Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Обнажённые игры.

Обнажённые игры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2 февраля 2005 г.
16:19

Усаги стояла у зеркала, наслаждаясь совершенством своего нового тела. Вчера она с помощью серебрянного кристалла провела себе коррекцию фигуры и теперь её грудь, полная, высокая и упругая, была даже на полразмера больше, чем у Мако, талия - стройной попка  маленькой и плотной, а бёдра…. В общем, её фигура стала совершенством и девушка не уставлала любоваться ею…. Но вот, наконец, она оглядела своё отражение в последний раз и слегка взмахнула рукой, после чего на ней появилась облегающая белая футболка с глубоким вырезом и короткие чёрные джинсовые шертики. Оглядев на всякий случай свой наряд в зеркале, Усаги отвернулась от зеркала и, подхватив свой редикюль, вышла из комнаты. Сегодня у неё начинались съёмки….
Заперев дверь квартиры ключом и парой заклинаний, девушка телепортировалась к машине и поехала на съёмочную плащадку. Режисёр уже ждал её у входа.
- Вы опаздали, мисс Цукино, - гневно закричал он на подбежавшую к нему Усаги. – Если Вам прощали Ваши опаздания на съёмках Сейлор Мун, то лишь потому, что Вас нельзя было заменить, а у нас такого не будет! Надеюсь, Вы поняли  меня. Миссис Накео позвонила мне и предупредила о Вашем жутком характере….
- Простите, Нукерио-сан….
- Надеюсь, Вы хотя-бы выучили текст? – спросил режиссёр требовательно.
- Конечно! – голосом смертельно обиженной провинившейся девочки отозвалась Усаги (она перед сном выучила весь текст с помощью магии – благо, кроме всего прочего, его было немного…).
- Тогда идите быстро переодеваться и сразу-же на съёмочную площадку. Все ждут только Вас. Надеюсь, вы обойдётесь без Ваших выкрутасов! Идите!!!
И тут Усаги не выдержала. Она взглянула на режиссера и тот мгнавенно сжался под её взглядом.
- Как вы смеете говорить так со мной! – закричала девушка страшным голосом. – Ведь вы прекрасно знаете, что взяли меня на эту роль именно потому, что я – Сейлор Мун и что вам некем меня заменить!!! Вы прекрасно знаете, что у меня куча различных предложений после моего дебюта с Накео-тян и что я согласилась на Ваше только потому, что оно меня заинтересовало и при таких обстаятельствах это мне надо было бы выдвигать условия!!! Так что не смейте указывать мне! Я сама решу, что мне делать! Иначе я просто уйду и Вам прийдётся отказаться от проекта сразу-же, даже не начав съёмок. Вы меня поняли? Прекрасно. Теперь идите! Вы можете идти….
Дрожащий и позеленелый от такой отповеди режисёр быстрыми неровными шагами усеменил подальше от разгневанной фурии, которая тут-же превратилась в милую девушку.
- А ведь Накео предупреждала меня… - бормотал режиссер, у…текая и тут-же вспомнил свои недавние слова, сказанные своей подруге Накео Такеуси: - главное, что она – кумир….
Усаги лёгкой танцующей походкой вошла на съёмочную площадку и внимание всех находящихся здесь  мужчин надолго переключилось на её фогуру. Она быстро подошла к девушке, стояшей рядом с режиссёрским стульчиком и улыбнулась ей одной из самых своих обворожительных улыбок.
- Доброе утро, - ответила ей чуть смущённой улыбкой девушка, глядя на неё сияющими от восхищения глазами. – Я – ассистент режиссёра Марико Мукови. Съёмки начнутся через пятнадцать минут. Я провожу Вас в вашу гримёрную.
- Спасибо, - с улыбкой отозвалась Усаги.
- Мисс Цукино, - сказала Марико после неловкого молчания, переминась с ноги на ногу, - я – большая поклонница Сейлор Мун, я… её фанатка. Я всегда хотела….
Её глаза горели восторженным блеском, как две лампочки.
- Понимаю, - Уса улыбнулась ещё обворожительнее, отмечае в уме факт влюблённости Марико в Сейлор Мун. – Зовите меня просто Усаги. Мы ведь будем часто встречаться с Вами, не так ли?
- Конечно! – воскликнула Марико счастливым голосом. – Пойдёмте, я провожу Вас….
- Насколько я понимаю, мы будем снимать хентэй? – спросила Усаги свою проводницу, когда они подошли к двери  гримёрки.
- Не совсем, - её собеседница слегка засмущалась, - это будет, скорее, романтическая комедия с налётом хэнтея….
- Я прочитала вчера сценарий, - отозвалась Усаги, внимательно глядя на Марико, – но это было вовсе не смешно и абсолютно неромантично….
- Простите, мисс Усаги, вы правы… - Марико покраснела до корней волос, - это действительно хентэй.
- Я так и поняла, - сказала Усаги, входя в гримёрку и закрывая дверь прямо перед носом ошарашенной девушке.
- Она совсем не такая, какой была в кино, - думала Марико, направляясь к своему рабочему месту….
- Привет! – крикнула Усаги, подходя к стайке молоденьких актрис, стоявших в глубине съёмочной площадки. Теперь она была в короткой, открывающей пупок школьной кофточке с матросским воротником и очень короткой плиссированной юбке. Девушки повернулись к ней.
- Привет! – отозвалась невыскокая красивая блондинка в очках, увеличивающих и без того огромные ореховые глаза, одетая в такой-же костюмчик, как и Усаги. Ты – Усаги Цукино?!
Она не спрашивала, она просто  признавала это….
- Меня зовут Амика Нидзинори, - продолжила блондинка в очках. – Я буду сниматься вместе с тобой, как и они, - она обвела взглядом  всех стоящих рядом девушек. – Это Назуми Китиро, Аями Кико, Читси Киюкава, Викито Симо, Тио Фидзиваму, Кико Сикаки,  Рэика Немура,  Мино Химэна, Авима Сэцука….
Усаги  внимательно всмотрелась в лица всех только-что предсталенных девочек…. Невысокая Амика с короткими, до плеч, волнистыми светлыми волосами, золотисто-ореховыми в пол-лица глазами наверняка очень похожа на Ами. Назуми с длинными шоколодного волнистами волосами и холодными, как льдинки голубыми глазами отчего-то напоминает Нефрита. Аями – милая девушка с непослушными рыжими кудряшками и восторженными зелёными глазами почему-то напоминает Ятена, очень счастливого и беззаботного Ятена. А Чити – просто вылитый Сейя, даже причёска такая-же и выражение глаз – насмешливое и… нежное. Викито, Викито – определённо Рыбий Глаз. Голубые волосы аккуратно заплетены в косу, хрупкая и гибкая, лишь глаза у неё другие – похожи на тёмные рубины. Тио – смешная девочка. Она напоминает…. Да никого она не напоминает! Задорные зелёные хвостики торчат в разные стороны, а удивительные, с зелёными крапинками, тёплые серые глаза смотрят весело и с любопытством. Кико. Славное имя. А девушка очень стеснительная. И как такую взяли в такой-то фильм? Хотя, кто знает…. Может, она…. Высокая, красивая, полногрудая, длинные тёмные волосы забраны в такую-же причёску, какую всегда носит Миноко. И глаза мягкого, розового цвета, совсем как волосы ЧибиУсы…. Рэика Немура – вылитая Рэй с пламенно-красными волосами и глубокими фиолетовыми глазами, Мино – копия Минако – задорная и весёлая, легкомысленная и смешная, но нет затаённой в душе боли, а белые как снег длинные, забранные на затылке в хвост волосы скорее напоминают о Кунсайте…. Авима – самая неожиданная девушка. Её изумрудные глаза таят столько-же мудрости, что и глаза Сецуны и столько-же грусти, скалько глаза Хотару. Она держится чуть в стороне и, очевидно, самая старшая из всех девушек – ей больше двадцати а, может, даже и двадцати пяти лет. Её длинные рубиновые волосы заколоты на затылке в очень красивый узел….
Все эти мысли понеслись в голове Усаги со скоростью света, пока она смотрела на своих новых партнёрш по фильму.
- Девочки, вы не могли бы подойти сюда! – крик помощницы режиссёра оторвал Усаги от этих размышлений и она первой поспешила на зав начальства. – Надеюсь, вы познакомились? – спросила Марико, когда все подошли к ней. – Съёмки начнутся завтра…. Режиссёр потребовал их отложить, потому что Миторо Кито сломал ногу и его нужно заменить. Замену уже нашли, но он прибудет лишь сегодня ночью, а без него продюссер не хочет начинать….
- Понятно! – сказала Усаги,  мгновенно меняя школьную форму на шорты и футболку. – Ну что, девочки, пойдёмте тогда в кафе?
- Да… - радостно выдохнули девушки, с возбуждением и восхищением смотревшие на её перевоплощение. Не глядя на других Усаги направилась к выходу.
- Завтра съёмки будут в десять часов на пляже! – закричала Марико вслед удалявшимся актрисам. – Не опаздывайте пожалуйста….
- Ну вот… - подумала Усаги, во главе ватаги радостных девушек направлясь в ближайшее кафе-мороженое, - и зачем режиссёр на меня накричал?
Пробираясь ночью в свою комнату, Усаги старалась не шуметь, чтобы не разбудить девушек. На время съёмок ей пришлось переехать в небольшое, предоставляемое компанией Минамунэ общежитие неподалёку от места проведения съёмок. Вообще-то у Усаги была уже своя квартира в пентхаусе, который она снимала вместе со своими подругами, после съёмок «СейлорМун»  тоже ставшими актрисами…. В восемнадцать лет у неё уже была своя  машина и, естественно, водительские права, а так-же права на вождение самолётов, вертолётов, подводной лодки и любой наземной тяжёлой техники; лицензия на ношение оружия, огромный тяжёлый револьвер, которым она, в действительности никогда не пользовалась, красивый древний меч, подаренный её одной из поклонниц и целая коллекция использованных волшебных жезлов; несколько миллиардов йен в разных банках Японии и зарубежья, акции всех ведущих компаний, производящих видеоигры и многотысячные контракты, которые она могла подписать в любой момент…. Она довольно часто встречалась с Мамору, который уже защитил докторскую степень и теперь работает по специальности и, несмотря на то, что до сих пор они не поженились, их любовь  не ослабла ни на йоту. И вот сейчас, кстати говоря, Усаги возвращалась именно с очередного свидания со своими возлюбленным…. Незаметно прокравшись по коридору, она нашарила в темноте ручку своей двери и открыла её, потом осторожно, чтобы не наделать шума закрыла, потом сделала шаг и… запнувшись обо что-то, с грохотом упала на пол. С трудом она поднялась на ноги и тут только увидела перед собой незнакомого молодого человека.
- Ой… - только и сказала она.
- Какого чёрта вы тут делаете! – гневно закричал он.
- Простите…. По-моему я ошиблась дверью…- тихо сказала Усаги, осторожно отступая назад и стараясь снова не споткнуться. Он возвышался над нею словно разгневанный Аполлон и тут только девушка поняла, что он абсолютно обнажён. Покраснев, она попыталась отвернуться, но не смогла. Опыт съёмок в хентейных фильмах очень помог ей в этой ситуации, но ни у кого из своих партнёров она не видела такого…. Он проследил за направлением её взгляда и немного смутился….
- Похоже, Вам стоит уйти… - сказал он. Она усмехнулась и сделала ещё один шаг назад, к двери.
- Или,  может, останешься… - в два прыжка оказавшись рядом с ней, он прижал её к двери, - и мы займёмся чем-нибудь интересным….
Она вызывающе посмотрела на него и соблазнительно облизнулась.
- Не думаю, - ответила она бархатным, возбуждающим голосом, с удовольствием чувствуя, как набухла его плотно прижавшаяся к её телу плоть, - у меня есть партнёр для этого….
И  быстро телепортировалась в свою комнату….
- Познакомтесь, девочки, это – Масата Гинеро. Он будет играть вместо Миторо, - представила Марико актрисам того самого парня, в чью комнату нечаянно проникла Усаги. -Чуть позже вы познакомитесь поближе. А сейчас…. Где Мисс Усаги?
- Я здесь! – появилась прямо из воздуха рядом со стулом режиссёра, на котором восседала Марико, Усаги.  Масата посмотрел на неё и его брови медленно поползли вверх вместе с глазами. Он тут-же узнал свою ночную гостью, но никак не ожидал, что она окажется….
- До съёмок пятнадцать минут! – провозгласила Марико. Усаги отошла от её стула и подошла к кромке воды….
- Я не думал, что ты… - начал он.
- Знаменитая Сейлор Мун? – спросила она, обернувшись и лукаво взглянув на него.
- Знаменитая Усаги Цукино, - спокойно ответил он.
- Обычно все видят во мне прекрасного воина в матроске,  – усмехнулась она. – Борца за Добро и Справедливость….
- Я видел все фильмы с твоим участием, - сказал  он.
- Неужели? – недоверчиво взглянула на него Усаги.
- Проверь, - тут-же отозвался он.
- Ладно, проехали! – рассмеялась Усаги.
- Все по местам!  До съёмок пять минут, - услышали они голос Марико и поспешили исполнить её указание.
- Ты помнишь текст? – тихо спросила Усади у Масато.
- Пока да… - так-же тихо ответил он….
- Маторрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – завопила не хуже Усаги Марико и съёмки начались.
«- Могу я натереть Вам спинку? – спросил, подходя к Усаги, Масато. Усаги лежала на животе в красивом золотистом бикини. Под ней было расстелено белое махровое полотенце, явно большое для одной девушки…»
- Как это пошло, избито! – возмущённо закричала Усаги, переворачиваясь на бок и глядя одновременно на Марико и на Масато горящими от гнева глазами. – И вообще, это не тот сценарий!
- Прости, - слегка усмехнулся Масато. – Не смог удержаться.
- Она никогда  не изменится… - усмехнулась женщина, подходя к стулу, на котором сидела Марико.
- Вы правы, Накео-сан, - весело отозвалась Марико. – Она просто невозможна!
- А где же Тадоши? – слегка удивилась Накео.
- Мистер  Нукерио? – отозвалась Марико. – По-моему он избегает мисс Усаги….
- Так я и думала, - усмехнулась Накео.
Съёмки продолжились после получасового перерыва, во время которого Усаги несколько раз бегала переодеваться, сушить волосы и подправлять макияж. Её партнёру досталось больше, хотя хлопот было не в пример меньше. И всё лишь потому, что в первой сцене они оба должны были быть сухими, а разгневанная Усаги едва не утопила своего партнёра на глазах у всей съёмочной группы. Но, наконец, Марико дала отмашку и работа началась….
«Усаги снова лежала на белой простыне, но теперь её купальник был голубым, закрывая ещё меньше, чем первый и почти не оставляя простора для фантазии. Но это сзади. Спереди же он был довольно закрытым…. Понежившись на солнышке, Усаги встала и, скинув купальник, побежала к воде. Потом она долго и красиво плавала и ныряла и все, затаив дыхание, следили за ней. Вскоре появился и Масато. Он медленно разделся и вошёл в  воду. Усаги замерла, глядя на него, а потом фыркнула и, отвернувшись, нырнула. Он тоже нырнул и догнал её под водой. Выплыли они уже вместе.
- Прекрасная Русалка не рассердится, - спросил он, глядя на неё с нескрываемой страстью, - если я поплаваю рядом с ней?
- Прекрасной русалке всё-равно, - усмехнулась Усаги. - Только не мешайся под ногами!
- Как грубо! – восколикнул Масато. – Неужели русалке так неприятно в моём обществе?
- Русалке надоели эти глупости! – гневно воскликнула Усаги и, снова нырнув, попыталась уплыть подальше, но её собеседник не отставал…. Когда она вынырнула, он снова был рядом с нею.
- Тогда, может, перейдём прямо к делу? – спросил он и его глаза опасно блеснули. Усаги снова попыталась нырнуть, но он не позволил ей этого сделать. Он схватил её за руки и, притянув, крепко поцеловал в губы. Она начала бороться, но быстро сдалась. Её руки взметнулись к его шеё, пальцы запутались в мягких зеленовато-золотых кудрях. Его руки обвили её талию и крепоко прижали её тело к своему, позволяя ей почувствовать силу его желания….
- Так что, ты всё ещё хочешь убежать? – спросил он у неё, когда поцелуй закончился.
- Нет… - выдохнула она. Тогда, всё ещё обнимая  и придерживая её рукой, он поплыл к берегу. Она поплыла рядом, изнемогая от желания. Добравшись до берега, он взял девушку на руки и принёс к полотенцу и потом они долго занимались любовью. Усаги была страстной и ненасытной, горячей, как огонь и они с партнёром выполнялю просто фигуры высшего сексуального пилотажа…. Потом они в изнеможении повалились на траву….»
- Стоп! – закричала Марико. – Снято!
Камеры выключились….
- Надо было вчера так поступить, - тихо прошептал он.
- Ничего бы не вышло, - с тенью сожаленья ответила она. – Это всего лишь работа….
Усаги следила за работой Ямако с нескрываемым удовольствием. Она сидела в мягком шезлонге с бокалом холодного мартини в руке и отдыхала. Пред этим они отсняли ещё три сцены с Масато – в бассейне, в море и в постели…. Три сексуальных сцены за день и Усаги не сознвалась даже себе самой в том, что немного устала. Раньше она отыгрывала по десять – пятнадцать сексуальных сцен в день и ни капельки не утомлялась, но нигде до сих пор она не прилагала таких усилий в этом деле, никогда не получала от этого такого удовольствия и никогда ещё до этого ей не удавалось снять такую сцену с первого дубля….
Сейчас снимали сцену с Амикой. О ней  Усаги ничего не знала, ведь актёрам выдали только тексты их ролей и никаких объяснений, кроме маленьких пометочек о действиях тех героев, которых они играют. Усаги только знала, что Амика будет играть с Сенджиро Ямако – очень красивым парнем и великолепным актёром. Внешность Сенджиро чем-то привлекала Усаги – высокий, атлетического телосложения, мускулистый, с немного вьющимися тёмными волосами, почти достигающими плеч, тёмными, почти чёрными глазами, в которых всегда царило жестокое, холодное выражение. Он был так не похож на Мамору и, возможно, именно это привлекало Усаги к нему…. Её сцена с ним была только через два дня и девушка с нетерпением ждала этой сцены….
«Он стоял на пляже и сморел на море. Амика осторожно подошла к нему сзади и смущённо остановилась…. Начиналась гроза. Небо затянули тёмные тучи, но грома пока ещё не было.
- Сэр… - осторожно начала Амика. – Сэр, Вас ищет управляющий. Она говорила….
Первая молния осветила небо  и фигуру стоящего перед ней молодого человека. У девушке перехватило дыхание, ведь в свете молнии она увидела, что он полностью раздет. Он обернулся к ней и вновь блеснувшая молния осветила его горящие страстью глаза.  Амика попыталась отступить, но он быстро приблизилсь к ней и повалил на землю. Она отчаянно вырывалась, но не могла справиться с его железной хваткой, а потом он сорвал с неё одежду и насильно овладел ею…».
- Так вот зачем им понадобилась такая тихоня! – подумала про себя Усаги. Мимо, вытираясь тёплым полотенцем, прошёл Ямако.
- Великолепная сцена! – поздравила Усаги.
- Надеюсь, наша будет лучше, - отозвался он, бросая на неё многозначительный взгляд. Она, не справвившись с искушением, ответила тем-же взглядом.
- Может, стоит порепетировать её? – беззвучно, одними губами спросила она и по его взгляду поняла, что он всё понял и согласен….
В соседний шезлонг устало упала Амика.
- Ну как? – спросила Усаги у девушки.
- Мне понравилось, - ответила девушка и покраснела. – Честно говоря, у меня это было впервые….
- Всё было великалепно! – сказала Усаги. – Я рада за тебя….
- Я тоже… - вздохнула она и мечтательно уставилась в небо.
- Великолепно! - сказала  Марико. – Замечательная гроза….
- Я подумала, что она здесь не помешает… - весело сказала Накео.
- Она действительно помогла… - рассмеялась Марико. – Я иногда так завидую тебе….
- Ничего особенного… - отозвалась Накео. – Я же снимала «Сейлор Мун»….
- Да, в этом ты права… - согласилась с ней Марико. – Там были такие спецэффекты….
И они обе рассмеялись….
Усаги лежала в шезлонге на животе, подставив солнцу свою прекрасную белую спину. Масата  подошёл к ней и осторожно присел рядом.
- Великолепная сцена, - поделился он впечатлениями.
- Ты прав, Ямако выглядел превосходно… - отозвалась Усаги, не глядя на него.
- Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю!  Мне кажется, или между нами действительно что-то происходит?
Усаги в упор посмотрела на парня.
- Не сходи с ума! – резко сказала она и, поднявшись со своего места, направилась прочь….
- Она великолепна! – услышал Масата  за спиной голос Ямако.
- Это не твоё дело! – обернувшись, резко отпарировал Масата. – И к тому же постарайся запомнить, что она – моя партнёрша….
Ямако хмыкнул и ушёл, оставляя Масата наедине со своими мыслями….
«Рэйка лежала на полу в гостинной в обрывках одежды, которые больше раскрывали, чем скрывали её прекрасное тело. Руки девушки были связаны грубыми, толстыми верёвками, сильно врезавшимися в кожу. Она была в комнате одна. Потом она услышала скрип двери и шаги и поняла, что кто-то защёл в комнату. Этот кто-то медленно подошёл к ней, на ходу расстёгивая брюки. Это был невысокий коренастый и широкоплечий парень с широкими бровями, высоким лбом, прикрытым длинной зелёной чёлкой и  огромными багрово-красными глазами, излучающими вожделение. Он подошёл к Рейке и, быстрым движением спустив штаны, присел рядом с ней, потом резко схватил её ногу и закинул на плечо, дрожащими пальцами разорвал её трусики и овладел ею. Всё глубже он вгонял свою плоть в её горящее лоно, она кричала и боролась, пытаясь вырваться из его рук, но все её попытки были тщетны и лишь усугубляли её положение. Он с бешенной скоростью и силой двигался в ней, ловя наслаждение, порою почти вытаскивая из неё свой член и снова грубо втыкая его…. Эта длинная сексуальная пытка тянулась полчаса. Затем он медленно покинул её тело и, поднявшись на ноги, грубо перекинул девушку через плечо и отнёс в другую  комнату в этой комнате он бросил девушку на кровать и сорвал с неё жалкие остатки её одежды, а потом снова набросился на неё. Его руки схватили её соски, сжимая так, что из глаз у неё брызнули слёзы…. Потом он снова отпустил её…».
- Отлично…. Ты  молодец! – крикнула Рейка своему партнёру Микаду Имава. Он смущённо улыбнулся и провёл рукой по волосам. Когда Рейка отвернулась и медленно пошла к выходу со съёмочной полщадки, Микаду смотрел ей в след. Он видел, как она подошла к молодому человеку. Микаду знал, что его зовут Кидзири Амираго и что он тоже играет в фильме…. С затаённой болью парень наблюдал, как Рейка обвила руками шею Кидзири и он крепко поцеловал её в губы….
- Не беспокойся, когда-нибудь она поймёт, - услышал Микаду за спиной знакомый голос и, обернувшись, увидел перед собой Усаги.
- А ты ведь действительно отлично поработал, - улыбнулась она. – Я не ожидала от себя такого.
- Честно говоря, я и сам от себя такого не ожидал… - смущённо ответил он. – Вообще-то я….
- Знаю, очень милый, немного стеснительный парень, - отозвалась Усаги. – По-моему, Рейке такие не нравятся. Попробуй быть с ней в постели….
Он отчаянно покраснел и, опустив глаза, грустно отвернулся.
- Посмотрим, что будет после этой сцены, - с улыбкой приободрила его Усаги.
«Он ворвался в комнату, как ураган и увидел на полу девушку, обнажённую и со следами побоев. Руки девушки были связаны за спиной и привязаны к ладыжкам согнутых в коленях ног. Она лежала на боку и какой-то парень зверски имел её. Разгневанный, Кидзири  резко схватил за плечо увлёкшегося сексом парня. Парень обернулся и посмотрел на пришельца мутными глазами.
- Какого чёрта ты тут делаешь… - злобно прошипел Микаду.
- Я пришёл, чтобы забрать свою девушку, козёл! – резко закричал Кидзаро и, схватив Микаду за плечи, отшвырнул к дальней стене. Потом он схватил связанную девушку на руки и побежал к выходу из дома. Микаду не стал его преследовать….

