18 февраля 2005 г.
Утро было холодным и туманным. Усаги с трудом потянулась без желания открывать глаза. Разбудил её жуткий крик с первого этажа:
- Усако, ты будешь кофе?!!
- Конечно, Мамору, - пробурчала она про себя. – Как в такое утро можно проснуться без кофе?
С трудом Усаги поднялась с кровати и поплелась в ванную.
- И кто научил моего благоверного так орать? – недовольно подумала девушка, включая прохладную воду. Шагнув под душ, она с удовольствием откинула голову…. Неожиданно на неё обрушился поток абсолютно горячей воды. С жутким воплем Усаги выскочила из-под душа и, дрожащими руками закрыв кран, выбежала из ванной и побежала на первый этаж.
- Что случилось? – Мамору бежал ей навстречу.
- Наверху… сломался… кран… - чуть не плача ответила Усаги. Её голая кожа начала краснеть и покрываться волдырями.
- Всё будет хорошо, Усако, я тебе помогу….
Мамору прижал руку ко лбу девушки и через место прикосновения в её тело потекла его живительная исцеляющая энергия. Через минуту ожоги исчезли с тела Усаги.
- Иди, попей кофе, - тихо сказал Мамору, целуя жену в щёку, - а я пока принесу твою одежду….
- Да, Мамо-чан… - тихо и расстроено ответила Усаги и направилась на кухню. На столе её ждала уже кружка дымящейся тёмной жидкости. Усаги села за стол и начала медленно пить кофе. Вскоре в кухню вошёл Мамору, неся в руках одежду девушки.
- Спасибо, Мамо-чан, ты такой заботливый… - благодарно пролепетала Усаги. Быстро допив обжигающий напиток, она торопливо оделась и, поцеловав мужа в щёку, выбежала из дома, села в машину и завела мотор….
Усаги с трудом выбралась из загоревшейся машины, шёпотом ругая не вовремя отказавшие тормоза. Руки её мелко дрожали, губы были так плотно сжаты, что, казалось, намертво склеились. На висках блестели капельки пота. Отвернувшись от своей бывшей машины, Усаги заторопилась в школу….
Она не успела на первый урок и ей пришлось остаться на дополнительные занятия. Она опоздала на встречу с подругами и девочки ужасно отругали её…. Домой она возвращалась, когда уже темнело. В одном из переулков её окружили пятеро незнакомых парней. Девушка испуганно охнула. Они, усмехаясь, глядели на неё раздевающими взглядами. Усаги стало страшно, а потом она почувствовала что-то странное между ног. Она замерла, не в силах поверить в происходящее. По её ногам обильно текла прозрачная остро пахнущая жидкость…. Парни расхохотались. Моча сильными потоками вытекала из тела девушки и она не могла этого остановить…. Из её глаз хлынули слёзы…. Постепенно потоки воды начали иссякать, превратились в тонкие ручейки и, наконец, прекратились, осталась лишь мокрая одежда. Один из парней подошёл к Усаги и, толкнув её в лужу её собственной мочи, лёг на неё сверху. Девушка закричала и захлебнулась в отвратительно пахнущей жидкостью, попавшей ей в горло. Потом один из парней заткнул ей рот своим членом. В то же время другой безжалостно, … и увлечённо насиловал её….
Она вернулась домой под утро, оборванная и грязная и тут же, едва переступив порог, поняла, что Мамору нет дома…. Быстро добравшись до ванной, девушка встала под душ, пытаясь смыть следы вчерашнего дня. Из глаз её беспрестанно катились слёзы….
Она встретилась с одним из демонов, когда возвращалась домой. Огромное существо с ярко-алым коротким мехом, атлетичной мужской фигурой и ничем не прикрытым внушительным фалласом. Глаза существа горели алым пламенем. Превратившись в Сейлор Мун, Усаги использовала свой жезл, но демон даже не заметил этой атаки. Он поднял лапы к груди и из его ладони вырвался поток огня. Лишь быстрая телепортация спасла Усаги от смерти…. И почти тут же её и чудовище окружили пять парней в сейлор-костюмах. Затянутые в чёрную кожу они казались зловещими призраками…. В руках их сверкали огромные серебристые мечи, направленные на девушку и на демона…. Сейлор Мун задрожала….
- Она может пригодиться нам… - холодно бросил один из них с длинными тёмными волнистыми волосами и холодными зелёными глазами.
- Но она одна из них… - начал второй с длинными, до плеч, серебристыми волосами и красными глазами.
- Мотьен прав, она может помочь нам справиться с ними… - сказал парень с тёмно-рыжими короткими волосами и тёмно-карими глазами….
- А что, если она… - начал ещё один, с тусклыми чёрными волосами и серыми глазами.
- Тогда мы знаем, что нам делать… - ядовито усмехнулся блондин с красновато-синими глазами.
- Хватит! Кто вы такие? – воскликнула Сейлор Мун, дрожащими руками переводя свой жезл с одного на другого.
- Я – Мотьен, - с улыбкой представился шатен.
- Я – Неньенс, - презрительно бросил сребровласый.
- Я – Кортекс, - улыбнулся рыжий, хитровато сверкнув глазами.
- Я – Бьоркс, - добавил черноволосый, с отвращением взглянув на девушку.
- Я – Миракс, - закончил представление ловкач-блондин, язвительно усмехаясь и глядя на противницу с изрядной долей издёвки и любопытства.
- Мы – защитники планеты Меропис! – закончили они хором.
- Я… не думала, что сейлор-воины могут быть… парнями… - с трудом выдавила из себя Сейлор Мун, поражённо хлопая глазами.
- Мы единственные Сейлоры-мужчины, - холодно отозвался Мотьен, оценивающе глядя на Усаги. – Именно поэтому мы до сих пор….
- Тебе не спастись, Сейлор Мун… - вдруг прошипел демон, стряхивая наваждение и вновь готовясь атаковать. – Ты умрёшь долго и мучительно….
- Откуда ты… знаешь моё имя? – рассеянно удивилась Сейлор Мун.
Стоявший за спиной демона Кортекс по рукоять вонзил свой меч в тело чудовища. Пространство на несколько метров вокруг огласили жуткие нечеловеческие вопли.
- Возьми! – крикнул Мотьен, бросая Сейлор Мун чёрный гранёный кристалл. Девушка поймала кристалл в ладони и закрыла глаза. Брошь на её груди засветилась и открылась и новый кристалл проник в неё, слившись с Серебряным. Вокруг девушки возник вихрь…. Широкие фонарики её рукавов превратились в чёрные полоски, перчатки и сапоги укоротились и почернели. Почернел и матросский воротничок. От короткой плиссированной юбочки остались лишь чёрные полоски по бокам, скреплённые на талии малиновой лентой. Такая же малиновая лента появилась и на шее девушки…. Красивая волшебная брошь превратилась в маленькое чёрное сердечко, закрепившееся на воротничке. Всё остальное исчезло, оставив тело девушки очень обнажённым…. В руках её появился простой длинный чёрный жезл. Девушка прыгнула на демона, повалив его на землю, и его толстый волосатый член оказался в её теле. Она быстро задвигалась, прикрыв глаза от наслаждения. Её жезл засветился чёрным светом с малиновыми прожилками-сполохами. Она подняла его над головой и, пылающий, он превратился в меч. Девушка вонзила его в грудь чудовища и оно, ужасно завопив, исчезло под нею…. Парни- сейлоры переглянулись и, отвернувшись, пошли прочь, не обращая внимания на свою неожиданную соратницу.
- Подождите…! – крикнула им в след Сейлор Мун. – А как же….
Но они уже исчезли….
Разбитая, девушка возвращалась домой.
- Мисс, вы… - услышала она рядом с собой смутно знакомый голос, обернулась и увидела одного из парней, изнасиловавших её вчера.
- Вы… - выдохнул он. – Позвольте, я Вас провожу…. Ночью ходить по улицам для красивой девушки небезопасно….
- Мне не нужен провожатый! – гордо вскрикнула она.
- Тогда, может, мы просто составим ей компанию? – из темноты вышли ещё четверо парней. Усаги узнала и их….
- Оставьте её! – остановил их появившийся ранее парень. – Пусть идёт….
Парни, подчиняясь ему, расступились и девушка, покачнувшись, потеряла сознание….
Она очнулась в незнакомой полутёмной комнате с занавешенными шторами. Она лежала на мягкой постели, укрытая сверху пушистым одеялом. В комнате, как показалось Усаги, больше никого не было….
- Где я…? – с трудом спросила она себя, не рассчитывая услышать ответ.
- Ты потеряла сознание на улице, - ответил ей знакомый мужской голос. – Мы не знали твоего адреса и потому принесли тебя к себе….
- Зачем… вы сделали… это…? – слабым голосом спросила девушка, прижимая руку к виску.
- Мы не могли бросить тебя на улице…- отозвался парень спокойно. – Меня зовут Имаго.
Он приблизился и девушка смогла разглядеть его красивое смугловатое лицо, волевой чёткий подбородок, тонкие губы, прямо нос, большие тёмно-зелёные глаза в обрамлении густых длинных ресниц и красивых широких бровей. Высокий лоб, слегка покрытый тёмной чёлкой. Тёмные волнистые волосы, рассыпанные по плечам и почти достигающие талии….. Парень улыбнулся.
- Ну как, тебе уже лучше? – спросил он. – Тебя недавно чем-то отравили.
- Да… - отозвалась Усаги. – Только голова болит и перед глазами круги.
- Ну тогда всё в порядке… - тепло улыбнулся Имаго. – Могло быть и хуже. Теперь тебе нужно ещё поспать… Усаги….
- Откуда ты знаешь моё имя? - встрепенулась девушка.
- Твой мобильник звонил несколько раз, - направившийся к дверям парень обернулся и взглянул на неё. – Они искали тебя. Просили перезвонить. У тебя есть автоответчик и….
- Который сейчас час? – резко вскрикнула Усаги.
- Половина двенадцатого… - ответил он с лёгким удивлением.
- Чёрт! Девочки уже ждут меня… - Усаги резко откинула одеяло и спрыгнула на пол. Имаго не успел отвернуться и теперь с волнением рассматривал прекрасное обнажённое тело девушки, не в силах оторвать глаз…. Бешеными темпами Усаги собралась и выскочила из комнаты.
- Подожди… - закричал Имаго, пытаясь её остановить. – Ты не можешь… просто так уйти….
- Что? – закричала Усаги так, что зазвенела расставленная на столике посуда. Ами, Мако и Минако грустно опустили головы, сжимая лежащие на коленях руки в кулаки. – Рэй пропала?!! Где??? Когда???
- Этого точно никто не знает… - ответила Ами, не поднимая глаз.
- Мы боимся, что случилось самое ужасное, - продолжила Мако. – Её передатчик не отвечает… и… у меня такое чувство, что её больше нет….
Три девушки согласно кивнули. Усаги замерла, вдруг остро осознав, что давно не чувствует Рэй….
- Она просила передать тебе это… - Минако протянула Усаги кулончик в виде серебряного сердечка с золотым полумесяцем в середине, висящий на витой серебряной цепочке. Усаги взяла кулон в руки и осторожно одела на шею.
- Я пойду в дом Рэй! – решительно поднявшись на ноги, сказала она.
Усаги медленно вошла в комнату Рэй и оглянулась и на мгновение ей стало страшно.
- А, это ты, Усаги… - услышала девушка знакомый усталый голос и, обернувшись, увидела дедушку Рэй….
- Дедушка… - тихо сказала она.
- Ючиру уехал почти сразу после того, как она пропала…. Он не смог оставаться здесь…. Приехал отец Рэй…. Он сейчас в часовне… - из глаз старика выкатилась скупая слезинка. – Вещий огонь Рэй потух и мне не нужно больше доказательств того, что она не вернётся…. Ты можешь осмотреться здесь и взять всё, что захочешь…. Она оставила тебе записку на кровати….
Дедушка отвернулся и, сгорбившись, вышел, оставив девушку одну.
«Усаги, если ты читаешь сейчас это сейчас, значит, я побеждена демоном…. Усаги, над миром нависла новая угроза и я попытаюсь её остановить, но… думаю, это не в моих силах. Прошу, скажи моему дедушке, что я… не вернусь…. Усаги, знай, ты можешь теперь взять любую мою вещь…. Помни, я всегда рядом с тобой…».
Усаги уронила письмо на колени и, закрыв лицо руками, зарыдала…. Очень долго она не могла остановить потоки слёз, но, наконец, пришла в себя и, отняв руки от лица, решительно встала. Рядом с кроватью она увидела фотографию, на которой она была изображена вместе с Рэй и другими девочками на пляже. С трудом подавив слёзы от нахлынувших воспоминаний, Усаги быстро взяла эту фотографию и направилась к выходу, но у двери остановилась. Фотография словно жгла ей руки…. Усаги быстро обернулась и увидела у кровати полураскрытую сумку. Поддавшись неожиданному порыву, она снова вернулась в комнату….
Она ушла ближе к вечеру, неся в руках тяжёлые сумки с вещами подруги. Дедушка провожал её грустным взглядом из окна часовни и Усаги понимала, что больше никогда его не увидит….
- Девушка! – услышала она за спиной и, обернувшись, увидела бегущего к ней человека. – Девушка, подождите….
Это был высокий мужчина, очень бледное и осунувшееся лицо которого покрывала тонкая сеточка морщинок. Его волосы были абсолютно белыми, глаза потускнели и выцвели, лоб прорезали глубокие морщины. Его плотно сжатые губы почти исчезли с лица, превратив его рот в тонкую горестную линию.
- Девушка, вы, должно быть, одна из подруг моей дочери? – спросил он, приблизившись.
- Вы – отец Рэй, Рэй Хино…? – ответила она, внимательно глядя ему в лицо. Он чуть заметно кивнул и его левая щека дёрнулась, как от нервного тика.
- Вы что-нибудь знаете о ней… - спросил он с надеждой, таящейся в глубине глаз.
- Она не вернётся… - тихо сказала Усаги и увидела, как стремительно постарел лицо её собеседника, а в пустых глазах его поселилось отчаяние человека, несущего непереносимое горе.
- Простите… - шепнула Усаги, пытаясь отвернуться.
- Я боялся этого… - прошептал мужчина одними губами. – Я должен был…. Я знал… - он всхлипнул. – Если бы я чаще бывал с нею….
Потом он взглянул на Усаги и его лицо разгладилось, становясь лицом почти молодого человека, принявшего смертельное решение.
- Я не знаю, как Вас зовут… - начал он.
- Усаги… - тихо и машинально ответила девушка, глядя на него расширенными шокированными глазами. – Усаги… Цукино….
- … но я отдам вам то, что готовил для неё, - продолжил он, не обращая внимания на её слова. Его глаза лихорадочно блестели безумным огнём. Он быстро метнулся к дому и быстро вернулся к даже не шелохнувшейся собеседнице. В руках он держал белую большую коробку. Именно её он и протянул девушке и Усаги машинально взяла её.
- Это будет связывать Вас… - тихо сказал он. - Вы так похожи. Кроме того это так подойдёт вашему украшению…. Откройте дома.
Усаги вздрогнула и, отвернувшись, побежала со всех ног прочь от храма. Отец Рэй следил за ней взглядом потухших глаз, до боли сжимая руки….
Она быстро вбежала в свою комнату и, закрыв за собой дверь, прислонилась к ней спиной и лишь тогда облегчённо отдышалась. В душе она порадовалась тому, что в доме кроме неё никого нет и что некому приставать к ней с расспросами. С трудом разжав пальцы, она уронила на пол сумки с вещами Рэй. Потом она подошла к кровати и, положив на неё коробку, подаренную мистером Хино, быстро распаковала её и достала из неё прекрасное белое платье, самое прекрасное из тех, что она когда-либо видела. Ещё в коробке лежала целая охапка белых пахучих цветов. Усаги, отложив платье, взяла один цветок и, поднеся его к лицу, закрыла глаза а, открыв их, увидела, что цветок окаменел….
Она вышла на улицу навстречу солнцу и каменный цветок в её волосах пел какую-то тихую незнакомую песню. Её глаза светились весной и неизбывной радостью без страха и грусти. Можно было сказать, что это глаза младенца, видевшего мир в первый раз и ещё не познавшего печалей. Она прямо смотрела вперёд, а лёгкий утренний ветер ласкал и играл с её длинными чёрными волосами, собранными на затылке в два хвоста, скреплённые оданго…. Её длинное белое платье, повинуясь велениям ветра, словно живое струилось по её телу, маленький серебряный кулончик с золотым полумесяцем таинственно сверкал на груди….. Она замерла в дверях и беззаботно выпорхнула на улицу, словно её ничто не держал в этом мире. В этой прекрасной девушке с глазами ребёнка почти никто не признал бы Усаги Кино. Но это был она. Она шла по улицам, распространяя вокруг себя запах свежих белых роз и ландышей и очаровывая прохожих своей детской непосредственностью. Каждый видевший её останавливался и, обернувшись, долго смотрел вслед. Потихоньку она начала напевать себе под нос, потом всё громче и громе и песня вилась по ней подобно шлейфу, привлекая всё больше любопытных глаз к неизвестной девушке….
- Постой…! – в одном из полутёмных переулков кто-то схватил её за руку, но она не почувствовала страха, даже неожиданности. Она всё также была доброжелательно-благосклонна и счастлива. – Постой, нам надо поговорить…. Ты что, с ума сошла? Ты бродишь по улицам как королева. Любой демон может тебя найти и….
Она обернулась к нему. В её огромных остекленевших глазах светилось бесконечное счастье и ни тени разумной мысли. У Имаго пересохло в горле.
- Ты что, ничего не помнишь? – прохрипел он, от ужаса желая спрятать глаза от её взгляда, но не отрываясь глядя в её глаза. – Я спас тебя недавно от…. Ты упала в обморок и….
- Я не знаю тебя… - пропел незнакомый отрешённый голос, исходящий из уст Усаги. – Я Рэй Хино…. Кто ты?
- Ты что, с ума сошла!? – от отчаяния и страха он с силой тряхнул её плечо. – Вспомни, кто ты! За тобою гонятся все демоны Галактики. Ты не можешь просто так….
Он с такой силой тряс её, что её прекрасная голова моталась из стороны в сторону и волосы волнами скользили и змеились вслед за ней. Наконец он отпустил её плечи и она взглянула на него осмысленными глазами.
- Имаго! – воскликнула она. – Что ты здесь делаешь? Где я? Что со мной?!
Она прижала руки ко лбу и сомкнула веки, но тут же, напрягшись, вновь распахнула глаза. Лицо её было бледно, губы подрагивали.
- Нет! – выдохнула она, срываясь с места и убегая и оставляя глядящего ей в след непонимающими и беспокойными глазами Имаго.
- Тебе очень идёт это платье… - Усаги с подругами сидели в маленькой гостиной на диване. Ами, внимательно глядя на девушку, чуть заметно улыбнулась и Усаги стало теплее от этой улыбки. Но насколько её испугала бы мысль, отразившаяся в улыбке Ами.
- Это платье Рэй, - тихо сказала Усаги. Она сидела в кресле, поставив руки локтями на колени и положив подбородок на перекрестие рук. – Его дал мне её отец. Он сказал мне, что я похожа…. На Рэй….
- Ты похожа на неё… сейчас… - отозвалась Ами.
- Эта причёска, эти волосы… - задумчиво протянула Минако.
- Я была Рэй! – Усаги глубоко вздохнула и чуть повернула голову, уткнув лицо в напряжённо сплетённые кисти рук. – И если бы не…. Я не знаю, что было со мной. Моя душа словно растворилась в сущности Рэй….
- Значит, её больше нет? – голос Мако в наступившей тишине прозвучал холодно и пусто. Сжав руку в кулак, шатенка поднялась с дивана и, подойдя к окну, начала глядеть на улицу. Усаги вздрогнула. На мгновение перед её глазами появился образ другой, весёлой Мако в зелёном сарафанчике, стоящей также спиной к ней, но поворачивающей голову в её сторону и смеющейся. А потом вместо него появился образ Рэй в костюме священницы с метлой в руках… а потом у Священного Огня…. На глаза Усаги навернулись слёзы.
- Да… - глухо сказала она. Ами и Минако вздрогнули. Мако на мгновение обернулась и в уголках её глаз сверкнула холодная непримиримая жестокость. Но Усаги этого не заметила. Она не поднимала головы и слёзы тихо катились по её щекам. – Она не вернётся. Она оставила мне записку. Знала, что я приду к ней. И я пришла…. Я видела дедушку Рэй, он сказал, что её Пламя погасло…. Она уже знает, что её нет….
Усаги нервно сглотнула и подняла голову. Три её подруги смотрели на неё глазами, полными сочувствия и страдания. Усаги поднялась.
- Вот эта записка, - тихо сказала она, протягивая Ами кусок бумажки. Протянутая навстречу рука Ами дрогнула, губы Минако побелели. В глазах Мако стояли слёзы…. Усаги тихо всхлипнула и бросилась вон из комнаты, чтобы не видеть их страдающие лица….
- Значит, она ушла… - тихо сказал Неньенс, не спрашивая, а скорее утверждая, словно желая сказать этой фразой: «Я же говорил».
- Она даже не попрощалась со мной… - тихо и самоиронично произнёс Имаго. – Она даже не….
- А чёго можно ожидать от таких, как они? –едко усмехнулся Бьоркс, сверкая холодными серыми глазами. – Она же ушла…. Так поступил бы любой из них…. Слава богу она не знает кто мы….
- Она даже не захотела выслушать меня… - сказал Мотьен ровным, ничего не выражающим голосом и его друзья поняли, как сильно он переживает из-за этого.
- Что бы мы ни делали она всё равно скоро станет как все они… - спокойно сказал Нэньяс. – Они демоны с самого начала и им нельзя доверять. Что бы мы ни делали мы не способны остановить её превращения….
- Сегодня я видел её… - прошептал Мотьен, не глядя на друзей. – Она был сама не своя…. Я заглянул ей в глаза и они были абсолютно пусты…. Мерокс уже подбирается к её душе…. Я встряхнул её, но….
- Мне жаль, что она ушла… - протянул Кортекс. – Я бы хотел… познакомиться с ней поближе….
- Мечтай больше. Может, она и вернётся… - усмехнулся Миракс. – Особенно после того, что мы с ней сделали….
И в эту минуту воздух прорезал дверной звонок. Мотьен не раздумывая бросился открывать дверь и застыл, с изумлением глядя перед собой и не в силах поверить своим глазам. На пороге стояла она.
- Привет… - Усаги немного смутилась. – Я пришла поблагодарить тебя…. За всё, что ты для меня сделал.
- Привет… - тихо отозвался он, пропуская девушку в квартиру. – С тобой всё в порядке?
Усаги нервно усмехнулась.
- Да… - отозвалась она странным напряжённо-весёлым голосом. – Кроме того, что моя лучшая подруга пропала и её скорее всего нет в живых, а мой муж не приходит домой, у меня всё отлично.
Она обернулась и он замер, поражённый глубиной её отчаянного взгляда.
Имаго осторожно вошёл в кухню, где до сих пор сидели его друзья.
- Ну что… - тихо сказал Неньенс, - ты что-то решил насчёт неё….
Имаго шагнул в сторону и в кухню нерешительно вошла Усаги.
- Привет… - тихо сказала она. – Надеюсь, вы будете не против, если я ненадолго останусь здесь….
- Привет… - ошеломлённо протянул Кортекс, краснея. Остальные три парня взирали на неё с немым изумлением.
- Это мои друзья, - тихо сказал Имаго. – Нагу, Корти, Хаеко и Мьок.
Усаги взглянула на них ясными печальными глазами. Нагу, высокий, светловолосый, смугловатый парень с пронзительными глазами цвета свежей крови смотрел на неё недоверчиво и с любопытством. Взгляд Хаеко, высокого темноволосого парня с холодными как лёд серыми глазами, был циничным и настороженным. Мьок, маленький юркий парень с короткими золотистыми прямыми волосами и хитрыми синими глазами, насмешливо и оценивающе глядел на неё, а карие глаза весёлого рыжего Кортекса светились восхищением.
- Рада с вами познакомиться, ребята, - тихо сказала девушка, грустно улыбаясь. – Правда, я не думала, что когда-нибудь скажу это вам…. Спасибо, что вытащили меня из той передряги….
Неньенс, Миракс и Бьоркс с удивлением переглянулись и по губам Миракса скользнула едва заметная усмешка.
- Тебе налить чаю? – робко спросил Кортекс, вскакивая со своего место.
- Спасибо… - Усаги присела на заботливо предложенную ей Мотьеном табуретку и беспечно подмигнула парням. – Это было бы так здорово, Корти….
Кортекс смущённо покраснел и с удвоенной энергией принялся за приготовление чая….
Усаги улыбнулась и смущённо поправила чёлку, а потом оглядела всю компанию поверх чашки с чаем. Все парни смотрели на неё с молчаливым любопытством и какой-то странной неприязнью, кроме Корти и Имаго. Усаги снова улыбнулась и рефлекторно повела плечами.
- Я хотела… сказать спасибо за то, что вы не бросили меня на улице… - тихо сказала она, зябко поёживаясь.
- Забудь. Если бы не Имаго тебя бы здесь не было… - едко усмехнулся Нагу. Усаги с благодарностью посмотрела на шатена. Корти бросил жгучий взгляд на друга, а потом смущённо посмотрел на девушку.
- Мы не могли бросить тебя одну в таком состоянии… - сказал он, тепло улыбаясь.
- Спасибо… - её улыбка была полна тепла и даже Нагу и Хаеко не смогли сдержать ответной улыбки.
- Я думаю, мне стоит идти… - задумчиво сказала она после некоторого молчания.
- Подожди! – воскликнул Корти и вскочил, почти перевернув стол и загремев посудой, бросился к холодильнику и извлёк на свет божий тарелку ароматного печенья. – Может, останешься ещё ненадолго?
- Корти! – воскликнули хором Нагу, Мьок и Хаеко. – Сколько можно думать о едё?!
Усаги с вожделением взглянула на печенье и понимающе рассмеялась. Её смех звонким колокольчиком прокатился по кухне.
- Мои подруги тоже так говорят! – воскликнула она. – Они говорят, что….
- Если ты будешь так много есть, ты страшно растолстеешь! – закончили они вместе и снова засмеялись.
- Пойдём! – сказал Кортекс, когда Усаги поднялась из-за стола. – Я покажу тебе такое….
- Корти! – крикнул им в след Хаеко.
- У него совсем нет царя в голове… - саркастически вздохнул Нагу.
- Я присмотрю за ними! – крикнул Имаго, вскакивая из-за стола и пулей устремляясь вслед за Усаги.
Оставшиеся парни переглянулись и усмехнулись.
- Когда она уходила, я не ждал, что она вернётся… - прошептал Неньенс, осторожно оглядываясь на дверь соседней комнаты.
- А Кортекс, похоже, без ума от неё… - прохрипел Бьоркс, криво усмехаясь.
- Да уж… - насмешливо поддержал его Миракс. – С тех пор, как она здесь, он крутится как уж на сковородке.
- Я всегда считал, что она влюблён в Неё… - тихо сказал Нэньенс, не глядя на друзей.
- Брось, Нен… - тихо и насмешливо отозвался Миракс. – Мы всегда знали, что Она твоя и…. Не обращай внимания, забудь….
- Она была подругой для всех нас… - хрипло сказал Бьоркс и покосился на Миракса с издёвкой. – Но ведь ты встречался с Ней…. Не притворяйся, мы всё прекрасно знаем, хотя ты нам никогда не говорил об этом. Ты всегда западал на Неё….
- Хватит! – резко одёрнул его Миракс и отвернулся. – Что чёрт побери они так долго могут делать вдвоём?!
В его голосе сквозило раздражение. Он не любил, когда другие, в том числе и его друзья, лазят в его сердце, в котором всё ещё пылает Её образ….
- А ты как думаешь? – саркастически отозвался Бьоркс. – Чем бы ты сам занимался с такою девушкой, как она?
- Не твоё дело, придурок! – отозвался Миракс и, решительно распахнув дверь, вошёл в комнату.
- Забудь, - обернувшись к Неньенсу, сказал Бьоркс. – Мы все знали о его чувствах к Ней…. Корти ещё мальчишка и относился к Ней с восхищением…. Как и ко всем красивым женщинам…. Мотьен… они выросли сместе и я сомневаюсь, что он когда-нибудь видел в ней женщину, а не друга…. Я … брось, мы оба знаем о моих чувствах к Ней. Да и они тоже. Я всегда буду любить её, но….
- Парни, хватит трепаться о своих чувствах… - из-за дверей показалась глова Кортекса. Он с усмешкой посмотрел на подскочивших от неожиданности друзей.
- Ты опять подслушивал? – разазлился Неньенс. Кортекс рассмеялся.
- Я просто отлично вас знаю. Вы всегда говорите о Ней… - отозвался он.
- Хватит! – взвился Бьоркс и поднял кулак, чтобы ударить развеселившегося друга.
- Мы все скучаем по Ней, но… - на мгновение лицо Кортекса стало грутным, а потом вновь расплылось в улыбке. – Может, присоединитесь к нам? Мы там играем в дурака на раздевание….
Неньенс и Бьоркс переглянулсь и в их взглядах ясно читалось: «Почему бы и нет?». Дружно хмыкнув, они последовали за уже скрывшимся в дверях Кортексом.
Рэй задохнулась и замерла, судорожно переводя дыхание. Её широко раскрытые расширенные глаза влажно блестели от напряжения, слегка приоткрытые губы выдыхали таненькие струйки белого пара. Сильные руки сжали её тело у бёдер и она вновь задвигалась, сильно и учащённо, вкладывая всю страсть в своё движение. Из её горла вырвались стоны наслаждения, дыхание стало неровным и прерывистым, прерываемым страстными всхлипами. Она вцепилась тонкими длинными пальцами в краешек ковра, до белизны сжала руки. Её тело отдавалось волнами экстаза на каждое движение её портнёра.
Она любила заниматься сексом, пожалуй, даже больше, чем остальные девочки, хотя никогда, возможно, не созналась бы в этом даже самой себе. Она делала это всегда, когда только было возможно, урывая каждую минуту на это занятие. Когда она жила при часовне вместе с дедушкой, к ней приходил Ючиру. Она любила спать с ним, хотя и считала его немного скаушноватым. В любое время в любом месте, она знала, стоит ей позвать его – он прийдёт и ляжет с нею. Порою Рэй даже не хватало его, хотя она быстро забывала всех своих временных партнёров. Лишь трое мужчин на всю жизнь запечатлились в её памяти. Первым был партнёр её отца по бизнесу. Она влюбилась в него, когда была ещё совсем юной, и он отвечал ей взаимностью. Он был первым в постели Рэй и она не могла его забыть…. Потом он женился по настоянию её отца…. Сейя…. Он всё же переспал с ней несколько раз, хотя и был влюблён в Усаги…. И….
- Рэй… - девушка вздрогнула и очнулась от своих воспоминаний.
- Прости, я задумалась… - отозвалась она.
- Всё в порядке, Рэй… - услышала она над ухом голос Мамору и поняла, что он наклонился к ней совсем близко. – Давай продолжим….
Она стояла на четвереньках на мягком ковре у камина, сжимая побелевшими пальцами краешек ковра. Отсветы пламени плясали на её обнажённой коже. Он стоял рядом с нею на коленях, обнажённый и прекрсный, с капельками пота на плечах, и имел её сзади. Его член бешенно быстро танцевал в её лоне, заполняя его собой и вызывая непереносимое напряжение. Его руки сжимали её талию у бёдер, прижимая её тело к своему…. Встряхнув головой так, что её волосы красиво взметнулись и пышным каскадом рассыпались по спине, Рэй отдалась упоительному сексу с Мамору….
Усаги не могла даже представить себе, что её лучшая подруга спит с её любимым мужем. Она бы никогда не поверила, что между Рэй и Мамору могло быть что-то большее, чем дружба. Но она понимала также, что фотографии не могли лгать. И эти фотографии лежали сейчас веером на кровати перед глазами побледневшей Усаги – Рей в разных позах с её мужем. Почти на всех фотографиях они раздеты и даже на тех, где одеты, всегда заметно, чем они занимаются…. Руки Усаги до боли сжимались в кулаки, из глаз текли слёзы.
- Рэй, я верила тебе… - беззвучно шептала она. Секс, секс, секс теперь окружал её, секс любимого мужчины с лучшей подругой. Прикаснувшись к одной из фотографий, девушка не отдёрнула руку, глядя на два сплетённых тела со странной смесью боли, нежности и восхищения. Потом решительно она собрала все фотографии в коробку и спрятала под кровать. Потом взглянула на себя в зеркало.
- Как я похожа сейчас на Рэй… - подумала Усаги, проводя ладонью по своим длинным чёрным волосам….
- Усаги. Усаги!!!
- Простите, учитель, я задумалась, - учительница взглянула на девушку пышущим гневом взглядом.
- Надеюсь, в сделали домашнее задание и сможете ответить на мой вопрос? – тих и едко спросила она.
- Какой вопрос? – ляпнула Усаги, бледнея.
- О боже! – воскликнула учительница, подходя к её парте и наклоняясь прямо к её лицу. – Ты что, спишь с открытыми глазами?
- Нет… - отозвалась Усаги и покраснела. – Я задумалась….
- Надеюсь, это как-то касается домашнего задания. Вы всегда учились неплохо, мисс Цукино, но сейчас учитесь просто ужасно и я слышала от моей сестры, что у неё вы учились также….
- Простите, мисс Наруко, но у меня сейчас много проблем и почти нет времени на учёбу, - ответила Усаги на чистом англиском языке.
- Кошмар, - сказала учительница, прижав руку ко лбу и, отвернувшись от своей ученицы, направилась к доске.
- Мне сегодня приснилась Рэй… - тихо сказала Усаги, не глядя на подруг. Они сидели за укромным столиком в кафе и тихо разговаривали. Потом Усаги вдруг подняла голову и прямо взглянула на девочек. – Вы знали, что у Рэй был роман с моим мужем?
Ами, Мако и Минако смущённо переглянулись и отвели взгляд. Усаги с треском поставила на стол стакан, который до этого держала в руке.
- Вы знали… - тихо, не обвиняюще, но немного горько сказала она.
- Да… - наконец выдавила из себя Мако. – Мы знали, что Рэй – любовница твоего мужа….
- Надеюсь, им было хорошо вместе… - Усаги до боли сжала кулаки и вновь опустила голову. По её щекам заскользили слёзы. – Но почему они тогда не сказали мне? Я оставила бы их в покое….
- Потому что он любил тебя и не мог тебя потерять… - сказала Ами и встретила непонимающе-возмущённый взгляд подруги. – То, что между ними было – только секс и это совсем не задевало чувства….
- Значит, я не удовлетворяла его… - вздохнула Усаги и сжала кулаки так, что из-под ногтей заструилась кровь.
- Нет! – воскликнула Минако и, покраснев, заговорила спокойней. – Ты была лучшей партнёршей для него…. Но химию не обманешь. Они хотели друг друга всегда и….
- Хватит! – Усаги вскочила со своего места.
- Пожалуйста, прости! – воскликнула Минако, глядя на неё глазами, полными отчаяния. – Я вовсе не это хотела сказать. Их сексуальные оношения….
- Хватит!!! – закричала Усаги и со слезами убежала из кафе. Губы Минако изогнулись в неприятную ухмылку.
- Всё идёт по плану… - тихо пропела она.
- Рэй! – Усаги быстро обернулась и замерла. Из тени деревьев ей навстречу вышел Ючиру.
- Ючиру? – выдохнула Усаги, не веря своим глазам.
- Да, это я, - отозвался он. – Я рад, что ты помнишь меня….
Усаги рефлекторно сделала шаг назад, глядя в лихорадочно блестящие глаза парня.
- Ты ведь помниши, меня, верно? – сказал он таким тоном, что девушка вздрогнула и начала оглядываться. Они стояли в парке, на одной из полянок, окружённые деревьями и абсолютно одни. Вокруг не был ни одного человека. Усаги стало страшно. Молнеиносно Ючиру оказался рядом с ней, очень близко, и его дыхание обожгло её шею.
- Ты ведь хочешь меня? – зашептал он ей на ухо, щекоча её кожу своим волнующим голосом.
Усаги бедром чувствовала его восставшую плоть и её плоть начала отвечать этому вызову. По её жилам вверх и вниз заструилось желание, концентриуясь внизу живота. Её глаза потемнели и расширились от страсти. Он решительной рукой забрался её под юбку и стянул трусики. Другой рукой он быстро освободил свой член. Действуя решительно, он быстро и с наслаждением погрузился в неё….
- Ты беременна… - услышала Усаги в своих ушах холодный голос. – У тебя будет ребёнок от Ючиру….
- Значит, ЧибиУса – это ребёнок Ючиру? – мертвеющими губами прошептала она, прижимая руки к быстро вздувающемуся животу. Воздух вокруг неё заполнился жутким смехом нескольких голосов. Застонав, Усаги упала на колени. Её тело пронзила жуткая боль внизу живота. Потом из её влагалища быстро потекла вода…. А через несколько минут взникла боль….
- Помогите…. Кто-нибудь, помогите мне… - беззвучно простонала Усаги. Схватки продолжались, быстрые, сильные, болезненные. Усаги плакала не в силах закричать от ужасной боли…. Потом в какой-то момент боль стала настолько непереносимой, что она запрокинулат лицо и из её груди вырвался жуткий вопль…. Ребёнок выскользнул из утробы матери. Усаги взглянула на него и взяла на руки. Он был скользкий, с овальной вытянутой головой, изкими щёлками глаз, похожих на глаза рептилии, острыми хищными клыками в уголках рта, длинными страшными когтями.
- Неееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Усаги завопила и уронила ребёнка. Потом яркий свет ударил её по глазам и она проснулась…. Она проснулась в своей постели в отвратиетльно воняющей луже из собственной мочи. Судорожно прижавшись лодонями к своему плоскому животу, она облегчённо вздохнула и из её глаз брызнули слёзы.
- Слава богу это был сон… - пршептала она, вытирая глаза вонючей рукой. Странный смех, прозвучавший из темноты, застал её врасплох.
- Иногда сон бывает лучше яви… - услышала она смутно знакомый голос. Дрожащей рукой она смогла зажечь стоящую у кровати лампу и во вспыхнувшем свете увидела перед собой высокого мужчину с овальной длинной головой, увенчанной тонкими длинными ветвистыми рогами, узкими глазами рептилии, четырьмя копьевидными клыками в углах рта и проскальзывающий сквозь них по-змеиному раздвоенный язык, огромными перепончатыми крыльями, растущими на руках, стращными когтями и длинным, тонким хвостом с острым копьевидным жалом. Он был раздет практически догола и его половой член просто поражал своими размерами.
- Ючиру? – судорожно выдохнула Усаги.
- А теперь я заставлю тебя ответить за смерть Рэй! – холодно и жестоко сказал он и глаза его сверкнули ненавистью и жаждой крови….
Усаги сжалась на кровати и натянула на себя одеяло. Демон надвигался на неё, как неотвратимый рок. Девушка попыталась закричать, но у неё из горла вырвался лишь хриплый каркающий звук. И тут он бросился на неё. Одним рассчитанным движением он сорвал с неё одеяло. Усаги задрожала от страха. Он навалился на неё всем телом, вбуравливаясь в её плоть, а когда она закричала, он зажал ей рот костистой ладонью. Он прижимал её к кровати, грозя раздавить…. Потом он снял свою руку с её лица и впился своими узкими жёсткими губами в её губы. Её ноги вздрогнули и раздвинулись и до того, как она сумела понять, что происходит, его огромный член ворвался в её вагину, заняв её полностью. Крик сотряс всё её тело и через её губы передался в него и его тело ответило ей волной хохота. Он начал двигаться в ней, разрывая в кровь её нежную кожу, и её попытки освободиться лишь причиняли боль ей самой, доставляя демону удовольствие…. Потом демон вырвал свой член из тела девушки и вставил его ей в рот. Она судорожно сглотнула и член оказался в её горле, разрывая до крови её глотку. Глаза девушки выпучились от ужаса, руки конвульсивно задёргались. Левая рука скользнула под подушку и нащупала под ней маленькую гладкую штуковину. Не теряя времени на размышления, Усаги прижала эту штуковину к основанию демонского фалласа. Тело демона сотряслось в агонии и взорвалось ослепительной вспышкой.
- Я сделал его сильнее… - прошелестел в комнате его голос и улетел в открытое окно. Девушка вскочила и побежала в ванную, рухнула на колени рядом с унитазом, наклонила голову и её вырвало. На дно унитаза из её горла выскользнул мужской член, потом ещё один и ещё и ещё…. Когда всё закончилось, обессиленная жертва нападения демона поплелась в кровать. Неожданно возникшая вспышка боли внизу живота появилась, когда она почти добралась до постели. Опершись на кровать, девушка со стоном опустилась на пол….
Утренний свет проник сквозь открытое окно и пробежал по векам девушки. Сонно жмурясь закрытыми глазами, Усаги встала и быстро побежала в ванную и быстро умыла лицо холодной водой. Умывшись, она взглянула на себя в зеркало и отшатнулась в ужасе. Из-за стекла на неё смотрела ужасная морщинистая старуха…. Крепко вцепившись в раковину, чтобы не упасть, Усаги расширенными глазами начала рассматривать своё уродливое отражение. Руки её мелко тряслись, ноги не держали. Потом она услышала из своей спальни плачь ребёнка. Бросившись туда, она увидела на кресле завёрнутого в простынь демона из своего кошмара. Он смотрел на неё узкими жестокими глазками. Она подошла к нему и взяла его на руки. Он тутже удобно устроился на своём новом ложе и, обхватив губами ближайший к нему сосок, начал жадно доить его. Усаги смотрела на него полными ужаса глазами….
- Слава богу, Усаги, как ты себя чувствуешь? – Уса безучастно крутила соломенкой в бокале с коктейлем. Под глазами её лежали тени и круги, будто онавовсе не спала несколько месяцев, лицо осунулось, кожа посерела, волосы были тускыми и сальными, но светлыми и заплетёнными в фирменные оданго. Мако и Ами смотрели на неё с участием. Глаза Минако были полны слёз. -Мы не видели тебя уже несколько недель….
- Всё в порядке, Минако… - отозвалась Усаги, не гладя на подруг. – Со мной всё хорошо.
- Нельзя так издеваться над собой! – воскликнула Мако. – Ты ужасно выглядишь!!!
- Ну и что? – равнодушно отозвалась Усаги. Девочки с удивлением и беспокойством переглянулись.
- Скоро должна приехать ЧибиУса… - грустно и участливо сказала Ами. – Ей не стоит видеть тебя такой….
- ЧибиУса не приедет… - Усаги отставила свой стакан и положила голову на скрещенные руки. Девочки обменялись удовлетворёнными взглядами над её головой….
Когда она включила ноутбук, она поняла, что что-то не в порядке. Экран засветился синим цветом и загрузилась привычная картинка, но что-то неуловимо было не так. Тихо сглотнув от внезапной неясной тревоги, Усаги вкючила одну из программ и…. На экране появилась фотография Рэй в полный рост. Рэй была обнажена и её прекрасное точёное тело, словно скульптура, высеченная из мрамора, сверкала на фоне божественного огня…. Картинка сменилась. На новой обнажённая Рэй куба-то бежала в свете луны и её волосы развевались за её спиной подобно живому плащу…. Потом ещё одна – обнажённая Рэй, завернувшаяся в собственные волосы, как в плащ. И ещё, и ещё, и ещё…. Рэй в костюме Сейлор Мун, в платье Принцессы, а потом и Королевы Серенити, с ангельскими крыльями…. Потом Рэй и Мамору. В ванной. В постели. В шкафу. На полу…. На глаза Усаги навернулись слёзы. Рэй, сидящая на коленях перед Мамору и сосущая его пенис, Мамору, лижущий её половые губы, крупые планы их слияний. В слезах Усаги стукнула по клавиатуре и картинки исчезли. Девушка решила попробовать ещё одну программу…. И снова Рэй…. Рэй, занимающаяся любовью с Мамору. Картинка двигалась, снова и снова показывая одно и то-же – их размеренное, страстное движение вверх и вниз, слияние их тел, скольжение его члена в её вагине…. В отчаянии Усаги захлопнула ноутбук, а когда открыла вновь, напротив неё возникла призрачная фигура Рэй.
- Добро пожаловать в мой мир… - пропела Рэй. – И твой кошмар.
- Нет! – воскликнула Усаги, вновь захлапывая ноутбук, и привидение исчезло. Облегчённо вздохнув, Усаги встала и пошла в кухню. Когда она открыла дверцу холодильника, что-то внутри заимскрило и её ударило током. От сильного разряда она потеряла сознание….
Очнулась она в темноте от детского крика. Бросившись к своему сыну, она попятилась от страха, когда увидела его. Вокруг его младенческой фигурки клубились струи дыма, постепенно формируя его новую, взрослую фигруру с большим, внушительным мужским достоинством…. Когда аура рассеялась, он предстал во всей красе с крыльмяи за спиной, рогами, когтями, клыками и хвостом. Он смотрел на свою мать не мигая.
- Я сделал его сильнее… - прозвучал в ушах Усаги голос демона Ючиру.
- Он не подвластен мне… - пронеслось в её голове. – Я ничего не смогу с ним делать….
Он хрипло рассмеялся, глядя на неё, словно способен был читать мысли, а потом, отвернувшись, распахнул взглядом окно и улетел. Усаги обессиленно упала на пол и зарыдала….
- Привет… - Усаги улыбнулась и открывший ей дверь Кортекс, покраснев, улыбнулся в ответ. Девушка не понимала, что привело её к этим парням сейчас, но была рада видеть улыбающееся лицо Корти. Словно очнувшись, он внезапно отступил, пропуская гостью в квартиру. Она прошла следом за ним и дверь закрылась за её спиной.
- Проходи… - с улыбкой сказал Корти. – Мои братья сейчас в городе. Я один. Имаго просил передать….
- Имаго – отличный парень… - улыбнулась Усаги и от этой улыбки у Корти потеплело на душе.
- Да…. Он самый лучший из тех, кого я знаю… - покраснев, парень отвернулся.
- Он тебе нравится? – участливо спросила Усаги. Кортекс резко развернулся и горящими глазами взглянул на неё.
- Нет! – воскликнул он и, смутившись, добавил: - Просто он мой лучший друг….
- Я понимаю тебя… - вздохнула Усаги. – Недавно я потеряла такого друга. Она умерла….
На глаза девушке навернулись непрошенные слёзы. Парень подошёл к ней и тёпыми руками провёл по её щекам.Их взгляды встретились и между ними проскользнула искра. Осторожно, боясь разрушить то, что между ними возникла, они осторожно поцеловались. Потом осторожность переросла в страсть и они, срывая друг с друга одежду, рухнули на пол и занялись сексом….