8 января 2005 г.
0:53
Письмо в никуда….
… И что-то ещё мне неужно написать, но я не знаю что…. Пальцы мерно стучат по клавишам…. В волове все мысли возвращаются на круги своя…. И сейчас они вернулись назад…. Ты помнишь, как ты стала воином? К тебе пришла говорящая кошка п имени Луна…. Было действительно забавно наблюдать за тобой…. Помнишь свою первую победу? Ты стала с тех пор настоящим воином! Но разве тебе от этого легче? Ведь ты осталась той же маленькой девочкой в душе, только стала сильнее…. Прости, я тороплюсь, я боюсь упустить моё вдохновение…. Но оно уже и так покидает меня… Ты помнишь Его? Как сильно ты Его любила? Как готова была пожертвовать жизнью ради него, а он всегда платил тебе взаимностью? Ты ведь любишь егд до сих пор? Там. В темноте, в пустоте, в тумане, в збвении… он ведь рядом с тобой. Прошу, не оставляй её! Ты ей так нужен! Особенно сейчас, когда вокруг неё выросли тысячи замков лживых илюзий…. Не отпускай её…. Сейчас уже трудно увидеть, что же на самом деле было правдой…. Возможно, мы все ошибаемся… я… Но я не боюсь, я знаю, что права…. Потому что во мне живёт вера, точнее безумная надежда, которую мне подарила ты… а может, она жила в моём сердце с самого начала… просто я не замечала её…. Прости…. Я знаю, слишком много многоточий, но я ничего не могу с собой поделать, ведь мой любимый знак - …. Как, наверное, и твой? Я всегда пытаюсь сделать тебя ближе к себе и, возможно, ты знаешь обо мне… где бы ты не была…. Порою я чувствую твой зов в моей груди, наверное, когда тебе плохо. Иногда, когда вокруг всё хоршо, я вдруг чувствую смутную тревогу в своём сердце… может, потому, что нужна тебе сейчас, а может, это действительно всё ерунда…. Иногда я чувствую, как за моей спиною следуют тени, возможно, это ты?… или … ты знаешь, кто это?…. Прости, забудь…. А помнишь, ты хтоела жить обычной жизнью, без битв и сражений, без воинов и магии…. Так вот, я – такая…. В моём мире нет демонов, нет магии, нет воинов, я – самая обычная (наверное) студентка и у меня нет ни Сил, ни врагов… ни друзей…. Порою я ненавижу этот мир! Не знаю за что…. Может, именно за то, что в нём нет того, что есть в твоём мире, в нём слишком мало веры и нет места любви, в нём не существует чудес и есть только пустота… которая сжигает изнутри…. Забудь…. Я как ты…. Мне тоже чего-то не хватает в этой жизни…. Но у меня есть мой мир, в который я пытаюсь никого не пускать, есть семья, мама и… у меня есть ты, как у тебя есть Луна и Артемис, Мамору и Чиби-Уса, девочки-воины и твоя лучша подруга Нару-чан…. Я должна быть счастлива…. Но почему тогда я всё время ищю чего-то… потерянного?…. Как хорошо работать ночью…. Но уже пора спать, иначе мама покарает меня во имя… ну ты понимаешь о чём я…. Ведь моя мама очень похожа на твою…. Спокойный ночи, и прощай (а может быть, до свидания), твоя сестрёнка в этом мире вечный странник Сейлор Арика….
28 января 2005 г.
13:09
Привет! Это снова я…. Ты помнишь меня? Мы были знакомы тысячу лет назад…. Мы были как сётры, даже больше: мы были сёстрами…. Ты помнишь, принцесса? А сейчас…? Всё изменилось и жизнь разбросала нас по разным мирам. Жестокая жизнь…. Она дала мне то, о чём всегда мечтала ты, а тебе – то, о чём мечтаю я…. Немного несправедливо…. Но, возможно, так будет лучше для нас обоих…. Ты помнишь, принцесса, наш Лунный Замок, наш прекрасный дом, наш прекрасный мир…. Я не помню его. Я уже всё забыла… как и ты когда-то… теперь я просто… человек…. Или всё же нет? Сейчас я не до конца понимаю себя и всё, что происходит со мной, но порою мне кажется…. Но это всё так далеко от тебя…. Прости за мои глупые письма…. Ты ведь помнишь всё? Почему же я ничего не могу вспомнить? Я всегда буду с тобой, а ты – со мной…. Моё настроение не будет длиться вечно и только это будет напоминать…. Глупо…. Забудь…. Нет, просто помни меня…. Твоя сестра, принцесса Арика….
Письма в никуда~
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Четверг, 7 октября, 2010г. 22:23:20
Страница: 1