Он бежал довольно долго, пока не оказался в старом парке у реки. Там он осторожно положил девушку на землю и развязал. Она с нежностью и благодарностью взглянула на него. Он осторожно провёл рукою по её щеке и нежно поцеловал её. А потом занялся с нею любовью».
«Он стоял спиной к ней, глядя в окно. Она осторожно подошла к нему и положила руки ему на плечи. Он резко и грубо стряхнул их рукой.
- Ты не сказала, что у тебя есть жених, - холодно и с сарказмом произнёс он, не оборачиваясь.
- Прости, Мику, я не хотела обманывать тебя… - тихо сказала она. – Но ведь я не думала, что ты способен похитить меня, привезти к себе….
- А что ты думала? – едко спросил он. – Что это маленький школьный романчик. Подержались за руки, поели мороженного, погуляли и разошлись? – он резко обернулся. – Я хотел тебя! Я хотел заняться с тобой этим и, мне казалось, ты тоже этого хотела….
И он снова отвернулся к окну.
- Прости… - прошептала она. – Я должна была тебе о нём рассказать. То, что произошло вчера…. Мне было хорошо, очень хорошо….
- Мне всё равно, - холодно ответил он. Можешь убираться куда угодно, хоть к своему хахалю….
Она приблизилась к нему ещё на пару шагов, но он, резко вскинву руку в её сторону, оттолкнул её к стене.
_- Я рассталась с Кидзиро, - тихо сказала она. – Я пришла, чтобы сказать это, и чтобы сказать, что я хочу тебя….
Он резко обернулся и усмехнулся. Потом быстро подошёл к ней и всем телом прижал к стене, схватив её руки и сжав их над головой, и  грубо поцеловал. Потом он отпустил её, но она не пошевелилась. Он осторожно задрал короткую юбку её тёмно-фиалетового платья и спустил её трусики. Одной рукой он взял её ногу и, подняв, прижал коленом к её боку. В открывшийся призывающий проём он медленно запихал одну за другой несколько скомканных бумажек, а потом резко ввёл свой член в её анальный проход…».
- Ну как? – спросила его Усаги, встречая у входа на съёмочную площадку.
- Это было… бесподобно, - тихо ответил он. – Я думаю, мне начинает нравится такой секс.
- Я знала, что так и будет, - усмехнулась Усаги, а потом, неожиданно обхватив его голову руками, крепко поцеловала в губы. Когда она его отпустила, Микаду едва смог отдышаться. Его глаза светились восторгом.
- Ей не мешает поревновать, - так, чтобы слышал только он, прошептала Усаги, указывая глазами на таком подглядывающую за ними Рейку.
«Она стояла рядом с ним на кровати, поставив одну ногу ему на спину. Её левая рука сжимала длинный поводок, другой конец которого был прикреплён к ошейнику, застёгнутому на его шеи. Мино слегка потянула поводок и Нучиро стала не по себе. Покоившийся в правой руке девушки чёрный хлыст с резким свистом взвился в воздух и опустился ему на спину, оставляя на смуглой коже ещё один рубец. Он судорожно закрыл потемневшие от боли сиреневые глази и закусил губу. Она довольно улыбнулась. Опустив лицо к его щеке, что-то прошептала ему на ухо. Его глаза резко открылись и он взглянул в её глаза. Она весело улыбнулась и, проведя рукоятью плети по его щеке, крепко поцеловала его в губы. Потом она резко перевернула его и оседлала…».
Усаги осторожно заглянула в приоткрытую дверь гримёрки Мино и увидела девушку, небрежно полулежащую в кресле. Подол её короткого ярко-рыжего платья был поднят до талии, ноги раздвинуты. Сидящий перед нею на коленях Нучиро Вамадзимодо самозабвенно касался языком вожделенной раскрытой плоти  между её ногами…. Довольно улыбнувшись, Усаги осторожно прикрыла дверь, чтобы никто больше не смог их застукать и поторопилась к себе….
Он осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Она выскользнула ему навстречу в чёрном кружевном белье и белом шёлковом халатике. Её волосы были небрежно распущены по плечам.
- Не знал, что мы будем снимать домашнюю сцену, - улыбнулся он.
- Вообще-то, я тоже, - с улыбкой ответила она, - но ведь мы собирались репетировать не наши реплики. Хочешь шомпанского?
И у неё в руках появились два бокала с прозрачным шипучим напитком.
- Почему бы и нет? – улыбнулся он в ответ и взял из её рук один из бокалов. Они выпили и бокалы исчезли так же, как и появились….
- Ну и что… мы будем делать? – осторожно спросил он, оглядывая комнату.
- Я думаю, - ответила она, - сначала нам стоит пройти в спальню….
… Он резко вздрогнул в ней, ловя уходящее наслаждение и мгновенно мир вокруг него взорвался тысячей искорок. На миг он замер, а потом начал двигаться с удвоеной скоростью и, наконец, достигнув пика наслаждения, обессиленно рухнул на кровать. Она глубоко вздохнула и с наслаждением выдохнула.
- Никогда у меня не было такого потрясающего любовника, - прошептала она.
- А у меня – лучшей любовницей, - он взглянул ей в глаза. – Не даром тебя называют самой сексуальной актрисой мира….
Усаги рассмеялась. Ямако провёл пальцами по её груди.
- Честно говоря, - прошептал он хрипловатым голосом, - я хочу сделать это ещё раз….
- Я тоже…  - прошептала она ему на ухо и закинула ноги ему на плечи. Он глубоко вонзился в неё и они вновь заскользили по краю наслаждения.
- Твои сцены с Ямако просто бесподобны, - услышала Усаги за спиной голос Масата. – У меня такое впечатление, что вы репетируете вместе….
Усаги резко обернулась.
- Не говори глупости! – резко вскрикнула она.
- Но если это так, - он приблизился к ней, - то почему-же ты отказываешь мне?
И он впился губами в её губы. Его левая рука железной хваткой сжала её ягодицу, а правая подняла её ногу.
- Мы можем заняться этим прямо сейчас… - прошептал он, на мгновение отрываясь от её губ. Она не сопротивлялась. Она таяла в его руках. Её здравый смысл отступил под натиском желания. Она тесно прижалась к нему, … руки ему в волосы.
- Усаги, мы… - услышали они за спиной и Усаги, прийдя в себя, резко отстранилась от Масата и обернулась.
- Я хотела лишь поздравить тебя с удачной съёмкой… - пролепетала она и выбежала из комнаты. Усаги чертыхнулась и переместилась к себе….
- Поймите, у вас должна быть лесбийская сцена, - уговаривала Марико Тио.
- Но я не желаю быть лесбиянкой, - резко закричала Тио. – Этот дурацкий сценарий нужно переписать. Я уверена, Кико тоже не хочет….
Тио осеклась и искоса посмотрела на стоящую среди девчёнок Кико.
- В общем, я не буду играть эту сцену! – воскликнула Тио и выскочила из режиссёрского кабинета, хлопнув дверью.
- Не беспокойтесь, - успокаивающе улыбнулась Марико Читси. – Я могу сыграть эту сцену за неё. Она будет лишь через неделю и я прекрасно смогу подготовиться….
Марико облегчённо и с благодарностью улыбнулась. Читси  взглянула на Кико и, покраснев, вышла из комнаты….
- Мне нравится заниматься с тобой сексом перед камерой, - прошептал на ухо Читси Тенно и прикусил её за мочку. Читси охнула от наслаждения.
- Придержите коней до начала съёмок! – закричала им оператор. – Попытайтесь сейчас повторить то, что вы делали сейчас, перед камерой.
«- Мне нравится заниматься с тобой сексом перед камерой, - прошептал на ухо Читси Тенно и прикусил её за мочку. Читси охнула от наслаждения.
- Мне тоже, - прошептала она, проникая рукою в глубину его брюк и осторожно обхватывая пальцами его член. – Как думаешь, они догадываются, что мы делаем?
- Думаю, нет… - через силу выдавил Тенно. Рука Чится двигалась, то сжимась, то разжимаясь, поглаживая его растущее достоиноство. Он осторожно прижал рот к её шее и прикаснулся языком к её нежной коже. Его рука, проникнув ей под юбку, начала  осторожно гладить её сокровенное место….
А со стороны казалось, будто они просто черезчур интимно танцуют.
- Я обожаю, когда ты это делаешь, - тонакя ручка нежно сжала член и по его телу прокатилась волна наслаждения. – Мне бы хотелось, чтобы ты взяла его в рот….
- Почему бы и нет…- прошептала она и, резко бросив его на пол, села верхом на его ноги и, расстекнув его брюки, вынула пенис, наклонившись, прижалась к нему губами и начала лизать…».
- Если ты когда-нибудь сделаешь это ещё раз… - прошептал Тенно, выходя вместе с Читси со съёмочной площадки.
- Прости, Тенноииии…, - отзвалась она. – Я честное слово не хотела кусать тебя… так сильно….
- Ты просто бесподобна! – рассмеялся Тенно Шимуи и крепко поцеловал её в шею.
Она извивалась под ним, дрожа от возбуждения. Она никогда не представляла, что ей ожет быть так хорошо с кем-то. Он быстро и яротно двигался в ней, хрипло дыша и порою покусывая её плечо. Она двигалась вместе с ним, выгибаясь ему на встречу и её сладостные стоны оглашали всю комнату….
- Ты великолепен! – Назуми потянулась как кошка….
- Как всегда… - холодно отозвался Ямако. Он лежал рядом с нею на спине, зкинув руки за голову. – Ты тоже сегодня просто превосходна….
Неожиданно для себя Назуми покраснела.
- Сегодня мы впервые будем делать это при всех… - тихо сказала она. – Я волнуюсь….
- Не беспокойся! – усмехнувшись, взглянул на неё Ямако и провёл рукой по внутренней стороне её бедра. –У тебя неплохо получается. Конечно, тебе далеко до….
- Усаги! – резко вскочив на постели, Назуми взглянула на партнёра. – Ты так говоришь, как будто вы….
- Ну же, заканчивай то, что начала, - тихо поддразнил он. – Договаривай!
- Как будто вы спите вмете… - оозвалась она, - … не только на съёмках.
- Когда мы вместе, мы не спим, - усмехнулся Ямако. – Поверь мне….
Назуми бросило в жар. Она взглнула на него и её глаза сузились, превратившись в две гневных щёлочки.
- У тебя нет причин ревновать, Назуми, - тихо сказал он, глядя ей в глаза. – Поверь мне.
- Я надеюсь, Сенджуро, - так-же тихо отозвалась она, - я очень на это надеюсь…
- Моторрррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – мощный голос Марико разнёсся по съёмочной площадке, как ураганный ветер. Зажужжала камера….
- Моя принцесса… - прошептал Ямако, подходя к прекрасной длинноволосой девушке, стоящей к нему спиной. – Я и не представлял, что ты сможешь приехать сюда.
Она, не оглядываясь, резко ударила его кулаком в живот.
- Я прекрасно знаю, чем ты тут занимаешься! – резко вскрикнула она. – Ты уже забыл, что я существую?
- Моя принцесса, прости… - прошептал он. – Но ты же прекрасно знаешь, что твои подозрения беспочвенны….
- Неужели? – она скептически усмехнулась. Он снова попытался подойти к ней, но она стояла, как каменная и на этот раз с силой наступила ему на ногу.
- Моя принцесса… я рад, что ты ревнуешь меня, но пойми… - начл он.
- Я ничего не хочу понимать! – вскрикнула Назуми.
- Тогда я заставлю тебя почувствовать! – он бросился к ней и, в два прыжка оказавшись рядом, повалил её на землю и, перевернув лицом к себе, взглянул в её зкие от гнева холодные глаза.
- Прости меня, моя любовь… - прошептал он и крепко поцеловал её в губы. Она задохнулась и перестала сопротивляться…. Её руки обвили его шею. Его руки заскользили по её телу. Одной рукой  он приподнял её топик, обнажая грудь  и начал осторожно ласкать её соски, другой расстегнул замок на джинсах и, стянув их с неё, осторожно проник пальцами в её лоно. Она выгнулась от наслаждения, прижимаясь к нему ещё сильнее, её руки, соскользнув вниз, начали снимать его брюки. Потом её рука коснулась его пениса и она начала осторожно мять его в своей руке, пока рука Ямако не остановила её. Тогда Назуми раздвинала ноги как можно шире и он проник в неё, даря незабываемое наслаждение. На мгновение они замерли, а затем начали быстро двигаться в унисон…».
- Стоп! Снятоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – раздался по съёмочной площадке вопль Марико.
Усаги оторвала восторженный взгляд от переплетнных тел Ямако и Назуми и обернулась, повинуясь неясному порыву. На мгновение она увидел белое, как мел, застывшее лицо Амики с полными слёз глазами. Почти в ту же секунду Амика повернулась к двери и выскочила вон из комнаты….
- Мне понравилось то, что ты со мною делала… - прошептал Ямако, подходя к стояшей к нему спиной Назуми, потом положил руки её на плечи и начал их массировать. Она с наслаждением откинула голову назад и прижалась затылком к его груди.
- Ты это заслужил, - сладко протянула она.  – Сенджиро….
- Назуми… - ответил он. Руки его скользнули ниже и опустились на скрытую топиком грудь.
- Давай сделаем это сейчас, - обернувшись к нему, прошептала Назуми. Он крепко поцеловал её в губы, а потом, подхватив на руки, отнёс в глубь гримёрки и положил на пол. В мгновение ока они избавились от одежды и сплели свои обнажённые тела в бешенном страсти любви….
- Ты считаешь Ямако таким великолепным? – тихо спросил Масата, склоняясь к самому уху Усаги.
- Я просто считаю его великолепным актёром… - ответила Усаги, прилагая усилия, чтобы не покраснеть…. Масака стоял очнень близко от неё и девушка чувствовала себя… не в своей тарелке. Её бросало в жар, сердце билось учашённо, грудь набухла и соси затвердели, между ног  появилось странное чувство….
- Почему ты спрашиваешь об этом? – резко обернулась она и, взглянув в глаза Масата с трудом скрыла огонь возбуждения в своём взгляде. Он смотрел на неё с желанием  и восторгом. Невольно опустив глаза вниз, она остановила взгляд на бугорке мужду ног, который за последние пять минут сильно увеличился. Отчаянно стараясь не краснеть, девушка отвернулась.
- Ты так им восхищаешься… - ответил Масата. – До и он не против переспать с тобой….
Она с гневом обернулась и заглянула в его бездонные глаза, но почти сразу быстро снова отвернулась….
Лифт остановился и они вышли на своём этаже.
- Почему бы тебе не зайти ко мне? – предложил Масата и, поймав её взволнованный взгляд, отвернулся. – Не бойся, - его голос звучал насмешливо, - я не буду покушаться н твоё тело….
Усаги резко вспыхнула, но, подавив предателький румянец, последовала за ним. Он открыл дверь своей комнаты и пропустил девушку вперёд. Она вошла и осмотрелась.
- Пойдём, - тихо сказал её Масата. – Я проведу тебя в госинную….
В гостииной стоял большой телевизор с видеомагнитофоном на тумбочке и огромный мягкий диван. По стенам висели полки с книгами и кассетами. За телевизором, немного наискосок, было огромное окно, завешаное белой занавеской. У одной из дверей (а их в гостинной было три) стоял небольшой сундучёк из орехового дерева с серебряной обивкой. Крышка его была плоской сверху и покатой по бокам….
- Это, - сказал  Масата, указывая на сундук, - моё сокровише.
- Что это? – вскрикнула Усаги, подбегая к нему и открывая крышку. В сундучне лежали кассеты. Целые стопки видеокассет. Усаги взяла одну, прочитала название и лукаво взглянула на Масату. – Это хентей, в котором я и дечёнки снимались с Драгон Балл Зед!
- Это моя коллекция фильмов с твоим участием… - отозвался он. Она с любопытством посмотрела внутрь.
- «Последнее дыхание», «Лишь ночь одна», «Дыхание вампира», «Смерть в темноте», «Воспоминания о прошлом». Что это? «Выбор новой Королевы», «Королева Пустоты», «Клон», «Принцесса мечты», «Призраки воспоминаний», «Свет Армагедонна», «Танцующая в пустот»…. Все эти фильмы…. А это… - она замерла и с удивлением взглянула на Масата, - «Гарри Поттер и кубок огня»! Я там играла….
- Вейлу. Я помню…. Это одна из моих самых любимых твоих ролей.
- А это…. Не может быть! «Звёздные войны», «Люди Х4», «Ген 13: проэкт «Возрождение»», «Комманда героев», «Золушка»…. И «Клан падающих журавлей»….
- Это первый фильм, в котором я тебя увидел, после Драгон Баллз. В Драконах я восхищался твоей сексуальностью, тогда я впервые захотел переспать с тобой…. А когда я увидел «Журавлей…», я просто влюбился в тебя…. Сначала я тебя не узнал, но потом в титрах увидел твоё имя и….
Усаги улыбнулась и взглянула в сундучёк, в котором не было больше ни одной видеокассеты.
- А где же…? – спросила она с недоумением, обернувшись к нему.
- «Сейлор Мун»? У меня её нет. Честно говоря, я даже не видел ни одной серии….
Усаги потрясённо встала.
- У тебя есть всё…. Мои фильмы, даже те, в которых никтоне узнал меня, мои фотографии, мои картины, мои песни…. Но….
- Я всегда любил Усаги Цукино, - ответил он. – Мне не нужна Сейлор Мун….
Он подошёл к ней вплотную и осторожно каснулся губами её губ. Всё ещё ошеломлённая, она ответила на поцелуй. Её руки обвились вокруг его шеи. Он осторожно, но крепко обнял её за талию. Вместе они вошли в соседнюю комнату, которая оказалась спальней, и опустились на устилающий пол мягкий белый ковёр. Целуясь, они начали раздевать друг друга, и, наконец, остались обнажёнными. Руками, губами и языком они с наслаждением исследовали тела друг друга…. Потом Усаги раздвинула ноги и Масата приготовился овладеть ею. Вдруг перед глазами Усаги встало белое, как мел, лицо Амики.
- Нет!… - очнувшись, вскрикнула она и откатилась в сторону. Масату словно окатило холодной водой. Он встал, подошёл к девушке и помог ей подняться. Потом поднял с пола её одежду и бросил ей. И вышел. Дрожа, словно от холода, она переместилась в свою квартиру….
- Где ты была? – услышала Усаги мягкий бархотный голос Ямако. – Я ждал тебя весь вечер….
- Прости, Ямако, но я была… у Амики и… - смущённо ответила Усаги.
- Амика… Та самая серая  мышка, с которой я должен был переспать в самом начале…. Не знал что вы подруги….
- Прости, - повторила Усаги, оборачиваясь и глядя на сидящего в кресле парня, - но я….
- И почему ты раздета…? – тихий голос выводил девушку из равновесия. – Хотя…  мне это нравится….
Он быстро поднялся с кресла и с кошачьей грацией проскользнул к ней, взял из её рук прижимаемую ею к груди одежду и отшвырнул на пол. Потом он одной рукой притянул девушку к себе и впился в её губы жадным жестоким поцелуем. Другая его рука начала скользить по её обнажённому телу, вызывая прилив сексуального возбуждения. Закрыв глаза, Усаги глубоко вздохнула и вместе с любовником переместилась в спальню. Они легли на кровать. Усаги быстро раздела Ямако и он сразу овладел ею, быстро и резко задвигался…. Она лежала под ним, извиваясь от наслаждения и испуская сладостные стоны…. Дверь спальни тихо приоткрылось и в образовавшуюся щель заглянул Масата. И замер. Глаза его остекленели. Душа, как ему показалось, опутела, выпитая до дна тем, что он только-что увидел. Он долго стоял, не в силах пошевелиться, глядя, как его богиня со страстью отдаёт себя другому…. Он уже всё понял…. Неслышно закрыв за собою дверь, он вышел из квартиры Усаги.
- Масата… - её глаза резко открылись и девушка, теперь сидевшая сверху, замерла. Её губы беззвучно шевельнулись, произнося это имя. Потом она резко встала.
- Тебе лучше уйти… - тихо сказала она.
- Я уже понял… - отозвался Ямако холодно и с презрением. – Масата…. Чем смог привлечь тебя этот недоделанный выродок?
Усаги не ответила, не взглянула на него. Она просто ждала, пока он оденется и уйдёт. Она знала, куда он отправится, но теперь ей было всё-равно….
Ямако бросил её на постель и грубо навалился на неё всем телом. Его глаза с жестокой ненавистью впились в её беззащитные, дрожащие от слёз глаза. Его руки безжалостно раздвинули ноги девушки, потом разорвали её трусики…. Она не пыталась сопротивляться и вскрикнула лишь тогда, когда он с силой взял её и начал двигаться в ней, разрывая её нежное лоно. Она извивалась и стонала но не просила пощады…. Наконец он остановился и бессильно рухнул рядом с нею. Потом взглянул на неё и….
- Простите,  мистер Ямако, я сделала что-то не так? – тихо спросила она. Взгляд Ямако потеплел и стал нежным.
- Нет, Амика, всё было просто великолепно. Прости,  что я сделал тебе больно, но я так хотел тебя….
- Мистер Ямако… - выдохнула Амика.
- Называй меня просто Ямако, - тихо улыбнулся он. – Я могу остаться здесь на ночь, любимая?
- И он поцеловал меня и снова занялся со мной любовью…. Я не могу поверить! Он действительно любит меня. Сегодня мы занимались этим всё утро, он говорил со мной…. Я так счастлива, Усаги, - рассказывала Амика, глядя невидящими пустыми глазами в пространство перед собой. Усаги задумчиво крутила соломинку в своём стакане с коктейлем. Ей не давала покоя эта странная перемена отношения Ямако к Амике.
- «Та самая серая  мышка, с которой я должен был переспать в самом начале…», - вспомнила она его слова, сказаные этой ночью. – Почему он делает это? Неужели он хочет насолить мне через эту несчастную девочку…?
- Ты просто потрясающий любовник! – выдохнула Тио, крепко прижимаясь к нему.
- Мне все говорят об этом… - отозвался Ямако, плавным движением выходя, а потом снова входя в неё. Она затрепетала под ним и резко выгнулась вперёд. Потом они перевернулись и она оказалась сверху.
- Ты самый лучший из моих любовников! Я обожаю заниматься с тобой этим… - теперь они ускорили темп и почти прыгали друг на друге. – Когда ты приходишь ко мне, я теряю разум….
- Так и должно быть… - про себя прошептал Ямако и, взглянув на девушку, победно улыбнулся. – Ты просто отличная любовница….
Она рассмеялась и задвигалась медлено, снова  меняя темп….
«Фудиру рассмеялся и бросил Аями на кровать. Викито расмеялась и, обняв его сзади, крепко прижалась  нему. Фудиру вздрогнул и, обернувшись, поцеловал девушку в губы. Она ответила на его поцелуй. В это время Аями, расстегнув его штаны, освободила его член и взяла в рот. По телу парня пробежала волна наслаждения…. Эти поцелуи взасос длились несколько минут. Потом Фудиру отстранился от девушек и быстро разделся. И Аями, и Викито последовали его примеру. Викито легла на кровать и раздвинула ноги. Фудиру сел на ней спиной к её лицу и резким толчком вошёл в ней. Она слегка застонала. Аями села напротив Фуриду, широко расставив ноги и он, приблизив губы к её очаровательной дырке между ног, скользнул языком в её заветные глубины…».
- Это просто шикарно! Это просто шок! А обо мне вы совсем забыли?
Ямако встретил  девушек за дверью гримёрки Аями.
- Это невозможно, - рассмеялись Аями и Викито. – Ты лучший любовник в  мире и нам нравится спать с тобой….
- Тогда… - отозвался Ямако, хищно взглянув на девушек, - докажите….
Викито и Аями, рассмеявшись, набросились на нарывающегося парня.
- А мне можно с вами? – заглянула в тёмную гримёрку Тио.
- Почему бы и нет? – отозвалась Викито.
- Только дверь запри… - тихо вскрикнула Аями. Тио, захлопнув дверь, нырнула в темноту и вскоре присоединилась ко всеобщему веселью….
- Ты боишься? Не волнуйся… - тихо прошептала Читси, подходя к Кико и беря её за руку. – Просто делай так, как всегда….
- Это моя первая сцена… - прошептала Кико, не глядя на девушку.
- Всё будет хорошо, - Читси сжала руку девушки своей. – У нас всё получится.
Кико благодарно взглянула на Читси и смущённо улыбнулась.
- Моторрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- проревел голос Марико.
- По-моему, нам пора, - прошептала Читси партнёрше и крепко сжала её руку. Кико согласно кивнула и девушки побежали на съёмочную площадку.
«Они вместе выбежали из-за угла и спрятались в тени небольшой деревянной стены. Читси прижала Кико к этой стене и крепко поцеловала её в губы. Кико задрожала и ответила на поцелуй. Руки Читси лихорадочно начали скользить по бёдрам Кико, быстро проникая ей под юбку и вдруг замерли, словнно наткнувшись на что-то совсем неожиданное. Читси быстро задрала юбку Кико и увидела абсолютно обнажённый огромный стоящий член. Она шокированно не могла отвести взгляд от этого…. Кико испуганно смотрела на девушку. Читси, оторвав наконец, взгляд от пениса Кико, взлянула на неё взглядом, полным недоверия и восхищения. Страх в глазах Кико сменился неуверенной страстью. Дрожащими руками Читси сняла платье и положила рядом. Потом подошла к Кико и, подняв одну ногу, приняла в себя её член и задвигалась. Кико сначала неуверенно, а потом всё более увлекаясь, последовала её примеру. Глазах обеих девушек загорелись неуёмным восторгом, дыхание их, частое и громкое, всё чаше перемежалось со сладостными стонами…».
- Это было потрясающе… - прошептала Читси  Кико, когда съёмки закончились.
- Прости, что не сказала раньше… - тихо и печально вздохнула Кико.
- Это было самым лучшим сюрпризом в моей жизни… - Читси взяла руки девушки в свои. Кико взглянула Читси в глаза, их взгляды встретились, их губы начали сближаться….
- Читси, нам пора… - Тенно подошёл к девушкам и, обняв свою любовницу за талию, увёл с собой.
- Тенно…. Нам нужно поговорить, - тихо начала девушка, когда они вошли в её гримёрку. Парень выжидательно взглянул на неё.
- Я поняла, что совершила ошибку, встреаясь с тобой… - тихо отозвалась Читси.
- И эта девчёнка сумела открыть тебе глаза… - усмехнулся Тенно. В его глазах появилась боль.
- Пойми, Тенно, от этого не убежать… - грустно сказала девушка, не глядя на него. – Я – гетеросексуалка, а в ней есть всё, что мне нужно….
- Понятно…. Девчёнка с членом… - горько усмехнулся он. Она с гневом взглянула ему в глаза, потом покраснела и отвела взгляд. – И кроме того… нас всегда тянуло друг к другу….
- Я ухожу… - тихо, но твёрдо сказал Тенно и отвернулся. Читси сморела ему вслед, переживая о том, какую боль ему причинила….
Он долго бродил один по улицам и незаметно для себя вышел к маленькому пляжу. Там, у края воды, почти погрузив в бьющиеся о берег волны голые ступни, сидела красивая девушка, грустно опустив голову на колени. Тенно подошёл и присел рядом с нею.
- Привет, Назуми… - тихо сказал Тенно. Девушка взглянула на него и печально улыбнулась.
- А что случилось у тебя? – ответила она вопросом на вопрос.
- Моя девушука только-что оставила меня ради другой девушки… - грустно ответил он. Девушка невесело рассмеялась.
- Прости, - грустно сказала она, успокоившись, и взглянула на Луну. – Мой парень оказался падонком! Кроме меня он спал ещё с несколькими девушками…. Тио, Аями, Викито…. И Усаги. Она была увлечена им. А потом откзала ему…. И он, чтобы задеть её, пришёл к Амике, которая его любит и…. Усаги сама рассказала  мне это…. Она боится за Амику. Думаю, нам не стоит оставлять её одну рядом с ним….
Она замолчала и он тоже не проронил не звука. Больше им не нужны были слова. В полном молчании они просидели рядом до рассвета….
- Ты веришь в любовь с первого взгляда? – спросила Читси, с надеждой глядя в глаза Кико. Они встретились в полноч на зелёной поляне под мириадами звёзд и задорным взглядом синей Луны.
- Нет… - тихо ответила Кико и покраснела. – До тех пор, пока не встретила тебя…. Я сразу влюбилась, как только тебя увидела и….
- Прости, что так долго не понимала своих истинных чувств к тебе, - прошептала Чтиси, обнимая Кико. – Я никогда не чувствовала ничего подобного ни с кем….
- Я тоже… - выдохнула Кико. -  Может, это любовь….?
Их губы встретились в поцелуе и они, целуясь, опустились на траву….
Рэика стояла у скалы, глядя на бушующее море. Ей казалось, что весь её мир так-же яростен и разбудоражен, как и вода под её ногами. Осторожно она повернула голову.
- Он опять стоит рядом с нею! – пронеслось в её голове. – И если он опять её поцелует….
Отвернувшись от  моря, девушка быстрыми шагами направилась к своему партнёру Микаду, стоявшему рядом с Усаги и обнимавшему её за талию. Едва Рэика приблизилась, их губы соединились и они стали целоваться, словно не замечая разгневаной Рэики. В душе девушки клокотала ярость.
- Какого чёрта! Чем это вы тут занимаетесь? Микаду, ты должен был готовиться к следующей сцене. Я не буду с тобой работать, если ты будешь играть, так-же ужасно как и в прошлый раз! – она с удовольствием отметила, что добилась того, чего хотела – Микаду отпустил Усаги из объятий и растерянно взглянул на Рэику.
- Рэика, я… - начал он.
- Ты просто идиот! – разгневанно закричала Рэика. – Я жалею, что согласилась играть с тобою…. Пойдём, мне нужно проверить тебя перед съёмками….
И она, схватив парня за руку, потащила его за собой. Микаду растерянно взглянул на Усаги и она заговоршически подмигнула ему.
- Как я вижу, ты не пропускаешь ни одного мужчины на этих съёмках, - услышала Усаги за своей спиной насмешливый голос….
- Масата… - она резко обернулась и, встретившись с ним глазами, покраснела, - я….
- Наверное, это не моё дело… - усмехнулся Масата, отворачиваясь от неё. – Видимо, я хуже других парней, если не привлекаю тебя….
Кровь резко ударила в лицо и забурлила в ушах. Она резко отвернулась и нос к носу столкнулась со своим другом Ничи Навакамура.
- Привет, Усаги, с тобой что-то случилось? – тихо и заботливо спросил он. Она отрицательно покачала головой. Глаза её пылали гневом, а по щекам жемчужным дождиком катились крупные слёзы. Ниччи, повинуясь дружескому порыву, обнял девушку и прижал к себе. Она уткнулась ему в грудь лицом и беззучно зарыдала.
- Как тогда… - пронеслось в голове у Ниччи.
- Всё будет хорошо, - наклонившись, прошептал он девушке на ухо. Она тихо всхлипнула в ответ.
- Ещё один любовничек! – едко прошипел Масата, проходя мимо них. Усаги лишь крепче прижалась к Ниччи и сильнее зарыдала….
- Ты идиот! Ты не можешь даже сыграть простую сцену нормально! Даже тряпка играет лучше, чем ты…. И как ты одет? Кто сказал, что мы будем сниматься там, где носят джинсы? И что ты мне принёс?! Я просила ананасовый коктейль! Ты меня совсем не слушаешь! Я не пью эту дрянь! – гневная Рэика выплеснула содержимое только что принесённого Микаду стакана ему в лицо. Её гневная тирада длилась всё время, пока они репетировали. Она постоянно была недовольна тем, что говорил и делал Микаду. Правда, в последнее время с ней так было постоянно. Она жестоко издевалась над ними и не подпускала к себе ближе, чем на полметра в разных несъёмочных ситуациях. Он страдал молча, украдкой поглядывая на свою взбалмошную любовь и ему какзалось, что она совсем не замечает его…. Она тоже следила за ним, когда чувствовала, что он на неё не смотрит и тогда, когда он бывал рядом с Усаги…. Тогда она набрасывалась на него как фурия и немедленно находила для него другое занятие, а он послушно выполнял все её капризы….
- Так на чём мы остановились? Ах, да, теперь твоя реплика…. Надеюсь, на этот раз ты ничего не перепутаешь! – Рэика взглянула на него холодно и уничижающе. Он, взяв одно из полотенец со стоящего рядом столька, аккуратно вытер лицо, шею и обнажённые плечи, потом руки и, положив полотенце на место, направился к девушке. Рэйка отступила на шаг и замерла. В два прыжка он оказался рядом и крепко поеловал её в губы. Слабое сопротивление девушки быстро перешло в ответную страсть. Её руки скользнули на его обнажённые плечи и лёгкими касаниями начали гладить его спину, плечи, грудь. Он крепко обнял её за талию и прижал к себе…. В ту же секунду она упёрлась руками ему в грудь и с силой оттолкнула от себя. Минуту они смотрели друг на друга горящими глазами. Потом парень отвернулся и пошёл прочь. Девушка  не проронила ни слова, лишь проводила его полными отчаяния глазами….
- Что это такое? Что это такое, я тебя спрашиваю? – кричала Мино, бросая на кровать наполовину пустую коробку с какими-то ампулами.
- Это инсулин, я… - начал оправдываться Нучико.
- Неужели..? – едко усмехнулась Мино. – Я знаю, что это такое, видела несколько раз! Но я не думала, что ты способен принимать наркотики!!!
- Мино, пойми… - начал в отчаянии Нучико.
- Я ничего не хочу понимать! – гневно ответила Мино. – Я не желаю встречаться с наркоманом.
И девушка быстро и решительно вышла из комнаты.
- Минооооооо!!!!!!!!!!!!! – отчаянно закричал ей в след парень, потом обессиленно опустился на кровать и взял одну ампулу.
Мино остановилась у дверей своей квартиры, дрожащими руками открыла дверь, вошла в пустоту и, сползя по стеночке на пол, неудержимо зарыдала. Через полчаса, немного успокоившись, она прошла в гостиную и включило телевизор. Долго она пересматривала кассеты, которые снимала вместе с Нучико, когда они гуляли или танцевали, или сидели на нагретой солнцем лесной поляне…. Они всюду были вместе и маленькая камера, следившая за ними, снимала все их самые счастливые минуты…. Большинство кассет было посвящено сексу…. Забравшись с ногами на диван, девушка на несколько минут спрятала лицо в коленях, а потом решительно взяла телефон и набрала знакомый номер. Ей ответили лишь длинные гудки….
- Как ты себя чувствуешь? – тихо спросила Усаги, прикладывая к вискам парня смоченое холодной головой полотенце.
- Честно говоря, просто ужасно… - тихо ответил он, потом взглянул на девушку и резко сел. – Что произошло?
- Вчера тебе стало очень плохо… - тихо ответила Усаги, мягко, но … укладывая его вновь. – Если бы я не нашла тебя….
- Мино… - выдохнул Нучиро,  снова пытаясь сесть.
- С ней всё в порядке, - грустно отозвалась Усаги. – Вернее, она очень переживает…. Она не сможет простить тебя сразу, ты должен это понять. Она разочарована в тебе… и ей очень больно…. Поверь, всё будет хорошо….
Нучиру замер и отвернулся к окну.
- Ему лучше? – в комнату заглянул ещё один парень.
- Да, но только физически, - отозвалась Усаги, отходя от кровати и приближаясь к нему. – Он совершенно разбит….
Вдвоём они вышли из спальни, оставляя Нучиру одного, и прошли в гостинную.
- Рэика, - осторожно начал парень, когда они сели на диван.
- Мне очень жаль, Микаду, я не могу ничем утешить тебя, - тихо сказала Усаги. – Она очень переживает, очень расстроена, испугана и разочарована….
- В мне? – голос Микаду задрожал.
- Нет, в себе… - тихо отозвалась Усаги, - она не решает признаться себе в своих чувствах…. И она ревнует тебя ко мне….
- Откуда ты это зноешь? – взглянув на неё, спросил Микаду.
- Я не такая, как ты обо мне думаешь… - тихо тозвалась Усаги. – Я многое могу чувствовать, порою даже сильнее, чем Рэй….
- Значит, нам ничего не светит, - усмехаясь, Нучико с трудом подошёл к Усаги и сел рядом с нею на диван. Девушка не отправила его обратно в постель.
- Этого я не знаю… - тихо отозвалась она. – Теперь всё зависит от….
- Таааааааак, смотрю, вся компания в сборе…. Не хватает лишь одного, нет, двух – того урода Масата и идиота Ниччи, - на пороге гостинной, прижавшись спиной к дверному косяку, играя пистолетами в руках, перед ними стоял Ямако. – Это что, собрание любовников легендарной Сейлор Мун? Тогда почему же я не приглашён? Я ведь тоже….
Усаги с презрением взглянула на него и, взяв своих друзей за руки, телепортировалась.
- Не хочешь быть со мной? – крикнул Ямако. – Тогда, может, твоей дорогой Амике понравится моё общество…?
Усаги, Микаду и Нучико появились в спальне Масата. Она была пуста…. Нучико и Микаду сели н кровать, а Усаги направилась к двери.
- Ты куда? – встревоженно вскрикнули оба парня, вскакивая со своих мест.
- Я должна найти Амику… - тихо сказала Усаги. – Пока не слишком поздно….
И, не слушая …, она быстро телепортировалась.

2

- Ямако, что ты тут делаешь? – тихо спросила Амика, проходя в свою гостинную.
- Я жду тебя, любимая… - отозвался он. – Хочу поговорить с тобой….
Амика повернула выключатель и в тёмной комнате яркой вспышкой зажёгся свет. Амика увидела его, стоящего у окна с пистолеами в руках и безумным выражением на лице.
- Амика, у тебя есть что-нтбудь…- следом за девушкой в комнату вошли Назуми  Аями, Викито, Тио, Авима,  Читси и Кико, Фудиру, Кидзири, Ничи, Тенно и Масата. Они замерли, увидев вооружённого Ямако.
- Не знал, что у тебя столько друзей, - расхохотался Ямако, - маленькая уродина….
- Не смей называть её так! – воскликнула Тио.
- А ты заткнись, маленькая фригидная дурочка, - выкрикнул Ямако, наводя на неё пистолет. – С тобою можно трахаться только с закрытыми глазами. По край ней мере я так и делал….
Тио покраснела и сжалась в комок.
- Прекрати, ты не имеешь права так говорить, - вскрикнула Викито. – Мы прекрасно знаем, что ты….
- А ты, корова, не умеешь даже вести себя в постели, - злобно бросил ей Ямако. – Твои натужные ёрзания и неровные придыхания не доставляют почти никакого удовольствия….
Викито опустила голову и прижала руку к груди.
- Хватит оскорблений, ты, немытая скотина! – со злостью вскрикнула Аями, заступаясь за подруг.
- Это кто ещё немытая? – с издевательским возмущением ответил Ямако. – Да от тебя несёт, как из выгребной ямы. Не представляю, как меня не тошнило, когда я целовал тебя, а уж занятия сексом….
Глаза Аями засверкали от обиды и наполнились слезами….
Амика переводила  полный  ужаса взгляд с одной девушки на другую…. Внезапно рядом с нею материализовалась Усаги.
- А вот и главная любовница, - усмехнулся Ямако, с вызовом глядя на девушку. – Легендарная Усаги…. Шлюха, предпочитающая  мне  сопливого уродливого дебила! Но у тебя ещё есть шанс….
Усаги не шевельнулась, ничем не показала того, как сильно её задели его слова….
- Не смей так говорить с нею! – неожиданным ударом Масата выбил один из пистолетов из руки Ямако и оружие со звоном отлетело к ногам Амики.
- А это ты, слизняк! Не ползай у меня под ногами!!! – Ямако с силой ударил Масата и парень, перелетев через всю комнату, врезался в стену и потерял сознание. Усаги бросилась к нему.
- Урод! – выкрикнула она и переместилась в спальню Масата….
- Значит, это правда… - тихим отрешённым голосом сказала Амика, зачарованно приближаясь к Ямако. – Ты – Имавио Ками, человек, зверски изнасиловавший и потом убивший своих сестру, невесту и любовницу…. Я нашла эту информацию в интернете сегдня ночью….
- Они заслуживали смерти, - безумно расхохотался Ямако, - как и  ты, и эта Усаги с её жалким любовником…. Усаги….
На миг глаза Ямако замутились дикой одержимостью. Потом он схватил Амику и, повернув её лицом к её друзьям, прижал пистолет к её виску.
- Отпусти её, Сенджиро! – перед ним стояла Назуми, крепко сжимвая в руках наведённый на него пистолет. – Отпусти её немедленно!!!
- Что такая глупая трусливая красотка может мне сделать? – усмехнулся Ямако, сильнее сжимая пистолет.
- Я вовсе не шучу, Сенджиро! – тихо ответила она. – И то, что ты был моим любовником, не спасёт тебя….
Ямако снова расхохотался и его палец медленно и плавно начал давить на спусковой крючок…. Раздался выстрел и его безжизненное тело медленно осело на пол…. Амика, ослабев от напряжения последних минут, тоже начала оседать. Её падающее тело подхватили Ниччи и Авима. Они  взглянули друг другу в глаза поверх головы девушки.
- Нужно отвести её в её комнату, - тихо сказал Ничи.
- Я помогу тебе… - тихо отозвалась Авима и они вместе вышли из комнаты….
Наблюдавшая последние акты трагедии Усаги незаметно перенеслась в свою квартиру….
- Где я? – Масата поднёс руку к раскалывающейся голове и, осмотревшись, понял, что находится в своей спальне на кровати. К нему подошёл Микаду с тазиком, полным холодной воды и плавающими в нём полотенцами, и положил одно из них на лоб Масаты. Масата попытался стряхнуть его заботливую руку, но не смог. Обессилено он следил за Микаду.
- Не беспокойся, сейчас ты в безопасности, - тихо сказал Микаду. – Этот кошмар закончился. Никто, кроме тебя, не пострадал….
- Что тебе здесь нужно? – тихо спросил Масата.
- Усаги просила присмотреть за тобою, - из другой комнаты появился Нучико, неся в руках уставленый тарелками, мисками и чашками поднос.
- Мне не нужна ваша помощь… - с усилием прохрипел Масата и отвернулся.
- Усаги знала, что так и будет, - тихо сказал Нучико. – Она очень переживает….
- Не понимаю, что она в нём нашла, - также тихо добавил Микаду. – Ямако был прав, он действотельно идиот….
- Усаги…? – резко повернувшись, Масата взглянул на них. – А вам то какое дело, чёрт побери?
- Усаги наша подруга! – не сговариваясь, ответили вместе Микаду и Нучико.
- Не знал, что сейчас это называется так, - усмехнулся Масата. – Я думал, когда люди спят друг с другом….
- Усаги помогала мне в отношениях с Рэикой, - тихо сказал Микаду. – Это была её идея – заставить Рэику ревновать….
- У Усаги был лишь один любовник – Ямако… - добавил Нучико.
- Простите, ребята, - тихо сказал Масата, отворачиваясь к окну, - я не знал….
Когда она очнулась, её комнату заливали весёлые лучи света. Она повернула голову и увиделя сидящую рядом с нею наблюдавшую за нею Авиму.
- Я долго… спала? – тихо спросила Амика.
- Нет, - мягко улыбнулась Авима, - лишь пару дней….
- Простите, что доставила вам неприятности, - грустно улыбнулась девушка.
- Всё в порядке… - Авима ободряюще положила руку на ладонь девушке. – Я всегда рада помочь….
- Всё это просто ужасно… - глаза Амики заволоклись пеленой бесконечной печали.
- Когда я была маленькой, у меня было всё – семья, друзья, сестра…. Когда мне было  одиннадцать, а моей сестре Казуко десять, нас пригласили сниматься в одном фильме. Родители нам разрешили и мы поехали на съёмки…. Это была драма о двух сёстрах, Мие и Наноко,  влюбившихся в одного парня, Имивару. Имивару был весёлым, добрым и красивым, но легкомысленным парнем. С Мией он ходил в кино и на дискотеки – а с Нанако – на концерты и в кафе…. Часто он приглашал к себе на ночь то одну, то другую, иногда обеих вместе…. Сёстры знали, что он встречается с ними обеими и хотели, чтобы он выбрал одну, но никогда не говорили с ним об этом, никогда не заставляли его делать выбор…. Потом появилась Исако Нуррии  - девочка-равесница  Имивару (ему было пятнадцать). Её перевели в его класс, они начали встречаться и полюбили друг друга…. Имивару после встречи с нею порвал все отношения с Мией и Нанако. Не выдержав его предательства, они обе покончили с собой…. Это был ужасный фильм, просто ужасный…. На съёмках этого фильма я встретила Таякудиру Асикавата – он играл Имивару и влюбилась в него. Он отвечал мне взаимностью и я была на седьмом небе от счастья…. А после съёмок он сказал мне, что любит мою сестру Казуко…. Казуко не знала, что у меня роман с Тая и я не стала ей ничего рассказывать. А когда я, Казуко и мама с папой летели домой на самолёте, что-то случилось и наш самолёт упал. В это время я была в кабине пилота в через ветровое стекол увидела тёмную фигуру с длинными, развевающимися волосами, чью-то тень….
Я оказаласьи единственной выжившей в той катастрофе. С тех пор этот ужас всегда преследовал меня по ночам….
- Это кошмар, - тихо вздохнула Амика и прижалась лицом к груди Авимы.
- Много тысячь лет, - тихо начал свой рассказ сидящий на подоконнике Ничи, - на Луне существовала королевство, Серебряное Тысячелетие.
Ничи взглянул на ошеломлённых завязкой его истории девушек.
- Оно действительно было. И на земле тогда было королевство, называвшееся Элизиумом. Я тогда был одним из генералов личной стражи Верховного Принца Эндимиона…. С важными государственными делами я прибыл на Луну…. Даже тогда в отношениях Правителей и их подчинённых не всё было гладко. И причина была в том, что все правители – Королевы и Короли Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна, Плутона, Земли и Луны, а так-же их дети – принц Земли Эндимион, принцесса Луны Серенити и принцессы остальных планет были богами. Все остальные – юмами…. Правда, существовали ещё Королева Солнечной Системы, Повелительница Времени, Жизни и Смерти Гелиада, сестра правителя тайной подземной страны Иллюзиона, и её телохранительницы – Сейлор Селена, Сейлор Иф и Сейлор Сан, стоящие выше любых богов и богинь….
Долгое время между юмами и богами существовали мирные отношения. Но однажды на земле произошло восстание юм под предводительством Берилл. Юмы свергли Короля и Королеву земли и превратили Элизиум в Тёмное Королевство. Но Тёмное Королевство было слишком большим для управления одним человеком и Берилл создала внитри него две империи – Западную и Восточную. Императором Востока  стал Глава  Совета Высших Лордов Земли, один  из пяти телохранителей Верховной Королевы, Императором Запада - Лорд  Гиацинт, один  из Высших Лордов Тёмного Королевства. Императоры в свою очеред образовали в своих империях несколько королевств. Правителями Королевств Восточных Границ стали Король Кунцит, Король  Жодеит,  Король  Цозеит – трое  из пятёрки  телохранителей Верховной Королевы,  члены совета Высших Лордов Тёмного Королевства, и   Король  Аметиста, Предводитель  телохранителей Верховной Королевы, также один из членов этого совета. Правителями Королевст Западных Границ стали  Лорд  Рубеллит и Лорд Сапфирин, младшие члены совета  Высших Лордов Тёмного Королевства, а также Князь  Морганит, не входивший в число Тёмных Лордов, брат  Верховной Королевы  Берилл. Под властью Верховной Королевы и её Лордов-Правителей Тёмное Королевство начало готовиться к войне с другими планетами Солнечной Системы. Боги, испуганные таким поворотом событий, возглавляемый Королевой Луны Селеной пошли на переговоры. Берилл согласилась на мирные отношения, но лишь с одним условием – все принцессы Солнечной системы должны выйти замуж за её Лордов, а Эндимион – стать её мужем…. Но браки  между богами и юмами были запрещены законами Солнечной Системы. Посовещавшись, Боги пошли на соглашение с Берилл, потребовав от неё права выбора девушками своих мужей. Договор был подписан. Все Лорды, прибыли на Луну, где и познакомились со своими невестами на специально устроенном по этому поводу балу в Королевском дворце…. Принцесса Марса избрала  Короля  Аметиста, Принцесса  Меркурия –  Короля  Жодеита, Принцесса Юпитера –  Короля Кунцита, Принцесса Венеры –  Императора Нефрита, Принцесса Сатурна – с Лорда  Гиацинта, Принцесса  Плутона –  Лорда  Цозеита, Принцесса Нептуна -  Лорда  Рубеллита, Принцесса Урана – Лорда  Сапфирина и через несколько дней после бала они поженились…. Принцесы после свадьбы стали Правительницами своих планет, а их мужья – их правителями…. Принцесса Серенити должна была выйти замуж за брата Берилл  Князя  Морганита, но принцесса отказалась. Дело было в том, что Серенити тогда была влюблена в  меня, мы были любовниками, хотя я был лишь простым юмой-генералом Ничинуини. Королеву Берилл разозлил этот отказ и, чтобы её успокоить, Королева Селена заставила дочь подчиниться договору. Серенити очень страдала от такого решения  матери, ей было трудно смириться с нашей разлукой и выходить замуж за абсолютно незнакомого и нелюбимого мужчину…. О наших же отношениях принцесса боялась рассказать матери. Королева Селена сама обо всём узнала, застав нас в саду в беседке. После этого она отправилась к Берилл и договорилась о нашей свадьбе. Мы были на седьмом небе от счастья…. За неделю до нашей свадьбы (моё венчание с Серенити и венчание Берилл с Эндимионом были назначаны на один день в Тронном зале Лунного королевства) прибыли  Королева Берилл и Принц Эндимион. Серенити и Эндимион влюбились друг в друга с первого взгляда…. Принцесса рассталась со мной, но мы навсегда остались друзьями…. Теперь я уже не люблю её и тогда, когда она сказала мне о своих чувствах к принцу, я понял, что это-наша судьба – не быть вместе…. Королева Берилл, узнав о любви Серенити и Эндимиона, вместе со своими Лордами-Правителями отправилась на Землю и вскоре начала войну, результатом которой стала гибель Серебряного Тысячелетия. Целью этой войны был теперь Эндимион…. Но эту войну Берилл проиграла. Захватив все планеты, разрушив Королевство Луны, погубив Серенити и Эндимиона, она не добилась своей цели – сердце Земного Принца осталось в руках Лунной Принцессы….
Ничи замолчал и стал грустно смотреть в окно. Две пары девичьих глаз смотрели на него, одни – глаза Амики – с восхищением и удивлением от услышанного, другие – Авимы – любопытством, восхищением и… ещё каким-то чувством, которое она сама ещё не до конца поняла….
Мино осторожно постучала в комнату Нучиро, но ей никто не ответил. Неного взволновання девушка слегка подтолкнула дверь и она под рукою Мино бесшумно приоткрылась…. Девушка, оглядешись, бесшумно скользнула внутрь и, закрыв за собою дверь, застыла на пороге.
- Нучиру… - тихо позвала она, но никто не ответил. – Нучиру, я пришла сказать тебе….
И тут Мино заметила приоткрытую дверь в соседнюю комнату  и быстро, подавляя волнение, вошла в спальню.
- Нучиру! – вырвался из её горла тихий вскрик и девушка бросилась к лежащему без сознания парню…. Его кожа была холодна, как лёд, сердце еле билось, дыхания почти не было заметно а закатившиеся полузакрытые глаза были затнуты мутной плёнкой. Дрожащей рукою Мино взяла телефон и набрала номер больничного отделения. Безумным усилием воли она заставила свой голос не дрожать, просто и быстро всё объяснила, а, повесив трубку, села на колени рядом с парнем и, уткнув лицо в его почти неподвижную грудь, тихо зарыдала….
Скорая прибыла через десять минут. Мино впустила врачей и они, перенеся Нучиро на носилки, понесли его к машине. Мино шла рядом, не замечая, как по щекам катятся слёзы, и никто не пытался её остановить. В машине она крепко держала Нучиро за руку…. В больничном отделении Нучиру сразу понесли на обследывание и девушка осталась одна….
- Ну что ж, - врач вошёл в палату, где лежал на белой простыне спящий Нучиро. Мино сидела рядом с ним, рыдая и крепко держа его за руку. – Это – передозировка наркотиков. Парню повезло, что он до сих пор жив и, возможно, жив благодаря Вам. Не прийди вы чуть попозже….
- Он – наркоман…? – голос Мино задрожал. Ведь так, доктор…?
- Мне очень жаль… - грустно ответил врач. – Но помочь ему сечас может только несколько лет интенсивного лечения, и то если он сам этого захочет….
С  этими словами врач вышел из палаты. Мино взглянула на Нучиро и, положив голову на руки, заплакала….
- Что с ним, что с ним? Кто нибудь, вызовите скорую! – кричала Рэика, оглядываясь на съёмочную группу. – Микаду, очнись, прошу тебя! Микаду! Ми…ка…ду? Микаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасный крик огласил стены студии.
- Стоп! Снято!!! – крикнула Марико. – Она великолепно играет.
- Кто-нибудь, помогите, прошу вас, - Рэика подняла заплаканое лицо. – Ему действительно плохо! Вызовите скорую!!!
Лицо Марико помертвело, пальцы задрожали. Кто-то из операторов побежал звонить в больничный отдел и вскоре врачи забрали бесчувственного Микаду и рыдающую  у него на груди  Рэику.
- Мне очень жаль, мне нечем вас утешить, - сказал врач, глядя на девушку, сидящую рядом с Микаду и крепко держащую его за руку. Из глаз девушки струились слёзы, но она их не замечала…. – Это сердечный приступ. Слава богу, что парень ещё жив, и жив, возможно, благодаря Вам…. Но следующего приступа ему не пережить. Единственный способ помочь для него сейчас – постоянно принимать лекарство. Мне очень жаль.
Врач тяжело вздохнул и вышел из палаты.
Рэика полными слёз глазами взглянула на Микаду.
- Прости, это всё из-за меня… - прошептала она. – Я не должна была так издеваться над тобой, но я так злилась на себя, на тебя, на нас…. Прости, Микаду, я так люблю тебя….
- Я люблю лунные ночи, - тихо призналась Амика, а потом взглянула на своего спутника. – Спасибо, что пригласил  меня….
- Я хотел, чтобы ты развеялась… - парень покраснел и смущённо провёл ладонью по затылку. – В последнее время тебе столько досталось….
- Всё в порядке, - улыбнулась Амика, - мне уже лучше…. И всё равно, спасибо….
- Если нужна будет помощь – зови, - тихо сказал Кидзири, - я всегда буду рядом….
Амика взглянула ему в глаза с благодарностью. Их взгляды встретились и время для них словно остановилось….
Усаги осторожно прокроалась в спальню и положила кассеты на пол рядом с его кроватью. Лунный свет, лившийся в окошко, освещал его лицо, шею и плечи. Усаги невольно залюбовалась им…. Наконец она отвернулась, чтобы уйти, но её остановило мягкое прикосновение – кто-то нежно схватил её за руку. Усаги обернулась и встретилась взглядом с глазами Масата.
- Что ты делаешь здесь? Сейчас? – тихо, но твёрдо спросил он.
- Прости, мне нужно было кое-что тебе отдать… - быстро залепетала она, надеясь, что он не заметил, как заалели её щёки.
- Ты могла бы отдать это завтра, - сказал он. – Сейчас тебе лучше уйти….
- Да, ты прав, - поспешно отозвалась она, - встретимся завтра на съёмках….
И она отвернулась.
- Усаги! – окликнул он её. Она обернулась на голос. – Спасибо, что спасла  меня….
Усагисмущённо улыбнулась.
- А теперь уходи, - твёрдо сказал он, отворачиваясь. - Иначе может случится что-то непоправимое…. Что-то, о чём я потом буду жалеть….
- Честно говоря, я была бы рада, если бы это случилось… - почти неслашно произнесла Усаги, отворачиваясь. Масата замер и резко взглянул на неё. Потом резко потянул её за руку и она мгновенно упала на него. Её лицо оказалось напротив его лица.
- Повтори, что ты только-что сказала… - попросил он.
- Спокойной ночи… - отетила она.
Стремительно, не давая девушке опомниться, Масата поцеловал её в губы. Разгорячённая Усаги ответила на поцелуй.
- Не думаю, что наша ночь будет спокойной… - прошептал Масата, на мгновение оторвавшись от её губ….
- Лунная ночь так романтична! Спасибо, что подарил мне её, - Марико сияюще улыбнулась.
- Для тебя я готов подарить весь мир, ты же знаешь, любимая, - тихо сказал Фудиру. Марико рассмеялась и заглянула ему в глаза, а через мгновение они уже целовались….
Они вышли на троттуар у автобусной остановки, полной людей. Фудиру нежно обнимал Марико за талию, а девушка положила голову ему на плечо. Они шли, беззаботно болтая, пока не услышали жуткий скрежет – на полной скорости машина сбила девушку. Девушка упала и сильно ушиблась головой. Видимо, она потеряла сознание, потому что не шевелилась и не придавала признаков жизни, но вряд ли была мертва…. И прямо на неё на бешенной скорости неслась ещё одна  машина.
- Амика!!!!!!!!! – услышали они жуткий крик и, повернув на него головы, увидели бросившегося к девушке парня. Марико сразу узнала в нём Кидзири Амираго. Кидзири подбежал к девушке и, накрыв её своим телом, откатился вместе с нею в сторону. Машина всё-же сильно ударила его и он потерял сознание.
- Амика! – Усаги резко открыла глаза и села на постели. Потом посмотрела на спящего Масату и легонько каснулась губами его губ. Потом быстро встала и, торопливо одевшись, взяла оставленую на полу у кровати стопку кассет и вышла в гостиную. Положив касеты сверху на сундучёк Масаты, она быстро нашла телефон и вызвала скорую к месту аварии, а потом сама телепортировалась туда….
Скорая появилась почти одновременно с Усаги и Амику вместе с Кидзири увезли. Усаги уехала вместе с ними…. Марико и Фудиру поспешили в студию, чтобы предупредить о случившемся….
- Я сожалею, но я ничего не могу поделать, - объяснял врач стоявшей между кроватей друзей Усаги. – У девушки сильное сотрясение мозга и её зрение….  Вряд ли  она когда-нибудь соможет видеть…. А парень…. У него сломан позвоночник. Я не могу в полной  мере описать, что с ним будет, но, скорее всего, он никогда не сможет ходить…. Они оба выживут, но останутся калеками на всю жизнь.   Мне действительно очень жаль, но помочь им теперь может только чудо….
Врач отвернулся и вышел из палаты. Из глаз его катились скупые, но очень болезненые слёзы.
- Чудо… - прошептала Усаги. Потом она простёрла руки над Кидзири и Амикой и с её ладоней сорвался яркий свет. Этот свет окутал лежащих парня и девушку как тёплый кокон. Потом он исчез. Кидзири шевельнулся и охнул, потом повернулся на бок и захрапел. Амика открыла глаза.
- Ангел… - прошептала она и заснула. Усаги вышла из палаты….
- Я не надолго и сразу вернусь, - нежно сказала Рэика, сжимая руку Микаду и глядя ему в лицо. – Мне просто нужно выпить кофе….
И, неохотоно выпустив его руку, Рэика вышла из палаты. Рядом с кроватью Микаду появилась Усаги. Она простёрла руку над его лбом и с её ладони сорвался яркий свет, проникая в его грудь. Он резко дёрнулся и глубоко вздохнул. Его губы, до сих пор плотно сжатые, расслабились, ресницы затрепетали….
Когда Рэика вернулась, Усаги уже не было. Девушка подошла к кровати Микаду и, сев рядом с ней на колени, взяла его руку, сжала в своих ладонях и прижала к щеке. Неожиданно рука Микаду вздрогнула и крепко сжала руку Рэики. Рэика взглянула в лицо Микаду и утонула в его широко раскрытых тёмных глазах.
- Мне приснилось, - тихо сказал он ей, - ты сказала, что любишь меня…. Девушка бросилась ему на шею и, рыдая, начала покрывать поцелуями его лицо.
- Глупый, - прошептала она, - никлгда больше, слышишь, так меня не пугай…. Микаду осторожно обнял девушку и она, уткнувшись ему в плечо мокрым от слёз лицом, ещё сильнее зарыдала.
Мино спала, сидя на коленях рядом с кроватью Нучиро и положив голову на руки. Нучиро открыл глаза и увидел спящую девушку с блестящим от невысохших слёз лицом и нежно улыбнулся.
- Никогда я больше не поступлю так с тобою, - подумал парень. – Я навсегда брошу эту гадость!
Он осторожно, стараясь её не разбудить, положил руку ей на голову и заснул. И тут появилась Усаги. Она простёрла руки над его головой и свет, сорвавшись с её ладоней, пробежал по его коже и проник в кровь Нучиро слабо пошевелился и улыбнулся. Усаги тоже улыбнулась и исчезла лишь за долю секунды до пробуждения Мино….
Мино проснулась и взглянула в мирное, по-детски расслабленое лицо Нучиру и тоже улыбнулась. На своих волосах она почувствовала его руку и взяла её, чтобы положить на кровать. Вдруг она увидела что-то странное на внутреннем сгибе локтя. Моргнула. Потом ещё раз, но видение не исчезло. Мино помнила, что, когда она засыпала, это место было усеяно маленькими шрамами от уколов, а теперь было абсолютно чистым! С  недоверием Мино провела польцами по внутренней стороне руки. Рука дёрнулась и рефлектороно сложилась в локте. Мино вздрогнула и посмотрела на Нучиро. Он ласково улыбнулся ей. Потом осторожно освободил руку и взглянул на то, что она так внимательно разглядывала. Из груди его вырвался удивлённый вздох и он счастливыми глазами взглянул на девушку. Мино бросилась ему на шею и уютно сжалась в его объятиях.
-  Любимая, - прошептал он ей на ухо, - теперь я свободен….
Масата сидел за столиком в кафе, помешивая ложечкой остывший кофе. Кроме него в кафе никого не было – все собирали чемоданы, ведь съёмки должны были закончиться сегодня утром.
- Привет, - тихо сказала Усаги, подсаживаясь к Масата. – Почему ты не…?
- А ты почему? – ответил он вопросом на вопрос, даже не взглянув на неё.
- Ты посмотрел? – тихо спросила она.
- Да… - отозвался он. И это… действительно великолепно…. Я не знал тебя такою….
- Всё было не совсем так… - тихо сказала Усаги. – Накео – моя подруга и это я рассказала ей о приключениях Сейлор Мун, но она многое изменила в своём фильме, перепутала, поставила с ног на голову…. Мы стали воинами, когда нам было по двенадцать лет. Сначала мы сражались против Тёмного Королевства, потом против Менезиса, потом…. Ну, ты знаешь…. Давным-давно, когда я была принцессой Серенити, Земля была одним государством – Элизиумом – прекрасной и могучей страной. Её правители, как и правители всех остальных планет, были Богами…. Мои мать и отец, отец и мать Эндимиона…. Все…. И мы, их дети, тоже были Богами…. Остальные жители всех планет Солнечной Системы были юмами, кроме…. Их было четверо – Королева Солнечной Системы  – дочь Королевы Солнца и Правителя Времени Хроноса, Хранительница Врат Времени  и Пространства, Правительница Времени, Жизни и Смерти, и её телохранительницы – Эос, Терра и  Селена…. Они были выше, чем боги – Древнейшими, Могущественнейшими…. Они стояли выше всех. Мы – Боги, после них и за нами – юмы…. Но не всем юмам нравилось такое положение. Наконец сильнейшая из земных юм Берилл подняла восстание и, свергнув власть Богов на Земле, начала готовиться к войне с остальными планетами Системы. Правители планет в главе с моей мамой пошли на переговоры и результатом этих переговоров стало заключение соглашения, идущего в разрез с одним из Законов Системы – Боги и юмы не должны вступать в брак…. Боги договорились, что я и мои подруги выйдем замуж за Лордов-Правителей Тёмного Королевства, а Эндимион женится на Берилл. Но всё вышло не так. Свадьба не состоялась…. Не состоялась потому, что я и Эндимион влюбились друг в друга, едва увидевшись…. Берилл, узнав о наших чувствах, развязала войну, в которой погибли все Королевства Системы…. Все погибли…. Моя мама перед смертью дала нам ещё один шанс…. Я, Эндимион, мои подруги, Лорды – все возродились вновь в этом времени. И Берилл, а с нею и Тёмное королевство. Берилл смогла перетянуть Лордов на свою сторону…. Со мною были подруги – Сейлорвоины и Эндимион…. Мы победили и наша победа очистила Лордов от власти Тьмы…. Прошло совсем немного времени и в моём мире появились новые враги – пришельцы с Тёмной Луны, потомки Берилл из будущего. Они пришли вслед за маленькой девочкой – ЧибиУсой…. Именно тогда я познакомилась с Солар – Хранительницей врат Пространства-Времени…. Потом появились и Уран, Нептун, Плутон и Сатурн…. Все вместе мы смогли справиться с Тёмной Луной и спасти будущее….  Когда появились приспешники Миссии Тьмы – охотники за чистыми сердцами, появились ещё два Воина. Они всегда держались особняком, не присоединяясь к нашей компании. Они искали талисьманы…. И нашли их в своих сердцах…. Третий талисман был у Солар…. А вместилищем Мистресс Найн стало тело ещё одной из моих дочерей…. Потом Нехеления, за ней – Галаксия…. Мы сражались, погибая, но побеждая…. И, наконец, битвы закончились. На время. Не знаю насколько. Битвы добра и зла бесконечны, как свет и тьма, как жизнь и смерть, как комос и хаос. Добро и Зло прочно сплетены и неразделимы….
Наши отношения с девочками были совсем не такими, какими их описывала Накео. Да, Рэй всегда была вспыльчивой и мы часто ссоримся, да, Ами умна, Макото сильна а Минако красива…. Но Рей была Сейлор Юпитер, Ами – Сейлор Марс, Мако – Сейлор Сатурн, а Минако – Сейлор Плутон. Сейлор Меркури была Хотару, а Сейлор Венерой – Нару…. Уран и Нептун – Харука и Мичиру и этого, как ни странно, Накео не изменила…. Хотару-Меркури, Ами-Марс, Рей-Юпитер и Нару-Венера боролись вместе со мною с Тёмным Королевством. Мако-Сатурн, Минако-Плутон, Уран и Нептун появились, когда мы сражались с Тёмной Луной и сразу присоединились к нам, стали частью Команды Сейлоров. А Сейлор Иф и Сейлор  Сейлор Сан с самого начала держались  обособленно…. Вскоре к ним присоединилась Солар…. А Эндимион…. Эндимион всегда был со мной, помогал  мне…. Потом появился Сейя. И, когда Ятен, Тайки и Какию отправились на Кинмоку, он остался на Земле со мной…. Он действительно любит меня, как и Эндимион, и я люблю их обоих….
Когда Накео написала сценарий, я тихо ахнула и заставила её переписать всё ещё раз, объяснив, что правильно, что нет…. Она переписала сценарий и снова показала мне…. В этом сценарии тоже была куча разных…. Но он мне понравился…. И, честно говоря, отыгрывать его было весело…. Ами стала Меркури, Рей – Марсом, Мако – Юпитером, Минако – Венерой, Хотару – Сатурном, Сецуна – Солар – Плутоном, Нару – просто моей школьной подругой, Сейлор Иф – Мотоки, а Сейлор Сан - Уназуки…. Лорды тоже изменились: Аметиста играл  Рио Урава – парня Ами, Гиацинт – Кенжи, друга Макото, Жодеит - Доктора Томо, отца Хотару, Морганит – Джедайта, Рубеллит – Рубиуса, Сапфирин – Сапфира, Нефрита кроме  Нефрита играл ещё  и возлюбленного Нару Умино.  Только я, Харука, Мичиру, Цозеит и Кунцит играли под своими именами…. И с другими героями история не менее запутаная. Например, ЧибиУсу играли три мои дочери – Гелиада, Селенити и Геями. Причём Геями – дочь Эндимиона, Гелиада – Сейи, а Селенити…. Кстати, сам Эндимион – Мамору, отыграл всего два эпизода – Тёмное Королевство, Дерево Тёмного Мира и Тёмная Луна…. В остальных трёх эпизодах его роль отыгрывал Сейя….
В общем, после окончания съёмок  все мои подруги вышли замуж за своих возлюбленных, предназначенных им ещё в прошлой жизни. Лишь Харука и Мичиру, поссорившиеся ещё во времена Серебряного Тысячелетия со своими женихами, составили лесбийскую семейную пару. Морганит, мой жених, женился на Солар…. Сейлор Иф и Сейлор Сан – Терра и Эос – всегда были влюблены друг в друга и теперь просто оформили свои отношения…. А мы с Мамору…. Пока свободны. И он  и Сейя уже делали мне предложения, но я пока не тороплюсь с ответом. Я знаю, что у меня будут от них дети, но….
Усаги замолчала и задумчиво посмотрела на свои руки. Потом подняла глаза и взглянула на Масата.
- Нам пора, - тихо сказала она. – Сегодня – наша последняя сцена. Съёмки закончатся и….
Они молча вышли из кафе, оставляя после себя чашку недопитого кофе…
- Эта ночь будет самой прекрасной в моей жизни… - тихо сказал Масата. Они  лежали на пляже под ночным, полным звёзд небом….
- Завтра мы уедем и больше никогда… - Усаги плотно прижалась к нему. В своей последней сцене они не играли. Они говорили друг другу то, что боялись сказать в реальной жизни…. Масата взглянул в глаза Усаги.
- Я всегда буду любить тебя, - прошептал он.
- Я никогда не забуду тебя… - отозвалась она и их губы слились в поцелуе.
- До свидания, Усаги, я рада, что познакомилась с тобой, - Амика, поддерживая Кидзири, подошла к Усаги и лучезарно улыбнулась.
- Надеюсь, мы встретимся вновь… - отозвалась Усаги.
- И я надеюсь, - подхватила подошешая к ним вместе с Микаду Рэика.
- И я тоже… - присоединилась к ним ведущая Нучиро Мино.
- Будешь, в Маями, заходи, мы всегда рады тебе… - к Усаги подбежали, веселясь и толкаясь, Аями, Викито и Тио.
- Надеюсь, вы хорошо проведёте время… - рассмеялась Усаги.
- До свидания, Усаги, увидимся в другом фильме… - Назуми весело улыбнулась. Нёсший её на руках Тенно остановился рядом с Усаги.
- Пока, Назуми, - улыбнулась Усаги. – Это будет просто великолепно – фильм с двумя Королевами Вселенной в главных ролях. А, может, и с тремя….
- Усаги, прощай, - тихо сказала Кико, с улыбкой подходя к подруге.
- Не прощай, а до свидания, - с улыбкой откликнулась Усаги.
- Тогда до свидания, Усаги, - ответила обнимающая Кико Читси и тихо добавила: - Не теряй свою любовь….
- Усаги, ты подарила надежду стольки людям. Спасибо тебе… - глаза Авимы светились теплом и любовтью.
- Ты лучшая, Серенити, как всегда, - Ничи обнял Усаги и поцеловал её в щёку.
- Мы пригласим тебя на главную роль в нашей первой совместной картине! – Марико подбежала к Усаги и одняла её. К ним подошёл Фудиру и взглянул на Марико долгим взглядом. Девушка отошла от Усаги и Фудиру крепко обнял её за талию и они направились к выходу.
- Лучше возьмите Авиму! – крикнула им в след Усаги. – Она это заслужила….
- Вот мы и остались одни. Куда ты сейчас? – Масата незаметно подошёл к ней со спины и положил горячие лдони ей на плечи.
- Честно говоря, я не знаю… - отозвалась Усаги, не оборачиваясь. – Масата…. Ты помнишь, я говорила о Королеве Солар и Трёх её телохранительницах – Терре, Селене и Эос. Две из них – Терра и Эос – возродились в этом времени как Сейлор Иф и Сейлор Сан. А треться – это я – Селена – Сейлор Мун….
Она обернулась к нему, внимателно вглядываясь емув глаза, словно желая задать вопрос: «Что ты скажешь, родной?».
- Я люблю тебя… - тихо прошептал Масата и крепко, но нежно поцеловал её….
- Прости… - тихо прошептал он, когда поцелуй закончился. – Я знаю, для тебя это был просто хороший секс….
- Хороший секс был у меня с Ямако… - тихо ответила Усаги и отвернулась. – С тобою у меня всё было по-другому….. Ты знаешь, - Усаги взглянула на него и покраснела, - с Мамору я до сих пор ещё не спала, а с Сейей – только на съёмках и….
Мсата отвёл глаза.
- Так куда ты пойдёшь, - тихо спросил он, - к Мамору или к Сейе?
- Если честно, я хотела бы остаться с тобой… - тихо ответила она не глядя на него. Масата схватил её за плечи и развернул лицом к себе, заставляя смотреть ему в глаза.
- Я хотела бы остаться с тобой… - тихо ответила Усаги. – Прости, Масата, я так долго боролась с собой. Я любила Сейю и Мамору и теперь…. То, что произошло между нами, было самым прекрасным и счастливым в моей жизни и…. Прости, Масата, я сделала глупость….
- Я сделал глупость, когда влюбился в тебя! Я хотел тебя, мечтал о тебе, а потом встретил тебя тогда и полюбил…. И теперь люблю тебя больше всего на свете… - глядя Усаги в глаза, признался Масата. – Я совершил самую большую глупость в своей жизни, когда полюбил тебя….
- Я сделал ту-же глупость… - не отводя взгляда от его глаз, отозвалась Усаги. Лицо Масаты просветлело. В безумном восторге он подхватил девушку на руки и закружил….
Они вышли из студии вместе, крепко держась за руки. На ступеньках их уже поджидала маленькая девочка с зелёными волосами, забраными на затылке в овальные оданго и зелёными глазами, очень похожая на Усаги.
- Селенити! – воскликнула Усаги, бросаясь на колени. Девочка подбежала к ней и обняла за шею.
- Мам, я ждала тебя… - сказала девочка и взглянула на Масата. – Привет, папа! Мама, ты обещала купить мне мороженного!
- Папа?! – ошеломлённо спросил Масата и взглянул на Усаги поверх головы девочки.
- Понимаешь, Масата, в следующей жизни ты будешь  моим  мужем…. Королём Земли будет Эндимион, а мы будем править Луной…. Селенити будет нашей дочерью…. Возродив жизнь на Земле вместе с Эндимионом, родив ЧибиУсу – Геаду от него и ЧибиУсу – Эос от Сейи, я дождусь их возвращения из прошлого, разведусь и мы поженимся. Потом появится Селенити. Она тоже отправится в прошлое…. Но это будет лишь через тысячу лет, а пока, Масата, может, ты угостишь нас морожным?
Конец….

3

Список персонажей:
I). Список персонажей, участвующих в Обнажённых  Играх: 
1. Тадоши Нукерио – режиссёр, выскокий, лысый, кареглазый  и смуглый поджарый мужчина, носит обычно деловые чёрные или тёмно-синие (тёмно-зелёные) костюмы с галстуком. Он обычно очень резок и груб со своими починёнными, часто кричит, очень вспыльчив и с ним порою очень трудно работать, но как режиссёр  он очень хорош и многие его фильмы очень знамениты и получили множество наград на различных известных кинофестивалях. Он очень высокого мнения о себе, считает, что  без его личного участия невозможно снять стоящий фильм, потому постоянно вмешивается в работу актёров, сценаристов и т.д. Любит коммандовать, но с Усаги такой номер не пройдёт…. На вид ему около сорока  лет, хотя по жизни нет и  тридцати шести.
2. Марико Мукови – помошник режиссёра, наполовину руссакая, очень красивая высокая девушка с длинной тёмно-русой косой, большими чёрными глазами, немного смуглая, очень стеснительная с кумирами и очень свободная с другими людьми. Фанатка Сейлор Мун.  Одевается она обычно в тёмные джинсы, свободные пушистые, но тонкие свитера. Тайно мечтает прийти на работу в костюме сейлор-воина. На вид ей лет 18-19, хотя на самом деле ей около 25. Двоюродная сестра и иногда ассистентка Накео Такеуси.  В съёмочной группе фильма «Обнажённые игры» она занимает место помощника режиссёра (а после некоторых разногласий режиссёра с Усаги и его заместителя на съёмочной площадке).
3.  Накео Такеуси – сценарист и режиссёр фильма о Сейлор Мун. До этого она написала книги «Сейлор Ви» и «Сейлор Мун». После оканчания  съёмок фильма Сейлор Мун начала три новых книги, названия которых не разглашаются. Предположительно, это «Воин Вселенной», «Нептун и Уран. Битва за будущее» и «Тайный мир Маленькой Леди». Вполне возможно, что она работает ещё над несколькими книгами о мире Сейлор Мун, о которых ещё не известно….
4. Усаги Цукино/Сейлор Мун/Серенити и т.п – высокая и голубоглазая длинноногая девушка с длинными, собранными на затылке в хвосты, скреплённые оданго, золотыми волосами, упрямая, капризная, вздорная, очень хитрая, умная, проницательная, хотя зачастую кажется наивной глупышкой.
Снималась вместе с другими сенши-воинами в сериале Сейлор Мун, попутно снимаясь и в других фильмах, большинство из которых хентейного содержания. С тайной радостью согласилась на съёмки совмесного с Драгон Болл Зед хентейного фильма. Получает ежедневно 1000 йен чистой прибыли, имеет несколько миллиардов йен в разных банках Японии и за рубежом и владеет большим пакетом акций различных компаний. Ей 19 лет. После съёмок в Сейлор Мун её завалили различными предложениями, но она согласилась пока только на «Обнажённые игры», где сниматься будет не с основными своими партнёршами…. Согласилась на эту работу только потому, что обожает сниматься в хентее.
Её жених – Мамору Чиба и она безумно любит его и мечтает выйти за него замуж…. Но до сих пор они лишь жених и невеста…. Усаги всегда верна своему возлюбленому в жизни, несмотря на то, что на её счету множество хентейных лент. Ксатати, с Мамору Усаги занималась любовью лишь один раз – перед отъёздом на съёмки «Обнажённых игр»….  Сейя – вечный поклонник и верный рыцарь Усаги, жертва неразделённой любви к ней…. В последних трёх  эпизодах «Сейлор Мун» («Святой Грааль», «Мир Мечты» и «Песня Звёздных Семян»), а также в побочных фильмых о Сейлор Мун он заменял Мамору, отыгрывая его роль параллельно со своей…. На съёмках Усаги дарила ему свою любовь, а в жизни не отвечала ему взаимностью…. По крайней мере так казалось всем, кто знал Усаги, но только не Сейе. Он знал, что любовь девушки к нему непритворна, что она любит его также, как и Мамору и просто не может выбрать между ними…. За день до начала съёмок «Обнажённых игр» закончились съёмки фильма «И тогда она уйдёт…». В последний  день съёмок этой романтической драмы Усаги и Сейя сняли несколько хентейных сцен…. Это не были первые их хентейные сцены – хентей был для них единственной возможностью заниматься любовью, но…. После съёмок «Обнажённых игр» Усаги поняла, что беременна и через девять месяцев родила тройню – близняшек с разноцветными волосами и глазами…. Через три года наступило Всемирное Оледенение. Землю покрыла толща льда и все её жители заснули…. Усаги, Сецуна, Мимия и Ая через тысячу лет смогли освободиться ото сна и возродить Землю, создать Возрождённое Земное Королевство….
Усаги, Аи, Мимия и Сецуна – четыре Вечных, прекрасных и могущественнейших Стихии, Силы, Защитницы и Хранительницы Вселенной….

5. Амика Нидзинори, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Невысокая девушка с короткими, до плеч, волнистыми светлыми волосами, золотисто-ореховыми в пол-лица глазами. Довольно стеснительная, но в то-же время очень открытая и весёлая, добросердечная, но не наивная, умная и немного хитрая, но никогда не манипулирует людьми. Любит быть в центре внимания, постоянно играет, но в присутствии незнакомых людей немного теряется. До съёмок не влюблялась ни разу, на съёмках влюбилась в актёра Сенджиро Ямако, но стеснялась в открытую проявлять свои чувства. Усаги, увлёкшаяся Ямако, стала её прямой конкуренткой, но, узнав о чувствах Амики, самоустранилась и начала помогать ей.
Амика впервые играет в кино такого характера (т.е. в хентее), но играет она очень даже хорошо. Её взяли после проб, отобрав из тридцати тысяч желавших играть с Усаги Цукино девушек. На вид ей около восемнадцати, хотя на деле только шестнадцать с половиной и этим она занималась только однажды (в 9 лет) со своим братом Кадзунори.
Носит она обычно классический костюм довольно откровенного фасона – короткая облегающая юбка, облегающий пиджак с открытым вырезом и мягкие шёлковые шарфы….
6. Назуми Китиро, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм».  Красивая девушка с длинными шоколадного цвета распушенными волнистыми волосами и холодными, как льдинки голубыми глазами. Она очень умна и проницательна, хитра и коварна, но никогда не использует свои способности во вред. У неё прекрасные вокальные способности и очень гибкое тело и ещё у неё самый большой, после Усаги, размер груди. Много раз она выигрывала различные титулы на конкурсах красоты. В её  22 года она трижды получала титул «Первая красавица Японии», дважды – титул «Мисс Мира» один раз – «Королева Вселенной» (через год после неё этот титул выиграла Усаги). Назуми появилась в шоу-бизнесе в 9 лет, когда  впервые выиграла в конкурсе красоты титул «Маленькая Лунная Принцесса»….
До «Обнажённых игр» Назуми снималась ещё в трех картинах хентейного содержание, одна из которых – «Знойное лето на троих» - была даже номинированна на Оскар. На роль в «Обнажённых играх» девушка прошла без проб…. Выглядит она на несколько лет младше своего возраста и постоянно пользуется косметикой. Несмотря на свой характер, этим она занималась лишь на съёмочной  площадке….
Носит она обычно яркие облегающие джинсы с заниженой талией и обтягивающие топики….
7. Аями Кико, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Аями – красивая молодая девушка с длинными, до талии, кудрявыми рыжими волосами, которые она обычно закалывает в хвост на затылке синей заколкой в виде бабочки.  Глаза её огромные и зелёные, всегда весёлые и беззаботные, как и её характер. Лицо Аями – открытая книга, по которой легко можно прочитать, о чём она думает и что чувствует. Сердится или грустит она редко и на людях всегда улыбается. Она простодушна и взбалмошна, вспыльчива, но отходчива и обычно забывает причину ссоры  до того, как  перестаёт сердиться. В её характере напрочь отсутствуют такие черты, как хитрость, лесть, притворство и лень. Она всегда прямолинейна и говорит лишь то, что думает, что порою делает её грубой в глазах других людей, или молчит, но долго молчать она не способна…. При всей её безалаберности и бесхитрости она отнюдь не глупа и прекрасно разбирается в хитроумных планах, хотя сама никогда их не составляет и ими не пользуется….
Она, как когда-то и её мать, окончила актёрскую академию и снималась в кино, в основном для детей. «Обнажённые игры» - лишь вторая её хентейная картина. В первой она снялась в возрасте 10 лет и там она играла маленькую дочь преподавателя истории, поступившего работать в закрытую школу для мальчиков. Переезжая в общежитие при школе, отец взял дочь с собой и  она оказалась единственной особой женского пола во всём школьном комплексе. Естественно, вскоре девочка начала подвергаться сексуальным домогательстам со стороны учеников, учителей и даже со временем своего собственного отца. Её лучшими друзьями стали четверо мальчишек-гомосексуалов и влюблённый в неё помешаный на сексе парень…. Картина называлась «Девочка в частной школе» и в своё время произвела фурор, но постепенно о ней забыли. Сейчас Аями 19, хотя выглядито на на семнадцать с половиной. Этим она занимается с восьми лет, причём с разными партнёрами, получая максимум удовольствия от каждого. По сути своей она не способно долго хранить верность любовникам, а также встречаться с кем-то одним (но в то же время она очень хороший и верный друг и одно из её правил – никогда не спать с друзьями).
Обычно она ходит в чёрных джинсах и растянутых зелёных свитерах, но в особые дни укладывает волосы в красивую причёску и одевает длинные зелёные облегающие платья с разрезами, открывающими её красивые ноги…. Хотя, во что бы она ни одевалась, от неё всегда исходит импульс сексуального призыва, настолько стльный, что заглушить его способны лишь ещё более мщные импульсы Усаги….
8. Читси Киюкава, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм».  Она очень походит на Сейю Ко, знаменитого певца, бывшего солиста группы «Три света» и прекрасного актёра, вернее, на Сейю-девушку, которая прибыла со своими сёстрами с планеты Кинмоку в поисках своей принцессы  – красивая и стройная, с длинными тёмными волосами, стянутыми на темени узкой голубой лентой и огромными тёмно-синими, как небо глазами. Читси – превосходная танцовщица и певица. Её голос похож на голос Сейи, но ниже и мягче…. Читси работает стриптизёршей и певицей в самом знаменитом ночном клубе – «Королевство Лунной ночи», причём поёт она всегда обнажённой. Её тело совершенно и прекрасно. Грудь не очень большая, тонкая талия, узкие бёдра, длинные ноги…. По характеру она замкнутая и необщительная, чаще молчит, чем говорит, но всегда помнит о том, о чём ей рассказывают. Она начисто лишена любопытсява и не любит ходить по магазинам. Обожает спорт и тяжёлый рок. Она очень сдержена и её чувства редко вырываются наружу, она никогда не спорит, но обиду таит долго и всегда мстит. Она хитра и кавайна и по харакеру очень подошла бы на роль злодейки, но, не смотря на своё упорство, мстительность и злопамятность, она никогда никому не причиняет зла – скорее мелкие, но очень противные неприятности….
Впервые она снялась в хентае в шестнадцать лет и после этого успела сняться в целом сериале по этому фильму и в нескольких продолжениях к нему. Этим Читси начала заниматься на съёмках и предпочитает делать это со своими партнёрами по фильмам. Она очень изощрённая любовница. Иногда она неосознанно проявляет признаки гетеросексуализма. 
Носит она обычно длинные облегающие платья с глубокими воротами и длинным разрезом на боку. Последний костюм Каоринайт был спроектирован на основе платьев Читси…. Выглядит она на восемнадцать лет, хотя ей уже двадцать один….
9. Викито Симо, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Викито – хрупкая девушка с голубыми, акуратно заплетёнными в косу  волосами и тёмно-рубиновыми глазами. Она очень ранимая и романтичная девушка. В детстве она занималась балетом, потом стала моделью и только в 16 стала актрисой. Сейчас ей семнадцать лет, она очень красива, немного стеснительна и обворожительна. Она обожает классику и, находясь дома, постоянно распевает арии из «Призрака оперы», хотя голоса ей, прямо скажем, не хватает, да и на ухо в детстве определённо кто-то наступал. Причём, находясь одна в своей квартире, Викито обычно ходит без одежды. Она не пользуется макияжем, отдавая предпочтение естественности….
В фильмах Викито всегда играла русалку, нежную и страстную, и за год актёрской работы умудрилась сняться в четырёх фильмах, три из которых были хентейного содержание, а четвёртый – с налётом хентея…. Этим она впервые занялась в двенадцать нет со своим лучшим другом. Потом её изнасиловал его сводный брат…. Снова девушка начала заниматься этим после того, как получила роль в первом из своих фильмов….
Носит она обычно синие платья с узким лифом и широкой юбкой до колен….
10. Тио Фидзиваму, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Это весёлая, смешливая девчёнка, самая младшая из девушек – ей недавно исполнилось пятнадцать и выглядела она подстать своему возрасту - задорные зелёные хвостики торчат в разные стороны, а удивительные, с зелёными крапинками, тёплые серые глаза всегда смотрят весело и с любопытством. Она очень открыта и во многом по характеру сходна с Аями, но хитра, как лиса и очень отвязна. Она – настоящий сорванец, который никого не слушает и никому не подчиняется….
Она начала сниматься в хентее с двенадцати лет и за три года стала почти так же популярна, как и Усаги и её, как и Назуми, взяли без проб. Сама Тио занимается этим часто и с огромным удовольствием, отдавая предпочтение групповым «занятиям».
Обычно она носит короткие плессированные клетчатые юбки и длинные футболки до бёдер. Её кумиры – группа Тату.
11. Кико Сикаки, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Славная, но очень стеснительная девушка, высокая, красивая, полногрудая, с длинными тёмными волосами, забраными в такую-же причёску, какую всегда носит Миноко Аино – знаменитая певица и актриса, и мягкого, розового цвета глазами. По характеру она очень серьёзна и ответственна, но не занудна, умна и благоразумна, но никогда никому не навязывает своё мнение. Несмотря на свою стеснительность она часто улыбается. Она обожает компьютерные игры и у неё дома огромная игротека, участвует в киберспортивных состязаниях под ником «Лекс» и считается одним из сильнейших игроков. Кроме того она сама пишет музыку, рисует довольно откровенные картинки и пишет хентейные рассказы. Она очень аккуратна и спокойна, но порою бывает нетерпелива и тогда её легко вывести из себя, но она всегда старается держать себя в руках и её истинные чувства выплёскиваются лишь когда она играет. Её восемнадцать лет исполнилось за день до начала съёмок.
Подобно Амике это её первая роль в кино и в подобного рода фильмах в частности и она единственная из всех девушек, кто не разу не спал с парнями, и это естественно, ведь Кико – гомосексуалка….  Она получила роль в «Обнажённых играх», абсолютно случайно оказавшись на пробах, где её сразу-же выбрали из более чем тысячи претенденток.
Она носит короткие прямые юбки и рубашки с открытым воротом.
12. Рэика Немура, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Красивая девушка с длинными, ярко алыми волосами, обычно распущенными и украшеными на висках тонкими косами,  и красивыми фиалковами  глазами. Рэика очень вспыльчивая, крикливая и резкая девушка, очень хитрая и всегда добивается своей цели. У неё наклонности лидера и она постоянно командует, ссорясь с теми, кто ей противоречит. Но в большенстве случаев ссоры – её способ развлечься и она редко злится по настоящему и в гневе страшна, как лесной пожар. Упорна, но не упряма, ревнива и жестока, но не причиняет большого вреда своим врагам.  Любит готовить и  заниматься уборкой. Она работает в рекламе, часто появляется на обложках журналов и является лицом нескольких фирм, в том числе и по производству презервативов….
Её, как и Усаги, пригласили на съёмки, но она проходила пробы и её утвердили лишь в последний момент. Рэика имеет большой опыт в съёмках хентейных рекламных роликов, но никогда не снималась в кино. Она занимаетс этим с пятнадцати лет, проявляя в этом  мазахистские наклонности, наслаждаясь проявлением над нею силы и насилия. В этом она предпочитает быть на положении рабыни, с которой можно сделать всё…. Сейчас ей восемнадцать лет.
Обычно она носит короткую красную кожаную юбку, облегающие топики и красные кожанные куртки…
13. Мино Химэна, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Мино– задорная и весёлая, легкомысленная и смешная, с яркими синими глазами и  белыми как снег длинными, забранными на затылке в хвост волосами, добрая, искренняя и очень красивая. Она работала директором магазина игрушек, пока её не увидел Шидо Кадо – знаменитый производитель кукол для девочек. Его куклы были прямыми конкурентками Барби и её друзей. В лице Мино Шидо нашёл прототип для своей новой куклы и пригласил девушку моделью, а потом, заметив её способности, сделал главным дизайнером. Куклу назвали Минако и она оказалась настолько удачной, что за несколько месяцев вытеснила Барби и иже с нею со всех мировых прилавков. Мино сама рекламировала Минако, играя в роликах её живое воплощение и вскоре стала так-же популярна, как и игрушка. Услышав о съёмках  «Обнажённых игр», она пришла на пробы, но, узнав девушку, её взяли даже без просмотра….
Она никогда не снималась в хентэйных фильмах, но всегда интересовалась  хентеем. Этим она, занимается с четырнадцати лет, отдавая предпочтения садизму. В этом она предпочитает роль госпожи, а не жертвы…. Сейчас ей семнадцать лет.
Она носит короткие облегающие платься без руковов с выскоким воротом, обычно рыжего цвета.
14. Авима Сэцука, – одна из партнёрш Усаги по «Обнажённым играм». Авима – самая неожиданная девушка. Её изумрудные глаза таят вечную мудрость и бесконечную  грусть. Она держится чуть в стороне и, очевидно, самая старшая из всех девушек – ей около  двадцати пяти лет. Её длинные рубиновые волосы заколоты на затылке в очень красивый узел. Она мудра и спокойна, молчалива и задумчива, мрачна и спокойна, любит темноту, ночь и пасмурную дождливую погоду, грозу. Она никогда не смотрит на часы, но всегда пунктуальна. Сдержанна и безэмоциональна. Аккуратна до педантичности. Она похожа на тень, которую всегда чувствуешь, даже если её не видно, когда она рядом. Она не обращает на себя внимания и она единственная, о ком не болтают. В один прекрасный день она просто появилась у ворот студии и её взяли в фильм…. Авима Сецука, отрешённая, почти оторванная от внешней жизни, была, и это знали все, дочерью влиятельного нефтяного магната, в детстве пережившей ужасную авиакатастрофу, смерть матери и сестры….
Авима снималась в хентее один раз – в одиннадцать лет, вместе со своею сестрой, ещё до аварии. Это была драма о двух сёстрах, влюбившихся в одного парня. Он встречался с ними обоими и с обоими спал и девушки очень переживали, не решаясь потребовать, чтобы он выбрал одну из них…. Потом он бросил их обеих и женился на их подруге. Сёстры, не выдержав предательства, покончили с собой…. У Авимы был роман с её главным партнёром по фильму – парнем, игравшим любовника-предателя сестёр. И только с ним она занималась этим. Тогда она была совсем другой – живой и весёлой. Перед окончанием  съёмок парень Авимы бросил её ради её сестры, не знавшей об их романе…. Через два месяца произошла авария. Тогда Авима заглянула в глаза смерти и сама стала живым призраком…. Но съёмки в «Обнажённых играх» дадут ей новый шанс….
Она всегда одевается в чёрное или серое….
15. Масата Гинеро – главный партнёр Усаги, её давний поклонник и фанат, просмтревший все фильмы с её участем (возможно, кроме Сейлор Мун), красивый молодой парень на год старше Усаги с длинными, до плеч, зеленовато золотистыми мягкими длинными, до плеч, кудрявыми волосами и серебристо-синими глазами. Он атлетически сложен и его тело идеально. Он сильный, романтичный, немного грубоватый, слегка легкомысленный, вспыльчивый, весёлый и смешливый, горячий и сексуальный…. Уже давно он безумно влюблён в легендарную актрису Усаги Цукино и у него есть все фильмы с её участем, кроме «Сейлор Мун».
У Масата полная семья – отец, мать, братья и сёстры. Ему 21 год и он лишь на два года старше Усаги.
В одежде он предпочитает  спортивный стиль – джинсы, футболки, свитера….
Любит заниматься сексом. Впервые он это сделал в 12 лет со своей учительницей музыки…. С пятнадцать он снимается в хентейных фильмах.
До «Обнажённых игр» Масата играл героя-любовника в разных, в основном хентейных фильмах и довольно много занимался этим – и с партнёршами, и с поклонницами, и со знаменитостями, но его мечтой всегда было переспать с легендарной Усаги Цукино….
16. Сенджиро Ямако – очень красивый парень и великолепный актёр 29 лет, высокий, атлетического телосложения, мускулистый, с немного вьющимися тёмными волосами, почти достигающими плеч, тёмными, почти чёрными глазами, в которых всегда царит жестокое, холодное выражение. Внешность Ямако привлекает всех женщин, интересующихся мужчинами, в том числе и  Усаги, а Ямоко хочет от женщин только секса….
В глубине холодного, яростного мозга Ямако царит безумие, ужасное, горящее и порою прорывающееся наружу. Он склонен к насилию и причинению жестокости любому человеку. Он никого не любит. В его душе нет чувств. Его сердце – кусок замороженого яда, убивающего всех на своём пути….
Когда Ямако было восемнадцать лет, он в припадке безумия изнасиловал свою сестру, невесту и любовницу, потом жестоко избил их и зверски убил….
Сексом впервые Ямако занимался в девять лет со своей матерью. Она часто брала мальчика к себе в постель для этого…. Отец Ямако ничего не знал. В десять Ямако изнасиловал свою племянницу, а к двенадцати у него уже было с дюжину любовниц…. Секс стал его одержимостью…. В двенадцать же он стал сниматься в хентее, в основном жестокого порнографического содержание с элементами насилия….
17. Микаду Имава – невысокий,  коренастый и широкоплечий девятнадцатилетний парень с широкими бровями, высоким лбом, прикрытым длинной зелёной чёлкой и  огромными багрово-красными глазами. Его длинные волосы цвета прелого сена всегда рассыпаны по плечам. Он немного робок, умён, смешлив и авантюрен, любит опастности и всегда отвечает на вызов. У него серьёзные проблемы с сердцем и любое нервное напряжение может привести его к смерти….
Впервые он занялся сексом на съёмочной площадке с помощницей режисёра, которая была старше его на двадцать лет. Тогда ему было пятнадцать и его пригласили на роль в хентейном фильме…. Вечером, когда вся съёмочная группа уже ушла, он и помощница режиссёра остались одни. Она предложила ему научить его сексу…. Вторым его сексуальным опытом был  секс с парнем….
Из одежды он предпочитает джинсы и футболки с закатанными руковами….
18. Нучиро Вамадзимодо – высокий, красивый стройный восемнадцатилетний парень с красивыми сиреневыми глазами и короткими волосами цвета морской волны, быстрый, весёлый, увлекающийся, рисковый, добрый, но хитрый и  обожаивающий устраивать разные приколы…. Обожает риск, всегда идёт навстречу опасности, не смотря на предупреждения, очертя голову бросается в новые предприятия и любит испытывать новые отношения. Именно поэтому уже к шестнадцати годам у него возникли серьёзные проблемы с наркотиками….
В четырнадцать лет он снимался в первом своём хентейном фильме и его первой сексуальной партнёршей была помощница режиссёра, а вторым – Микаду Имава….
Из одежды предпочитает чёрные брюки и рубашки с расстёгнутым воротом….
18.  Кидзири Амираго – добрый , умный и способный парень, начисто лищённый даже зачатков нарциссизма. Именно такие бывают настоящими героями…. Хотя его ярко-рыжие волосы, смешливые золотистые глаза, почти прозрачная кожа и туча золотистых веснушек делали его внешность отнюдь не геройской…. Вернось, храбрость и самоотверженность были основными чертами его характера.
Этим он впервые занялся в десять лет. Его изнасиловала восемнадцатилетняя девчёнка. С этих пор и до начала съёмок в «Обнажённых играх» он даже не смотрел на девушек….
Он предпочитает удобную и не стесняющую движений одежду….
19. Ничи Навакамура – высокий парень с золотистыми короткими въющимися волосами, тёмно-зелёными глазами и смуглой кожей…. Ему 19 лет, но он очень мудрый, спокойный и внимательный, добрый и весёлый, хитрый и …. В прошлой жизни он был юмой-посланником Земли в Лунном Королевстве и очень долго был любовником Принцессы Серенити, до тех пор, пока они не узнали, чо являются братом и сестрой по  матери и пока Серенити не встретила Эндимиона….
Первый сексуальный опыт в прошлой жизни он получил вместе с Принцессой Серенити в возрасте пятнадцати лет. Ей тогда было девять…. В этой жизни он впервые переспал с одной из своих партнёрш по «Обнажённым играм» - Авимой Сецуко – после окончания съёмок…..
Он предпочитает облегающие чёрные джинсы, яркие водолазки и длинные футболки….
20. Тенно Шимуи – высокий и сильный парень с короткими тёмно-зелёными волосами и тёмно синими глазами, серъёзный и спокойный, но всегда теряющий голву рядом с красивой девушкой…. Отчаянный и рисковый, он всегда понимает степень риска и никогда не пойдёт на сомнительное предприятие…. Он любит выпить, но всегда пьёт в меру, прекрасно танцует – он профессиональный танцор, великолепно целуется…. И с удовольствием занимается сексом в любом месте и в любое время….
Впервые Тенно занимался сексом в восемь лет. В девять он снялся в хентейном сериале и ушёл из кино, чтобы заниматься танцами. Спал с каждой из своих партнёрш (коих было немало) и…. Вторым его фильмом стали «Обнажённые игры».
21. Фудиру Нимото – красивый, почти женственный молодой человек с длинными тёмными волосами и тёплами золотисто-карими глазами, добрыми и наивными. Сам по себе он очень весёлый, незлобный, простодушный, не способный кривить душой, не способный ни на какое зло, доверчивый и заботливый….
Впервые он занимался сксом в двенадцать лет со своей одноклассницей в женском туалете. После этого их выгнали из школы…. В четырнадцать Фудиру впевые снимался в кино. «Обнажённые игры» в действительности были его первой хентэйной картиной….
Он предпочитает синие джинсы и чёрные рубашки….
II). Список персонажей, упоминающихся в Обнажённых  Играх:
1. Королева Серенити – Верховнвя Правительница Лунного Королевства, Королева Серебряного Тысячелетия. Перкрасная женщина с длинными, уложеными в ту-же причёску, что и у Усаги серебристые волосы и вечно печальные серые глаза. На её лбу горит серебряный полумесяц. Она носит длинные белые платья, облегающие тело до бёдер, а ниже спускающиеся широкими мягкими складками. Она очень добра, мудра и справедлива, красива и нежна, сильна и упорна. Для защиты своих друзей, своего королевства и своей дочери она способна на всё, даже на смерть….
Она – Повелительница Серебряного кристалла, предводительница Сонма Богов (сообщетва правителей планет Солнечной Системы), сильнейшая из Богинь после Королевы Солнечной Системы Вечной Солар. Она прекрасный политик, хитрый и коварный, но не способный на подлость или предательство….
Мужем Королевы Серенити был Король Селенус. Он умер, когда его с Королевой дочери Принцессе Серенити было только три года и Принцесса не помнила его, но была в очень близких отношениях с матерью.
У Королевы Серенити была лишь одна страшная тайна. За четыре года до рождения Принцессы, даже ещё до своей свадьбы с Селенусом, ещё будучи Принцессой, Серенити-старшая отправилась на Землю и там, во дворце Верховного Правителя Земли встретила юму Ниченуи и влюбилась в него по уши. Забыв о самом страшном запрете – запрете вступать в любовные отношения с юмами, Серенити оконулась в эту любовь с головой. Она и Ниченуи стали встречаться, а потом и заниматься любовью…. В результате Серенити забеременнела и вскоре родила сына Ничинуини…. Мать Серенити, бывшая тогда Лунной Королевой, вызвала дочь к себе и через несколько месяцев Серенити вышла замуж и стала Новой Королевой Луны…. Ничинуини остался с отцом-юмой на Луне, был воспитан как юма и ничего не знал о своей матери….
2.а. Принцесса Серенити – единственная дочь Королевы, её единственное сокровище. Наследная Принцесса Лунного Королевства, Серебрянного Тысячелетия. Когда Принцессе было шестнадцать, Королева заключила с одним из земных Правителей, Князем Морганитом, договор о браке между ним и принцессой. Принцесса, узнав об этом решении, очень расстроилась и отказалась выходить замуж за князя, потому что к  этому времени она уже семь лет тайно встречалась с посланником Верховного Правителя Земли Ничинуини и они были любовниками. Королева Серенити, узнав о связи Принцессы с Нисинуини, запретила им встречаться, но Принцесса не послушалась запрета. Часто она убегала на тайные свидания к Ничинуини и оставалась у него на ночь, чтобы позаниматься любовью…. Королева, узнав об этих тайных встречах и тесных отношениях своей дочери с Ничинуини, скрепя сердце открыла принцессе истину о том, что юноша-юма – её сводный брат…. Принцесса долго переживала. Потом она встретила Эндимиона и влюбилась по уши. Нападение вероломной Берилл разрушила мечты влюблённых о счастливой совместной жизни вместе с Лунным Королевством….
(Некоторые несоответствия между этой историей и тем, что рассказали Усаги и Ничи своим друзьям, объясняется тем, что они не очень хорошо помнят события своей прошлой жизни…).
б. НеоКоролева Серенити – прекрасная Властительница Хрустального Токио, Верховная Правительница  Земли и Луны. Мать трёх сестёр-Принцесс Хрустального Королевства – Маленькой Леди Селенити, Маленькой Леди Гелиады и Маленькой Леди Геямы.
Маленькая Леди Гелиада Маленькая Леди Геяма Маленькая Леди Селенити

3. Мамору Чиба/Такседо Маск/Король Земного Королевства Эндимион – жених УсагиУсаги Цукино/Сейлор Мун/Принцессы Серенити. Отец их совместной с Серенити дочери Маленькой Леди Эос. В прошлой жизни он был принцем Эндимионом – возлюбленным принцессы Серенити (Уса-ко Цуки, как называла её мама). В будущем он  - Король Возрождённого Земного Королевства Эндимион, отец совместной с НеоКоролевой Серенити дочери Маленькой Леди Геями. Он – единственный из всех, кто после съёмок «Сейлор Мун» бросил актёрскую карьеру и, закончив учёбу, начал работу по специальность. Кстати, в «Сейлор Мун» Маморо снялся только в первых двех эпизодах (Серебрянное Тысячелетие, Эйл+Анна и Хрустальный Токио». В остальных эпизодах, а так-же в побочных фильмах за него снимался Сейя, отыгрывая в пятом  эпизоде одновременно и его роль, и свою. Именно с ним Усаги играла все свои хентейные сцены (в побочных картинах). Но всё-же считается, что она любит Мамору (по крайней мере точно, что она не любит Сейю), она не увлекается своими партнёрами по фильмам и всегда хранит верность «своей судьбе» (насколько это возможно). Мамору ей всё прощает и бесконечно любит. Кроме того, Усаги и Мамору до сих пор ещё не занимались любовью, обходясь страстными поцелуями и откладывая это на «после свадьбы»…. Хотя….
4. Сейя Ко/Звёздный Сейлор Файтер/Звёздный Рыцарь Лунной Ночи/ Король Вселенской Тишины планеты Кикерия – родной планеты Сейи, во времена Серебряного Тысячелетия бывшей одним из спутников Земли. Принцесса Кикерия – воплощение Сейи в том времени -  родилась незадолго до начала войны между армиями Берилл и планетами Солнечной Системы. Во время этой войны Берилл уничтогжила планету Кикерию. Принцессу-Сейю спасла её мать, Королева Кикерия, успевшая отправить дочь к своей сестре – тогдашней правительнице Кинмоку…. В настоящем времени Сейя возродился девушкой–Сейлором по имени Кикерио/Сейлор Файтер на планете Кинмоку…. В шестнадцать лет вместе со своими друзьями Тайки и Ятеном оказался на Земле в поисках принцессы Кинмоку Какию. На Земле все трое приняли облик юношей. Сейя, встретив Усаги, влюбился в неё, но она не отвечала ему взаимностью, всю свою любовь отдавая Мамору/Эндимиону. Сейя очень страдал и почти смирился с этим но, когда его друзья покидали Землю, он не смог расстаться с любимой и остался на Земле. В «Сейлор Мун» он играл Сейю и, кроме того, когда после второго эпизода Мамору откзался играть в фильме, стал заменять его…. В будущем он – Король Возрождённой Кикерии Кикеро,  отец совместной с НеоКоролевой Серенити дочери Маленькой Леди Гелиада ….

4. Королева Берилл – предводительница восстания земных юм (подробнее – в рассказе), Верховная Правительница Нового Земного Королевства – Тёмного Королевства. Организовав мятеж против Богов-Правителей Земли, Берилл уничтожила всю королевскую семью, кроме Принца Эндимиона, наследного принца Земли, надеясь впоследствии стать его женой. Но её планам не суждено было сбыться – Эндимион влюбился в Серенити, а разгневанная Берилл убила их обоих….
Карта Тёмного Королевства:

Берилл разбила Королевство Тьмы на две Империи, посадив на троны этих империй своих доверенных людей – Лордов-членов Совета Высших Лордов Земли. Императоры в свою очередь разбили свои земли на несколько маленьких королевств, правителями которых также стали члены Совета Высших Лордов Земли. Лишь один из них не принадлежал Совету Лордов и вообще не был Лордом – князь Морганит, брат Берилл…. Их всех стали называть Лордами-Правительницами. Королева Берилл стала Верховной Правительницей Королевства Тьмы….
Берилл мечтала завоевать всю Солнечную Систему, свергнув власть Богов (подробнее – в рассказе)….
5. Принц Алмаз, Сапфир, Изумруд и Рубиус – Повелители Тёмной Луны, внуки Королевы Берилл и наследники её амбициозных идей по захвату Солнечной Системы.
6. Нару Осака/ Сейлор Венера/Королева Венеры Нарико, одна из телохранительниц Принцессы Серенити, Верховная Предводительница Альянса Внутренних Планет, (игравшая в СМ школьную подругу Усаги), жена Хагасо Цунцуни/ Императора  Нефрита,  Императора  Востока, Правителя  Королевства Роз, Верховного  Хранителя  Четырёх Границ, одного  из пяти телохранителей Верховного Принца Эндимиона, Главы  Совета Высших Лордов Земли (в СМ игравшего Звёздного Лорда Нефрита, а также возлюбленного Нару Гурио Умино).
7. Ами Мицуно/Сейлор Марс/Королева Марса Амико, предводительница телохранительниц принцессы Серенити, одна из участниц Альянса Внутренних Планет,  (игравшая в СМ Сейлор Меркури), жена  Эмиго Мишикавара/ Короля  Аметиста, Правителя  Королевства Иллюзий,  Хранителя  Северо-Западных Границ Империи Востока, предводителя  телохранителей Верховного Принца Эндимиона, одного  из Высших Лордов Тёмного Королевства (в СМ игравшего Рио Урава). 
8. Рей Хино/Сейлор Юпитер/Королева Юпитера Рейко, одна из телохранительниц принцессы Серенити, одна из участниц Альянса Внутренних Планет,  (игравшая в СМ Сейлор Марс), жена Камео Нагу / Короля  Кунцита, Правителя  Королевства Снегов, Хранителя Северо-Восточных  Границ Империи Востока, одного  из пяти телохранителей Верховного Принца Эндимиона, одного  из Высших Лордов Тёмного Королевства (в СМ игравшего Верховного Лорда Льда  Кунсайта). 
9. Макото Кино/ Сейлор Сатурн/Королева Сатурна Мако, одна из участниц Альянса Внешних Планет,   (игравшая в сериале Сейлор Юпитер), жена  Луори Маздо/ Лорда  Гиацинта, Императора  Запада, Правителя  Королевства Тёмного Дыхания, Верховного  Хранителя  Границ, одного  из Высших Лордов Тёмного Королевства (в СМ игравшего роль друга Макото Кенджи).

10. Минако Аино/Сейлор Плутон/Королева Плутона Аико, одна из участниц Альянса Внешних Планет,  (игравшая в СМ Сейлор Венеру), жена Никаро Хашикава / Короля  Цозеита, Правитвеля  Королевства Кристаллов, Хранителя  Юго-Западных Границ Империи Востока, одного  из пяти телохранителей Верховного Принца Эндимиона, одного  из Высших Лордов Тёмного Королевства (в СМ игравшего  коварного Лорда Зойсайта). 
11. Хотару Томо/Сейлор Меркури/Королева Меркурия  Хотако, одна из телохранительниц принцессы Серенити, одна из участниц Альянса Внутренних Планет,  (игравшая в СМ Селор Сатурн), жена Вакабо Соботу / Короля  Жодеита, Правителя  Королевства Звёзд, Хранителя  Юго-Восточных Границ Империи Востока, одного  из пяти телохранителей Верховного Принца Эндимиона, одного  из Высших Лордов Тёмного Королевства (в СМ игравшего Доктора Томо). 

12. Мичиру Кайо/Сейлор Нептун/ королева Урана Мичико и Харука Тено/ Сейлор Уран/королева Нептуна Харуко,  участницы  Альянса Внешних Планет, (единственные игравшие в сериале самих себя), женаты. Когда Харука и Мичиру поженились, то под их совместным  правлением оказались две планеты – Уран и Нептун. Харука и Мичиру в день свадьбы «обменялись» планетами в знак вечной любви с того времени Нептун стала Королевой Урана, а Уран – Королевой Нептуна, но каждая сохранила покравительство своей планеты…..

13.Рубели Курага/Лорд  Рубеллит/Правитель  Королевства  Тёмных Лиан, Хранитель  Южных Границ Империи Запада и Сапфито Курага/Лорд  Сапфирин/ Правителя  Королевства  Тёмных Камней, Хранитель  Северных Границ Империи Запада, принадлежавшие к Высшим  Лордам Тёмного Королевства. Во времена Серебряного Тысячелетия были обручены с принцессами Нептуна и Урана, но брак не состоялся и теперь, по прошевствии стольких лет, возврадившись в «наше» время, они  нашли счастие в своих друзьях. Рубелли и Сапфито поженились, также, как и Харука и Мичиру и теперь тоже счастливы вместе (в СМ они играли Рубиуса и Сапфира, именно пример их отношений был положен в основу отношений Кунсайта и Зойсайта в фильме).
14. Сецуна Мейо/Хранительница Врат Пространства-Времени/Повелительница Времени, Жизни и Смерти/ Дочь Солнца (Гелисы) и Времени (Хроноса), сестра Хранителя Иллюзиона Гелиоса, Королева Солнца и Солнечной Системы Сейлор Солар, Вечность…. Её талисман – гагатовый шар. Она играла  в «Сейлор Мун» Воина Времени  Сейлор Плутон. Жена Мориго Имато/Князя  Морганит,  Правителя  Королевства Гибельных Льдов, Хранителя  Восточных Границ Империи Запада, (не входившего в число Тёмных Лордов), брата  Королевы Берилл (в СМ игравшего Лорда Иллюзий Джедайта).

15. Мимия Хикано/Сейлор Сан/Принцесса Эос – одна из телохранительниц Королевы Солар, Вечный Свет. Её талисман – меч…. Она – сильная, красивая, весёлая и мужественная девушка, по характеру напоминающая Харуку. Её единственная любвь – её напарница Аи/Терра….
16. Аи Чино/Сейлор Иф/Принцесса Терра - одна из телохранительниц Королевы Солар, Вечная Мечта…. Её талисман – зеркало. Она очень красивая, нежная и хрупкая, по характеру напоминающая Мичиру, но в ней есть несколько… мужских черт. Её единственная любвь – её напарница Мимия/Эос….
17. Усаги Цукино/Сейлор Мун/Принцесса Селена - одна из телохранительниц Королевы Солар, Вечный Ангел-Хранитель. Её талисман – Серебряный Кристалл….

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Обнажённые игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно