Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Одна из прошлых жизней….

Одна из прошлых жизней….

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название:Одна из прошлых жизней….
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Sailor Moon
Статус: закончен
Рейтинг: R
Категория: яой
Жанр: романтика, драма
Пайринг: Таиши/Мамору Чиба и тю
Диклаймер: Ни на чьи авторские права не претендую. Я - лишь зеркало, создающее из отражений собственный мир.
Предупреждение: Смерть главных героев, инцест
Содержание:Однажды двое юношей просыпаются в одной постели и по своим ощущениям понимают, что между ними произошло. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд....

Глава I
Они проснулись вдвоём, в одной постели и никак не могли вспомнить, что делали вместе ночью. Головы раскалывались от невыносимой боли, грудь горела, словно от ударов, невыносимо болело всё, что находится сзади ниже талии, но выше ног... Да и спереди тоже чувствовалось неприятное жжение в паху…. Они с трудом поднялись и, не глядя друг на друга, поплелись в ванную. То, что ванных комнат в доме целых две, сейчас было им только на руку...
Оказавшись в одной из ванных и закрыв за собой дверь, Мамору обхватил руками голову и сжал ладонями виски. Постепенно он начал приходить в себя, но возможность соображать у него почти ещё не работала, со скрипом включаясь в жизненный цикл наряду с нестерпимым зудом в области паха... Оторвав руки от лица, парень взглянул вниз и увидел, что до пояса он полностью раздет. Его член, опухший и оттого увеличившийся в несколько раз, красный, натёртый, очень сильно давал о себе знать своему владельцу. Мамору закрыл глаза, не в силах поверить в происходящее и осторожно коснулся своего натруженного дружка, но тут-же отдёрнул руку, словно обжёгся... В отчаянии закрыв руками лицо, он медленно сполз по двери на пол и сел, но и это простое движение добавило ему неприятных ощущений – теперь уже в области попы. С трудом поднявшись, парень провёл дрожащей рукой между ягодиц. На ребре ладони осталась тонкая бело-красная полоса, а вход в анальное отверстие нещадно заныл. Тонкие пальцы юноши, проникшие в прямую кишку, причинили невыносимую боль. Там всё было точно таким же опухшим и натёртым, как и безжизненно висящий пенис... С трудом вздохнув, Мамору выдернул руку и, поспешив под душ, включил воду и начал старательно смывать с себя все следы прошедших выходных...

Закончив, он распахнул дверь с одним полотенцем на шее (больше на нём из одежды ничего не было) и увидел на пороге того, кого меньше всего сейчас хотел бы видеть. Смущённый парнишка, нерешительно переминаясь с ноги на ногу, стоял прямо напротив (и тоже не был обременён одеждой).
- Прости, Мамору, по-моему, здесь моя зубная щётка… - тихо сказал он. Голос немного подрагивал, но было видно, что парень старается говорить и выглядеть спокойно. И это ему неплохо удавалось - если бы Мамору хоть немного хуже его знал, то повёлся бы. Но....
- Конечно, проходи, - отозвался темноволосый парень с натянутой улыбкой, отступая в сторону. Чувствовал он себе не лучше. – Кажется я видел её, когда чистил зубы….
Взгляд Мамору непроизвольно скользнул вниз, к промежности парня и замер на его покрасневшем и явно опухшем члене. Краска бросила в лицо брюнету и он, не говоря ни слова, поспешно выскочил из ванны  и вбежал в  свою комнату так, будто за ним гналась стая чертей.  Закрыв за собой дверь, он тяжело опустился на пол и попытался отдышаться. Он всё не мог выкинуть из головы то, что увидел...

- Мамору, я приготовил нам кофе.., - голос лучшего друга звучал беззаботно и весело. – Я посмотрел календарь. Сегодня уже понедельник и...
- Таиши... Как ты себя чувствуешь? - голос брюнета предательские дрогнул. Ему было здорово не по себе и даже бодрый вид и не менее бодрый голос друга не могли его успокоить. Сердце рвалось из груди как бешеное и, если бы Мамору признался в этом себе - до сумасшествия хотелось куда-нибудь сбежать от всей этой ситуации. Желательно на край света. Или даже ЗА КРАЙ. Но  в котором случилось это неожиданное пробуждение, не смотря на всю честность к себе он не был готов делать такие признания.
- Просто великолепно! – отозвался его собеседник, весело улыбаясь. – Хотя с трудом верится, что я абсолютно ничего не помню о последних двух днях.
- Я тоже, - синеглазый брюнет сел за стол, чувствуя необъяснимое облегчение от только что услышанных слов. – Таиши, налей мне кофе, пожалуйста...
- Сейчас, - отозвался Таиши и через секунду поставил перед другом чашку дымящегося кофе. – А ты как..?
- Голова трещит... Полный кошмар.., - отозвался его нежданный гость, отхлёбывая горячую жидкость. – В памяти полный бардак и... прошедшие выходные словно абсолютно стёрлись... Никогда больше не буду так напиваться!
- Я тоже! – хмыкнул его лучший друг в ответ. – От этой головной боли хочется просто залезть на стенку. Но ведь вчера был день  рождения сестры...
- Не вчера, а три дня назад.., - нехотя поправил его Мамору. – Хотя  мне и самому с трудом верится в это. Кстати, где мы?
- У меня дома, - Таиши кинул на него быстрый взгляд и уткнулся в свою кружку. – Вернее, это дом моего дедушки, но дед подарил его мне, когда уехал в Штаты прошлой весной...
- Понятно.., - брюнет выдавил из себя улыбку. – Здесь... уютно...
- Мне тоже нравится этот дом, но.., - с такой тёплой улыбкой отозвался Таиши, что Мамору ощутил странную нежность и тепло в груди, просто глядя на него. – Хотя, какие но... Это моё самое любимое место в  мире...
- Таиши, ты просто чудо...! - темноволосый юноша и сам не заметил, что его улыбка стала искренней. – Интересно, а где девочки..?
- Наверное, остались у сестры.., - владелец недавно обсуждавшегося здания легонько пожал плечами. – У них оставалось ещё много выпивки и парни.
- А как мы оказались здесь..? – осторожно, словно ступая по минному полю спросил Мамору.
- Честно говоря, понятия не имею! – веселье Таиши было неподдельным - как и смущение. – Последнее, что я помню – как  я отключился под столом.
- Честно говоря, я тоже.., - усмехнулся  Мамору и оба парня рассмеялись. Они сидели друг напротив друга в просторной кухне за столом и им было хорошо. Они смеялись, сами не до конца понимая причин своего смеха. Неожиданно взгляд Мамору стал серьёзен и даже немного печален.
- Что-то случилось, Мамору? – Таиши тоже посерьёзнел и взглянул на друга с беспокойством.
- Нет, всё в порядке, - поспешил успокоить его Мамору. – Просто я думаю о том, что случилось прошлой ночью.
- Я тоже постоянно думаю об этом, - вдохнул Таиши. – И я думаю, что нам не стоит вспоминать о том, что тогда происходило...
- Возможно, ты и прав.., - облегчённая улыбка осветила лицо Мамору - с его души словно сняли тяжёлый груз или вынули из затягивающей горло петли, дав наконец вздохнуть спокойно - и он залпом допил остывающий кофе из своей кружки.

