Руки Саске обвились вокруг узкой талии, подбородок лёг на плечо. От всей стоящей рядом с ним фигуры исходило мягкое, податливое тепло, окутывающее, словно туман ранним утром, и согревающее застывшие было чувство. Это тепло было непривычным – тепло чужого тела, полностью открытой души, до конца не понятых чувств. Не жар, которого можно было бы ожидать – это уютное тепло было неожиданно… домашним. Ладонь Саске скользнула с талии на живот и ниже. Ей отозвался тихий мучительный вздох. Бедро под ладонью мелко дрожало… Осторожно повернув непокорную голову, юноша накрыл чуть дрожащие губы своими, и любовники медленно опустились на пол. Одежда незаметно стекла с их тел, образуя вокруг разномастные бесформенные лужицы. Коже к коже, пот к поту, они ловили тяжёлые горячечные вздохи в схлипы друг друга, опаляя плоть жадным дыханием и пылающими, как открытые раны губами. Языки то и идело переплетались в сладкой борьбе и расставались лишь для того, чтобы слизнуть солёную влагу с других участков тел. Эта жидкая соль и пряный звериный аромат пьянили. Рука Саске скользнула по пояснице и вниз, коснувшись узкого входа и вызвав резкий ответный трепет. Дыхание любовника перехватило. Саске уже не мог ждат… Его член протиснулся в мягкое, уютное ложе, пробивая себе дорогу к желанному удовольствию. В его объятиях изогнулась бархатистая на ощупь спина, руки взметнулись к шее, замыкая объятия, бёдра двинулись навстречу. Узкая теплота сводила с ума… и Саске вколачивался в эту тесноту, лихорадочно пульсирующую вокруг члена. Выдержать которую было выше любых сил…. Партнёр содрогулся в его ослабших объятьях и прижался крепче, всем телом, тяжело дыша, всё ещё обтягивая своей тугой глубиной опавший орган. И эта близость после секса была важнее всего – она была настоящим единением.
- Мне так хорошо с тобой…, - у его любовника сел голос. – НЕ покидай меня. Я… больше не смогу….
- Усуротонкачи…, - пробормотал Саске, проводя рукой по его гладкой спине, радуясь тому, что Наруто не сможет увидеть его улыбки.
- Я сделаю всё для тебя…. Я буду как Сакура! – черноволосый шиноби представил полные груди и узкую талию девушки-Наруто и усмехнулся.
- Ты уже и так делаешь достаточно, - подумал он про себя, утыкаясь мордочкой в те самые упругие округлости и отгоняя от себя крамольные мысли. Даже малейшее подозрение, что Джирайя делал такое с НИМ, выводило из себя, поэтому бывший ученик Орочимару старался, чтобы оно даже не начало зарождаться в его мозгу. – Я никуда не уйду….
Наруто доверчиво уткнулся ему в плечо. Саске гладил его мягкое округлое тело и почти мурлыкал про себя. Он не хотел вспоминать, что его партнёр на самом деле тоже парень.
- Когда закончится действие дзюцу? – против воли спросил он.
- Когда ты захочешь, - выдохнул Наруто, закрывая глаза.
- Тогда ты будешь девушкой всегда…, - усмешка его лучшего друга вышла горькой. В ответ рыжик лишь пожал плечами. Саске мурлыкнул почти в голос, откидываясь назад и увлекая это белобрысое чудо за собой, в полусне удивляясь, почему даже эту форму Наруто он трахает только в маленькую уютную попку….
Альтернатива
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вторник, 12 октября, 2010г. 23:40:04
Страница: 1