Название:Одна из прошлых жизней….
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: Sailor Moon
Статус: закончен
Рейтинг: R
Категория: яой
Жанр: романтика, драма
Пайринг: Таиши/Мамору Чиба и тю
Диклаймер: Ни на чьи авторские права не претендую. Я - лишь зеркало, создающее из отражений собственный мир.
Предупреждение: Смерть главных героев, инцест
Содержание:Однажды двое юношей просыпаются в одной постели и по своим ощущениям понимают, что между ними произошло. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд....
Глава I
Они проснулись вдвоём, в одной постели и никак не могли вспомнить, что делали вместе ночью. Головы раскалывались от невыносимой боли, грудь горела, словно от ударов, невыносимо болело всё, что находится сзади ниже талии, но выше ног... Да и спереди тоже чувствовалось неприятное жжение в паху…. Они с трудом поднялись и, не глядя друг на друга, поплелись в ванную. То, что ванных комнат в доме целых две, сейчас было им только на руку...
Оказавшись в одной из ванных и закрыв за собой дверь, Мамору обхватил руками голову и сжал ладонями виски. Постепенно он начал приходить в себя, но возможность соображать у него почти ещё не работала, со скрипом включаясь в жизненный цикл наряду с нестерпимым зудом в области паха... Оторвав руки от лица, парень взглянул вниз и увидел, что до пояса он полностью раздет. Его член, опухший и оттого увеличившийся в несколько раз, красный, натёртый, очень сильно давал о себе знать своему владельцу. Мамору закрыл глаза, не в силах поверить в происходящее и осторожно коснулся своего натруженного дружка, но тут-же отдёрнул руку, словно обжёгся... В отчаянии закрыв руками лицо, он медленно сполз по двери на пол и сел, но и это простое движение добавило ему неприятных ощущений – теперь уже в области попы. С трудом поднявшись, парень провёл дрожащей рукой между ягодиц. На ребре ладони осталась тонкая бело-красная полоса, а вход в анальное отверстие нещадно заныл. Тонкие пальцы юноши, проникшие в прямую кишку, причинили невыносимую боль. Там всё было точно таким же опухшим и натёртым, как и безжизненно висящий пенис... С трудом вздохнув, Мамору выдернул руку и, поспешив под душ, включил воду и начал старательно смывать с себя все следы прошедших выходных...
Закончив, он распахнул дверь с одним полотенцем на шее (больше на нём из одежды ничего не было) и увидел на пороге того, кого меньше всего сейчас хотел бы видеть. Смущённый парнишка, нерешительно переминаясь с ноги на ногу, стоял прямо напротив (и тоже не был обременён одеждой).
- Прости, Мамору, по-моему, здесь моя зубная щётка… - тихо сказал он. Голос немного подрагивал, но было видно, что парень старается говорить и выглядеть спокойно. И это ему неплохо удавалось - если бы Мамору хоть немного хуже его знал, то повёлся бы. Но....
- Конечно, проходи, - отозвался темноволосый парень с натянутой улыбкой, отступая в сторону. Чувствовал он себе не лучше. – Кажется я видел её, когда чистил зубы….
Взгляд Мамору непроизвольно скользнул вниз, к промежности парня и замер на его покрасневшем и явно опухшем члене. Краска бросила в лицо брюнету и он, не говоря ни слова, поспешно выскочил из ванны и вбежал в свою комнату так, будто за ним гналась стая чертей. Закрыв за собой дверь, он тяжело опустился на пол и попытался отдышаться. Он всё не мог выкинуть из головы то, что увидел...
- Мамору, я приготовил нам кофе.., - голос лучшего друга звучал беззаботно и весело. – Я посмотрел календарь. Сегодня уже понедельник и...
- Таиши... Как ты себя чувствуешь? - голос брюнета предательские дрогнул. Ему было здорово не по себе и даже бодрый вид и не менее бодрый голос друга не могли его успокоить. Сердце рвалось из груди как бешеное и, если бы Мамору признался в этом себе - до сумасшествия хотелось куда-нибудь сбежать от всей этой ситуации. Желательно на край света. Или даже ЗА КРАЙ. Но в котором случилось это неожиданное пробуждение, не смотря на всю честность к себе он не был готов делать такие признания.
- Просто великолепно! – отозвался его собеседник, весело улыбаясь. – Хотя с трудом верится, что я абсолютно ничего не помню о последних двух днях.
- Я тоже, - синеглазый брюнет сел за стол, чувствуя необъяснимое облегчение от только что услышанных слов. – Таиши, налей мне кофе, пожалуйста...
- Сейчас, - отозвался Таиши и через секунду поставил перед другом чашку дымящегося кофе. – А ты как..?
- Голова трещит... Полный кошмар.., - отозвался его нежданный гость, отхлёбывая горячую жидкость. – В памяти полный бардак и... прошедшие выходные словно абсолютно стёрлись... Никогда больше не буду так напиваться!
- Я тоже! – хмыкнул его лучший друг в ответ. – От этой головной боли хочется просто залезть на стенку. Но ведь вчера был день рождения сестры...
- Не вчера, а три дня назад.., - нехотя поправил его Мамору. – Хотя мне и самому с трудом верится в это. Кстати, где мы?
- У меня дома, - Таиши кинул на него быстрый взгляд и уткнулся в свою кружку. – Вернее, это дом моего дедушки, но дед подарил его мне, когда уехал в Штаты прошлой весной...
- Понятно.., - брюнет выдавил из себя улыбку. – Здесь... уютно...
- Мне тоже нравится этот дом, но.., - с такой тёплой улыбкой отозвался Таиши, что Мамору ощутил странную нежность и тепло в груди, просто глядя на него. – Хотя, какие но... Это моё самое любимое место в мире...
- Таиши, ты просто чудо...! - темноволосый юноша и сам не заметил, что его улыбка стала искренней. – Интересно, а где девочки..?
- Наверное, остались у сестры.., - владелец недавно обсуждавшегося здания легонько пожал плечами. – У них оставалось ещё много выпивки и парни.
- А как мы оказались здесь..? – осторожно, словно ступая по минному полю спросил Мамору.
- Честно говоря, понятия не имею! – веселье Таиши было неподдельным - как и смущение. – Последнее, что я помню – как я отключился под столом.
- Честно говоря, я тоже.., - усмехнулся Мамору и оба парня рассмеялись. Они сидели друг напротив друга в просторной кухне за столом и им было хорошо. Они смеялись, сами не до конца понимая причин своего смеха. Неожиданно взгляд Мамору стал серьёзен и даже немного печален.
- Что-то случилось, Мамору? – Таиши тоже посерьёзнел и взглянул на друга с беспокойством.
- Нет, всё в порядке, - поспешил успокоить его Мамору. – Просто я думаю о том, что случилось прошлой ночью.
- Я тоже постоянно думаю об этом, - вдохнул Таиши. – И я думаю, что нам не стоит вспоминать о том, что тогда происходило...
- Возможно, ты и прав.., - облегчённая улыбка осветила лицо Мамору - с его души словно сняли тяжёлый груз или вынули из затягивающей горло петли, дав наконец вздохнуть спокойно - и он залпом допил остывающий кофе из своей кружки.