2

Глава II
Часть 1
- Мамору, привет! – Амино как всегда была в своём репертуаре. Эта весёлая бесшабашная блондинка, никогда не изменяя себе, постоянно оставалась верхом легкомыслия и найти её в другом расположении духа было так же сложно, как вместо солнца увидеть на небе кусочек угля. Сейчас она подлетела к Мамору и, с удовольствием шлёпнув его по спине, весело рассмеялась.
- Привет, Ами, - улыбнулся он, останавливаясь. – Как дела?
- Просто великолепно! – расцвела девушка ещё сильнее, напоминая дикую, пряно пахнущую мимозу. – Эти выходные пролетели таааак незаметно...
Брюнет поморщился от её сказанных с лучезарнейшим видом слов,  как будто они причинили ему вполне реальную боль.
- Только прошу, не называй меня Ами! – угрожающе произнесла его собеседница, шутливо хмурясь, но голос её был достаточно сердитым для того, чтобы можно было с безопасностью для себя не принять её слова всерьёз. – Ты же знаешь, мне не равится… это имя...
- Хорошо, Мино, хорошо.., - успокаивающе улыбнулся её парень поднимая обе руки вперёд ладонями к ней так, словно сдаваясь на её милость. – Как прошла вечеринка?
- Потрясающе! – улыбнулась Амино, мгновенно сменяя весь шуточный боевой запал на беззаботную весёлость. – Мы с девочками по-настоящему оторвались. Было просто незабываемо... Кстати, ты не видел Таиши..?
- Потеряла своего братца? – усмехнулся Мамору. – Попробуй поискать его в доме дедушки...
- Да, конечно! – лицо блондинки озарилось ещё более широкой улыбкой, глаза радостно засверкали. Хлопнув кулачком по раскрытой ладони другой руки, продемонстрировав этим жестом практически написанную на прикрытом светлой чёлкой лбу мысль: "Я должна была догадаться раньше!", она выглядела настолько довольной, что люди хуже её знающие при одном взгляде на счастливую мордашку Амино пришли бы к выводу, что она как минимум узнала тайны вселенной. До вселенских тайн и прочей подобной ерунды светловолосой красотке, правда, не было никакого дела, а вот радоваться так отрыто и бурно даже совершенной глупости мог кроме неё только лишь один человек... – Значит, вы были там?!... Зря вы ушли с моей вечеринки так рано!
- Кстати, с днём рождения, Мино.., - улыбнулся ей Мамору. Всё-таки прошедший на днях праздник был её и она заслужила все поздравления, все пожелания и все подарки одним тем, что шестнадцать лет назад появилась на свет.
- Спасибо, Мамору.., - отозвалась девушка. Обычно её нелегко было смутить, но в этот раз перламутровые, подчёркнутые лёгким макияжем скулы чуть вспыхнули, в глазах отразилась настоящая благодарность вперемешку с удовольствием. И от этого Амино только похорошела...
- Таиши повезло, что у него такая сестра, - с нежностью произнёс Мамору... А через мгновение улыбка слетела с его разом посерьёзневшего лица. – Ами!!! Мы сейчас опоздаем!!!!!!
И схватив опешившую собеседницу за руку, рванул обгоняя ветер.
- Мамору!!!!!!!!!!!!!!! – завопила блондинка, срываясь следом за ним. - ... Учитель убъёт нас, если мы снова опаздаем!!!

Ворота ещё не закрылись, но дворик перед входом в школу был уже пуст. Запыхавшаяся парочка синхронно затормозила и, опершись руками о колени, парень с девушкой пытались отдышаться и немного прийти в себя после короткой, но всё же выматывающей пробежки, одновременно готовясь к новому этапу - до класса.
- Ами, неужели ты не можешь приходить вовремя? - тихий спокойный, с лёгкой долей насмешки голос заставил обоих вздрогнуть и - снова синхронно - обернуться. У полузакрытых школьных ворот стояла невысокая девушка с очень серьёзным и даже немного грустным лицом, на котором улыбка была нечастым и оттого наиболее ценным гостем, и ласковый ветер трепал её форму и длинный тёмные волосы.
- Мико, что ты тут делаешь?! – поражённо воскликнула Мино. Никто ещё ни разу не видел эту рассудительную и пунктуальную девушку за пределами школы во время занятий.
- Видимо, то-же, что и ты.., - слабо улыбнулась брюнетка. – Опаздываю.
- Но ты ведь никогда не.., - начала Амино ошалелым тоном. Договорить ей, правда, не дали.
- После твоей вечеринки, мне кажется, опоздают все наши.., - перебила её Мико, хихикнув.
- Ами, Ми.., - к смеющимся девочкам подбежал высокий красивый парень с чуть женственным выразительным лицом, полускрытым густой косой чёлкой, миндалевидными тёмно-сизыми глазами в обрамлении коротких густых ресниц и атлетичной фигурой. – Привет, Мамору! Вы тоже только что пришли?
- Учитель убъёт вас за новый прогул! – ворчливый голосок прозвучал из-за спины парня.
- Рюко, не будь занудой! – воскликнул он, вздрагивая и слегка отстраняясь.
- А ты не будь таким легкомысленным, Мото! – спокойно парировала та, кого он назвал Рюко, выступая из-за его спины. Довольно высокая, лишь чуть ниже парня, из-за спины которого только что появилась, полногрудая, стройная, с короткой тяжёлой чёрной косой, перекинутой через плечо, светлой кожей и огромными пронзительными серыми глазищами. Её популярность была лишь чуть меньше популярности блондинки. Мико чаше всего держалась в их тени, но по красоте едва ли уступала подругам.
- Не ссорьтесь, - попыталась остановить их всё ещё слегка прибалдевшая Амино.
- Тебя это тоже касается.., - отрезала Рюко бескомпромиссно, выразительно закидывая косу за спину и обводя пристальным слегка прищуренным взглядом всех присутствующих. – И где Таиши?
Остальные девушки и Мотоко не сговариваясь пожали плечами - они действительно не знали, где находится их ветроголовый друг, а у Мино, слишком ошарашенной внезапным опазданием подруги, это просто вылетело из головы. Мамору отвёл глаза, но ничего не сказал. Рю с подозрением взглянула на него, но тоже ни о чём не спросила...
- Что вы тут делаете, бездельники!!! – громовой голос учителя потряс, казалось, всё здание школы. – Звонок был десять минут назад, перекличка уже закончилась. Немедленно идите в класс! Живо!!!
- Да, мистер Сюдзю.., - покорно отозвалась Мико и всей компании ничего не оставалось кроме как идти в класс.

3

Часть 2
- Мико! Ами! Мото! Рю! Что вы делаете здесь? – светловолосый парень возник перед их столиком будто из воздуха.
- Я о том-же хотела спросить тебя, братец! – тут-же отозвалась Амино. – Почему тебя сегодня  не было в школе?
- Не будь занудой, Ами, ты говоришь точно как наша  мама… - отозвался Таиши.
- Но это очень серьёзно! – воскликнула Мико. – Если ты….
- Оставьте его… - вздохнула Рюко. – Если он не пришёл, значит, у него были причины….
Подруги  многозначительно переглянулсь с Мотоко. Они втроём давно знали, что Рю безответно влюблена в Таиши…. Парень с благодарностью улыбнулся ей. Рюко улыбнулась в ответ, но в её тёмных глазах затаилась грусть….
- Вот вы где прячетесь! – весёлый голос Артура заставил всех девушек вздрогнуть.
- Мы точно знали где вас найти… - медовый голос Медэи заставил затрепетать сердце Мотоко.
- Арти, Мэдди! – улыбнулась Амино. – Я не видела вас в школе сегодня….
- Ты будешь смеяться, Ами, но мы сегодня проспали до обеда… - отозвалась Медэя и расхохоталась.
- Мэд – просто невозможноя сестра! – жалобно воскликнул Артур. – Растолкала меня в такую рань!
- А этот лежебока спал бы до вечера, если бы я этого не сделала! – Медэя улыбнулась Амине. – Твоя вечеринка была просто убойной! Она свалила нас с ног….
- Так-так-так, значит,  мы уже ходим на вечеринки….
- Мистер Сюдзю, мисстрес  Сюдзю… - прошептала ошаршенная Медэя, глядя на появившегося из-за её спины учителя глазами размером с огромные блюдца.
- Мисс Медэа, Мистер Артур, Амино, Микото, Мотоко, Рюко и Таиши… - оглядел своих испуганных учеников мистер Сюдзю. – Не хватает только….
- Мистер Сюдзю… - пролепетала Мико.
- Мы же не в школе, Мико! – тепло улыбнулся учитель. – Зовите мене просто Кирано. Это моя жена Тотомэ….
Под насмешливым взглядом учителя Мико покраснела и растерялась.
- Да,  мистер… Кирано… - пролепетала Мико.
- И никаких мистер! Я чувствую себя стариком. А я лишь на три года старше вас… - весело отозвался Кирано и вся компания с облегчением рассмеялась….

4

Глава III
- Кирано…. Спасибо, что проводили меня домой… - голос девушки дрожал от волнения, щёки заливала краска.
- Я был рад поговорить с Вами, Мико… - улыбнулся он. – Вы - самая замечательная девушка из всех, кого я когда-либо знал….
- Что?! – невольно вскрикнула девушка и покраснела ещё сильнее.
- Вы просто чудо, Микото… - улыбнулся он и, наклонившись, коснулся губами её щеки. Потом отстранился и, отвернувшись, медленно пошёл по улице. Девушка провожала его ошеломлённым взглядом, прижимая руку к щекё….

- Мико давно уже влюблена в Кирано! – спокойно говорила Амино Таиши. Брат и сестра сидели в гостинной и пили чай с пирожками. – Она влюбилась в него с первого дня, когда он стал преподавать у нас….
- Ты просто кладезь информации, сестрёнка! – усмехнулся Таиши.
- Я думала, все это знают! – парировала она.
- Да… - согласился Таиши. – Мне просто нравится слушать тебя….
- Я думаю, Кирано она тоже нравится, хотя… - начала Амино.
- Что «хотя»? – вырвалось у Таиши.
- Понимаешь, всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд… - задумчиво отозвалась Амино. – Мико любит Кирано и я давно это заметила, но Кирано увлечён Рю и это тоже очень заметно….
- Рю?! – голос Таиши дрогнул. Амино кивнула.
- Но он вряд ли добьётся от Рю взаимности… - добавила Амино. – Бедная девушка влюблена в тебя, мой глупый братец….
- Безумие какое-то… - выдохнул Таиши. – А ты…?
- Я… - задумчиво протянула Амино. – Я люблю Артура….
- Я понял. Я не такой дурак, как тебе кажется… - сказал Таиши.
- Мотоко влюблён в  Медэю и она, кажется, отвечает ему взаимностью… - продолжала Амино, словно не замечая слов брата. -  Артур влюблён в меня, сейчас мы встречаемся с ним, но по-настоящему он любит Мико…. А малышка Тотомэ влюблена в Мамору….
- Что???!!!!! – Таиши вскочил и тут-же плюхнулся обратно.
- И у неё есть шансы добиться взаимности…. Она – самая красивая, умная и добрая девушка, каких я видела в жизни и она – просто идеальная пара для Мамору…. Ты расстроился, что ничего не знал о девушке, влюблённой в твоего лучшего друга?
Не говоря ни слова Таиши встал и быстрым нервным шагом пошёл в свою комнату. Закрыв за собою дверь на защёлку, он сел на кровати и опёрся подбородком о кисти лежащих на коленякх рук. В его душе роились непередаваемые, неизведанные ранее чувства, сбивающие с толку и сводящие с ума, чувства разные и непонятные, больно ранящие сердце молодого человека….

- Алло, Мамору, как ты? – тихий голос Таиши в трубке чуть заметно дрожал.
- Таиши? – голос Мамору был спокоен и уверен, но и в нём чувствовались необычные нотки.
- Я звоню, чтобы узнать, как ты… - сказал Таиши. – Честно говоря, я просто очень хотел с тобой поговорить….
- Я тоже… - отозвался Мамору. – Ты узнал у сестры…?
- Да, мы с ней только что говорили… - голос Таиши прервался, словно от волнения. – После нашего ухода они устроили оргию – Мотоко,  Артур и девчёнки. Двое на четверых. В общем, можно сказать, у них была групповая….
- Понятно… - усмехнулся Мамору. – Как всегда….
- Только без нас… - отозвался Таиши и оба замолчали, вспоминая, каким образом оба проснулись утром….
- Как голова? – участливо спросил Таиши.
- Уже лучше… - отозвался Мамору. – После школы мне удалось немного поспать….
- А я не ходил в школу сегодня и успел немного выспаться утром… - сказал Таиши. – Но после обеда мне не повезло. Я ходил в кафе, чтобы перекусить и встретил там всю нашу компанию….
Мамору хмыкнул в трубку.
- Я слышал о ваших утренних приключениях, - сказал Таиши.
- А я представляю себе твои… - ответил Мамору и оба парня положили трубки….

5

Глава IV
Проснувшись, он сладко потянулся на постели и с наслаждением открыл глаза. До его слуха тут-же донеслось утреннее пение весёлых птиц, залетающее в открытое окно вместе со свежим ветерком.
- Таиши, пора вставать! – ласковый голос мамы прозвучал из кухни.
- Сейчас, мам, ещё пару минут! – умоляюще отозвался он, прикрывая глаза.
- Вставай уже, соня! Школу проспишь… - в комнату Таиши заглянула Амино и безжалостно швырнула в брата подушку. Точным броском вернув снаряд хозяйке, Таиши выбрался из постели. Амино вместе со своим оружием поспешно ретировалась на кухню….

Войдя в ванную и плотно закрыв за собой дверь, Таиши снял трусы и начал внимательно осматривать своё достоинство…. Опухоль спала и краснота почти прошла. Прикосновения к нему уже почти не причиняли боли…. Осторожно исследовав задний проход, он с облегчением почувствовал, что и там всё почти прошло…. Забравшись под душ, парень с удовольствием подставил своё обнажённое тело под прохладные струи воды и закрыл глаза. Перед его внутренним взором встало улыбающееся лицо Мамору и парень, сам того не замечая, нежно улыбнулся этому образу.
- Таиши, ты там заснул?! – громоподобный визг Амино вывел парня  из мира воспоминаний и он, с сожалением стряхнув грёзы, быстро начал мыться….

- Ты что так рано, Амино? – с неудовольствием пробормотал Таиши, устраиваясь  за столом.
- Рано? – девушка пристально взглянула на него через стол. – Через пятнадцать минут начнутся занятия!
- Ами, почему ты меня раньше не разбудила?! – с грохотом роняя стул, Таиши выскочил из-за стола, схватил портфель и вылетел на улицу.
- Постой! – крикнула ему в след Амино, а потом тяжело вздохнула. – Опять мне тащить его завтрак…. Подожди меня, Таиши!!!

- Вы опять опаздали, мистер Никава! – громовой крик учителя потряс школу до основания. – Останетесь на дополнительные занятия! И, надеюсь, вы сделали домашнее задание?
- Мистер Сюдзю… - оправдывась, начал Таиши.
- Никава Таиши! Что же мне с тобой делать? – мистер Сидзю опустился на стул и схватился за голову.
- Ты просто невозможен, Таиши! – одними губами сказал другу Мамору и лукаво ему улыбнулся….

- Таиши, подожди…. Я хочу с тобой поговорить, - остановила его в коридоре девушка с короткими тёмными волосами.
- Рю… - сказал он, глядя на девушку и улыбаясь. – Что-то случилось?
- Таиши…. Я наконец-то решилось сказать тебе об этом. Прошу, выслушай  меня… - Рюко перевела дыхание и облизнула губы. – Таиши, я… люблю тебя…. Я очень давно влюбилась в тебя и…. Прости, я ничего не могу с собой поделать. Я постараюсь понять….
- Прости, Рю… - Таиши не мог смотреть в лицо девушке. – Прости  меня, Рюко, но я не могу… любить тебя…. Я не люблю….
- Таиши! Ты не можешь говорить серьёзно! – рыдая, Рюко обхватила его талию руками. – Ты не можешь….
- Прости меня, Рю… - выдохнул Таиши. – Я люблю не тебя….
Девушка вздрогнула и её руки разжались. Рыдая, она бросилась прочь. Таиши остался стоять как каменный. Краем глаза он заметил целующихся Мотоко и Амино, но его сознание никак на это не отреагировало.
«- Я люблю не тебя…».
Эта фраза билась в его мозгу. Он не мог понять, почему сказал именно это, но точно знал, что сказал правду. На секунду перед его внутренним взором вновь появилось лицо его лучшего друга, но он, решительно стряхнув наваждение, быстро зашагал вдоль по коридору к выходу из школы….

6

Глава V
- Мамору… - нежный мелодичный голос остановил выходящего из класса юношу.
- Мистрисс Сюдзю… - отозвался он, оборачиваясь.
- Тебя что-то беспокоит? – с нежной улыбкой спорсила женщина, глядя ему в лицо.
- Нет… - этот простой вопрос заставил парня вздрогнуть. – Почему….
- Я вижу… - отозвалась она с тенью улыбки, поднимаясь  с учительского места. – Я чувстую…. У тебя проблемы в семье? С друзьями? С твоей девушкой?
- У меня нет девушки… - отозвался  Мамору, почему-то смущаясь.
- Но ведь ты кого-то любишь? – мистрисс Сюдзю приблизилась к нему, глядя ему в глаза. Её нежный голос казался гипнотическим….
- Нет! – резко ответил он, отступая на шаг. - Да…. Не….
Смутившись окончательно, Мамору отвернулся и, резко распахнув дверь, выскочил из класса. Тотомэ, не двигаясь, провожала его глазами. Из глаз её струились почти незаметные дорожки слёз….

- Что ты здесь делаешь? У тебя что-то случилось? – раздавшийся за спиной Таиши голос друга застал его  врасплох.
- Я отказал сегодня своему лучшему другу… - отозвался он спокойным голосом, полным душевной боли. – Мне пришлось сказать Рю, что я не люблю её….
Тёплая рука Мамору легла на поникшее плечо Таиши.
- Не переживай… - тихо сказал Мамору, пытаясь утешить друга. – Когда-нибуд это должно было случиться.
- Ты не понимаешь! – вздрогнув, Таиши обернулся и оказался лицом к лицу с Мамору. – Я….
- Всё будет хорошо… -  Мамару нежно улыбнулся и Таиши замер, заворожённый этой улыбкой. Его глаза расширились и задрожали. Между юношами словно пробежала какая-то искра. Зачарованно глядя в глаза Таиши,  Мамору осторожно провёл пальцами по его приоткрывшимся губам, а потом, почти не осознавая своих действий, наклонился и поцеловал его в губы. Поддавшись волшебству происходящего, Таиши закрыл глаза и ответил на поцелуй…. Потом их губы разомкнулись и они, открыв глаза, замерли в ужасе. К ним вернулось ощущение реальности и вместе с ним появилось отвращение к тому, что они только-что сделали.
- Ты что, с ума сошёл? – закричал Таиши. На его бледных щеках выступили красные пятна. – Ты ведёшь себя как полный идиот!
И быстрыми шагами Таиши поспешил прочь. Мамору остался один. Он не двигался с место, даже не поднял руки, чтобы вытереть губы, на которых ещё остался привкус губ Таиши. Он стоял, пытаясь разобраться в собственных чувствах и ощущениях и пугало его вовсе не то, что именно произошло только-что, а то, как он сильно желал этого, то, как он наслаждался этим, то, как он хотел снова ощутить на своих губах губы своего друга….

Таиши решительно шагал по светлым улицам, то и дело проводя ладонью по губам, но не способный стереть  шекочущих губы ощущений. Он злися на Мамору, на себя. Он никак не мог выбросить из памяти этот поцелуй и то, что произошло после. И он знал, что не смотря на всё, что он говорил в глубине души никогда не пожалеет о том, что произошло….
- Таиши, где  ты был? – голос Амино вырвал его из пучины раздумий. Резко обернувшись, он увидел догонявшую его сестру. – Я и ребята не видели тебя после занятий….
В мозгу парня словно что-то щёлкнуло и он, ухватившись за недавнее воспоминание, попытался переключиться со своих переживаний.
- Я думал, что ты влюблена в Артура… - тихо сказал Таиши.
- Да…, - Амино резко побледнела и крепко сжала руками ручку портфеля. – А что…?
Она настороженно и немного испуганно взглянула на брата.
- Я видел как ты целовалась с Мотоко… - тихо отозвался брат, поднимая бровь.
- Ты же знаешь, что мы с ним друзья и… - начала Амино. Её бледные руки задрожали, а губы сжались в тонкую белую ниточку. – Кроме того мы с ним когда-то встречались….
- До того, как из Англии приехал Артур вместе с сестрй… - отозвался Таиши и, взглянув на сестру, замер. Она тоже остановилась и взглянула на брата полными  слёз глазами.
- Он бросил  меня… - судорожно отозвалась Амино. – Артур бросил  меня и даже не сказал почему…. Медэя сказала Мотоко, что он ей не нужен. Это было так жестоко….
Губы Амино задрожали и слёзы,  освободившись, потекли широкими прозрачными потоками.
- Я не знаю, что произошло. Это было просто ужасно… - всхлипывала она. Таиши осторожно обнял её и прижал к груди, нежно поглаживая по волосам….
- Таиши… - тихий голос Рю, прозвучал совсем рядом. Рука Таиши замерла. Взглянув вперёд, он увидел стоящую перед ним девушку. Амино, отстранившаяся от брата, тоже, видимо, её увидела.
-  Я пойду вперёд, - быстро сказала она, стараясь незаметно вытереть слёзы. Потом взглянула на подругу и нежно ободряюще улыбнулась: – Удачи, Рю….
- Таиши… - начала Рюко, когда Амино скрылась за дальним поворотом.
- Мне кажется, мы уже всё обсудили… - стараясь говорить холодно, отозвался Таиши.
- Но ты не можешь так поступить со мной, с нами… - тихо сказала она, сжимая пальцы до белизны. – Ведь мы встречались, мы любили друг друга, ты любил….
- Но это в прошлом, Рю, прости… - отозвался он с дружеской теплотой в голосе. – Я не люблю тебя и тогда, наверное, не любил. Я лишь….
- Таиши… ты любишь… Мамору? – голос девушки задрожал.
- С чего ты взяла? – парень аж подпрыгнул от неожиданности. Лицо его побледнело, глаза расширились от ужаса….
- Ты сказал, что любишь не меня… - голос Рюко дрожал всё больше, превращаясь в почти неслышный шёпот, подобный, однако, для Таиши ударам грома среди ясного неба. – Я видела, как ты целовался с ним сегодня….
- Ты не так поняла…! – воскликнул парень, бледнея ещё сильнее, а потом резко краснея до корней волос.
- Я никому не скажу… - голос девушки стал спокойным и скорбным. – Но… он же парень…. Таиши, ты не можешь встречаться с парнем. Это ненормально!
- Рюко, между мной и Мамору ничего нет! – сказал Таиши, обретая видимое спокойствие. – Мы с ним просто друзья. И ты перкрасно знаешь это…. Я….
- Ты не такой, как думаешь, Таиши…, - вздохнула Рюко, отворачиваясь. – Мы все многого о тебе не знаем…. Удачи тебе, Таи…. Я очень люблю тебя….

7

Глава VI
- Артур… прекрати… остановись… мы не можем… - выдохнула она, с наслаждением откидывая голову назад. Их обнажённые тела были словно охвачены огнём. Его жадные губы целовали её нежную шею, доставляя неземное блаженство, а сильные руки скользили по бархатной коже бёдер. Она задыхалась, без остатка отдаваясь этим ласкам и её тонкие красивые пальцы путальсь в его светлых волосах. Но рассудок ещё брал верх над чувствами и она безуспешено пыталась сопротивляться своим желаниям и действиям. – Это неправильно, Артур….
- Не бойся, сестрёнка… - выдохнул он, самозабвенно скользя губамми по  её гладкой шее. – Никто не узнайт….
- Ты сумасшедший, Артур….  Ты ведь мой брат… - её голос задрожал от наслаждения, когда его пальцы  коснулись её напряжённой жаждущей плоти. – Это преступление…. Это чудовищно….
- Но это так приятно, Мэд…. Я так давно хотел этого…. С первого раза, как только тебя увидел…. Ты помнишь? Я с отцом прилетел из Англии за две недели до тебя и встречал тебя и маму в аэропорту. Ты была тогда такая красивая. И я понял, что влюбился в тебя… несмотря на то, что ты – моя сестра…, - его лицо было совсем близко от её лица и его слова обжигали её губы.
- Я тоже… - выдохнула она, утопая в его небесно-синих глазах. – Когда я улетала из Греции, мне казалось, что впереди  меня не ждёт ничего хорошего…. Но когда я увидела тебя… я поняла, что я – самая счастливая девушка в мире. И я влюбилась….
- Я знаю… - остановил он её лёгким поцелуем, а потом взглянул в глаза. – То, что мы делаем – невозможно, безумно, но это сильнее нас. Мы слишком сильно любим друг друга и ничего не можем, не хочем изменить….
- Я не боюсь, Артур… - маленькая нежная ладонь Медэи коснулась щеки юноши. – Когда ты со мной, я ничего не боюсь. Мы всегда будем вместе. Я люблю тебя….
- Я люблю тебя, Медэя… - словно эхо повторил он. – Безумно и навсегда…..
И их губы слились в пьянящем поцелуе. Они оба медлненно опустились на стоящую за спиною девушки постель….
- Это безумие… - рассмеялась девушка щекочущим смехом. – Почему я всегда поддаюсь тебе…?
- Потому, что тебе это нравится… - рассмеявшись в ответ, отозвался он и укусил девушку за ухо….

- Мамору… - тихий нерешительный голос вывел юношу из задумчивости. Он сидел в небольшом уютном кафе и в руках его остывала кружка ароматного зелёного чая. Ничего не замечая вокруг, парень невидящими глазами смотрел в окно и был настолько погружён в свои мысли, что потревоживший его тихий голосок заставил его вздрогнуть и почти подпрыгнуть. Обернувшись, он увидел свою учительницу англиского, Сюдзю Тотомэ. Она приветливо улыбалась. В  своём коротком тёмно-синем костюмчике она выглядела на удивление хрупкой, маленькой, почти ребёнком. Её глубокие фиолетовые глаза цвета зимней ночи были печальны и задумчивы, но она уыбалась и эта улыбка на её лице казалась самой прекрасной в мире….
- Мистресс Сюдзю, - поднимаясь со своего места, сказал Мамору.
- Здесь ты можешь звать меня просто Тотомэ… - отозвалась она с улыбкой, присаживась на стульчик напротив него. – Ты не против, если я немного посижу с собой…?
- Конечно, нет… - немного ошалелый  Мамору присел на место и внимательно взглянул на свою собеседницу через стол. На щеках женщины играл слабый болезненный румянец, глаза немного блестели и этот блеск казался лихорадочным, возбуждённым. Тотомэ подняла голову и взглянула юноше в лицо.
- Я хотела поговорить с тобой о том, о чём мы не договорили в школе… - начала она. Мамору с удивлением взглянул на неё, потом изумление в его глазах сменилось пониманием и… тенью страха. – Я хотела поговорить с тобой о том, что тебя беспокоит. Сегодня ты сам не свой. Скажи  мне, ты влюбился или… поссорился со своим любимым… человеком?
Мамору вздрогнул и поспешно отвернулся к окну, пряча от проницательно взгляда учительницы свои вдруг заблестевшие глаза. Он вспомнил, о чём думал перед тем, как появилась Тотомэ. Таиши…. Его лицо вновь появилось перед глазами Мамору – весёлое, затем печальное, смущённое и, наконец, разгневанное. С мысленным стоном юноша закрыл глаза, пытаясь отрешиться от этот видения. Но лицо Таиши словно преследовало его – красивое, одухотворённое, с закрытыми в неге глазами и чуть приоткрытыми губами…. И вновь на своих губах Мамору ощутил вкус его губ….
«-  Ты влюбился или… поссорился со своим любимым… человеком?» - прозвучало в ушах Мамору словно гром среди ясного неба. Резко встряхнув головой, он прямо взглянул на свою собеседницу, но тут-же вновь отвернулся и стал смотреть в окно. Глаза Тотомэ стали ещё печальнее.
- Кто она? – тихо спросила женщина, сжимая лежащие на коленях руки в кулаки. – Я знаю её? И почему она так мучит тебя?
- Прости, Тотомэ, но в мире нет женщины, которая владеет моим сердцем… - отозвался он.
- Тогда почему…? – вскрикнула она, вскидывая голову и глядя на него со вспыхнувшей в глазах надеждой. Он взглянул ей в глаза и замер….
- Вы не можете… - тихо сказал он, глядя на неё с ошеломлением и непониманием.
- Почему нет…? – выдохнула она, прямо глядя ему в глаза. – Я ведь тоже….
- Но у Вас есть муж! – вскакивая, разгорячённо ответил он. – Кроме того….
- Это ничего не значит… - прямой взгляд тёмных глаз заставил юношу сесть. – Это значит лишь….
- Для  меня это многое значит… - тихо ответил он, поднимаясь и собираясь уходить. Тонкая рука схватила его за запястие.
- Подожди, я… - он замер и взглянул на неё. Их взгляды встретились. Тотомэ быстро поднялась из-за стола, не отпуская его руку. – Ты можешь ведь быть со мной….
- Нет… - отозвался он спокойно и немного печально.
- Тогда кто она? – в её голосе звенело отчаяние.
- Никто… - его голос дрогнул и замер.
- Или он… - её голос изменился, стал отстранённым. Глаза раскрылись от изумления и ужаса. Кровь отлила от лица, сделав его мёртвенно бледным. Вздрогнув, Тотомэ внимательно посмотрела ему в лицо и окрепшим расстроенным голосом продолжила: - Я вижу его отражение в твоих глазах. Он всегда с тобой. Всегда в тебе…. Но помни одно – он  мужчина и это не может длиться вечно…. Это противоестественно…. Никто не сумеет тебя понять, простить тебя…. Все отринут… и будут ненавидеть…. Ты не такой как мы…. Ты любишь мужчину и это уже преступление…. В глазах других людей. Это ошибка и ты закрываешь на неё глаза…. Мне жаль, что у меня есть соперник, с которым я не могу бороться.
- Нет! – ахнул он, отшатываясь. В глазах Тотомэ появились слёзы.
- Мне очень жаль… - выдохнула она, отпуская его руку. – Мне очень жаль, что ты сделал этот выбор и….
- Нет! – глухо вскрикнул Мамору и, яростно сверкнув глазами, выскочил из кафе, оставив девушку одну плакать за столиком….

8

Глава VII
- Мамору… - осторожный голос Таиши застал парня врасплох. Резко обернувшись и взглянув на друга, Мамору вновь отвернулся. Он стоял на склоне холма, глядя на серебрящие воды струи заката.
- Мне лучше побыть одному! – отозвался юноша, не глядя на Таиши.
- Мамору, я хотел поговорить с тобой…, - выдохнул Таиши, приближаясь к своему другу.
- Тебе лучше уйти отсюда! – резкий ответ Мамору заставил его вздрогнуть и замереть. – Я не хочу видеть тебя!
- Я хотел извиниться за то, что тебе наговорил… - выдохнул Таиши, растроенно глядя на друга. – Рюко видела, как ты целуешь меня…. Она считает, что ты мой любовник….
- Тотомэ…. Мисстрисс Сюдзю…. Тоже так думает… - не оборачиваясь, сказал Мамору. – Она сказала, что видит это в моих глазах….
- Она влюблена в тебя… - выдохнул Таиши и зажал себе рот рукой. Мамору обернулся и пытающе посмотрел на него. – Мне сестра говорила….
- Амино… - лицо Мамору озарила тёплая улыбка. – Амино всегда много болтает….
- Да уж…, - с облегчением рассмеялся Таиши. – Она нестоящая болтунья!
Неожиданно посерьёзнев, Мамору вновь отвернулся.
- Тебе лучше уйти, - жёстким голосом сказал он.
- Мамору… - выдохнул Таиши, протягивая к нему руку, но останавливаясь. – Тебе неприятно быть рядом со мной…. Я понимаю….
Отвернувшись, парень медленно побрёл прочь, ускоряя шаги.
- Таиши… - Мамору резко обернулся и расстроенно посмотрел в след парню….

- Таиши! – резкий удар ладони заалел на его щеке. Рука сестры крепко впечаталась в его кожу. Амино стояла перед ним, словно разгневаная фурия и глаза её едва не меташли молнии. – Как ты мог так поступить? Она не заслужила так, чтобы….
Полными обиды и непонимания глазами Таиши взглянул на сестру.
- Рю всё рассказала мне! Да и не надо было ничего рассказывать! Я видела её! – кричала Амино, гневно сверкая глазами. – Что это значит «я люблю не тебя»? Кого ты любишь и почему я….
- Таиши! – резкий крик Мамору заставил брата и сестру вздрогнуть от неожиданности. Они стояли в прихожей  того самого дедушкиного дома, который теперь принадлежал Таиши. Встретив на пороге донельзя рассерженную сестру, которая тут-же набросилась на него с упрёками, юноша даже не закрыл дверь….
- Таиши! – Мамору влетел в прихожую словно метеор. – Я знал, что застану тебя здесь! Мне нужно… поговорить с тобой….
Увидев Амино, Мамору замер в нерешительности и замолчал. Таиши взглянул на него полным удивления, обиды и скрытой радости взглядом. Ошеломлённо распахнутые глаза его сестры быстро наполнились подозрением и, сузившись, обратились к лицу брата, щёки которого помимо его воли покрыл лёгкий румянец.
- Так вот кого ты любишь…, - обманчиво-нежным, полным яда голосом пропела она, влепляя брату ещё одну пощёчину. – Не знала я, что ты ещё и урод….
Сильная рука Таиши поймала руку Амино. Его синие глаза, вонзившиеся взглядом в глаза девушки, горели возмущением.
- Ты не смеешь так говорить. Ты не имеешь права, - тихо сказал он.
- Неужели? – с презрением усмехнулась она. – Когда  мой брат причинил боль моей лучшей подруге и предпочёл ей какого-то извращённого идиота….
Договорить она не успела. Рука Таиши, рефлекторно поднявшись, обрушилась на щёку девушки.
- Никогда не смей говорить так! Не смей!!! – прошептал юноша с гневом. – Мамору мой друг и он лучше многих твоих так называемых друзей. И он не урод! Не извращенец! И то, что я делаю, что я чувствую – это мой выбор и моё решение! Не тебе влиять на него и  менять его! Я буду любить того, кого выбирает моё сердце и я….
Из глаз Амино потекли слёзы….
- Прости… - гнев ушёл из души Таиши, словно лавина, оставив горький, болезненно-жёсткий осадок и чувство вины и страдания. – Прости, я и сам не знаю, что говорю….
Отпустив  руку девушки, он отвернулся и отошёл в глубь комнаты. Держась за покрасневшее запястье с отпечатавшейся на нём следом ладони, всхлипывая и рыдая, она выскочила из дома.

Тёплая ладонь опустилась на плечо Таиши. Вздрогнув, он обернулся и увидел перед собой сочуственное лицо Мамору.
- Таиши…. Спасибо, что защищал  меня… - тихо сказал он. – Спасибо, что не счиаешь  меня…. Чудовищем…. Прости, что я оскорбил тебя, что стал причиной твоей ссоры с сестрой. Я люблю… тебя…. Как друга….
- Мамору… - всхлипнул Таиши и, бросившись ему на грудь, неудержимо зарыдал.

9

Глава VIII
- Мотоко, ты что здесь делаешь? – тихий голос Амино вывел парня из задумчивости.
- Честно говоря, не знаю, - усмехнулся он, оборачиваясь. Просто стою, мечтаю. Здесь красивое место, не так ли?
- Да, ты прав, - с улыбкой ответила девушка. – Когда-то здесь всё будет иначе….
- Может быть…, - отозвался он. – А может, сюда когда-нибудь будут ходить наши дети….
- И внуки…, - поддержала его Амино. – Это мой самый любимый парк в  этом городе. Я не хотела бы, чтобы он исчез с лица земли….
- Я тоже…, - отозвался Мотоко.
- Не расстраивайся, Мико… - голос Рю звучал успокаивающе и сопереживающе. – Всё ещё будет хорошо…. Он….
- Я знаю, Рю, я всё понимаю, но… - голос Мико вздрогнул, а потом в нём прозвучала слабая улыбка. – Но я всё-же надеялась на что-то…. Как ты, Мото?
Мотоко обернулся и взглянул на своих подруг.
- Всё нормально… - с грустной усмешкой отозвался он. – Всё как всегда…. Мне кажется, будь я девушкой, у меня были бы точно такие-же проблемы.
- С девчёнками? – усмехнулась Рю, пытаясь его поддеть.
- С парнями… - смеясь, отозвался Мотоко. - Похоже,  мы тут все в одном положении – никакой нормальной личной жизни.
Девчёнки рассмеялись в ответ на эту грусную истину.
- Похоже, это наша судьба… - вытирая невесть  откуда взявшиеся слёзы, сказала Рю.
- Да… - отозвалась Амино. – На всякого мудреца довольно проблем….
- На всякого мудреца довольно простоты… - устало поправила её Мико. – Но при чём тут это?
- Понятия не имею… - отозвалась Амино с улыбкой.
- Но, похоже, эта пословица подходит нам как нельзя лучше, - улыбнулся Мотоко. 
- В этом ты прав… - со смехом согласились с ним девчёнки.
- Может, пойдём в кафе? – предложил он. – Я угощаю.
- Почему бы и нет… - дружное согласие не заставило себя долго ждать.
- За что я люблю тебя, Мото… - с улыбкой сказала Мико, когда они всей компанией направлялись к маленькой беседке-кафе.
- За то, что ты наш человек! – закончила Рю, хлопая парня по плечу. Амино грустно опустила глаза и вздохнула. Ей вспомнилось лицо Таиши, его печальные глаза, дрожащие губы и едва заметный смущёный румянец на очень бледный щеках….

- Кирано… - голом Тотомэ был печален  и свеж, как утренняя роса. Она сидела на подоконнике, глядя в небо. – Какая сегодня прекрасная ночь….
Кирано подошёл к жене и осторожно обнял её за хрупкие плечи.
- Ты права, любимая… - сказал он, задумчиво глядя вслед её взгляду. – Эта ночь просто прекрасна….
- Скажи, Кирано… - голос Тотомэ задрожал. – Мы ведь не любим друг друга…. По настоящему….
- Мы любим друг друга сейчас… - отозвался Кирано. – Это не продлится вечность. В вечности у нас другие задачи…. Но пока мы здесь, мы будем любить…. И в чём-то это наша судьба -  любовь на одну жизнь…. Мы всё ещё ищем свою половинку, но её нет, есть только мы и ты это знаешь даже лучше, чем я, любимая….
- Я чувствую смутную тревогу…. Что-то… - голоса Тотомэ почти не было слышно.
- Я тоже… - голос Кирано был так-же беззвучен. – Но это пройдёт. В этой жизни это не нужно…. Эта жизнь дана нам как отдых перед грядущими испытаниями….
- … которые перевернут  мир… - вздохнув, она взглянула в лицо мужа и их губы соединились в пьянительном поцелуе….

- Арти… - начала Медэя, не глядя на брата. Они лежали рядом в постели, обнажённые и утомлённые от ночных ласк, но всё ещё стремящиеся друг к другу. – Это была самая большая ошибка в нашей жизни….
- Я не жалею ою этом, Мэд… - отозвался Артур, прижимая её к себе и проводя ладонью по её мягким волосам.
- Я тоже, Арти… - выдохнула она и отвернулась. – Но ты подарил мне новую жизнь….
- Что?! – от неожиданности он сел на постели. – Ты ждёшь ребёнка!?
- У нас будет  ребёнок… - отозвалась она. – Я почувствовала, когда ты подарил мне его…. И я не ошибаюсь. Но он….
Артур осторожно повернул к себе лицо сестры.
- Наш ребёнок не будет ублюдком… - тихо сказал он. – Возможно, это наш единственный шанс…. Я так люблю тебя, Медэя, и всегда буду любить тебя… и нашего малыша….
- Я тоже люблю тебя, Артур… - тихо сказала она, осторожно прижимаясь к нему. – И я молюсь, чтобы наш малаш был здоров и счастлив….

10

Глава IX
- Мамору… - голос Таиши был хрипловатым от слёз, но его глаза уже были сухи. Он отпрянул от друга и взглянул ему в лицо. – Прости меня, Мамору, я веду себя как девчёнка….
- Это я должен просить у тебя прощения… - отозвался Мамору с грустной улыбкой. – Это я виноват….
- Нет… -  улыбка сверкнула в глазах Таиши. – Ты никогда не будешь виноват….
Мамору грустно рассмеялся, глядя на  друга.
- Хотел бы я, чтобы это было так… - пронеслось в его голове.
- Спасибо, что защищал  меня перед Ами… - сказал он вслух.
- Спасидо, что не оставил  меня одного… - отозвался Таиши, взглянув в лицо друга и быстро отвернулся, скрывая выступившую на щеках краску.  Ты знаешь, ведь я действительно тебя люблю…. Глупо скрывать очевидное….
- Она права в  том, что я извращенец… - усмехнулся Мамору, глядя на Таиши. – Я никак не могу забыть тот поцелуй….  Я всегда, везде вижу твоё лицо….
Таиши резко обернулся и взглянул на Мамору расширившимися глазами.
- Я тоже… - отозвался он. – Похоже, это безумие….
- Похоже… -  Мамору вплотную приблизился к своему другу и, взяв его за подбородок, осторожно поцеловал в губы…. Когда он отпустил Таиши, глаза парня были закрыты, а лицо светилось блаженством. Открыв глаза, он взглянул на Мамору огромными счастливыми глазами. А потом, обхватив рукою его шею, прижался к нему и страстно поцеловал…. Рука Мамору обвила талию Таиши. Их тела так тесно прижались друг к другу, что парням казалось, будто они растворяются друг в друге…. Этот страстный до безумия поцелуй, это крепкое объятие, этасть жаром  пробежало по их крови, поднимая их члены в возбуждённой стойке желания…. Оба парня чувствовали силу и мощь вожделения друг друга. Их поцелуй становился всё сильнее, языки сплелись в диком танце….
Глубокий вздох, с которым парни отступили друг от друга, подарили их лёгким порцию свежего кислорода. Взглянув  друг на друга широко раскрытыми блестящими глазами, они перевели дыхание. Их щёки пылали, как огонь, но они не могли отвести смущённо-возбуждёного взгляда друг от друга….
- Похоже, я вспомнил, что случилось прошлой ночью… - медленно, словно пытаясь осознать произнёс Мамору.
- Я тоже… - судорожно выдохнул Таиши.
- Может, повторим это сейчас…? – и через долю секунды парни уже были в жарких объятиях друг друга, отдаваясь новому страстному упоительно - бесконечному поцелую….

- Я люблю тебя, Таиши… - тихо сказал Мамору.
- Я не знал, что у тебя есть машина… - ошеломлённо отозвался Таиши, глядя на стильный чёрный автомобиль, стоящий у дома.  Мамору усмехнулся и взглянул на него.
- Я купил её совсем недавно… - отозвался он. – И, я думаю, она неплохо мне послужит….
Таиши покраснел и взглянул на друга.
- Ты молодец, Мамору! – воскликнул он.
- Садись, я отвезу тебя в школу… - предложил Мамору, довольный и немного смущённый.
- Я люблю тебя, Мамору! – воскликнул Таиши, бросаясь ему на шею.
- За то, что у меня есть машина? – тепло и лукаво рассмеялся Мамору.
- Нет, за то, что есть ты… - нежно и тепло отозвался Таиши, улыбаясь и поцеловал покрасневшего Мамору в губы….

11

Глава X
- По-моему, мы едем слишком быстро! – весело сказал Таиши, с удовольствием откинувшись на переднем сидении автомобиля.
- Зато мы не опаздаем в школу! – отозвался Мамору. – До занятий осталось пять минут…. А мы задержались из-за тебя….
- Прости, Мамо-чан, - голосом виноватого ребёнка протянул Таиши.
- Ты невозможен, Тай… - рассмеялся Мамору.
- Я люблю тебя… - вдруг посерьёзнев, сказал Таиши.
- Я люблю тебя… - словно эхо отозвался Мамору и положи свою ладонь на руку парня. Резкий грохот, свет, осколки битого стекла…. Огромный грузовик, неожиданно появившись перед носом за секунду до столкновения…. Рука Мамору медленно соскользнула с руки потерявшего сознание Таиши….

Свет окружал его, наполняя теплом и покоем каждый нерв его болящей души. Свет проникал в него, переливаясь и Таиши чувствовал, что и сам становится частью света…. Нехотя он открыл глаза и тут-же зажмурил их, пытаясь избавиться от странного видения, но разум его уже понимал, что случилось нечто непоправимое…. Осторожно открыв глаза, он огляделся по сторонам. Вокруг него парили клубы золотистого света и больше ничего…. Он не ощущал своего тела, своей кожи, своих мыслей – только чувства и образы…. Взглянув под ноги, он  увидел, что парит почти под потолком огромного светящегося зала, в центре которого, взявшись за руки, стоят…. Он сразу же узнал их, едва увидел. Ему не было нужды приближаться или вглядываться – он и так слишком хорошо их знал …. Они стояли кругом, сжимая руки и закрыв глаза – умная и стеснительная Мико с длинными тёмно-синими волосами и печальными синими глазами, вспыльчивая и ранимая Рю с короткой стрижкой чёрно-фиалетовых волос и прекрасными фиалковыми глазами, сильный и весёлый, похожий на девушку зеленоглазый  Мотоко с длинными, до плеч каштановыми волосами, стянутыми на темени в хвост,  очаровательная и взбалмошная Амино – голубоглазая блондинка с красивым алым бантом в волосвах, быстрый и насмешливый   Артур – красивый блондин с небесно-голубыми глазами и его прекрасная хрупкая сестра Медэя с волосами, похожими на  морские волны и глазами, отражающими бескрайние глубины океана, а также серьёзный и молчаливый Кирано и его хрупкая жена Тотомэ. Все они стояли вокруг…. Таиши увидел себя словно со стороны – высокий красивый юноша с длинными распущенными по плечам золотыми волосами и небесно-голубыми глазами. Он стоял, с улыбкой глядя на окружающих его друзей…. Одновременно все восемь открыли глаза и, в последний раз взглянув на Таиши, растворились в воздухе…. Зал постепенно начал меркнуть, исчезать, проваливаться в пустоту вместе с парящим в вышине бесплотным Таиши…. Потом темнота растаяла, словно злобный туман и юноша понял, что стоит на золотистом полу, чувствуя его теплоту своими босыми ногами. Он провёл ладонью по своим длинным мягким волосам и прикрыл глаза. Сквозь густые ресницы он увидел мерцание прямо перед собой, которое обрело форму….
- Мамору! – воскликнул Таиши, бросаясь на грудь своего возлюбленного и прижимаясь к нему….

Его ресницы затрепетали и закрытые глаза широко распахнулись, впуская солнечный свет.
- Таиши… - слабый голос Мамору заставил юношу повернуть голову, что требовало немалых усилий. Он увидел своего друга в крови… - Я боялся, что с тобой… случилось… что-то…. Таиши, на секунду мне показлось, что ты….
С трудом прийдя в себя, Таиши понял, что они до сих пор находятся в разбитой машине, израненные,  но ещё живые.
- Мне тоже… - с трудом усмехнувшись, отозвался он. – Как ты, Мамору?
- Отлично… - пытаясь улыбнуться, ответил Мамору. – А ты?
- Лучше не бывает… - весело отозвался Таиши. – Нужно выбираться отсюда….
- Скоро нас отсюда вытащат … - с трудом сказал Мамору. – Нас не могут оставить умирать здесь….
Рука Таиши потянулась вперёд и Мамору, сдерживая боль, протянул навстречу руку. Тонкие пальцы сплелись, ладони соединились.
- Всё будет хорошо, Мамору, я всегда буду с тобой… - прошептал Таиши, теряя сознание.
- Я никогда не оставлю тебя одного, Таиши… - отозвался Мамору и его глаза закрылись.

Врач  медленно стянул повязку с лица и тяжело вздохнул. Пальцы его нервно дрожали, в глазах застыло выражение….
- Время смерти – 8 часов 32 минуты 5 декабря 1969 года… - глухим голосом сказал он и быстро вышел из операционной, не глядя на красивого женственного блондина с окровавленным лицом, безжизненно лежащего на операционном столе….

12

Глава XI
Он шагнул в пустоту и оказался в очень странном  месте, похожем на гигантскую комнату без стен со сводчатыми стенами и огромной тяжёлой дверью. Неподалёку от двери он увидел его. Мамору стоял, словно ожидая чего-то или кого-то. Таиши быстро подошёл к нему и они замерли друг напротив друга не в силах произнести ни слова. Таиши во все глаза разглядывал своего любимого, в чёрных доспехах с притороченным к поясу мечём, длинными, свободно спадающими на плечи тёмными волосами и глубокими синими, как ночь, глазами – очень похожего сейчас на принца…. Мамору улыбнулся и, подняв руку, осторжно коснулся щеки Таиши.
- Я рад, что ты со мной… - тихо сказал он.
- Я тоже… - нежно улыбнулся Таиши в ответ. – Ты… очень изменился здесь….
- Ты тоже… - отозвался Мамору, с любовью и восхищением глядя на Таиши. – Ты сейчас так похож на девушку и это платье тебе очень идёт….
Взгляд Мамору скользнул в сторону одной из стен. Проследив за направлением этого взгляда, Таиши увидел своё отражение в зеркальной стене – прекрасное видение, которое вполне можно было принять за девушку, с длинными, струящимися, как расплавленное золото, волосами, широко раскрытыми наивными голубыми глазами, одетое в прекрасное длинное белое платье с золотым кружевом и жемчужинами….
- Мне кажется, таков наш истинный облик… - отвернувшись от своего отражения, Таиши взглянул в широко распахнутые глаза Мамору. Их руки, устремившись друг к другу, соединились….
- Ты думаешь, этот  мир… - осторожно начал Таиши.
- Этот мир – наша жизнь, вернее, жизнь после смерти, - ответил Мамору. – Мы умерли, Таиши и в этом мире обрели свой настоящий облик. Я не до конца понимаю….
Таиши остановил его, прижав руку к его губам.
- Я не хочу понимать… - сказал он тихо. – Мне главное, что ты со мной….
На мгновение они замерли и всё вокруг них перестало существовать. Глядя друг другу в глаза, просто стояли, нослаждаясь близостью друг друга…. Потом их глаза закрылись и Мамору, склонившись к лицу Таиши, нежно поцеловал его в губы…. Таиши ответил на поцелуй, вкладывая в него всю свою любовь….
- Я люблю тебя… - услышал он в своей голове голос Мамору.
- Я люблю тебя… - беззвучно отозвался он и понял, что Мамору его услышал.
Резкий скрип распахивающихся дверей застал влюблённых врасплох. Вздрогнув, они ошарашенно отпрянули друг от друга и взглянули в сторону открывшейся двери.
- Мне пора… - вдруг тихо сказал Мамору и медленно пошёл к выходу.
- Мамору, подожди… - в отчаянии закричал Таиши, бросаясь вслед за ним. – Не оставляй  меня! Не бросай меня одну!
У порога Мамору обернулся.
- Я люблю тебя… - с нежной улыбкой отозвался он. – Я всегда буду с тобой.
- Я тоже люблю тебя… - отозвался Таиши, сдерживая слёзы. – Подожди…. Не покидай меня!
Мамору шагнул в сверкающую пустоту, открывшуюся ему за створками двери и дверь захлопнулась перед самым носом несчастного Таиши. С рыданиями он бросился к двери и начал отчаянно молотить в неё кулаками. Из глаз его бежали слёзы….
- Прошу тебя, не оставляй меня, не уходи, - шептала она. Потом её голос сорвался на крик: - Верните его! Отпустите меня к нему! Я не могу без него! Прошу вас! Пожалуйста…. Дайте мне быть с ним!!!
И вдруг дверь снова распахнулась и рыдающую девушку выбросило  в сверкающую пустоту за её пределами….

Таиши открыла глаза и жестокий свет набросился на неё со всех сторон, слепя и обжигая. Не в силах противиться боли Таиши заплакала и задрыгала ручками и ножками.
- Поздравляю… - улыбающийся голос врача прозвучал в её ушах почти непонятно. – У вас радилась здоровая и красивая девочка….
Таиши почувствовала, как тот, кто до этого держал её маленькое тельце, передаёт её кому-то другому…. Руки этого другого были нежными, тёплыми и родными. Таиши перестала плакать и взглянула на держащую её женщину светлыми голубыми глазами.
- Моя малышка… - прошптала женщина, прижимая к себе младенца. – Моя Усаги….
- Таиши… - мысленно поправила её малышка и, сладко зевнув, заснула на руках у мамы….

13

PS: Для тех кто всё ещё не разобрался.
- Мисс Усаги Цукино, вы долго собираетесь спать! – гневный голос учительницы заставил девочку вздрогнуть и вскочить.
- Простите, мисс Сакурадо, я больше не буду… - торопливо начала она.
- Думаю, на этом можно закончить дополнительные занятия. Сейчас действительно уже поздно… - с улыбкой сказала учительница. – Честно говоря, я сама немного задремала…. Сегодня такой сонный день…. Удачи тебе, Усаги….
И, сладко зевнув в ладонь, учительница вышла из класса. Быстро собрав сумку, Усаги выскочила из школы.
- Что это был за странный сон…? – ошеломлённо подумала она. Неожиданно запищавший переговорник вывел её из задумчивости.
- Усаги, где ты?! – на  маленьком экранчике возникло разгневанное лицо Рэй, которое тут-же сменило озабоченное лицо Мако.
- Где ты пропадаешь? – только и успела сказать она, как её вытеснила Минако.
- Мы уже тебя заждались… - крикнула она и уступила место Ами.
- Усаги, тебя опять оставили на дополниельные занятия? – спросила отличница, прижимая руку ко лбу.
- Всё в порядке, девочки, - натянуто улыбнулась Усаги. – Собирайтесь сегодня без меня….
И, отключив переговорник, девушка замерла в раздумии.
- Всё это очень странно… - пронеслось в  её  голове.
- Усаги, ты когда-нибудь смотришь, куда идёшь?  - насмешливый голос Харуки вновь оторвал её от раздумий.
- Ты что, только из школы? – с улыбкой спросила  Мичиру
- Артур… - невольно вырвалось у Усаги. – Медэя?
Девочки с неподдельным изумлением посмотрели на подругу.
- Что тут происходит? – весело спросила подходящая вместе с Хотару Сецуна.
- Простите, что опаздали… - немного виновато улыбнулась Хотару.
- Это же… - гляда на Хотару, подумала Усаги, а потом перевела взгляд на Сецуну и не смогла сдержать судорожного вздоха: - Ки…ра…но?
- Кошмар… - выдохнула Усаги, убегая. – Мне нужно поговорить с Мамору!

Они встретились укромном уголке  парка, скрытом  от любопытных глаз посетителей. Она стояла у берега небольшого озерца, глядя в даль. Её прекрасные, рассыпаные по плечам и озаряемые светом заходящего солнца волосы напоминали расплавленное золото.
- Таиши! – воскликнул Мамору, увидев её. Она обернулась и он замер, онемев на мгновение.
- Усаги?! – выдохнул он.
- Мамору… - улыбнулась она, бросаясь к нему н грудь. – Я так рада, что ты со мной….
- Прости… - прошептал он, кладя руки на её голову и гладя её по волосам. – Мне приснился странный сон и….
- Это был не сон… - отозвалась Усаги. – Это воспоминание…. Воспоминание об одной из прошлых жизней…. Я тоже видела его сегодня…. А потом встретила всех наших друзей…. Ты не поверишь, Мамору! Ами была Мико, Рэй была Рю, Мако была Мотоко, а Минако – моей сестрой … Харука и Мичиру были Артуром и Медэей, а Сецуна и Хотару – Кирано и Тотомэ…. Странно…. Тебя тогда тоже звали Мамору, помнишь?
Она отпрянула от него и взглянула ему в глаза.
- А я была Таиши… - тихим голосом добавила она.
- Таиши… - выдохнул он, обнамя девушку и кружа её.
- Я всегда знал, что буду с тобой, любовь моя… - мысленно сказал он.
- Мы всегда будем вместе, любимый… - мысленно отозвалась она.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Sailor Moon » Одна из прошлых жизней….

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно