Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Мир теней….

Мир теней….

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

18 февраля 2005 г.
Утро было холодным и туманным. Усаги с трудом потянулась без желания открывать глаза. Разбудил её жуткий крик с первого этажа:
- Усако, ты будешь кофе?!!
- Конечно, Мамору, - пробурчала она про себя. – Как в такое утро можно проснуться без кофе?
С трудом Усаги поднялась с кровати и поплелась в ванную.
- И кто научил моего благоверного так орать? – недовольно подумала девушка, включая прохладную воду.  Шагнув под душ, она с удовольствием откинула голову…. Неожиданно на неё обрушился поток абсолютно горячей воды. С жутким воплем Усаги выскочила из-под душа и, дрожащими руками закрыв кран, выбежала из ванной и побежала на первый этаж.
- Что случилось? – Мамору бежал ей навстречу.
- Наверху… сломался… кран… - чуть не плача ответила Усаги. Её голая кожа начала краснеть и покрываться волдырями.
- Всё будет хорошо, Усако, я тебе помогу….
Мамору прижал руку ко лбу девушки и через место прикосновения в её тело потекла его живительная исцеляющая энергия. Через  минуту ожоги исчезли с тела Усаги.
- Иди, попей кофе, - тихо сказал Мамору, целуя  жену в щёку, - а я пока принесу твою одежду….
- Да, Мамо-чан… - тихо и расстроено ответила Усаги и направилась на кухню. На столе её ждала уже кружка дымящейся тёмной жидкости. Усаги села за стол и начала медленно пить кофе. Вскоре в кухню вошёл Мамору, неся в руках одежду девушки.
- Спасибо, Мамо-чан, ты такой заботливый… - благодарно пролепетала Усаги. Быстро допив обжигающий напиток, она торопливо оделась и, поцеловав мужа в щёку, выбежала из дома, села в машину и завела мотор….

Усаги с трудом выбралась из загоревшейся машины, шёпотом ругая не вовремя отказавшие тормоза. Руки её мелко дрожали, губы были так плотно сжаты, что, казалось, намертво склеились. На висках блестели капельки пота. Отвернувшись от своей бывшей машины, Усаги заторопилась в школу….

Она не успела на первый урок и ей пришлось остаться на дополнительные занятия. Она опоздала на встречу с подругами и девочки ужасно отругали её…. Домой она возвращалась, когда уже темнело. В одном из переулков её окружили пятеро незнакомых парней. Девушка испуганно охнула. Они, усмехаясь, глядели на неё раздевающими взглядами. Усаги стало страшно, а потом она почувствовала что-то странное между ног. Она замерла, не в силах поверить в происходящее. По её ногам обильно текла прозрачная остро пахнущая жидкость…. Парни расхохотались. Моча сильными потоками вытекала из тела девушки и она не могла этого остановить…. Из её глаз хлынули слёзы…. Постепенно потоки воды начали иссякать, превратились в тонкие ручейки и, наконец, прекратились, осталась лишь мокрая одежда. Один из парней подошёл к Усаги и, толкнув её в лужу её собственной мочи, лёг на неё сверху.  Девушка закричала и захлебнулась в отвратительно пахнущей жидкостью,  попавшей ей в горло. Потом один из парней заткнул ей рот своим членом. В то же время другой безжалостно, … и увлечённо насиловал её….

Она вернулась домой под утро, оборванная и грязная и тут же, едва переступив порог, поняла, что Мамору нет дома…. Быстро добравшись до ванной, девушка встала под душ, пытаясь смыть следы вчерашнего дня. Из глаз её беспрестанно катились слёзы….

Она встретилась с одним из демонов, когда возвращалась домой. Огромное существо с ярко-алым коротким  мехом, атлетичной мужской фигурой и ничем не прикрытым внушительным фалласом. Глаза существа горели алым пламенем. Превратившись в Сейлор Мун, Усаги использовала свой жезл, но демон даже не заметил этой атаки. Он поднял лапы к груди и из его ладони вырвался поток огня. Лишь быстрая телепортация спасла Усаги от смерти…. И почти тут же её и чудовище окружили пять парней в сейлор-костюмах. Затянутые в чёрную кожу они казались зловещими призраками…. В руках их сверкали огромные серебристые мечи, направленные на девушку и на демона…. Сейлор Мун задрожала….

- Она  может пригодиться нам… - холодно бросил один из них с длинными тёмными волнистыми волосами и холодными зелёными глазами.
- Но она одна из них… - начал второй с длинными, до плеч, серебристыми волосами и красными глазами.
- Мотьен прав, она может помочь нам справиться с ними… - сказал парень с тёмно-рыжими короткими волосами и тёмно-карими глазами….
- А что, если она… - начал ещё один, с тусклыми чёрными волосами и серыми глазами.
- Тогда мы знаем, что нам делать… - ядовито усмехнулся блондин с красновато-синими глазами.
- Хватит! Кто вы такие? – воскликнула Сейлор Мун, дрожащими руками переводя свой жезл с одного на другого.
- Я – Мотьен, - с улыбкой представился шатен.
- Я – Неньенс, - презрительно бросил  сребровласый.
- Я – Кортекс, - улыбнулся рыжий, хитровато сверкнув глазами.
- Я – Бьоркс, -  добавил черноволосый, с отвращением взглянув на девушку.
- Я – Миракс, - закончил представление ловкач-блондин, язвительно усмехаясь и глядя на противницу с изрядной долей издёвки и любопытства.
- Мы – защитники планеты Меропис! – закончили они хором.
- Я… не думала, что сейлор-воины  могут быть… парнями… - с трудом выдавила из себя Сейлор Мун, поражённо хлопая глазами.
- Мы единственные Сейлоры-мужчины, - холодно отозвался Мотьен, оценивающе глядя на Усаги. – Именно поэтому мы до сих пор….
- Тебе не спастись, Сейлор Мун… - вдруг прошипел демон, стряхивая наваждение и вновь готовясь атаковать. – Ты умрёшь долго и мучительно….
- Откуда ты… знаешь моё имя? – рассеянно удивилась Сейлор Мун.
Стоявший за спиной демона Кортекс по рукоять вонзил свой меч в тело чудовища. Пространство на несколько метров вокруг огласили жуткие нечеловеческие вопли.
- Возьми! – крикнул Мотьен, бросая Сейлор Мун чёрный гранёный кристалл.  Девушка поймала кристалл в ладони и закрыла глаза. Брошь на её груди засветилась и открылась и новый кристалл проник в неё, слившись с Серебряным. Вокруг девушки возник вихрь…. Широкие фонарики её рукавов превратились в чёрные полоски, перчатки и сапоги укоротились и почернели. Почернел и  матросский воротничок. От короткой плиссированной юбочки остались лишь чёрные полоски по бокам, скреплённые на талии малиновой лентой. Такая же малиновая лента появилась и на шее девушки…. Красивая волшебная брошь превратилась в маленькое чёрное сердечко, закрепившееся на воротничке. Всё остальное исчезло, оставив тело девушки очень обнажённым…. В руках её появился простой длинный чёрный жезл. Девушка прыгнула на демона, повалив его на землю, и его толстый волосатый член оказался в её теле. Она быстро задвигалась, прикрыв глаза от наслаждения. Её жезл засветился чёрным светом с малиновыми прожилками-сполохами. Она подняла его над головой и, пылающий, он превратился в меч. Девушка вонзила его в грудь чудовища и оно, ужасно завопив, исчезло под нею…. Парни- сейлоры переглянулись и, отвернувшись, пошли прочь, не обращая внимания на свою неожиданную соратницу.
- Подождите…! – крикнула им в след Сейлор Мун. – А как же….
Но они уже исчезли…. 

Разбитая, девушка возвращалась домой.
- Мисс, вы… - услышала она рядом с собой смутно знакомый голос, обернулась и увидела одного из парней, изнасиловавших её вчера.
- Вы… - выдохнул он. – Позвольте, я Вас провожу…. Ночью ходить по улицам для красивой девушки небезопасно….
- Мне не нужен провожатый! – гордо вскрикнула она.
- Тогда, может, мы просто составим ей компанию? – из темноты вышли ещё четверо парней. Усаги узнала и их….
- Оставьте её! – остановил их появившийся ранее парень. – Пусть идёт….
Парни, подчиняясь ему, расступились и девушка, покачнувшись, потеряла сознание….

Она очнулась в незнакомой полутёмной комнате с занавешенными шторами. Она лежала на мягкой постели, укрытая сверху пушистым одеялом. В комнате, как показалось Усаги, больше никого не было….
- Где я…? – с трудом спросила она себя, не рассчитывая услышать ответ.
- Ты потеряла сознание на улице, - ответил ей знакомый мужской голос. – Мы не знали твоего адреса и потому принесли тебя к  себе….
- Зачем…  вы сделали… это…? – слабым голосом спросила девушка, прижимая руку к виску.
- Мы не могли бросить тебя на улице…- отозвался парень спокойно. – Меня зовут Имаго.
Он приблизился и девушка смогла разглядеть его красивое смугловатое лицо, волевой чёткий подбородок, тонкие губы, прямо нос, большие тёмно-зелёные глаза в обрамлении густых длинных ресниц и красивых широких бровей. Высокий лоб, слегка покрытый тёмной чёлкой. Тёмные волнистые волосы, рассыпанные по плечам и почти достигающие талии….. Парень улыбнулся.
- Ну как, тебе уже лучше? – спросил он. – Тебя недавно чем-то отравили.
- Да… - отозвалась Усаги. – Только голова болит и перед глазами круги.
- Ну тогда всё в порядке… - тепло улыбнулся Имаго. – Могло быть и хуже. Теперь тебе нужно ещё поспать… Усаги….
- Откуда ты знаешь моё имя?  - встрепенулась девушка.
- Твой мобильник звонил несколько раз, - направившийся к дверям парень обернулся и взглянул на неё. – Они искали тебя. Просили перезвонить. У тебя есть автоответчик и….
- Который сейчас час? – резко вскрикнула Усаги.
- Половина двенадцатого… - ответил он с лёгким удивлением.
- Чёрт! Девочки уже ждут меня… - Усаги резко откинула одеяло и спрыгнула на пол. Имаго не успел отвернуться и теперь с волнением рассматривал прекрасное обнажённое тело девушки, не в силах оторвать глаз…. Бешеными темпами Усаги собралась и выскочила из комнаты.
- Подожди… - закричал Имаго, пытаясь её остановить. – Ты не можешь… просто так уйти….

- Что? – закричала Усаги так, что зазвенела расставленная на столике посуда. Ами, Мако и Минако грустно опустили головы, сжимая лежащие на коленях руки в кулаки. – Рэй пропала?!! Где??? Когда???
- Этого точно никто не знает… - ответила Ами, не поднимая глаз.
- Мы боимся, что случилось самое ужасное, - продолжила Мако. – Её передатчик не отвечает… и… у меня такое чувство, что её больше нет….
Три девушки согласно кивнули. Усаги замерла, вдруг остро осознав, что давно не чувствует Рэй….
- Она просила передать тебе это… - Минако протянула Усаги кулончик в виде серебряного сердечка с золотым полумесяцем в середине, висящий на витой серебряной цепочке. Усаги взяла кулон в руки и осторожно одела на шею.
- Я пойду в дом Рэй! – решительно поднявшись на ноги, сказала она.

Усаги  медленно вошла в комнату Рэй и оглянулась и на мгновение ей стало страшно.
- А, это ты, Усаги… - услышала девушка знакомый усталый голос и, обернувшись, увидела дедушку Рэй….
- Дедушка… - тихо сказала она.
- Ючиру уехал почти сразу после того, как она пропала…. Он не смог оставаться здесь…. Приехал отец Рэй…. Он сейчас в часовне… - из глаз старика выкатилась скупая слезинка. – Вещий огонь Рэй потух и мне не нужно больше доказательств того, что она не вернётся…. Ты можешь осмотреться здесь и взять всё, что захочешь…. Она оставила тебе записку на кровати….
Дедушка отвернулся и, сгорбившись, вышел, оставив девушку  одну.

«Усаги, если ты читаешь сейчас это сейчас, значит, я побеждена демоном…. Усаги, над миром нависла новая угроза и я попытаюсь её остановить, но… думаю, это не в моих силах. Прошу, скажи моему дедушке, что я… не вернусь…. Усаги, знай, ты можешь теперь взять любую мою вещь…. Помни, я всегда рядом с тобой…».

Усаги уронила письмо на колени и, закрыв лицо руками, зарыдала…. Очень долго она не могла остановить потоки слёз, но, наконец, пришла в себя и, отняв руки от лица, решительно встала. Рядом с кроватью она увидела фотографию, на которой она была изображена вместе с Рэй и другими девочками на пляже. С трудом подавив слёзы от нахлынувших воспоминаний, Усаги быстро взяла эту фотографию и направилась к выходу, но у двери остановилась. Фотография словно жгла ей руки…. Усаги быстро обернулась и увидела у кровати полураскрытую сумку. Поддавшись неожиданному порыву, она снова вернулась в комнату….

Она ушла ближе к вечеру, неся в руках тяжёлые сумки с вещами подруги. Дедушка провожал её грустным взглядом из окна часовни и Усаги понимала, что больше никогда его не увидит….
- Девушка! – услышала она за спиной и, обернувшись, увидела бегущего к ней человека. – Девушка, подождите….
Это был высокий мужчина, очень бледное и осунувшееся лицо которого покрывала тонкая сеточка морщинок. Его волосы были абсолютно белыми, глаза потускнели и выцвели, лоб прорезали глубокие морщины. Его плотно сжатые губы почти исчезли с лица, превратив его рот в тонкую горестную линию.
- Девушка, вы, должно быть, одна из подруг  моей дочери? – спросил он, приблизившись.
- Вы – отец Рэй, Рэй Хино…? – ответила она, внимательно глядя ему в лицо. Он чуть заметно кивнул и его левая щека дёрнулась, как от нервного тика.
- Вы что-нибудь знаете о ней… - спросил он с надеждой, таящейся в глубине глаз.
- Она не вернётся… - тихо сказала Усаги и увидела, как стремительно постарел лицо её собеседника, а в пустых глазах его поселилось отчаяние человека, несущего непереносимое горе.
- Простите… - шепнула Усаги, пытаясь отвернуться.
- Я боялся этого… - прошептал мужчина одними губами. – Я должен был…. Я знал… - он всхлипнул. – Если бы я чаще бывал с нею….
Потом он взглянул на Усаги и его лицо разгладилось, становясь лицом почти  молодого человека, принявшего смертельное решение.
- Я не знаю, как Вас зовут… - начал он.
- Усаги… - тихо и машинально ответила девушка, глядя на него расширенными шокированными глазами. – Усаги… Цукино….
- … но я отдам вам то, что готовил для неё, - продолжил он, не обращая внимания на её слова. Его глаза лихорадочно блестели безумным огнём. Он быстро метнулся к дому и быстро вернулся к даже не шелохнувшейся собеседнице. В руках он держал белую большую коробку. Именно её он и протянул девушке и Усаги машинально взяла её.
- Это будет связывать Вас… - тихо сказал он. - Вы так похожи. Кроме того это так подойдёт вашему украшению…. Откройте дома.
Усаги вздрогнула и, отвернувшись, побежала со всех ног прочь от храма. Отец Рэй следил за ней взглядом потухших глаз, до боли сжимая руки….

Она быстро вбежала в свою комнату и, закрыв за собой дверь, прислонилась к ней спиной и лишь тогда облегчённо отдышалась. В душе она порадовалась тому, что в доме кроме неё никого нет  и что некому приставать к ней с расспросами. С трудом разжав пальцы, она уронила на пол сумки с вещами Рэй. Потом она подошла к кровати и, положив на неё коробку, подаренную мистером Хино, быстро распаковала её и достала из неё прекрасное белое платье, самое прекрасное из тех, что она когда-либо видела. Ещё в коробке лежала целая охапка белых пахучих цветов. Усаги, отложив платье, взяла один цветок и, поднеся его к лицу, закрыла глаза а, открыв их, увидела, что цветок окаменел….

Она вышла на улицу навстречу солнцу и каменный цветок в её волосах пел какую-то тихую незнакомую песню. Её глаза светились весной и неизбывной радостью без страха и грусти. Можно было сказать, что это глаза  младенца, видевшего мир в первый раз и ещё не познавшего печалей. Она прямо смотрела вперёд, а лёгкий утренний ветер ласкал и  играл  с её длинными чёрными волосами, собранными на затылке в два хвоста, скреплённые оданго…. Её длинное белое платье, повинуясь велениям ветра, словно живое струилось по её телу, маленький серебряный кулончик с золотым полумесяцем таинственно сверкал на груди….. Она замерла в дверях и беззаботно выпорхнула на улицу, словно её ничто не держал в этом  мире. В этой прекрасной девушке с глазами ребёнка почти никто не признал бы Усаги Кино. Но это был она. Она шла по улицам, распространяя вокруг себя запах свежих белых роз и ландышей и очаровывая прохожих своей детской непосредственностью. Каждый видевший её останавливался и, обернувшись, долго смотрел вслед. Потихоньку она начала напевать себе под нос, потом всё громче и громе и песня вилась по ней подобно шлейфу, привлекая всё больше любопытных глаз к неизвестной девушке….
- Постой…! – в одном из полутёмных переулков кто-то схватил её за руку, но она не почувствовала страха, даже неожиданности. Она всё также была доброжелательно-благосклонна и счастлива. – Постой, нам надо поговорить…. Ты что, с  ума сошла? Ты бродишь по улицам как королева. Любой демон может тебя найти и….
Она обернулась к нему. В её огромных  остекленевших глазах светилось бесконечное счастье и ни тени разумной мысли. У  Имаго пересохло в горле.
- Ты что, ничего не помнишь? – прохрипел он, от ужаса желая  спрятать глаза от её взгляда, но не отрываясь глядя в её глаза. – Я спас тебя недавно от…. Ты упала в обморок и….
- Я не знаю тебя… - пропел незнакомый отрешённый голос, исходящий из уст Усаги. – Я Рэй Хино…. Кто ты?
- Ты что, с ума сошла!? – от отчаяния и страха он с силой тряхнул её плечо. – Вспомни, кто ты! За тобою гонятся все демоны  Галактики. Ты не можешь просто так….
Он с такой силой тряс её, что её прекрасная голова моталась из стороны в сторону и волосы волнами скользили и змеились вслед за ней. Наконец он отпустил её плечи и она взглянула на него осмысленными глазами.
- Имаго! – воскликнула она. – Что ты здесь делаешь? Где я? Что со мной?!
Она прижала руки ко лбу и сомкнула веки, но тут же, напрягшись, вновь распахнула глаза. Лицо её было бледно, губы подрагивали.
- Нет! – выдохнула она, срываясь с места и убегая и оставляя глядящего ей в след непонимающими и беспокойными глазами Имаго.

- Тебе очень идёт это платье… - Усаги с подругами сидели в маленькой гостиной на диване. Ами, внимательно глядя на девушку, чуть заметно улыбнулась и Усаги стало теплее от этой улыбки. Но насколько её испугала бы  мысль, отразившаяся в улыбке Ами.
- Это платье Рэй, - тихо сказала Усаги. Она сидела в кресле, поставив руки локтями на колени и положив подбородок на перекрестие рук. – Его дал  мне её отец. Он сказал мне, что я похожа…. На Рэй….
- Ты похожа на неё… сейчас… - отозвалась Ами.
- Эта причёска, эти волосы… - задумчиво протянула Минако.
- Я была Рэй! – Усаги глубоко вздохнула и чуть повернула голову, уткнув лицо в напряжённо сплетённые кисти рук. – И  если бы не…. Я не знаю, что было со мной. Моя душа словно растворилась в сущности Рэй….
- Значит, её больше нет? – голос Мако в наступившей тишине прозвучал холодно и пусто. Сжав руку в кулак, шатенка поднялась с дивана и, подойдя к окну, начала глядеть на улицу. Усаги вздрогнула. На мгновение перед её глазами появился образ другой, весёлой Мако в зелёном сарафанчике, стоящей также спиной к ней,  но поворачивающей голову в её сторону и смеющейся. А потом вместо него появился образ Рэй в костюме священницы с метлой в руках… а потом у Священного Огня…. На глаза Усаги навернулись слёзы.
- Да… - глухо сказала она. Ами и Минако вздрогнули. Мако на  мгновение обернулась и в уголках её глаз сверкнула холодная непримиримая жестокость. Но Усаги этого не заметила. Она не поднимала головы и слёзы тихо катились по её щекам. – Она не вернётся. Она оставила мне записку. Знала, что я приду  к ней. И я пришла…. Я видела дедушку Рэй, он сказал, что её Пламя погасло…. Она уже знает, что её нет….
Усаги нервно сглотнула и подняла голову. Три её подруги смотрели на неё глазами, полными сочувствия и страдания. Усаги поднялась.
- Вот эта записка, - тихо сказала она, протягивая Ами кусок бумажки. Протянутая навстречу рука Ами дрогнула, губы  Минако побелели. В глазах Мако стояли слёзы…. Усаги тихо всхлипнула и бросилась вон из комнаты, чтобы не видеть их страдающие лица….

- Значит, она ушла… - тихо сказал  Неньенс, не спрашивая, а скорее утверждая, словно желая сказать этой фразой: «Я же говорил».
- Она даже не попрощалась со мной… - тихо и самоиронично произнёс Имаго. – Она даже не….
- А чёго можно ожидать от таких, как они? –едко усмехнулся Бьоркс, сверкая холодными серыми глазами. – Она же ушла…. Так поступил бы любой из них…. Слава богу она не знает кто мы….
- Она даже не захотела выслушать меня… - сказал Мотьен ровным, ничего не выражающим голосом и его друзья поняли, как сильно он переживает из-за этого.
- Что бы мы ни делали она всё равно скоро станет как все они… - спокойно сказал Нэньяс. – Они демоны с самого начала и им нельзя доверять. Что бы  мы ни делали мы не способны остановить её превращения….
- Сегодня я видел её… - прошептал  Мотьен, не глядя на друзей. – Она был сама не своя…. Я заглянул ей в глаза и они были абсолютно пусты…. Мерокс уже подбирается к её душе…. Я встряхнул её, но….
- Мне жаль, что она ушла… - протянул Кортекс. – Я бы хотел… познакомиться с ней поближе….
- Мечтай больше. Может, она и вернётся… - усмехнулся Миракс. – Особенно после того, что мы с ней сделали….
И в эту  минуту  воздух прорезал дверной звонок. Мотьен не раздумывая бросился открывать дверь и застыл, с изумлением глядя перед собой и  не в силах поверить своим глазам. На пороге стояла она.
- Привет… - Усаги немного смутилась. – Я пришла поблагодарить тебя…. За всё, что ты для меня сделал.
- Привет… - тихо отозвался он, пропуская девушку в квартиру. – С тобой всё в порядке?
Усаги нервно усмехнулась.
- Да… - отозвалась она странным напряжённо-весёлым голосом. – Кроме того, что моя лучшая подруга пропала и её скорее всего нет в живых, а мой  муж не приходит домой, у меня всё отлично.
Она обернулась и он замер, поражённый глубиной её отчаянного взгляда. 

Имаго осторожно вошёл в кухню, где до сих пор сидели его друзья.
- Ну что… - тихо сказал Неньенс, - ты что-то решил насчёт неё….
Имаго шагнул в сторону и в кухню нерешительно вошла Усаги.
- Привет… - тихо сказала она. – Надеюсь, вы будете не против, если я ненадолго останусь здесь….
- Привет… - ошеломлённо протянул Кортекс, краснея. Остальные три парня взирали на неё с немым изумлением.
- Это мои друзья, - тихо сказал Имаго. – Нагу, Корти, Хаеко и Мьок.
Усаги взглянула на них ясными печальными глазами. Нагу, высокий, светловолосый, смугловатый парень с пронзительными глазами цвета свежей крови смотрел на неё недоверчиво и с любопытством. Взгляд Хаеко, высокого темноволосого парня с холодными как лёд серыми глазами, был циничным и настороженным. Мьок, маленький юркий парень с короткими золотистыми прямыми волосами и хитрыми синими глазами, насмешливо и оценивающе глядел на неё, а карие глаза весёлого рыжего Кортекса светились восхищением.
- Рада с вами познакомиться, ребята, - тихо сказала девушка, грустно улыбаясь. – Правда, я не думала, что когда-нибудь скажу это вам…. Спасибо, что вытащили меня из той передряги….
Неньенс, Миракс и Бьоркс с удивлением переглянулись и по губам Миракса скользнула едва заметная усмешка.
- Тебе налить чаю? – робко спросил Кортекс, вскакивая со своего место.
- Спасибо… - Усаги присела на заботливо предложенную ей Мотьеном табуретку и беспечно подмигнула  парням. –  Это было бы так здорово, Корти….
Кортекс  смущённо покраснел и с удвоенной энергией принялся за приготовление чая….

Усаги улыбнулась и смущённо поправила чёлку, а потом оглядела всю компанию поверх чашки с чаем. Все парни смотрели на неё с молчаливым любопытством и какой-то странной неприязнью, кроме Корти и Имаго. Усаги снова улыбнулась и рефлекторно повела плечами.
- Я хотела… сказать спасибо за то, что вы не бросили меня на улице… - тихо сказала она, зябко поёживаясь.
- Забудь. Если бы не Имаго тебя бы здесь не было… - едко усмехнулся Нагу. Усаги с благодарностью посмотрела на шатена. Корти бросил жгучий взгляд на друга, а потом смущённо посмотрел на девушку.
- Мы не могли бросить тебя одну в таком состоянии… - сказал он, тепло улыбаясь.
- Спасибо… - её улыбка была полна тепла и даже Нагу и Хаеко не смогли сдержать ответной улыбки.
- Я думаю, мне стоит идти… - задумчиво сказала она после некоторого молчания.
- Подожди! – воскликнул Корти и вскочил, почти перевернув стол и загремев посудой, бросился к холодильнику и извлёк на свет божий тарелку ароматного печенья. – Может, останешься ещё ненадолго?
- Корти! – воскликнули хором Нагу, Мьок  и  Хаеко. – Сколько можно думать о едё?!
Усаги с вожделением взглянула на печенье и понимающе рассмеялась. Её смех звонким колокольчиком прокатился по кухне.
- Мои подруги тоже так говорят! – воскликнула она. – Они говорят, что….
- Если ты будешь так  много есть, ты страшно растолстеешь! – закончили они вместе и снова засмеялись.
- Пойдём! – сказал Кортекс, когда Усаги поднялась из-за стола. – Я покажу тебе такое….
- Корти! – крикнул им в след Хаеко.
- У него совсем нет царя в голове… - саркастически вздохнул Нагу.
- Я присмотрю за ними! – крикнул Имаго, вскакивая из-за стола и пулей устремляясь вслед за Усаги.
Оставшиеся парни переглянулись и усмехнулись.

- Когда она уходила, я не ждал, что она вернётся… - прошептал Неньенс, осторожно оглядываясь на дверь соседней комнаты.
- А Кортекс, похоже, без ума от неё… - прохрипел Бьоркс, криво усмехаясь.
- Да уж… - насмешливо поддержал его Миракс. – С тех пор, как она здесь, он крутится как уж на сковородке.
- Я всегда считал, что она влюблён в Неё… - тихо сказал Нэньенс, не глядя на друзей.
- Брось, Нен… - тихо и насмешливо отозвался Миракс. – Мы всегда знали, что Она твоя и…. Не обращай внимания, забудь….
- Она была подругой для всех нас… - хрипло сказал Бьоркс и покосился на Миракса с издёвкой. – Но ведь ты встречался с Ней…. Не притворяйся, мы всё прекрасно знаем, хотя ты нам никогда не говорил об этом. Ты всегда западал на Неё….
- Хватит! – резко одёрнул его Миракс и отвернулся. – Что чёрт побери они так долго могут делать вдвоём?!
В его голосе сквозило раздражение. Он не любил, когда другие, в том числе и его друзья, лазят в его сердце, в котором всё ещё пылает Её образ….
- А ты как думаешь? – саркастически отозвался Бьоркс. – Чем бы ты сам занимался с такою девушкой, как она?
- Не твоё дело, придурок! – отозвался Миракс и, решительно распахнув дверь, вошёл в комнату.
- Забудь, - обернувшись к Неньенсу, сказал Бьоркс. – Мы все знали о его чувствах к Ней…. Корти ещё мальчишка и относился к Ней с восхищением…. Как и ко всем красивым женщинам…. Мотьен… они выросли сместе и я сомневаюсь, что он когда-нибудь видел в ней женщину, а не друга…. Я … брось,  мы оба знаем о моих чувствах к Ней. Да и они тоже. Я всегда буду любить её, но….
- Парни, хватит трепаться о своих чувствах… - из-за дверей показалась глова Кортекса. Он с усмешкой посмотрел на подскочивших от неожиданности друзей.
- Ты опять подслушивал? – разазлился Неньенс. Кортекс рассмеялся.
- Я просто отлично вас знаю. Вы всегда говорите о Ней… - отозвался он.
- Хватит! – взвился Бьоркс и поднял кулак, чтобы ударить развеселившегося друга.
- Мы все скучаем по Ней, но… - на мгновение лицо Кортекса стало грутным, а потом вновь расплылось в улыбке. – Может, присоединитесь к нам? Мы там играем в дурака на раздевание….
Неньенс  и Бьоркс переглянулсь и в их взглядах ясно читалось: «Почему бы и нет?». Дружно хмыкнув, они последовали за уже скрывшимся в дверях Кортексом.

Рэй задохнулась и замерла, судорожно переводя дыхание. Её широко раскрытые расширенные глаза влажно блестели от напряжения, слегка приоткрытые губы выдыхали таненькие струйки белого пара. Сильные руки сжали её  тело у бёдер и она вновь задвигалась, сильно и учащённо, вкладывая всю страсть в своё движение. Из её горла вырвались стоны наслаждения, дыхание стало неровным и прерывистым, прерываемым страстными всхлипами. Она вцепилась тонкими длинными пальцами в краешек ковра, до белизны сжала руки. Её тело отдавалось волнами экстаза на каждое движение её портнёра.
Она любила заниматься сексом, пожалуй, даже больше, чем остальные девочки, хотя никогда, возможно, не созналась бы в этом даже самой себе. Она делала это всегда, когда только было возможно, урывая каждую минуту на это занятие. Когда она жила при часовне вместе с дедушкой, к ней приходил Ючиру. Она любила спать с ним, хотя и считала его немного скаушноватым. В любое время в любом месте, она знала, стоит ей позвать его – он прийдёт и ляжет с нею. Порою Рэй даже не хватало его, хотя она быстро забывала всех своих временных партнёров. Лишь трое мужчин на всю жизнь запечатлились в её памяти. Первым был партнёр её отца по бизнесу. Она влюбилась в него, когда была ещё совсем юной, и он отвечал ей взаимностью. Он был первым в постели Рэй и она не могла его забыть…. Потом он женился по настоянию её отца…. Сейя…. Он всё же переспал с ней несколько раз, хотя и был влюблён в Усаги…. И….
- Рэй… - девушка вздрогнула и очнулась от своих воспоминаний.
- Прости, я задумалась… - отозвалась она.
- Всё в порядке, Рэй… - услышала она над ухом голос Мамору и поняла, что он наклонился к ней совсем близко. – Давай продолжим….
Она стояла на четвереньках на  мягком ковре у камина, сжимая побелевшими пальцами краешек ковра. Отсветы пламени плясали на её обнажённой коже. Он стоял рядом с нею на коленях, обнажённый и прекрсный, с капельками пота на плечах, и имел её сзади. Его член бешенно быстро танцевал в её лоне, заполняя его собой и вызывая непереносимое напряжение. Его руки сжимали её талию у бёдер, прижимая её тело к своему…. Встряхнув головой так, что её волосы красиво взметнулись и пышным каскадом рассыпались по спине, Рэй отдалась упоительному сексу с Мамору….

Усаги не  могла даже представить себе, что её  лучшая  подруга спит с её любимым мужем. Она бы никогда не поверила, что между Рэй и Мамору могло быть что-то большее, чем дружба. Но она понимала также, что фотографии не могли  лгать. И эти фотографии лежали сейчас веером на кровати перед глазами побледневшей Усаги – Рей в разных позах с её мужем. Почти на всех фотографиях они раздеты и даже на тех, где одеты, всегда заметно, чем они занимаются…. Руки Усаги до боли сжимались в кулаки, из глаз текли слёзы.
- Рэй, я верила тебе… - беззвучно шептала она. Секс, секс, секс теперь окружал её, секс любимого мужчины с лучшей подругой. Прикаснувшись к одной из фотографий, девушка не отдёрнула руку, глядя на два сплетённых тела со странной смесью боли, нежности и восхищения. Потом решительно она собрала все фотографии в коробку и спрятала под кровать. Потом взглянула на себя в зеркало.
- Как я похожа сейчас на Рэй… - подумала Усаги, проводя ладонью по своим длинным чёрным волосам….

- Усаги. Усаги!!!
- Простите, учитель, я задумалась, - учительница взглянула на девушку пышущим гневом взглядом.
- Надеюсь, в сделали домашнее задание и сможете ответить на мой вопрос? – тих и едко спросила она.
- Какой вопрос? – ляпнула Усаги, бледнея.
- О боже! – воскликнула учительница, подходя к её парте и наклоняясь прямо к её лицу. – Ты что, спишь с открытыми глазами?
- Нет… - отозвалась Усаги и покраснела. – Я задумалась….
- Надеюсь, это как-то касается домашнего задания. Вы всегда учились неплохо,  мисс Цукино, но сейчас  учитесь просто ужасно и я слышала от моей сестры, что у неё вы учились также….
- Простите,  мисс Наруко, но у меня сейчас много проблем и почти нет времени на учёбу, - ответила Усаги на чистом англиском языке.
- Кошмар, - сказала учительница, прижав руку ко лбу и, отвернувшись от своей ученицы, направилась к доске.

- Мне сегодня приснилась Рэй… - тихо сказала Усаги, не глядя на подруг. Они сидели за укромным столиком в кафе и тихо разговаривали. Потом Усаги вдруг подняла голову и прямо взглянула на девочек. – Вы знали, что у Рэй был роман с моим мужем?
Ами, Мако и Минако смущённо переглянулись и отвели взгляд. Усаги с треском поставила на стол стакан, который до этого держала в руке.
- Вы знали… - тихо, не обвиняюще, но немного горько сказала она.
- Да… - наконец выдавила из себя Мако. – Мы знали, что Рэй – любовница твоего мужа….
- Надеюсь, им было хорошо вместе… - Усаги до боли сжала кулаки и вновь опустила голову. По её щекам заскользили слёзы. – Но почему они тогда не сказали мне? Я оставила бы их в покое….
- Потому что он любил тебя и не мог тебя потерять… - сказала Ами и встретила непонимающе-возмущённый взгляд подруги. – То, что между ними было – только секс и это совсем не задевало чувства….
- Значит, я не удовлетворяла его… - вздохнула Усаги и сжала кулаки так, что из-под ногтей заструилась кровь.
- Нет! – воскликнула Минако и, покраснев, заговорила спокойней. – Ты была лучшей партнёршей для него….  Но химию не обманешь. Они хотели друг друга всегда и….
- Хватит! – Усаги вскочила со своего места.
- Пожалуйста, прости! – воскликнула Минако, глядя на неё глазами, полными отчаяния. – Я вовсе не это хотела сказать. Их сексуальные оношения….
- Хватит!!! – закричала Усаги и со слезами убежала из кафе. Губы Минако изогнулись в неприятную ухмылку.
- Всё идёт по плану… - тихо пропела она.

- Рэй! – Усаги быстро обернулась и замерла. Из тени деревьев ей навстречу вышел Ючиру.
- Ючиру? – выдохнула Усаги, не веря своим глазам.
- Да, это я, - отозвался он. – Я рад, что ты помнишь меня….
Усаги рефлекторно сделала шаг назад, глядя в лихорадочно блестящие глаза парня.
- Ты ведь помниши, меня, верно? – сказал он таким тоном, что девушка вздрогнула и начала оглядываться. Они стояли в парке, на одной из полянок, окружённые деревьями и абсолютно одни. Вокруг не был ни одного человека. Усаги стало страшно. Молнеиносно Ючиру оказался рядом с ней, очень близко, и его дыхание обожгло её шею.
- Ты ведь хочешь  меня? – зашептал он ей на ухо, щекоча её кожу своим волнующим голосом.
Усаги бедром чувствовала его восставшую плоть  и её плоть начала отвечать этому вызову. По её жилам  вверх и вниз заструилось желание, концентриуясь внизу живота. Её глаза потемнели и расширились от страсти. Он решительной рукой забрался её под юбку и стянул трусики. Другой рукой он быстро освободил свой член. Действуя решительно, он быстро и с наслаждением погрузился в неё….

- Ты беременна… - услышала Усаги в своих ушах холодный голос. – У тебя будет ребёнок от Ючиру….
- Значит, ЧибиУса – это ребёнок Ючиру? – мертвеющими губами прошептала она, прижимая руки к быстро вздувающемуся животу. Воздух вокруг неё заполнился жутким смехом нескольких голосов. Застонав, Усаги упала на колени. Её тело пронзила жуткая боль внизу живота. Потом из её влагалища быстро потекла вода….  А через несколько минут взникла боль….
- Помогите…. Кто-нибудь, помогите мне… - беззвучно простонала Усаги. Схватки продолжались, быстрые, сильные, болезненные. Усаги плакала не в силах закричать от ужасной боли…. Потом в какой-то момент боль стала настолько непереносимой, что она запрокинулат лицо и из её груди вырвался жуткий вопль…. Ребёнок выскользнул из утробы матери. Усаги взглянула на него и взяла на руки. Он был скользкий, с овальной вытянутой головой, изкими щёлками глаз, похожих на глаза рептилии, острыми хищными клыками в уголках рта, длинными страшными когтями.
- Неееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Усаги завопила и уронила ребёнка. Потом яркий свет ударил её по глазам и она проснулась…. Она проснулась в своей постели в отвратиетльно воняющей луже из собственной мочи. Судорожно прижавшись лодонями к своему плоскому животу, она облегчённо вздохнула и из её глаз брызнули слёзы.
- Слава богу это был сон… - пршептала она, вытирая глаза вонючей рукой. Странный смех, прозвучавший из темноты, застал её врасплох.
- Иногда сон бывает лучше яви… - услышала она смутно знакомый голос. Дрожащей рукой она смогла зажечь стоящую у кровати  лампу и во вспыхнувшем свете увидела перед собой высокого мужчину с овальной длинной головой, увенчанной тонкими длинными ветвистыми рогами, узкими глазами рептилии, четырьмя копьевидными клыками в углах рта и проскальзывающий сквозь них по-змеиному раздвоенный язык, огромными перепончатыми крыльями, растущими на руках, стращными когтями  и длинным, тонким хвостом с острым копьевидным жалом. Он был раздет практически догола и его половой член просто поражал своими размерами.
- Ючиру? – судорожно выдохнула Усаги.
- А теперь я заставлю тебя ответить за смерть Рэй! – холодно и жестоко сказал  он и глаза его сверкнули ненавистью и жаждой крови….

Усаги сжалась на кровати  и натянула на себя одеяло. Демон надвигался на неё, как неотвратимый рок. Девушка попыталась закричать, но у неё из горла вырвался лишь хриплый каркающий звук. И тут он бросился на неё. Одним рассчитанным движением он сорвал с неё одеяло. Усаги задрожала от страха. Он навалился на неё всем телом, вбуравливаясь в её плоть, а когда она закричала, он зажал ей рот костистой ладонью. Он прижимал её к кровати, грозя раздавить…. Потом он снял свою руку  с её лица и впился своими узкими жёсткими губами в её губы. Её ноги вздрогнули и раздвинулись и до того, как она сумела понять, что происходит, его огромный член ворвался в её вагину, заняв её полностью. Крик сотряс всё её тело и через её губы передался в него и его тело ответило ей волной хохота. Он начал двигаться в ней, разрывая в кровь её нежную кожу, и её попытки освободиться лишь причиняли боль ей самой, доставляя демону удовольствие…. Потом демон вырвал свой член из тела девушки и вставил его ей в рот. Она судорожно сглотнула и член оказался в её горле, разрывая до крови её глотку. Глаза девушки выпучились от ужаса, руки конвульсивно задёргались. Левая рука скользнула под подушку и нащупала под ней  маленькую гладкую штуковину. Не теряя времени на размышления, Усаги прижала эту штуковину к основанию демонского фалласа. Тело демона сотряслось в агонии и взорвалось ослепительной вспышкой.
- Я сделал его сильнее… - прошелестел в комнате его голос и улетел в открытое окно. Девушка вскочила и побежала в ванную, рухнула на колени рядом с унитазом, наклонила голову и её вырвало. На дно унитаза из её горла выскользнул мужской член, потом ещё один и ещё и ещё…. Когда всё закончилось, обессиленная жертва нападения демона поплелась в кровать. Неожданно возникшая вспышка боли внизу живота появилась, когда она почти добралась до постели. Опершись на кровать, девушка со стоном опустилась на пол….

Утренний свет проник сквозь открытое окно и пробежал по векам девушки. Сонно жмурясь закрытыми глазами, Усаги встала  и быстро побежала в ванную и быстро умыла лицо холодной водой. Умывшись, она взглянула на себя в зеркало и отшатнулась в ужасе. Из-за стекла на неё смотрела ужасная  морщинистая старуха…. Крепко вцепившись в раковину, чтобы не упасть, Усаги расширенными глазами начала рассматривать своё уродливое отражение. Руки её мелко тряслись, ноги не держали. Потом она услышала из своей спальни плачь ребёнка. Бросившись туда, она увидела на кресле завёрнутого в простынь демона из своего кошмара. Он смотрел на неё узкими жестокими глазками. Она подошла к нему и взяла его на руки. Он тутже удобно устроился на своём новом ложе и, обхватив губами ближайший к нему сосок, начал жадно доить его. Усаги смотрела на него полными ужаса глазами….

- Слава богу, Усаги, как ты себя чувствуешь? – Уса безучастно крутила соломенкой в бокале с коктейлем. Под глазами её лежали тени и круги, будто онавовсе не спала несколько месяцев, лицо осунулось, кожа посерела, волосы были тускыми и сальными, но светлыми и заплетёнными в фирменные оданго. Мако и Ами смотрели на неё с участием. Глаза Минако были полны слёз. -Мы не видели тебя уже несколько недель….
- Всё в порядке, Минако… - отозвалась Усаги, не гладя на подруг. – Со мной всё хорошо.
- Нельзя так издеваться над собой! – воскликнула Мако. – Ты ужасно выглядишь!!!
- Ну и что? – равнодушно отозвалась Усаги. Девочки с удивлением и беспокойством переглянулись.
- Скоро должна приехать ЧибиУса… - грустно и участливо сказала Ами. – Ей не стоит видеть тебя такой….
- ЧибиУса не приедет… - Усаги отставила свой стакан и положила голову на скрещенные руки. Девочки обменялись удовлетворёнными взглядами над её головой….

Когда она включила ноутбук, она поняла, что что-то не в порядке. Экран засветился синим цветом и загрузилась привычная картинка, но что-то неуловимо было не так. Тихо сглотнув от внезапной неясной тревоги, Усаги вкючила одну из программ и…. На экране появилась фотография Рэй в полный рост. Рэй была обнажена и её прекрасное точёное тело, словно скульптура, высеченная из мрамора, сверкала на фоне божественного огня…. Картинка сменилась. На новой обнажённая Рэй куба-то бежала в свете луны и её волосы развевались за её спиной подобно живому плащу…. Потом ещё одна – обнажённая Рэй, завернувшаяся в собственные волосы, как в плащ. И ещё, и ещё, и ещё…. Рэй в костюме Сейлор Мун, в платье Принцессы, а потом и Королевы Серенити, с ангельскими крыльями…. Потом Рэй и Мамору. В ванной. В постели. В шкафу. На полу…. На глаза Усаги навернулись слёзы. Рэй, сидящая на коленях перед Мамору и сосущая его пенис, Мамору,  лижущий её половые губы, крупые планы их слияний. В слезах Усаги стукнула по клавиатуре и картинки исчезли. Девушка решила попробовать ещё одну программу…. И снова Рэй…. Рэй, занимающаяся любовью с Мамору. Картинка двигалась, снова и снова показывая одно и то-же – их размеренное, страстное движение вверх и вниз, слияние их тел, скольжение его члена в её вагине…. В отчаянии Усаги захлопнула ноутбук, а когда открыла вновь, напротив неё возникла призрачная фигура Рэй.
- Добро пожаловать в мой  мир… - пропела Рэй. – И твой кошмар.
- Нет! – воскликнула Усаги, вновь захлапывая ноутбук, и привидение исчезло. Облегчённо вздохнув, Усаги встала и пошла в кухню. Когда она открыла дверцу холодильника, что-то внутри заимскрило и её ударило током. От сильного разряда она потеряла сознание….

Очнулась она в темноте от детского крика. Бросившись к своему сыну, она попятилась от страха, когда увидела его. Вокруг его младенческой фигурки клубились струи дыма, постепенно формируя его новую, взрослую фигруру с большим, внушительным мужским достоинством…. Когда аура рассеялась, он предстал во всей красе с крыльмяи за спиной, рогами, когтями, клыками и хвостом. Он смотрел на свою мать не мигая.
- Я сделал его сильнее… - прозвучал в ушах Усаги голос демона Ючиру.
- Он не подвластен  мне… - пронеслось в её голове. – Я ничего не смогу с ним  делать….
Он хрипло рассмеялся, глядя на неё, словно способен был читать мысли, а потом, отвернувшись, распахнул взглядом окно и улетел. Усаги обессиленно упала на пол и зарыдала….

- Привет… - Усаги улыбнулась и открывший ей дверь Кортекс, покраснев, улыбнулся  в ответ. Девушка не понимала, что привело её к этим парням сейчас, но была рада видеть улыбающееся лицо Корти. Словно очнувшись, он внезапно отступил, пропуская гостью в квартиру. Она прошла следом за ним и дверь закрылась за её спиной.
- Проходи… - с улыбкой сказал Корти. – Мои братья сейчас в городе. Я один. Имаго просил передать….
- Имаго – отличный парень… - улыбнулась Усаги и от этой улыбки у Корти потеплело на душе.
- Да…. Он самый лучший из тех, кого я знаю… - покраснев, парень отвернулся.
- Он тебе нравится? – участливо спросила Усаги. Кортекс резко развернулся и горящими глазами взглянул на неё.
- Нет! – воскликнул он и, смутившись, добавил: - Просто он  мой лучший друг….
- Я понимаю тебя… - вздохнула Усаги. – Недавно я потеряла такого друга. Она умерла….
На глаза девушке навернулись непрошенные слёзы. Парень подошёл к ней и тёпыми руками провёл по её щекам.Их взгляды встретились и между ними проскользнула искра. Осторожно, боясь разрушить то, что между ними возникла, они осторожно поцеловались. Потом осторожность переросла в страсть и они, срывая друг с друга одежду, рухнули на пол и занялись сексом….

2

- … несчастья преследуют меня. Когда я принимала ванну, в  неё упал телевизор и…. В общем не знаю, что произошло. Все электропириборы словно сошли с ума и порою мне кажется, что они хотят свести  меня в  могилу. Утюг проехал по моей руке, когда я гладила свою форму, чайник выплеснул кипяток  мне в лицо, тостер чуть не поджарил пальцы, плитка вкличилась, когда я её чистила. Пылесос устроил у меня дома разгром, а гозонокосилка чуть не отрезала ноги…. И это ещё не всё. Вчера у меня отключился холодильник и все продукты в нём протухли за полтора часа. А когда я проснулась ночью, я обнаружела, что моя голова засунута в работающую микроволновку….  Бельё, которое я стираю в стиральной машинке, всё становится зелёным и таким противным на ощупь, что им нельзя пользоваться…. Я даже лампочку включить не  могу, потому что меня всё время бьёт током, - Усаги тяжело вздохнула. – Это просто ужасно. Кроме того….
На  мгновение свет окружил её и, когда он исчез, она была уже в своём старушечьем теле.
- Мне приходится носить маски, чтобы никто не догадался, - объяснила она. – Я и сама очень боюсь того, как я сейчас выгляжу.
- Понятно… - протянула Ами. – Это компьютерное проклятье.
- Что? – воскликнула Рэй.
- Вирус, - спокойно ообъяснила ей подруга-гений. – Я разберусь с ним.
- С этим всё обстоит сложнее… - добавила Минако, прикасаясь к морщинистой руке соратницы. – Я могу дать тебе одно лекарство, которое снимает это проклятие старости.
- Спасибо… - на глаза Усаги навернулись слёзы благодарности.
- Не стоит… - отозвалась за подруг Мако. – Скажешь «спасибо» когда мы со всем разберёмся.
Усаги просто улыбнулась в ответ….

Свет начал медленно проникать в её сознание, изгоняя странную пугающую темноту. Постепенно, медленно она открыла глаза и огляделась.
- Что случилось? Где я? – тихим слабым голосом спросила она. Сознание её ещё отказывалось работать, о она уже чувстовала узнавание того, что с ней происходит.
- Ты вышла из кафе и потеряла сознание, - отозвался выскользнувший из тёмного угла Имаго. Я нашёл тебя почти сразу. Ты была без сознания несколько дней и….
- Что произошло? – повторила она.
- Не знаю… - отозвался вынырнувший из соседней комнаты  Хаеко. – Кто-то заразил твой ноутбук вирусом. Я разобрался с ним. Думаю, тебе не стоит больше беспокоиться.
- Видимо, тебе в еду или питьё подложили вирус старения, - продолжил за него Мьок. – Когда мы тебя нашли, ты была древней старухой.
- Я ввёл тебе противоядие… - добавил возникший следом за ним Нагу. – Теперь с тобой всё в порядке.
Усаги с благодарностью улыбнулась и поморщилась, словно от внезапной боли – кожа на её лице от подобного движения растянулась, принеся не самые приятные ощущения.
- Ничего, разносится… - с усмешкой подумала про себя Усаги.
- А я приготовил пирожки с мясом и пирожные. Кто-нибудь хочет есть? – в комнату влетел Кортекс в белом поваренном фартуке.
- Я! – воскликнула Усаги, вскакивая с кровати и бросаясь вслед за бегущим на кухню Корти.
Парни переглянулись между собой и добродушно улыбнулись….

- Мне поря идти… - тихо сказала она и прижала палец к губам готового что-то сказать Имаго. – Я не готова ещё  жить здесь. К тому же у меня есть дом. Я не могу бросить его и….
Парень грустно смотрел на неё. Они стояли в передней, тихо прощаясь. Остальные парни сидели на кухне, пили чай и обсуждали свои воспоминания.
- Спасибо тебе за всё… - улыбнулась Усаги, а потом вдруг встала на ципочки и поцеловала его в губы.
- Я люблю тебя… - пршептала она ему на ухо и выскользнула из квартиры.
- Как друга… -  мысленно с грустью добавила она. Он стоял на пороге и смотрел ей в след, прижимая руку к губам, которых касались её губы нежно, как крылья бабочки.
- Я люблю тебя… - крутилось в его голове и он наконец со всей ясностью понял, что же он испытывает к это девушке.

- Попробуй. Это самые лучшие пирожные, которые я могу испечь… - Мако протянула Усаги объёмный свёрток.
- Мако, ты такое чудо. Что бы я без тебя делала? – воскликнула Усаги, набрасываясь на угощения. – Сегодня ты прямо-таки спасла меня от голода.
- Только не ешь их все… - запоздало крикнула Мако и скрылась за деревьями. Усаги осталась одна, торопясь за обеденный перерыв съесть как можно больше.
- Усаги, разве можно так  много есть? – воскликнул учительница, глядя на раздувшуюся девушку с болезненным лицом. – Сходи к врачу. Он выпишет тебе лекарство. И постораяся вернуться в класс.
- Да, учитель, - страдальчески сказала Усаги и вышла из класса.
- Усаги! – услышала она радостный голос и увидела неподалёку от себя  маму Ами. –  Меня пригласили, чтобы я прочитала здесь лекцию…. С тобой всё в порядке?
- По-моему, я объелась, - отозвалась девушка слабым голосом, держась за живот, и с трудом рассмеялась.
- Возьми, - мама  Ами порылась в сумочке и достала какую-то таблетку. – Выпей, тебе сразу станет легче. И иди лучгше домой, отдохни. Мне кажется, ты немного нездорова….
- Спасибо! – просияла Усаги и побежала из школы.

- … А потом я весь день провела в обнимку  с унитазом. Меня рвало почти постоянно. Хуже, чем вчера я себя ещё не чувствовала, - Усаги рассмеялась в трубку.
- Прости, Усаги, - извиняющимся тоном сказала Мако. – Я не хотела, чтобы так получилось. Но я ведь предупреждала, чтобы ты не съедала всё.
- Прости, Мако… - отозвалась Усаги, смущённо смесь. – Я просто не могла остановиться.
- Я так и думала… - сказала себе Мако, вешая трубку телефона.   

Они лежали на постели, обнажённые и счастливые. Разбросанные вокруг них в беспорядке вещи и простыни явно говорили о сути  их предыдущих занятий. Теперь они просто отдыхали, наслаждаясь близостью друг друга. Её голова лежала на его груди, длинные шолковые волосы щекотали его кожу. Её глаза были закрыты. Казалось, что она спит.
- Это самое лучшее, что было в моей жизни… - вдруг выдохнула она и её ресницы затрепетели, повлажнев от слёз.
- Усаги…. Ты не жалеешь о том, что мы делаем? – тихо спроил он. Она распахнула глаза и взглянула прямо в лицо парню.
- Корти, я очень хочу этого… - ответила она, касаясь пальцами его щеки. – Даже с моим мужем мне не было так хорошо….
- С  мужем? – Кортекс резко вздрогнул. – Так ты замужем?
Кровь прилила к лицу Усаги, но она прямо взглянула в лицо любовника.
- Да, - просто сказала она. – Но это не имеет никакого значения. Он….
- Не имеет значения?! А я тогда кто?! Игрушка на одну ночь??? Я любил тебя! Я думал, что ты… - резко вскочив с постели, он выбежал из комнаты. Даже не одевшись. Поднявшись, девушка медленно последовала за ним. Он стоял посреди комнаты спиной к двери и явно раздумывал, что ему теперь делать….
- Мой  муж оставил  меня и ушёл к любовнице… - тихо сказала Усаги ему в спину. – До недавнего времени я не знала, что он изменяет мне… с моей лучшей подругой…. Возможно, его уже нет в живых. Я любила его…. Я люблю его…. Но это другое. Ты никогда не был игрушкой в моей постели. До тебя у меня никого не было кроме…  мужа. И я никогда не пускаю к себе человека, к которому не испытываю никаких чувств….
Корти обернулся и взглянул в её залитое слезами лицо. Потом он быстро подошёл к ней и закружил. Она обвила руками его шею  и её красивые пальцы запутались в его рыжих волосах. Её длинные стройные ноги оплелись вокруг его талии…. Он осторожно коснулся губами её губ и их закружил вихрь поцелуя….
- Эй, куда ты меня тащишь? – воскликнула она через пару минут, когда их губы разомкнулись, и весело рассмеялась.
- В самый укромный уголок нашей квартиры… - отозвался весело парень. – Ты сама всё увидишь….
С  этими словами он распахнул тяжёлую стекляннудю дверь и они оказались на крытой лоджии, увитой растениями. Лоджия была похожа на маленький райский сад  с маленькой белой резной скамейкой, зелёными лианами по стенами и даже маленький пруд-бассейн в центре.
- Это наше святое место. Оно напоминает нам дом… - тихо сказал Корти, опуская девушку на скомейку.
- Дом? – удивилась Усаги, но он не ответил. Он подошёл к стеклянной стене за её спиной, наполовину скрытой в лианах, и замер, глядя на город. Усаги поднялась и, подойдя к нему, обняла его сзади за талию.
- А что если нас застанут здесь? – тихо спросила она.
- Нас не найдт… - отозвался Корти. – К тому же они не вернутся….
- А… Имаго? – вопрос застрял у неё в горле и она с трудом выдохнула его.
- Что Имаго? – Корти обернулся и прямо взглянул вглаз девушке, а потом отвернулся вновь. – Имаго не будет спать с тобой….
- Почему… - выдохнула Усаги, не успев подумать и тут же пожалела о своём вопросе. Но Кортекс спокойно ответил:
- Потому что он импотент.
- Но как же он тогда… - начала Усаги и покраснела.
- Иногда я принимаю специальные препараты… - услышала она позади себя глухой голос. – Но я не могу… делать это сам….
Усаги обернулась и увидела за своей спиной Имаго, бледного и осунувшегося. Покраснев, она выскочила прочь из лоджии. Кортекс бросился следом за ней. Он нагнал её в гостинной и схватил за руку. Она обернулась и взглянула на него влажно блестящими глазами, а потом прижалась лицом к его груди и расплакалась. Её руки обвились вокруг его шеи. Его руки осторожно обняли её талию. Они замерли на несколько минут. Потом его руки скользнли вниз, к её  бёдрам, коленям, а потом рывком подняли их, раздвинув до предела и прижав к бокам под мышками. Его член оказался внутри её лона. Шмыгнув, она улыбнулась ему и они задвигались в едином порыве…. Но вдруг, нечаянно обернувшись, Уса увидла наблюдающего за ними Имаго и замерла. Корти через пару секунд тоже его заметил и с сожалением отпустил её ноги. Его член грустно покинул её тело и повис, как сдувшийся шарик. Усаги извиняющейся улыбкой улыбнулась сначала ему, потом его другу и побежала одеваться. Котрекс подошёл к Имаго и с вызовом взглянул в его глаза, но увидел в них  такую сильную застарелую боль и ещё более сильную новую, что смутился и с трудом заставил себя не отвести глаз.
- Она предпочла тебя… - усмехнулся Имаго с горечью. - Недавно она сказала, что любит меня. Наверное, она имела в виду что-то другое….
- Она предпочитает тебя… - отозвался Корти, весело улыбаясь. – Только она этого ещё не поняла. Я просто её друг, с которым она трахается просто так и….
Имаго с недоверием усмехнулся и отвернулся от Корти.
- Она действительно  любит тебя… - тихо и очень серьёзно прошептал Кортекс. – Ей просто нужно время, чтобы это осознать….
- Она ушла… - вздохнул Имаго, не оборачиваясь. – Она никогда не будет со мною….

- И всё-таки ты лучший повар мира, Мако, - тихо сказала Усаги своей подруге.
- Спасибо, - отозвалась Макото, краснея. – Думаю, я поделюсь с тобой своим завтраком, если ты уже можешь есть….
- Всё уже прошло… - беспечно улыбнулась Усаги. – Я уже почти забыла…. Хотя это было ужасно.
- Послушай, сегодня у Мичиру и Харуки концерт. Минако обещала достать билеты. Знаю, в последнее время ты никуда не ходишь… - зашептала Мако.
- Можете рассчитывать на  меня… - тихо отозвалась Усаги.
- Мисс Цукино, мисс Кино, прошу вас не болтать на моём уроке!
- Да,  мисс Наруко, со вздохом ответили они хором.

- Ты всё сделала? – осторожным шёпотом спросила Ами.
- Я спец в этом… - тихо отозвалась Мако.
- Спасибо, Мако! Ты опять спасла меня от голодной смерти. Не поверишь, я утром забыла дома свой завтрак! – весёлый крик подруги вызвал у Мако лёгкую кривую ухмылку. Она обернулась и, встречая подругу, расплылась в широкой дружеской улыбке.
- Не беспокойся, подруга, я всегда буду рядом, если тебя нужно будет спасти….
- Ты чудо, Мако! – воскликнула Усаги, бросаясь ей на шею.
- Быстрей, концерт скоро начнётся… - зашипела Ами и девочки заспешили в зрительный зал.

- Что, опять? – тихо воскликнула Макото, глядя, как Усаги сложилась пополам.
- Хорошо, что я взяла билеты на эти места, - шёпотом добавила Минако. – Здесь мы никому не мешаем.
- Усаги, может, дать тебе «мезим»? – участливо спросила Сецуна, оборачиваясь к ней.
- Я уже выпила целую пачку… - отозвалась Усаги и, сорвавшись со своего места, бросилась в туалет.
- Неплохая идея с болконом, - похвалила Минако Хотару.
- Я обо всём думаю заранее… - самодовольно отозвалась Мина.

- Неудачный получился концерт… - сочувственно улыбнулась Мако. – Я чувствую себя виноватой….
- Всё в порядке, Мако… - отозвалась Усаги и вымученно улыбнулась. – Но, если я ещё хоть день проведу в бществе унитаза, я   точно сойду с ума….
- Тогда, может, сходим с тобой в бассейн как-нибудь? – предложила Мако с улыбкой.
- О, это просто здорово! – воскликнула Усаги беспечно. – Я возьму свой новый купальник, а ты – пару пирожных и…. Ами, ты ведь пойдёшь с нами?
- Конечно! – отозвалась Ами с улыбкой. – Только когда?
- Может завтра после уроков? – спросила Усаги.
- Лучше в восемь. У меня завтра дополнительные занятия… - сказала Ами с обезоруживающей улыбкой.
- Я завтра не могу! – сразу отрезала Минако. – У меня завтра запись с моей любимой группой и я не могу опаздывать.
- Тяжело быть поп-звездой… - завистливо протянула Усаги.
- Ничего, пойдёшь с нами в следующий раз… - приободрила её Мако.
- Если будет следующий раз… - про себя усмехнулась Ами….

Усаги подошла к высокому серому зданию и огляделась, но никого не увидела. Удивлённая и слегка встревоженная она побежала внутрь и остановилась в центре застеклённого, абсолютно пустого вестибюля. Сердце её бешенно колотилось, готовое вырваться из груди, дыхание разрывало горло…. Она опаздала всего на пять минут и была уверена, что девочки дождутся её, но сейчас её пугала пустота здания  и его  мертвящая тишина….

Она пришла домой раньше обычного, потому что сбежала с последних занятий. Если бы кто-нибудь ей сказал, что на этих занятиях будет контрольная…. Но она не знала об этом и не то что не приготовилась, а просто не представляла себе, что пропускает одно из самых важных меропритий в своей учебной жизни…. Добравшись до дома, она встала под душ и начала массировать свою странно зудящую голову. Когда над её намыленной головой отключилась вода, она с проклятиями вылезла из душевой, почти на ощупь откопала полотенце и принялась вытираться, до боли царапая кожу…. В поисках свих купальников она перешарила весь шкаф и наконец нечаянно нашла один из них в сливном бочке унитаза. Осторожно извлекя ценный предмет, она уютно устроилась на сидении и покакала от души. Но, дёрнув за ручку сливного бочка, вдруг услышала странный звук и через секунду из жерла унитаза вырвалась волна неимоверной вони, а вслед за ней фонтаном полились наружу каскады жидкой вонючей коричневой гадости, заливающей всё, что стояло рядом  и в большей степени саму девушку, стоящую теперь в самом прямом смысле по уши в дерьме. Расстроенно затопав ногами Усаги бросилась в душ и попыталась открыть воду. Но краны заклинило…. В отчаянии она начала оглядываться по сторонам и её бешенный взгляд, скользя по душевой в поисках какой-нибудь штукенции для откручивания крана, наткнулся на зеркало и замер. На Усаги смотрела бледная девушка, залитая какашками с ног до головы, со странными чёрными полосами по всему телу и кровавыми царапинами на руках, взлохмаченная и нервная. Лишь спустя пару минут Усаги узнала в ней своё отражение и завопила на всю улицу. И в эту минуту над её головой лопнула труба и на девушку  хлынул поток, прямо-таки ливень… не воды, а чистой, стопроцентной и жутко воняющей мочи. Девушка окаменело стояла, не в силах пошевелиться, под этими потоками, хлещущими на её тело, насквозь пропахшую одежду и жуткого вида волосы….

Имаго открыл дверь осторожно, но быстро и остановился на пороге, с удивлением обнаружив на пороге не своих друзей, а какое-то чудовище, с трудом классифицируемое как девушка Усаги.
- Привет… - смущённо и устало сказала она. – Тебя оставили сегодня вместо Корти?
- Что-то случилось? – осторожно спросил парень, отступая.
- Маленькое стихийное бедствие… - ответила девушка с усмешкой отчаяния. – Кажется, всё содержимое японской канализации сейчас на мне….
- Да уж…. Выглядишь ты… - наткнувшись на грозный взгляд девушки, он смущённо умолк. – Неплохо…. Как ты добралась до нас и тебя никто не заметил?
- У меня есть свои тайные возможности… - уклончиво отозвалась Усаги. – Так мне можно будет воспользоваться вашей ванной? Девчёнки будут ждать  меня у бассейна в восемь….
- Почему бы и нет? – улыбнулся Имаго, пропуская девушку внутрь и провожая в ванную. Когда он вышел, она начала быстро сбрасывать с себя  одежду… и оказалась вовсе не готова к тому, что он заглянет ещё раз.
- Прости… - смущённо пробормотал он. – Я думал, что ты ещё не разделась….
Потом их взгляды встретились и  он медленно, зачарованно вошёл в ванную, закрыв за собою дверь. Она уже стояла в ванне, но ещё не включила воду. Она смотрела на него широко распахнутыми, невинными и гипнотическими глазами и словно звала. Перебравшись через бортик ванны  он оказался рядом  ней и осторожно впился губами в её губы, почувствовав во рту противно-приятный привкус говна и шоколада…. Она ответила на поцелуй. Спустя пару секунд её руки обвились вокруг его шеи, пачкая его кожу…. Потом он осторожно посадил её на бортик и овладел ею….
- Хватит! – воскликнула она, смеясь. – Я же вся грязная!
Он взглянул ей прямо в глаза и её весёлый смех утонул в его полном страстью взгляде.
- Мне это нравится больше всего… - тихо ответил он, словно гипнотизируя его. Она зачарованно взглянула ему в глаза в ответ. Их соединённые тела быстро двигались, стремясь навстречу  другу, почти растворяясь друг в друге. Это бешенное слияние, радостное и мучительное, захватло двух любовников целиком, заставляя их забыть обо всём. Они долго совокуплялись в ванной в разных позах, в разных темпах, испачаканные в какашках и счастливые, а потом долго плескались и веселились в воде, то играя, как дети, то быстро, неистово совокупляясь…. Потом, завернувшись в махровые халаты, они вместе пили чай и весело болтали, словно за плечами у них была целая беззаботная счастливая жизнь, смеялись и шутили, пели и даже таневали…. И поэтому то, что Усаги ушла от него только за пятнадцать минут до восьми было вовсе не удиительно…. Провожая глазами удаляющуюся фигурку, Имаго печально улыбался.

- Если бы не Имаго я бы подумал, что здесь была она. Привет, дружище! Что ты тут делаешь? Ты же ненавидишь стоять на балконе в халате.
Имаго обернулся и взглянул на весело болтающих парней. Готовящийся разразиться новой тирадой Нагу замер с открытым ртом.
- Хей, дружище! Ты как-то нездорово счастлив! Ты не заболел? – ошеломлённо-насмешливо спосил  Хаеко.
- И какого чёрта ты взял мой халат? Ты в нём выглядкшь ужасно смешно! – нахохлившийся Корти сейчас очень походил на драчливого воробушка.
- Этот халат тебе слишком  мал… - вспомнил он слова Усаги и по его губам скользила проказливая усмешка. – Ты в нём выглядишь так забавно!
- Честное слово, ты не выглядел таким счастливым с тех пор как переспал с… - потрясённо начал Мьок. Имаго вздрогнул и, отвернувшись, устремил свой взгляд в ту сторону, куда ушла Усаги. Парни что-то говорили ему, но он ничего не слышал. До него и только сейчас дошло, что он полдня занимался сексом с девушкой. Сам. Без каких-либо препаратов. И получал от этого немыслимое удовольствие….

Усаги стояла посреди вестибюля, несмело оборачиваясь и высматривая подруг. Но её взгляд видел только пустоту, ненарушаемую ничьим присутствием. Мурашки пробежали по её спине.
- Ты как всегда опаздываешь! – услышала она за спиной тихий насмешливый голос и, обернувшись, увидела демона. Он смотрел на неё немигая огромными синими глазами без зрачов и белков, накрытыми растущей из левого виска голубоватой прозрачной пластинкой. Усаги с удивлением отметила для себя похожесть этой штуковины на визор Меркури. Чудовище было покрыто чешуёй с головы до пят, низкое, сутулое, коренастое, синее и злобное, с длинными острыми, как у акулы, зубами и похожими на плавники пальцами. Демон поднял руки над головой и с его пальцев сорвались потоки воды. Усаги, отскочив в последний момент от направлненной на неё атаки, превратилась в Секси Сейлор Мун. Вокруг демона возникли ледяные вихри, скользя по его телу, по направенным на Усаги рукам и устремляясь в сторону своей жертвы. Усаги выставила вперёд руки с возникшим в них жезлом и остановила атаку. Кожей она ощутила, как её и её противника окружили пятеро парней-сейлорв. Двое из них – Неньенс и Бьоркс, стоявшие за спиной чудовища, вонзили свои  мечи в его тело под лотками. Усаги восприняла это как сигнал к действию и, прыгнув на чудовище, вогнала его чешуйчатый член в свою вагину и начала накапливать свою мощь быстрыми движениями плоти. Её жезл начал превращаться в  меч и Усаги, размахнувшись, всадила его в голову демону, прямо между глаз. Чудовище завопило и исчезло, остваив под девушкой мокрую лужу. Парни усмехнулись. Неньенс и Бьоркс убрали мечи в ножны и отвернулись от девушки.
- Ещё увидимся! – крикул ей стоящий слева от неё Мотьен и парни исчезли.
- Что значит «ещё увидимся»? – зашипели на него с двух сторон Неньенс и Бьоркс, когда они все впятером переместились в свою квартиру.
- Обожаю эту девчёнку! – воскликнул Миракс  мечтательно и его друзья со стуком попадали на пол….

Она плыла под водой, рассекая руками серебристые волны. Она плыла навстречу волнам, растворяясь в прозрачной ледяной воде, налаждаясь каждым прикосновением вод к своей разгорячённой коже. Она плыла в глубину, не делая пока даже попыток вынырнуть наверх и глотнуть воздуха. Она скользила, как маленькая русалка и её длинные волосы словно шлейф змеились за спиной. Её глубокие голубые глаза были широко раскрыты и подмечали каждую деталь искажённого подводного пространства. Резкий толчёк заставил её замереть на месте. Она почувствовала, как где-то далеко внизу под ней сотряснулась земле. Усаги стало страшно. Когда толчёк повторился, она, ловко развернувшись, полыла ввысь так быстро, как только была способна. Дрожь земли нагоняла её, пугая всё сильнее….  Наконец, когда она оказалась почти на поверхности, её тонкие плаьцы наткнулись на какую-то преграду. Подняв голову вверх, Усаги увидела над головой синюю плёнку. Это был не лёд, а словно слой замершей воды, твёрдый и крепкий. Страх подкатил  к горлу Усаги упругой волоной, в глазах её потемнело. С отчаянием, разбивая руки в кровь, она принялась молотить в эту преграду, но не могла сделать даже маленькой щели в ней. Паника захлестнула девушку с головой. С удвоенной силой она принялась биться о водную стену, пока её ослабевшее тело не начало вновь погружаться в глубину. Преодолев сонливость, она сильными гребками вновь поднялась почти к самой стене. Её потемневшие глаза были устремлены сквозь толщу вод, руки в бессилии бились о непробиваемую перегородку, рот раскрылся в безмолвном крике: «Помогите», впуская холодную влагу в лёгкие. Она задыхалась. Она боролась и вот, уже готовая сдаться, она вдруг почувствовала свободу и выскочила из воды как пробка. В почти бессознательном состоянии она доплыла до кромки бассейна  и рухнула на пол у бортика. Изо рта её хлынула вода тёмной струёй, смешанной с кровью. С трудом отдышавшись и опираясь на руки она смогла сесть и тутже принялась вытряхивать воду из ушей. Вокруг неё в воздухе возник  мягкий и тёплый смех, от которого девуше стало не по себе. Подхватив лежащее наподалёку полотенце, она вскочила на ноги и бросилась к выходу, а смех следовал за ней по пятам, не отставая ни на минуту….

- Куда-то торопишься? – хриплый голос заставил девушку остановиться. Перед ней в дверном проёме, прислонясь к дверному косяку и сложив руки на груди стоял новый демон, с ног до голоы покрытый зелёным мхом. Его огромные карие глаза сверкали на безносом, безухом и безгубом лице. Телом чудовище, как и предыдущие два, было похоже на атлетически сложенного мужчину с огромным половым членом. Из головы этого демона росли несколько тонких рожек, похожих на веточки, а пальцы были короткими и узловатыми, как ветви старого дерева или корни.  Усаги замерла, широко распахнув глаза. В её подсознании начало крепнуть зародившееся ещё в битве с синим демоном страшное подозрение, но она сама ещё даже не сознавала его. Она быстро вынула из кармана свою чёрную брошь и перевоплотилась в Секси Сейлор Мун. Демон следил за её превращением с видимым удовольствием и, едва оно закончилось, бросился к ней и, повалив её на пол и раздвинув ей ноги, начал насиловать её. Воительница почувствовала, как из неё уходит энергия. Чудовище своим тяжёлым телом почти раздавило её, мешая дышать. Потом Сейлор Мун почувствовала облегчение. Сквозь застящую глаза кровавую пелену она увидела, что демон приподнялся, сбросив тяжесть своего тела на руки и ноги. Мгновением позже Усаги поняла, что вокруг неё и демона стоят парни-сейлоры, а их мечи торчат из спины чудища, значитльно ослабляя его и из ран течёт красная кровь прямо на тело девушки. Закрыв глаза, Усаги вызвала свой жезл и начала бешенно двигаться, приближая себя к оргазму. Жезл засветился и превратился в меч и Усаги, подняв его над головой, вонзила его в хребет своего мучителя…. Демон захрипел и из его рта на грудь Усаги хлынула кровь. Потом он исчез, оставив после себя лишь кровавые следы и пару листиков…. Усаги с трудом поднялась, пытаясь отдышаться. Парни-сейлоры с сочувствием следили за ней, но она, не замечая их, быстро вышла из здания. Её сердце сжималось от тяжёлого предчувствия….

Устало она положила трубку на рычаг и уронила голову на упёртые в колени руки. Несколько  минут она просто обессиленно сидела и в её ушах гулким эхом отдавались длинные телефонные гудки. Потом, встряхнувшись, она снова начала набирать номер Мако. Её рука задрожала, когда на другом конце вновь послышались гудки, потом она выронила трубку и, рухнув на постель, разрыдалась. Непонятный страх стальным обручем сжал её горло, не давая отдышаться. Она судорожно всхлипывала, глотая слёзы и сопли и даже не понимала, отчего она плачет. Она не могла остановиться даже тогда, когда почувствовала, что писает прямо под себя, не обращала внимание на быстро мокнущие под нею простыни. Она просто плакала, чувствуя невероятное облегчение, от хлещущей из всех её щёлочек воды…. Когда наконец завзвенел звонок, она слабеющей рукою выгребла из-под подушки свой мобильник и поднесла его к уху.
- Алло, Усаги, как ты поживаешь? – девушка до боли сжала губы и закусила нижнюю губу почти до крови. Это был Имаго…. Усаги задрожжала и, отшвырнув от себя телефонную трубку, вскочила и бросилась в ванную, встала под душ, запрокинула голову и закрыла глаза, с наслаждением подставляя своё тело щекочущим горячим струям, смешивающимся на щеках с солёной влагой слёз.
- Усаги… - услышала девушка в своих мыслях голос Исмаго и слабо улыбнулсь, порозовев от нежности. Истерика проходила и теперь Уса не могла даже вспомнить, чем она была вызвана. Выбравшись из ванной и натянув на себя халат, девушка бросилась к телефону и подняла трубку.
- Алло, с вами говорит Минанэ Аино, - встретил её мягкий сексуальный женский голос. – Это вы заказывали секс по телефону?
От неожиданности Усаги едва не выронила трубку. Она ничего не успела ответить, когда….
- Я расстёгиваю блузку у себя на талии… - запел голос, полный страсти и желания, - обнажая свой пупок. Ты ведь хочешь дотронуться до него? Да…. У тебя такие сильные, влажные руки…. Ты хочешь меня, я знаю, что хочешь…. И ты возьмёшь меня…. Твои руки скользят по моей обнажённой коже под тонкой тканью блузки. Я откидываю голову….
Голос у девушки стал хрипловатым от возбуждения, дыхание участилось и стало неровным….
- Коснись меня…. Ах…. Коснись меня здесь…. Да…. Выше…. Ещё…. Коснись моих грудей, сожми мои соски в своих сильных пальцах…. Да…. Я вся горю…. ААААА…. Ты расстёгиваешь мне блузку… нет… разрываешь её… одним движением… и отбрасывашеь  в сторону…. Берёшь в ладони  мои полные груди и мнёшь их…. Сжимаешь…. Трёшь…. Целуешь…. Той язык пляшет на моей коже, оставляя огненные следы…. Твои руки скользят мне под юбку, спускают мне трусики…. Твои пальцы осторожно проникают в мою жаждущую вагину…. Оооооо…. Это чудесно…. Это божественно…. Ещё…. Ещё…. Да…. Ты хочешь  меня…. Я хочу тебя…. Лизни меня там…. Лизни меня…. А теперь…. Я чувствую твой член. Он такой большой…. Я вижу…. Высокий, темноволосый, атлетичный парень с огромным… пенисом…. Вонзи в  меня…. Войди в меня…. Возьми меня здесь…. Да…. Твой член…. Просто кайф…. ААААААААААААААААААА…. Ты уже внутри…. Мне так хорошо…. Быстрее…. Быстрее…. АААААААААА…. Ах…. Ах…. Я не могу больше…. Я хочу тебя, Мамору….
Трубка выскользнула из рук Усаги, по щеке скользнула бледная слеза. Белая как мел, девушка подобрала трубку и положила на место, а потом прижала руку к своему лобку, чувствуя себя так, будто её только-что трахнули, и с удивлением обнаружила, что её одежда там  мокра….
- Алло… - она быстро набрала номер едва дрожащими пальцами и в нетерпении ждала ответа. – Алло…. Я скоро приеду к вам….
И она быстро положила трубку, ощущая всей кожей прощальный сладостный вздох Имаго….

- Что тебе нужно здесь? – голос Мьок был резок и холоден. Усаги остановилась на пороге, пытаясь пересилить своё удивление.
- А, Усаги, ты пришла! – из соседней комнаты показался обнажённый до пояса Имаго с полотенцем через плечо. – Это я пригласил её, Мьок. Сегодня мы никуда не ходили… - объяснил он гостье. – У нас было слишком много дел….
Миракс недоверчиво и цинично посмотрел на друзей и выскользнул в кухню. Имаго и Усаги отправились в  лоджию.

- Как здесь красиво… - сказала Усаги, вдыхая цветочный аромат.
- У тебя что-то случилось? – тихо спросил парень, глядя в окно.
- Да…. Я не могу дозвониться до своих подруг и у меня есть ужасное предчувствие, что с ними что-то… не так… - ответила Усаги дрожащим голосом, не глядя на партнёра. Он обернулся и прямо взглянул в её лицо. Потом подошёл к ней и коснулся пальцами её щеки.
- Всё будет хорошо… - ободряюще улыбнулся он, потрепав её по щеке. – Подожди, я принесу вино….
И парень быстро скрылся в квартире.
- Так что ты делаешь здесь, - вместо Имаго в лоджии появился Мьок. Он стоял, прислонясь к косяку двери и цинично рассматривал гостью, - шлюха?
Потом он одним прыжком оказался рядом с ней, на ходу расстёгивая ремень на брюках и ширинку. Потом он бесцеремонно опустил руку ей под юбку и погрузил пальцы в её вагину. Она вздрогнула, когда он выдернул пальцы и, поднеся руку к лицу, коснулся её полураскрытых от неожиданности губ, пачкая их в её сексуальных выделениях. Девушка слегка откинула голову, её глаза расширились, когда парень, бесцеремонно задрав её ногу, втолкнул свой  член в её анус. Она закричала и изогнулась настречу его жадным движением, её затрепетавшее тело откликнулось на действия Мьокса ответным движением. Откинув голову, девушка с наслаждением застонала…. В этот момент зашёл Имаго. Когда он увидел трахающуюся парочку, руки у него задрожали и из его онемевших пальцев со звоном выпал серебристый поднос с бокалами и бутылкой дорогого вина, разбившимися от удара об пол. Усаги и её любовник обернулись и встретились взглядом с полными отчаяния глазами парня.
- Да брось, ты же всё равно не  можешь, - со смешком сказал  Мьок, но Усаги соскользнула с его члена и подошла к Имаго, осторожно обняла его за плечи, втолкнула в гостинную и закрыла за собой дверь. Потом она быстро оседлала его и они погнали….
Мьок незаметно наблюдал за ними сковь прикрытую балконную дверь и его член дрожал, напряжённый от возбуждения и  быстро  поднимающийся….

Усаги глядела на Имаго мокрыми от слёз глазами и по её щекам текли прозрачные слёзные речки. Она двигалась в унисон с ним, утопая от наслаждения в мире своих грёз. Неожданно она замерла и её глаза широко раскрылись. Она почувствовала, как кто-то сильным движением решительно ввёл в её анальное отверстие свой фаллас. Над своим ухом она услышала натужное шипение и тутже узнала имеющего её человека….
- Мьокс, ты не можешь остаться при своих… - прошипела она сквозь зубы.
- Нет, я всегда забираю своё… - отозвался он ей на ухо.
- А она классная девчёнка в постели… - отправил он другу мысленное послание.
- Я знаю… - отозвался мысленно Имаго. – Я спал с ней….
Усаги решительно тряхнула головой.
- Этого просто не может быть… - пронеслось у неё в мозгу.
- Ещё как может… - отозвался ей ехидный внутренний голос. – Эти ребята не такие, какими кажутся на первый взгляд….

Усаги остановилась посреди комнаты и огляделась. Её взгляд остановился  на старой фотографии. С замиранием сердца она подошла к полке и дрожащей рукою взяла рамку с фотографией. На секунду её взгляд задержался на картинке, отражающей её, Мамору и девочек, весело играющих на пляже…. Потом Усаги резко перевернула рамку задом наперёд и остолбенела, увидев подтверждение того, о чём боялась подозревать:
«- Усаги, я ушла вслед за Рэй. Возможно, у меня не хватит сил и тогда…. Ты читаешь эти строки. Не упрекай  меня. Я всё просчитала. Я не хочу рисковать тобой. Прошу, возьми в моей комнате всё, что захочешь. Усаги, я люблю тебя….
Твоя  Ами…».
Усаги с трудом опустилась на подвернувшуюся кровать и уткнула лицо в сжимающие рамку ладони, глотая бегущие по рукам слёзы.
- Усаги… - услышала она над собою голос, до боли знакомый и близкий, и осторожно подняла голову. – Я всегда с тобой.
- Усаги, мы верим в тебя… - продолжал другой голос, в котором сейчас не было привычных ворчливых ноток. – Минако позаботится о тебе….
- Усаги… - тихий голос прошелестел как ветер. – Прости нас, Усаги…. Мы не хотели покидать тебя….
- Мако! – закричала Усаги и проснулась…. Она лежала в  своей постели мокрая от страха как мышь, заплаканная и описавшаяся, с широко раскрытыми, полными ужаса неподвижными глазами. Её дыхание вырывалось сквозь полураскрытые губы редкими толчками. Она не могла пошевелиться, скованная памятью кошмара, не могла даже моргнуть, но постепенно её веки вновь закрылись и она вновь провалилась в пучину жалящего сна….

Ами  мягко рассмеялась и перевернула подругу лицом к себе. Глаза Мако озорно блестнули и через пару секунд сама Ами оказалась на спине. Девочки весело рассмеялись…. Уже несколько часов они  просто играли в кровати, крутясь и смеясь, дерясь подушками и играя в догонялки, временами бросаясь друг на друга и  шутливо дерясь, скидывая друг друга и бегая, кувыркаясь и прыгая, полуобнажённые и прекрасные, как две богини. Их тела сверкали в свете солнца, прикрытые лишь тонкими полосками трусиков у бёдер….
Ами весело крутанулась на месте и обе девушки, кувыркаясь, оказались на полу, запутанные в одеяле, прижатые друг к другу и счастливые. Ами опять оказалась внизу. Мако, рассмеявшись, страстно поцеловала девушку в губы. Её язык проник в рот Ами и сплёлся с её языком. Руки Ами слегка сдвинули полоску ткани, прикрывающую створки половых губ, а потом, приспустив свои трусики, освободила свой внушительный, твёрдый от желания пенис и вонзила его  в плоть партнёрши. Мако затрепетала, изогнулась и, откинув голову назад, застонала. Губы Ами вцепились в грудь Мако, вбирая в себя её сосок…. Тела обеих любовниц сотрясались от удовольствия и страсти…. Волна экстаза взорвала их изнутри и они обессиленно рухнули, пытаясь отдышаться. Потом, выбравшись из своего «кокона», они вновь устроились на диване и продолжили свои любовные игры….

Усаги с воплем проснулась и, спрыгнув с кровати, бросилась в ванную, разделась, разбрасывая одежду, залезла под душ и, забившись в уголок, зарыдала….

- Усаги, что-то случилось? – встревоженны голосок Минако придал девушке сил.
- Ами… и Мако…. У меня плохое предчевствие. Вчера они не пришли в боссейн. Ночью мне приснился кошмар… - трубка в руках длиннохвостой блондинки дрожала. – Мне страшно, Мина….
- Я тоже чувствую, что с ними что-то случилось… - отозвалась Минако. – Нам стоит встретиться и обсудить всё это.
- Прости, Мина-тян, но сегодня я не могу. Давай лучше завтра после школы… - отозвалась Усаги звенящим от напряжения голосом.
- Всё в порядке… - успокаивающе отозвалась Минако, торжественно и жестоко улыбаясь в трубку. – Завтра действительно самый подходящий момент для таких обсуждений….

С трудом закрыв крышку массивного сундука, Усаги устало опустилась на кровать. Этот сундук она нашла в доме Ами и, перетащив его к себе в комнату, сложила в него все вещи своих подруг. Сундук казался бесконечным и даже сейчас, после того как его новая хозяйка провозилась полдня, разбирая и уклабывая разные вещи, он заполнился едва ли на треть…. С трудом проведя по лбу рукой, Усаги встала и отправилась в ванну, чтобы немного привести себя в порядок….
- Это кошмар… - простонала она про себя, стоя под упругими струями домашнего дождя. С удовольствием повалявшись в ванне и растопив в воде плохие воспоминания последних дней Усаги расслабилась и пришла в неплохое расположение духа. Однако, поднявшись из воды, она споткнулась, подскользнулась и едва удержала равновесия, спасаясь от падения, переламывания ног и разбиения головы, нелепо балансируя руками, и моргая внезапно переставшими видеть глазами. Вокруг неё царила полнейшая темнота, очевидно, вызванная отключением электричества. Включив свой знак полумесяца на лбу, девушка с трудом выползла на свет божий, по дороге больно стукнувшись локтем об косяк…. Резкий телефонный звонок, трелью разнёсшийся по комнате, разозлил Усаги ещё больше. Со страшными ругательствами она подползла к телефону и, с  трудом поднявшись на колени, взяла трубку и приложила к уху.
- Алло! – вылился на неё ушатом воды беспечный голос Минако. – Я хотела предупредить тебя, чтобы завтра ты оделась по лучше. У меня есть два пригласительных на вечеринку и я хотела пойти с тобой…. Если ты, конечно, не против….
Усаги с трудом улыбнулась, параллельно безуспешно пытаясь подняться на ноги.
- Конечно! – весело крикнула она в трубку. – Значит, после собрания мы все идём на бал!!!
- Только не опаздывай, Усаги! – умоляюще пропела Минако. – Приходи ко мне к шести.
- Обязательно,  Минако. Я прийду! – отозвалась Усаги и весело рухнула на пол. С трудом собравшись и поднявшись на ноги, Усаги осторожно присела на корточки, собираясь продолжить разговор. Но в этот момент ей в уши ворвался странный шипящий  шум.
- Усаги! Ты меня слышишь? Усаги! Усаги!!! – голос Минако удалялся и вскоре исчез совсем, поглощённый шипением, похожим на телепомехи. Потом в этом шипении послышался отдалённый вой, быстро нарастающий. Через несколько секунд он стал просто невыносим, заглушая все звуки и сводя с ума. Усе показалось, что её голова сейчас взорвётся, а её тело словно онемело и не слушалось. Несколько минут девушка стояла, прижимая к уху неподвижную руку с трубкой источающей дьявольские звуки. Потом её рука обессиленно разжалась и трубка выскользнула из разомкнувшихся пальцев. Сама же девушка медленно стекла на пол, пытаясь прийти в себя. Обхватив голову руками, она сжала до боли виски и очень долго сидела неподвижно….

- По-моему, у меня глюки… - обессиленно подумала Усаги, падая на диван перед телевизором с банкой холодного пива. Чего-то более лёгкого она пить уже не могла, а более крепкое почти совсем не пила, мгновенно пьянея до ползательного состояния. Лихо глотнув из банки, девушка прикрыла глаза и попыталась успокоиться.
- Так, это рыло из холодильника я убила лучём полумесяца, - думала она, где то в уголке подсознания содрогаясь, что уже сходит с ума. – Хотя, по-моему, это не моя атака…. А Сейлор Венеры. Но это не важно…. Того чудика из унитаза я очистила силой Луны. Он и вправду был жутко грязный…. Самой бы так почиститься…. Гадину из шкафа я заморозила, психа, вылезшего из-под кровати сожгла… вместе с кроватью, а того демона, что вылез из телевизора, поджарила молнией. По- моему всё…. Нет, был кто-то ещё…. Кажется, прятался в стиральной машинке. Ему хватило диадемы и файербола…. Но что-то всё-таки здесь не так. Что же?
Ис этими мыслями она уснула.
Её снился огромный водопад, на одной стороне которого стоял Мамору, а на другой – она сама. Мамору как-то жутко улыбался, глядя на неё и девушке было очень страшно от этого взгляда. Постепенно за его спиной появились все девушки воины, включая Старлайтов и Галаксию, и все смотрели на свою предводительницу с тем же выражением на лице, что и Мамору. Потом по бокам юноши возникли две тёмные фигуры, но Усаги не могла рязглядеть их. И в тот же момент она почувствовала странное движение  воздуха за спиной и, обернувшись, увидела Имаго и его друзей.
- Не бойся… - улыбнулся Имаго. – Мы всегда будем с тобой.
Он протянул ей руку и улыбнулся. Но остальные смотрели на неё холодно и жестоко. Усаги протянула руку им навстречу и увидела вместо тоненькой женской ручки уродливую лапу монстра. От ужаса девушка закричала и проснулась. Вокруг было темно и поэтому она поняла, что ещё глубокая ночь. Поднявшись с дивана, она побрела в спальню, где уже почему-то стояла кровать….

Усаги проснулась с жуткой головной болью. Сквозь распахнутые шторы в комнату вливался прозрачный и яркий солнечный свет, от которого у девушки тутже заболели глаза. Прикрыв их рукой, Усаги сощурилась и, зобравшись под одеяло, взглянула на часы и чуть не заорала, увидев, что они показывают уже половину второго. В школу идти уже явно было поздно и незадачливая ученица,  соскребя себя с постели, направилась в туалет. С удовольствием оправив все свои утренние дела, она выбралась на кухню, чтобы позавтракать. Грустно взглянув на развороченный холодильник, который почему-то не восстонавился за ночь, Уса извлекла из-под обломков изрядно помятый торт и бутылку минералки, чудесным образом оставшуюся целой и, подхватив всё это, вышла на болкончик, чтобы немного отдохнуть и поесть завтрак… плавно переходящий в обед. Когда она доедала последний кусочек трёхкиллограмового торта, но небе появились чёрные тучи, едва прорезаемые молнией. Сгущаясь, они закрывали небо плотным чёрным одеялом. Потом раздался жуткий грохот грома и Усаги, закрыв от ужаса глаза и заткнув пальцами уши, бросилавь в дом и начала готовиться к предстоящей вечеринке. Для начала она провела генеральную уборку в доме, перепачкавшись до безобразия, потом полтора часа отмывала себя от слоя грязи и пыли, накопившейся на всех вещах в доме всего за ночь, потом с удовольствием перекусила и легла вздремнуть. Когда она проснулась во второй раз, гроза уже стихла, но небо всё ещё было пасмурным и в комнате было полутемно. Взглянув на часы. Усаги увидела, то уже половина четвёртого и подскочив, как на иголках, быстро начала собираться….
Открыв свой платьяной шкаф, Усаги с раздражением обнаружила в нём кучу толстой моли и маленькую кучку поеденной этой молью одежды. Со злостью захлопнув дверцу шкафа, девушка быстро напялила на себя первое, что попалось под руку – школьную форму ЧибиУсы, которая почему-то лежала на подоконнике. Рядом лежала пара серёжек в виде серебрянных сердечек, и серебрянный брослет, удивительно подходящий к цепочке для кулона Рэй. Дрогнувшей  рукою Уса начала одевать украшения. Одна из серёжек выскользнула из пальцев девушки и со звоном упала на пол.  Опустившись за нею, Уса заглянула под кровать и тутже с воплем отпрянула назад. Всё подкроватное пространство, закрытое длинным покрывалом, было заполненно поутиной и кишмя кишело пауками и невесть откуда взявшимися летучими мышами. Мотернувшись про себя, Уса поднялась на ноги и одела вторую серёжку. Быстро взглянув на себя в зеркало, она начала причёсываться и уже через пятнадцать минут вычесала из волос полкило перхоти и несколько тысяч раздавленных блох. Расстроенно присев на кровать, несчастная жертва взбесившихся насекомых поймала ещё пару блох на подушке и, разозлённая донельзя таким обилием противной живности, силой Серебрянного кристалла призвала Лунное очищение. Когда яркий свет, сопровождавший вышеуказанное действие, исчез, комната была в полном порядке, насекомые пропали. На Усаги было белое платье, то самое, подаренное отцом Рэй, серебрянный гарнитур, состоящий из цепочки с кулоном, браслета, серёжек и пояса. Её длинные распущенные волосы чёрным водопадом лежали на спине. Отдышавшись, Усаги тряхнула головой и её волосы сами собой сложились в оданго, украшенные серебрянными цепочками, юбка укоротилась, почти полностю обнажая ноги в маленьких белых туфельках…. Подойдя к большому зеркалу в прихожей, принцесса с удовольствием осмотрела себя с ног до головы, а потом, подхватив лежащую на столике сумочку, выбежала из дома и закрыла за собой дверь. Потом посмотрела на изящные серебрянные часики, обвивающие тонкое запястье левой руки и, увидев, что уже половина шестого, заторопилась  к Минако….

- Усаги! – Минако бросилась ей навстречу сквозь толпу гостей, облачённая в длинное чёрное узкое платье с длинным разрезом на бедре и с чёрным бантом в волосах. Усаги замерла, поражённая  таким количеством гостей.
- Усаги, ты не опаздала! – закричала Минако, обнимая подругу.
- Я не предполагала, что вечеринка будет в твоём доме… - рассеянно пролепетала Усаги, не делая даже попытки ответить на объятие подруги.  Минако с улыбкой отпустила её и взяла её руки в свои.
- Я хотела устроить тебе сюрприз! - тепло сказала Минако. – Сегодня у меня особые гости. Вернулась группа «Три Звезды»!
- Что!?? – воскликнула Усаги, словно только что проснувшись. И вдруг взгляд её замер, наткнувшись на что-то, стоящее за спиной Минако.
- Сейя!… - прошептала Усаги, словно не веря. Весь мир в этот момент пересташл для неё существовать.
- Оданго… - отозвался Сейя, скорее почувствовав, чем услышав  сорвавшееся с её губ имя и бросился к ней, в последний момент подхватив её безжизненно падающее тело….

- … И вот теперь мы «Пять Звёзд»! – с увлечением рассказывал Сейя своей прекрасной слушательнице. – Когда  мы решили вернуться на Землю, чтобы дате несколько  концертов, Принцесса и Гэл решили отправиться с нами. Галаксия, оказывается, классно поёт! Мы согласились  и теперь выступаем впрятером. Завтра наш первый концерт. Ты ведь прийдёшь?
Уаги с улыбкой кивнул. Она слушала Сейю без слов, не перебивая его, внимательно и  с любопытством, но в глубине её глаз плескалась грусть и Сейя её видел.
- У тебя что-то случилось? – тихо и с беспокойством спросил он. – Ты же знаешь, что можешь всё мне рассказать….
Эти слова будто прорвали плотину.
- Я не знаю, что происходит… - всзхлипнула Усаги, прижимаясь к нему. – Сначала исчез Мамору, потом  мои  подруги – Рей, Ами и Мако. Мне очень страшно. Меня пресшледуют кошмары… во сне и наяву… несчастные случаи… стихийные бедствия…. Я боюсь, что мои друзья погибли из-за меня…. Мне кажется, что я схожу с ума…. Сейя,  мне так страшно…. Мне так страшно, Сейя….
С рыданиями она спрятала лицо на груди своего утешителя. Сейя осторжно обнял девушку за плечи и стал нежно поглаживать её по чёрным волосам…. В глазах его мелькнул и тутже погас нечеловеческий отблеск….

Они танцевали, плотно прижавшись друг к другу и положив головы друг другу на плечи. Рядом с ними Ятен танцевал с Минако. А тайки – с Галаксией. В глубине полутёмного зала   пела Какию какую-то грустную и протяжную песню о любви. Когда она закончила, все пары замерли и начали аппладировать ей. Рядом с Сейей и Усаги появился официант с напитками и Усаги взяла себе бокал.
- Почему бы не выпить соку? – подумала уже изрядно подвыпившая девушка и осушила бокал залпом, а потом пьяно икнула и упала в объятия Сейи.  В этот момент его тёплые страстные губы завладели её губами. Усаги с радостью поддалась этому поцелую, уносящему за грань наслаждения.
- Совсем не так, как с Мамору или… - пронеслось у неё в голове.
- Тебе не стоит пить столько алкоголя… мягко засмеялся Сейя и, подхватив девушку на руки, понёс в одну из пустых комнат.

Она отдавалась ему полностью, радостно и безоглядно, словно в первый и последний раз в своей жизни, пархая на гранях разума и всепоглощающего экстаза. Она жаждала его прикосновений, его поцелуев на горячей коже, а движения его члена отдавались сладкой дрожью в её теле. Она купалась на волнах неизведанных ощущений, вновь и вновь приближаясь к оргазму и моля провидение лишь о том, чтобы это никогда не кончалось. Он двигался в ней, вкладывая всю свою страсть, всё своё нерастраченное желание, всю свою безответную любовь  в  это неистово-трепетное движение, наслаждаясь каждой минутой их слияния. Сейе было всё равно, что воспользовался невменяемостью своей возлюбленной. Он просто любил её, сладостно и мучительно, понимая, что не сможет никогда больше пережить такое. Усаги уже не была в состоянии связно мыслить и вряд ли понимала до конца, что она делает и с кем. Она просто поддалсь своим древним инстинктом и занялась сексом с первым же попавшим любящим человеком, который оказался под рукой. Она просто кочалась на волнах наслаждения, не желая больше ничего, кроме бесконечности этой радсти и забвения всех кошмаров, что так долго до этого преследовали её…. Они оба настолько были заняты своей любовью, что даже не заметили, как в комнате появилось четыре демона. Двое из них были очень похожи друг на друга, высокие, стройные и красивые, с полноватой округлой  женской грудью и красивыми толстыми членами  между ног, короткой  гладкой шерстью, плотно прилегающей к коже и длинными распущенными по плечам волосами.  Мех и волосы одного из них были абсолютно белыми, а глаза – зелёными, волосы и мех второго – тёмно-рыжими, а глаза багровыми. Третий демон был чуть пониже, более изящный и стройный, но того же типа, что и первые два. Отличие было лишь в том, что за спиной  этого демона трепетали прозрачные алые крылья бабочки. Мех и волосы этого демона были алыми и того же цвета глаза. Окрас четвёртого был залотистым.Он была очень похож на третьего, но крылья за его спиной были кожистыми и золотого цвета. Все четверо спокойно, высокомерно и с холодной ненавистью смотрели на резвящуюся в постели парочку. Вдруг, что-то почувствовав, Сейя отпрянул от Усаги и, обернувшись, увидел чудовищ. Вскочив на ноги, он потянулся к своей броши. В этот  момент Усаги тоже увидела чудовищ и, жутко закричав, потеряла сознание на пару секунд.  Этого времени было достаточно, чтобы Сейя тоже превратился в демона, пакого же, как и остальные четверо, с коротким чёрным мехом и жестокими синими глазами. Он повернулся к Усаги и в его руках появиись  мечи. Белый и рыжий демоны приблизились к нему. В их руках тоже появились мечи. Они явно собирались убить Усаги. Сейя, даже не оборачиваясь, вонзил свои мечи в сердца своих друзей. Они упали на пол и их тела исчезли. Два оставшихся демноа подошли к Сейе с мечами в руках. В этот момент Усаги пришла в себя. Она с трудом поднялась на ноги. И на её глазах красный и золотой чудовища убили Сейю-демона.  Девушка замерла, расширенными от ужаса глазами глядя в чистые синие любящие глаза демона.
- Сейя… - выдохнула она и тутже демон исчез…. Девушка упала на колени. Из её глаз градом покатились слёзы.  Её тело отозвалось на это странным чёрным свечением, концентрирующемся на кулоне, серёжках и браслете. Потом на лбу девушки появился чёрный полумесяц, а перед грудью возникла чёрная брошь в виде сердца. Золотое сияние озарило комнату и, когда оно схлынула, демоны уже были уничтожены, а Усаги лежала без сознанаия….

Она очнулась поздно вечером от нежного похлапывания по щекам. Открыв глаза, она увидела сидящую рядом Минако, пытавшуюся привести её в чувство.
- Что случилось? – слабым голосом спросила Усаги, прикладывая руку к виску. – Где все? Где гости? Где демоны? Где «Три Звезды»?….
- Тебе приснился какой-то сон… - ласково отозвалась Минако. – Здесь никого не было. Мы с тобою были одни. Ты пготеряла сознание на пороге  моего дома  и проспала весь вечер. Я не могла тебя разбудить….
- Наверное, ты права… - с трудом улыбнулась Усаги.
- Вот, выпей это… - тихо сказала Минако, протягивая подруге стакан воды. – А теперь расскажи  мне всё по порядку….
- Ами и Мако пропали также, как Рэй. Они тоже оставили записки… - тихо выдохнула Усаги и, потянувшись за сумочкой, вытащила из неё фотографию в рамке и маленького плюшевого медвежёнка с сердечком в лапах и передла это  подавленно молчащей собеседнице. – Мне снился сон, что здесь были Старлайты и их Принцесса с Галаксей. А потом…. Я не помню…. Но у меня такое чувство, будто в конце с ними произошло то же, что и с девочками….
Минако так сильно сжала руками рамку и  медвежонка, что у неё побелели пальцы.
- Тебе стоит ещё отдохнуть… - ободряюще сказала она, улыбаясь и забирая из рук Усаги пустой стакан. Когда она отвернулась, в её глазах полыхнула неприкрытая ненависть.
- Ты мне ещё за всё заплатишь! – пронеслась в её светлой головке далеко не светлая мысль. – Подружка! Ты от меня не уйдёшь!!!

Сейя откинулась на кровать, тяжело дыша от напряжения. Её спина каснулась белых шёлковых простыней…. Принцесса опустилась на девушку сверху, прижимая её к кровати своим весом. Они обе были обнажены и их влажная  от пота кожа блестела в свете предвечерней луны. Они смеялись, нежно, словно два колокольчика. Они занимались любовью. Их тела ритмично покачивались на волнах страсти и желания. Член Принцессы двигался в теле Сейи быстро и точно, выполняя свой танец любви, прекрасно и нежно…. В соседней комнате Тайки и Ятен занимались тем же с Галаксией. Тайки любил её спереди, а его товарищ по сексу – сзади. Галаксия визжала от восторга, даже не скрывая своих чувств, да и парням с нею было довольно неплохо…. Они занимались сексом с непередоваемым удовольствием и весельем, настолько заразительно, что Усаги застонала во сне и проснулась. Присев на кровати, она провела рукою по влажному лбу.
- Опять странный сон… - пронеслось в её голове.
- Как ты себя чувствуешь? – в комнату вошла Минако и, подойдя к кровати, заботливо склонилась над подругой.
- Думаю, мне пора идти домой… - отозвалась рассеянно Усаги, вскакивая из постели и выбегая в коридор.
- Я позвоню тебе завтра… - крикнула она с порога.
- Звони… - усмехнулась Минако, провожая подругу жестоким взглядом тёмных глаз, а потом мановением руки закрыла дверь….

Она вышла покачиваясь, словно пьяная, из дома Минако и тутже замерла, опершись рукою о дерево. В глазах у неё потемнело, ноги будто сделались ватными. Поддавшись резкому позыву, она наклонилась вперёд и её вырвало. Этот акт тошноты привёл её в чувство и, распрямившись и отцепившись от своей опоры, Усаги  быстро пошла в направлении к дому, но на полпути её вновь что-то скрутило, на этот раз что-то другое. Прижав руки к низу живота и согнувшись пополам, она снова остановилась, чтобы отдышаться. В глазах её замелькали круги. Она почувствовала, как жар из глубин её тела постепенно подкатывает к коже. Её зрачки расширились, глаза начали  лихорадочно светиться. Пронзённая неожиданной болью, она рухнула на землю  и замерла. Спустя несколько секунд Усаги  поднялась на ноги и постепенно твердеющей походкой напарвилась вперёд….
Внизу живота ей постоянно нарастало горячее томление. Она чувствовала этот зов, постепенно захлёстывающий всё её сознания, подчинявший себе все её чувства, затмевая её сознание и оставляя в ней только одно желание – ненасытное желание секса…. Она быстро шла вперёд, возбуждённо оглядываясь по сторонам в поисках того, чем  могла бы удовлетворить себя. В парке она подобрала какую-то ветку и, быстро сойдя с безлюдной тропинки, скрылась за деревьями. Там она стянула с себя трусики и торопливо запихала своё импровизиорванное орудие в страждущее лоно. Вздох облегчения вырвался из её груди, когда толстая шершавая ветка начала двигаться в её теле, царапя нежную кожу и вызывая невероятное наслаждение…. Но вскоре этого ей показалось мало. Отбросив уже не нужную палку, она быстро нашла какую-то невесть кем брошенную пустую бутылку и вставила её в себя…. Быстрые вздохи наслаждения наполнили парк. Вся жизнь Усаги сузилась теперь  до поиска подходящих сексуальных игрушек. В ход шло всё, что могло пройти в её жадную дырку, даже жезл для превращений и завалявшийся в портфеле банан. Но и этого ей казалось мало. В конце-концов она поймала одинокую бродячую собаку и трахнулась с нею….

Имаго  открыл дверь, подавляя сонные зевки и замер на пороге, увидев растрёпанную девушку в разорванной одежде. Сон  мгновенно слетел с него, сменившись беспокойством.
- Что случилось? – спросил он быстро, но она прижала палец к его губам и её глаза лихорадочно вспыхнули.
- Некогда объяснять, - ответила она хрипловатым надтреснутым голосом. – Со мною что-то сделали  и я не могу это остановить. Мне кажется, это сильнее меня и  мне немного срашновато. Надеюсь, это пройдёт, а  сейчас…. Возьми  меня здесь, пожалуйста….
Её глаза были умоляющими и притягательно глубокими. Имаго чувствовал, как тонет в этих глазах. Он чувствовал её горячее дыхание на своей коже.
- Ами называла это «Афродизиак», - услышал он её тихий шёпот. – Он вызывает неуёмное сексуальное желание, но он не действует бесконечно. Пожалуйста, не мучай  меня…. Я не хочу сходить с ума.
Её  мягкие терпкие губы коснулись его губ, затягивая в омут поцелуя. Словно в забытии он начал срывать с неё одежду и через пару секунд она осталась абсолютно обнажённой. Её нежные руки развязали пояс на его халате и мягкий чёрный бархат заскользил по телу и упал на пол, оставив юношу обнажённым.
- Усаги… - услышал он словно издалека собственный голос.
- Так вы собираетесь развлекаться тут одни?! – прозвучал за их спинами насмешливый голос  Бьоркса. Они замерли от неожиданности и,  медленно обернувшись, увидели за собою наблюдающих за ними парней со скрещенными на груди руками.
- Могли бы пригласить и нас… - поддержал его Нагу. Имаго покраснел и взглянул на свою партнёршу. Её глаза были туманны и расширены. Тяжело вздохнув, он вновь посмотрел на своих друзей.
- Почему бы и нет? – отозвался он и в ответ на недоумённые взгляды парней добавил: - Кто-то подкинул ей афродизиак…. Думаю, сейчас пик его действия, а потом….
Нагу,  Хаеко и Мьок переглянулись и на их губах появились тоненькие усмешки. Корти сделал шаг к Имаго и остановился, пожирая взглядом обнажённое тело девушки. Усаги, отстранив Имаго, медленно подошла к нему, толчком бросила его на пол и оседлала его.
- Неплохое начало… - усмехнулся Мьок, глядя на извивающуюся и стонущую от наслаждения девушку. Потом он сделал шаг вперёд и, оказавшись у неё за спиной, присел и быстро вставил свой член в её анальное отверстие. Она громко застонала от неожиданности и нетерпения. Имаго со смешенным чувством возбуждения и грусти смотрел, как его друзья имеют девушку, в которую он влюблён. Потом Усаги взглянула на него мутными от страсти глазами.
- Иди сюда… - позвала она его певучим голосом, а когда он подошёл к ней, поймала его член губами и начала медленно его облизывать, потом взяла его в рот и парень осторожным движением загал его в её горло по самый корень. Волна счастья прокатилась по его телу. Он закрыл глаза и откинул голову назад.
- Настоящий сексуальный рай… - усмехнулся Нагу своему другу.
- Да уж… - отозвался Хаеко, не отрывая глаз от трахающихся друзей. На  мгновение выпустив член Имаго изо рта, Усаги взглянула на них и её взгляд был полон немого обещания.

- Кто мог это сделать с ней? – тихо спросил Корти, когда они впятером сидели в халатах на диване в гостинной. Усаги спала на кровати в соседней комнате, усталая и разбитая, но очевидно удвлетворённая.
- Не знаю, - отозвался Бьоркс. – Скорее всего кто-то из её друзей.
- Она никогда не поверит в это… - тихо выдохнул Имаго.
- Её защищает наш талисман, - оборвал его Неньенс. – Остальные наверняка уже превратились в чудовищ.
- Знаете, мне кажется, за её иммуниететом стоит что-то ещё… - протянул  Миракс  задумчиво. И в эту минуту они все услышали ужасающий вопль из той комнаты, где спала Усаги. Встрепенувшись, они бросились туда и увидели, как спящая девушка медленно превращается в чудовище…. Короткие ногти на ногах и руках начали быстро расти и чернеть, на глазах на  месте бровей появились широкие чёрные выросты, на голове появились два чёрных высокий изогнутых рога, из лопаток начали быстро расти чёрные кожистые крылья. На кистях и стопах появилась чешуя, грудь  маленький треугольник между ног покрылись чёрной короткой гладкой шерстью. Остальная кожапокрылась стала чёрно-синими татуэровками. Глаза чудовища были плотно закрыты, но вот они раскрылись и демон взглянул на ошеломлённых парней кроваво красными глазами без зрачков и белков. Потом чдовище пронзительно закричало и изготовилось к атаке. Парни решительно потянулись к карманам своих халатов. Но вдруг демон застонал. От его крика задрожали все стёкла в доме  и зазвенела посуда. Тело демона выгнулось, словно в дикой невыносимой агонии, сотрясаяь от боли. Яркий свет окружил его и на несколько мгновений скрыл в себе. А когда сияние схлынуло на  месте  демона лежала неподвижная Усаги   с закрытыми глазами и рассыпаными по телу и полу волосами. Её ресницы нерешительно дрогнули и распахнулись. С удивлением девушка огляделась вокруг и увидела глядящих на неё парней. Прижав руку к виску, она взглянула на них ничего не понимающим взглядом.
- Что здесь произошло…? – тихо спросила она дрожащим голосом. – Вы что, только что увидели  чудище?
Парни ошеломлённо переглянулись между собой и ничего не ответили.
- Да что здесь происходит? – девушка слабо улыбнулась и села. – Почему я сплю на полу? И что здесь всё-таки случилось?
- Ты что-нибудь помнишь? – осторожно спросил Имаго, присаживаясь рядом с нею. Нагу и Хаеко предостерегающе зыркнули на него, но он даже не обратил внимания на друзей. Приветливо улыбнувшись, он взглянул в лицо девушки и положил ей руку на плечо.
- Я помню оргию… - ответила она, слабо краснея и смущённо опуская голову. – И… больше ничего. Даже снов….
Имаго облегчённо рассмеялся.
- Ты упала с кровати, - весело поддержал Корти. – И жутко нас напугала….
Неньенс, Бьоркс и Миракс переглянулись с за его спиной нахмуренно и тревожно, словно увидели то, чего очень давно боялись….
- И всё-таки почему это не проихошло раньше? Наш медальон не способен защищать от демона столь высокого уровня… - тихо сказал Миракс. – Мне казалось, что она не такая, как все….
Его друзья  жестоко и грустно усмехнулись в ответ.

- Усаги! Усаги, ты проспишь… - Имаго вошёл в ту комнату, где ночью спала их гостья.
- Усаги ушла…. Ещё два часа назад. Она не хотела никого будить… - на пороге комнаты, приавалившись к косяку и с издёвкой улыбаясь, стоял Мьок. – Она стала одной из них.
- Неправщда! – закричал Имаго, резко оборачиваясь. - Я не верю тебе!!!
- Тогда почему она ушла не попрощавшись? – с вызовом спросил Мьок, насмешливо глядя на своего оппонента.

3

Усаги изо всех сил бежала в школу. Она чувствовала, как ей в спину дышит неумолимый призрак опаздония и спешила всё быстрее и быстрее, но всё равно понимала, что не успевает. Рано утром от парней она забежала домой переодеться и позвонить Минако. Но в доме минако никто не поднимал трубку. Усаги наговорила подруге сообщение на автоответчек после десятка неудачных звонков, но время было упущенно и теперь она катастрофически опаздывала на самую важную контрольную по англискому в своей жизни. Неожиданно ей навстречу из тени деревьев вышел рыжий демон. Покрытый с ног до головы блинной шерстью, он смотрел на девушку тёмно-синими, горящими ненависть глазами. На его правой руке, у предплечия, была завязана красная лента, показавшаяся Усаги смутно знакомой. Быстро перевоплотившись в Секси-воина Усаги атаковала, но демон отбил эту атаку золотой цепью. Тогда Усаги подняла руки над головой и в них в мерцании появился жезл.
- Сила Темнеющей Луны… - закричала Усаги.
- Луч полумесяца… - закричал демон.
«- И тогда он сказал  мне, что мне бы пошло, если бы я подвязывала волосы красным бантом, - с улыбкой рассказывала Минако, весело глядя на своих подруг».
Усаги замерла, не в силах поверить своим воспоминаниям. События недавних дней встали перед её глазами стройной чередой, раскладываясь в мозаику, которая до этого была лишь огромным нагромождением кусочков.
- Ми… на… ко… - выдохнула она словно в трансе. Атаки отразились друг от друга и исчезли на излёте.
- Наконец ты узнала  меня, подруга! – отозвался демон, злобно скалясь. – Неужели так трудно было нас узнать?
- Но тогда остальные… - растерянно пролепетала Уса, полными ужаса пустыми глазами глядя на то, что когда-то было Минако, Сейлор Венерой.
- Рэй, Ами и Мако…. Ты убила их, подружка….
- Неееееееееееееееееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – закричала Сейлор Мун, бросаясь вперёд. Её жезл засветился и превратился в меч, пронзивший чудовище.
- Мы… ненавидим тебя… Усаги… - прохрепело оно, исчезая.
- Неееееееееееееееееееееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – завопила Усаги, падая на колени, и отчаянно зарыдала.

- Усаги, проснись! С тобой что-то происходит? Ты сама не своя в последнее время а сегодня….
- Всё в порядке, Нару, - Усаги стряхнула с себя оцепенение и улыбнулась. – Просто я в последнее время не очень хорошо себя чувствую.
- В последнее время ты постоянно чувствуешь себя плохо. Может ты заболела? Может, тебе стоит пойти домой?
Уса с улыбкой взглянула в тревожное лицо подруги.
- Не беспкойся, Нару, со мной всё хорошо… - отозвалась Уса.
- Может, над тобою нависло проклятие? – Усаги резко замерла и щёки её побледнели, взгляд замер, утремившись куда-то вдаль и ничего не замечая рядом, глаза расширились и потемнели. – А может… хотя….
Вдруг Нару охнула и на секунду прикрыла глаза. Она почувствовала, как сквозь её спину в её тело просачивается нечто ужасное…. Усаги, встрепенувшись от этого вскрика, обеспокоенно посмотрела на неё, но Нару уже выглядела как обычно.
- Что-то случилось, Нару? – тихо спросила Усаги у подруги.
- Нет… - улыбнувшись отозвалась Нару. – Послшай, через полчаса я должна здесь встретиться с Умино, а у тебя сегодня, по-моему, дополнительные занятия по математике….
- Да, Нару-чан! – Усаги, просияв, вскочила с места и бросилась к выхоу из кафе.
- До свидания, Сейлор Мун, моя подружка… - отозвался ей в след  холодный голос Нару, а по её губам проскользнул жутковатый оскал. – Мы ещё встретимся с тобой….
Усаги шла по парку,   медленно плутая между деревьев. У одного из небольших водооёмчиков она остановилась и замерла.
- Именно здесь я и Мамо-чан впервые встретили ЧибиУсу… - подумала она. – Мамо-чан, где же ты сейчас. Неужели ты бросил нес?
Её рука непроизвольно легла на животю
- ЧибиУса, где же ты… - пронеслось у неё в голове. И в тот момент ей на голову свалилась круглая чёрная игрушка, а за ней и сама ЧибиУса.
- Малышка… - завопила Усаги в праведном гневе, с трудом выбираясь из-под тела своей дочери, а потом осторожно улыбнулась. – Как я рада снова видеть тебя…
- Я тоже рада, глупышка-Банни… - рассмеялась в ответ девочка  и бросилась в объятия своей будущей  мамы. – Я так давно тебя не видела!
Усаги замерла, боясь даже вздохнуть.
- Королева Серенити сейчас очень много работает вместе с папой и у них совсем не остаётся времени на меня, - ничего не замечая продолжала ЧибиУса. – Поэтому я решила отправиться сюда и навестить тебя и девочек….
Усаги с облегчением улыбнулась и крепко обняла свою будущую дочь.
- Что-то происходит, Усаги… - подумала про себя ЧибиУса, закрывая глаза. – Мои  мама и папа исчезли и сейлор-воины исчезают одна за другой. Мне так страшно…. Что же это может быть?

- ЧибиУса, ты так выросла, - улыбнулась Усаги, разглядывая свою будущую дочь. Они вдвоём сидели в кафе, потягивая через длинные трубочки ароматные молочные коктейли. Сидящая напротив неё девушка чуть смутилась и грустно опустила глаза. Сейчас она выглядела лет на двенадцать или чуть по старше и её красивые розовые волосы уже спускались до талии, фигура немного округлилась и стала ближе к девичьей, нежели к дечачьей. ЧибиУса очень гордилась изменениями в своём теле, но теперь, после того, что происходило, её  меньше всего волновало её взросление. Хотя слышать похвалу от будущей  матери и просто отличной старшей подруги ей было очень приятно.
- А где Мамору? – спросила ЧибиУса, резко вскидывая голову и поднимая глаза на свою собеседницу. – Мы могли бы вместе прогуляться….
- Мамору… сейчас готовится к экзаменам и нам не стоит ему мешать… - запинка в голосе собеседницы встревожила девочку, а когда Усаги отвела взгляд, ЧибиУсе вдруг стало не по себе. Подавив внезапно зародившуюся тревогу, девочка широко раскрытыми глазами взглянула не Усаги.
- А Ами, Рэй, Мако, Минако…. Можно… -  Малышка задержала дыхание, увидев в глазах подруги разрывающую сердце печаль. – Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна….
- Конечно! – искренне улыбнулась Усаги, взглянув на Малышку. – Мы можем навестить их завтра.
- А про подруг ни слова… - пронеслось в голове Малышки. – Что же всё-таки происходит, мамочка?
- Ладно, ЧибиУса, нам пора, - улыбнулась Усаги, поднимаясь на ноги и оставляя на тарелке недоеденное пирожное. – Только осторожнее. В последнее в ремя у  меня полоса невезения…. 

- Послушай, ЧибиУса, - осторожно начала Усаги, когда две девушки сидели за столом друг напротив друга, обедая. Повзрослевшая ЧибиУса смотрела на свою будущую мать широко раскрытыми невинными алыми глазами. Усаги невольно залюбовалась ею: длиннные, уже до середины спины, розовые волосы, заплетённые на затылке в два овальных оданго, красио слепленное тело двенадцатилетней девушки, огромные глаза…. Уса невольно улыбнулась будущей дочери.
- По-моему, ты уже переросла приставку Чиби-… - с улыбкой нежности сказала она. – Послушай, Усако, мне нужно будет ненадолго оставить тебя одну…. В центральном парке появился демон и….
- Ты можешь взять  меня с собой  и… - с улыбкой отозвалась ЧибиУса, взглянув на Усаги немного удивлёнными глазами и порозовев.
- Я не хочу подвергать тебя опасности в первый же день твоего прибывания в этом времени. Обещаю, что скоро вернусь…. И с этими словами Усаги исчезла.
- Я долго ждал, пока она уйдёт… - в центре комнаты материализовался демон с узкими кожистыми крыльями, растущими прямо из-под рук, овальной голвой с узкими глазами рептилии, безгубым ртом с длинными клыками и раздвоенным языком,  несколькими рогами, венчающими лоб, длинными когтями на руках и ногах и с длинным  м узким гибким хвостом, обвивающим левую ногу.
- Кто ты? – вскрикнула ЧибиУса, вжимаясь в тобуретку.
- Неужели не догадываешься? – хрипло рассмеялся он. – Я твой брат….
И он шагнул к ней.
- Нет… - воскликнула девочка, пытаясь отпрянуть от него. Он протянул к ней руку и коготь его среднего пальца коснулся её лба, на котором тутже вспыхнул чёрный полумесяц. Потом он одним прыжком подскочил к ней и бросил на пол. Она попыталась встать и взглянула на него из-за плеча. Он, быстро телепортировавшись к ней, прижал её тело к  полу, рассчитанным движением задрал её юбку на попе и раздвинул ей ноги. Она завопила, когда он вонзил свой толстый член в её анальное отверстие, и он, наслаждаясь её криками боли, с особым остервенением начал двигаться в ней, с каждым движением проникая всё глубже и глубже….
Девушке казалось, что это никогда не кончится. Демон снова и снова овладевал ею, отпуская временами, чтобы сменить положение, и вновь проникая в её анальное отверстие. Её голос охрип от крика и почти сел, боль была просто невыносимой, разрывающей, а демон всё смеялся и смеялся, словно не знал усталости. Наконец он в последний раз покинул её попу, но лишь для того, чтобы просунуть свой испачканный в какашках пенис в её вагину. ЧибиУса застонала и её тело начало наливаться светом. Неожиданно этот свет стал настолько силён, что, окружив демона, просто испепелил его. ЧибиУса, охая от боли, с трудом поднялась на ноги, держась за стол.
- Ты неплохо справилась с испытанием, - посреди комнаты прямо перед измученной девочки возникла женщина, одетая в чёрное. – Теперь ты  моя. Тебе нужно лишь взять мою руку….
И девушка протянула девочке свою ладонь. ЧибиУса, не колеблясь ни секунды, дала ей свою руку. На лбу её засветился чёрный полумесяц и обе девушки исчезли….

- Нару, что ты здесь делаешь? – тихо спросила Усаги, оглядываясь в поисках демона.
- Жду тебя, подружка… - отозвалась Нару и её глаза сверкнули красным светом.
- Так это ты – то чудовище, которое я должна уничтожить… - прошептала поражённо Усаги.
- Неужели? Попробуй, если сможешь, Сейлор Мун! – отозвалась Нару, превращаясь в гигантскую рептилию, похожую на змею с восемью длинными ногами, как у пауку. Под брюхом её тяжело колыхался толстый мужской член. Тонкие стрекозинные крылышки за ушными раковинами смотрелись довольно странно на таком  массивном теле, а узкие красные, словно кровь, глаза словно гипнотизировали.
- Так ты знаешь… - воскликнула Усаги, прямо глядя на чудовище-Нару, - тогда…. Сила Сексуальной Луны! Прийди ко мне!
Вокруг тела Усаги заплясали чёрные ленты, превращаясь в Сейлор Фуку и все остальные причиндалы. В вихре лепестков чёрных роз на ней появились серёжки, диадема, ленточка на шее, сапожки, перчатки и брошь. В руках воительницы появился жезл.
- Как раз сейчас   мой парень разбирается с твоей дочерью… - злобно прошептал демон Нару. Усаги замерла.
- Неееееетттттт!!!!! – завопила она и её жезл в вихре света превратился в меч. Направив его острие в сторону демонической подруги, Уса направила на неё всю свою энергию. По клинку пробежал свет, собираясь в шар на острие, а потом этот шар полетел в демона и снёс его одним касанием. Усаги телепортировалсь домой.
- ЧибиУса! – закричала она, чувствуя, что в доме снова никого нет. – ЧибиУса….
Потом она обессилеено рухнула на колени и замерла….

Она проснулась не от шума, а, скорее от чувства, что в доме есть кто-то чужой. Быстро сев на кровати, Усаги тутже увидела его. Имаго стоял у окна и смотрел на звёзды. Девушка встала, быстро завернувшись в покрывало, и неслышно приблизилась к нему.
- Какого чёрта ты здесь делаешь? – шепотом закричала она. – Откуда ты узнал, где я живу?
Он обернулся и невозмутимо посмотрел на разбушевавшуюся девушку.
- Что тебе здесь нужно? Хочешь снова меня изнасиловать? – резко спросила она. Он усмехнулся, глядя ей в глаза.
- Значит, ты имеешь право врываться в наш дом и трахаться с кем попало сколько угодно времени, а мне нельзя? – наткнувшись на её полный обиды и гнева взгляд, он усмехнулся, а потом легко перехватил занесённую для удара руку девушки. – Я следил за тобой. Тебе не стоит оставться одной, Сейлор Мун. Все демоны Вселенной охотятся за тобой.
- Не твоё дело! – воскликнула она, но вдруг осеклась. – Откуда ты знаешь…?
- Это долгая история и лучше я расскажу её в нашем доме, - отозвался он. – Твои подруги уже превратилисьв демонов и ты тоже….
Вдруг они оба замерли, напряжённо прислушиваяь. Внизу почти неслышно щёлкнул замок, дверь открылась и закрылась. В дом явно кто-то зашёл.
- Усаги! – услышали оба ночных собеседника голос Харуки. – Мы знаем, что ты дома. Нам нужно поговорить с тобой.
- Мы хотим, чтобы ты присоединилась к нам, - присоединился к нему голос Мичиру. – Это вовсе не страшно и не больно. Это весело. Обещаю, тебе понравится. Мы не сделаем тебе ничего плохого….
- Не слушай их… - прохрепел в темноте голос Имаго. – Они уже стали ими….
Усаги словно остолбенела.
- Она наверху… - слышала он словно сквозь сон голос Урана.
- Вот птичка и попалась… - отозвался него голос Нептуна. Потом шаги вверх по лестнице, потом звук открывающейся двери. Вспыхнул свет…. Усаги поразилась тому, что Уран и Нептун почти не изменились. На них были неизменные  матроски, перчатки, туфли, диадемы и броши. И от этого было ещё страшнее. Из их висков росли абсолютно прямые костистые рога, из-под юбок проглядывали хвостики с кисточками, во рту поблёскивали маленькие клыки, глаза словно лишились зрачков и белков…. Из под девичьих юбок проглядывали немаленькие кончики внушительных фалласов. Демонический облик завершала пара крыльев за спиной для двоих. У Мичиру было левое, а у Харуки – правое, серые и обтрёпанные и словно бы переломанные она довершали картину ужасающей демоничности обычных людей.
- Сила звёздных сумерек! – закричал Имаго и превратился в Мотьена, но Усаги почти не удивилась этому, находясь почти на грани обморока. В руке Мотьена появился меч. Ловким отчётливым движением он вогнал этот меч по самую рукоятку  грудь Нептуна. Нептун рассыпался в прах. Уран закричала и бросилась на врага, но верный меч Мотьена быстро пропорол ей живот. Она умерла почти также быстро, как и её подруга. Мотьен обернулся к Усаги, на ходу развоплощаясь в человека.
- Прости, но я ничего не мог сделать, - оправдываясь, сказал он. – Они уже стали нургалами и….
Но девушка уже его не слушала. Её сознание медленно скользило в пучину обморока….

Очнулась она в уже знакомой комнате. Вокруг неё сидели пятеро друзей и смотрели на неё. Она несмело улыбнулась им, но больше никак не пошевелилась.
- Думаю, мы должны теперь тебе всё рассказать, - тихо сказал Мотьен, казалось, больше самому себе, чем ей. – Мы – воины-защитники звёздной системы Меропик. В ней пять  звезд,  между которыми вращается одна планета  Меропис. Наша родная планета. В недрах этой планеты было заключено ужаснейшее существо Вселенной – Мерокс…. Думаю, ты знаешь, что всё население нашей вселенной делится на людей, демонов и богов разных типов и форм. Союз бога и демона доёт ангела. Но ни демоны, ни боги не вступали в союз с людьми. Не вступали… долгое время…. Все, и боги, и демоны, и люди владеют магическими силами. Особенно это проявляется у избранный: девушек-сейлоров и юношей-рыцарей…. Мерокс ужасна тем, что способна подчинить своему сознанию любого человека, бога, демона или ангела, особенно избранных, когда они пользуются своей силой естественным способом. Когда девушка становится рыцарем, а юноша – сейлорм, её власть над ними уменьшается вдвое…. Но, несмотря на всю её власть шесть сильнейших демонов Вселенной сумели запечаиать Мерокс в звёздной системе Меропик. Они сами поселились на единственной планете этой системы – Мерописе и основали там своё государство. Правителем этого государства стал сильнейший демон. Он женился на ангеле и у них родилась дочь Мерои, богиня. Она стала принцессой Мерописа и Сейлор Меропис. Остальные пятеро демонов женились на людях и у них родились полудемоны – единственные потомки связи демонов  и людей. Эти пятеро полудемонов стали сейлорами пяти окужающий Меропис планет – Воинами звёзд Мотьен, Неньенс,  Кортекс, Бьоркс и  Миракс. Это мы, Усаги. Так как мы – полудемоны, а над полудемонами, как и над полубогами и полуангелами, она теряет половину своей власти, а ещё к тому же и мужчины-сейлоры, Мерокс над нами не имеет власти. Но она смогла освободиться с помощью нашей принцессы и самого дорогого нам человека – Мерои. Вместе они создали армию нургелов – бездушных демонов, подчиняющихся только своим тёмным инстинктам и… самой Мерокс. Наша принцесса тоже нургал, как и твои друзья…  и ты тоже… почти. Наш омулет охраняет тебя от превращения в демона….
В общем, Мерокс, подчинив себе свою бывшую тюрьму, изгнала нас в открытый космос. Мы пытались сражаться с нею, уничтожая всех её слуг, которых она вербовала на разных планетах, но не могли справиться ни с ней, ни с её подручной Мерои. Вдвоём они прилетели на твою планету и  почти захватили её. Мы пытались разыскать защитников этой планеты, чтобы нейтрализовать их до прихода Мерокс. Но мы опаздали….
Усаги слушала их, не шевелясь, широко открыв глаза. Потом её глаза закрылись.
- Так вот почему вы сделали это со мной… - прошептала она отстанённым голосом. Потом она открыла глаза и улыбнулась.
- Думаю, нам стоит расправиться с этой Мерокс пока я не превратилась в нургала, - сказала она и защитники системы Меропик рассмеялись вместе с нею.

- Они все были влюблены в неё в большей или меньшей степени…. Кортекс восхищался ею. Он ведь по сути ещё мальчишка. И жуткий ловелас. Миракс тайком встречался с нею, чтобы трахнуться, раз или два в неделю. Думаю, дальше секса у них ничего не было, в остальном они были просто друзьями, хотя и очень привязанными друг к другу. Миракс – тот ещё бабник и я уверен, что нет в мире девушки, способной влюбить его в себя…. Неньенс…. Он был её официальным парнем и они любили друг друга. Но он постоянно ей изменял, как и она ему и они всегда закрывали на это глаза. А Бьоркс. Бьоркс любил её, хотя никогда не говорил об этом. Он никогда не пытался завоевать. Он просто любил….
- Как Сейя… - грустно сказала Усаги.  – Когда мне было четырнадцать, я встретила Мамору и своих подруг. Вместе мы пережили столько приключений…. Мы все были воинами, а Мамору – моим рыцарем. Мы любили друг друга. Когда  мне было шестнадцать Мамору уехал в Америку и… пропал. Я очень страдала. Это было время нападения Галаксии на землю. Звёздное семя Мамору было в её руках. Сейя, Тайки и Ятен – пришельцы с планеты Кинмоку – искали на Земле свою Принцессу. Сейя влюбился в меня….
- Понимаю… - вздохнул Имаго. – Именно так Бьоркс любил Мерои. А я… я всегда относился к ней как к младшей сестре. Один раз я всё же переспал с ней, но… после этого я стал импотентом. Это случилось незадолго до втожения Мерокс….
Усаги и Имаго сидели в таинственной лоджии, наблюдая за закатом Солнца и растворяясь в единении друг с другом и всепоглощающем понимании друг друга….

- Мне нравится эта планета, - усмехнувшись, сказал Нэньенс. – Хотя я всегда считал, что Меропис – лучшая планета во Вселенной. Думаю, что буду скучать по Земле, когда нам прийдётся… её покинуть….
- Думаю, я тоже, - отозвался Бьоркс, подходя к товарищу и обнимая его за плечи. – Боюсь, это планета долго не протянет. У нас нет достаточных сил, чтобы её остановить….

- Думаю, Усаги не совсем такая, какой кажется, - тихо сказал Миракс. Он сидл на подоконнике, болтая одной ногой, и крутя в пальцаах волос. – Думаю, она сильне, чем кажертся сейчас….
- Она необыкновенная девушка… - отозвался Кортекс, сидящий на столе в глубирне комнаты закинув ногу на ногу. Порою она напоминает мне Мерои…. Но она чище… и прекраснее… и она намного ближе мне, чем когда-либо была принцесса по отношению ко всем нам….

Вдруг все парни услышали в головах голос Усаги.
«Демон в Центральном Парке» - вот что сообщила она и парни, не теряя ни минуты, перевоплотились и телепортировались.

- Вот мы наконец и встретились… - высокий демон с густой копной длинных зелёных волос жутко расхохотался. Его багрово-алые глаза сверкнули из-под кустистых бровей. Усаги с содроганием посмотрела на то, что когда-то было Сейлро Плутон. Её  сейлор фуку былыла разорвана и сквозь дыры веднелось покрытое рыхлым густым, напоминающим волосы, ворсом, сквозь разрыв юбки наблюдался толстый воловатый член. Сапоги на ногах полопались и теперь через их носки торчали длинный прямые стальные когти, а голенища испещрены стальными шипами. Такие же когти и шипы наблюдались и на руках. Стоящая рядом демон Сатурн была маленькой, очень худенькой и матроска висела на ней мешком. Везде, где только можно, выпирали кости, оставляя впечатление затянутого в кожу скелета. Её тело было покрытой синей роговой кожицей, похожей на змеиную шкуру, и слоем слизи. Глаза были тёмными, глубокими, с узкими прорезями зрачков.
- Мы последние. Но мы самые сильные из всех, кто противостоял тебе. Мы убъём тебя и ты присоединишся к нам, - сказала демон Хотару.
- Никогда! Пока я живу… - отозалась она.
- Так мы и думали, дуэтом пропели демоны и подняли руки. На запястьях у них были чёрные верёвочные браслеты, засветившиеся тёмным светом.
- Нет! – Усаги шагнула вперёд и предстала перед всеми в облике демона. У её груди загорелся амулет в виде сердца. Свет амулет становился всё  сильнее, пока наконец не поглотил всё вокруг. Когда он схлынул, Хотару и Сецуна уже были мертвы, а Усаги бессильно осела на руки ошеломлённого Мотьена.
- Это не могла быть я… - прошептала она в полузабытьи.
- Теперь ты видишь… - начал Бьоркс.
- Она – демон, - закончил за него Неньенс, - нургал.
И они оба телепортировались домой.
- Мне очень жаль, Мот, - похлопал Кортекс друга по плечу.
- Она может оказаться не той, кем кажется. Нужно только верить, - неожиданно серьёзным тоном сказал  Миракс и они тоже перенеслись. Имаго вздахну и перенёс девушку  в её спальню в своём доме.

Нэньенс осторожно обнял за плечи Бьоркса и положил голову ему на плечо. Резко стряхнув руки и голову друга с себя, Бьоркс отошёл от него подальше.
- Не стоит сейчас этого делать, - излишне резко сказал он. Нэньенс с непонимающей усмешкой взглянул на друга.
- Но я же ничего такого не делаю, - быстро отозвался он.
- А ты знаешь, чего я хочу, когда ты делаешь это? – резко спросил Бьоркс, приближаясь к остолбеневшему другу, а потом жестоко вцепился губами в губы друга, его руки обвили плечи Нэньенса, пальцы запутались в волосах. Нэньен сответил на поцелуй и обнял своего друга. Руки Бьоркса заскользили вниз по телу парня, заставляя его трепетать. Он и не заметил, как ловкие рки Бьоркса расстегнули ремень на его прюках и проникли в штаны, коснулись нежной кожи попы….  Он задохнулся, когда один из пальцев Бьоркса проник в его анальное отверстие. Его тело затрепетало. Внезапно Бьоркс отстранился от него и цепко посмотрел в его глаза.
- Вот чего я хочу ч тобой… - резко сказал он. – Но ты ведь не хочешь продолжения?
Нагу посмотрел на него мутными от страсти глазами.
- Хочу… - хриплым голосом прошептал он.

Кортекс и Миракс целовались взасос, даже не пытаясь остановиться. Они знали, что их никто не застанет, ведь все зантяты тем же…. Корти сидел на коленях друга, крепко прижимаясь к нему. Наконец он отстранился от своего партнёра и посмотрел ему в глаза.
- Мы не должны этого делать, - прошептал он. – Это неправильно….
- Знаю… - ответил ему Миракс, глядя на него полными любви и страст глазами. – Но, возможно, завтра мы уже не сможем этого сделать.
И он вновь приник к губам своего возлюбленного.

- Ты знаешь, я ведь любил только тебя, - сказал Бьоркс с грустной улыбкой. Оба парня лежали на кровати, утомлённые и счастливые. Потом Бьоркс перевернулся на бок, подперев голову руками, и стал глядеть на своего любовника. Волосы Нэньенса разметались по пгодушками, делая его лицо просто прекрсным и немного детским. – Все считали, что я люблю Ми… - Бьоркс провёл рукою по мягким волосам партнёра. – Но я любил тебя….
- Я тоже любил тебя… - отозвался Нэньенс с нежной улыбкой, которую почти невозможно увидеть на его лице. – Поэтому я не мог найти счастья ни с одной женщиной, даже с Ми….
- Думаю, между Корти и Мирром происходит то же самое, - вдруг усмехнулся Бьоркс.
- Будет забавно, если так оно и есть, - усмехнулся Нэньенс и поцеловал его в губы.

- Этот рассказик превращается в сезливую мелодраммму, - проворчал Миракс, сворачиваясь калачиком на руках возлюбленного.
- И мы играем в этом не последнюю роль… - усмехнулся Кортекс в ответ. Миракс только хрюкнул на это.
- Но согласись, тебе же это нравится… - рассмеялся Кортекс.
- Пожалуй да… - рассмеялся  Миракс, целуя его в губы.

Усаги открыла глаза и встретилась взглядом  с любящими глазами Имаго. Её губы помимо её воли расползлись в улыбке.
- Завтра грядёт последняя битва… - тихо сказала она. - Давай сделаем это.
В ответ Мотьен страстно поцеловал её в губы.

- Это последняя битва…. – вслух произнесла Усаги, словно пытаясь себя подбодрить, и достала свою брошь. – Ну что, превращаемся?
Она обернулась и взглянула на своих спутников. Они молча кивнули и в их руках появились узкие чёрные жезлы.
- Сила Звёздных Сумерек! – закричал Имаго.
- Сила Бескрайней Ночи! – присоединился к нему Нагу.
- Сила Звёздных Стихий! – крикнул Корти.
- Сила Космической Пустоты! – призвал Хаеко.
- Сила Межзвздных Пространств! – закричал  Мьок.
- Прийди к нам!
- Сила Демонических Звёзд….
Вокруг пятерых парней заиграли всполохи света, кутая их фигуры и превращаясь в чёрную ткань на их коже…. И вот они уже стояли в облике Сейлор Воинов.
- Мотьен, Воин Тёмной Звезды Сумерек, - представился Имаго.
- Нэньенс, Воин Тёмной Звезды Ночи, - представился Нагу.
- Кортекс, Воин Тёмной Звезды Стихий, - добавил Корти.
- Бьоркс, Воин Тёмной Звезды Пустоты, - сказал Хаеко.
- Миракс, Воин Тёмной Звезды Пространств, - закончил Мьок и шутовски поклонился. – К Вашим услугам, Леди….
- Хватит этих игр! – услышали они за спиной до боли знакомый холодный голос и обернулись. Из темноты подобно тени, постепенно обретающей форму, к ним приближалась женская фигура. Усаги изо всех сил пыталась разглядеть её…. Это была девушка, высокая и красивая, с длинными, забранными в хвост на затылке длинными чёрными волосами, прозрачными и очень холодными зеленовато-серыми глазами и очень прозрачной бледной кожей, одетая в длинное облегающее чёрное платье с разрезами. Девушка смотрела прямо на Усаги, не  мигая и у Принцессы от страха поползли мурашки по спине…. Это была Мерои. Усе не нужны были подсказки, чтобы её узнать.
– Я Мерои, - произнесла она, подтвердив худшие опасения Лунной воительницы. – Воин Тёмной Плванеты Отчаяния, Планеты Заточения. Я – Принцесса Мерописа, Сейлор Меропис. Сильнейший Воин этой Вселенной.  Ты победила почти всех моих людей, но тебе не под силу справиться со мной.  И вам тоже….
Она послала презрительный взгляд своим бывшим соратникам. Потом она резко подняла руки и с её тонких чёрных ногтей сорвались длинные молнии, испепелившие воинов. Усаги стояла словно порализованная, широко раскрытыми от ужаса глазами наблюдая смерть друзей.  Мерои с жестоким смехом смотрела на то место, где только что стояли её друзья…. Бывшие друзья, которых она только что убила. Потом она взглянула на свою единственную теперь сопреницу, даже не успевшую превратиться и её губы искривились в хищном оскале.
- А тебя отправлю в мир кошмаров… - жутковато пропела она и рассмеялась, наблюдая, как тело Усаги превращается в пар. – А теперь можно поразвлечься….

Усаги открыла глаза. Её голова гудела, всё тело отдавалось странной болью, словно её только что полчаса дубасили молотом, одновременно растягивая в дыбе. Сонно раскрыв глаза, она увидела, что находится в ярко освещённой комнате на постели и рядом с ней, едва прикрытый одеялом  обнажённый и прекрасный, спит Мамору.
- Мамо-чан… - нежно пропела Усаги, протягивая к нему руку. – Какой странный сон. Но он даже не пошевелился от её голоса. Потом скрипнула дверь. Усаги удивлённо подняла голову, чтобы посмотреть, кто же заходит в их с Мамору спальню и тутже поняла, что это не их спальня, а абсолютно незнакомая комната, в которую только что вошла Мерои. Она была в чёрной кружевной ночной рубашке, спускающейся ниже колен, но с очень глубоким декольте. Она присела у кровати и осторожно провела пальцами по щеке спящего мужчины, а когда он открыл глаза, страстно поцеловала его в губы. Он тут же ответил на поцелуй, однимая девушку за плечи и зарываясь пальцами в её волосы. Её руки бесцеремонно откинули одеяло, обножая великолепное тело парня, и начали осторожно касаться его кожи, то и дело приближаясь к напружинившемуся члену, распваляя его всё больше и больше. Мамору даже не сопротивлялся. Ему явно нравилась вся эта игра. Потом, приподняв полы своей ночнушки почти до талии и открыв жадному взору любовника самые сокровенные части своего тела, Мерои оседлала его. Толстый мужской член вощёл в её вагину, заставив её трепетать от наслаждения и возбуждения…. Усаги полными ужаса глазами наблюдала, как она наклонилась и поцеловала Мамору в губы.
- Нет! – закричала она, вскакивая и понимая, что абсолютно обножена, но её никто не услышал. Парочка самозабвенно продолжала заниматься любовью. Сначала Мерои была сверху, потом Мамору перевернулся вместе с нею и прижал её тело к кровати….
- Нет…! – со слезами в голосе закричала Уса и, рванув вперёд, пробежала сквозь дверь.

Она остановилась в коридоре, тяжело дыша и привалилась к стене, пытаясь отдышаться. Потом она выпрямилась и огляделась вокруг. Она увидела слева от себя две стены, уходящие вдаль параллельно друг другу, со множеством дверей на каждой, а за спиной – ту самую злощастную дверь, сквозь которую она сбежала из спальни Мамору. Весь коридор заполняли тихие всхлипы и стоны. Не удержвав любопытства, Усаги засунула голову в обну из дверей и тутже замерла от неожиданности. Посреди комнаты стоял Элиос, окружённый четырьмя Амазонками – Церерой, Вестой, Юноной и Палладой. Все пятеро были обнажены. Девушки весело смеялись, что-то обсуждая между собой, а парень стоял между ними как мраморное изваяние. Наконец, на что-то решившись, девушки потащили его к кровати.
Рухнули на неё все вместе. Церера, оказавшись рядом с Элиосом, быстро раздвинула ноги, принимая в себя его член. У Усаги глаза на лоб полезли, когда она увидела, что у парня есть ещё один и он пускает его в ход вместе с Вестой. Юнона, рассмеявшись, примастилась  у его рога, который теперь явственно напоминал…. А Паллада, примасившись за спиной парня, сама отрастила себе пенис и тутже пустила его в дело…. Всем явно было весело и Усаги, извлекя шокированную голову из двери, оперлась о стену, чтобы не упасть в обморок. Немного прийдя в себя она решила осмотреть все комнаты, но везде было не лучше. В одной Какию и Галаксия занимались лесбийской любовью, в другой Харука и Мичиру резвились на кровати, отдаваясь любовным играм, в третьей Нару, Ючиру и Умино устроили милый любовный треугольник. Ещё в одной Рэй, Ами и Макото трахали Сейю, Тайки и  Ятена. Рэй  и Сейя занимались анальным сексом, Ятен и Мако явно предпочитали традиционность, а Ами с Сейей вообще устроили чёрте что, смахивающее на вакханалию голубых. Пальчики Ами криепко сжимали возбудившийся член Сейи, а её собственный член ловко орудывал в его попе…. В следующей комнате Диана и Артемис с двух сторон любили Луну. Причём все трое были в человеческих обличиях, но Усаги всё равно их узнала. В предпоследней комнате она застла Нехелению с Тёмной Леди…. У неё даже глаза на лоб полезли при виде этой парочки. Впрочем, она уже ничему не удивлялась, понимая, что это только сон…. Всего лишь….
Последняя дверь была в конце коридора, напротив комнаты Мамору. Усаги осторожно проскользнула в неё и замерла как громом поражённая. Комната была просто огромна. Весь пол был устелен коврами. В центере стояла массивная кровать с балдахинам. Вдоль стен комнаты сидели родители Усаги и Минако, Ами, Рэй, Мако, Минако и даже Харуки, Мичиру и Сецуны…. И Шингу тоже был среди них. Вренее, он в тёмном уголке занимлася сексом с Никой. Как и все в этой комнате.
На кровати лежало чёрное нечто, впитывая в себя энергию секса, окружающего его. Присмотревшись, Усаги поняла, что это девушка в чёрном облачении. Девушка не замечала Усаги. Она просто лежала, наблюдая за страстными движениями всех пар и кучек. Потомона лениво взмахнула рукой и все люди исчезли. Перед кроватью появился обнажённый демон, в котором Усаги с содроганием узнала своего сына. Он явно собирался заняться любовью с возлежащей на кровати девушкой….

Усаги открыла глаза и коснулась мокрого от пота лба. Её окружала плотная, как вата, темнота, сквозь которую не пробивалось ни лучика света.
- Что-то случилось? – нежный встревоженный голос заставил девушку вздохнуть спокойно. – Ты кричала во сне.
- Мне приснился кошмар… - шёпотом отозвалась она. – Завтра нас ожидает нечто… ужасное. Нам лучше ещё поспать….
Тёплые губы коснулись её губ.
- Я люблю тебя… - прошептал Имаго ей на ухо.
- Я тоже люблю тебя… - прошептала она почти не слышно, но точно знала, что он услышал её слова, а потом заснула у него на плече, но теперь уже без сновидений….

Она обернулась и с улыбкой посмотрела на своих друзей.
- Превращаемся? – предолжила она, доставая свою брошь.
- Сила Звёздных Сумерек!
- Сила Бескрайней Ночи!
- Сила Звёздных Стихий!
- Сила Космической Пустоты!
- Сила Межзвздных Пространств!
- Сила Вечной Сексуальности!
- Прийди к нам! – закричали они одновременно и через несколько секунд уже стояли в костюмах воинов.
- Я - Мотьен, Воин Тёмной Звезды Сумерек, - представился Имаго.
- Я - Нэньенс, Воин Тёмной Звезды Ночи, -  сказал Нагу.
- Я - Кортекс, Воин Тёмной Звезды Стихий, - улыбнулся Корти.
- Я - Бьоркс, Воин Тёмной Звезды Пустоты, - сказал Хаеко.
- Я - Миракс, Воин Тёмной Звезды Пространств, - закончил Мьок и шутовски поклонился.
- А ты до сих пор медлишь? Ты ведь уже здесь, верно, Принцесса Мерои? – холодно спросила Сейлор Мун у темноты  за спиной друзей, смело шагнув  вперёд и загораживая из.
- А ты умнее, чем я думала, Луна! Но с моими слугами тебе не справиться. Со всеми моими слугами, - отозвался в ответ холоный насмешливый хрипловатый голос и вокруг Сейлор Мун и её соратников появились тёнмные фигуры. Лунная  воительница вздрогнула, когда смогла разглядеть их. На неё, жестоко блестя туманными глазами, смотрели её друзья. Ами, Рэй, Мако, Минако, Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна, Элиос и квартет Амазонок, Какию, Сейя, Ятен и Тайки, Галаксия и Нехеления, Нару, Умину, Ючиру, Шингу и Ника, проффесор Томоэ и дедушка Рэй, Луна, Артемис и Диана в человеческих обличиях. Синхронно они пальцами левой руки коснулись запястий  правых, на которых тускло поблескивали браслеты, и превратились в демонов. Они окружили воинов плотным кольцом и Усаги с ужасом понимала, что за спинами этих чудовищ целые толпы таких же.
- И сможешь ли ты справиться с собой? Ведь ты тоже мой слуга, верно? – прошелестел злобный голос. Кулон, подаренный Рэй, засветился на шее Сейлор Мун и она, не осознавая своих действий, сжала его в руке. Тут же нестерпимая боль пронзила её тело и она закричала. Волны света окутали её словно коконом, а когда этот кокон раскрылся, на месте девушки стояло чудовище. Оно обернулось к парням, которым только что помогала, и взглянула на них холодными, злыми глазами.
- Я знал, что так и будет! – закричал Нэньенс, выступая вперёд и закрывая друзей своим телом.
- Нужно было сразу уничтожить её! – поддержал его Бьоркс, становясь рядом с другом.
- Я знал, что кристалл не способен сдержать такую мощь! – словно про себя добавил Миракс, вставая рядом с ними.
- Мы надеялись, что она сможет нам помочь! – закричал Кортекс, присоединяясь к друзьям. – Но она в конце концов обычный сейлор….
Имаго вышел вперёд и стал лицом к лицу с демоном, глядя ему в глаза.
- А я ей верю! – закричал он. – Она ведь… наша Усаги. Она всегда помогала нам. Она боролась со своими друзьями, защищая этот  мир. Она рисковала жизнью…. Выманив сюда Мерои, она подвергла себя опасности! Мы не  можем убить её! Она боролась, она справлялась с тем демоном, что внутри неё! Я не могу, не могу, не могу причинить ей боль…. Я слишком люблю её….
Глаза Усаги сверкнули тёмным огнём. Она вытянула руки со светящимся шаром в лодонях, словно собираясь атаковать Мотьена. Потом от её фигуры во все стороны хлынул свет, заполняя всё вокруг своей белой сверкающей пеленой. Мотьен и его друзья прикрыли глаза руками, чтобы не ослепнуть,а когда опустили руки вокруг не было ни одного демона. Напротив них в нескольких сантиметрах от Земли парила Усаги в прекрасном белом платье и с полумесяцем на лбу. У её груди мерцало чёрное сердце, сквозь трещины в котором пробивались лучи яркого света. Потом сердце раскололось на несколько частей и рассыпалось, обнажая сияющий Серебряный кристалл…. Парни-Воины поражённо смотрели на свою подругу и её сверкающий камень.
- Невероятно… - выдохнул Миракс в восхищении.
- Я принцесса этого мира. Принцесса Луны… - произнесла Усаги, опускаясь.
- Ты смогла справиться с ними, Селенити, но не сможешь справиться со мной! – из темноты за спиной парней-сейлоров появилась тёмная фигура. Это был воин в чёрных доспехах с чёрными волосами и жестоко горящими тёмными глазами.
- Эндимион… - прошептпла Усаги, делая шаг назад и непроизвольно закрывая рот рукою.
- Рад, что узнала меня, дорогая жёнушка… - с едкой насмешкой произнёс он. – Теперь я покочу с тобой!
- Не так быстро! – отозвался Мотьен за его спиной и в его руке появился меч. Точным ударом он вонзил свой меч прямо между лопаток Эндимиона. Тёмный воин обернулся и с презрением взглянул на своего противника.
- И ты думаешь, что этой жалкой игрушкой сможешь  меня  убить? – усмехнулся он.
- Прости  меня, Эндимион, - прошептала Усаги и её кристалл превратился в меч. Воин обернулся и с удивлением взглянул в печальные глаза Принцессы Луны. В тот же момент она вонзила свой клинок в его сердце и он, застонав от боли, рухнул на колени. В его последнем взгляде, обращённом к Селенити, сквозь боль и ненависть пробивался свет любви и раскания. Глаза его на  мгновение вновь стали  глазами  Мамору, а потом вновь наполнились ненавистью.
- Мы ещё встретимся  с  тобой! – прошипел он и его тело растворилось….
- Усаги! – Миракс бросился к покачнушейся девушке и подхватил на руки.
- Ну что, мамочка, пришёл и наш черёд? – прозвучал прекрасный женский голос и на поляну вышла  молодая девушка, очень похожая на Усаги, с розовыми волосами, уложенными на затылке в овальные оданго, и  холодными красными глазами. Усаги с болью посмотрела на неё и болезненно закусила губу, когда тело Тёмной Леди выгнулось от боли, а из уголка её рта выкатилась капелька крови. Красные глаза смертельно остекленели и тело розозовласой демоницы развеялось как дымка. Усаги уткнулась в грудь Имаго и зарыдала….
- Ты слаба, Принцесса. Ты не сможешь мне противостоять. Я -  Мерои, Воин Тёмной Плванеты Отчаяния, Планеты Заточения. Я – Принцесса Мерописа, Сейлор Меропис. Сильнейший Воин этой Вселенной.
- Я  знаю, кто ты, - оборвала появившуюся прислужницу Мерокс Усаги. – Я – Принцесса Сверкающей Луны, Принцесса Селенити, Сейлор Мун и я способна разобраться с тобой.
- Я вобрала в себя силу своих рабов и теперь непобедима, - довольно усмехнулась Мерои. – Сражайся со  мной!
Она взглянула на Усаги тёмными злобными глазами и подняла руку с чёрным  мечём. Усаги подняла свой  меч и клинки скрестились. Воительницы замерли. Ветер, поднявшийся вокруг них, трепал белое платье Лунной Принцессы и чёрное платье Принцессы Заточения, трепал и крутил их длинные чёрные волосы…. Меч в руке у Мерои задрожал т раскололся напополам и кристальный мечь Усаги, описав небольшую дугу, вонзился в грудь противницы. Мерои застонала, её тело изогнулось в предсмертной агонии, с губ сорвался шипящий свист, из груди вылетела тёмная тень и направилась к Усаги, но Лунная Принцесса, выставив вперёд руку, создала вокруг себя светящийся щит, легко отбивший последнюю атаку Тёмной Принцессы Мерописа. Потом Усаги рухнула на колени. Мотьен подбежал к ней и, присев рядом, осторожно обнял за плечи. Остальные Воины лишь с восхищением смотрели на Белую Принцессу.
- Вы не сможете от меня уйти! – услышали все шестеро жуткий, чуждый этому миру голос. – Твоя сила, Принцесса, будет моей, а твоих приспешников я уничтожу….
И тьма разверзлась под их ногами и поглотила в свою пучину. Усаги показалось, что она тонет в неизбывном ужасе…. Потом она вместе с друзьями оказалась в тёмной огромной комнате, очень похожей на пещеру….

- И что же нам делать? – скептический голос Нэньенса прозвучал как звук грома в тишине, нарушаемой лишь  мерным капанием воды.
- Подождите. Я попробую найти выход, - тихо сказала Селенити и, легонько засветив свой Серебрянный кристал, пошла вдоль пещёры. Когда она добралась до стены, её нагнал Мотьен.
- Подожди… - его тёплая ладонь легла ей на плечо. Она обернулась и с немой печалью взглянула ему в глаза. – Почему ты не сказала мне, что ты принцесса…?
- А разве это так важно сейчас? – горько усмехнулась она в ответ.
- Твои родители был богами или…?
- Богами, но не только…. Они….
- Значит, ты ангел? – с улыбкой спросил он.
- Вроде того… - улыбнулась она в ответ.
- Эй, все сюда! По-моему я нашёл выход! – послышался с другого конца пещеры голос Кортекса. Все сразу же бросились к нему.
- Ты чем-то связана с тем воином, Эндимионом? – осторожно спросил он её телепатически.
- Он мой принц и мы связаны судьбами. В будущем мы поженимся и у нас родится дочь… - отозвалась Усаги и вдруг замерла. – Оххх….
- Что-то не так? - встревожился Мотьен, подбегая к ней.
- Нет, уже всё прошло… - отозвалась Усаги рассеянно. – Кажется….
- Эй, ребята, скоро вы там? – услышали они напряжённый голос Бьоркса.
- Мы уже идём! – отозвался им Мотьен и со своей возлюбленной поспешил дальше. Они доьбрались до своего отряда в считанные секунды и замерли у чёрного лаза в стене.
- Думаю, нам стоит войти туда… - тихо сказал Миракс. – У меня такое ощущение, что этот зал – ловушка….
- Ты прав… - согласился с ним Имаго. – Тогда вперёд!
И он первым прошёл сквозь проём.

Они оказались в тёмном коридоре, таком же тёмном, что и оставленная за спиною пещера, освещающийся  мерцающим бледым светом Серебрянного кристалла, и заполненный сладострастными всхлипами и стонами.
- Где это мы? – выдохнули ошарашенно пять сейлоров.
- По-моему… - отозвалась Селенити дрожащим тонким голосом, - мы в лабиринте сноведений….

- Ну и что это за лабиринт? Ты что-нибудь знаешь о нём? – Бьоркс подошёл вплотную к ней и пытующе заглянул ей в глаза. В глубине его глаз всё ещё плескалось недоверие.
- Мне рассказывал о нём отец, когда я была…. Я давно не вспоминала об этом. По-моему, он говорил, что в этом лабиринте воплощены все самые ужасные страхи и самые притягательные желания, которые окружают человека в его снах. Это в какой-то мере отражение наших снов….  Я так думаю…. Он говорил, что вход в лабиринт лежит через подземелье ночных духов и….
- Понятно… - оборвал её Бьоркс.
- Ты никогда не говорила нам о своём отце… - осторожно сказал Мотьен. Усаги опустила голову.
- Я почти не помню его… - отозвалась она с грустью. – Он умер, когда я была ещё совсем маленькой.
- Прости… - прошептал Мотьен, кладя руку ей на плечо. Она вздрогнула и замерла. – Он был демоном?
- Он пришёл из другого мира. Моя мама тогда была очень молода и красива и влюбилась в него. Её родители были против, но мама всё равно вышла за него замуж… - тонкие руки девушки сжались в кулаки. – Тогда моя семья ещё жила на Луне в Королевстве под названием Серебрянное тысячелетие. Моя мать стала Королевой Луны, а отец – Королём. Они были очень счастливы вместе. Потом родилась я…. Я помню, что отец очень любил  меня. Однажды он отправился на Землю, где в это время шли ужасные беспорядки. Появился Металлия, ужасное чудовище, порождение человеческого зла, бесчеловечное, ужасное…. Оно убило моего отца…. Спустя некоторое время оно напало и на моё Королевство и разрушило его. Я тогда была уже взрослой, принц Эндимион был  моим  женихом, рядом были подруги…. Металлия разрушил всё, что я любила. С помощью своей подручной Берилл он убил моих подруг, Эндимиона… и  меня. Моя мать ценою собственной жизни запечатала его в сердце этой планеты. Она дала мне и моим подругам  шанс  прожить обычную человеческую жизнь. Но Металлия пробудилась и нам тоже пришлось пробудиться, чтобы уничтожить его навсегда…. С помощью моего Серебрянного кристалла я победила  многих чудовищ…. Нам нужно двигаться вперёд, - она подняла голову и в её решительных глазах блеснули слёзы. – Не стоит оставаться на  месте….
- Всё будет хорошо… - Усаги почувствовала в своей ладони тёплую ладонь Мотьена и, подняв на него глаза, улыбнулась он улыбнулся ей в ответ.
- Принцесса права, нужно идти… - подал голос и сделал шаг вперёд.
- Подожди! – оборвал его Мотьен  и прямо взглянул в глаза Селенити. – Ты чего-то не договариваешь…. Через что ещё пролегает путь в лабиринт.
- Через портал хаоса… - выдохнула она и тут же пол под ногами воинов стал расспыпаться, как треснувшее чёрное зеркало, открывая под собою чёрную пустоту и все воины рухнули в эту зияющую пропость под ногами, громко кричая и ругаясь….

- Так, по-моему,  мы все целы, - сказал Миракс, отряхиваясь и оборачиваясь к своим друзьям, которые проделывали то же самое со своей одеждой. – А что, здесь не так… страшно… - тобавил он, оглядываясь. Они стояли в тёмном коридоре, очень похожем на тот, из которого они только что провалились. Хотя, возможно, все тёмные коридоры схожи между собой.
- Ну что, нам стоит пойти вперёд? – потерев ушибленное плечо, он сделал шаг  и  замер. К нему навстречу шла тёмная фигура. У Миракса прервалось дыхание, когда он узнал тонкий силуэт, одетый в красивое чёрное платье с широкой юбкой, украшенное розами, короткие чёрные перчатки…. Ниспадающие на плечи чёрные волосы, широко раскрытые огненные глаза.
- Мерои… - выдохнул он, задыхаясь от неожиданности.
- Я ждала тебя, моя любовь… - пропела она в ответ, приближаясь и улыбаясь.
- Моя принцесса… - он чувствовал, как за его спиной его друзья преклонили колени перед своей госпожой и тоже приготовился опуститься на одно колено….
- Ты единственный, кого я ждала, кого я любила. Я повергла чары своей владчицы и теперь я свободна, чтобы быть с тобой… - её голос был сладким, как вино, он обволакивал, манил, звал…. Миракс обернулся незад и встретился глазами с острым жестоким взглядом Кортекса… но даже не заметил этого взгляда. Он снова обернулся к своей принцессе. Она была уже совсем близко.
- Мне так не хватало тебя… - её тёплая рука каснулась его щеки. Мерои улыбнулась и осторожно поцеловала Миракса в губы. Воин вздрогнул и осторожно обнял руками плечи девушки, касаясь её шелковых терпко пахнущих волос напряжёнными пальцами. Он был на грани помрачения…. И сквозь застящий его разум туман он вдруг уловил слабый отблеск странного ощущения, будтокто-то расстёгивает его брюки. Слегка отстранившись от девушки, он пытливо взглянул ей в глаза и только сейчас понял, что её тонкие нежные пальцы касаются его обнажённого члена. Она взглянула на него томными туманными глазами и, облизав губы, опустилась на колени. Парень вздрогнул, когда губы принцессы вобрали в себя его член и тихо застонал, когда она начала его сосать, иногда нежно покусывая.
- Подожди… - пытаясь собрать остатки разума, он положил руки ей на плечи и попытался отстранить её голову. – Парни смотрят и….
- Они оставили тебя… - ответила она, глядя на него полными преданности глазами. – Они оставили нас вдвоём. Я вся твоя….
- Они не могли так поступить… - прохрипел он, сгорая от страсти.
- Но они сделали это… - отозвалась Мерои. – Они тебе больше не друзья….
«- Ты навсегда останешься моим другом. Не смотря на то, что между нами произошло этой ночью мы всё равно останемся друзьями. Это не просто любовь, не просто секс…. Ты ведь тоже это понимаешь, верно?»
- Корти… -струдом выдохнул он.
- Что?!! – принцесса вскинула голову и в её глазах отразилась тёмная ярость. – Как ты смеешь думать о нём?
- Хватит… - с трудом выдохнул Миракс. – Я не люблю тебя. Я….
- Я всегда знала, что между вами что-то есть… - прошипела Мерои, поднимаясь на ноги и расправляя складки своего платья. – Я убью этого маленького гадёныша!
- Ты не сделаешь этого! – сквозь зубы прошипел Миракс, протягивая к ней руку и вдруг всё понял. – Постой! Лабиринт сновидений…. Так ты – просто плод моей фантазии….
Фигура принцессы начала съёживаться,  словно от невидимого, но вполне слышимого костра, пока, наконец, не растворилась совсем. Воин остался в коридоре один. Тяжело вздохнув, он зашагал вперёд.

- Да уж, невесёлый выдался денёк… - усмехнулся Кортекс, придерживая вывернутую руку.
- Корти, где же ты… - услышал он в глубине лежащего перед ним тёмного коридора знакомый заливистый голос. Обернувшись на своих друзей, он стрелою бросился на звук и через несколько секунд увидел перед собою прекрасную босую девушку в длинном белом платье с серебристой окантовкой, длинными распущенными чёрными волосами и задорными синими глазами.
- Ваше высочество… - юноша преклонил колени. Девушка заливисто рассмеялась.
- Что это за прятки, если я совсем не могу найти тебя? – весело спросила она. Кортекс поднял голову и лукаво взглянул на неё.
- Я отдал бы всё на свете чтобы вы нашли меня… - отозвался он. Рассмеявшись, принцесса опустилась рядомс ним на колени и быстро поцеловала его в губы. Её стройные руки обвились вокруго его плеч.
«- Я искала тебя с самого утра, а ты просто прятался здесь…. Ты такой смешной…. Я шла сюда за голосом сердца…».
Корти покраснел от этих воспоминаний, он вспомнил, как они с принцессой ещё совсем юные, ещё совсем не знавшие зла, играли в прятки в ивовом саду, и как принцесса нашла его в гроте и впервые поцеловала в губы, а потом…. Жаркий румянец прилил к его щекам, а по его губам пробежало щекотание её смеха.
«- Следуй только своему сердцу! Я никогда так не делал и, возможно, был не прав. Порою мне казалось, что она знает о нас гораздо больше, чем я знаю. Я всегда так относился к тебе, но лишь сейчас понял. Я был глуп…. Последняя битва расставит всё по своим местам и, если мы выживем, я всегда буду с тобой…».
Тихий голос Миракса обжёг его уши, прорвавшись из глубин подсознания. Корти резко оттолкнул девушку и взглянул на неё мутными бессмысленными глазами.
- Нет! – прохрипел он.
- Тогда ты умрёшь… - прошипела она в ответ и в её руке появился кинжал.
- Ты всего лишь сон! – закричал Корти, закрывая лицо руками, а когда он опустил руки его вновь окружала непроглядная тьма. – Лабиринт сновидений…. Вот, значит, что это такое….
И, поднявшись на ноги, он пошёл вперёд.

- Эй, ребята, где вы все? – слабый голос Нэньенса затерялся во мгле и сам парень вздрогнул, почувствовав, как он сейчас похож на Корти. – Я сам найду выход….
И он быстро и решительно зашагал по коридору. Вскоре он увидел слабый свет, всё приближающийся. В этом неверном свете парень увидел, что коридор куда-то сворачивает. Пройдя этот поворот, Нэньенс оказался в маленькой светлой пещере, в центре которой на камне сидела красивая девушка. Её длинные тёмные волосы лежали на хрупких плечах, длинное золотистое платье подчёркивало все изгибы фигуры, зелёные глаза таинственно мерцали.
- Нэнни! – закричала она, едва увидев пришельца, и бросилась ему на шею со страстным поцелуем. Словно в трансе Нэньенс обхватил её талию руками, и приподняв её лёгкое тело, прижал к себе. Её руки нежно гладили его по волосам…. Словно боясь исчезновения сказки, парень положил Мерои на камни и лёг рядом. Его руки задирали ей руку, приближаясь к сокровенному месту, её руки уже расстёгивали его пояс.
- Я люблю тебя… - прошептал он и вдруг замер. Его глаза широко распахнулись, словно в ужасе.
« - Я всегда  любил только тебя.  Хотя все считали, что я люблю Мирои…. Я никогда бы не смог её полюбить, никого, кроме тебя. Мне было больно видеть вас вместе. Я старалася держать себя в руках но…. Сейчас слишком поздно что-то менять. Я сделал свой выбор. Я люблю тебя…».
- Бьоркс! – выдохнул Нэньенс и резко встряхнул головой. – Нет! Это всего лишь сон!
И тут же его окутла полнейшая темнота.
- Чёртов лабиринт! – пробормотал он, поднимаясь на ноги.

Бьоркс открыл дверь и замер на пороге. Он увидел перед собою огромную светлую комнату с окном на всю противоположную стену, выходящим на скалистый морской берег. В центре комнаты стояла огромная кровать, на которой обнажённые Нэньенс и Мирои занималис сексом.
- Нет… - выдохнул Бьоркс, в ужасе захлапывая дверь, а потом снова открывая. Любовники не замечали его. – Нет!
Мирои изящно повернула голову и взглянула на него.
- Прошу, не ревнуй меня только… - пропела она. – Ты же знешь, что я люблю не тебя.
- Нет! – вскрикнул он и со всей силы стукнул кулоком по стене, - Нэньенс!!!
А  потом быстро закрыл дверь.
- Этого не может быть! Это всё сон! – прошептал он, но видение не исчезло. И кровать, и два страстных тела на ней оставались в ценности.
- Это иллюзия… - прошептал он, опускаясь на пол и закрывая голову руками. – Это не правда.
- Бьоркс! – услышал он знакомый до боли голос прямо над ухом и почувствовал на своём плече тёплую, родную ладонь. – Бьоркс, уже всё прошло…. Я услышал тебя и пришёл, чтобы помочь, но….
Бьоркс оторвал руки от лица. Сквозь темноту он смог увидеть лишь блестящие глаза друга. Никакой двери, никакого свет не было и в помине.
- Нэн… - выдохнул Бьоркс и судорожно обнял любовника. Нэньнс осторожно обнял его в ответ.
- А теперь нам нужно найти остальных… - прошептал он на ухо другу.

Она лежала на постели и её длинные волосы разметались по спине. Из груди её вырывались стоны наслаждения. Кортекс лежал под нею, трепеща от страсти и желания. Она трепетала на нём, как наколатая на иглу бабочка, отдаваясь ему со всей силой, на которую была способна. Он чувствовал каждую клеточку её тела, наслаждался каждым её движением, каждым движением своего фалласа в её теле. Они тяжело дышали, переживая своё слияние на пике ощущений. Имаго не смотрел на них и не хотел даже слышать. Ему неприятны были эти сладострасные звуки, исторгаемые в порыве любовных ласк, хотя он сам скрывал от себя эту неприязнь.
- Может хватит уже трахаться! – наконец резко сказал он, оборачиваясь и кидая взгляд на сплетённые тела. – Нам нужно серьёзно поговорить!
- Может, присоединишься к нам? – беспечно спросил Кортекс, улыбаясь. Усаги взглянула на него затуманенными от страсти глазами и тоже улыбнулась. Оценивающе взглянув на них, Имаго стянул штаны, потом подошёл к девушке и сзади проник в её тело. Она сладострастно застонала  и  вздрогнула, устремляясь к нему  и он стал неистово двигаться в ней, забираясь своим членом всё глубже в её тело. Но вдруг он замер и, быстро покинвув её вагину, резко  вошёл в её анальный проход. Она закричала от боли  и этот крик словно подхлестнул его. Он погрузил свой член в её анус так глубако, как только смог. Усаги задохнулась и, когда он медленно начал выходить из неё, начала хватать ртом воздух, но он тутже вновь погрузился в неё, ещё глубже, чем раньше…. Это сладкое мучительство приносило ему невероятное наслаждения. Усаги, получающая сразу сзади и спереди, извивалась в экстазе….
- Так о чём ты хотел поговорить? – увлечённым голосом крикнул Корти.
- А, чёрт, забыл! – отозвался легкомысленно Имаго. – Да ладно, не важно. Забудь….
И они продолжили свои гонки за наслаждением.
- А ты  горячая штучка! – усмехнулся Имаго. – Вот я тебя….  Кто это, чёрт побери!
- Угодай с трёх раз… - промурлыкал у него в ухе голос Миракса.
- Отстань от меня, педик! – всхрипнул он. Миракс лишь рассмеялася в ответ.
- Хей, скажи, а почему он не может вставить тебе в задницу? – со смехом спросила Усаги, обернувшись и кусая его в плечо….
«- Мой отец…. Он умер, когда я была совсем маленькой…. Он пришёл из другого мира…. Он любил меня…».
Эти мысли калёным железом вспыхнули в мозгу Мотена, оставляя чувство недосказанности.
- Ненавижу такие сны… - пробурчал он, поднимаясь и отряхиваясь в полной темноте.

Селенити устало закрыла глаза, не желая смотреть на все те картины, что рисует её разошедшееся воображение. И если сцены занятий между Мамору и Малышкой, Малышкой и Элиосом, Малышкой и Хотару, Малышкой и Сецуной и т.п. ещё можно было смотреть, но на Рэй, трахающуюся с оленем, на Луну, сосущую член Ятену, Какию, трахающую в попу… разных девушек, Минако, самоудовлетворяющуюся душем  и всякую ещё более жуткую белиберду смотреть было невозможно. Исполнившись отчаянной решимости она протянула руку к Серебрянному кристаллу и он мягко засиял, освещая путь. Через несколько секунд она вышла на развилку и нос к носу столкнулась с Мотьеном.
- Ты в порядке? – спросил он.
- Да… - улыбнулась девушка с трудом. – Хотелось бы мне знать, где остальные….
- Они все теперь по парам… - отозвался Мотьен задумчиво. – Когда эти сновидения прошли, они смогли отправить мне  сигнал. Кортекс сейчас с  Мираксом в кафе едят мороженное, а Нэньенс с Бьорксом купаются в горячем источнике. Знаю, это глупо звучит, - нервно хихиконул он, - но они решили немного попользоваться этим местом в личных целях….
Серенити усмехнулась, но тутже охнула и, схватившись за живот, осела по стенке на пол.
- Что-то случилось? – осторожно спросил Мотьен, кладя руки её на плечи.
- Не знаю… - ответила она, опустив голову, а потом вскинула голову и взглянул ему в глаза. – По-моему у меня был выкидыш….
- Ты была беременна? – выдохнул Мотьен, словно неверя своим ушам.
- Это часть моей судьбы… - слабо усмехнулась Усаги. – У нас с Мамору – принцем Эндимионом, в будущем должна родиться дочь, ЧибиУса. Видимо, мы зачали её до того, как мой муж стал… нургалом. А сейчас я потеряла её…. Усаги всхлипнула и уткнулась лицом в лодони, глотая слёзы. Парень осторожно обнял её и прижал к себе….
- Всё будет хорошо… - тихо сказал он ей. А потом почувствовал странное жжение на груди. Отпрянув, он увидел перед собой два кристалла. Один, красивых, круглый и серебристый, принадлежал Принцессе Луны, второй  больше походил на розовое сердечко.
- ЧибиУса… - сквозь слёзы улыбнулась Усаги, глядя на розовый кристалл, а потом решительным жестом взяла его и ибрала в корман. Потом она взглянула на Мотьена и их губы соприкоснулись.
- Думаю, нам пора идти… - тихо сказала Усаги, выбираясь из полной цветов постели и быстренько натягивая платье Принцессы.
- Мы тоже так думаем… - услышала она и Мотьен насмешливые голоса Нэньенса и Кортекса.
- А то мы вас тут уже заждались… - поддержали их Миракс и Бьоркс.
- Вы подглядывали! – завопила Усаги, запуская внахалов подушкой.
- Сами то чем занимались? – насмешливо пискнул Мотьен и благоразумно спрятался под одеяло….

- Ну и куда же дальше мы идём? – едко усмехнулся Миракс, крепко держа за руку Кортекса.
- Честно говоря… - нервно умехнулась Усаги, - по моему мы уже пришли….
Темнота окутала их непроницаемым коконом, а когда она пропала, они снова были в центральном парке, где несколько часов назад боролись с Мирои и её слугами.
- Не ожидала увидеть вас здесь… - услышали они насмешливый женский голос. – А сейчас я заберу себе силу Принцессы Белой Луны и превращу её в свою рабыню. И уничтожу остальных. Зачам нужны люди,если они не могут служить мне?
Перед сейлор-воинами и Принцессой в нескольких сантиметрах над землёй появилсь девушка. Её длинные чёрные стоящие столбом волосы были уложены на затылке в пару круглых оданго, тёмные глаза отливали синевой, длинное облегающее платье с четырьмя разрезами на бёдрах, глубоким лифом и длинными рукавами, ркрасиво развевалось от ветра испускаемой девушкой энергии.
- Не обольшайся… - усмехнулась Мерокс. – Я могу принять любой облик…. Хотя когда я была жива, я выглядела именно так. Я рада. Что ты пришла ко мне, Принцесса.
- Я не буду служить тебе! – выкрикнула Селенити.
- Неужели? – вскинула бровь Мерокс, усмехаясь. – Ты бессильна против меня!
- Я попробую… это сделать… - отозвалась Усаги и её Серебрянный кристалл засиял.
- Даже твой кристалл ничего не способен сделать со мной! – расхохоталась Мерокс. – Ты в моей власти!
- Неужели? – усмехнулась Селенити, копируя ответ Мерокс, а потом широко развела руки в стороны. За её плечами появились белые крылья, кристалл на груди нестрепимо засиял, превращаясь в кристальный цветок. Платье самой принцессы немного изменилось – золотое кружево сменили розы, жемчужины в волосах исчезли, как и длинный бант за спиной….
- Не может быть! – прохрипела Миракс, образуя вокруг себя чёрную сферу. Селенити смело шагнула сквозь огненные разряды чёрных моний и исчезла в черноте. Потом энергетический шар наполнился светом Серебряного кристалла и исчез. На его месте осталась  лишь обессиленно сидящая на коленях Принцесса Луны.
- Этого просто е может быть! – воскликнул Мотьен, бросаясь к девушке и осторожно касаясь её плеч. Его друзья тоже приблизились и теперь стояли рядом.
- Мой отец не был демоном… - хватая ртом воздух, с трудом сказала Селенити. – Он был человеком….
И она взглянула на Мотьена чистыми голубыми глазами. Он замер, ошеломлённо глядя на неё. Страшная догадка, до этого момента крутящаяся в головах всех пятерых парней, наконец обрела форму. Сленити с трудом поднялась на ноги.
- Я полубог… - тихо сказала она, улыбаясь и едва заметно морщась от воли в вывихнутой лодыжке, разбитых рёбрах, раскусанных губах и растравленном знаке на лбу. – Я полукровка…. Как и вы….
Её фигуру объял золотистый свет, смывая всю боль с её тела. Такой же свет образовал круг по краю полянки и в этом свете появились фигры всех друзей Усаги.
- Прости нас, малышка… - прошептала Ами, по-матерински улыбаясь и скрывая слёзы в глубине глаз.
- Усаги, прости нас. Мы… -начала оправдываться Рэй.
- Послушай, Усаги, мы не хотели так поступать с тобой… - тихо сказала Мако.
- Злой демон контролировал наш разум и мы не могли ему противостоять, - сказала Минако.
- Послушай, Солнышко, мы… - начала Харука и вдруг заметила стоящих вокруг Принцессы парней. – А это кто ещё такие?
- Мы – звёздные странники! – надменно отозвался Миракс.
- Они помогли  мне справиться со злом! – спокойно сказала Селенити.
- Спасибо, что защищали нашу Усаги… - тихо сказала Мичиру. – Мы ниогда не простим себе….
- Это самое чудовищное, что мы когда либо совершали… - сказала Сецуна, грустно глядя на Усаги.
- Это самое ужасное, что могло случиться с нами. Мы могли разрушить то, что нам дорого… - прошептала Хотару, пряча глаза.
- Усаги, Усаги, Усаги, Усаги… - голоса девочек – воинов астеродов дрожали. Веста, Церера, Юнона и Паллада полными раскаяния глазами смотрели на Принцессу.
- Это был самый ужасный день в моей жизни. Не могу поверить, что такое произошло….
- Прости нас, Мамочка… - всхлипнула ЧибиУса, глядя на Принцессу.
- Куколка, я… - начал Сейя и осёкся.
- Принцесса… - выдохнула Какию.
- Усаги… - продолжили Нехеления и Галаксия.
- Усако…. Как я мог так поступить? Прошу, прости нас… - тихо сказал Эндимион, глядя на свою жену. – Мы все любим тебя, Усако. Это затмение свело нас с ума. Зло затмило наши мысли и….
- Зло лишь  вызвало к жизни ваши самые сокровенные желвания… - тихо отозвалась Усаги. – Вы знаете, что я всегда могу простить….
- Усаги, мы улетаем с этой планеты… - вдруг тихо сказал Мотьен и вместе с друзьями отошёл ближе к деревьям.
- Я уже сделала свой выбор, - тихо сказала Селенити. – Я очень люблю вас, но…. Я не могу вам доверять…. Я прощаю вас… за всё. Простите меня  и… прощайте.
- Усаги подошла к Мотену и взглянула на него. Все защитники Солнечной Системы и их друзья смотрели на неё со слезами на глазах. В глазах Мамору таилась боль. Не выдержав, Усаги бросилась к нему и обняла.
- Это наша судьба… - прошептала она, отпуская его и отдавая ему розовое сердечко. Потом она вернулась к Мотьену и он взял её руки в свои.
- Усаги… - прошептал он, глядя ей в глаза.
- Лучше называй меня Серенити… - прошептала она с улыбкой.
- Как скажете, моя принцесса… - с грустной лукавостью глядя на девушку, стоящую перед ним теперь в платье чёрного цвета и в чёрных перчатках.
- Усаги… - вдруг окликнул её голос Мамору. – Я буду помнить тебя….
- Я буду помнить тебя, Мамору… - тихо  сказала Усаги, а потом с улыбкой взглянула на Мотьена. – Я отправляюсь с вами!
Со смехом Мотьен осторожно поцеловал её в губы.
- Но сначала… - начал Корти, но Усаги так и не дала ему закончить его мысль.
- Я хочу полететь на планету, где  много мороженного… - безапилляционно заявила она и её новая комманда, рассмеявшись, превратилась в блестящие точки и отправилась навстречу новым приключениям….
Конец.

P.S. Если вы читаете эти строки, значит, я окончательно потеряла… чуство меры и выложила свой фик в инте. Предупреждение: не принимайте того, что здесь написано, близко к сердцу. Как говорится, слабонервных просим удалится. А кто остался – наслаждайтесь моим творчеством (если это возможно, конечно). С уважением  ко всем ваша А. Рика.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Мир теней….

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно