- Я – Сейлор Мун и я несу возмездие в имя Луны! – сказала девушка, поднимая над головой свой длинный красивый жезл. Демон, стоящий напротив неё, криво усмехнулся и ловким прыжком, перекувыркнувшись, оказался за её спиной и обхватил её шею холодными тисками  мохнатых рук. Из последних сил девушке удалось двинуть ему ногой в пах и демон, согнувшись пополам, вынужден был отпустить её. Встав лицом к нападающему, она снова пригототовила жезл, но подкравшийся сзади второй демон набросил удавку на её шею, но девушка ловким ударом ноги в живот отбросила его от себя….
- Волшебный лунный… - начала она, но почувствовала когти у себя на шее, а через мгновение что-то мягкое закрыло ей рот и её созноние погрузилось в сон.
Она очнулась в тёмной комнате, похожей на пещеру. Она лежала в центре этой комнаты на каком- то белом покрывале. Приподнявшись на локтях, она попыталась осмотреться вокруг. Тут же из дальнего угла комнаты появилась неясная тень и двинулась к ней, приобретая всё более явственные очертания, подошла к девушке и, присев рядом, наклонилась над ней. Сейлор Мун в ужасе отпрянула, не в силах поверить жуткому видения, стоявшему перед ней. Это был демон. Высокий, с бурой кожей, вытянутым лицом, длинными кривыми жёлтыми зубами, разноцветными косоватыми глазами, с двумя зияющими дырами вместа носа. Голова его была покрыто тёмно-бурым, стоящим дыбом мехом, уши были разорваны…. Он действительно был страшен вблизи… Из одежды на нём была только широкая повязка на бёдрах и его выпуклые криво разбросанные мышцы наводили почти такой же ужас, как и его горящие разные глаза…. Он долго рассматривал её, порою взглядывая в её полные тёмного ужаса глаза и усмехался. Она была беззащитна. Несмотря на то, что ей оставили её одежду, оружия у неё уже не было и…. Демон встал и медленно ушёл туда, откуда и появился. Пленница осталась одна наедине со своими страхами. В её глазах всё ещё стоял тёмный ужас а перед внутренним взором, странно колыхаясь, висело, не исчезая, лицо только что ушедшего демона….
Она стояла перед высоким чёрным троном, закованная в лёгкие, но неимоверно крепкие цепи и снизу вверх смотрела на своего пленителя. На троне сидел высокий молодой человек в тёмно-зелёной накидке. Его прозрачные голубовато-синие глаза были похожи на осколки льда, длинные зеленоватые волосы ниспадали на плечи, не касаясь холодного мраморного лица, тонкие ярко-алые губы, казалось, только подчёркивали бледность кожи…. Он был одет в тёмно-синий костюм. Его тонкия белые руки лежали на подлокотниках трона, длинные бледные пальцы его левой руки с красивыми ухоженными когтями небрежно вращали хрустальный бокал с красным вином. Он смотрел на неё сверху вниз с нескрываемой гордостью и высокомерием и его тонкие губы кривились в ухмылке, обнажая прекрасные белые клыки. По обеим сторонам от его кресла стояли двое таких же демонов, как тот, что посещал девушку на досуге….
- Добро пожаловать, храбрый воин, - разнёсся по тронному залу холодный и властный, но спокойный и чутьприглушённый голос сидящего на троне. – Я много слышал о тебе, но…. Меня зовут Трег. Я – король этого королевства Ночи, королевства сумрака… королевство Эббер. И я рад приветствовать в моём замке такую известную особу как ты…. Надеюсь, ты не сердишься насчёт моих средств предоторожности? – спроисил он, многозначительно кидая взкляд на её кандалы, - что ж… думаю, они больше не понадобятся….
И тонкие чёрные цепи исчезли с рук девушки. Она осторожно начала растирать запястья, глядя в лицо своего противника. Он, довольно ухмыляясь, тоже смотрел на неё и продолжал: - Не думаю, что ты способна сбежать, как и причинить какой либо вред мне….
И в то же мгновение девушка снова оказалась в своей тюрьме, перенесённая волей своего захватчика…. 
Она лежала на высокой кровати с тёмным балдахином. На ней было длинноё тёмное красивое платье…. Глаза её были закрыты. Она спала…. Она наблюдал за ней из тени. Наконец её ресницы затрепетали и распахнулись. Она огляделась вокруг, приподнявшись на локте и не могла скрыть своего изумление. То, что вчера было просттой чёрной пещерой сейчас превратилось в раскощные апортаменты в чёрном и бордовом тонах:и бархатные шторы на окнах, большой чёрный шкаф в углу, золочёное зеркало, у  окна стоял изящный чёрный столик и рядом с ним – тяжёлое  кресло, обито парчёй. С таким же удивлением она оглядела надетое на неё платье.
- Вы же не думали, что моя высочайшая гостья будет лишена подобающий ей почестей, - раздался возникший из тени знакомы чуть насмешливый голос. Взглянув в сторону его источника, девушка встретилась взглядом с глазами своего противника, который медленно шёл к ней….
- Что вы делаете здесь? – резко спросила она, перекатываясь на кровати и становяст на него….
- Это моя тюрьма, - тихо ответил он, - и я распоряжаюсь в ней как хочу. Не беспокойся, - изогнулись в усмешке его тонкие губы, - с сегодняшнего дня эта комната – заповедное место для меня.
Он отвернулся.
- Я буду навещать тебя ингода… - тихо сказал он и исчез….
Сейлор Мун ошарашено  стояла у постели, не всилах поверить в то, что с ней происходит….
Немного прийдя в себя, девушка подошла к зеркалу и начала пристально разглядывать своё отражение. В нём ничто не изменилось – те же длинные золотистые волосы, уложеные на затылке в красивые оданго, те же большие светло-синие глаза, тот же вздёрнутый носик, но девушке показалось, что что-то неуловимо меняется…. Она встряхнула головой и, отвернувшись от зеркала, направилась к шкафу. Массивные двери открылись на удивление легко и за ними девушка увидела немыслимое количество платьев всех оттенков чёрного. Внизу лежали коробки, явно с туфлями, а на маленькой полочке наверху стояла обитая тёмно-бордовым бархатом шкатулка. Подталкиваемая любопытством, Сейлор Мун достала эту коробочку и, перенеся её на кровать, бережно высыпала её содержимое на кровать. В шкатулке оказались драгоценность – кулоны, подвески, серёжки, кольца, броши и удивительной работы плетёный пояс из красивого чёрного металла с золотой звездой  в виде пряжки.  Заворожённо девушка подошла к зеркалу, одевая на ходу пояс, но стоило ей застегнуть пряжку на талии, как она тут же начала меняться и через несколько секунд из зеркала на неё смотрела незнакомая девушка с золотыми оданго на голове, золотой звездой-знаком на лбу, тёмными пёрышками в волосах, в короткой чёрной сейлор фуку с чёрными бантами крыльями с тёмной оторочкой, в  чёрных перчатках и чёрных сапогах. Глаза её теперь были настолько темны, что казались чёрнымы. На секунду в душе Сейлор Мун поселился страх, но тут же исчез. Губы Сейлор Мун сложились в кривоватую торжественную усмешку….
Она проснулась на следующий день с жуткой головной болью и не могла ничего вспомнить о том, что делала накануне…. Она лежала на широкой кровати под балдахином в длинном чёрном платье, пытаясь собраться с мыслями, но от этих усилий лишь сильнее болела голова…. Потом она закрыла лицо руками и попыталась уснуть….
…. Она шла по тёмному коридуру, похожему на узкую длинную пещеру. Ей не было страшно. Она точно знала, куда напрвляется…. Вскоре перед ней вспыхнули огни и она оказалась в раскошном троннном зале. Её пленитель сидел в центре зала на большом золочёном троне, задумчиво вертя в руках бокал алого вина. Она подошла к трону и на мгновение их взгляды встретились, а потом его губы изогнулись в жестокой усмешке и он ответила ему такой же мимолётной улыбкой. Затем она поднялась по чёрным ступеням трона и уселась рядом с ним. Тотчас же перед нею появился серебряный поднос и она взяла с него хрустальный бокал….
Сейлор Мун лежала на кровати, уткнувшись лицом в ладони и беззвучно плакала навзрыд, как будто пришедшие к ней воспоминания причиняли почти физическую боль….
…Она медленно погрузилась в тёмную воду чёрного бассейна и расслабленно закрыла глаза. Тёплая приятно пахнущая вода омывала её обнажённое тело, доставляя неземное наслаждение. Она не удивилась, когда увидела возникшую рядом с бассейном фигуру своего похитителя, а лишь изогнула губы в улыбке, приветствуя его. Он протянул её высокий бокал белого вина и она приняла его с улыбкой. Потом он присел рядом на мягкий чёрный пол и они заговорили….
- Тебе нравится здесь, воительница? – спросил он, салютуя бокалом….
На несколько мгновений погрузившись в воду с головой, а затем вынырнув, она  ответила:
- Великолепно….
- Я рад, что ты так считаешь…. Твоя тёмная сила подчиняет тебя себе и вскоре….
Она резко повернулась к нему и её тёмно-синие глаза сверкнули гневом.
- Я никому не подчиняюсь! – воскликнула она и выскользнула из воды, ослепительная в своём гневе и обнажённой красоте, и, завернувшись в полотенце, вышла из комнаты….
Сейлор Мун резко всхлипнула и уткнулась в подушку, закрывая лицо руками….
…Они танцевали в блаженном полумраке. Он осторожно держал её в объятиях, проникая холодным взглядом в её глубокие тёмные глаза…. За их спинами стоял маленький столик, накрытый для романтического ужина и, казалось, сам воздух был напоён звуками льющейся из ниоткуда музыки…. Танец закончился и начался снова…. Трэг нежно коснулся губами губ своей партнёрши и страстный поцелуй захлестнул их обоих с головой….
Тело Сейлор Мун содрагалось от рыданий, голос охрип, а подушка была мокра, но девушка никак не могла остановиться….
…. – Заигрываешь с хозяином? – услышала она за спиной глухой  голос  голос и, обернувшись, увидела знакомого демона.
- И что с того? – ответила она и тут же оказалась в крепких демонических объятиях. Жёсткие, холодные губы демона отыскали её губы и впились в них мёртвой хваткой. Она не чувствовала страха, гнева, отвращения…. Она не пыталась вырваться…. Ей даже нравилось то, что с ней происходит…. Тяжело дыша, демон оторвался от её губ и взглянул ей в глаза своими немигающими страшными глазами.
- Грэйо, - прохрипел он. – И теперь ты в моей власти, Сейлор Мун!
И он снова поцеловал её в губы. Его руки задрали её короткую чёрную юбку и грубо порвали трусики, затем его  узловатые пальцы проникли в её нежную плоть. Она задрожала от наслаждения…. Одной рукой он сорвал повязку со своих бёдер и с животным нетерпением, перекинув её ногу на своё плечо, овладел ею. Её длинные ногти впились в его бугристую спину, оставляя следы не испытанного ранее наслаждения….
Она заснула в слезах, свернувшись клубочком и положив руки под голову, но спала недолго и, когда проснулась, все ужасы прошедшего дня стали казаться ей не таккими страшными. Поднявшись с кровати, она подошла к зеркалу и увидела висящий рядом на стуле пояс. Не задумываясь она одела это опасное украшение и снова превратилась в тёмную Сейлор Мун. Встряхнув головой, она направилась в тронный зал.
Когда она вошла, Трэг поднялся ей навстречу. Она приблизилась к трону и села рядом со своим пленителем. Он взглянул на неё своими холодными глазами и слегка усмехнулся.
- Вчера я видел, как ты развлекалась с одним из моих слуг, - сказал он бесстрастно.
По губам Сейлор Мун проскользнула кривая усмешка.
- Грэйо… - словно говоря с собой протянул он, а затем в упор взглянул в глаза собеседницы. – Возможно, мои ласки ты примешь с таким же удовольствием….
И тут же он повалил её на сиденье длинного трона и, запустив руки под юбку, резко и грубо раздвинул её ноги. Затем он всем телом навалился на неё, и, освободив своё естество, ворвался в неё жестоко, быстро и грубо и начал двигаться в ней, завладевая всеми клеточками её тела. Когда он закончил, он резко отстранился от неё. Лицо его превратилось в каменную маску и в нём уже не было ничего красивого, ничего человеческого, ничего живого….
- Никто не смеет поступать так со мной! – безжизненным голосом бросил он. Резко потянувшись к её талии, он сорвал с неё пояс и столкнул развоплотившуюся девушку вниз. Она скатилась со ступенек и упала на пол, с трудом поднялась на четвереньки и взглянула на короля. Он жестоко усмехнулся и отбросил её пояс на кресло рядом с собой. Она взглянула на пояс, потом на стоящего за троном Грэйо. Он жестоко усмехался.
- Убить её! – прозвучал в ишине холодный голос повелителя и девушку обступили демоны…. Грэйо смотрел на девушку, затем взглянул на хозяина и вдруг, неожиданно для всех схватил с трона пояс и швырнул его девушке. Она поймала его и посмотрела на Грейо. Её губы изогнулись в хищной ухмылке и его рот растянулся в ответной жуткой усмешке. Затем она перевоплотилась в воина и, вызвав свой чёрный жезл, атаковала. От демонов остались лишь кучки пепла. Трэг побледнел. Сейлор Мун поднялась к нему по ступеням трона, снимая поясь, медленно села рядом, а затем накинула свою металлическую удавку ему на шею, не оставив ему ни шанса спастись….
Она сидела на троне, закинув ногу на ногу и потягивая красное вино из дорогого хрустального бокала. Напротив неё, преклонив колено, стоял Грейо. Она только-что посвятила его в личные демоны. Поднявшись на ноги, он привычно усмехнулся и встал за троном новой повелительницы Эббера….
- Я – Сейлор Мун, – сказала девушка в чёрной сейлор фуку,  поднимая над головой свой длинный чёрный жезл и направляя его на демона, -  и я несу возмездие в имя Луны!