холодно и с сарказмом произнёс он, не оборачиваясь.
- Прости, Мику, я не хотела обманывать тебя… - тихо сказала она. – Но ведь я не думала, что ты способен похитить меня, привезти к себе….
- А что ты думала? – едко спросил он. – Что это маленький школьный романчик. Подержались за руки, поели мороженного, погуляли и разошлись? – он резко обернулся. – Я хотел тебя! Я хотел заняться с тобой этим и, мне казалось, ты тоже этого хотела….
И он снова отвернулся к окну.
- Прости… - прошептала она. – Я должна была тебе о нём рассказать. То, что произошло вчера…. Мне было хорошо, очень хорошо….
- Мне всё равно, - холодно ответил он. Можешь убираться куда угодно, хоть к своему хахалю….
Она приблизилась к нему ещё на пару шагов, но он, резко вскинву руку в её сторону, оттолкнул её к стене.
_- Я рассталась с Кидзиро, - тихо сказала она. – Я пришла, чтобы сказать это, и чтобы сказать, что я хочу тебя….
Он резко обернулся и усмехнулся. Потом быстро подошёл к ней и всем телом прижал к стене, схватив её руки и сжав их над головой, и грубо поцеловал. Потом он отпустил её, но она не пошевелилась. Он осторожно задрал короткую юбку её тёмно-фиалетового платья и спустил её трусики. Одной рукой он взял её ногу и, подняв, прижал коленом к её боку. В открывшийся призывающий проём он медленно запихал одну за другой несколько скомканных бумажек, а потом резко ввёл свой член в её анальный проход…».
- Ну как? – спросила его Усаги, встречая у входа на съёмочную площадку.
- Это было… бесподобно, - тихо ответил он. – Я думаю, мне начинает нравится такой секс.
- Я знала, что так и будет, - усмехнулась Усаги, а потом, неожиданно обхватив его голову руками, крепко поцеловала в губы. Когда она его отпустила, Микаду едва смог отдышаться. Его глаза светились восторгом.
- Ей не мешает поревновать, - так, чтобы слышал только он, прошептала Усаги, указывая глазами на таком подглядывающую за ними Рейку.
«Она стояла рядом с ним на кровати, поставив одну ногу ему на спину. Её левая рука сжимала длинный поводок, другой конец которого был прикреплён к ошейнику, застёгнутому на его шеи. Мино слегка потянула поводок и Нучиро стала не по себе. Покоившийся в правой руке девушки чёрный хлыст с резким свистом взвился в воздух и опустился ему на спину, оставляя на смуглой коже ещё один рубец. Он судорожно закрыл потемневшие от боли сиреневые глази и закусил губу. Она довольно улыбнулась. Опустив лицо к его щеке, что-то прошептала ему на ухо. Его глаза резко открылись и он взглянул в её глаза. Она весело улыбнулась и, проведя рукоятью плети по его щеке, крепко поцеловала его в губы. Потом она резко перевернула его и оседлала…».
Усаги осторожно заглянула в приоткрытую дверь гримёрки Мино и увидела девушку, небрежно полулежащую в кресле. Подол её короткого ярко-рыжего платья был поднят до талии, ноги раздвинуты. Сидящий перед нею на коленях Нучиро Вамадзимодо самозабвенно касался языком вожделенной раскрытой плоти между её ногами…. Довольно улыбнувшись, Усаги осторожно прикрыла дверь, чтобы никто больше не смог их застукать и поторопилась к себе….
Он осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Она выскользнула ему навстречу в чёрном кружевном белье и белом шёлковом халатике. Её волосы были небрежно распущены по плечам.
- Не знал, что мы будем снимать домашнюю сцену, - улыбнулся он.
- Вообще-то, я тоже, - с улыбкой ответила она, - но ведь мы собирались репетировать не наши реплики. Хочешь шомпанского?
И у неё в руках появились два бокала с прозрачным шипучим напитком.
- Почему бы и нет? – улыбнулся он в ответ и взял из её рук один из бокалов. Они выпили и бокалы исчезли так же, как и появились….
- Ну и что… мы будем делать? – осторожно спросил он, оглядывая комнату.
- Я думаю, - ответила она, - сначала нам стоит пройти в спальню….
… Он резко вздрогнул в ней, ловя уходящее наслаждение и мгновенно мир вокруг него взорвался тысячей искорок. На миг он замер, а потом начал двигаться с удвоеной скоростью и, наконец, достигнув пика наслаждения, обессиленно рухнул на кровать. Она глубоко вздохнула и с наслаждением выдохнула.
- Никогда у меня не было такого потрясающего любовника, - прошептала она.
- А у меня – лучшей любовницей, - он взглянул ей в глаза. – Не даром тебя называют самой сексуальной актрисой мира….
Усаги рассмеялась. Ямако провёл пальцами по её груди.
- Честно говоря, - прошептал он хрипловатым голосом, - я хочу сделать это ещё раз….
- Я тоже… - прошептала она ему на ухо и закинула ноги ему на плечи. Он глубоко вонзился в неё и они вновь заскользили по краю наслаждения.
- Твои сцены с Ямако просто бесподобны, - услышала Усаги за спиной голос Масата. – У меня такое впечатление, что вы репетируете вместе….
Усаги резко обернулась.
- Не говори глупости! – резко вскрикнула она.
- Но если это так, - он приблизился к ней, - то почему-же ты отказываешь мне?
И он впился губами в её губы. Его левая рука железной хваткой сжала её ягодицу, а правая подняла её ногу.
- Мы можем заняться этим прямо сейчас… - прошептал он, на мгновение отрываясь от её губ. Она не сопротивлялась. Она таяла в его руках. Её здравый смысл отступил под натиском желания. Она тесно прижалась к нему, … руки ему в волосы.
- Усаги, мы… - услышали они за спиной и Усаги, прийдя в себя, резко отстранилась от Масата и обернулась.
- Я хотела лишь поздравить тебя с удачной съёмкой… - пролепетала она и выбежала из комнаты. Усаги чертыхнулась и переместилась к себе….
- Поймите, у вас должна быть лесбийская сцена, - уговаривала Марико Тио.
- Но я не желаю быть лесбиянкой, - резко закричала Тио. – Этот дурацкий сценарий нужно переписать. Я уверена, Кико тоже не хочет….
Тио осеклась и искоса посмотрела на стоящую среди девчёнок Кико.
- В общем, я не буду играть эту сцену! – воскликнула Тио и выскочила из режиссёрского кабинета, хлопнув дверью.
- Не беспокойтесь, - успокаивающе улыбнулась Марико Читси. – Я могу сыграть эту сцену за неё. Она будет лишь через неделю и я прекрасно смогу подготовиться….
Марико облегчённо и с благодарностью улыбнулась. Читси взглянула на Кико и, покраснев, вышла из комнаты….
- Мне нравится заниматься с тобой сексом перед камерой, - прошептал на ухо Читси Тенно и прикусил её за мочку. Читси охнула от наслаждения.
- Придержите коней до начала съёмок! – закричала им оператор. – Попытайтесь сейчас повторить то, что вы делали сейчас, перед камерой.
«- Мне нравится заниматься с тобой сексом перед камерой, - прошептал на ухо Читси Тенно и прикусил её за мочку. Читси охнула от наслаждения.
- Мне тоже, - прошептала она, проникая рукою в глубину его брюк и осторожно обхватывая пальцами его член. – Как думаешь, они догадываются, что мы делаем?
- Думаю, нет… - через силу выдавил Тенно. Рука Чится двигалась, то сжимась, то разжимаясь, поглаживая его растущее достоиноство. Он осторожно прижал рот к её шее и прикаснулся языком к её нежной коже. Его рука, проникнув ей под юбку, начала осторожно гладить её сокровенное место….
А со стороны казалось, будто они просто черезчур интимно танцуют.
- Я обожаю, когда ты это делаешь, - тонакя ручка нежно сжала член и по его телу прокатилась волна наслаждения. – Мне бы хотелось, чтобы ты взяла его в рот….
- Почему бы и нет…- прошептала она и, резко бросив его на пол, села верхом на его ноги и, расстекнув его брюки, вынула пенис, наклонившись, прижалась к нему губами и начала лизать…».
- Если ты когда-нибудь сделаешь это ещё раз… - прошептал Тенно, выходя вместе с Читси со съёмочной площадки.
- Прости, Тенноииии…, - отзвалась она. – Я честное слово не хотела кусать тебя… так сильно….
- Ты просто бесподобна! – рассмеялся Тенно Шимуи и крепко поцеловал её в шею.
Она извивалась под ним, дрожа от возбуждения. Она никогда не представляла, что ей ожет быть так хорошо с кем-то. Он быстро и яротно двигался в ней, хрипло дыша и порою покусывая её плечо. Она двигалась вместе с ним, выгибаясь ему на встречу и её сладостные стоны оглашали всю комнату….
- Ты великолепен! – Назуми потянулась как кошка….
- Как всегда… - холодно отозвался Ямако. Он лежал рядом с нею на спине, зкинув руки за голову. – Ты тоже сегодня просто превосходна….
Неожиданно для себя Назуми покраснела.
- Сегодня мы впервые будем делать это при всех… - тихо сказала она. – Я волнуюсь….
- Не беспокойся! – усмехнувшись, взглянул на неё Ямако и провёл рукой по внутренней стороне её бедра. –У тебя неплохо получается. Конечно, тебе далеко до….
- Усаги! – резко вскочив на постели, Назуми взглянула на партнёра. – Ты так говоришь, как будто вы….
- Ну же, заканчивай то, что начала, - тихо поддразнил он. – Договаривай!
- Как будто вы спите вмете… - оозвалась она, - … не только на съёмках.
- Когда мы вместе, мы не спим, - усмехнулся Ямако. – Поверь мне….
Назуми бросило в жар. Она взглнула на него и её глаза сузились, превратившись в две гневных щёлочки.
- У тебя нет причин ревновать, Назуми, - тихо сказал он, глядя ей в глаза. – Поверь мне.
- Я надеюсь, Сенджуро, - так-же тихо отозвалась она, - я очень на это надеюсь…
- Моторрррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – мощный голос Марико разнёсся по съёмочной площадке, как ураганный ветер. Зажужжала камера….
- Моя принцесса… - прошептал Ямако, подходя к прекрасной длинноволосой девушке, стоящей к нему спиной. – Я и не представлял, что ты сможешь приехать сюда.
Она, не оглядываясь, резко ударила его кулаком в живот.
- Я прекрасно знаю, чем ты тут занимаешься! – резко вскрикнула она. – Ты уже забыл, что я существую?
- Моя принцесса, прости… - прошептал он. – Но ты же прекрасно знаешь, что твои подозрения беспочвенны….
- Неужели? – она скептически усмехнулась. Он снова попытался подойти к ней, но она стояла, как каменная и на этот раз с силой наступила ему на ногу.
- Моя принцесса… я рад, что ты ревнуешь меня, но пойми… - начл он.
- Я ничего не хочу понимать! – вскрикнула Назуми.
- Тогда я заставлю тебя почувствовать! – он бросился к ней и, в два прыжка оказавшись рядом, повалил её на землю и, перевернув лицом к себе, взглянул в её зкие от гнева холодные глаза.
- Прости меня, моя любовь… - прошептал он и крепко поцеловал её в губы. Она задохнулась и перестала сопротивляться…. Её руки обвили его шею. Его руки заскользили по её телу. Одной рукой он приподнял её топик, обнажая грудь и начал осторожно ласкать её соски, другой расстегнул замок на джинсах и, стянув их с неё, осторожно проник пальцами в её лоно. Она выгнулась от наслаждения, прижимаясь к нему ещё сильнее, её руки, соскользнув вниз, начали снимать его брюки. Потом её рука коснулась его пениса и она начала осторожно мять его в своей руке, пока рука Ямако не остановила её. Тогда Назуми раздвинала ноги как можно шире и он проник в неё, даря незабываемое наслаждение. На мгновение они замерли, а затем начали быстро двигаться в унисон…».
- Стоп! Снятоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – раздался по съёмочной площадке вопль Марико.
Усаги оторвала восторженный взгляд от переплетнных тел Ямако и Назуми и обернулась, повинуясь неясному порыву. На мгновение она увидел белое, как мел, застывшее лицо Амики с полными слёз глазами. Почти в ту же секунду Амика повернулась к двери и выскочила вон из комнаты….
- Мне понравилось то, что ты со мною делала… - прошептал Ямако, подходя к стояшей к нему спиной Назуми, потом положил руки её на плечи и начал их массировать. Она с наслаждением откинула голову назад и прижалась затылком к его груди.
- Ты это заслужил, - сладко протянула она. – Сенджиро….
- Назуми… - ответил он. Руки его скользнули ниже и опустились на скрытую топиком грудь.
- Давай сделаем это сейчас, - обернувшись к нему, прошептала Назуми. Он крепко поцеловал её в губы, а потом, подхватив на руки, отнёс в глубь гримёрки и положил на пол. В мгновение ока они избавились от одежды и сплели свои обнажённые тела в бешенном страсти любви….
- Ты считаешь Ямако таким великолепным? – тихо спросил Масата, склоняясь к самому уху Усаги.
- Я просто считаю его великолепным актёром… - ответила Усаги, прилагая усилия, чтобы не покраснеть…. Масака стоял очнень близко от неё и девушка чувствовала себя… не в своей тарелке. Её бросало в жар, сердце билось учашённо, грудь набухла и соси затвердели, между ног появилось странное чувство….
- Почему ты спрашиваешь об этом? – резко обернулась она и, взглянув в глаза Масата с трудом скрыла огонь возбуждения в своём взгляде. Он смотрел на неё с желанием и восторгом. Невольно опустив глаза вниз, она остановила взгляд на бугорке мужду ног, который за последние пять минут сильно увеличился. Отчаянно стараясь не краснеть, девушка отвернулась.
- Ты так им восхищаешься… - ответил Масата. – До и он не против переспать с тобой….
Она с гневом обернулась и заглянула в его бездонные глаза, но почти сразу быстро снова отвернулась….
Лифт остановился и они вышли на своём этаже.
- Почему бы тебе не зайти ко мне? – предложил Масата и, поймав её взволнованный взгляд, отвернулся. – Не бойся, - его голос звучал насмешливо, - я не буду покушаться н твоё тело….
Усаги резко вспыхнула, но, подавив предателький румянец, последовала за ним. Он открыл дверь своей комнаты и пропустил девушку вперёд. Она вошла и осмотрелась.
- Пойдём, - тихо сказал её Масата. – Я проведу тебя в госинную….
В гостииной стоял большой телевизор с видеомагнитофоном на тумбочке и огромный мягкий диван. По стенам висели полки с книгами и кассетами. За телевизором, немного наискосок, было огромное окно, завешаное белой занавеской. У одной из дверей (а их в гостинной было три) стоял небольшой сундучёк из орехового дерева с серебряной обивкой. Крышка его была плоской сверху и покатой по бокам….
- Это, - сказал Масата, указывая на сундук, - моё сокровише.
- Что это? – вскрикнула Усаги, подбегая к нему и открывая крышку. В сундучне лежали кассеты. Целые стопки видеокассет. Усаги взяла одну, прочитала название и лукаво взглянула на Масату. – Это хентей, в котором я и дечёнки снимались с Драгон Балл Зед!
- Это моя коллекция фильмов с твоим участием… - отозвался он. Она с любопытством посмотрела внутрь.
- «Последнее дыхание», «Лишь ночь одна», «Дыхание вампира», «Смерть в темноте», «Воспоминания о прошлом». Что это? «Выбор новой Королевы», «Королева Пустоты», «Клон», «Принцесса мечты», «Призраки воспоминаний», «Свет Армагедонна», «Танцующая в пустот»…. Все эти фильмы…. А это… - она замерла и с удивлением взглянула на Масата, - «Гарри Поттер и кубок огня»! Я там играла….
- Вейлу. Я помню…. Это одна из моих самых любимых твоих ролей.
- А это…. Не может быть! «Звёздные войны», «Люди Х4», «Ген 13: проэкт «Возрождение»», «Комманда героев», «Золушка»…. И «Клан падающих журавлей»….
- Это первый фильм, в котором я тебя увидел, после Драгон Баллз. В Драконах я восхищался твоей сексуальностью, тогда я впервые захотел переспать с тобой…. А когда я увидел «Журавлей…», я просто влюбился в тебя…. Сначала я тебя не узнал, но потом в титрах увидел твоё имя и….
Усаги улыбнулась и взглянула в сундучёк, в котором не было больше ни одной видеокассеты.
- А где же…? – спросила она с недоумением, обернувшись к нему.
- «Сейлор Мун»? У меня её нет. Честно говоря, я даже не видел ни одной серии….
Усаги потрясённо встала.
- У тебя есть всё…. Мои фильмы, даже те, в которых никтоне узнал меня, мои фотографии, мои картины, мои песни…. Но….
- Я всегда любил Усаги Цукино, - ответил он. – Мне не нужна Сейлор Мун….
Он подошёл к ней вплотную и осторожно каснулся губами её губ. Всё ещё ошеломлённая, она ответила на поцелуй. Её руки обвились вокруг его шеи. Он осторожно, но крепко обнял её за талию. Вместе они вошли в соседнюю комнату, которая оказалась спальней, и опустились на устилающий пол мягкий белый ковёр. Целуясь, они начали раздевать друг друга, и, наконец, остались обнажёнными. Руками, губами и языком они с наслаждением исследовали тела друг друга…. Потом Усаги раздвинула ноги и Масата приготовился овладеть ею. Вдруг перед глазами Усаги встало белое, как мел, лицо Амики.
- Нет!… - очнувшись, вскрикнула она и откатилась в сторону. Масату словно окатило холодной водой. Он встал, подошёл к девушке и помог ей подняться. Потом поднял с пола её одежду и бросил ей. И вышел. Дрожа, словно от холода, она переместилась в свою квартиру….
- Где ты была? – услышала Усаги мягкий бархотный голос Ямако. – Я ждал тебя весь вечер….
- Прости, Ямако, но я была… у Амики и… - смущённо ответила Усаги.
- Амика… Та самая серая мышка, с которой я должен был переспать в самом начале…. Не знал что вы подруги….
- Прости, - повторила Усаги, оборачиваясь и глядя на сидящего в кресле парня, - но я….
- И почему ты раздета…? – тихий голос выводил девушку из равновесия. – Хотя… мне это нравится….
Он быстро поднялся с кресла и с кошачьей грацией проскользнул к ней, взял из её рук прижимаемую ею к груди одежду и отшвырнул на пол. Потом он одной рукой притянул девушку к себе и впился в её губы жадным жестоким поцелуем. Другая его рука начала скользить по её обнажённому телу, вызывая прилив сексуального возбуждения. Закрыв глаза, Усаги глубоко вздохнула и вместе с любовником переместилась в спальню. Они легли на кровать. Усаги быстро раздела Ямако и он сразу овладел ею, быстро и резко задвигался…. Она лежала под ним, извиваясь от наслаждения и испуская сладостные стоны…. Дверь спальни тихо приоткрылось и в образовавшуюся щель заглянул Масата. И замер. Глаза его остекленели. Душа, как ему показалось, опутела, выпитая до дна тем, что он только-что увидел. Он долго стоял, не в силах пошевелиться, глядя, как его богиня со страстью отдаёт себя другому…. Он уже всё понял…. Неслышно закрыв за собою дверь, он вышел из квартиры Усаги.
- Масата… - её глаза резко открылись и девушка, теперь сидевшая сверху, замерла. Её губы беззвучно шевельнулись, произнося это имя. Потом она резко встала.
- Тебе лучше уйти… - тихо сказала она.
- Я уже понял… - отозвался Ямако холодно и с презрением. – Масата…. Чем смог привлечь тебя этот недоделанный выродок?
Усаги не ответила, не взглянула на него. Она просто ждала, пока он оденется и уйдёт. Она знала, куда он отправится, но теперь ей было всё-равно….
Ямако бросил её на постель и грубо навалился на неё всем телом. Его глаза с жестокой ненавистью впились в её беззащитные, дрожащие от слёз глаза. Его руки безжалостно раздвинули ноги девушки, потом разорвали её трусики…. Она не пыталась сопротивляться и вскрикнула лишь тогда, когда он с силой взял её и начал двигаться в ней, разрывая её нежное лоно. Она извивалась и стонала но не просила пощады…. Наконец он остановился и бессильно рухнул рядом с нею. Потом взглянул на неё и….
- Простите, мистер Ямако, я сделала что-то не так? – тихо спросила она. Взгляд Ямако потеплел и стал нежным.
- Нет, Амика, всё было просто великолепно. Прости, что я сделал тебе больно, но я так хотел тебя….
- Мистер Ямако… - выдохнула Амика.
- Называй меня просто Ямако, - тихо улыбнулся он. – Я могу остаться здесь на ночь, любимая?
- И он поцеловал меня и снова занялся со мной любовью…. Я не могу поверить! Он действительно любит меня. Сегодня мы занимались этим всё утро, он говорил со мной…. Я так счастлива, Усаги, - рассказывала Амика, глядя невидящими пустыми глазами в пространство перед собой. Усаги задумчиво крутила соломинку в своём стакане с коктейлем. Ей не давала покоя эта странная перемена отношения Ямако к Амике.
- «Та самая серая мышка, с которой я должен был переспать в самом начале…», - вспомнила она его слова, сказаные этой ночью. – Почему он делает это? Неужели он хочет насолить мне через эту несчастную девочку…?
- Ты просто потрясающий любовник! – выдохнула Тио, крепко прижимаясь к нему.
- Мне все говорят об этом… - отозвался Ямако, плавным движением выходя, а потом снова входя в неё. Она затрепетала под ним и резко выгнулась вперёд. Потом они перевернулись и она оказалась сверху.
- Ты самый лучший из моих любовников! Я обожаю заниматься с тобой этим… - теперь они ускорили темп и почти прыгали друг на друге. – Когда ты приходишь ко мне, я теряю разум….
- Так и должно быть… - про себя прошептал Ямако и, взглянув на девушку, победно улыбнулся. – Ты просто отличная любовница….
Она рассмеялась и задвигалась медлено, снова меняя темп….
«Фудиру рассмеялся и бросил Аями на кровать. Викито расмеялась и, обняв его сзади, крепко прижалась нему. Фудиру вздрогнул и, обернувшись, поцеловал девушку в губы. Она ответила на его поцелуй. В это время Аями, расстегнув его штаны, освободила его член и взяла в рот. По телу парня пробежала волна наслаждения…. Эти поцелуи взасос длились несколько минут. Потом Фудиру отстранился от девушек и быстро разделся. И Аями, и Викито последовали его примеру. Викито легла на кровать и раздвинула ноги. Фудиру сел на ней спиной к её лицу и резким толчком вошёл в ней. Она слегка застонала. Аями села напротив Фуриду, широко расставив ноги и он, приблизив губы к её очаровательной дырке между ног, скользнул языком в её заветные глубины…».
- Это просто шикарно! Это просто шок! А обо мне вы совсем забыли?
Ямако встретил девушек за дверью гримёрки Аями.
- Это невозможно, - рассмеялись Аями и Викито. – Ты лучший любовник в мире и нам нравится спать с тобой….
- Тогда… - отозвался Ямако, хищно взглянув на девушек, - докажите….
Викито и Аями, рассмеявшись, набросились на нарывающегося парня.
- А мне можно с вами? – заглянула в тёмную гримёрку Тио.
- Почему бы и нет? – отозвалась Викито.
- Только дверь запри… - тихо вскрикнула Аями. Тио, захлопнув дверь, нырнула в темноту и вскоре присоединилась ко всеобщему веселью….
- Ты боишься? Не волнуйся… - тихо прошептала Читси, подходя к Кико и беря её за руку. – Просто делай так, как всегда….
- Это моя первая сцена… - прошептала Кико, не глядя на девушку.
- Всё будет хорошо, - Читси сжала руку девушки своей. – У нас всё получится.
Кико благодарно взглянула на Читси и смущённо улыбнулась.
- Моторрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- проревел голос Марико.
- По-моему, нам пора, - прошептала Читси партнёрше и крепко сжала её руку. Кико согласно кивнула и девушки побежали на съёмочную площадку.
«Они вместе выбежали из-за угла и спрятались в тени небольшой деревянной стены. Читси прижала Кико к этой стене и крепко поцеловала её в губы. Кико задрожала и ответила на поцелуй. Руки Читси лихорадочно начали скользить по бёдрам Кико, быстро проникая ей под юбку и вдруг замерли, словнно наткнувшись на что-то совсем неожиданное. Читси быстро задрала юбку Кико и увидела абсолютно обнажённый огромный стоящий член. Она шокированно не могла отвести взгляд от этого…. Кико испуганно смотрела на девушку. Читси, оторвав наконец, взгляд от пениса Кико, взлянула на неё взглядом, полным недоверия и восхищения. Страх в глазах Кико сменился неуверенной страстью. Дрожащими руками Читси сняла платье и положила рядом. Потом подошла к Кико и, подняв одну ногу, приняла в себя её член и задвигалась. Кико сначала неуверенно, а потом всё более увлекаясь, последовала её примеру. Глазах обеих девушек загорелись неуёмным восторгом, дыхание их, частое и громкое, всё чаше перемежалось со сладостными стонами…».
- Это было потрясающе… - прошептала Читси Кико, когда съёмки закончились.
- Прости, что не сказала раньше… - тихо и печально вздохнула Кико.
- Это было самым лучшим сюрпризом в моей жизни… - Читси взяла руки девушки в свои. Кико взглянула Читси в глаза, их взгляды встретились, их губы начали сближаться….
- Читси, нам пора… - Тенно подошёл к девушкам и, обняв свою любовницу за талию, увёл с собой.
- Тенно…. Нам нужно поговорить, - тихо начала девушка, когда они вошли в её гримёрку. Парень выжидательно взглянул на неё.
- Я поняла, что совершила ошибку, встреаясь с тобой… - тихо отозвалась Читси.
- И эта девчёнка сумела открыть тебе глаза… - усмехнулся Тенно. В его глазах появилась боль.
- Пойми, Тенно, от этого не убежать… - грустно сказала девушка, не глядя на него. – Я – гетеросексуалка, а в ней есть всё, что мне нужно….
- Понятно…. Девчёнка с членом… - горько усмехнулся он. Она с гневом взглянула ему в глаза, потом покраснела и отвела взгляд. – И кроме того… нас всегда тянуло друг к другу….
- Я ухожу… - тихо, но твёрдо сказал Тенно и отвернулся. Читси сморела ему вслед, переживая о том, какую боль ему причинила….
Он долго бродил один по улицам и незаметно для себя вышел к маленькому пляжу. Там, у края воды, почти погрузив в бьющиеся о берег волны голые ступни, сидела красивая девушка, грустно опустив голову на колени. Тенно подошёл и присел рядом с нею.
- Привет, Назуми… - тихо сказал Тенно. Девушка взглянула на него и печально улыбнулась.
- А что случилось у тебя? – ответила она вопросом на вопрос.
- Моя девушука только-что оставила меня ради другой девушки… - грустно ответил он. Девушка невесело рассмеялась.
- Прости, - грустно сказала она, успокоившись, и взглянула на Луну. – Мой парень оказался падонком! Кроме меня он спал ещё с несколькими девушками…. Тио, Аями, Викито…. И Усаги. Она была увлечена им. А потом откзала ему…. И он, чтобы задеть её, пришёл к Амике, которая его любит и…. Усаги сама рассказала мне это…. Она боится за Амику. Думаю, нам не стоит оставлять её одну рядом с ним….
Она замолчала и он тоже не проронил не звука. Больше им не нужны были слова. В полном молчании они просидели рядом до рассвета….
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? – спросила Читси, с надеждой глядя в глаза Кико. Они встретились в полноч на зелёной поляне под мириадами звёзд и задорным взглядом синей Луны.
- Нет… - тихо ответила Кико и покраснела. – До тех пор, пока не встретила тебя…. Я сразу влюбилась, как только тебя увидела и….
- Прости, что так долго не понимала своих истинных чувств к тебе, - прошептала Чтиси, обнимая Кико. – Я никогда не чувствовала ничего подобного ни с кем….
- Я тоже… - выдохнула Кико. - Может, это любовь….?
Их губы встретились в поцелуе и они, целуясь, опустились на траву….
Рэика стояла у скалы, глядя на бушующее море. Ей казалось, что весь её мир так-же яростен и разбудоражен, как и вода под её ногами. Осторожно она повернула голову.
- Он опять стоит рядом с нею! – пронеслось в её голове. – И если он опять её поцелует….
Отвернувшись от моря, девушка быстрыми шагами направилась к своему партнёру Микаду, стоявшему рядом с Усаги и обнимавшему её за талию. Едва Рэика приблизилась, их губы соединились и они стали целоваться, словно не замечая разгневаной Рэики. В душе девушки клокотала ярость.
- Какого чёрта! Чем это вы тут занимаетесь? Микаду, ты должен был готовиться к следующей сцене. Я не буду с тобой работать, если ты будешь играть, так-же ужасно как и в прошлый раз! – она с удовольствием отметила, что добилась того, чего хотела – Микаду отпустил Усаги из объятий и растерянно взглянул на Рэику.
- Рэика, я… - начал он.
- Ты просто идиот! – разгневанно закричала Рэика. – Я жалею, что согласилась играть с тобою…. Пойдём, мне нужно проверить тебя перед съёмками….
И она, схватив парня за руку, потащила его за собой. Микаду растерянно взглянул на Усаги и она заговоршически подмигнула ему.
- Как я вижу, ты не пропускаешь ни одного мужчины на этих съёмках, - услышала Усаги за своей спиной насмешливый голос….
- Масата… - она резко обернулась и, встретившись с ним глазами, покраснела, - я….
- Наверное, это не моё дело… - усмехнулся Масата, отворачиваясь от неё. – Видимо, я хуже других парней, если не привлекаю тебя….
Кровь резко ударила в лицо и забурлила в ушах. Она резко отвернулась и нос к носу столкнулась со своим другом Ничи Навакамура.
- Привет, Усаги, с тобой что-то случилось? – тихо и заботливо спросил он. Она отрицательно покачала головой. Глаза её пылали гневом, а по щекам жемчужным дождиком катились крупные слёзы. Ниччи, повинуясь дружескому порыву, обнял девушку и прижал к себе. Она уткнулась ему в грудь лицом и беззучно зарыдала.
- Как тогда… - пронеслось в голове у Ниччи.
- Всё будет хорошо, - наклонившись, прошептал он девушке на ухо. Она тихо всхлипнула в ответ.
- Ещё один любовничек! – едко прошипел Масата, проходя мимо них. Усаги лишь крепче прижалась к Ниччи и сильнее зарыдала….
- Ты идиот! Ты не можешь даже сыграть простую сцену нормально! Даже тряпка играет лучше, чем ты…. И как ты одет? Кто сказал, что мы будем сниматься там, где носят джинсы? И что ты мне принёс?! Я просила ананасовый коктейль! Ты меня совсем не слушаешь! Я не пью эту дрянь! – гневная Рэика выплеснула содержимое только что принесённого Микаду стакана ему в лицо. Её гневная тирада длилась всё время, пока они репетировали. Она постоянно была недовольна тем, что говорил и делал Микаду. Правда, в последнее время с ней так было постоянно. Она жестоко издевалась над ними и не подпускала к себе ближе, чем на полметра в разных несъёмочных ситуациях. Он страдал молча, украдкой поглядывая на свою взбалмошную любовь и ему какзалось, что она совсем не замечает его…. Она тоже следила за ним, когда чувствовала, что он на неё не смотрит и тогда, когда он бывал рядом с Усаги…. Тогда она набрасывалась на него как фурия и немедленно находила для него другое занятие, а он послушно выполнял все её капризы….
- Так на чём мы остановились? Ах, да, теперь твоя реплика…. Надеюсь, на этот раз ты ничего не перепутаешь! – Рэика взглянула на него холодно и уничижающе. Он, взяв одно из полотенец со стоящего рядом столька, аккуратно вытер лицо, шею и обнажённые плечи, потом руки и, положив полотенце на место, направился к девушке. Рэйка отступила на шаг и замерла. В два прыжка он оказался рядом и крепко поеловал её в губы. Слабое сопротивление девушки быстро перешло в ответную страсть. Её руки скользнули на его обнажённые плечи и лёгкими касаниями начали гладить его спину, плечи, грудь. Он крепко обнял её за талию и прижал к себе…. В ту же секунду она упёрлась руками ему в грудь и с силой оттолкнула от себя. Минуту они смотрели друг на друга горящими глазами. Потом парень отвернулся и пошёл прочь. Девушка не проронила ни слова, лишь проводила его полными отчаяния глазами….
- Что это такое? Что это такое, я тебя спрашиваю? – кричала Мино, бросая на кровать наполовину пустую коробку с какими-то ампулами.
- Это инсулин, я… - начал оправдываться Нучико.
- Неужели..? – едко усмехнулась Мино. – Я знаю, что это такое, видела несколько раз! Но я не думала, что ты способен принимать наркотики!!!
- Мино, пойми… - начал в отчаянии Нучико.
- Я ничего не хочу понимать! – гневно ответила Мино. – Я не желаю встречаться с наркоманом.
И девушка быстро и решительно вышла из комнаты.
- Минооооооо!!!!!!!!!!!!! – отчаянно закричал ей в след парень, потом обессиленно опустился на кровать и взял одну ампулу.
Мино остановилась у дверей своей квартиры, дрожащими руками открыла дверь, вошла в пустоту и, сползя по стеночке на пол, неудержимо зарыдала. Через полчаса, немного успокоившись, она прошла в гостиную и включило телевизор. Долго она пересматривала кассеты, которые снимала вместе с Нучико, когда они гуляли или танцевали, или сидели на нагретой солнцем лесной поляне…. Они всюду были вместе и маленькая камера, следившая за ними, снимала все их самые счастливые минуты…. Большинство кассет было посвящено сексу…. Забравшись с ногами на диван, девушка на несколько минут спрятала лицо в коленях, а потом решительно взяла телефон и набрала знакомый номер. Ей ответили лишь длинные гудки….
- Как ты себя чувствуешь? – тихо спросила Усаги, прикладывая к вискам парня смоченое холодной головой полотенце.
- Честно говоря, просто ужасно… - тихо ответил он, потом взглянул на девушку и резко сел. – Что произошло?
- Вчера тебе стало очень плохо… - тихо ответила Усаги, мягко, но … укладывая его вновь. – Если бы я не нашла тебя….
- Мино… - выдохнул Нучиро, снова пытаясь сесть.
- С ней всё в порядке, - грустно отозвалась Усаги. – Вернее, она очень переживает…. Она не сможет простить тебя сразу, ты должен это понять. Она разочарована в тебе… и ей очень больно…. Поверь, всё будет хорошо….
Нучиру замер и отвернулся к окну.
- Ему лучше? – в комнату заглянул ещё один парень.
- Да, но только физически, - отозвалась Усаги, отходя от кровати и приближаясь к нему. – Он совершенно разбит….
Вдвоём они вышли из спальни, оставляя Нучиру одного, и прошли в гостинную.
- Рэика, - осторожно начал парень, когда они сели на диван.
- Мне очень жаль, Микаду, я не могу ничем утешить тебя, - тихо сказала Усаги. – Она очень переживает, очень расстроена, испугана и разочарована….
- В мне? – голос Микаду задрожал.
- Нет, в себе… - тихо отозвалась Усаги, - она не решает признаться себе в своих чувствах…. И она ревнует тебя ко мне….
- Откуда ты это зноешь? – взглянув на неё, спросил Микаду.
- Я не такая, как ты обо мне думаешь… - тихо тозвалась Усаги. – Я многое могу чувствовать, порою даже сильнее, чем Рэй….
- Значит, нам ничего не светит, - усмехаясь, Нучико с трудом подошёл к Усаги и сел рядом с нею на диван. Девушка не отправила его обратно в постель.
- Этого я не знаю… - тихо отозвалась она. – Теперь всё зависит от….
- Таааааааак, смотрю, вся компания в сборе…. Не хватает лишь одного, нет, двух – того урода Масата и идиота Ниччи, - на пороге гостинной, прижавшись спиной к дверному косяку, играя пистолетами в руках, перед ними стоял Ямако. – Это что, собрание любовников легендарной Сейлор Мун? Тогда почему же я не приглашён? Я ведь тоже….
Усаги с презрением взглянула на него и, взяв своих друзей за руки, телепортировалась.
- Не хочешь быть со мной? – крикнул Ямако. – Тогда, может, твоей дорогой Амике понравится моё общество…?
Усаги, Микаду и Нучико появились в спальне Масата. Она была пуста…. Нучико и Микаду сели н кровать, а Усаги направилась к двери.
- Ты куда? – встревоженно вскрикнули оба парня, вскакивая со своих мест.
- Я должна найти Амику… - тихо сказала Усаги. – Пока не слишком поздно….
И, не слушая …, она быстро телепортировалась.