Mirror World ~ Kagami No Sekai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Katekyuo Hitman Ribbon!

Katekyuo Hitman Ribbon!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Учитель-мафиози Риббон *ленточка*
Автор: Арика Сефия Нэцу
Фандом: KHR!
Статус: в задумке
Рейтинг: неизвестен
Категория: неизвестна
Жанр: пародия/комедия
Пайринг: ???
Диклаймер: Ни на чьи авторские права не претендую. Я - лишь зеркало, создающее из отражений собственный мир.
Предупреждение:

2

Сегодняшний день ничем не отличался от тысяч и тысяч до него и тех, что будут после. По крайней мере я так думал, собираясь в школу рано утром. Почему рано?... - даже поднимаясь на рассвете я умудряюсь опоздать к первому уроку. Бегаю я не ахти - честно говоря, я худший в классе. Я неуклюжий, постоянно обо что-то запинаюсь, в чём-то запутываюсь и всё роняю. Я совершенный неудачник. Не зря же в школе меня прозвали "ничтожным Цуной". Только моя мама этого не замечает, остальные же только и делают, что смеются надо мной. Мне жутко не везёт. Даже девушка, которая мне давно нравится.... Я не могу признаться ей. Она тоже наверняка считает.... А-та-та-та-та! Уй! БОльно.... - это значит, что я опять слетел с лестницы головой вниз и теперь судорожно пытаюсь проверить, цела ли она и не появилось ли в ней каких-нибудь лишних дырок. Правда, однажды я пробил головой крышу.... Но и крыша была старой, и мне.... В общем отделался только сотрясением мозга. Наверное, мне везёт в том, что при всей моей непрухе и неуклюжести я так и не получил ни одной серьёзной травмы...
- Цу-кун! Ты в порядке?
Сидящий у подножья лестницы парнишка встряхнул головой и немного расфокусированным взглядом посмотрел на выглядывающую из-за дверей кухни женщину. Одетая в  белый передник и удобные коричневые брюки, с короткой стрижкой каштаново-чёрных волос и встревоженными шоколадными глазами на неожиданно молодом лице она больше походила на старшую сестру невысокого рыжеволосого парнишки, наделавшего столько грохота несколькими минутами ранее, чем не его....
- Всё в порядке, мам, - нервно рассмеялся он, потирая затылок. "И почему это вечно происходит со мной?!"

Вы здесь » Mirror World ~ Kagami No Sekai » Незаконченные » Katekyuo Hitman Ribbon!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно