Сейя безмолвно смотрел на воду. Над парком стояла ночь. Вдруг из темноты вынырнула девушка и подошла к нему.
- Привет, Сейя. Что ты здесь делаешь? – спросила девушка.
- Гуляю, - спокойно сказал он, не оборачиваясь.
- Можно, я… - робко начала она.
- Не старайся, - тихо отрезал он. – Между нами всё кончено.
- Почему?
- Я больше не люблю тебя…
- Но ты говорил, что будешь любить меня вечно…
- Прости, но…
- Ты не можешь так поступить, Сейя!
- Нет, Усаги, могу…
Девушка медленно отошла от Сейи и побрела прочь.
- Где ты была? – спросил Мамору свою жену.
- Гуляла, - грустно ответила ему Усаги.
- В последнее время ты часто гуляешь, - едко сказал Мамору. Усаги, оставив без внимания последнюю реплику, направилась в спальню. Подойдя к большому зеркалу, она внимательно осмотрела себя с ног до головы, а потом прижала руку к своему ещё плоскому животу. На губах у неё проскользнула горькая улыбка.
Сейя стоял у небольшого тёмного озерка. Полная Луна рисовала на воде лунную дорожку.
- Я сказал ей, что всё кончено, - сказал он невидимой спутнице.
- Я слышала, - тихо ответила она.
Потом Сейя почувствовал, что она исчезла. Тогда он молча опустился на землю и заплакал.
Бал шумел с новой силой. Принцесса была в восторге от праздника, а её мать, королева Серенити, не могла налюбоваться на дочь. Девушка много танцевала с земным принцем Эндимионом, что не могло н радовать королеву. Ближе к полуночи прибыли три запоздавших гостя – принцы Сейя, Тайки и Ятен. Принц Сейя, появившись на балу, вскружил голову принцессе Серенити. Они много танцевали, а потом долго бродили по тёмным аллеям дворца, о чём-то тихо беседуя.
После бала принц Эндимион вернулся на Землю. Серенити проводила очень много времени в обществе Сейи и всем было заметно, как они влюблены друг в друга. Однажды они стояли на балконе дворца.
- Серенити, ты – самая прекрасная женщина из всех, что я когда-либо знал.
- Сейя….
- Я люблю тебя, Серенити, и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж.
- Я люблю тебя, Сейя и я… согласна. Прошу, подожди меня….
Когда принцесса убежала, на балконе появилась королева. Сейя замер.
- Ты любишь мою дочь, - тихо сказала королева. – Если это так, то ты должен как можно скорее покинуть эту планету.
- Но… почему?
- Ты хочешь, чтобы моя дочь была счастлива? Если вы поженитесь, то ты сломашь её жизнь. Ты хочешь этого?
- Нет… - пересохшими губами ответил он.
- Тогда откажись от неё…
Принцесса прибежала через несколько минут. Она держала в руке прекрасный амулет в форме сердечка с маленькой луной посередине. Серенити подежала к Сейе. Он стоял, облокотясь о перила балкона и смотрел на звёзды и, казалось, даже не заметил появления возлюбленной.
- Я хотела отдать это тебе в знак памяти обо мне, - сказала принцесса.
- Не нужно, - холодно сказал он. – Я не желаю помнить о Вас.
- Но как же….
- Я не люблю Вас!
- Но Вы мне говорили только что…
- Всё кончено, принцесса. Меня не интересует этот глупый романчик с Вами…
- Понятно…
И девушка с полными слёз глазами убежала. В этот момент появилась королева.
- Я сказал ей, что всё кончено, - сказал он.
- Я слышала, - ответила она. – А теперь тебе лучше покинуть Серебряное Тысячелетие и никогда не возвращаться в пределы Солнечной Системы. Возьми….
И королева протянула Сейе брошь.
- Ты должен только сказать «Звёздная сила, прийди ко мне»…. Я сотру вашу память о том, что здесь произошло. И королева исчезла. На перилах балкона остались лежатьт три звёздочки.
Когда к Сейе подошли братья, он всё ещё стоял неподвижно, опершись на перила. Он рассказал друзьям о том, что произошло и они втроём взяли по звёздочке….
Когда к Сейе подошли братья, он всё ещё стоял неподвижно, глядя на воду. Услышав их голоса, он обернулся. Прочитав всё в его взгляде, они достали свои звёздочки. Все трое перевоплотились и улетели….
Нео-Королева Серенити лежала на постели. Было ещё раннее утро. Рядом с нею сиделв глубокой задумчивости Король Эндимион. Потом он поднялся с постели и вышел, оставив жену одну.
Эндимион медленно шёл по замку, пока не оказался у нужных ему покоев. Он тихо постучал и на его стук ему открыла Венера. Король вошёл в комнату.
- Что случилось, Энди? – тихо спросила она.
- Я устал всё время её обманывать. Сколько можно? Это продолжается ещё со времён Серебряного Тысячелетия.
- Ты же знаешь, нам не судьба быть вместе… - тихо сказала Венера.
- Я это понимаю, - тихо ответил он, - и… я решил, что больше между нами ничего не может быть….
- Я ждала этого, Энди, тысячи лет и вот ты решился….
- Прости…
- Ты вернёшься…
Эндимион вышел из покоев Венеры и направился в покои Меркурия…. Побывав у всех сейлоров, он всем говорил об одном и том же - о разрыве. Вконец опустошённый, он вновь подошёл к дверям королевских покоев и тихо вошёл. Но королевы уже не было.
- Зачем ты приехал? – спросила она у стоявшего напротив парня.
- Я приехал с братьями на гостроли, - солгал он.
- Тебя здесь никто не ждал…
- Я надеялся, что…
- Тебе лучше покинуть Хрустальный Токио, Сейя.
- Ты права, Усаги….
- Почему… ты так поступил тогда?
- Потому, что перестал любить тебя….
- Я тоже….
- Ты счастлива?
- Да. А ты?
- Я тоже…. Усаги, я…
- Сейя, прости, я должна иди. Всё кончено.
- Всё кончено.
- Мы больше не увидимя, Сейя. Нам стоило узнать правду…
- Усаги, это твоя мать просила, чтобы я оставил тебя. Она хотела, чтобы ты вышла замуж за Эндимиона. Она мне говорила, что ты не будешь счастлива со мной….
- Сейя, у меня есть ребёнок… от тебя. Это ЧибиУса….
- Что???
- Я люблю тебя, Сейя, и всегда буду любить. Я знаю, что ты не любишь меня, но я не в силах забыть о нас. Я не счастлива с ним…. Мне нужен только ты!
- Прости меня, Усаги, за то, что лгал тебе, за то, что причинил тебе боль…. Ялюблю тебя больше….
- Не надо, Сейя… Мы снова вместе и это главное.
И их губы слились в поцелуе.
Эндимион стоял в своих покоях. Вернее, в своих бывших покоях. Он Уезжал. Далеко и навсегда. За спиной он услышал лёгкий шаг и, обернувшись, заключил подошедшую к нему принцессу Какую в объятья и поцеловал….