День Святого Валентина в Тёмном Королевстве.
[Когда сидишь на паре, хочется себя чем-то занять (более интересным, чем нудение препода...). А на носу День Святого Валентина. Вещь, конечно, не самая новая и концовка тоже не фонтан, но....]
Глава 1.
- Зойсайт, где эти дурацкие герлянды?!! – от мощного крика Кунсайта как обычно висящий под потолком Зой свалился на пол.
- Учти, это была твоя идея!!! – продолжал орать Кунсайт. - И я не собираюсь заниматься этой ерундою и за тебя тоже!
- Кунсайто-сама… - Зой быстро образовал на плечах длинные цветочные герлянды. – Не нужно сваливать всё на меня. Королева Берилл….
- Королева Берилл сошла с ума! – воскликнул Кунсайт и взглянул на своего ученика, отметив про себя, что в цветах он выглядит очень привлекательно и усилием воли подавил желание тут-же затащить его в постель. – Хотя, может быть, это не такая уж плохая идея….
- Ну так мы идём превращать Тронный зал в психушку? – перед Куном и Зоем появился Джедайт, неся в руках целый ворох разномастных сердечек.
- С тех пор, как появился Эндимион, Королева совсем разум потеряла! – добавил появившийся следом Нефрит, таща за собою длинный мешок ярко-рыжего цвета и переодически приклабываясь к бутылке Совиньон 1842 г.
- Не думал, что сегодня Новый Год… - сатирически усмехнулся Джедайт.
- Сам бы такое потаскал! – огрызнулся Нефрит.
- Где вы болтаетесь, чёрт вас всех возьми! – услышали Лорды разгневанный голос Королевы. – Или вы предлагаете мне самой превращать этот свинарник, называемый Тронным залом, в подходящее для празднования Святого Валентина место?
- Неплохая идея… подумал Кунсайт про себя.
- Уже идём… - и четыре Лорда торопливо телепортировались в Тронный зал.
Усаги стояла рядом со стремянкой, стоя на которой Мамору пытался украсить ёлку разными сердечками.
- Ты ведь будешь со мной в день Валентина, Мамо-чан? – капризно протянула девушка, глядя на него полными обожания глазами.
- Конечно, Усако, - взглянул на неё Мамору и улыбнулся. – Мы говорили об этом полгода назад и….
Вскрикнув от неожиданности, Мамору свалился на возлюбленную. С трудом поднявшись и подняв её, прижал к себе и поцеловал.
- Я жду тебя, Эндимион! – услышал парень в ушах голос Берилл и замер.
- Мамо-чан, что-то не так? – озабоченно спросила Усаги.
- Опять тот-же голос… - пронеслось в голове Мамору.
- Нет, нет, всё в порядке, - отстранённо ответил он, потом встряхнул головой и, взглянув на девушку, улыбнулся. – Я договорился с твоей мамой и они с мистером Цукино отпустят тебя со мной на всю ночь. Мы с тобой пойдём в специальный ресторан, потом на концерт «Трёх звёзд», а потом….
- Харука и Мичиру тоже будут на этом концерте… - задумчиво протянула девушка.
- Думаю, там будут все твои подруги… - отозвался Мамору. – Но это не нарушит романтичной атмосферы….
- Я так люблю тебя, Мамору! – воскликнула Усаги, повисая на его шее.
- Давай, я помогу тебе….
- Послушай, это не так сложно, как кажется….
- С каких это пор вы стали парочкой? – Зойсайт насмешливо разглядывал Джедайта и стоявшего рядом с ним Нефрита, обнимющего его за плечи…. Нефрит и Джедайт смутились и Нефрит отступил на шаг назад.
- Это не твоё дело, - резко вскрикнул Джедайт.
- Почему бы и нет? – усмехнулся Неф. – Ведь вы же с Кунсайтом.…
- Что «Вы с Кунсайтом»? – рядом с Зоем в нескольких сантиметрах на полом появился Верховный Лорд. – Вы уже прикрепили эту картину?
- Они развлекались друг с другом, пока… - начал Зой.
- Мы занимались этим, когда… - перебил его Нефрит. – Кое-кто решил повеселиться….
- Послушай, Кун, может, ты заберёшь этого озабоченного отсюда? – резко спросил Жадеит. – Вы могли бы поразвлечься, пока мы тут работаем….
- А знаешь, - ответил Кун, усмехаясь. – Может, ты и прав….
И, положив руку на плечо Зою, Кунсайт с учеником исчез….
- Тебе не кажется, что это платье чересчур…? – Берилл кружила перед зеркалом в своём новом платье.
- Открытое? Строгое? Широкое? Узкое? Короткое? Длинное? – начал перечислять наблюдающий за нею из-под потолка Зой.
- Слишком розовое….
Глава 2.
- Тебе не кажется, что это платье чересчур…? – Берилл кружила перед зеркалом в своём новом платье.
- Открытое? Строгое? Широкое? Узкое? Короткое? Длинное? – начал перечислять наблюдающий за нею из-под потолка Зой.
- Слишком розовое….
Зойсайт хмыкнул про себя и лукаво взглянул на Королеву. На ней было длинное, до пола, платье насыщенного малинового цвета, облегающее бюст и бёдра Берилл, а ниже спускающееся мягкими широкими складками. Две пряди волос у её висков были заплетены в косы, сходящиеся на затылке. Губы были подведены нежно-розовой помадой, а веки слегка покрыты мерцающими жемчужными тенями.
- Вы выглядите великолепно, Ваше Величество! – вполне искренне отозвался Зой. Берилл взглянула на него и благодарно улыбнулась. Сейчас она не была похожа на великую Королеву порождений Тьмы, была просто очень красивой молодой девушкой. Про себя Зойсайт отметил, что такою Берилл нравится ему намного больше….
- Где девочки? – змеиным шёпотом спросила Усаги у ЧибиУсы, когда начался концерт и в зале погас свет.
- Харука и Мичиру отправились в свой загородный коттедж, - спокойно ответила ЧибиУса. – Они решили устроить романтический вечер на двоих. У Хотару и Сецуны свидание с Хоуком и Тайгером. Хотару здорово повзрослела и выглядит сейчас лет на двадцать семь, а Сецуна сделала пластическую операцию и теперь ей не дашь больше шестнадцати. Хотару с Хоуком и Сецуна с Тайгером….
- Понятно… - отозвалась Усаги.
- Мина, Мако, Рей и Ами устраивают оргию в храме Хикавы, - невозмутимо продолжила её будущая дочь. – Вместе с Вес, Церой, Джун и Палой. Они пригласили сестёр-призраков и корпорацию ведьм и….
- Подожди, - оборвал её Мамору. – А что с Фишек? Ты не говорила о ней… нём, когда упоминала Хоука и Тайгера….
- Я всегда знала, что между вами что-то было, Мамо-чан! – укоризненно зашипела Усаги, бесцеремонно толкая его в бок.
- Хотару с Сецуной по просьбе Фишек устроили появление Рыцаря Лунного Света. Правда, вместе с ним появилась и Мистресс Найн. Потом они вместе с Нехеленией, Галаксией и Какию отправились на Кинмоку, чтобы им никто не мешал… - тихо объяснил положение дел Гелиос. – Они сказали, что вернутся только к 8 марта….
- Понятно… - выдохнул Мамору.
- Королева Серенити и Король Эндимион укатили на Луну. Теперь их замещают Алмаз, Рубиус, Сапфир и Изумруд. Вернее, должны замещать, но они вместе с Вестой, Юноной, Церерой и Палладой рванули в часовню Хикавы и сейчас развлекаются там… - Элиос усмехнулся. – А мы, как видите, здесь….
- Безумие… - потрясённо выдохнула Усаги.
- Любовное безумие, - отозвалась ЧибиУса.
- Ведь сегодня – день Святого Валентина, - добавил Элиос.
- По-моему концерт кончился, - очень тихо констатировал Мамору. Они вчертвером стояли в центре Тронного зала Тёмного Королевства, украшенном сердечками, яркими лентами и герляндами живых цветов. На троне восседала похорошевшая Берилл с золотой короной на голове, а за её спиной стояли четыре Лорда с цветочными гирляндами на груди. От неожиданности Усаги и ЧибиУса превратились в принцесс, а Мамору и Элиос – в принцев.
- Наконец-то ты пришёл ко мне, Эндимион! – Берилл поднялась с трона и подошла к Мамору.
- Какого чёрта, где это мы? – из тени одной из стен вышли перевоплотвшиеся в Старлайтов Сейя, Тайки и Ятен.
Глава 3.
- А где Металлия? – шёпотом спросила Усаги у сидяще слева от неё за праздничным столом Берилл.
- Она вместе с Мудрецом, Фараоном Найнти и Хаосом устроили корпоративную вечеринку
- По-моему, сейчас у всех корпоративные вечеринки, - усмехнулась Усаги и они с Берилл понимающе переглянулись.
Прошло уже несколько часов после неожиданного перемещения Усаги и Ко в королевское аппортаменты Берилл. К этому времени они успели поужинать при свечах и теперь за столом остались лишь Берилл, Усаги и Эндимион. Сейя, превратившись в мужчину, пел красивые романтческие песни и под его пение Зойсайт танцевал с Кунсайтом, Нефрит и Джедайт – с Тайки и Я теном в их женском обличае….
- Меня зовут Тея.. – тихо представлась Тайки, склонив голову к уху своего партнёра.
- А я – Джедайт… - отозвался Лорд. – Если хочешь, мы можем завтра встретиться…
- Это свидание?
- Надеюсь, да….
- Тогда почему нет…? Я с удовольствием.
- Я – Нэян – представилась Ятен и снизу вверх застенчиво взглянул в лицо Нефрита.
- Нэян, - тихо повторил Нефрит её имя. – Мне кажется, это самое прекрасное из того, что я когда-либо слышал.
Нэян смущённо покраснела и улыбнулась.
- Меня зовут Нефрит, - представился он. – И если бы ты согласилась встретиться со мною завтра, я был бы самым счастливым….
- Я тоже… - выдохнула Нэян.
- Это значит… да…?
Девушка согласно кивнула и счастливо улыбнулась.
- Может, смоемся отсюда? – шепнул Кунсайт на ухо Зойсайту.
- Тебе не нравтся здесь? – грустно спросил Зой, не глядя на своего учителя. – Я знаю, что ты не любишь романтику и….
- Я просто хотел побыть наедине с тобою… - остановил его Кунсайт. Зой поднял на него сверкающие радостью глаза и их губы встретились.
- Послушай, если Металлии сейчас нет… - зашептал Элиос на ухо ЧибиУсе, - значит, её гробница сейчас пуста….
- Моя мама может заметить, что меня нет… - отозвалась ЧибиУса и, взглянув на парня, покраснела.
- Не беспокойся. Она уже почти ничего не замечает. А когда останется наедине с Королём….
Лицо ЧибиУсы запылало по самые уши.
- Думаю, ты прав… - рассмеялась она.
- Этот парень… - начала Берилл.
- Сейя… - подсказала Усаги.
- Ты ему очень нравишься… - продолжила Королева.
- Я знаю, - ответила Усаги, – но… между нами ничего нет.
- Глупая! – зачарованно воскликнула Берилл. – Он просто потрясающий!
Усаги с удивлением взглянула на Королеву. Эндимион положил руку на ладонь Серенити. Она взглянула на него.
- Не стоит ей мешать… - прошептал он и они вдвоём переместились в романтически обставленную гостинную Королевского Дворца Серебрянного Тысячелетия.
Глава 4.
- Какая прекрасная Лунная ночь… - шепнула Нэян.
- Ты ещё прекраснее! - отозвался Нефрит.
- Самый романтичный вечер в моей жизни… - шепнула Тея.
- … будет длиться вечно… - отозвался Джедайт.
Они вчетвером вышли из дворца и парами пошли в разные стороны.
Сейя подощёл к Берилл.
- Когда я увидел тебя, я понял, что никогда до этого не любил по настоящему….
Берилл улыбнулась ему. Они взялись за руки и улетели в звёздное небо.
- Это лучший вечер в моей жизни… - признался Кунсайт, целуя Зоя в шею.
- Кунсайто-сама… - страстно выдохнул Зой, откидывая голову назад. Его пиджак валялся на полу рядом с пиджаком Верховного Лорд. – Я никогда в своей жизни не был так счастлив.
Руки Кунсайта скользили по горячей коже его спины под холодной тканью рубашки. Кун заглянул в глаза своего ученика и впился горячими губами в его губы.
- О, Кунсайто-сама…. Я весь горю… - тихо застонал Зой, вцепляясь тонкими пальцами в плечи своего учителя и откидывая голову назад, когда тот нежно укусил его в основание шеи.
- Это ещё только начало… - возбуждающий смех Кунсайта защекотал нежную шею Зоя. – может, переберёмся в более удобное место?
И они оба переместились в спальню Кунсайта.
В тёмной штуковине, где раньше жила Металлия, лежали обнажённые ЧибиУса и Элиос.
- Ты уверен, что нас никто не обнаружит? – с беспокойстовом спросила девушка.
- Не бойся… - ответил парень, осторожно и страстно целуя её плечо. – Думаю, все сейчас заняты тем-же самым….
- Бедная Диана… - прошептала ЧибиУса, грустно глядя прямо перед собой.
- Она справится… - отозвался Элиос, шаловливо проводя языком по её нежной коже.
- Я уверена в этом… - грустно прошептала она.
- Я знаю… - Элиос поднял голову и прижался губами к её губам. Его руки заскользили по её телу и осоторжно обвили её талию.
- Я люблю тебя, Элиос… - выдохнула принцесса.
- Я люблю тебя, Серенити… - выдохнул он в ответ.
Луна и Артемис сидели на крыше, нежно прижавшись друг к другу, и громко мурлыкали на Луну….
Конец
16-17 февраля 2005 г.